5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■椎名林檎公式グッズスレ 其の弐■

1 :名無しにして頂戴:03/09/29 04:50 ID:???
全国ツアー雙六エクスタシーも終了。
なので今までのツアーのグッズ等も含めていろいろ語りませう。

前スレ
【ツアー】Tシャツ、扇子、人形、パンフ他其の壱【グッズ】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061732682/

自作グッズや計画模型の色塗りなどは
自作林檎グッズを見せびらかすスレ  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063598606/ でお願いします。

2 :名無しにして頂戴:03/09/29 05:06 ID:???
>>1
スレ立てお疲れさん

3 :名無しにして頂戴:03/09/29 09:33 ID:???
皆さん、武道館のすごろくの根付の紐は何色?

赤黄紫黄緑白http://www55.tok2.com/home/fresh/up/data/up0010.jpg
紫×黄色http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g6788618
桃×黒http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8278458
赤×白
紫×白
青×白
赤×黄
青×黄
紫一色
黒一色

4 :名無しにして頂戴:03/09/29 09:37 ID:???
桃×黒が可愛い♥

5 :名無しにして頂戴:03/09/29 09:39 ID:5hxRMUGP
私、2人でいったけど、2人とも紫x白だったよ

6 :名無しにして頂戴:03/09/29 10:17 ID:P84acxmP
漏れの金一色ですた

7 :名無しにして頂戴:03/09/29 10:51 ID:???
金キタ━━━(゚∀゚)━━━! ウpしてホスィ!!

ピンク・赤・紫・黄・黄緑5色ですた

8 :名無しにして頂戴:03/09/29 10:55 ID:???
武道館Tのサイコロの刺繍が金色って本当?
どなたかupしてくだはい、見たいっす。


9 :名無しにして頂戴:03/09/29 12:24 ID:U1FhGySF
紫一色
(*-.-*)

10 :番号壱:03/09/29 15:34 ID:???
俺・・・・・あお×しろー・・・・・・(´・ω・`)ショボー…
つか、くぢうんとか、わりいもんなあー・・・・へへ・・
しょうぢき、>>7 裏山っつの!!!!!いかったなっ!!!!!!!!


11 :名無しにして頂戴:03/09/29 16:24 ID:???
黒一色でした・・。

12 :名無しにして頂戴:03/09/29 18:12 ID:???
あれ?みな一緒じゃないの?
わたし金黒だよー

13 :名無しにして頂戴:03/09/29 18:13 ID:???
赤白だった
葉っぱがちぎれそう

14 :名無しにして頂戴:03/09/29 20:47 ID:???
わたし紫一色でした。
みんなカラフルでうらやましい。。。

15 :名無しにして頂戴:03/09/29 20:48 ID:???
雙六がシールになってる、っていうのは既出?

16 :名無しにして頂戴:03/09/29 20:48 ID:???
思いっきり、統一感ないねw
青黄色だったよ。

17 :名無しにして頂戴:03/09/30 00:14 ID:???
黒1って一番クソ…つд`
カラフル紐をオクで落とす予定。


18 :名無しにして頂戴:03/09/30 00:19 ID:???
紫金だけど、既出画像の紫黄といしょかも

19 :名無しにして頂戴:03/09/30 00:32 ID:tqkaB0ah
http://www.x-mail.jp/p/?2003093000310898809


20 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/30 02:22 ID:???
お土産こんなんやったんけ!欲っすいー。
ななこ姉さん・・・・なんでもないよ。

21 :名無しにして頂戴:03/09/30 13:22 ID:???
>>3
この写真、桃×黒じゃなくて
桃×紫だよね→http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8278458


22 :名無しにして頂戴:03/09/30 13:30 ID:???
>19
黒一色はなんだか寂しいね(;゚ω゚)

23 :名無しにして頂戴:03/09/30 18:33 ID:???
meilixiaolinよ、お土産何個買ったら気が済むんだ?

