5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆  林檎板住人プロフィール  ◆◇◆

1 :名無しにして頂戴:03/10/11 22:25 ID:???
隔離されるような林檎、意外と住人も多いと思います
これを見て色々な方にお互い親近感が出来たら嬉しいです

コテ、名無しに限らずどうぞご自由に

※他人のプロフィールにケチつけたり、不愉快にさせる事はやめましょう
※項目は目安です 面白いものがあったら追加の方向で
※最後の項目はご自由に

テンプレは>>2-10あたり

2 :名無しにして頂戴:03/10/11 22:26 ID:/OypuK34


3 :名無しにして頂戴:03/10/11 22:26 ID:???




                                〜終了〜

4 :名無しにして頂戴:03/10/11 22:30 ID:???
●名前
●星座/血液型/動物占い
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴/林檎板歴
●よく行く板
●自分が立てたスレ
●好きな曲
●好きな食べ物
●好きな飲み物(酒)
●好きな音楽
●好きな色
●好き(何でも)
●好きなタイプ
●パートナーの有無
●嫌い(何でも)
●林檎板についてどうぞ


5 :名無しにして頂戴:03/10/11 22:43 ID:???
マジで馬鹿だろ?

6 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/10/11 22:50 ID:???
●名前 肉彦
●星座/血液型/動物占い おひつじ/A/虎
●性格の自己分析 ウザキャラ
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 どちらも2年
●よく行く板 林檎板
●自分が立てたスレ ネタバレのどれか
●好きな曲 おこのみで、警告、闇に降る雨
●好きな食べ物 ダブルチーズバーガー(ケチャップ&マスタード抜き)
●好きな飲み物(酒)スプライト
●好きな音楽 椎名林檎全般
●好きな色 赤
●好き(何でも)野球
●好きなタイプ 可愛いくて、天然。度が過ぎるのは駄目
●パートナーの有無 ちょっと前まで…
●嫌い(何でも)パクリンゴ
●林檎板についてどうぞ 大好きです。
 


7 :名無しにして頂戴:03/10/11 23:45 ID:???
495 名前:グレッチ持ち ◆FW7RV43Cj. 投稿日:03/10/11 23:40 ID:???
>>492
月一ライブやるギタリスト兼電器屋さん兼
プライベートの林檎と同じ職業(男バージョン)ですw
グレッチ持ちで叩かれたからこんどは
デューセン持ちにするかなww


8 :グレッチ持ち ◆FW7RV43Cj. :03/10/12 00:26 ID:???
>>7
そうゆうことはやめてほしいですな

9 :名無しにして頂戴:03/10/12 01:01 ID:???
●名前 名無し
●星座/血液型/動物占い 蟹 A ビースト
●性格の自己分析 個性派
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 一分
●よく行く板  料理 園芸 大学生活
●自分が立てたスレ 星の数ほど
●好きな曲 涙そうそう
●好きな食べ物 パスタ
●好きな飲み物(酒)ワンカップ大関
●好きな音楽 ロック
●好きな色 緑
●好き(何でも)ハセキョー
●好きなタイプ ハセキョー
●パートナーの有無 有
●嫌い(何でも)マイナー話をして悦に浸る人
●林檎板についてどうぞ コテハンしかいないね



10 :名無しにして頂戴:03/10/12 01:44 ID:???
●パートナーの有無

これを探るために立てられたスレですか?

11 :名無しにして頂戴:03/10/12 03:32 ID:???
10人が晒したら漏れも書いてやろう

12 :名無しにして頂戴:03/10/12 05:09 ID:???
>>9
>林檎板歴 一分
>コテハンしかいないね

つい最近は名無しが多数ですが
あなたは馬鹿か嘘つきですね

>●好き(何でも) コテ叩き

と書けば正直でしたのに

13 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/12 07:41 ID:???
●名前 ロビンマスク(変えたい)
●星座/血液型/動物占い さそり A
●性格の自己分析 極めておとなしい むしろそれを通り越して怖い 
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 1ヶ月
●よく行く板 林檎板 電波板
●自分が立てたスレ 車スレ 
●好きな曲 レッドホットチリペッパーズのknock me down
●好きな食べ物 カレー 
●好きな飲み物(酒)飲めない
●好きな音楽 色々
●好きな色 ない 目立たない色
●好き(何でも)2ちゃん
●好きなタイプ オンナ怖い
●パートナーの有無 無
●大嫌い(何でも) 椎名林檎
●林檎板についてどうぞ オレはこの板に必要ない
●一言 誰か金くれ



