5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸川純のパクりじゃねーか!と思う人が集まるスレ

1 :名無しにして頂戴:03/11/27 19:44 ID:UvM93ZQq
ちくしょう!
パクりやがって!
エログロ加減も中途半端なんだよ!

2 :2・・かな?:03/11/27 19:47 ID:sqdHTS9D
このスレ、この内容が前からある。

3 :あじむ ◆AJIM/hea/o :03/11/27 21:24 ID:???
ま た 戸 川 ネ タ で す か

4 :名無しにして頂戴:03/11/28 21:50 ID:IQSscwNX
http://tv.2ch.net/apple/kako/956/956802026.html
椎名林檎は平成の戸川純だ

5 :名無しにして頂戴:03/11/28 21:53 ID:???
ttp://hnsm.lolitapunk.jp/
この人結構好きなんだけど、
戸川純ちゃんのこと最近スキになったみたいでファンとして嬉しい。

新しいファンになってもいいなら、こういう人増えて欲しい。

6 :名無しにして頂戴:03/11/28 22:32 ID:OuEj74/7
いやいや、林檎ってヤイコのパクリなんでしょ?

7 :名無しにして頂戴:03/11/28 22:41 ID:58mNvD2u
>>6フシギチャソ

8 :名無しにして頂戴:03/11/29 19:34 ID:???
>>4
「椎名林檎は平成の戸川純だ」ってのと「戸川純のパクりじゃねーか!」は
全然意味ちがうだろヴォケ。

9 :名無しにして頂戴:03/11/30 00:29 ID:5yIiZmbK
>>4の現行スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1039225855/
何故かタイトルが消えてしまったのだが。

オレは、戸川純ファンで林檎も好きだが、林檎がパクリだとは思わん。

10 :名無しにして頂戴:03/11/30 00:32 ID:xBvMhjoR
てゆかやいこのがパクリらしい
そのくせやいこは林檎のことかなり悪口いってるらしい

11 :名無しにして頂戴:03/11/30 04:14 ID:???
らしい、らしい らしい   らしい… はぁ

12 :名無しにして頂戴:03/11/30 11:11 ID:???
らしい?断言できないこと書くなよ恥ずかしいから

13 :らしい消滅:03/11/30 17:01 ID:3I+h3ohi
てゆかやいこのがパクリ
そのくせやいこは林檎のことかなり悪口いってる




14 :名無しにして頂戴 :03/11/30 17:11 ID:3I+h3ohi
http://allabout.co.jp/entertainment/technopop/closeup/CU20020911/index4.htm

15 :名無しにして頂戴:03/11/30 20:36 ID:4Vpp6YPD
6.少年A
作詞:戸川純 作曲:河野裕一 編曲:YAPOOS

作文 宿題出て 書くとき
いつの間にやら 右手がもう血まみれ
指先 力こもり 鉛筆
ボキボキ音を立てて折れる 文章
ずっと秘密にしていたけれど
部屋で練った世間への復讐
非力すぎる自分への不満
殺したい人の名前を書く
積分微分 解くの さされて
チョークにぎって 黒板に向かったとき
指先 力こもり チョークが
ボキボキ音を立てて折れる 記号
無口な人と言われるけれど
手癖だけは雄弁をふるう
シータ、ガンマにやつ当たりした
無意識の小さなヒステリー

数国古英倫物歴美 地音保化

数国古英倫物歴美 地音保化

数国古英倫物歴美 地音保化

数国古英倫物歴美 地音保化

真夜中 誰もいない学校
人目を避けて マッチ擦るのあせって
指先 力こもり マッチが
ボキボキ音を立てて折れる 学校

16 :名無しにして頂戴:03/12/01 07:58 ID:Wb9EC0tH
戸川純?ああ、ヤイコのパクりの人ね

17 :名無しにして頂戴:03/12/01 10:34 ID:???
>>16
ツラレルカヨ(*´д`)σ)Д`) プニュ

18 :16:03/12/01 12:22 ID:Wb9EC0tH
6も俺なんだが、釣りじゃなくて
「こんなスレ意味ねーよギャハハハハ」と言いたかっただっけぇ〜(ゲラオプ
所詮ドングリはドングリ