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60569961
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8286928
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60571802
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f8278458


24 :名無しにして頂戴:03/09/30 18:39 ID:???
meilixiaolin、かっこいいな

25 :名無しにして頂戴:03/09/30 21:08 ID:+qoV7Lgi
双六の絵ヤフオクの写真じゃ読めない…

おだいじ 積木遊び 真夜純潔 病床パブ 丸内サド おこのみ
本能   りんごのうた    歌舞伎町 依存症  茎STEM
罪と罰  煤@   迷彩   宗教   輪廻ハイライト

で合ってる?職業名も教えて欲しい。

26 :名無しにして頂戴:03/09/30 21:11 ID:???
↑ゴメンずれた…見ずらくてゴメン

27 :名無しにして頂戴:03/10/01 01:18 ID:???
バッジ欲しいかも。

28 :名無しにして頂戴:03/10/01 01:24 ID:???
>>25
輪廻ハイライトは、家事手伝い。
本能は見ての通り看護婦。

ゴメン、今手許にない。
誰かお願い。

29 :名無しにして頂戴:03/10/01 01:29 ID:???
>>27
雙六だけは貰ったよ。使うべきか迷ってる。
全部持ってる人っている?


おみやげのすごろくって限定品かもしれんけど、
一万三千個はあるんだよなあ。
ニ、三千でもプレミアつかなかたりするからそこまで欲しくはないな。
でも余ってるなら猫柳か林檎班で販売して欲しいけど_| ̄|○
正規ルートでは欲しいw

30 :名無しにして頂戴:03/10/01 01:31 ID:174/6L1Y
真夜中は純潔はスパイだったような気がする。

31 :名無しにして頂戴:03/10/01 01:31 ID:174/6L1Y
もうちょっとで417/だった…_| ̄|○

32 :名無しにして頂戴:03/10/01 01:35 ID:???
今気付いたけど扇子売り切れてるね。
二個買っといて良かった。

33 :名無しにして頂戴:03/10/01 02:14 ID:???
>>29
チケットが千円くらいまで下がってたから、
買い占めて→おみやげゲット。の人がいっぱいいるんじゃないかな。

>>32
量産するかも。って書いてなかったっけ。なくなったらって。

34 :名無しにして頂戴:03/10/01 20:24 ID:???
通販がまだ来ないまだ来ないまだ来ない・・・・・。

35 :名無しにして頂戴:03/10/01 21:23 ID:???
>>25
迷彩/御隠居 罪罰/切断魔 おだいじに/一回休み おこのみで/女給 茎/女優 Σ/料理研究家(性ヒ2のPV) 上がり/歌ひ手(黒子ナシ) 歌舞伎町の女王/ホステス 丸の内サディスティック/オフィスレディー 葬列/未亡人

今、雙六手元になくて虚覚えで書いたので補足&訂正ありましたらよろしく(・∀・)ノ

36 :35:03/10/01 21:32 ID:???
35訂正しまつ

葬列→宗教
上がり→りんごのうた/歌ひ手(上がりのマス)
病床パブリック/入院患者(だったかな??)
積み木遊び/花魁
依存症はわすれまつた
つд`)

37 :名無しにして頂戴:03/10/02 01:42 ID:???
>>35
ありがとう。ずいぶん一生をエンジョイしまくりの女史ですね。
双六欲しい…

38 :名無しにして頂戴:03/10/02 17:54 ID:???
>>35>>37
正しくはこうだよ

「椎名林檎式 當世をんな雙六」(右下:振り出しから時計回りに)

 【振出し】
 「家事手伝ひ」輪廻ハイライト→「お遍路」宗教→「御隠居」迷彩→「Σ」料理研究家

→「罪と罰」切断魔→「看護婦」本能→「一休み(妊婦)」お大事に→「花魁」積み木遊び

→「スパイ」真夜中は純潔→「入院」病床パブリック→「オフィスレディ」丸の内サディスティック

→「女給」おこのみで→「女優」茎〜STEM〜→「未亡人」依存症→「ホステス」歌舞伎町の女王

→【上り】
「唄ひ手」林檎の唄

39 :35:03/10/02 18:29 ID:???
未亡人、宗教とか間違ってまつたね。訂正どもでつ(´∀`)ノ


40 :名無しにして頂戴:03/10/02 21:24 ID:???
よーやく通販来ましたー。

TシャツSサイズが激しく小さいと聞いてたのでSとM両方買いました。
確かに小さめだけど、まァなんとか。
Mはデカすぎました。それにしても着心地がなんとも言えません・・・。
扇子がいいにほひ♪

41 :名無しにして頂戴:03/10/03 20:26 ID:???
meilixiaolinがヤフオクに出てるお土産の値を上げている!
全部4000円の自動落札。
さっき見たら、ほとんど「最高落札者」だった。
すでに何個も落札してるのに、まだ買うのですか?
1個分けろーーーー!!!(-_-メ)

42 :名無しにして頂戴:03/10/03 20:28 ID:???
なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪

43 :名無しにして頂戴:03/10/03 21:41 ID:???
林檎だったりして。
ロキノンで中古で出てたら買おうと思ってたって言ってたじゃん

44 :名無しにして頂戴:03/10/03 21:51 ID:???
>43
naniwo?