14 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/12 08:06 ID:???
>>13
ああ、好きな飲み物って酒じゃなくてもいいんだね。
やっぱオレは朝から電波全開。飲めないって意味わかんない。
あれだね。好きなのみものは「ココカラ」なんだっけ?
そういうお茶あんじゃん?それ。「ココカラ」だよね。

15 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/12 08:26 ID:yt4EHvDX
ちなみに一番下の誰か金くれってのが
最も言いたいことだよ

16 :名無しにして頂戴:03/10/12 09:19 ID:???
駄スレキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

17 :名無しにして頂戴:03/10/12 15:39 ID:???
電波キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


18 :名無しにして頂戴:03/10/12 15:49 ID:???
>>13
あの顔で、女が怖いはないだろ。
怖がられる前に、誰も寄り付かないよ(w

19 :だんご虫妻丘 ◆xr90pakuRI :03/10/12 16:18 ID:???
>>18
そこまで言うか。
そんなに怖い顔でもないべ。
そうか?まあ顔を見ただけで
「アイツはムカつくヤツ」
って言われる顔ではあるけどなw。
ちゅーか金落ちてねえかな。
散歩でも行ってこようかな。

20 :緑茶:03/10/12 16:27 ID:???
林檎板住人プロフィールですか?
私はもう書き込みをやめますが、
皆さんお元気で。

21 :名無しにして頂戴:03/10/12 18:17 ID:???
というか誰でしたっけ?

22 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/10/12 18:27 ID:???
●名前 Qレンジャー(・ω・)
●星座/血液型/動物占い おひつじ座、A型、トラ
●性格の自己分析 キモイ
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 2ちゃん暦は3年、林檎板暦は1年ぐらい
●よく行く板 林檎板、邦楽板、漫画板、芸能有名人板
●自分が立てたスレ たくさん
●好きな曲 丸の内サディスティック、ポルターガイスト、依存症
●好きな食べ物 甘いもの、うどん
●好きな飲み物(酒) プリンシェイク、ドクターペッパー、スポーツ飲料
●好きな音楽 林檎、ナンバガ、坂本真綾、氣志團、ハロプロ
●好きな色 オレンジ、赤、黒、白
●好き(何でも) ドラえもん
●好きなタイプ 仲間由紀恵
●パートナーの有無 いねーよヽ(`Д´)ノ
●嫌い(何でも) 虫
●林檎板についてどうぞ 最近はあんまり。 情報が早くていいです。

肉彦と似てるな



23 :名無し姫:03/10/12 22:24 ID:IgJMjjzE
●名前/星座/血液/動物占い/好きな酒/好きな言葉/最後に一言/〜●名無し姫●乙女座●О型●ペガサス●焼酎梅割り●不言実行●如何かしら??

24 :”君”:03/10/13 00:14 ID:X2tNUofq
>10 ? では、おれは、あえて書いてやる。

●名前:”君”
●星座/血液型/動物占い:蟹/(おそらく)A/狼
●性格の自己分析:率直。嘘つくの下手。論理に強い。
●2ちゃんねる歴/林檎板歴:わすれた/最近
●よく行く板/気分しだい。
●自分が立てたスレ/スレの立て方わからないので立てない。
●好きな曲:[メロウ]とか。
●好きな食べ物:エスニック。和食。
●好きな飲み物(酒):トマトジュース?
●好きな音楽:気分しだい。
●好きな色:気分により違う。着るのは茶系。
●好き(何でも):思い出せない。
●好きなタイプ:自分からみて、女と思えれば。
●パートナーの有無:有。
●嫌い(何でも):思い出せない。
●林檎板についてどうぞ:目が離せない。





