5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎板は糞コテばかりだ!!

1 :名無しにして頂戴:03/12/10 20:50 ID:1HliHIwX
なんでこんなにも林檎板は糞コテが多いのか
CODE=ゆいなは病気だからいいとしても
他のコテは糞ばかり

2 :名無しにして頂戴:03/12/10 20:53 ID:1HliHIwX
肉彦、とーとー、れんげが特に糞
あとはヴァニラ、86等

3 :ゴム男 ◆tHCkGoMUO2 :03/12/10 21:01 ID:???
>>1
俺の方が糞じゃねーの???
頭とっちくるってんじゃねーの????




一番糞なのは>>1
ガイドラインぐらい嫁よ!!!!

4 :名無しにして頂戴:03/12/10 21:09 ID:???
肉彦は糞だな
勘違いしてる

5 :名無しにして頂戴:03/12/10 21:15 ID:???

どーでもいいスレだが一言。

ゴム男なんてコテ居たんだ。

6 :名無しにして頂戴:03/12/10 21:20 ID:???
林檎板は糞名無しばかりだ!!

7 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/10 21:24 ID:???
よし!これ以降は俺が全レスしてやるからなんでも質問してこい!!
どんとこい!

8 :ゴム男 ◆tHCkGoMUO2 :03/12/10 21:26 ID:???
>>7
包茎で悩んでいるのですがどうしたらいいの????
とーとーは包茎????

9 :名無しにして頂戴:03/12/10 21:32 ID:???
>>7
いちいちコテを罵倒する人がいる時の対処方法を教えてください

10 :名無しにして頂戴:03/12/10 21:33 ID:???
>>5
禿 同 

11 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/10 21:34 ID:???
>>8
俺は包茎じゃないから分からないが、インキンのことならなんでも聞いてくれ

12 :名無しにして頂戴:03/12/10 21:38 ID:???
>>11
いや・・早く治せよ(*´д`)σ)Д`)

13 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/10 21:40 ID:???
>>9
しらん
>>11
そういえばそうだな。

14 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/10 21:41 ID:???
>>12
そうだな

15 :名無しにして頂戴:03/12/10 22:11 ID:???
どの辺が糞なのか判り易く教えて欲しいのですが・・・

16 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/12/10 23:13 ID:???
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <    呼んだ???
____.|ミ\__川・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

17 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/10 23:58 ID:???
     人  
    (__)
   (__) ウンコー  <るんたんとネタがかぶったぞー
  ∩ ・ー・)∩ 
   〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  
  し´(_)     


18 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/12/11 01:53 ID:InLjSimy
1の言いたいことは分かった。
ゆうなはID同じでも違うけど。


19 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/12/11 01:54 ID:InLjSimy
問題提議も意味あると思うし。


20 :Z:03/12/11 01:56 ID:???
糞コテとは?

21 :シェク:03/12/11 02:07 ID:???
誰だよ糞コテって?

22 :Z:03/12/11 02:15 ID:???
この板に書き込んでる人ってどれくらいいるの?

23 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/12/11 02:22 ID:InLjSimy
時計意識してこの時間に書こうとすると、2回以上書くことになり易くなる(最近)。ごめん見づらくて気をつけます。


24 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/12/11 02:52 ID:InLjSimy
俺はCODE ◆Gv599Z9CwU だから。


25 :名無しにして頂戴:03/12/11 03:24 ID:9BtWhix8
うんこでできてるコテってことかな?使えないし触れないな、そりゃあ

26 :名無しにして頂戴:03/12/11 16:41 ID:???
CODE
・書き込みの内容が意味不明
・連続投稿しまくり

とーとー
・低能で自己中で馴れ合い大好き

肉彦
・自意識過剰

れんげ
・聞く耳を持たない


ここらへんが糞

27 :名無しにして頂戴:03/12/11 20:14 ID:???
86、vanilaは書き込みの内容がそもそもつまらない
コテとし名乗るなら最低限面白いことを書くべきだ

28 :名無しにして頂戴:03/12/11 21:24 ID:???
肉の偽善者っぽいところが凄く嫌いだ。
なんかいい人ぶってる匂いがプンプンする。

29 :名無しにして頂戴:03/12/11 21:26 ID:???
じゃあ例えて面白いこと言ってみて!(はーと

それとおもろいコテって誰??