45 :名無しにして頂戴:03/10/04 02:06 ID:???
>>40
着心地がいい?わるい?

46 :名無しにして頂戴:03/10/04 02:30 ID:???
>>43
林檎嬢なら最高落札額4,170円にしてるんだろうか?w
だから高額になると落札出来てないし…

47 :手拭いの歌詞:03/10/04 23:21 ID:PSacihLW
蜷色に埋もれども雑じり気無き身・・・真夜中は純潔
信号と云う解答で貴方を誘い出しても・・・?
変わらないかな・・・?
既にもう女として生まれた才能は発揮しているのだけれど・・病床パブリック
脱がせて欲しい・・・病床パブリック
報酬は入社後並行線で・・・丸ノ内サディスティック
お口に合ひますか・・・おこのみで
お眼鏡は如何・・・おこのみで
さあだうぞ・・・おこのみで
お好きな様に・・・おこのみで
即ち お相手つかまつりませう・・・積み木遊び
どうして歴史の上に言葉が生まれたのか・・・本能
酸素・・・本能
大人だから・・・おだいじに
エントリーナンバーワン・・・茎
いいえ綺麗な花は枯れ醜い過程が嘲笑うのです・・・依存症
愛に罵倒・・・?
柳眉・・・?
配置されし僕の記号・・・?
頬を刺す朝の山手通り煙草の空き箱を捨てる・・・罪と罰
I just want simple peace・・・Σ?
ねえだうぞ攫っていって・・・迷彩
女王と云う肩書き・・・歌舞伎町の女王
働く私に名付けて下さい私に似合いの名を・・・りんごのうた

?のところ教えていただけたら嬉しいです。

48 :名無しにして頂戴:03/10/04 23:32 ID:???
手ぬぐいの歌詞って全部お土産の
すごろくに書いてあるやつですね

49 :名無しにして頂戴:03/10/04 23:32 ID:WmL/Iwfj
信号と云う解答で貴方を誘い出しても・・・病床パブリック
変わらないかな・・・病床パブリック
愛に罵倒・・・輪廻ハイライト
柳眉・・・輪廻ハイライト
配置されし僕の記号・・宗教


50 :名無しにして頂戴:03/10/04 23:43 ID:???
>>49
サンクス!

51 :名無しにして頂戴:03/10/04 23:53 ID:WmL/Iwfj
>>50
いえいえ(´∀`)ノ

ところで47見て思ったんだけど
手拭買った人って何買った?
どれが一番売れてるのかな?
ちなみに自分は黒豹買いました。

52 :名無しにして頂戴:03/10/05 00:06 ID:???
>>51
猫柳の先行通販で全部買いました。安いし。
ネットで見たときは地味だったけど
実物の歌詞の手拭いいいね。予備にもう一枚買おうかな。

53 :名無しにして頂戴:03/10/05 00:08 ID:VndeYl2h
>>52
ええなー(゚p゚)ビンボーダカラゲンセンシタヨ…

54 :名無しにして頂戴:03/10/05 00:11 ID:02A2NIjJ
素晴らしい!!

激安、入手困難!  締め切り間近!!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38585468

55 :52:03/10/05 00:16 ID:???
>>53
グッズの為にお金とって置いたので。
普段は貧乏っすよ(;´Д⊂)

厳選してどれを買いました?