25 :”君”:03/10/13 02:41 ID:aoeEznjK
 あのさ、このスレ、ザッと見て思ったけど……
●性格の自己分析 
 に、「怖い」とか、「キモイ」とか、「ウザキャラ」とか 書く人多いんだねえ。
  ホントに、自分のこと、そんなふうに思っているの?それ、哀しいじゃんさあ。
    誰かに言われてそう思い込んでるの?”自己分析”だぜ。”客観分析”
    じゃないんだぜ。

26 :名無しにして頂戴:03/10/13 02:43 ID:???
自己の客観的分析

27 :名無しにして頂戴:03/10/13 03:25 ID:???
●名前 まずい棒
●星座/血液型/動物占い うお座/O型Rh+/狸
●性格の自己分析 怠け者
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 共に1年半
●よく行く板 レトロゲーム板
●自分が立てたスレ 林檎音源を探そうよ2
●好きな曲 警告、依存症
●好きな食べ物 ドーナッツ、いかピー
●好きな飲み物(酒) コーヒー牛乳
●好きな音楽 林檎タン
●好きな色 黒、薄い色
●好き(何でも) ドラゴンボール、ファミコン
●好きなタイプ かまってくれる人
●パートナーの有無 無(´・ω・`)
●嫌い(何でも) 和菓子、あんこ
●林檎板についてどうぞ
2chに来て初めて来た板がここなんだけどなんべん更新しても全然レス付いてなくて
試しに他の板行ったらバリバリ動いてて林檎板って一体…(;´д`)と思った。
最近は人増えて嬉しいなあ
●だいぶ前にこの名前で神戸のFM局kiss-FMにここキスをリクしたらホントに流れてビビった

28 :”君”:03/10/13 05:17 ID:???
>26
おう。そうだった。言葉おかしかったですね<客観分析
失礼。。

29 :名無しにして頂戴:03/10/13 05:57 ID:???
●名前:名無し
●星座/血液型/動物占い:水瓶座/B型/小鹿
●性格の自己分析:気分屋。案外、繊細。
●2ちゃんねる歴/林檎板歴:共に二ヶ月位。
●よく行く板:林檎、実況、電波
●自分が立てたスレ:
●好きな曲:シドと白昼夢、虚言症
●好きな食べ物:パスタ
●好きな飲み物(酒):ミルクティー
●好きな音楽:椎名林檎、ゆらゆら帝国
●好きな色:深みのある色
●好き(何でも):甘い物。甘い言葉。
●好きなタイプ:お茶目な人。掴み所が無い人。
●パートナーの有無:無
●嫌い(何でも):自分にとって都合の悪いこと。
●林檎板についてどうぞ:勝手にやらせてもらってます。ごめんね。
●一言:世界が平和になりますように・・・☆
    

30 :寄生虫妻丘 ◆xr90pakuRI :03/10/13 08:12 ID:???
>>25
オレは客観だからね

31 :寄生虫妻丘 ◆xr90pakuRI :03/10/13 08:13 ID:???
>>30
あ、ちなみに改名しまスた。
ロビンマスク=寄生虫妻丘

32 :寄生虫妻丘 ◆xr90pakuRI :03/10/13 08:17 ID:???
自己分析はムズいよ

33 :ふきぇ ◆4jC/67FuKI :03/10/13 08:18 ID:???
http://www.egogram-f.jp/seikaku/index.htm

これで自己分析やってみたらどう?

34 :寄生虫妻丘 ◆xr90pakuRI :03/10/13 08:35 ID:???
>>33
それって自己分析じゃないんじゃないのw?
自己分析

ボクは時々誰よりもカッコイイオトコです
ボクは時々この世界で最もアタマのいいオトコです
ボクは時々この世界で最も強い男です

ってか逝かなきゃ。
それやってるヒマがないw
マジやばいって!

