5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上皇だから林檎板で院政する位許してね〜

1 :シェクスピ:03/10/09 00:35 ID:9fyNb/5g
裏雑談4スレ目


前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1051794661/l50

2 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:36 ID:???
終了

3 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:39 ID:???
終了早っ!



再開

4 :シェ:03/10/09 00:41 ID:???
あー疲れた

5 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:43 ID:???
____
Ю)__)
  |´ー`|      (´∀`)....ヨカタ カミガアターヨ
  ~~~~~
____
Ю)__)
  |終了|
  |´ー`|      ....(;´Д`)イヤァァァァッ


6 :シェ:03/10/09 00:44 ID:???
こ、今スレは1000まで行くのだろうか?

7 :ぼけナース:03/10/09 00:48 ID:???
記念賀来千香子 

8 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/10/09 00:51 ID:???
1000

9 :シェ:03/10/09 00:52 ID:???
お、みっちゃんだ

10 :シェ:03/10/09 00:52 ID:???
お、イビラレだ

11 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/09 00:52 ID:???
院政?ってなんだったっけ

12 :シェ:03/10/09 00:54 ID:???
>>11
えっと、歴史に出てくる言葉だけど忘れた
天皇が役を退いても政治を行うことだっけ?

13 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:55 ID:???

勉強しろ

14 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/09 00:56 ID:???
そっか。ちんこかゆい

15 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:57 ID:???
13だ。スマン>>12
とーとー勉強しろ

16 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/09 01:01 ID:???
ごめん、勉強する俺。とりあえず寝る。

17 :シェ:03/10/09 01:03 ID:???
おやす

18 :中華人(ヽ´ハ`):03/10/09 01:03 ID:???
院政ってアレアルよ。

壱ちゃん偉いアラビトガミが
ケコーンして将来僧になって、
2世にてっぺんの地位を、いらぬとプレゼント ホォー サム
するアルが、その実
新たにてっぺんの人になった息子の、
幼き穢れ無き天使の無知をいいことに
影で暗躍すること、それ周王朝の周公旦のごとくな存在。
この生臭坊主がぁ!

の乱れたり、まつりごとの政治体制アルよ。

19 ::03/10/09 01:03 ID:???
これで大学生

20 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/09 01:03 ID:???
起きた。あくびしたら首筋と腰が激しく痛い

>>1シェクスピさん御疲れ
このスレもきっと1000いくさ・・>>6

21 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/09 01:04 ID:???
陰鬱生

22 :シェ:03/10/09 01:05 ID:???
vanillaってもとは別のコテハンでしょ?

23 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/09 01:07 ID:???
>>22
誰だと思います?

24 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:07 ID:???
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | ダメ人間御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  ダメ人間集まれ〜
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /        
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ   
     < `Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本に革命起こすぞゴルァ!!
     /北朝鮮..    ..∧_∧  ´ー`)    \\(´∀` )     n   ∩
       ∧_∧   ( ´A `)変態i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /デブ \ ノ    .,,  | 無職 /ヽ ヽ_/./  | .|  (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  /人殺しヽ、/ ,    // ヽ,       | >>1  ノ  \__/   .| .|../ 中退 ヽ./ヒキコモリ ヽ、/



25 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:08 ID:???
またこのAAかよ

26 :シェ:03/10/09 01:09 ID:???
>>23
あ、やっぱそう?そんな気がしたんだけど。
えっと、ちょっと待って、とりあえずとーとーじゃないとして・・・

27 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:09 ID:???
>>23
知りたい。
もしかして嫁とかw

28 :ふきぇ ◆4jC/67FuKI :03/10/09 01:09 ID:???
うわぁ〜いつの間に
新スレおめっと

>>8
ラムー!すっごい久しぶり

29 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/10/09 01:12 ID:2Cz7dAu+
>>28 あららー久し振り  「寝る」って宣言したところだった


30 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/09 01:13 ID:???
貧民バニラは、洋楽聴いて心地よく寝てたのに
隣の住民のバカ騒ぎに起こされますた

>>27
多分分からないかとwもうトリップ出せないし。
知ってる方がいればそれはそれで。

31 :シェ:03/10/09 01:15 ID:???
>>28
おー、ふきはアク規制だからきついなーと思ってたけど復活したのね

32 :シェ:03/10/09 01:17 ID:???
バニラって雑談スレ立ててる人だったのね

33 :ふきぇ ◆4jC/67FuKI :03/10/09 01:17 ID:???
>>31
ゴメン ゴメン
今は規制だいぞぶ。多いからねー規制

34 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:17 ID:???
>>27
嫁はありえないw

35 :りんりん:03/10/09 08:19 ID:???
おー、たってるたってる(笑
ついに上皇にのっとられたのか…(;´Д`)
とりあえず学校行ってきます。


36 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/09 14:55 ID:???
上皇様方は、林檎板での初カキコ 覚えていらっしゃるものなんでしょうか。
自分は1年以上も前でサパーリです。
ついでにコテ一発目のカキコもどんなんか忘れましたΣ(´ロ`;)

37 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/09 18:41 ID:???
朕のキャラは変わってなどいない!

38 :中華人(ヽ´ハ`):03/10/09 21:49 ID:???
(ヽ´ハ`) ・・・・。

39 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/09 21:58 ID:???
どうしたラーメンマン

40 :ラーメンマン(ヽ´ハ`):03/10/09 22:24 ID:???
(ヽ´ハ`)おなか減ったアル。
癒し中華ちゃん、なんか奢ってくれアル。

41 :名無しにして頂戴:03/10/09 22:25 ID:???
院政を知らない大学生とーとー

42 :ラーメンマン(ヽ´ハ`):03/10/09 22:28 ID:???
とーとー は学生さんアルか〜。
青春アルね。トニーレオンはかっこいいアルね。

43 :( ・∀・)∩ ◆UNKOyvcxs2 :03/10/09 22:31 ID:???
新スレハッケン

44 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/09 22:32 ID:???
>>40
わあ!切実だな!
せめてラーメンの話でもして来い。
http://food3.2ch.net/ramen/
>>41
まあそう言ってくれるな。
朕の友人の同僚(大卒)は、新人研修で「もちいる」を「よういる」と読んでヒーローになったそうだ。
いやあ、困ったもんだな!ぴゅぷー



45 :ラーメンマン(ヽ´ハ`):03/10/09 22:50 ID:???
>>44切実アル…。アヤ!?何て素敵な板でアルましょう!
日式ラーメン、ハオツー!

色々なお店が紹介されているアル。
でもお金がなくて行けないアル…
蛇の生殺しアル…

46 :りょうこ ◆7kCC8ak6hE :03/10/09 23:22 ID:???
どうしてもつっこみたい…
スレタイの語呂、ワル!!

47 :名無しにして頂戴:03/10/09 23:23 ID:???
>>46
んだんだ

48 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/09 23:30 ID:???
吉田拓郎の歌みたいな

ごろの悪さ。

49 :シェ:03/10/09 23:36 ID:???
胃が痛くなってきた

50 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/10 02:14 ID:???
いいんです、微妙なスレタイのもどかしさが
愛しさに変わると思われます
・・・また叱られますた。。
空気読めないβακαは逝ってよし!!!

51 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/10 03:18 ID:???
・・・・・・・
_| ̄|○ l||l  氏 弐 多 ゐ

52 :名無しにして頂戴:03/10/10 03:20 ID:???
    ○
   .∵  ○ ノ
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >

53 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/10 05:38 ID:???
頭斬られたー
自演っぽいなー時間帯みるとw でも違うよ。

ラーメンは池袋の光麺がうまうまです。デザートの
メープル杏仁豆腐も最高 (人´ー`)゚・*:.。. .。.:*

54 :りんりん:03/10/10 08:18 ID:???
まぁまぁ、語呂が悪いのも許そうよw

…どぅせシェクスピタソだし(プゲラ


ごめんて(´∀`*)

55 :(σ・∀・)σ:03/10/10 11:22 ID:???
前スレ1000取りましたけど、御褒美とかありますか?

56 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/10 16:33 ID:???
TDSの鼠どもは怠慢だと思います。
気温落ちたんだからもっと現れるべきです。

57 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/10 17:32 ID:???
>>55
よしよし(*´∀`)ノ(σ・∀・)σ

58 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/10 20:26 ID:???
ゲッツたんは悪い子なのでよしよししちゃダメです・・。・゚・(ノД`)・゚・。
108て一度も取れてないぞコラ。

59 :シェ:03/10/10 20:46 ID:???
>>55
ある

60 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/10 22:19 ID:???
>>58
結構影でコソコソと取ってやがりますよー(爆
>>59
気になる木

61 :リツコ ◆Gs3Yj6EPUA :03/10/12 16:31 ID:???
このスレタイじゃあ替え歌として唄えない。
上皇のボチェ!









うそですごめんなさいごめんなさい

62 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/12 16:55 ID:???
>>61
いやあ、お馬鹿だな君は!
お気に入りのキャミソールをカーキ色に染め直しちゃうぞ!
スレタイを茜のサビに当て嵌めて歌ってみろ!どうだ完璧だろう?


63 :リツコ ◆Gs3Yj6EPUA :03/10/12 17:00 ID:???
上皇!キャミは黒だから染め直しても色が出ませんよ!
これは茜さすのサビだったのか!さすが上皇。
あおぞら色のキャミを迷彩に染めます。これで完璧

64 :(σ・∀・)σ:03/10/12 17:07 ID:???
>>57
(*´Д`)ハァハァ
>>59
クレ。いや、ください。

65 :名無しにして頂戴:03/10/12 17:33 ID:???