56 :名無しにして頂戴:03/10/05 00:25 ID:nGQv/VVS
全部買ったけど黒豹は一枚多めにかった

57 :名無しにして頂戴:03/10/05 00:46 ID:???
歌詞手拭い欲しいけどそれだけで送料700円取られるのがもったいない。
どうしよう・・

58 :ももんが ◆ZKZrINGOEw :03/10/05 00:54 ID:???
>>57
1万円分ぐらい買えばいいんだよ
そしたら送料なんて

59 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/05 01:56 ID:???
>>51
林檎のやつがかわいいと思ったが・・・

実用的なのは歌詞のやつかな?
普段に使っても、普通の手ぬぐいっぽい。

60 :名無しにして頂戴:03/10/05 12:50 ID:???
模型より何より足袋が(・∀・)イイ!
後、手ぬぐいは林檎のやつをひろげて見てビクーリ可愛ぇよー(・ω・)    

61 :名無しにして頂戴:03/10/05 16:14 ID:720nv8XL
武道館ライブでパンフ買わなかったんだけど、通信で販売するよね?

62 :名無しにして頂戴:03/10/05 16:21 ID:???
在庫が残ってたら販売するって。

販売商品のラインナップ、及び受付開始等、詳細は10/6に猫キヲスクで発表。


63 :名無しにして頂戴:03/10/05 22:26 ID:sROd7kg0
劇場の外の屋台で売ってたステッカーや、ストラップ欲しいよ〜
どこかで売ってないかな〜

64 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/06 01:51 ID:???
違法商品欲しがるなよ・・・w

65 :名無しにして頂戴:03/10/06 02:28 ID:???
>>61
パンフなんか恐らく死ぬ程残ってるよ。
生産も一番手間要らず
色落ち激しいから俺は要らないけど。
武道館行ってねー人間にしたら、すごろくが一番欲しいものなのかな?
俺はマッチ二種、ご当地渋谷と武道館、ノーマル扇子、双六持ってるけどね。


66 :名無しにして頂戴:03/10/06 04:00 ID:???
え?双六って武道館限定なの?

67 :名無しにして頂戴:03/10/06 08:24 ID:???
武道館限定もみあげ

68 :名無しにして頂戴:03/10/06 15:03 ID:???
猫キヲスク更新まだぁ?

69 :61:03/10/06 21:09 ID:wZtTfgjH
>>65 「恐らく」って何?(笑) 基本的にパンフって結構皆買うもんじゃないのかな?
双六もってるけど、私は双六よりパンフがほしい。双六なんて誰かが書いただけのもんだし。
(私は昔の林檎が好きだった派なので、最近のそういうのはあまり興味がない)

70 :名無しにして頂戴:03/10/06 21:33 ID:???
雙六が売ってる・・。3000円だってさ。

71 :名無しにして頂戴:03/10/06 23:41 ID:???
10/8に受け付け開始って、何時からだろ…

72 :名無しにして頂戴:03/10/06 23:45 ID:???
林檎班オンリー微妙

73 :名無しにして頂戴:03/10/07 01:54 ID:???
計画模型、通販で売るんだったら武道館で買うんじゃなかった・・・。


74 :名無しにしてちょうだい:03/10/07 02:35 ID:NtKPUr/x
双六は林檎班のみなんでつか?;;

75 :名無しにして頂戴:03/10/07 03:07 ID:???
>74
雙六は林檎班のみみたい。

76 :名無しにして頂戴:03/10/07 09:50 ID:NNk78fTB
財布セットって売ってる?非売品?

77 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/07 10:26 ID:???
>>76

 売ってない。

78 :名無しにして頂戴:03/10/07 12:52 ID:???
アンクレット微妙だなー
実物見たら買う気失せた
5千円で十分だろあれ。

79 :名無しにして頂戴:03/10/07 12:56 ID:???
>78
確かにね、
記念として購入する人がほとんどでねーか

80 :名無しにして頂戴:03/10/07 14:42 ID:???
何がイケメンに人気だよぉ!

81 :名無しにして頂戴:03/10/07 15:03 ID:NNk78fTB
77>
サンクス。
友達が持ってて、ヤフーに出したいとかゆうてた。

82 :名無しにして頂戴:03/10/07 16:35 ID:???
何で売っちゃうような香具師に当たるんだろうな

83 :名無しにしてちょうだい:03/10/07 18:31 ID:NtKPUr/x
>75
ありがとうでつ。

84 :名無しにして頂戴:03/10/07 18:35 ID:???
>83
そんなに欲しいの?