30 :名無しにして頂戴:03/12/11 21:32 ID:???
おもろいコテ
中毒w

31 :名無しにして頂戴:03/12/11 22:14 ID:???
>>28
偽善者だろうが何だろうが別にいいじゃん。
私は肉に借りがあるからね。
偽善だとしても構わない。

>>27
あんたは面白いことを書いてから人のこと語ったらどうだ?
ここに書いてる香具師が一番糞(私含む)だね。

32 :名無しにして頂戴:03/12/11 23:08 ID:???
>>31
借りが気になる木

33 :名無しにして頂戴:03/12/11 23:20 ID:???
>>32
某スレで質問的なレスをしたら、丁寧にレスしてくれた。
しかも2回ほどね。
名無しだから肉は解らないだろうけどね。
私なんかに借りが返せる気がしないよ…。

ありがとね。 肉さん。

34 :名無しにして頂戴:03/12/12 00:04 ID:???
そんなことで借りだなんて・・・
気もちわりぃ

35 :名無しにして頂戴:03/12/12 00:07 ID:???
ほんとキモィ
つーか、ここは糞コテを叩きのめすスレなんだろ?

36 :名無しにして頂戴:03/12/12 00:16 ID:???
結局のところ糞コテは肉、とーとー、れんげ、86、vanilaなの?
肉はホント糞だと思う
こいつってスゴロクエクのときにさりげなくコテになったんだよね。
音源とかうpして神気取り、なのに偽善者

37 :名無しにして頂戴:03/12/12 00:23 ID:???
>>36
「うp」してたのは肉じゃねーよ!?
奴はヤフーで一回くらい流しただけのはず。
流すとうpは違うんでねいの?
うpしてくれた人もヤフーでよくやってた人だったけどな。
途中からネットラジオにしてたっけ。

>神気取り、なのに偽善者
この日本語の意味が解らない。教えてくれ。

38 :名無しにして頂戴:03/12/12 00:28 ID:???
肉もラジオとかで流して、いけないことをしてるのに
winnyはダメだよみたいなこと言うからじゃん?

39 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/12 00:28 ID:???
肉はその前からいたんじゃ…=417アップルじゃないの??

40 :名無しにして頂戴:03/12/12 00:29 ID:???
>>36
糞コテはそれでケテーイ。




このスレ( ・_ゝ・)ツマンネ

よって






ERROR:このスレッドには書けません!

41 :番号壱:03/12/12 00:29 ID:???
おまえらーっ!!!!!!!!!!!!!!





・・・・・そろそろ俺も、いぢってください・・・・

42 :名無しにして頂戴:03/12/12 00:34 ID:???
417アップルって渋谷初日あたりで出てきたんじゃなかったっけ?

43 :番号壱:03/12/12 00:34 ID:???
あ・・・アレ・・・????俺・・・



タ  イ  ミ  ン  グ  悪  す  ぎ  ・・・・・・ ? ? ! !





44 :名無しにして頂戴:03/12/12 00:40 ID:???
壱……オマエは絶妙にキモイよ(w
神憑り的な間の悪さだ脱帽だ(プ

45 :名無しにして頂戴:03/12/12 00:44 ID:???
やっぱこの板はコテの馴れ合い激しいな
他の板じゃコテが叩かれて他のコテが来て庇うとかありえないし。
原因はオフスレにあると思う。
オフ板には林檎のカラオケオフスレがあんだからそっちで話せばいいじゃん


46 :名無しにして頂戴:03/12/12 00:57 ID:???
コテ云々じゃなくて
この板の住民殆どレベル低いな。
糞コテ、糞名無しなんて別けられない。

糞住民じゃん?




そんな林檎板大好きだけどな。

47 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/12 00:58 ID:???
>>46がいい事いいました(最後の行

そんな>>46大好きだけどな。

48 :46:03/12/12 01:02 ID:???
>>47がいいこと言いました(最後の行

そんな>>47が大好きだけどな。

49 :名無しにして頂戴:03/12/12 01:02 ID:???
それにしても最近の林檎板は人いな杉だな
書いてる良コテと呼ばれる方々も最近はんまり来てないし

50 :番号壱:03/12/12 01:03 ID:???
ばかっ・・・コテくらいしか、かまってもらえない、
かわいそうなやつだって、いるんだからさあっ!!!!!!
お・・俺ぢゃねいぞ!!???(たぶん)

やあ、コテ叩かれてたとして、そいつがまちがってたら、
かばったりしねからー。むしろ、いっしょになtt(略 プ
あと、名無しさん、かばったりとかも、してるわけで、
んでも、そいうのは、目につかないんだよなーあ。
アレ、バガボンドで、沢庵が言ってた事みたいなもんなんだっつの。(しらねいか プ)



んな事よりも>>45たん、俺を蔑んでみてくれないかッツ!!!!??