19 :19:03/12/01 16:13 ID:e2SJyeSI
>>1はマニア


20 :名無しにして頂戴:03/12/01 17:19 ID:???
>>18
ツラレルカヨ(*´д`)σ)Д`) プニュ

21 :名無しにして頂戴:03/12/01 18:42 ID:???
ゲルニカ、ヤプーズ両方から絶妙にパクってるよな。
曲だけじゃなくビジュアルやコンセプトも。

22 :名無しにして頂戴:03/12/03 21:53 ID:hvFvUGvY
戸川純も漢字+カタカナ使うし。

23 :名無しにして頂戴:03/12/04 00:03 ID:KVVzE8iR
戸川純世代じゃねーからわかんねーよ。

24 :名無しにして頂戴:03/12/04 00:10 ID:???
>>23
林檎は戸川純を知らない世代を対象に商売をしてるので
知らなくていい。


25 :名無しにして頂戴:03/12/04 00:26 ID:OdFE9r0E
ど〜でもいいじゃない。
パクリだろうがなんだろうが、
戸川純じゃなくて林檎がいいんだから!
くっだらない。

26 :名無しにして頂戴 :03/12/04 03:55 ID:mf7B64+4
戸川純にして椎名林檎にしても、誰それの真似とか言われても・・。
結局、人各々誰かの真似してる(笑)
もし真似でもいいやん!人なんて自分の親見て育ったんやし。
確かに誰が誰の真似したかとか、バカは気になるんだろうけど
そんなん気にしてたら、あんたの子供はどうなるの?!

27 :名無しにして頂戴:03/12/04 07:14 ID:???
この世に似ているアーティスト達なんか腐るほどいる。
林檎と戸川が似ていても、それはパクリとは言わないんじゃないかと。

28 :名無しにして頂戴:03/12/04 10:17 ID:???
>>25
このスレに来る意味が不明です。水風呂に入っておきながら
「暖かくない」と言ってるようなものです。
>>26
子が親の真似をするのは生きる為に動物に備わった本能です。
パクりは意図的に行うものです。別物です。
>>27
「似ている」と「パクり」は全く違うものです。言葉のお勉強しましょう。

29 :名無しにして頂戴:03/12/04 10:19 ID:???
>>23 戸川純は現役ですが。

30 :名無しにして頂戴:03/12/04 12:49 ID:???
既出かもしれないが、以前音楽評論家の三田格が
林檎を「頭の悪い戸川純」と批評していた。
漏れは戸川純分からないから、ファンの方このコメントについて
考察してください。

31 :名無しにして頂戴:03/12/04 20:51 ID:???
偽B-BOYが街に溢れてるのと同じ感覚か。違うか。

32 :名無しにして頂戴:03/12/05 12:26 ID:TKggFRxi
エログロ加減も中途半端なんだよ!
そのとおりだ

33 :名無しにして頂戴:03/12/05 18:42 ID:TLbuKBOI
戸川純はグロいね。

34 :名無しにして頂戴:03/12/05 21:18 ID:???
ロダンのトルソの青い白さに似たインチキっぽい。

35 :名無しにして頂戴:03/12/05 23:42 ID:???
>>29
ヲタだけど、ぶっちゃけ戸川純は現役じゃあないでしょう。
ていうか今のパフォーマンスを現役とみなすレベルでヲタやってると
思われると困る。

36 :名無しにして頂戴:03/12/06 18:06 ID:3qonlsvc
椎名林檎と比べられた人・かつて比べられた人には基地外が多いね。
川本真琴
小島麻由美
戸川純 ・・・みんな漂う空気からして他とは違うね。

37 :かわゆい機械様!:03/12/06 18:09 ID:SyF1Qdz3
そんなもん似るに決まってるジャン。

変な女がシンガーソングライターやってるんだから。

独りよがりな感じだしね。
パクリじゃないよ

パクリ?って本人に聞きなさい!!