85 :名無しにして頂戴:03/10/08 00:13 ID:ctgBqQpg
ありえない。
模型、会場限定って書いてあったから買ったのに。
客の要望?
ふざけんな、どんな要望でも通してくれんのか?
黒猫のやってることが良く分からん

86 :名無しにして頂戴:03/10/08 00:25 ID:???
>>85
もしかしたら売り切れてたかもしれないんだから
買っておいて良かったんじゃん
それで余ったんだからどこで売ってもいいだろ
会場行きたくても行けなくて
欲しい人もいる訳だし

言ってることがセコいよ

87 :名無しにして頂戴:03/10/08 00:34 ID:???
>>86
セコいというか、まあ気持ちはわからなんでもないし、
それに前ユニクロが同じ手口で訴えられたけどね。

88 :名無しにして頂戴:03/10/08 00:43 ID:???
くっだらねぇことで訴えた香具師いたなそういえば
ユニクロ訴えてどうすんだよな
「私ビンボーです」
なんて言ってるようなもんじゃん?あぁ恥ずかしい
よほど暇でやること無かったんだろうな

>>85
はさぁ別に会場限定じゃなくても買ってたんじゃないの?
そうでないならヤフオクの転売目的?それともただの限定オタ?
心が寒いねぇ
たかがプラモル、プ・ラ・モ・デ・ル
もうバカかとアホかと

89 :名無しにして頂戴:03/10/08 00:47 ID:???
あの並んだ苦労を思うとちょっと分る。
とくに武道館。

90 :85:03/10/08 00:51 ID:ctgBqQpg
うっせえ。
限定オタだよw
悪いか!
限定品しか買ってねー
まあ転売するヤシは最低、とだけ言っておこう。
黒猫の対応には納得してないけどね。
他に答えるべき要求があるだろうと思う。
会員ページからメール送っても軽く流されるんだよね。



91 :名無しにして頂戴:03/10/08 00:55 ID:???
そもそも黒猫は余った商品は猫柳で売るって言ってなかったけか?
売れ残るの予想して並ばなければ良かっただけの話
賭けに負けたんだよ
女々しいこと言うな

92 :名無しにして頂戴:03/10/08 00:59 ID:???
>>90
おまえのお頭も限定だらけの思考能力だな(藁
人生も限定?
ヒッキーか?
なんか可哀想になってきた
まぁせいぜいガンガレ

93 :名無しにして頂戴:03/10/08 01:01 ID:???
>>90
漏れの限定ザーメンをお顔にたっぷりと、何卒。

94 :名無しにして頂戴:03/10/08 01:03 ID:???
後一歩踏み出せばロビンになれるぞw

95 :名無しにして頂戴:03/10/08 01:11 ID:???
ロビンってあの基地外??

96 :85:03/10/08 01:37 ID:???
>>92
そういうつもりでカキコしたんじゃないんだけど。
ネタで書いたのにこんなレスが帰ってくるとは。

人生も限定?
ヒッキーか?

この繋ぎが良く分からない。
人に可愛そうがれる人生送ってないしなー。
あと91についてレスするとそれは会場限定じゃない商品についてのことじゃなかったっけ。
買ってない奴は模型買った方が良いと思うよ、良い記念になりそうw


97 :名無しにして頂戴:03/10/08 01:47 ID:???
皆仲良くしようぜ、武道館は最高だったよ。
ライブが良かったんだから、グッズのことで喧嘩すんなやー。
俺もご当地は買ったけどさ。
早くDVDがみてえー

98 :名無しにして頂戴:03/10/08 01:49 ID:???
以前双六についてる林檎の紐の色で盛り上がってたたけど、もう冷めたのかな。
やっぱからふるのが、、
イイ!

99 :名無しにして頂戴:03/10/08 02:06 ID:???
>>98
カラフルもイイけどピング+黒が(・ω・)ホスィ!!

後、限定品より足袋 (*゚∀゚)マンセー!!ありゃイイよ!!

100 :名無しにして頂戴:03/10/08 04:09 ID:???
コソーリ100ゲトー♪

101 :名無しにして頂戴:03/10/08 04:41 ID:8LJyghrU
舞踊扇子欲しかったのにぃ〜
アンクレットも…
ネット販売してくれないかな…

102 :名無しにして頂戴:03/10/08 05:38 ID:???
のにぃ〜

と言う前に買う努力はしたのか聞きたいな

103 :名無しにして頂戴:03/10/08 09:45 ID:???
江戸手足拭いでどれが一番人気ありますか?