35 :名無しにして頂戴:03/10/13 10:48 ID:???
>>34
いつになく慌ててるな、童貞蛆虫。

36 :名無しにして頂戴:03/10/13 14:47 ID:???
●名前:名無し
●星座/血液型/動物占い:やぎ座/A型/黒豹
●性格の自己分析:明るい、
●2ちゃんねる歴/半年?? 林檎歴:2年
●よく行く板:林檎、携帯
●自分が立てたスレ:
●好きな曲:依存症、警告、お好みで
●好きな食べ物:スパゲティー
●好きな飲み物(酒):サイダー
●好きな音楽:椎名林檎、チャコールフィルター、ジッタリンジン
●好きな色:みどり
●好き(何でも):お金、ケーキ
●好きなタイプ:気が合う、価値観が一緒の人
●パートナーの有無:無
●嫌い(何でも):自分にとって都合の悪いこと。
●林檎板についてどうぞ:林檎板大好きです☆★
●一言:すべてが、終わりますように。


37 :”君”:03/10/13 15:43 ID:???
エゴグラムは、”客観的分析”だなぁ。それも、社会的な人格についての。
偏りあるよ、これは。ちなみに、オイラは、bbaabでした。

38 :りょうこ ◆7kCC8ak6hE :03/10/13 16:47 ID:???
名・大漁
星・ふたご
血・ビー
動物占・野獣だった気がする
性格・猪突猛進
2ちゃん歴・一年くらい
板・林檎、モナー
立てたスレ・雑談のどれか
音楽・日本のロック
たべもの・いちご
のみもの・さけ
色・ピンク
タイプ・血管がういているインテリ系
パートナー・漫才コンビならいる
キライなもの・たくさんある
(・勍)ツマンネくてごめそ

39 :れんげっ*゚∀゚)っ▼ ◆buruma9ICI :03/10/13 17:42 ID:???
>>33
babaaですた

40 :名無しにして頂戴:03/10/13 18:29 ID:???
bbbabだった。れんげちゃんのみたとき「ばばあ」かとおもったw

41 :名無しにして頂戴:03/10/13 18:59 ID:???
●名前:ツベルクリン
●星座/血液型/動物占い:獅子座/?型/羊
●性格の自己分析:おちゃめw
●2ちゃんねる歴/1年半 林檎歴:1年半
●よく行く板:林檎、何故かバイク
●自分が立てたスレ:無し
●好きな曲:so cold/la salle de bain/17/あおぞら/シドと白昼夢シングルver.
●好きな食べ物:ハヤシライス、オム
●好きな飲み物(酒):リプトンミルクティ
●好きな音楽:椎名林檎
●好きな色:黄色、オレンジ、赤、ピンク
●好き(何でも):ハッチポッチステーションのキャラ
●好きなタイプ:黒髪でスレンダー(?)ぽくってイケッツラな人
●パートナーの有無:無
●嫌い(何でも):時間にルーズな人、貝類
●林檎板についてどうぞ:ここ凄く居心地が宜しい
●一言:お金がー欲しいんですよー


42 :寄生虫妻丘 ◆xr90pakuRI :03/10/13 20:27 ID:???
>>33
性格
世の為、人の為になる努力をしながら、
プラス・アルファーとして、自分も金持ちになったり、
有名人になったり、楽しい思いをしたいと願うのが、
極く普通の人の無理の無い願望や努力なのですが、
そう云う地道な手間を省いて、
いきなり好い目にあいたいと考えるのが、
こう云うグラフを画く人の特徴です。
そう云う訳ですから、このタイプの人の考える事や、
遣る事には、かなりの無理が生じる訳です。
花を咲かせる努力をしないで、
いきなり実を求める行動に出る訳ですから、
その日常生活は、どうしても短絡的、冒険的に
ならざるを得ません。
このタイプの人が、今後の人生に最も大きな疵となる部分は、
他人に対する思い遣りや同情心の薄さです。
長所としては、奇抜な発想や創造力に恵まれている
可能性が高いと云う点です。