38 :名無しにして頂戴:03/12/07 13:10 ID:p7OFDVlY
戸川純は戸川純でいい。
椎名林檎は椎名林檎でいい。

39 :がっぱい:03/12/07 13:23 ID:4TVKsE4m
林檎は別格。
彼女はパンク。

40 :諦念プシガンガ:03/12/08 00:10 ID:???
戸川純は首切っちゃうぐらいパンクw
林檎は戦略的なパンク
ハッキリ言って似て非なるもの

41 :名無しにして頂戴:03/12/08 11:00 ID:???
>>35
ヤプーズの新作が出るというのに現役じゃないとはなんだ!
ライブもちょこちょこやってるだろ!
現役じゃないならなんなんだ!







あと「レベル」っていう言葉使うと頭が弱く見えちゃうよ。
おまえは戸川純オタ(自称)のくせに阿呆なミーハーみたいな言うなよ。
レベルって( ´,_ゝ`)プッ

>>40
確かにそうですね。
キャラ作り丸出しの小倉優子みたいなもんだな林檎は。


42 :名無しにして頂戴:03/12/08 13:09 ID:???
なんつーか戸川純はパンクだけど戸川純のファンはハンパが多い。
あと自分を過剰に傷つきやすいと思ってるやつ。
そういう戸川純ファンは決まって「林檎の病気は偽者!」みたいに
純ちゃんが病気であることを激しく礼賛してる。で、それをあがめる自分もホンモノみたいに思ってる。

林檎は好きだけど、林檎のファンは嫌い。だけど戸川純のファンはもっと嫌い。

43 :名無しにして頂戴:03/12/08 13:57 ID:???
>>42
妄想爆発だなw

44 :名無しにして頂戴:03/12/08 19:36 ID:18swvL/5
あげ

45 :名無しにして頂戴:03/12/08 20:30 ID:???
>>43
事実を突かれて痛いか?
>戸川純は首切っちゃうぐらいパンクw
戸川純ファンって本当に(ry

46 :名無しにして頂戴:03/12/08 23:09 ID:???
あの、煽りじゃなくて、ほんとに戸川純て分かりません。
釣りバカに昔出てた人?不思議な感じの。
一度歌ってるの聞いてみたいな。CD出てるの?↑に出てた歌詞読むと
怖そうだね・・・

47 :名無しにして頂戴:03/12/09 01:12 ID:???
>>41
新作が出ればすなわち現役ってもんでもないでしょ。 その辺冷静に見れないと
悲しいよ。 ただ私は林檎ファンに今の戸川純の表現をみて足元をみて欲しくない、
それはフェアーじゃないってことを言いたいだけ。

48 :名無しにして頂戴:03/12/09 10:15 ID:???
>>45
いや、実際に違うんだけど...。事実とは何を見て言ってるんだろう..。
>>47
現役じゃないなら何なのという質問には答えてくれないのですね。

49 :名無しにして頂戴:03/12/09 10:19 ID:???
>>46 ベストも何種類か出てるのでレンタルでもしてみてはいかがでしょうか。

50 :名無しにして頂戴:03/12/09 11:21 ID:777rK3vu
http://www.superzooi.net/serious/page09/images/13.jpg
やっぱり、パクリだとおもう。

51 :名無しにして頂戴:03/12/09 12:44 ID:???
↑戸川純ファンのふりをしてグロを貼る。
林檎オタ必死だなw

52 :名無しにして頂戴:03/12/09 13:07 ID:XdKqc25H
戸川純って流行ったの?
よく知らないんですが。。。

53 :名無しにして頂戴:03/12/09 13:27 ID:???
>>52
ツラレルカヨ(*´д`)σ)Д`) プニュ


54 :52:03/12/09 13:51 ID:XdKqc25H
釣りじゃないよ

55 :名無しにして頂戴:03/12/09 14:01 ID:???
変な哀愁を漂わせてる所とか、急にネコナデ声になる所がなんとなく似てるね。
パクりだとは思わないけど。