>>62
sageて

66 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/12 21:23 ID:???
断る

67 :名無しにして頂戴:03/10/12 21:37 ID:???
sageて

68 :シェ:03/10/12 22:20 ID:???
>>60 >>64

名スレに御招待
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1065697822/

69 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/13 15:17 ID:???
エコエコアザラクエコエコザメラク Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)

>>68
すばらしいです。椎名林檎で検索しても、間にスペース入ってるから
引っ掛からないのですね!さすが上皇!

70 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/13 15:19 ID:???
と、まちがった。シェクスピさんだった
・・ご、ごめんなさ・・い・・
しかし何故ラウンジに

71 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/14 18:32 ID:???
("ノ`ー´)ノ (。∀゚ ) ヾ(´o`ヾ)

72 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/10/15 00:56 ID:???
上皇ちゅーす。
前スレ落ちててここわかんなかったよ
いつのまにか人増えてるし。
これも上皇の人徳故ですか。すばらしいなあ。

いまさらだけど上皇ってやっぱり榎さんに似てますよね
そこが好きなんだけどね、ぬらぬら

73 :p2156-ipad68marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:03/10/15 09:25 ID:???
tetosu

74 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/15 16:15 ID:???
榎さんて何

75 :名無しにして頂戴:03/10/15 16:20 ID:???
>>74
自治スレの835

76 :シェ:03/10/15 21:28 ID:???
>>70
ちなみに俺が立てたスレではないよ
偶然発見した

77 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/15 21:48 ID:???
あらまぁ凄い良スレ。
たまに名無しでレスすることにしよう。

上皇大好き!!(謎

ぬらぬらってエロい!!(謎

>>64
漏れのよしよしだけじゃ駄目か。そうか。へぇーへぇー。。(´A`)

78 :(σ・∀・)σ:03/10/16 01:31 ID:???
>>77
アァッ!!ゴゴゴゴゴゴメンナタイ!!_| ̄|○
よしよし(;・∀・)ノ(´A`)

>>68
まりがd(*´∀`)
冥スレでつね。アンアン

79 :シェ:03/10/16 03:22 ID:???


80 :シェ:03/10/16 03:34 ID:???
フフ  

81 :シェ:03/10/16 03:37 ID:???
やっぱり?

82 :シェ:03/10/16 03:51 ID:???
最近朝起きると体調が悪いことが多いのよね
まあ、昼頃になると回復するんだけど。
だから寝るのがちょっとやーなのよねー

83 :シェ:03/10/16 03:54 ID:???
安部幹事長

84 :中華人:03/10/16 04:17 ID:???
福田長官、真紀子バリュー

85 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/16 05:05 ID:???
>>76
偶然か・・。違和感無く溶け込んでて爆笑ww
メル欄、大丈夫だろうか。もし上がったら激しくゴメソ

86 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/16 05:07 ID:???
(゚∀゚)アヒャヒャヒャ 
sage って入れれば、あとの文字列入れようが 下がるのか。

>>82
体調大丈夫ですか。

87 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/16 20:16 ID:???
なんだか最近下げろ下げろと五月蝿いな。
まあ朕は別に下げること自体は吝かではないんだ。
ただ、人口が増えなければ国家は衰退するだろう?
下がりっ放しじゃ新たな平民がやって来れないかも知れないじゃないか!
という訳で、殆ど下げてたまには上げることにする。
いやあ、朕も丸くなったものだ。良いことなのか、さてはて・・・?

88 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/16 20:18 ID:???
ちなみに>>68のリンク先に居る癒し中華(。∀゚ )は朕本人では無いからな。
まあどうでも良いのだが。
偽者は比較的歓迎してやるかも知れない!ぴゅぷー

89 :名無しにして頂戴:03/10/16 22:07 ID:???
上皇様の平民たちが叩かれるから下げてと願われているのでわ?
わたくしには関係ないですけど

90 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/16 22:22 ID:???
ほう、そうなのか。
朕は他スレは見ないものでな、板の情勢はわからんのだよ。
とりあえず礼を言っておこう!ありがぷぴゅー

91 :名無しにして頂戴:03/10/16 22:39 ID:ZcLyzsAM
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


92 :シェ:03/10/16 22:45 ID:???
>>86
大丈夫

それにしてもvanillaは凄いキャラだな

93 :名無しにして頂戴:03/10/17 00:19 ID:???
vanilla = 壱

94 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/17 00:34 ID:???
>>93
 そうなのか!!!










と、驚いてみるテスト

95 :中華人:03/10/17 10:43 ID:???
壱さんとは、この板で有名な壱さんのことアル?

96 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/10/17 23:48 ID:???
個人的には、壱さんには、守りに入らず常にキレたキャラでアレしてていただきたいですね。
だめですかね。

97 :名無しにして頂戴:03/10/18 00:28 ID:???
>>96
きわめてどーかん

98 :中華人:03/10/18 01:23 ID:???
壱サンは、初めのスレの頃から実は見知っておったアルが
今はあのキャラでは無くなってしまったアルか?

危険なかほりのする、癒し中華的な雰囲気で好きでアルたのに…
我知れず、時はながるるもの。時代も人も変化していくものアルのだね。

99 :リンリン:03/10/18 12:40 ID:???
え、壱さんなの?!w >>86
漏れもあのちょっぴりアレなキャラが好きだったのに。
だめですかね。

100 :( ・∀・)∩ ◆UNKOyvcxs2 :03/10/18 18:38 ID:???
はじめまして 馬場チョップ

101 :シェ:03/10/20 22:14 ID:???
さて、UNKOの放置もこれくらいにしとくか

102 :名無しにして頂戴:03/10/20 22:28 ID:???
UNKOは放置せずにはやく処理したほうがいい

103 :シェクスピ:03/10/20 22:37 ID:???
>>102
いや、彼は放置されるのが好きなのでな

104 :ふき:03/10/21 01:49 ID:???
ウンコの放置ネタは久々だなw

105 :淫リン ◆BL/RinRiNs :03/10/21 17:50 ID:???
え、放置で良いんですかっ!?(汗

つーかローソンにバイトの面接受けようと思って電話したんだけど
もう決まってたんだってさ。誰か漏れを慰めろよ。ねぇねぇー。(つД`)

>>78
いいよいいよ(;・∀・)人(´A`)

106 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/21 17:52 ID:???
もうリンリンハウスでいいじゃん

107 :シェクスピ:03/10/21 23:34 ID:???
>>105
ローソンの食いもんは全般的に不評だが肉まん系は好評である

108 :シェクスピ:03/10/21 23:36 ID:???
>>105
ま、そのうちタック松本がプロデュースしてくれるよ

109 :名無しにして頂戴:03/10/21 23:37 ID:???
あっ108

110 :ゲツ:03/10/21 23:40 ID:???
そ、そんな・・・

111 :中華人:03/10/21 23:46 ID:???
>>107
肉まんといえば我!
       ,、 ホカホカー
┌―‐┐("`) ~〜        
(*´ハ`)ノ    <肉まん出来たアルよ〜。

112 :シェクスピ:03/10/21 23:57 ID:???
肉まんよりも中華人が食べたい

と癒し中華が言ってた

113 :サーティー:03/10/22 00:16 ID:???
>>105
。・゚・(ノД`)・゚・。ヽ(・∀・ )

でも淫リンに(;´Д`)/lァ/lァ

114 :(σ・∀・)σ:03/10/22 01:05 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _(・∀・;)  < フントごめんて。
  / ノゝ   ヽ   \______
  | ヽ´A`)  //
  \__ ̄⊂ノ
   \___/

115 :中華人:03/10/22 01:57 ID:???
>>112
我を食べたいだなんて、癒し中華はエッチーアルねぇ〜
(*´ハ`)アヤー

・・・・・・・・・。て、什ノム?
食べたいってまさかマジ食いアルか?
中華名物肉○子アルか?
アイヤ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
 ( ( ( ( (((((;゛゜ハ゜))))) ) )  ) <我是不好吃!!

>(σ・∀・)σ先生!ついでに我も助けて〜〜!!

116 :(σ・∀・)σ:03/10/22 13:08 ID:???
    ,,,,,,,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .l''~ . ~''l ∠ よしきた。料理は任せて頂戴。
  .|,,    |  \________
  .| | .| | ジュー ((  )
  .|__|___|__|     ( ノ
  (_ ・∀・)  ___(___ ジュー
  .|_~|) : _~l)=\__/ ,
  (__Y_)  i|~从从~|
  匸二二二] 「 ̄ ̄ ̄]
  / /  ||l|    .|
「/ /」  ||.|    .|
/ /    ||.|    .|

117 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/22 15:08 ID:???
肉まんはファミマのが上手いです。セブンのは甘すぎる。
セブンの肉まんは呑気すぎる。四丁目は甘すぎる。(゚∀゚)アヒャヒャヒャ

料理ネタのAAって、山崎を叩くスレで散々みた気がする・・・。
顔文字収集はもう飽きたから、AAでも集め出すか。

118 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/22 15:09 ID:???
淫リン・・(〃´Д`〃)ハァハァ

119 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/22 15:24 ID:???
ふぅ。ヌイたきた。いい汗かいたゼ (o^-')b グッ

ローソンは、あれが最高よー。カルボナーラ!あれは んまいっ

120 :中華人:03/10/22 18:26 ID:???

      中

   ゜(o∩ハ∩)゜o アイヤー!! (σ・∀・)σ先生の意地悪!!
  o゜ ( J  ∪  ゜0  酷いアル!酷いアル!!