104 :名無しにして頂戴:03/10/08 09:53 ID:???
>103
林檎は(・∀・)カワェェヨ!
ひろげると右に林檎左に黒猫堂マークがたっくさんある

105 :名無しにして頂戴:03/10/08 10:36 ID:???
足袋いいねえ。

106 :名無しにして頂戴:03/10/08 11:20 ID:mclwcsSi
何かキモい人が一人混じってますねw


これにも食いついてくる悪寒!

107 :名無しにして頂戴:03/10/08 11:34 ID:???
>104
有難う御座います!
林檎の今注文してきました!

108 :77コメ シンメトリ:03/10/08 11:35 ID:???
                  プップー
`⌒`).ソ  =  r――――∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
⌒)⌒`) = =〜□□ □□(,,゚Д゚) <今だ!108ゲットォォォォォ!! 
;;⌒`)⌒`)⌒`)  (O)――(O)U-U)   \_________   

109 :元108ストッパー:03/10/08 11:58 ID:???
_|~|〇

110 :名無しにして頂戴:03/10/08 12:01 ID:???
>>108

108ゲトのために日ごろまめにAA収拾している姿を想像する。

なんとなくほほえましい(・∀・)

111 :名無しにして頂戴:03/10/08 12:09 ID:???
残りの通販画像キタ━━━━ヽ(・ェ・`)ノ━━━━ッ!!!
キャミ結構可愛いじゃん!!でも買わん。
これからの季節、足袋使えそう

112 :グレッチ持ち ◆FW7RV43Cj. :03/10/08 12:26 ID:???
カレンダー売れや!
ってメールしてみるかな?
ポスター系欲しくない?

113 :名無しにして頂戴:03/10/08 17:56 ID:CS5FK6Ul
カレンダー、ポスター、ZIPPOが欲しい!!!

114 :名無しにして頂戴:03/10/08 18:02 ID:mtJYG3t9
歌詞の手拭いの曲順には意味とかありますか?

115 :Gメン ◆nBoojIVn.Q :03/10/08 21:02 ID:???
あぁぁ…プラモ(予備)とキャミセット(衝動的に)買っちまった…
アンクレットも買うしさ、金が飛んでいく=З〃

116 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/10/08 21:27 ID:???
買うつもりの無かったプラモ・・買っちまった(汗
絶対綺麗に塗れないし・・・鬱
アンクレットも買うし、金ヤヴァイな。
>>113
カレンダー、ポスター、ZIPPO欲しいっす(・∀・)


117 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/10/08 21:28 ID:???
スゴロク買っちゃおうかな・・・
俺の根付壊れたし。
カレンダー欲しいね。

118 :名無しにして頂戴:03/10/08 21:37 ID:???
カレンダー欲しいけど林檎の写真じゃないといらんなー

119 :グレッチ持ち ◆FW7RV43Cj. :03/10/08 21:43 ID:???
>かれんだー
ここから働きかけ出来ないかな?
HPには良さげな写真沢山あるしね。

120 :名無しにして頂戴:03/10/08 21:52 ID:???
カレンダー作るとしても林檎の写真は使わなそう。
おそらく自筆のイラストや太田さんのデザインだろうな。

121 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/08 22:37 ID:???
カレンダーは・・・。林檎が居なくならないなら
3年分くらいのを欲しい。

買おうか迷って結局なにも買ってないや。
初回盤の electric mole 高いし、貯めとかないと

122 :名無しにして頂戴:03/10/08 22:39 ID:???
グッズ一万千円分購入(゚∀゚)シタ━!!
クレカの名義人、ローマ字じゃなくて漢字で決済できたんだね…
双六とアンクレットはクレカで買うか。
グッズだけで五万突破する〜金がぁぁ…_| ̄|○

123 :名無しにして頂戴:03/10/08 22:42 ID:???
>お問い合わせ先
>商品に関するご意見・ご要望等 →黒猫堂へ送信されます。
>ご購入頂いた商品についてのご意見や、『こんな商品が欲しい』と
>いうご要望等はこちらへ

皆でカレンダー要望しないか?
ファンサイトも巻き込めば実現しなくも…ないか。
俺DTPしてるからカレンダーぐらい余裕で作れるんだけどね。

124 :名無しにして頂戴:03/10/08 22:45 ID:???
カレンダーかぁ・・・
出て欲しい。でもアイドルっぽくないか・・・
歌手でカレンダーはあんまりないような

125 :グレッチ持ち ◆FW7RV43Cj. :03/10/08 22:47 ID:???
>>123
いいねぇ!
具体的にはどうしよう?