56 :名無しにして頂戴:03/12/09 15:07 ID:???
>>52
80年代前半に『宝島』や『フールズメイト』を愛読していたような、いわば「サブカル好き」な少年たちの最大のアイドルが、戸川純だった。
コケティッシュな外見、幼女のような舌足らずな歌唱から、けたたましいパンク的絶叫、声を張り上げた芝居じみた奇声までを脈絡なくダイナミックに往還するヴォーカル、どこか浮き世離れした風情が微苦笑を生むステージ・パフォーマンスなど、
それまでの芸能界的なアイドルとも、パターン化したビッチなロック・クイーンとも、中性化したパンク少女とも異なる存在感で、一世を風靡したのである。
極端な箱入り娘で、自宅にこもったまま読書したり音楽を聴いたり、とりとめもない空想に耽るしかなかった彼女の感覚は、どんどん現実離れしていったという。
「天然ボケ」という言葉がぴったりの素っ頓狂なキャラクターは、常に世間や他人と半音階ズレてしまい、心ならずも孤立せざるをえない者だけが抱えるある種の欠損のあらわれでもあるだろう。
彼女の非凡は、その欠損あるいはズレを遮二無二埋めようとするのではなく、むしろ拡大してみせることで、カルト・アイドルの名を欲しいままにしたのだった。
なぜならその半音階のズレによる孤立は、彼女を支持したサブカル少年たちの誰もが思い当たることだったからだ。
ニューウェイヴ/テクノ・ポップ全盛期に大正ロマンのような擬古的な音楽で異彩を放ったゲルニカに始まり、女性の生理中の心理状態を歌った「玉姫様」で話題となったソロ時代、さらにヤプーズとの活動と、
彼女は持ち味のエキセントリックな奔放さを失うことなく現在に至っている。
その影響力は、いわゆる「不思議系」キャラの無数の女性歌手たちや、椎名林檎やChara、Coccoといった生理感覚系アーティストを見るまでもなく、いまなお絶大である。

57 :52:03/12/09 18:26 ID:3tp5W6ft
ありがとう!


58 :名無しにして頂戴:03/12/09 20:03 ID:???
ルックス的には戸川より広田レオナに似ていると。
ホクロとか。

59 :名無しにして頂戴:03/12/09 21:48 ID:5EZ6CT4Y
http://ime.st/www.superzooi.net/serious/page09/images/13.jpg

60 :名無しにして頂戴:03/12/09 21:59 ID:???
↑グロ

61 :名無しにして頂戴:03/12/10 00:39 ID:???
林檎には釣りバカのボケOLなんかしてまで生き長らえてほしくないな

62 :名無しにして頂戴:03/12/10 01:25 ID:???
林檎は歌だけ歌って喋らないでほしい。

63 :名無しにして頂戴:03/12/10 10:09 ID:???
>>61
ツラレルカヨ(*´д`)σ)Д`) プニュ

64 :名無しにして頂戴:03/12/10 11:50 ID:???
喋ったら変人を演じてる普通の人だってバレるもんな。

65 :名無しにして頂戴:03/12/10 12:49 ID:???
そうそう。

66 :名無しにして頂戴:03/12/10 12:53 ID:lsC32fy+
広田レオナ・・・たしかに。

67 :名無しにして頂戴:03/12/10 14:01 ID:???
レオナって漢字表記の方がよかったなぁ。

68 :名無しにして頂戴:03/12/10 23:46 ID:7a4k0mcN
アラニスとビキニキルたして2割ったら椎名林檎

69 :名無しにして頂戴:03/12/11 07:03 ID:q7hkawfC
ビキニキルはダサい、ダサすぎ。パンクと言えども下手すぎだろ、あんなのただのビッチ
アラニスがインド遊びに行った後の作品はほとんどドラッギーで単調、つまらん