当たりすぎだなこれ。寒気がする。

43 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/14 17:22 ID:???
・星座、血液型、動物占い    牡羊 O型 チータ
・2ちゃんねる歴、林檎板歴     忘れた
・よく行く板          林檎板、他内緒
・自分が立てたスレ       旧雑談スレ、他
・好きな曲           虚言、迷彩、月に負け犬、丸サディ、闇雨、シド白、メロウ、光合成
・好きな色           白、水色、鳥の羽色、熱帯魚みたいな色
・携帯             Nじゃないスタンダード。ジョグ逝かれてる
・ペット            灰色と黒と白の5羽の鳥
・好き             品川庄司の品川くん

44 : ◆rgGscream6 :03/10/14 17:23 ID:???
ズレまくって醜いなぁ・・ごめん

45 :グレッチ持ち ◆FW7RV43Cj. :03/10/17 16:00 ID:???
●名前  グレッチ持ち
●星座/血液型/動物占い  アクエリアス/A/ライオン 
●性格の自己分析  子供に人気のお父さん 
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 ネオ麦からたまに見てた/1ヶ月ちょい
●よく行く板   プロレス
●自分が立てたスレ  無い。プロレスでは永田罵倒スレ
●好きな曲  ここキス・闇に振る雨・ メロウ・迷彩・ギブス・すべりだい・アイデンティティー
●好きな食べ物  あんきも、レバ刺、ぞ●●くの白とんこつ
●好きな飲み物(酒)  ビール、焼酎
●好きな音楽  ギターが鳴っててハードじゃないロック・ジャズ
●好きな色  黒、赤
●好き(何でも)  子供・ギター・妻丘w
●好きなタイプ  性的ヒーリング3以降の椎名林檎(顔)
●パートナーの有無  いる
●嫌い(何でも)  ヤンキーとバカ
●林檎板についてどうぞ  色々難しい


46 :寄生虫妻丘 ◆xr90pakuRI :03/10/20 22:06 ID:???
>>45
オレヤンキーでバカかもなw。
マエはそうでもなかったんだけど、
そろそろそうなりつつあるw。


47 :グレッチ持ち ◆GREChpfa4k :03/10/21 10:49 ID:???
>>46
更正してくれ。
その部分だけでいいからw

48 :名無しにして頂戴:03/10/30 23:22 ID:???
参照
http://tv.2ch.net/apple/kako/1014/10140/1014025054.html

49 :名無しにして頂戴:03/12/01 06:02 ID:???
●名前 名無し→h74→852→gretsch(♀)→psw→名無し
●星座/血液型/動物占い おひつじ座/O型/ペガサス
●性格の自己分析 大雑把、積極的(好きなモノの為なら)
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 2年半/2年
●よく行く板 今は邦楽板
●自分が立てたスレ なし
●好きな曲 すべりだい、丸の内、依存症、やっつけ仕事、愛妻家の朝食、迷彩、おこのみで 他
●好きな食べ物 抹茶ソフトクリーム
●好きな飲み物(酒) カフェラテ(ディタグレープフルーツ)
●好きな音楽 小沢健二、中村一義、くるり、スピッツ 他いっぱい
●好きな色 青系
●好き(何でも) 東京、地図を眺めること、写真を撮ること、散歩
●好きなタイプ 自分の仕事に誇りを持ってる人、冷たいようでもちゃんと想ってくれる人
●パートナーの有無 いたけど、いなくなってしまった
●嫌い(何でも) しいたけ、自分の非を認めようとしない人
●林檎板についてどうぞ 素敵なきっかけや、有益な情報もくれるけど、無駄なことも多い

今頃になって、けっこうマジメに書いてみた。眠れなくてヒマだったので。
誰も見ないだろうというのもあって、記念かきこ的に。
「やっぱりバカだ。」と思うなら思えばいい。