゜O・゜ と__)__)  ゜。o゜ 小籠包になっても
               子々孫々祟ってやるアル〜!ウワーン

>>117確かにセブンは甘めアルね。

121 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/22 18:29 ID:???
肉まんは
 青春の一ページ。
  ちゃりで走りながら、食べた。
   幸せだった。

122 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/22 18:47 ID:???
>>106
働けるならもう働いてr
>>108
待ちに待っときます
>>113
>>114
おまいらいい奴だなぁ(´∀`*)あは。
>>118
バニラタソ・・(〃´Д`〃)ハァハァ
 

おまいら、肉まんもいいけどおでんも熱いぞっ!!

たまご、ちくわ、こんにゃく、しらたき、大根、牛筋・・・
嗚呼、食べたい・・・

123 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/22 18:59 ID:???
いやあ、平民のささやかな欲望は尽きることが無いな!ぷー

124 :シェクスピ:03/10/22 20:22 ID:???
レズスレ化

125 :中華人:03/10/22 20:43 ID:???
(*´ハ`)レズ…

126 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/22 21:53 ID:???
rez

127 :名無しにして頂戴:03/10/23 03:17 ID:???
今はあまりレズって言葉使われないねぇ。ビアンと呼ばれることの方が多いな。

128 :シェクスピ:03/10/23 04:43 ID:???
>>127
なるほど、これでまたひとつ俺はナウくなった

129 :名無しにして頂戴:03/10/23 21:49 ID:???
(*´ハ`) ビアン、ビビアン、ビビアンウエストウッド 、ビビアン・スー
      美安…。何だかお洒落アル。ああ、コレで我もヤングマソ!

130 :中華人:03/10/23 21:50 ID:???
(*´ハ`)名前入れ忘れちゃったアル。アヤヤ。

131 :リンリン:03/10/24 22:14 ID:???
ささやかな欲望のために必死ですよ平民は。
上皇ももうちょっと庶民の暮らしを体験するなりなんかして
平民の憂鬱さとか体感してみたらどうですか?いい国ができますよきっと。

レズってどうなんだろうね。興味はあるけどねぇ。

女子高通ってるけど、女の子に欲情しないしなぁ。。
でもさすがに文化祭のイベントでさらし巻くときに舞台裏で着替えてたとき
すっげ綺麗な先輩が乳隠さず丸出しだったのにはちょっとハ(ry

いや、何でもないですよ?(;´∀`)アハ

132 :中華人(*´ハ`):03/10/25 00:58 ID:???
平民sage

いい国造ろう上皇民主主義人民共和国♪

>リンリン
女子高…(・∀・)イイ!アル。
乳見せOKだなんて、凄いアルねぇ…
流石は花園アル〜。(*´ハ`)

133 :シェクスピ:03/10/25 02:16 ID:???
リンリン女子高生の分際で煙草吸ってるとは…(・∀・)イイ!アル。

134 :リンリン:03/10/25 15:13 ID:???
>>132
でも、イクナイ部分もあるアルよー。。詳しくは言わないけどね(謎
確かに楽だけどねぇ。でも来年から共学になってしまうんですよ…鬱ぽ。。
>>133
いや、…(・A・)イクナイ!アルw



135 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/25 16:42 ID:???
淫りん逮捕な

136 :リンリン:03/10/25 17:36 ID:???
>>135
(´ロ`)いやあああああ

上皇の阿保!!ロクデナシー!!
も、もう中華人党に乗り換えてやるっっ(謎

137 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/25 19:59 ID:???
中華人はアレだぞ、ああ見えて凄く淫猥だぞ。
先週なんか・・・あッ!これ以上はやっぱり言えない!
たぶん投稿とかされちゃうけど、それでもいいんだな?


138 :リンリン:03/10/25 21:25 ID:???
えっ!?(*´ハ`)←こんな人のよさそうなお顔をしてるのに…。
淫猥なんだ。。先週とかもう(ry なんだ。。

…お、大人って怖いっ!!∴(つД`)∴フケツヨー

139 :シェクスピ:03/10/25 21:44 ID:???
(。∀゚ )←こんな人のよさそうなお顔をしてる人の言うことだから
本当かもな

140 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/25 22:49 ID:???
(。∀゚ )←いや、ちょっと如何わし(ry

141 :シェクスピ:03/10/25 23:47 ID:???
いや、ちょっとどころか、かなり(ry

142 :中華人(;´ハ`):03/10/25 23:50 ID:???
な・何アルか…この展開は!!!アヤヤヤヤ

>リンリン
アイヤー。来年から共学になるアルね。最近はそういう傾向多いアルね〜。
…女子高のイクナイ部分が気になるアル。
初め、イケナイ部分と読んでしまって焦ったアル。
…べっ別に変な想像なんて…モゴモゴアヤヤ

ちなみに中華人党は、週3でモヤシ炒めアル。
姐姐耐えられるアル?

143 :中華人(TハT):03/10/25 23:51 ID:???
>>137癒し中華
あの夜の事は、秘密にしてアルと言ったアルのに!!
つハ`)゜0  <酷いアル!

144 :中華人( ´ハ`):03/10/25 23:52 ID:???
そして、シェクスピの顔が気になる中華人アルた。

145 :シェクスピ:03/10/26 01:03 ID:???
ヽ(*^ヮ^*)ノ  ←俺の顔

146 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/26 01:06 ID:???
>>141
hagedou
>>143
イケナイ部分か。。フフ(謎
モヤシ炒めは3日目位で断念しそうです。道は険しいですね。
私、がんばります、先輩!(´∀`*)キラキラ

それよりおまいらそうゆうアレなんですか。
もう二人だけの秘密とかあったりするんですか。先週は(ry だったりするんですか。
ああそうですかそうですか。へぇー。

∴(つД`)∴ワーン シェクターン

147 :シェクスピ:03/10/26 01:25 ID:???
リンリン相変わらずすごいはじけっぷりだなー
リンリンには俺とバニラがいるじゃないか

148 :リツコ:03/10/26 01:51 ID:???
癒し中華と中華人はそういうアレなんだ(´・∀・`)ヘー

アレがナニしてプッスウーっということですね

149 :シェクスピ:03/10/26 02:10 ID:???
先行き不安になってきた

150 :リツコ:03/10/26 02:13 ID:???
どうしたん?

151 :シェクスピ:03/10/26 02:50 ID:???
同性愛スレ化してきて

152 :シェクスピ:03/10/26 02:53 ID:???
あと、奥様の睡眠時間が短すぎて

153 :シェクスピ:03/10/26 03:07 ID:???
次はハイライトにしてみるかな

154 :中華人( ´ハ`):03/10/26 03:13 ID:???
>>145シェクスピ…そ、そんなお顔だったアルのか!
何と予想外に若々しい華やかなお顔アル!チャイナショック!

>>146リンリン、モヤシは最悪でも週に3回だから、
姐姐は見込みありアルよ〜。
頑張れ!淋燐!!アル。週4日のモヤシ料理が克服できた暁には
立派な中華人。頑張って!(*´ハ`)キラキラ

先週のアレは触れないでほしいアル…。
我は見逃してくれといったアルが…嗚呼!これ以上は24歳以上でないと…
アイヤー!

>>147リツコ姐姐も、一緒に団子3兄弟やりたいアル?

>シェクスピ
同性愛?(´ハ`)??

155 :中華人:03/10/26 03:16 ID:???
>>154アヤ、リンク先ミスったアル。
>>147>>148アル。

156 :シェクスピ:03/10/26 03:49 ID:???
そういえば中華人のレス欄は2つあるのだった

157 :シェクスピ:03/10/26 03:52 ID:???
肉団子?

158 :シェクスピ:03/10/26 21:36 ID:???
ハイライト渋い味。
が、1本吸い終わった後、ふと箱を見て愕然とした
道端で声を上げてしまった

159 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/26 22:28 ID:???
>>147
(ノ∀`*)シェクタン…!
どうでもいいけど顔可愛いですね(爆
>>154
なんとか週4頑張るアルよ!そしてあの夜の事は、聞かなかったことにします・・・
その方が、きっと、きっと良いよね・・・(*´ー`)キラキラ
それにしても24て   は  ん  ぱ  ! ( ´,_ゝ`)プッ
>>158
どうした!w



160 :シェクスピ:03/10/26 22:34 ID:???
いや、林檎はいつもこんなキツイもん吸ってんのかと

161 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/26 22:39 ID:???
>>160
あぁ、ハイライトはヤバイよねぇ。。
うちは未だに吸えません。ニコチンとタールが異常に高い・・・あぁ、禁煙中禁煙中(汗

162 :シェクスピ:03/10/26 22:45 ID:???
またまたあ〜

163 :シェクスピ:03/10/26 22:56 ID:???
ホントきついなこれ
1吸い目が喉にぐっとくる

164 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/26 23:14 ID:???
辛すぎですよ。。んなの吸えねぇ・・・。
吸うならCHERRYかセッタのチャコールがオススメ。
ってゆうかもう買うときはこれ以外買わないことにしてる。
買わないけどね、禁煙中だから(まだ言ってる





165 :シェクスピ:03/10/26 23:27 ID:???
>>164
これきついからこれでもうやめて
次それのどっちかにするわ。

166 :シェクスピ:03/10/26 23:41 ID:???
>>119
ヌイたきた??

167 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/26 23:44 ID:???
>>165
おう、そう汁!(・∀・)
んだら、そろそろ餓鬼は寝ます。おやすめー

168 :シェクスピ:03/10/26 23:51 ID:???
>>167
おやすみ〜

169 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/27 21:51 ID:???
中華人が何やら吹いているようだな!