つまりテルミとエスパー伊藤を足して2で割ったら>>68

70 :名無しにして頂戴:03/12/13 16:12 ID:ePObUox2
age

71 :名無しにして頂戴:03/12/13 18:19 ID:hZau4sZ+
キチガイ歌姫の系譜

中島みゆき→戸川純→Cocco

72 :名無しにして頂戴:03/12/14 00:45 ID:AfZdw/+Z
戸川純の後に林檎聴いて、忘れた頃にもっかい戸川純聴いたら
ぅお!?似てる!?と思った。
パクリだとしても大成功じゃないの?
林檎の事パクってる奴でもっとひでーのいるじゃん。
なつことかいうやつ。スパーイんだよ。

73 :リライクス@:03/12/14 09:17 ID:OvMxMlzd
エスパー伊藤は偉大!
江頭弐時伍拾分も偉大!
脳内モルヒネ。

74 :名無しにして頂戴:03/12/14 10:38 ID:LTgZsWn3
>>73も偉大!

75 :名無しにして頂戴:03/12/14 10:41 ID:LTgZsWn3
>>71中島みゆきは基地外指数低い

76 :名無しにして頂戴:03/12/14 15:02 ID:IbWZG/zq
中島みゆき 二重人格を持つ変人
戸川&Cocco リストカッター

77 :基地外指数:03/12/14 16:24 ID:zq6vpCuh
戸川純Cocco>川本真琴小島麻由美>>>>>>>椎名林檎>>>>>その他

78 :リライクス@:03/12/14 17:05 ID:OvMxMlzd
小島麻由美は不細工
椎名林檎は美人
椎名純平はカコイイ
 
誇張アガペー。

79 :名無しにして頂戴:03/12/14 20:44 ID:heuEpHVH
age

80 :名無しにして頂戴:03/12/15 09:04 ID:WpEJZWVj
なつこスレあったね・・・。

81 :名無しにして頂戴:03/12/15 21:17 ID:y1fWygqH
林檎はいいが戸川純と比べられると正直つらい。敵わない。

82 :名無しにして頂戴:03/12/16 00:24 ID:???
ゲルニカで来られると手強いが戸川純単体は恐るるに足らず

83 :名無しにして頂戴:03/12/16 10:10 ID:???
>>82
ソロの「昭和享年」を聞いてから言えよ。

84 :名無しにして頂戴:03/12/16 10:19 ID:???
極東慰安唱歌もな。

85 :名無しにして頂戴:03/12/16 11:04 ID:???
知り合いの林檎好きな女が戸川純の歌聴いて
「声キラーイ」などとぬかしておったな。あのブレた声がいいのに。

86 :名無しにして頂戴:03/12/16 22:36 ID:???
>>82
昭和享年を省いて総括してると思ったのか?
上野耕路の関わってない戸川純は今でいえばUA程度のインパクトだ。

87 :名無しにして頂戴:03/12/16 22:42 ID:???
昭和享年は上野耕路関わってるよ

88 :名無しにして頂戴:03/12/16 22:53 ID:???
戸川純と中島みゆきってどっちがスゴイの?

89 :名無しにして頂戴:03/12/16 23:01 ID:???
>>87
鼻歌作曲でにっちもさっちもいかなくなって上野に泣きついたのが昭和享年だろ。
上野耕路と平沢進はちゃんと評価してるよ。間違えないでね。

90 :名無しにして頂戴:03/12/16 23:29 ID:???
>>88
知名度、作品の量、売り上げ枚数、収入、ファンの人数、集客数など、
数字として表すことが出来る事柄では、どう考えても中島みゆきが上である、
と、その愚問には回答しておこう。

91 :名無しにして頂戴:03/12/17 10:37 ID:???
>>89
極東慰安唱歌については何も答えてくれないんですね。
都合の悪い事には答えない。35も貴方ですよね?
86も昭和享年に上野耕路が関わってる事を知っている方の発言とは思えません。
42さんの言ってるのはあなたのような人の事でしょうか?