>>124
そうだけど、黒猫限定販売ならOKじゃない?

126 :ツベルクリン:03/10/08 23:23 ID:???
カレンダー欲しい

127 :名無しにして頂戴:03/10/08 23:25 ID:???
ないもなぁ自分で造る

128 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:10 ID:???
林檎班のトップの写真を使ってその月の
カレンダー付壁紙作ってくれないかなぁ。
UXGAぐらいならハガキサイズでもそこそこの画質で印刷できるし。
でも転用されちまうからダメポ…(´・ω・`)

129 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:47 ID:???
>>127
よろしければ、作り方教えてくらはい。

130 :129:03/10/09 00:49 ID:7iVe1MnT
>>127
よろしければ、作り方教えてくらはい。主にポスター

131 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:50 ID:7iVe1MnT
>>123
どうせなら、堅牢舞踏扇子(壱萬円扇子)頼まない?

132 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:54 ID:???
ヤフオクで武道館のお土産を落札しまくっているmeilixiaolinが、とうとう売りに出してる!
しかもバラ売りって…。(-_-;)
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d39204649

さらに、ようやく出品者に紐の色を聞き出し、入札を取り消し始める始末。
最初から質問してから入札しろっつーーーーーーの!!!!ヴァカ!!!!

133 :名無しにして頂戴:03/10/09 00:58 ID:???
>>88
黒猫堂さんがきたのかと思ったよ。
林檎はすごいけど、事務所のほうが金儲けに走りすぎ。

134 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:32 ID:???
コンプしたんで俺には関係なし。
meilixiaolinよ、何種類あるか知ってる?

135 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:34 ID:???
カレンダーよりもZIPPOが欲しい!

黒猫から要望聞いてるって事はついに林檎班限定グッズ販売計画しとるんか?

136 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:51 ID:???
>>134
どうやってコンプしたの?
っていうか、何種類あるの???

137 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:51 ID:???
カレンダーなんてアイドルっぽくて厭だ

138 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:53 ID:???
カレンダーなんか出せばサブカルアイドルってまた煽られっぞ

139 :名無しにして頂戴:03/10/09 01:56 ID:???
紐の色違い全部集めてどーすんの?
オタクのやることは分からんw

140 :名無しにして頂戴:03/10/09 02:06 ID:???
お土産もらった直後に連れのものと見比べて複数あるのを知った。
んで、かたっぱしから声かけて売ってもらった。
現在、多分コンプ。wabその他で得た情報でもこれ以上は存在しない。
(と勝手に思いこんでいるのかも)
何種類あるかはもう少し meilixiaolinをジラそうw
>>139
どうにもしないよ。
オタク、マニア、ファン、コレクターの違いはわかる?

141 :名無しにして頂戴:03/10/09 02:28 ID:???
でもコレクションする人がいるから何色もあるんだよね
そうじゃなかったら一色でいいし

142 :グレッチ持ち ◆FW7RV43Cj. :03/10/09 10:27 ID:???
結局欲しいのスゴロクだけ。
長袖T欲しかったなぁ・・・・

143 :名無しにして頂戴:03/10/09 14:21 ID:???
雙六の絵でカレンダー作りたい。でも1ヶ月ごとでも4つ余るなぁ。

144 :名無しにして頂戴:03/10/09 15:40 ID:QEh9SjAJ
オクで双六の生写真出品されてるじゃん、あれ何?
隠しどりしたやつ?かわえーよー


145 :名無しにして頂戴:03/10/09 20:25 ID:???
>>140
いくらくらいで,買われました??

146 :名無しにして頂戴:03/10/09 23:26 ID:???
>>140
かなりキモい事してるね
オタクは細分化が得意だからね

147 :名無しにして頂戴:03/10/10 01:49 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d38951707
??スタッフパス?

148 :名無しにして頂戴:03/10/10 01:52 ID:???
ageときますね。

149 :名無しにして頂戴:03/10/10 22:40 ID:???
>>146
いいじゃんかよ。人それぞれ楽しみってのがあるんだから。
彼のおかげで、何種類あるかつかめるかもしれないんだし。

150 :名無しにして頂戴:03/10/10 23:15 ID:aAICzba6
>>144
どのやつ?
ページ晒してくんない?