朕は縛ったり縛られたりというのは趣味じゃないから
中華人と淫猥な行為を共にすることは無いんだがな。

170 :癒し中華(。∀゚ ):03/10/27 21:53 ID:???
・・・あッ!しまった!
迂闊にも中華人の性癖をぽろっと口走ってしまった!
カズヒコカズヒコ!>>169の削除依頼して来い!ぷぴゅー

171 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/10/28 01:06 ID:???
上皇の身にありながら個人の閨事を院政の場でぽろっと口走るなど笑止っすね☆
削除依頼なんてめんどくさいことはしたことないでーす!
それより、>>169で趣味が合えばだだだ、男子とでも臥所を共にする可能性が示されて
カズニコの妖気アンテナは早くも屹立の体制にございますよ。上皇好きっす☆

172 :中華人:03/10/28 02:37 ID:???
おかしいアル…料理のお話だったアルのに…
不思議アル〜(´ハ`)
癒し中華も卑猥だなんて、酷いアル〜。

「一緒に人肉団子やソーセージ作ろうぞ。ぷぴゅー!」」
って自分で縄買ってきたくせに〜癒し中華の薄情皇帝〜フンチュン〜。

>カズヒコ
皇帝に後庭を…アヤっと…下品な親父ギャグを言うとこだったアル…
(…このギャグが分かれば立派な中華人!)

173 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/28 22:50 ID:???
>>171
きゃぁカズヒコさんいつもながらはっちゃけてるねっ(爆
素敵っ!さりげない告白の仕方も素敵っ!!(´∀`*)あは。
>>172
まぁ、だから、解り易く要約すると
上皇と縄プレイしたわけですよねっっ☆
もう、破廉恥なんだからっ(違

あとそのギャグ解りにく(ry


174 :シェクスピ:03/10/30 00:48 ID:???
縄跳び?

175 :シェクスピ:03/10/30 00:54 ID:???
>>171
君はやたらと難しい言葉を使いますね
ワケワカランわ

176 :名無しにして頂戴:03/10/30 23:36 ID:Ow1fXfoY


177 :名無しにして頂戴:03/10/30 23:45 ID:???
氏ね

178 :名無しにして頂戴:03/10/30 23:48 ID:???
なんなのこの糞スレ

■■■■ 終 了 ■■■■

179 :シェク:03/10/31 00:05 ID:???
心にダムはあるのかい?

180 :名無しにして頂戴:03/10/31 00:38 ID:???
氏ね



■■■■ 終 了 ■■■■




181 :中華人(*´ハ`):03/10/31 01:18 ID:???
何はともかく、林檎さんの新曲のジャケがエロいアル。
素敵アル。

182 :名無しにして頂戴:03/10/31 08:03 ID:???
  

   ■■■■ 終 了 ■■■■

183 :シェク:03/10/31 08:14 ID:???
この自フェラ豚めが。。。

184 :シェク:03/10/31 08:17 ID:???
キルビルって面白い?

                        、‐ ̄``::::`'''ヽ,、
                    ,":::::::::::::::::::::::::::::゙':、
                      ∴:::::::::,‐.:、:::::::::::::::::`i、
                   l゙::,/ハ.| ゙'`、::::::::::::::::::'.
   、.,.,,,、、: ._、,,、           |::.}      ヽ、::::::::::::::::'、
.,,,/"  ,.-/"、,、,iillllll,,.、.._、    \       、::::::::::::::::::|
!,,,"   ヽ|J,、!lllll,,,_、: : ``'ーー‐゙r=、、,′,._、 ,ノ::::::::::::::::::|
  ゙.   ,‐ ``゛ ゙゙!!!!゙、, ̄`゙"'":''…‐_,v--、.___`^"ー--i、::::::|,,,,
  :,,,,i,,,:‘:,,、      ``\:''、,/"``ーヽ,r・デ゙`'ヽ-、..,_  ``'''ヽ、、...,._   
  /゙llllllli, .``::、,,,,,,、              ,r゙l,,liilll←.:::::::::::`":'''¬x,、、、 `^"丶-.、,、__ 
 ." '!llllli,,,`i、   `丶:-、      、,,,,,,iill!゙゙゜   \,,,,、:::::::::::::::::゙‐i、^`'ヽ、、、  : `'
  `‐: ゙゙lllllllii,,ヽ._    `''''_-,,,,、、:,,,,liilll!!゙゙°      `'i、::::::::::::.'"`      `'ーー
   `'、.゙゙!lllllliiiiiil,,,,,,,,,,,i,iiiiiiiiiiiiillllll!!!!!゙゙″          `'-イ``
    `、、.゚゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙″                i     
     ゙'、                  ._,,,,,,,,、、-丶    'i 
      : \、、...................,..、、、、-‐‐:''''i、"゙゙`'llllllii,、       l
                      ′  .'!lllllli,

185 :淫りん:03/10/31 08:19 ID:???
>>1からここまで

まあ、おまいら、もちつけって(´∀`*)

186 :シェク:03/10/31 08:26 ID:???
もちもち

187 :シェク:03/10/31 08:30 ID:???
>>181
壁紙にした

188 :シェク:03/10/31 08:43 ID:???
ハイライトってほのかにバニラの味がするな

189 :ヴァカバッドギター:03/10/31 09:24 ID:???
>188
バニラじゃなくて、ラム酒ね。バニラはpeaceとキャスター。

190 :名無しにして頂戴:03/10/31 12:38 ID:???
馬鹿ども氏ね

191 :タコ助:03/10/31 13:30 ID:???
荒らされてる?

192 :淫りん:03/10/31 13:58 ID:???
全部漏れの自演でした(´∀`*)(大嘘

193 :リツコ:03/10/31 14:20 ID:???
キャスターはほのかににおいがバニラっぽいがマズー


194 :名無しにして頂戴:03/10/31 15:45 ID:???
ボケが氏ね!!

195 :ななこたん ◆PbFuckAPus :03/10/31 15:49 ID:???
糞板に糞スレありだな

196 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/31 16:54 ID:???
あは。

197 :シェク:03/10/31 17:59 ID:???
>>189
なるほど、でもピース吸ってるときはバニラって感じじゃなかったなー

198 :シェク:03/10/31 18:18 ID:???
>>193
バニラかどうかは忘れたけど確かにキャスターはほのかに甘かった記憶がある

199 :シェク:03/10/31 18:22 ID:???
>>195
糞スレとは↓のようなスレのことを言うのだ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1067178227/

200 :名無しにして頂戴:03/10/31 23:53 ID:???
>>199
ウン固定

201 :名無しにして頂戴:03/11/01 00:09 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


202 :中華人:03/11/01 00:14 ID:???
アサハラさんも、イササカ アサハカ アルね。

命乞いすりゃいいアルのに。
どの道 死刑アルけどね。

203 :シェク:03/11/01 01:25 ID:???
ハイライトマイルド不味い

204 :シェク:03/11/01 02:58 ID:???
やっぱマイセンはうまいな、おこげみたいで

205 :名無しにして頂戴:03/11/01 09:30 ID:???
               o___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J


206 :名無しにして頂戴:03/11/01 09:50 ID:???
rotten to the core

207 :名無しにして頂戴:03/11/01 11:19 ID:???
ちんこ
まんこ

語源はいったい何だ


208 :名無しにして頂戴:03/11/01 13:01 ID:???
漏れは部活帰りにマックでハソバーガーを二つ買って、帰りながら食うんだが
必ず 「ハンバーガー二個持ち帰りで」って漏れが逝ったら店員はうつむき加減で
     ( ´,_ゝ`)    って笑うんだよなw
しかも他の店員もw席座ってまってると店員がこっちみながらヒソヒソニヤニヤ話してるんだが
んで、渡すときもワライをこらえながら
「おまたせしました( ゚,_・・゚)」
これが毎度毎度wおまえらな俺はマックのハンバーガーはオヤツで小腹すいたときにちょうどいいから
食ってやってんだ!まさかマックの店員はメシ以外の客には悪態とってもいいって教育されてんのか?
不愉快なんでいまではもっぱらコンビニおにぎりやすき屋の牛丼食ってます


209 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/11/01 15:57 ID:???
>>172
わかんないよ
>>173
loveじゃなくてlikeなんだよ。お慕い申し上げてるんだよー
>>175
僕もてきとうに書き散らしてるだけだから態勢を体制とか間違えてるんだよ。
恥ずい!
>>184
すっごい馬鹿馬鹿しい映画だったけれどずれた笑いが好きな人は楽しいと思うよ。
>>207
ぐーぐるttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3815/zakkityoutop.html
>>208
笑われた時は微笑返しが有効だよ。
僕はこないだいつも雑誌買ってる店で店員のおかまさんに笑いかけられて微笑で切り返したよ!
コンビニおにぎりは明太子チーズがオススメです。

髪切ってくるよー

210 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/11/01 18:26 ID:???
>>208
( ´,_ゝ`)ワロタ    

>>209
いってらー

211 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/02 00:57 ID:???
みんな

今マックでダブルチーズバーガー150円だから
ケチャップ・マスタード抜き食ってみてよ

212 :シェク:03/11/02 01:12 ID:???
それって安いんか?
最近マック行ってないからわからん

213 :名無しにして頂戴:03/11/02 01:34 ID:???
ageんなボケ、カス!!

214 :シェク:03/11/02 01:45 ID:???
>>213
わりわり

215 : ◆TAKO1oAYE2 :03/11/02 01:45 ID:???
それならば、sageれば見逃してくれるのか?

216 :禿げ:03/11/02 13:53 ID:???
やだ

217 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/11/02 14:07 ID:???
