5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSデジタルチューナー内蔵のビデオってないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:31
BSデジタルチューナー内蔵のビデオを欲しいです。
どなたか情報有りますか?

2 : :02/11/18 17:59
余裕で2ゲッチュ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:08
ぬぁい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:10
シャープからHDD&DVD-RAM&デジタルチューナー内蔵型がでるぞ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:20
シャープってアホやね。
DVD-RAM搭載?
HD保存できなきゃ意味ない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:57
>>4
-R/-RWだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 05:21
東芝とか松下のハイブリッド機に内蔵して欲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 12:58
今のビデオはまだアナログのBSチューナーばかり。これではBSデジタルは
普及しないよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 13:24
あるわけねえだろ。
3年ちょっとで故障するビデオに高価なチューナー乗せるバカいるか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 13:25
そもそも、どうしてBSチューナーって高いのさ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 13:30
DVHSは1年ぐらいしかもたない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 13:34
>>10
使ってみればいかにハードもソフトも金がかかってるかは分かる
(当然チューナーだけじゃなくHDTVやサラウンド環境等も含む)
しかし、使ってみないとわからないし地上波のようなバラエティは皆無なので
当然売れない、だから値段も下がらない

まぁ現状5万以下で買えるわけだから普及台数から考えれば十分安くなったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 14:41
テレビ内蔵のやつ安くしろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 16:05
>>10
デジタルが故、セキュリティー技術の結晶みたいなものだから。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 16:30
つーか
BSDチューナ+HDD+D-VHSの一体型つくってほしい
これふつうに売れるだろ。
いまD2200+NV-HDD1+DRX100で
上みたいなことやってるけど
操作性悪いから最悪だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 07:20
>>15
売れないものの寄せ集め。

17 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:36


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)