92 :名無しにして頂戴:03/12/17 22:22 ID:twZh4vdz
難しい話になってきたね。

93 :名無しにして頂戴:03/12/17 23:09 ID:???
昭和享年との比較だけでいうなら極東慰安唱歌は取るに足らん作品だ。
ネタに詰まったミュージシャンが沖縄に逃げるのは今も昔も変わらないね。
上野耕路のネタに徹したときの戸川純は最強だと思うよ。
あくまでネタとしてだけどね。

94 :名無しにして頂戴:03/12/18 02:46 ID:???
椎名林檎が出しそうな曲のタイトル
http://www.zianplus.net/cgi-bin/vote+/htm/1071242180.html



95 :名無しにして頂戴:03/12/18 10:10 ID:???
沖縄民謡は1曲だけではなかったでしょうか。
あのアルバムのメインは「夢見る約束」と「極東慰安唱歌」だと思いますが。

あと林檎オタの方の発言が少ないのでもうちょっと頑張ってはいかがでしょう。

96 :名無しにして頂戴:03/12/18 15:56 ID:???
>>95
林檎は戸川純のパクリなんかじゃないよ!!


・・・とか必死に抗戦してもらいたいわけか?
多分、発言が少ないのは戸川に興味のない奴が多いからだと思うよ。
単純に。

97 :名無しにして頂戴:03/12/18 17:19 ID:???
興味がないっていうか....知らないんだろうな。
受信できるアンテナを持ってないんだろう。

98 :名無しにして頂戴:03/12/18 21:21 ID:???
極東慰安唱歌の作曲をしたハンメルズの人って確か沖縄じゃなかったっけ?
あと細野晴臣もこの頃は半分住んでたしね。

99 :名無しにして頂戴:03/12/19 10:25 ID:???
>>98
なんて無理矢理な。
しかもハンメルズって。名前もまともに覚えてないじゃないか。
自分はイモオタだが細野が沖縄に住んでたなんて聞いたことねえぞ。

100 :名無しにして頂戴:03/12/19 11:42 ID:???
ハンメルズの人は沖縄出身かもね。
そんなバンド知らんけど。

昭和享年っていわゆるカバーアルバムでしょ。なぜ難しい話になってる
かわからん。

101 :名無しにして頂戴:03/12/19 13:47 ID:???
俺もハンメルズなんてバンド知らねーな。
似た名前のバンドなら知っとるけどw
そんな難しい話になってないだろ?

102 :名無しにして頂戴:03/12/19 16:14 ID:g3/a/SKQ
メンヘルズ
メルヘンズ
ハメルンズ
ナメルンズ
どれが正解?

103 :名無しにして頂戴:03/12/19 16:16 ID:EJVh4UVL
デムパスメルズ

104 :名無しにして頂戴:03/12/20 17:54 ID:???
俺も昭和享年>>極東慰安唱歌だなー。やっぱり上野耕路あっての戸川純だよ。
戸川純がそれに気付いた時にはもう歌手としての旬は過ぎてしまっていたのが悔やまれる。
ゲルニカが80年代キッチリ続いて作品を残していたら、今の巷の情念系なんて出る幕も
なかっただろうね。

105 :名無しにして頂戴:03/12/22 16:32 ID:???
おまいらヤプーズは無視ですか。

106 :名無しにして頂戴:03/12/22 19:19 ID:pAD3LvK+
あげ

107 :名無しにして頂戴:03/12/22 22:02 ID:???
YEN時代も無視ですか。

108 :108ストッパー:03/12/22 23:44 ID:???
ゲッツはどうしたゴラァ

109 :名無しにして頂戴:03/12/22 23:53 ID:???
ハルメンズは千葉だよ。

110 :名無しにして頂戴:03/12/23 02:09 ID:???
YENは糞。屋プもNOTHING。ゲルニカの戸川純こそ無敵だった。
残りは今のシノラー程度の活動だったと思ってもらって結構だが、
ゲルニカだけは黙って聴いておけ。

111 :名無しにして頂戴:03/12/23 10:20 ID:???
>>110
おまえは単にテクノポップが嫌いなだけじゃないのかw
YENが糞ってことはないだろう。レーダーマンとか糞か?
シノラーって篠原本人じゃないけどな。でも他のタレントでも何故か
篠原の事をシノラーって呼ぶ馬鹿が多い。アムラーの篠原版だって本人が言ってたのに。
このスレの住人でゲルニカ聴いてない奴いるのか?