51 :名無しにして頂戴:03/12/12 01:05 ID:???
>>50が糞コテということで決着しますた。























−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

52 :番号壱:03/12/12 01:06 ID:???
んあ・・・・・やべ・・・またやつちまつた・・・・鬱

きょうの俺、おそろしく、タイミング悪ぃから、
も、そろそろ、めむります・・・・ごめっ・・・・てへ

んぢゃ、もまいら、もやすみなさーーいっつのー!!!!!

53 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/12 01:07 ID:???
りょうこが書いたらいつもかばってるとか言われるので
今後気をつけます

そんなことより
>>46-47ケコーn…ハァハァ


54 :名無しにして頂戴:03/12/12 01:08 ID:???
さぁ馴れ合いが始まりました

55 :名無しにして頂戴:03/12/12 01:16 ID:???


   ここからは名無し住民の馴れ合い場にしよーぜ??

56 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/12/12 12:06 ID:???

               ☆ノハヽ   . .   プシャァァァァ
    わーいななこのス>ノノ*^ー^)   .;`:.;゛:
                         (l]つ:)]つ
                         く_,._,._,.ゝ
                    εεε (__/"(__)

57 :名無しにして頂戴:03/12/12 16:24 ID:???
れんげ以外は好き

58 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/13 00:17 ID:???
>>55

59 :名無しにして頂戴:03/12/14 00:04 ID:???
>>56
ななこぉーーっっ(;´Д`)ノ
>>55
頑張れw

60 :名無しにして頂戴:03/12/14 00:15 ID:???
よっしゃ〜!
馴れ合うか?名無しぃ〜(・∀・)

61 :名無しにして頂戴:03/12/14 00:52 ID:???
悲しい哉 文体でわかってしまう(ストーカーかよw

62 :名無しにして頂戴:03/12/14 01:06 ID:???
メル欄にさり気無く自己出張してる微妙な名無しですが(´д`*)ドキドキ
ってゆうか、うんこ固定ですがw

63 :名無しにして頂戴:03/12/14 01:16 ID:???
うんこにストーキング( ´∀`)

64 :名無しにして頂戴:03/12/14 02:11 ID:???
そんな事してたら、うんこ固定になっちゃうから辞めときなさいっw
っつーか、文体で解かるって凄いな(汗
おみそれしやした・・・w _| ̄|○ 

65 :名無しにして頂戴:03/12/14 09:06 ID:???
ああ、主要コテが いなくなった_| ̄|○ 
あいつらだよ あいつら もう林檎板みすてられたのか?

66 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/12/14 10:38 ID:???
ヲマエさんの言う主要というのを教えてくれ

67 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/14 19:19 ID:???
林檎板はクソコテばかり!林檎板はクソコテばかり!
林檎板はクソコテばかり!
うっわーーーー!!

68 :名無しにして頂戴:03/12/14 19:29 ID:???
烏龍茶とか最近いないな

69 :名無しにして頂戴:03/12/14 20:58 ID:???
MTV世代とかもさっぱりみかけない

70 :名無しにして頂戴:03/12/14 21:34 ID:???
>>68
だいぶ前からいないだろw


71 :名無しにして頂戴:03/12/15 00:10 ID:???
もんQとかとーとーとか好きなのに最近あんまこなくて寂しい(´・ω・`)

72 :名無しにして頂戴:03/12/15 08:47 ID:???
♪クソで元々さー

73 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/15 10:52 ID:???
>>71
最近バイトで忙しくてなかなか来れなかったよ。


安心しろ。正直俺もおまえが好きだ。まゆげの形とか

74 :名無しにして頂戴:03/12/15 13:54 ID:???
>61
バレてるなりか〜?(*´Д`)

75 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/12/15 21:27 ID:???
>>71
毎日見てはいたりするんだけど
だいたい明け方とかだからあんまりカキコできんのよ。
なにげ忙しいし

76 :名無しにして頂戴:03/12/17 13:45 ID:???
つーーーかCODEとれんげと中毒と肉彦マジうぜえ!!!
CODEは確かに頭おかしいから放置だけど。
他の奴らは、まだなんとかなるだろ?
いいかげんウザイから普通にしてろ。
ちなみに林檎板最強のコテはももとゆかりだ!
おまえらみたいな糞コテのせいせ天使コテが来なくなっただろうが!!