>>211
解ったよ先輩。
>>212
70円引きですね。
漏れは今月10個食うことを宣言しときます。

218 :( ・∀・)∩:03/11/02 16:52 ID:???
>>184
>>209
タランティンコのズレまくった感性は面白いかも(ぷ

219 :シェク:03/11/02 17:18 ID:???
UNKOキター

220 :シェク:03/11/02 17:19 ID:???
>>217
太るよマックは

221 :川´ё`)リツコ:03/11/02 22:45 ID:???
マックというとはげしく嫌悪感がw
マクド〜 でもシェイクはマックシェイクなんだな

222 :シェク:03/11/02 23:13 ID:???
>>221
そういうのって本当にあるんだねえ
関西の人と話す時は気をつけねば


223 :川´ё`)リツコ:03/11/02 23:27 ID:???
でもケンタッキーはケンタ ミスタードーナツはミスド

224 :シェク:03/11/02 23:33 ID:???
それは聞いたこと無いかも

225 :川´ё`)リツコ:03/11/02 23:40 ID:???
ロッテリアでキムチシェーキなるものが売ってるんですけど
どうなんでしょう?これって・・。

226 :シェク:03/11/02 23:42 ID:???
なんか腹壊しそうだな

227 :川´ё`)リツコ:03/11/02 23:47 ID:???
キムチ嫌いやから飲んでみるのは無理だけどw
そんな奇妙なものが果たして売れているんだろうか。

228 :シェク:03/11/02 23:53 ID:???
キムチ丼とかは好きじゃないけどキムチ鍋は好きだな
しかしキムチシェーキ、、、想像しただけで気分が悪くなってくる

229 :シェク:03/11/03 00:04 ID:???
キムチって言うと、どうしてもなんかのニュースでやってた、
スーパーで買ったキムチのビンのフタ開けたら虫が入ってたってやつを
思い出してしまう

230 :川´ё`)リツコ:03/11/03 00:06 ID:???
あー 一度そういうことがあると食べられなくなっちゃうよね

231 :シェク:03/11/03 01:56 ID:???
ハイライトマイルドにハマってきた

232 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/11/03 09:05 ID:???
>>220
気をつけるよあんちゃん。

ココにはキムチシェーキ試す勇者はいないのか。


233 :シェク:03/11/04 01:41 ID:???
勇気か無謀か

234 :リンリン:03/11/04 15:57 ID:???
お腹痛い

235 :ななこたん ◆PbFuckAPus :03/11/04 21:28 ID:???
ここでクソして。

236 :名無しにして頂戴:03/11/04 22:46 ID:???
スカトロマニアいってよし

237 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/04 23:09 ID:???
もうすぐ選挙だなおまえら!

238 :リンリン:03/11/05 01:58 ID:???
>>235
ウンコじゃないよ
>>237
お元気そうですね、上皇。
今年も上皇党に一票入れときますね。

239 :シェク:03/11/05 05:16 ID:???
>>234
大丈夫?いーま きーみーの たーめに うーたうことだーって

>>235
おゲフィンいやん

>>236
君おもろい

>>237
石原大臣の失速で自民党やばい

>>238
選挙用紙の無駄遣い


240 :TA:03/11/05 09:31 ID:???
え?自民党ヤヴァイの?

241 :リンリン:03/11/05 13:03 ID:???
>>239
ありがとう、もうボロボロです。
じゃ、ふき党かシェク党にでも一票いれときまっさー。

242 :ふき(*・з・):03/11/05 13:12 ID:???
>>241
  選  挙  権  な  い  だ  ろ  ( ´_ゝ`)

おとなしく窓から選挙カーに手を振っとけ

243 :リンリン:03/11/05 16:48 ID:???
>>242
('A`)y-~~ <…。
(へへ


244 :名無しにして頂戴:03/11/05 16:56 ID:???
>>243
選挙カーから手を振ってもOK

245 :リンリン:03/11/05 17:32 ID:???
>>244
('∀`)y-~~
(へへ



246 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/11/06 02:34 ID:???
まあ、選挙権無い人間は選挙活動も出来ないから選挙カー乗れないんですけどね

ぐぎゃー

247 :シェク:03/11/06 20:14 ID:???
許可が無いから選挙カーに乗れない鈴木京香

248 :中華人(;´ハ`):03/11/07 15:55 ID:???
選挙アルかぁ…そういえばそんな時期アルね。
さてどうしようアルかなぁ。

249 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/08 00:44 ID:???
中華人に参政権は無いだろが!

250 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ :03/11/08 01:03 ID:???
ほー

251 :中華人(*´ハ`):03/11/08 14:46 ID:???
問題没有、無問題〜
中華人は特別だから〜〜(´ハ`)ノ□  <投票できるアル

252 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/10 22:48 ID:???
いやあ、相変わらずヴォケだなおまえらは!ぷー

253 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/10 23:06 ID:???
中華って何者??


254 :(σ・∀・)σ:03/11/11 00:52 ID:???
なんか顔の人がいっぱいいるー




ってシンメトリーですよね。
それだけですけども。

255 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/11 02:07 ID:???
椎名林檎 略して しなりん

256 :リンリン:03/11/11 07:52 ID:???
>>252
上皇はほんとに相変わらず(ry
>>253
上皇のアレだよ。
>>255
それ可愛い。


257 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/11/12 01:02 ID:???
背中に、特に肩から肩甲骨の全体辺りに粘性の鉛が張付いたような、痛だるい感じ。
これってもしかして肩凝りっちうやつか知らぬ。こんなん今まであれへんやったのに。
ちくしょうちくしょう。アメリカが憎いね。ピカが憎いね。あんちゃん。ぐすん。

>>255
小学生っぽい

258 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/12 20:34 ID:???
>>257
多分それが肩こりって言うやつだね。
ふんとアメリカが(ry

259 :リンリン:03/11/12 21:01 ID:???
>>257
若いのに大変ですねゲン兄ちゃん、もといカズヒコ兄さん。
まぁ私も肩こりが酷いです。あんまりです神様。

そういや戦争とかで思い出したけどほんと関係ないんだけど昔
何故かヒトラーの本やらビデオやらサイトやらをやったら見てて、
小学校の時凄い繊細なレポート出して先生びっくりさせたなぁ。
あんだけ好き放題やって死ねたら本望だわ。ハイム・ヒトラー!(*´-`)ノシ

あっ、でも上皇はあんな事しちゃ駄目よ(はあと


260 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/12 23:22 ID:???
カズヒコと肉彦は別人だったのか

261 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/12 23:23 ID:???
リンリンはヒトラーフェチだったのか

262 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/12 23:25 ID:???
間違えた、ヒトラーマニアだったのか 

263 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/12 23:41 ID:???
>>260
そうでつよ。
前いた417アップル=肉彦でつよー。
ちなみに歳は一緒のようでつ。


264 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/12 23:54 ID:???
うーん、おそるべし

265 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/11/13 19:58 ID:???
ここは工房のすくつですね(プゲラ

シェクタソ、その顔文字癒され過ぎるんですがどうにかしてください(爆

266 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/13 20:59 ID:???
>>257
断る

267 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/14 01:07 ID:???
>>265
え?じゃあやめようか?え?

268 :ふき(*・з・):03/11/14 12:53 ID:???
シェクスピは本当にそんな顔してるような気がしてきた

269 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/14 18:24 ID:???
>>268
実際はヤクザみたいな顔だよ〜

270 :ふき(*・з・):03/11/14 18:36 ID:???
上皇もそんな顔してるような気がしてきた

271 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/11/15 03:52 ID:???
>>258
びっくりだよ
>>259
肩凝りってだるいんだと思ってたけど痛いんだね
>>260
実は肉彦君の腰から生えてるシャム双生児が僕です
>>266
えええ厳しいなあ

今回の休日最大のイベントは「起きるまで寝る会」です。もうすぐ開催です。
頑張ります。

272 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/15 15:33 ID:???
おまえら!朕に免じてシェクの顔についてだけは触れないでくれ。いや触れないでください

273 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/15 15:35 ID:???
>>270
朕の素顔はこんなんではないが、キュート系であるところは同じだ!ぷー

274 :ななこたん ◆PbFuckAPus :03/11/15 19:59 ID:???
イエローモンキーの顔などみんな同じ

275 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/11/17 17:57 ID:???
>>269
そんな顔のシェクタンやだぁ〜(´∀`*)アハハ
>>271
壮大なイベントですね。是非今度私も参加したく思います。
とりあえず無事終わりましたら感想をば。
>>273
ぷー。
>>274
に、日本人は、そそ、そこまで黄色くないやいっ!∴(つД`)∴

276 :名無しにして頂戴:03/11/17 19:21 ID:???
ななこがイケメンなら説得力あるセリフ。
違うなら悲しい言い訳。

277 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/17 23:26 ID:???
>>275
やだぁ〜アハハって、まああれは冗談と言うか俺の理想だよ
顔で威圧できるって良いじゃない。

>>276
ななこたんって男だっけ、ハハ

278 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/20 04:03 ID:???
深夜にこっそりage

279 :名無しにして頂戴:03/11/20 12:33 ID:???
あげんな、アホ。氏ね!

280 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/20 20:08 ID:???
いやあ、素晴らしい!こんなステレオタイプな煽りは今や滅多にお目にかかれない!
NHKアーカイブスのざらざらな画面さえ髣髴させる!グッジョブ!グジョーブ!
おい淫りんおまえこれ保存しとけ!ぴゅぷー


281 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/20 20:09 ID:???
ところでおまえらマイケル・ジャクソン容疑者になんか言ってやれよ

282 :ななこたん ◆PbFuckAPus :03/11/20 20:12 ID:???