>>109
98はハルメンズではなくてハンメルズの事を言ってるようですよ。
私はそのようなバンド知りませんが。

112 :名無しにして頂戴:03/12/23 13:50 ID:???
>>111
アムラーの篠原版、程度の活動ってことじゃないの? 知らんけど

113 :名無しにして頂戴:03/12/23 14:50 ID:???
篠原のファンがなにか活動してるのか?

114 :名無しにして頂戴:03/12/23 14:57 ID:???
篠原のファンを続けるのだって立派な活動だろう

115 :名無しにして頂戴:03/12/23 19:03 ID:???
なんて無理矢理なw

116 :名無しにして頂戴:03/12/24 03:17 ID:???
ハンメルズの人って比賀江隆男のこと? 確かに沖縄っぽいね。

117 :名無しにして頂戴:03/12/25 17:33 ID:fTsl7cbo
age

118 :名無しにして頂戴:03/12/26 08:01 ID:wq7rZm+w
だいたい、篠原や椎名みたいに作ってやってる奴等とトガジュンを比べる事自体が間違ってる。

119 :名無しにして頂戴:03/12/26 10:06 ID:???
篠原は卓球とやってる時は嫌いじゃなかったなぁ。

120 :名無しにして頂戴:03/12/26 10:48 ID:???
篠原って今もなんかやってるんか??

121 :セックス!ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/26 12:30 ID:???
何言ってんだオマエは。
ともえはこの前ともえ投げで死んだだろ。忘れたのか?現実逃避か?

122 :名無しにして頂戴:03/12/26 15:55 ID:???
篠原にとっての卓球は、戸川にとっての上野だったな

123 :名無しにして頂戴:03/12/28 12:43 ID:OpX6qR8c
あげ

124 :名無しにして頂戴:03/12/28 13:06 ID:nRx5Aq81
>>121
ふ〜ん、そぅなんだぁ。

125 :ウリコつまお:03/12/31 13:37 ID:???
>121
フーン。

126 :名無しにして頂戴:04/01/01 09:52 ID:o1A0FWP+
>>121じゃあCM出てたのは亡霊か。

127 :名無しにして頂戴:04/01/02 20:30 ID:osmHkJ6q
age

128 :カントニー・コブーソ ◆xr90pakuRI :04/01/02 20:57 ID:???
>>126
よくそういうこともあるよ。

129 :名無しにして頂戴:04/01/02 21:35 ID:???
そんなもんなの!?

130 :名無しにして頂戴:04/01/02 23:20 ID:???
戸川純、小さい頃見てああ好きだなと思ったけど、
女優さんだとばっかり思ってて歌唄ってるの知らなかった。
友人が林檎のこと「中島みゆきと山崎ハコだろ!」って言ったの聞いて、すごく興味持った。
中島みゆきは好きだし、ああそうだなと納得する部分もあった。
このスレ読んでみたら面白かったので
これからこの三人の音楽をじっくり聞いてみたいと思います。ありがとん。

131 :名無しにして頂戴:04/01/02 23:21 ID:kIjAtL/5
天然関連でちょっと聞きたいのですが、
朝日美穂についてはどう思いますか?

132 :名無しにして頂戴:04/01/02 23:23 ID:???
別に。

133 :名無しにして頂戴:04/01/04 08:42 ID:z9aHw9r3
朝日美穂ってだれ?

134 :名無しにして頂戴:04/01/04 10:11 ID:???
正直、おれも知らん。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)