77 :名無しにして頂戴:03/12/17 13:54 ID:???
コテハンたたきで人を増やすの?(^^)
古いねえ(^^)

78 :名無しにして頂戴:03/12/17 14:05 ID:???
76は童貞
童貞=とーとー
奴らは普通にしててウザいんじゃないのかね?


とマジレスしてみる。

79 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/17 14:26 ID:???
なんで疑われてんだ。俺

80 :名無しにして頂戴:03/12/17 14:43 ID:???
とーとーの存在意義って・・・?

81 :名無しにして頂戴:03/12/17 14:50 ID:???
>>80
そもそも存在意義って・・・?あなたの存在意義って・・・?

82 ::03/12/17 17:30 ID:???
>>79
きっと童貞の匂いがしたからだよ。

83 :名無しにして頂戴:03/12/17 17:45 ID:???
こんなに肉ウザイって言われてるのになんのコメントも出さない肉がむかつく。

84 :名無しにして頂戴:03/12/17 18:36 ID:???
コメントw
スルーするのが一番ってことを知ってんでしょ。

85 :名無しにして頂戴:03/12/17 18:41 ID:???
>>83は馬鹿だな。

一番の糞はとーとーだということはガイシュツでしょ?

86 :名無しにして頂戴:03/12/17 20:07 ID:???
こんなことばっかりやってるから糞板って言われるんじゃないのか?

87 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/12/17 22:53 ID:???
糞にたかる蠅も糞同様に無価値

88 :名無しにして頂戴:03/12/17 23:43 ID:???
ひのえうまとかね

89 :名無しにして頂戴:03/12/18 15:00 ID:???
課長は消えたの知ってるけど…れんげも消えたの?

90 :名無しにして頂戴:03/12/18 17:42 ID:???
今更ながら、CODE=ゆうなが糞うぜえ。
早く消えないかな、あのキチガイ野郎


91 :名無しにして頂戴:03/12/18 18:04 ID:???
りんご国住民って最近いないな。

92 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/18 21:50 ID:???
>>89
オレが消した

93 :名無しにして頂戴:03/12/19 01:18 ID:???
>>92
いい仕事したな。

94 :名無しにして頂戴:03/12/19 01:35 ID:???
>>92
グッジョブ!!

95 :ゆかり様を守る会@隊員:03/12/19 10:21 ID:???
ゆかり様はもう降臨されないのだろうか?
あー、ゆかりタン、ゆかりタン。
僕の天使よ。

96 :名無しにして頂戴:03/12/19 10:24 ID:???
童呈は純朴で良いものだな。

97 :名無しにして頂戴:03/12/19 10:31 ID:???
そーいえば、ゆかりって渋公初日参戦だったよな。
一目見たかった。オフとか来ないかな?

98 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/19 17:36 ID:???
そういえばゆかりをネカマ扱いして散々叩かれたなぁ・・・

99 :名無しにして頂戴:03/12/19 17:54 ID:???
思えば、ゆかりタンが久しぶりに雑談スレに来たときに
雑談スレがすごい早さでのびなかったか?
林檎板であそこまで早くスレが延びたの初めてみたぞ。
しかも盛り上がってる中で嫉妬した名無しがゆかりタンを叩いたところ
雑談スレにいた連中に袋叩きにされてたよなぁ(プ
まっ天使をけなしたら袋叩きにされても仕方ないけどw


100 :名無しにして頂戴:03/12/19 19:11 ID:tgXqfnN7
ゆかりで〜す。こ〜んば〜んわ〜。 さよ〜なら〜

101 :名無しにして頂戴:03/12/19 19:14 ID:???
>>100
ヲィ!!