>>275
氏ね

>>276
氏ね

>>277
氏ね

>>278
氏ね

>>279
氏ね

>>280
死ね

>>281
氏ね

283 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/20 20:16 ID:???
うーむ、その行間は詰めた方が性急な感じが出て良いな!ぷー

284 :中華人(*´ハ`):03/11/20 20:21 ID:???
アイヤー

285 :名無しにして頂戴:03/11/20 20:22 ID:???
>>282
GooDJoB

286 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/20 20:30 ID:???
中華人はあれだな、常に金が無いのだな

287 :中華人(*´ハ`):03/11/20 20:59 ID:???
アイヤー

288 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/11/22 00:36 ID:???
>>275
結局あのあと15時間以上寝ちゃって変な時間に起きたから、
大切な休日が無くなってしまって悲しい気持ちになりましたよ。
でもそのあとずーっと寝れないから週始めに力尽きて39度の熱を出して、
予備校早退して3日もお休みができました。結果オーライよの。

今日は低予算丸出しの笑えないコントみたいな道徳映画を、
講堂で2時間も見せられる拷問をされたし、りんごのうた実は買ってないので
明日買いたいけれど常にお金無いのでアイヤーという心境です。畜生

289 :名無しにして頂戴:03/11/22 09:35 ID:???
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | ダメ人間御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  ダメ人間集まれ〜
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /        
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ   
     < `Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本に革命起こすぞゴルァ!!
     /北朝鮮..    ..∧_∧  ´ー`)    \\(´∀` )     n   ∩
       ∧_∧   ( ´A `)変態i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /デブ \ ノ    .,,  | 無職 /ヽ ヽ_/./  | .|  (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  /人殺しヽ、/ ,    // ヽ,       | >>1  ノ  \__/   .| .|../ 中退 ヽ./ヒキコモリ ヽ、/


290 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/11/23 00:05 ID:???
同じダメ人間でも人殺しとデブにだいぶ開きがあると思うよ

291 :リンリン:03/11/23 21:05 ID:???
>>280
はい、保存して他板で使いまくる予定です!!!
>>282
ななこたんそんな事言っちゃだめです!め!
>>288
私も昨日それ位寝てしまってアイヤーと言う心境でした。

とりあえずそこのどれにも属さないけど私も混ぜてはくれないかしら>>289

292 :ななこたん ◆PbFuckAPus :03/11/23 22:52 ID:???
>>291
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | ダメ人間御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  ダメ人間集まれ〜      ( `Д´)
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /                    /淫乱ヽ
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ            /     人
     < `Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本に革命起こすぞゴルァ!!
     /北朝鮮..    ..∧_∧  ´ー`)    \\(´∀` )     n   ∩
       ∧_∧   ( ´A `)変態i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /デブ \ ノ    .,,  | 無職 /ヽ ヽ_/./  | .|  (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  /人殺しヽ、/ ,    // ヽ,       | >>1  ノ  \__/   .| .|../ 中退 ヽ./ヒキコモリ ヽ、/

293 :淫子:03/11/23 23:56 ID:???
>>292

                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | ダメ人間御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  ダメ人間集まれ〜      (*´∀`)
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /                    /淫乱ヽ
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ            /     人
     (*´ハ`) //      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本に革命起こすぞゴルァ!!
     /中華人..    ..∧_∧  ´ー`)    \\( *^ヮ^)     n   ∩
       ∧_∧   (。∀゚ ) 任意i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (*・∀・)  /上皇 \ ノ     .,,  | シェク /ヽ ヽ_/./  | .|   ( *・з・)   ( ^▽^) 
 ( ヽ,  /カズニクヽ、/ ,    // ヽ,       | >>1  ノ  \__/   .| .|../ ふき ヽ./ナナコタン ヽ、/


294 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/24 00:26 ID:???
ボケ共が。

295 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/24 03:53 ID:???
偽リンリンのスレを発見した

296 :シェク:03/11/24 03:54 ID:???
この顔文字ちょっとリヴみたいからやめよ

297 :名無しにして頂戴:03/11/24 14:18 ID:???

                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | ダメ人間御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  ダメ人間集まれ〜      (*´∀`)
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /                    /ド淫乱ヽ
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ            /     人
     (*´ハ`) //      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本に革命起こすぞゴルァ!!
     /中華人..    ..∧_∧  ´ー`)    \\( *^ヮ^)     n   ∩
       ∧_∧   (。∀゚ ) 任意i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (*・∀・)  /上皇 \ ノ     .,,  | シェク /ヽ ヽ_/./  | .|   ( *・з・)   ( ^▽^) 
 ( ヽ,  /カズニクヽ、/ ,    // ヽ,       | >>1  ノ  \__/   .| .|../ ふき ヽ./ナナコタン ヽ、/

298 :名無しにして頂戴:03/11/24 16:03 ID:???
>>291
変態とデブとヒキコモリは属してないの?

299 :淫子:03/11/24 23:40 ID:???
>>294
ごめんなさい出来心でつい。
>>295
どこ??w
>>297
ドを付けるな。
>>298
デ、デブってゆーなばーか∴(ノД`)∴
このヘンターイ!ウンコー!!

300 :ふき(*・з・):03/11/25 15:55 ID:???
>>299
変態とヒキコモリは認めるんやねw

301 :シェク:03/11/25 18:47 ID:???
>>299
林檎にメール送るってやつ

302 :淫子:03/11/25 18:59 ID:???
>>300
言うまでもなく。(違
>>301
なつかし・・・w 
そこの>>31>>33が漏れです。

303 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/11/25 19:01 ID:???
デブで変態でヒキコモリでド淫乱…
人権があるのかも微妙だな

304 :淫子:03/11/25 20:50 ID:???
>>303
ばーかばーか∴(つД`)∴ウワアアアアン

305 :名無しにして頂戴:03/11/25 21:08 ID:???
デブ&淫乱に人権は無いよ

306 :( ・∀・)∩ ◆UNKOyvcxs2 :03/11/26 00:09 ID:???
>>299
なに?

307 :名無しにして頂戴:03/11/26 09:38 ID:???
良スレ発見age

308 :名無しにして頂戴:03/11/26 10:47 ID:???
最近の流れ面白い、ワロタ

309 :中華人( ´ハ`):03/11/26 14:15 ID:???
我が北○鮮の位置なのは、
暗に貧乏なのを例え…アイヤー。

310 :名無しにして頂戴:03/11/26 15:26 ID:???


311 :淫子:03/11/26 20:09 ID:???
>>305
_| ̄|○
>>306
ナニモナイヨー(*・∀・)σ)・∀・)∩
>>309
位置は適当だからキニシナイデ!!


中華人以外ね。(´∀`*)ぷひゅー

312 :シェク:03/11/27 01:31 ID:???
うんうん、俺が無職なわけないしね

313 :名無しにして頂戴:03/11/27 23:13 ID:???
    ∧_∧
   (*´∀`)
  /貧乳ヽ
 /     人

314 :淫子:03/11/28 01:06 ID:???
>>313

    あーはっはっはっはっはっはっは
       あーはっはっはっはっはっはっは
   ∧_∧  
  ( ´_ゝ`)
  (    )





(ノД`)

315 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/11/28 02:42 ID:???
同じ無でも貧乳>>>>>粗チンだから

316 :シェク:03/11/28 03:05 ID:???
嫌な予感が

317 :シェク:03/11/28 03:08 ID:???
まさか2スレ目後半の悪夢が再び、、

318 :淫子:03/11/29 00:54 ID:???
>>315
ちょっぴり慰められたよ(爆
>>316
エロス(ry

319 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/11/29 01:15 ID:???
巨根≒巨乳

320 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/29 01:16 ID:???
ふぬう

321 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/29 01:17 ID:???
朕は課長が居なくたって淋しくなんかないぞ!ぷー

322 :癒し中華(。∀゚ ):03/11/29 01:36 ID:???
帰る

323 :シェク:03/11/29 05:56 ID:???
変な時間に寝たから眠れん

324 :シェク:03/11/29 06:41 ID:???
あー眠れん

325 :中華人( ´ハ`):03/11/29 23:12 ID:???
上皇!何やら中華系のドラマが今やっておりますアル!

326 :名無しにして頂戴:03/11/29 23:58 ID:???
【芸能】松浦亜弥を「あやや」と名付けたのは飯田 【ミキティ】

106 :名無しさん@事情通 :03/11/29 14:53 ID:+Sgl+DQN
なぜに100レスを超えるのか             
実は糞スレじゃないな                ↑

ついにDQN降臨!!!!!

327 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/12/01 00:26 ID:???
父上が中華系のドラマをご覧になってました。

最近、暖房の効いた部屋から屋外に出ると頭がガンガンするんです。
あと、脇腹にいきなり鋭い痛みが走ったりするんですけど重篤な病気じゃあないんだろうか。
うぐぐぐ

328 :淫子:03/12/01 20:33 ID:???
>>327
ちょっと病院で検査を受けたほうが良いですよ。
季節の変わり目、お体には気をつけて。


ところで御前等偉大なるインリンオブジョイトイ嬢のCD「愚民の恋」発売中ですよ。

・・・どういう年齢層の人が買うのだろう。。

329 :癒し中華(。∀゚ ):03/12/01 22:10 ID:???
朕、そろそろ

330 :中華人( ´ハ`):03/12/02 01:18 ID:???
(*´ハ`)

331 :シェク:03/12/02 23:35 ID:???
りんごのうたのPVがなかなか落とせねえ

332 :淫子:03/12/05 02:14 ID:???
