5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎もタトゥーも大好き!

1 :名無しにして頂戴:03/12/02 22:47 ID:wcEoNYXO
タトゥーのコンサートに二日連続で行ってきました。
林檎ちゃんと同じオーラを感じたよ!
どっちも好きな人、お喋りしましょ。

2 :名無しにして頂戴:03/12/02 22:50 ID:2sqOYSk3
2get ... あんま一緒にしてほしくないな

3 :名無しにして頂戴:03/12/02 22:59 ID:???
           __   
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  >   < |  /
  |    ( _●_)  ミ/  
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /売れない同士だからって同じカテゴリーに入れないでくれ

4 :名無しにして頂戴:03/12/02 23:01 ID:???
タトゥはロックだけどね。

大体ね、ミュージシャンが素直にテレビ番組に出てくる現状が異常。

5 :名無しにして頂戴:03/12/02 23:06 ID:wcEoNYXO
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .'
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄ || /∧∧   
      ̄(//// ̄\|ノミ ・д・ミ
   ".;":  (/(/// ̄(つ  つ  
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".;  ζ /_.;_/| .;".;"_ . \\  .;".;.;".;":
. ; ".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   \\.;".;"_.;__..:
从 へ 从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     \\ ∠___/|
      ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._  \\|ΓΓΓ| |
(      ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;:. |从ΓΓ| |
  Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
  (  (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从)  ∠___/|   
Σ   (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;". ;:;|ΓΓΓ| | _
  ( ( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |ノ


6 :名無しにして頂戴:03/12/02 23:12 ID:kZK+Ad62
私も前々から両方とも好き。
刹那感っていうのかな?そういうとこが似てると思う。
最近の丸くなった林檎じゃなく、無罪の頃の若くてとんがった林檎ね。

7 :名無しにして頂戴:03/12/02 23:37 ID:???
刹那感なんてご大層なもんじゃなく単なるプロデューサーのパペットだと思うが

8 :名無しにして頂戴:03/12/02 23:37 ID:qtUkaqBW
好きだったのは妊娠最中までの椎名かな
で、タトゥはいいぞ!あの、ステレオタイプな「性質悪い」感じ!
あの感じって、ニポンになくなって久しいよな。
なんか、いじいじ暗い眼してスモーク張ったミニバンでさらった女を
レイプしてるような、湿気の多い柄の悪さばっかなんだよなぁ。
厄病総理からゆとり教育廃人子どもまで・・・

9 :名無しにして頂戴:03/12/02 23:41 ID:???
そう言えば、TATUの細い方って林檎に似てるよな?

10 :名無しにして頂戴:03/12/02 23:46 ID:40g875is
にてねぇよばか・・・

11 :名無しにして頂戴:03/12/03 00:40 ID:???
てか昔の林檎って今のタトゥと同じ感じで持てはやしてた香具師がいたんだね。
そりゃ林檎辞めたくなる罠。

12 :名無しにして頂戴:03/12/03 01:02 ID:???
>>11
本人は元々アイドル志願だったんだから本望だったろう

13 :名無しにして頂戴:03/12/03 01:17 ID:???
シャンプーって5,6年前に居たよな、シャンプー思い出したよ。T.A.T.Uみてさ。

14 :名無しにして頂戴:03/12/03 01:19 ID:???
...5,6年まえってこたないや、酢マン
 もう8,9年くらいたつか。おぢさんになったのねオレ

15 :名無しにして頂戴:03/12/03 08:09 ID:MW01xGOc
シャンプーと言うよりキロロじゃないか?

16 :名無しにして頂戴:03/12/03 12:39 ID:???
>>7
そこも含めて、気丈なわりに時代に翻弄されてる感じが刹那的

17 :名無しにして頂戴:03/12/03 15:10 ID:???
>>16
気丈っていう清潔な感じしない。もっと頭悪そう。下品だし。
振り回されてるアホ。

誰もお前のオナニーなんか見たくないんじゃ、
客引いてただろ。

18 :名無しにして頂戴:03/12/03 15:32 ID:???
あの世間ナメたようなスカした小娘コンビってとこがね<シャンプー

19 :名無しにして頂戴:03/12/03 15:36 ID:eP9XrnDW
>>11        は、オタ

20 :名無しにして頂戴:03/12/03 15:50 ID:???
胸の上にお花を咲かせて3年経ちました。
気に入ってますが。

21 :名無しにして頂戴:03/12/03 19:02 ID:???
>>17
ルールズオブアトラクションとか見ねえ。
青春っつーのは頭悪いし、下品なんだよ。

22 :名無しにして頂戴:03/12/03 21:42 ID:RdOkvnHe
林檎女史もタトゥーも好きよ。ドーム良かった、感動した。

23 :名無しにして頂戴:03/12/03 22:58 ID:???
>>22
日テレ営業中

24 :名無しにして頂戴:03/12/04 21:56 ID:???
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」



25 :名無しにして頂戴:03/12/05 08:15 ID:???
スレタイ「林檎もタトゥーが大好き!」に見えてびびった

26 :名無しにして頂戴:03/12/06 00:34 ID:S29FYp34
誰か見に行った人いる?
オクで投売り状態だったんで行こうかと思ったけど行けませんでした。

27 :よぶちぇふ:03/12/06 02:47 ID:AVEsbjQW
25さん、ミートゥーです・・・。
そう見えましたw


28 :名無しにして頂戴:03/12/06 07:46 ID:???
☆ ★ ☆  コ ピ ペ 推 奨 ☆ ★ ☆

t.A.T.uライブ写真まとめページ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/7829/

イギリス公演ドタキャンで告訴される
ttp://www.mtvjapan.com/cgi-bin/news/news.cgi?year=2003&month=05&day=06&no=3

外ゥガールズ募集のおしらせ
ttp://www.tatu-web.com/campaign2.html

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/culture/news/20031201ic23.htm

☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆☆★☆

29 :名無しにして頂戴:03/12/06 17:56 ID:hMaW0fKk
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。
ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」
イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」
アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」
日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」



30 :名無しにして頂戴:03/12/25 17:48 ID:???
タトゥー、ロシア大統領選に出馬だそうです (・∀・)
http://www.sanspo.com/sokuho/1225sokuho024.html

31 :名無しにして頂戴:03/12/25 18:04 ID:???
>>30
みたいですね。
アホじゃないか、と。
タトゥーの歌自身は好きなんですけどねぇ。

32 :名無しにして頂戴:03/12/25 20:18 ID:???
いつか自分の意思で同じようなことをできるようになるのを願ってる

33 :セックスツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/25 21:59 ID:???
まあオレもそのうちするけどね。
ロシア大統領線に出馬くらい。

34 :名無しにして頂戴:03/12/25 22:17 ID:???
下手に出ると闇経済に消されるよ

35 :セックスツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/25 22:30 ID:???
とにかくそのうち宇宙飛行士になってやるよ。
とくと見てな。オマエらは。オレが宇宙を飛行するニュースをな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)