102 :名無しにして頂戴:03/12/19 19:49 ID:???
ゆかりは浴衣スレ以前はウザがられたような気がしたがな。
やはり、浴衣スレで人気に火がついたな。

103 :名無しにして頂戴:03/12/19 19:54 ID:???
>>99
あんときゃ祭りだったよな。
あのときの周りの反応が凄すぎて
ゆかりタン引いちまったのかなぁ。
あれ以来きてないよね。

104 :名無しにして頂戴:03/12/19 19:59 ID:???
>>98
あのときのトートーの変わり身の早さにはワロタ。
叩いた時にはマジ殺意抱いたが。

105 :名無しにして頂戴:03/12/19 20:13 ID:???
(⌒▽⌒)←コイツむかつく。消えろ。( ゚Д゚)イッテヨシ

106 :名無しにして頂戴:03/12/19 20:13 ID:tgXqfnN7


107 :名無しにして頂戴:03/12/19 20:34 ID:???
だからageんなって

108 :名無しにして頂戴:03/12/19 20:54 ID:???
おまいらは知らないだらう。
神のように可愛いコテがいることを。
マジ可愛かった。

109 :名無しにして頂戴:03/12/19 20:56 ID:???
>>108
おまえは知らないだろう。
神のようにキモイ香具師だと思われてることを。
マジキモかった。

110 :108:03/12/19 20:59 ID:???
そういえば俺は昔108ストッパーだったことに気付く。


111 :108:03/12/19 21:00 ID:???
イケメソですがなにか?

112 :名無しにして頂戴:03/12/19 23:09 ID:???
>>108
 コテでかわいいのって誰?

113 :名無しにして頂戴:03/12/20 00:32 ID:???
>>112
パン蜜

114 :名無しにして頂戴:03/12/20 13:08 ID:???
女コテは皆可愛いそうだな。

115 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/12/20 22:27 ID:???
男も可愛いよー(・∀・)
知らないけどさ

116 :名無しにして頂戴:03/12/20 22:42 ID:???
壱は美形だがハードボイルドな感じが苦手だ

117 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/12/20 22:54 ID:???
ハードボイルド・・・
壱さんは美しいね

118 :名無しにして頂戴:03/12/21 00:54 ID:???
>>114
二人勘違いブス知ってるよ
一人はデブ
一人はトリガラ

119 :名無しにして頂戴:03/12/21 04:35 ID:???
↑心が醜いのはどうしようもないね

120 :名無しにして頂戴:03/12/21 12:58 ID:???
なんだトリガラって

121 :名無しにして頂戴:03/12/21 14:01 ID:???
良いダシが出ます

122 :名無しにして頂戴:03/12/21 16:42 ID:???
>>121
出ないよ。
勘違いブスでしょ・・・

123 :122:03/12/21 16:45 ID:???
>>119
で、貴女はデブですか?デブっぽいですねw
私は体型は自身あるのでv

124 :名無しにして頂戴:03/12/21 19:12 ID:???
変な人がいる(・∀・)

125 :名無しにして頂戴:03/12/21 19:14 ID:8ZVZqlv1
書きたい事かいてるだけだと思うよCODEは。


126 :名無しにして頂戴:03/12/21 19:16 ID:???
>>118
どのオフに出たの?ただの妄想?

そしてトリガラって何?w

127 :名無しにして頂戴:03/12/21 19:23 ID:???
ちゃんとレス読めや

128 :名無しにして頂戴:03/12/21 19:27 ID:???
カズピコとゲッツ好きだよ

129 :名無しにして頂戴:03/12/21 23:50 ID:???
>126
そんな理屈は2ちゃんねるの中でしか通用しないよ。
害があるかないか、つまり公共の利益になるかどうかは裁判によって判断されるんだよ。
もう此の板もIP保存しているから、ひろゆき氏じゃなくて叩いた本人が訴えられるよ。
キミはその裁判を受ける覚悟あるのかい?

仮にキミの云うとおり「無視してりゃいいのにわざわざ乗り込んでくるほうが悪い」としても、
その人から荒されることをキミは防ぐ方法を持っているのか?


130 :名無しにして頂戴:03/12/21 23:50 ID:???
agewasure

131 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/22 10:48 ID:???
この時期にカノジョがいないコテは全員負け組

132 :(σ・∀・)σ:03/12/22 11:09 ID:???
>>128
愛してゆ

>>131


133 :イケメン:03/12/22 11:30 ID:???
>>131
俺を忘れている時点でおまえは負け組み

134 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/22 22:37 ID:???