>>329
>>330
(*´∀`)お前等・・・。


333 :淫子:03/12/05 17:13 ID:???
>>331
M○、逮捕者出たらしいですね。お気をつけて。

ちょっとマクドの面接行ってきまーす (*´∀`)ノ

334 :リツコ:03/12/05 19:34 ID:???
やっと高校生らしいバイトをする気になったんやね。
がんがれよぅノシ

335 :シェク:03/12/06 02:46 ID:???
>>333
domだから大丈夫

と思う

336 :ななこりん ◆PbFuckAPus :03/12/06 18:18 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,-‐‐ヽ、,ノ、,ノ⌒⌒―‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::ノ⌒⌒⌒⌒⌒´                 ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
::::ノ   ,、'´二二、`ヽ、               (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
ノ      ̄    、 ヽ                .\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       =―-、_ ``―ヽ、_| 、,、/\      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
   ヽヽ、   `ヽ、__\       /\.\    | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
      ̄`ヽ、<、 `|    ,'、    ..\.\   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
         ― ̄      =―-、_   ..\/ :::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
                    `ヽ、__\ ``. | :::::::::::::::::::::::::::::ノ
 :::___   ,、‐‐        −<、 `|  /::::::::::::::::::::::::::::丿
 /:::::_:::::::\    l、    ``\ ― ̄    |::::::::::::::::::::::::::ノ
/:::/\\::::::\  ,、‐`|ll、    ) )      /:::::::::::::::::::::::丿
|::::`l  |  \:::::ヽ___ ,ヽ-、,/       /:::::::::::::::::::::::ノ
:|:::::::`l \  `\:::::::::\___  `    |::::::::::::::::::::ノ 未成年猥褻バイトとP2P厨の逮捕まだー
::|::::::: ト  \、、 ̄\::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::::::::::::ノ
 |::::|    \    ̄ ̄フ:::::::::/   /::::::::::::::,ノ
 |::::::`l     丶─── /::::/  ../  ̄ ̄ ̄
 .|::::::::|          /:::::::/  ./
、.\:::::\_____,/:::::/  /
,`l \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  /
 \ ̄\:::::::::::―───  /
  \   ̄ ̄       /
   `ヽ、   ,、―'´ ̄ ̄

337 :シェク:03/12/08 05:44 ID:???


338 :名無しにして頂戴:03/12/08 12:46 ID:???
ね、じゃねぇーんだよ、ウスラハゲが。
さっさと、逮捕されろや、ボケ!!

339 :淫リン:03/12/09 19:18 ID:???
>>334
ななこりんのドナルドのAAが怖かったのでやっぱりファミレスに受けに行きました。
お給料入ったらお米券送ります。
っつーかキーボードに牛乳零してしまい何かタイプがおかしいです(汗
>>337

>>338
ボケっていう方がボケなんだよばーかばーか(子供

340 :シェク:03/12/09 22:58 ID:???
これぞ値下げ

341 :シェク:03/12/09 23:07 ID:???
ドナルドそのまんまでも怖いよ

342 :番号壱:03/12/10 00:13 ID:???
そのまんま(生身)のがこええよ。

343 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/10 01:35 ID:???
横にいたら、たぶん逃げる。

344 :(σ・∀・)σ:03/12/11 00:52 ID:???
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒

345 :シェク:03/12/11 01:14 ID:???
お、久しぶりに番号壱が来てる

346 :シェク:03/12/11 01:45 ID:???
ちなみに現在、上皇は行方不明っス。。。

347 :淫リン:03/12/11 10:33 ID:???
ヽ(*^ヮ^*)ノ <この顔のほうが怖い

348 :淫リン:03/12/11 10:35 ID:???
上皇失踪ですか。淫リンすごく寂しい。なんちゃって。

349 :名無しにして頂戴:03/12/12 02:26 ID:???

               * * * * * * * 
               *         |        *
           *  \ * * * * * /   * 
          *    *      |      *    *
         * \ *  \ * * * /  * /  *
        *   *  \ *      * /  *    *
        *   *   *     _、_    *   *   *
        *─ *─ *   ( ,_ノ` )y━━━━━━━━・~~~  
        *   *   *           *   *   * 
        *   *  / *      * \  *    *
         * / *  / * * * \  * \  *
          *    *      |      *    *
           *  / * * * * * \   * 
               *         |         *
               * * * * * * *



350 :名無しにして頂戴:03/12/13 23:30 ID:???
癒し中華はじめました


351 :ふき:03/12/14 03:29 ID:???
癒し中華ください ホットで

352 :淫子:03/12/14 21:58 ID:???
>>351
(*´∀`)ノシ ε三(。∀゚ )
ハイヨ、一丁!  

353 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/14 22:13 ID:???
癒されたい・・・

354 :(σ・∀・)σ:03/12/14 23:52 ID:???
癒し中華 大盛りで

355 :淫子:03/12/15 00:24 ID:???
>>353
>>354
(。∀゚ )。∀゚ )
(*´∀`)ノシ ε三(。∀゚(。(。∀゚ )
ホラヨ、サービスで癒し中華大盛だよ。
たーんと食べなよ。

356 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/12/15 01:09 ID:???
癒し中華 癒し抜きで

357 :名無しにして頂戴:03/12/15 01:11 ID:???
癒し中華あぼーん?

358 :名無しにして頂戴:03/12/15 01:15 ID:???
癒し中華 中華抜きで

359 :淫子:03/12/15 01:19 ID:???
>>356
(*´∀`)ノシ ε三(*´ハ`)
ごめんねー、今癒し抜き売り切れちゃったから
中華人さんでもどうぞ。

360 :名無しにして頂戴:03/12/15 01:21 ID:???
このスレもあぼーんしよう

361 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/12/15 01:22 ID:???
>>359
ちゅ、中華人タソでつか…
丸焼き?
う、美味そう…

362 :淫子:03/12/15 01:24 ID:???
>>358
Σ(;´∀`)ノ ・・・えっ


ま、負けだよ母さん・・・淫じゃ絶対勝てないよ>>358には…_| ̄|○ 

363 :名無しにして頂戴:03/12/15 01:26 ID:???
あぼーんあぼーん

364 :名無しにして頂戴:03/12/15 01:27 ID:???
>>357.>>360age廚うぜぇ。
こんなスレあげるなよ。
お前のせいでこんな糞スレが目に入るだろうがボォケ!

365 :シェク:03/12/15 02:13 ID:???
>>364
このおフェラ豚めが。。。

366 :癒し中華(。∀゚ ) ◇上皇kLgd.W:03/12/15 20:37 ID:???
ボケどもが・・・ちょっと目を離すとこれだ。

367 :シェク:03/12/15 23:09 ID:???
お、上皇生きてたか
kLgd.Wってのはよくわからんが

368 ::03/12/15 23:46 ID:???
>>365
シェクタンはアレですね、下ネタ好きくないのにおフェラ豚っつー単語は活用しますねw
>>366
わー、上皇おかえりなさーい!(・∀・)

369 :シェク:03/12/15 23:53 ID:???
>>368
今年の洋楽板の流行語だからね

370 :シェク:03/12/15 23:57 ID:???
まあ上皇は年末の仕事が忙しいのだろう

371 :中華人( ´ハ`):03/12/15 23:59 ID:???
丸焼きは嫌アル。我はウマーないアル。助けてアルフォンス!

癒し中華生存記念sage

372 ::03/12/16 00:01 ID:???
>>369
流行語なのか。φ(._.*)メモメモ
っつーか洋楽って良いの??

373 :シェク:03/12/16 00:05 ID:???
中華人はやっぱ生だよな

374 ::03/12/16 00:07 ID:???
>>370
生々しい理由ですねw
>>371
中華人も、おかえり!!(・∀・)

375 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/12/16 00:08 ID:???
剥いて食べちゃうぞ

376 :シェク:03/12/16 00:09 ID:???
>>372
良いよ。林檎がカヴァーしてるピストルズとかね。

377 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/12/16 00:19 ID:???
洋楽は趣味、心中するなら邦楽
だきっと

378 :シェク:03/12/16 00:23 ID:???
今日は洋板より邦板で多くレスしたかもしれない

379 :シェク:03/12/16 00:26 ID:???
カラオケでは洋楽を歌わない俺ってえらいと思う

380 ::03/12/16 00:27 ID:???
>>375
なんかエロチックですよカズヒコさん。
>>376
ピストルズかぁ。何故かMD持ってるけど聞いてないなぁ、聞いてみよう。

381 :シェク:03/12/16 00:27 ID:???
歌詞覚えんの面倒なだけだが

382 ::03/12/16 00:32 ID:???
歌詞の意味が解らないのが嫌だ<洋楽

383 :シェク:03/12/16 00:35 ID:???
林檎の歌詞よりはわかる

384 :中華人( ´ハ`):03/12/16 00:35 ID:???
>>373生!(;*´ハ`)麦100l!!
>>374只今アル(・∀・)あれ?またお名前変えたアルのだね。
シンプルで酢敵アル。何より、より生々しいアル〜。
>>375アイヤーーー!!!くるくるくるくる帯を引っ張らないでくれアル〜〜〜〜〜

我は英語曲よく歌アルよ。デズニーソングとか。

385 ::03/12/16 00:47 ID:???
>>383
それはいっちゃ駄目だって。
もっともだけどw
>>384
またお名前変えたアルのだよー!今生々しさ2割増キャンペーン中だからね♪(嘘

386 ::03/12/16 00:48 ID:???
>>384
デズニーソングってのが素敵ですね。

387 :シェク:03/12/16 00:51 ID:???
とうとう「淫」にまで来たか、この先は一体・・・

388 :シェク:03/12/16 00:56 ID:???
