5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝の甘いワナ!

1 :林檎で一日3回:03/12/05 20:26 ID:2ZZv6tvD
DVDパソコンでみれない・・。
でもどうしても林檎のDVDみたいし、
最近いろいろとDVDソフトがでてるし、
いい機会だからDVDプレーヤー買おうかな・・東芝製の・・、
ってイカン!
これがねらいか!東芝め!
でも買っちゃうけどね。

2 :名無しにして頂戴:03/12/05 20:32 ID:lACuAdLc
にゲット

3 :名無しにして頂戴:03/12/06 01:07 ID:SDsgWlX+
SαnGet! DVDを再生し乍ら其れをカメラで撮す(テレビの前に置いて)撮り終えたら編集し、其れをDVD対応のPCにて再生。是で万事OK。 文面が変だな。。。

4 :名無しにして頂戴:03/12/06 01:11 ID:???
>>5
なあ、林檎板ってこんな感じの知障ばかりなのか?

5 :名無しにして頂戴:03/12/06 02:26 ID:CkS+LAdj
UDやれ やればわかるさ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063574435/l50

6 :ゆうな ◆wG1CV58ydQ :03/12/06 02:46 ID:jJuEAib+
釣りですか。


7 :名無しにして頂戴:03/12/06 11:00 ID:zCyf6kPq
>>1あったまわるいですね

8 :名無しにして頂戴:03/12/08 23:38 ID:YH5LnDrg
たったいまわたしのなまえがわかりません

9 :名無しにして頂戴:03/12/09 02:50 ID:GQ9bjxg4
>>1
ちょっと本気でびびりますた
無知すぎます

10 :名無しにして頂戴:03/12/09 02:54 ID:???
甘いワナだってさ。プゲラプゲラ

11 :名無しにして頂戴:03/12/09 16:44 ID:???
>>1
あなたは
いくちゅ?
ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)