        ∩    ∧_∧
         \ヽ_(    )←イケメソ
          \_    ノ  
   ∩_   _/   /
   L_ `ー/ /   /
      ヽ  | |__/ | 
    | ̄ ̄ ̄\    ノ
    | | ̄「~| ̄( 、 A , ) だから誰なんだよ!!!っていうかそのふざけた名前はなんだ!!!!!  
    | |  | |  ∨ ̄∨     
    し'  し' .           人
       .             (_.)
.                    (__)




135 :イケメン:03/12/22 23:30 ID:???

        ∩    ∧_∧
         \ヽ_(    )←イケメソ
          \_    ノ  
   ∩_   _/   /
   L_ `ー/ /   /
      ヽ  | |__/ | 
    | ̄ ̄ ̄\    ノ
    | | ̄「~| ̄( 、 A , ) ←トートー 
    | |  | |  ∨ ̄∨     
    し'  し' .       
        人
      (_.)                 
      (__)

これが現実なんだねw でもAAずれてるかも・・・

136 :名無しにして頂戴:03/12/22 23:36 ID:???
俺とーとー好きだったのに・・・

137 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/12/22 23:44 ID:???
構うたびにageられるから放置だなこりゃ

138 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/12/22 23:51 ID:???
人間なんだから好きな人や嫌いな人がいるのはしょうがないよね。
コテだから目立つわけだし

139 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/22 23:52 ID:???
そんなことより>>136の身に一体なにが起こったのか

140 :名無しにして頂戴:03/12/23 01:02 ID:???
もんてすQは明らかに肉彦のこと嫌ってるね

141 :名無しにして頂戴:03/12/23 06:22 ID:???
>140
そんな感じだね。
Q氏は好きでつ。

142 :名無しにして頂戴:03/12/23 08:21 ID:???
Qはキモイから嫌。
おそらくホm(ry

143 :名無しにして頂戴:03/12/23 12:29 ID:???
Qってだいぶキャラ変わったよな。

144 :名無しにして頂戴:03/12/23 16:58 ID:???
もんQうざい。何イライラしてんだよって言いたくなる。
でも文句言われても平気っぽいなアイツ。肉は過剰反応しすぎ。

145 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/23 17:07 ID:???
        ∩    ∧_∧
         \ヽ_(    )←イケメソ
          \_    ノ  
   ∩_   _/   /
   L_ `ー/ /   /
      ヽ  | |__/ | 
    | ̄ ̄ ̄\    ノ
    | | ̄「~| ̄( 、 A , ) オマエはイケメソ!オマエはイケメソ!オマエはイケメソ!  
    | |  | |  ∨ ̄∨     
    し'  し' .           人
       .             (_.)
.                    (__)


146 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/23 21:52 ID:???
で、何でだれもりょうこのこと叩いてくれないんだ?

147 :名無しにして頂戴:03/12/23 22:31 ID:???
 ∧_∧
( ・∀・)ピタン
⊂三☆ )´Д`) >>146


148 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/23 22:51 ID:???
>>147
(*´Д`)是非鈍器で

149 :名無しにして頂戴:03/12/23 23:15 ID:???
  ___ /⌒!        丶  `    '
 √ ___(__(.ク             \从// `  ;∴
  !  | ∧_∧、       ( ̄\     ; , - - 、 丶
  !  | ´∀`)     / )/ノ,   ノ    )> ←>>146
    ! `   ` ⌒)  / / '/// ̄  ⌒)
    ヽ    / / . ' / / ' /    イ |  
     丶  / /ゝ/ /   /|    / | |
      ∨ /   ./    ./.|    |  | |
     ∈テ丿  /    ⊂.J|     )  し`⊃ ヾ
       ~ /  /          |  ||  |
       /  /        |  |.|  |
       /  i         ( 丶(  \
      / 丿          \ \\ \
     __/ /             )  \. )  \
    (__)                (_/ .(_/

150 :名無しにして頂戴:03/12/23 23:33 ID:???

                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | ダメ人間御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  ダメ人間集まれ〜      (*´∀`)
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /                    /淫乱ヽ
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ            /     人
     (*´ハ`) //      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本に革命起こすぞゴルァ!!
     /中華人..    ..∧_∧  ´ー`)    \\( *^ヮ^)     n   ∩
       ∧_∧   (。∀゚ ) 任意i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (*・∀・)  /上皇 \ ノ     .,,  | シェク /ヽ ヽ_/./  | .|   ( *・з・)   ( ^▽^) 
 ( ヽ,  /カズニクヽ、/ ,    // ヽ,       | >>1  ノ  \__/   .| .|../ ふき ヽ./ナナコタン ヽ、/





151 :名無しにして頂戴:03/12/24 00:31 ID:???
>>146-149
(;´Д`)ハァハァ
>>150
ダメ人間マンセー

152 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/12/24 02:10 ID:uBzexq+4
>>148
鈍器でって正気?何才だ???