思えば最初はホテルのリンリンというコテ名だったが

389 ::03/12/16 01:14 ID:???
リンリンはどんどん進化しつづけますよ、より猥雑かつエキセントリックに。ええ。
このスレの一番最初に書いたレスってどんなだっけな。。

390 :中華人( ´ハ`):03/12/16 01:48 ID:???
>>385割増キャンペーンアルのね。おお、お得感!
>>386かなり上手いアルよ中華人のネズミーソング。
ちょっとシンガポール訛りの英語アルけどね。

そういえばシェクスピも何時の間にやら
お名前がシンプルに成ってるアルね。短縮化流行りアル?

>>389次の進化が楽しみアル。発禁レベルアルなのだろうね。

391 :癒し中華(。∀゚ ):03/12/16 21:24 ID:???
>>366
誰だか知らんが、影武者を買って出るとは感心だ。御苦労。
>>370
ティクリットで行われた或る作戦の指揮を執っていたのでな。
極秘作戦だったのでお前にも言えなかったのだ!
決してシェクはただの傀儡だからどーでもいいやとか思った訳ではないぞ!ぴゅぷー

392 :癒し中華(。∀゚ ):03/12/16 21:25 ID:???
あとシェク、お前明日からチェキに改名な。

393 :シェク:03/12/17 22:19 ID:???
いやじゃボケ

394 :癒し中華(。∀゚ ):03/12/17 23:09 ID:???
えー

395 ::03/12/17 23:32 ID:???
お前らいいかげんにしろよ。
頼むよ。
タ・ノ・ム

396 :名無しにして頂戴:03/12/18 08:41 ID:???
>>392
シェク http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/sis02.html#char11
>>395
えー

397 :名無しにして頂戴:03/12/18 08:47 ID:???
あ、直リンだと違うトコ飛んじゃう(滝汗
コピペして見てねw

398 :シェク:03/12/18 15:32 ID:???
>>396
一瞬エロゲーのサイトかと思った。
が、行ってみるとちゃんとした真面目なとこでした。

399 :名無しにして頂戴:03/12/19 20:21 ID:???
えーと、このスレはどういうスレなんですか?

400 :名無しにして頂戴:03/12/19 21:02 ID:???
>>399
糞スレ

401 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/12/20 03:00 ID:???
父親の会社用の年賀状を作るまで寝れねーんですけどこれって虐待かしら。
あと、「年賀状 素材 無料」で検索したときに出てくる素材は「ペイントで描きました!」
みたいな絵が多い気がします。僕の検索方法が下手なのかもしれないですけど。
わー

402 :夏侯覇(。∀゚ ):03/12/26 23:39 ID:???
よう!ボケナスども元気か!ぷぷー

403 :夏侯覇(。∀゚ ):03/12/26 23:40 ID:???
12時までこの名前でいこう!蜀へ逃亡するのだ!
お父さんごめんなさい!ぶー

404 :夏侯覇(。∀゚ ):03/12/26 23:46 ID:???
さて次の名前を考えよう。

405 :夏侯覇(。∀゚ ):03/12/26 23:47 ID:???
夏侯氏では名門過ぎるな。もっとどうでもいいのを・・・

406 :夏侯覇(。∀゚ ):03/12/26 23:54 ID:???
あッ!どうせなら夏侯楙にすれば良かった! がーん がーん

407 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/12/27 00:06 ID:???
上皇はしゃいでるなあ

408 :武安国(。∀゚ ):03/12/27 00:17 ID:???
よし!これは非常にいい感じだ!
今にも腕を斬り落とされそうな名前じゃないか! 良い! 良い!

409 :武安国(。∀゚ ):03/12/27 00:23 ID:???
>>407
何せ年の瀬だからな!
はしゃげないカズヒコはNHK教育でヤイコでも見とけ!

410 :武安国(。∀゚ ):03/12/27 00:25 ID:???
どうでもいいがこのヤイコのバックバンドはどいつもこいつも凄いな

411 :カズヒコ ◆KZPK4wr6hc :03/12/27 23:37 ID:???
矢井田さんはライブをテレビでまた流してたのかあ。見たかったなあ。
西川くんはギターをギャリギャリ鳴らす時に引き攣ったみたいに直立するのが素敵ですね。
ねねね

412 :名無しにして頂戴:03/12/29 01:00 ID:ZYxxrIv6
>>408
何て読むんだ?

413 :名無しにして頂戴:03/12/29 01:06 ID:???
たけやすくにだろ

414 ::03/12/29 18:08 ID:???
どうせなら夏侯dの方が良かったなぁ。あ、上皇久しぶりです。
昨日は福井まで行ってカニ食ってきました。
美味しかったけどカニごときに必死になってる自分が悲しかったです。
カニって食べた後虚しくなるよね。ならない? そうか…。_| ̄|○ 

415 :ふき:03/12/29 20:24 ID:???
黙々とカニ食ってる形相って凄まじいよね
おまえら家族じゃねえのかよ・・?みたいな
食事時間の半分はカニの身を取るのに費やされているに10000000000000カニ

416 :名無しにして頂戴:03/12/29 23:05 ID:???
>>414
福井って、関西人じゃなかったっけあーた?

417 :名無しにして頂戴:03/12/30 23:49 ID:???
417ゲッツ(σ゚д゚)σ

418 :牛金(。∀゚ ):03/12/31 02:06 ID:???
おい!中華人!
>>417>>418に武安国の読みを教えてやれ!

419 :牛金(。∀゚ ):03/12/31 02:07 ID:???
朕もヤキがまわったか!
>>412>>413じゃないか!なあ!れれれれ


420 :牛金(。∀゚ ):03/12/31 02:12 ID:???
中華人はおそらくオーバーステイか何かでアレになってるんだろうな。
さらば!中華人! ありがとう!中華人! ごちそうさま!中華人!

421 ::03/12/31 06:56 ID:???
>>415
うんうんw 家族間でのふれあいを大事にするならふぐにすべきだね、冬はw
福井は雪が積もった静かできれーなとこでしたー
>>416
ん?関西人だよ??
>>420
上皇またも漢字の読み方が解りません!!ぴゅー。

422 ::04/01/01 00:31 ID:???
みんな、あけましたおめでとう!!(汗

423 :名無しにして頂戴:04/01/02 12:08 ID:???
>>422
なぜに汗なのリンリン
ヒメハジメで汗かいたかw


424 :レッジョ・カラブリア(。∀゚ ):04/01/02 14:25 ID:???
今年もエッチなレスがいっぱいですね!ウッシッシ

425 :ななこりん ◆PbFuckAPus :04/01/02 15:31 ID:???
デブも変態もヒキコモリも貧乳もよろしくね2004年

426 :名無しにして頂戴:04/01/02 18:38 ID:???
    ∧_∧
   (*´∀`) < あけましたおめでとう!!(汗
  /貧乳ヽ
 /     人


427 ::04/01/02 19:30 ID:???
>>423
もー、エッチなんだからー(*´∀`)σ)∀`)あはは。
>>424
そうですね上皇!もう最近偽者かと思う位キャラ変わっちゃってますが
淫はまだまだついて行きますよ!勝手に。
>>425
今年もよろしくねななこりん。
>>426

        ∧_∧      ;;''"´"'''::;:,,,
       ( ´∀`)¬=ー,|━;;    ,,;;;;´"'' ' >>426
       / __つ_几O'~ ̄  ´''::;;;;::'''"´
      _) .,彡、 ゙i
vy),,vWy(___ノ....(___) wvy)、vWy)w.wvy




428 :ななこりん ◆PbFuckAPus :04/01/02 20:05 ID:???
>>426

ワロタ

429 :名無しにして頂戴:04/01/02 22:13 ID:???
>>426

ワロタ


430 ::04/01/03 00:12 ID:???
    _, ,_  パーン
   ( ‘д‘) 
    ⊂彡☆;))Д´)、;'.・ >>428

   _, ,_  パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン゚
( ;д;)つ☆パーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーンパーン
  ⊂彡☆))Д´) >>429

431 :「羽毛」(。∀゚ ):04/01/03 00:37 ID:???
荒れてるな

432 ::04/01/03 01:19 ID:???
上皇、羽毛も良いですがたまには巧く纏めてくださいよ全くもう。プンプン

433 :貧乳さん:04/01/03 10:01 ID:???
年明けそうそう面白い展開ですね。

434 :名無しにして頂戴:04/01/03 12:04 ID:nNHKuzgq
あっ、貧乳タンだ。
すごい久しぶり、こんなとこにいたのかよw

435 :ゆかり様を守る会@隊員:04/01/03 12:12 ID:???
リンリンをいぢめるなぁー
バカバカバーカ

436 :貧乳さん:04/01/04 00:14 ID:???
>>434
あけおめっス

437 ::04/01/04 02:02 ID:???
>>433
貧乳同士お互い今年も頑張りましょうね。_| ̄|○ 
>>435
今年も頑張ってゆかりタンを守ってください!応援してます。
「まだ守ってたのか」、とか、そんなベタな突っ込みは淫はしませんよ!!
 ・・・(´∀`;)あ。

438 :名無しにして頂戴:04/01/04 02:58 ID:???
>>421
ふぐちり食いてぇよ。
あー食いたい、今すぐ食いたい。
なんとかしろゴルァ。
あと、てっさも食いたいっす・・・(´∀`;)

439 :名無しにして頂戴:04/01/05 01:13 ID:???
リンリン先生は今日はいらっしゃらないのでしょうか?

440 :名無しにして頂戴:04/01/05 10:17 ID:???
リンリン先生は只今
!!!(汗
の最中にて御多忙にございます。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)