50 :名無しにして頂戴:03/12/02 00:00 ID:???
ひょ

51 :名無しにして頂戴:03/12/09 00:14 ID:???
バカだらけ。

52 :名無しにして頂戴:03/12/09 12:16 ID:EyTYHUWM
それ知ってなんの意味がヾ(´ε`;)ゝ とりあ林檎ファンは若い子はもういないなぁ

53 :名無しにして頂戴:03/12/13 12:57 ID:???
●名前 774
●星座/血液型/動物占い 天秤/B/知らない
●性格の自己分析 自己中?
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 2年/1年
●よく行く板 林檎板・ビジネスNews+
●自分が立てたスレ 糞スレばっかなので伏せておきます。
●好きな曲 林檎全般・バッハ一部
●好きな食べ物 ペペロンチーノ
●好きな飲み物(酒) 厨房なので水
●好きな音楽 落ちに落ちる曲クラシック系
●好きな色 青・白
●好き(何でも) らせん階段
●好きなタイプ 異人系
●パートナーの有無 無
●嫌い(何でも) プラスイオン
●林檎板についてどうぞ がんばってください。

54 :名無しにして頂戴:03/12/15 16:38 ID:???
●名前 椿
●星座/血液型/動物占い 乙女/AB/虎
●性格の自己分析 躁鬱が激しいけどAB型なので仮面被るの得意
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 3年/半年
●よく行く板 メンヘル・メンサロ・林檎・スカパ・ヒキ・カプル・ヒプホプ・ネトヲチ 他
●自分が立てたスレ 無い
●好きな曲 初期の林檎の曲
●好きな食べ物 いちご
●好きな飲み物(酒) 酒飲めないからウーロン茶
●好きな音楽 Blink182、LINKIN PARK、THE BACK HORN、GRAPEVINE 他
●好きな色 青
●好き(何でも) 猫
●好きなタイプ ちょいぽちゃの一重顔萌え(RIPのRYO-Z好き)
●パートナーの有無 旦那居る
●嫌い(何でも) 空気が読めないひと
●林檎板についてどうぞ ゆっくりいこう

55 :名無しにして頂戴:03/12/16 12:17 ID:???
●名前 mes©aline◆sYslKXWisk
●星座/血液型/動物占い サソリ・B・オオカミ
●性格の自己分析 一言でいうと?。
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 4年/林檎板は今日初めて
●よく行く板 N速、バカN、薬・違法、オカルト、実況、DTM、
●自分が立てたスレ あばらスレ、インダストリアル総合スレ、宇宙の真理とか自我について教えれetc...
●好きな曲 菅井えり/HORIZON ベートーヴェン/月光第三楽章 SQUAREPUSHER/PAPALON
●好きな食べ物 つな八の天ぷら定食(並)、わさび醤油で食べるモチ
●好きな飲み物(酒) いいちこ、ハイネケン、ホットミルク
●好きな音楽 ショパン、ジョン・コルトレーン、スコット・ジョプリン、ストームトルーパーズ・オブ・デス、m1dy、初期ノー・ダウト
       hiro;n、カオスUK、アンダーグラウンド・サーチライ、ツエッペリン、シュポングル、インフェクテッド・マッシュルーム、
       KELIS、PATRIC CATANI、Dragibus、スプーンおばさんの曲、キング・クリムゾン、インサイド・アウト、
       等々。嫌いな音楽はあんまりない
●好きな色 黒
●好き(何でも) 犬が横たわって寝てる時、オナカが上下に動くのを見る事
●好きなタイプ 理解力のある香具師
●パートナーの有無 有
●嫌い(何でも) 分かりあえない事
●林檎板についてどうぞ ( ´ω`)

56 :名無しにして頂戴:03/12/18 15:56 ID:???
●名前 名無し
●星座/血液型/動物占い やぎ座/AB型/狼
●性格の自己分析 子供好き
●2ちゃんねる歴/林檎板歴 2年/2ヶ月
●よく行く板 軍事、三戦、家ゲー、ヒッキー、林檎、天文、既女
●自分が立てたスレ 無いです
●好きな曲 歌舞伎町の女王、ここでキスして、ギブス
●好きな食べ物 神戸牛
●好きな飲み物(酒) ワイン、葡萄ジュース
●好きな音楽 井上喜久子、堀江由衣、椎名へきる、平野綾、鬼束ちひろ
●好きな色 黒、赤、灰色、茶色
●好き(何でも)メタルギアソリッド
●好きなタイプ 可愛いくて大人しい子
●パートナーの有無 有
●嫌い(何でも) ナメクジ
●林檎板についてどうぞ 末永く続きますように

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)