153 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/12/24 02:11 ID:uBzexq+4
いやまじで。


154 :名無しにして頂戴:03/12/24 09:16 ID:???
>>152
ドンキーコング世代

155 :名無しにして頂戴:03/12/24 10:08 ID:???
>>146
バールか?
ゴメンでも軽量とかいうヤツ買ったんだよオレ。
だからあんま効かないと思う。
技術の進歩はめざましいよね。技術の進歩はめざましテレビだよ。
バールも軽くなったよなあ。

156 :名無しにして頂戴:03/12/24 10:22 ID:???
>>152
分かったドンキだよ。ドンキホーテ。

157 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/24 11:21 ID:???
もー!!鈍器はどうでもいいよ!!(・ー・#)=3
でも>>154は正解!

158 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/12/24 11:27 ID:???
熟女…?

159 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/12/26 18:45 ID:???
>>140
そうみたいだね

>>142
ホモじゃないよバイ。

>>140
ぜんぜん平気、根っからのMだし


160 :名無しにして頂戴:03/12/27 02:13 ID:???
最近の大漁はキチガイじゃないかと

161 :セックス!ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/27 13:15 ID:???
>>160
なあ。さっさと死んじまえよなあwキモいんだよドイツもドイツも。
いい名前だ。考えてみりゃアタマいいな。
大川りょうこだから大漁なんだ。
カッケー。

162 :セックス!ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/27 13:17 ID:???
>>161
ってか本名じゃないのかww

163 :名無しにして頂戴:03/12/27 22:54 ID:???
>>159 Qさんバイなの?

164 :名無しにして頂戴:03/12/28 18:24 ID:???
バイもホモ(ゲイ)だよなぁ

165 :Qれんじゃ:03/12/28 21:32 ID:???
バイもホモか、まぁ基本女性が好きだよ
でも男性に求められたら断れないと思う、自分から行こうとは思わないけどね。
30代ぐらいの無精髭生やしてる男臭い人は好きだよ

166 :名無しにして頂戴:03/12/28 21:49 ID:???
林檎板はほんとゲイ多いな

167 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/12/29 00:06 ID:mrBk90Xc
無精髭好きはりんごの影響?>Qれんじゃ


168 :名無しにして頂戴:03/12/29 03:26 ID:???
つうか童貞だろw
まだ自分の性癖なんてわからんはず

169 :名無しにして頂戴:03/12/29 09:41 ID:???
トモミタソ ガストで新年祝いage

170 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/29 10:49 ID:???
>>160
(・ー・)呼んだ??
いたって普通です。もともとこんな人間です

>>161
でも妻丘と結婚したら妻丘漁子になっちゃう…
きもいから結婚しないけどね!

171 :林檎板暦1ヶ月:03/12/29 16:21 ID:???
ゆんぼサンや腹サンはもうこないでつか?

172 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/12/30 19:47 ID:???
実在しないよ

173 :名無しにして頂戴:04/01/04 00:18 ID:???
れんげサンはもうこないでつか?


174 :名無しにして頂戴:04/01/04 00:21 ID:???
実はそんなに林檎好きでもないことに気付いたらしいよ

175 :名無しにして頂戴:04/01/04 00:55 ID:???
あのしとらしいでつね

176 :名無しにして頂戴:04/01/04 00:58 ID:???
れんげ、何ヶ月か前に
「林檎より好きなものが大変なのでしばらく・・・」みたいなレスどっかでしてたよね

177 :名無しにして頂戴:04/01/04 01:07 ID:???
してたね。お大事に・・・電波娘

178 :名無しにして頂戴:04/01/04 04:30 ID:???
電波娘マンセー

179 :名無しにして頂戴:04/01/04 04:33 ID:???
もんQが目に余る

180 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :04/01/05 08:19 ID:???
で、イケメンて誰ですか?

181 :名無しにして頂戴:04/01/05 12:11 ID:???
そんなことをいつまでも気にしているオマエは糞コテ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)