151 :名無しにして頂戴:03/10/10 23:54 ID:???
男性用の足袋と「歌詞」手ぬぐい完売してた

152 :名無しにして頂戴:03/10/11 17:01 ID:???
>>151
男性も欲しいのかしら?
男性ものが少なかったのかしら?

153 :名無しにして頂戴:03/10/11 17:24 ID:???
実演で足袋買いそびれてたので使用用と保存用に二つ買いました。
翌朝売り切れてたので危ないとこだった…

154 :名無しにして頂戴:03/10/11 19:08 ID:???
>>153
使用するの?
どこで?

155 :名無しにして頂戴:03/10/11 21:27 ID:???
当日、「黒豹」「林檎」手ぬぐいだけしか買わなかったので、
「歌詞」「足袋」買おうとしたら、その二つが売り切れかよ…
最近携帯亡くすし、時計は壊れるしケチョンケチョン。
あ、ちなみに弓道やってます。だから欲しかった、足袋…

156 :153:03/10/11 23:29 ID:???
>>154
ここぞとばかりの時に。
でも和服なんて着ないから履く機会ないかも。
しかも28cmだから入らない予感…

157 :名無しにして頂戴:03/10/12 01:18 ID:p2V+S7a3
振込み用紙はいつ送られてくるんだ?

158 :名無しにして頂戴:03/10/12 02:46 ID:???
>>157
何の振込み用紙?

159 :名無しにして頂戴:03/10/12 03:10 ID:IJfaj4Bm
通信販売のコンビニ払いなんだけどその払い込み用紙 あれ?商品に同封されてるのか?

160 :157:03/10/12 23:00 ID:p2V+S7a3
あ、15日辺りに振込み用紙が送られてくるんだね 

161 :geto:03/10/13 02:40 ID:Tf/YYkEi
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3bj31012213835.swf

162 :名無しにして頂戴:03/10/15 20:09 ID:///lUtYK
振込用紙今日届いた。

163 :名無しにして頂戴:03/10/15 22:57 ID:???
顔みたいなぁ〜
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31744216

164 :名無しにして頂戴:03/10/15 23:01 ID:???
>>163
幸福論(マキシ)ジャケと同じ年だ

165 :名無しにして頂戴:03/10/15 23:02 ID:???
文がカワイイ!(*´Д`)ハァハァ

166 :名無しにして頂戴:03/10/15 23:23 ID:???
すでに出来上がってるって感じ(?)だね。

167 :名無しにして頂戴:03/10/15 23:35 ID:???
・・・すてきです。

168 :名無しにして頂戴:03/10/16 00:12 ID:???
「けれども」「おきゃく様」・・・・・(*´Д`)

169 :名無しにして頂戴:03/10/16 00:14 ID:???
きゃわいい。きゃわい過ぎじゃわ…

170 :エグくも残酷 ◆EGUI/R5a92 :03/10/16 02:11 ID:???
心の汚物が洗い流されたような、もう悪いことしませんという気分だ・・・

171 :名無しにして頂戴:03/10/16 16:32 ID:???
おもわず笑みがこぼれたよ

172 :名無しにして頂戴:03/10/17 18:14 ID:???
スゴロク当たれ!age

173 :名無しにして頂戴:03/10/18 01:13 ID:???
カード情報送信した上にハズレってアリかな?

174 :名無しにして頂戴:03/10/18 01:32 ID:ZoJrt9C7
林檎グッズの交換しても良い掲示板知りませんか?

175 :名無しにして頂戴:03/10/18 02:27 ID:???
>>174
ココ以外だとhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1053102100/l50

176 :名無しにして頂戴:03/10/18 03:33 ID:Tpr6sAK1
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31744216
本物?怪しいと思うんだけど…
てゆうか、こんなの出されちゃってかわいそう…

177 :名無しさん:03/10/18 21:11 ID:KH1+KmEf
a

178 :名無しにして頂戴:03/10/18 21:17 ID:KdWjdnP0
>>176
いらない

179 :やよい:03/10/18 21:50 ID:jijaL9bH
http://life.fam.cx/a014/

180 :名無しにして頂戴:03/10/19 00:07 ID:???
ツアー終了後のグッズ販売届いた人いますか?
15日以降発送予定だからそろそろ届いてもいいのにな。

181 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/19 00:26 ID:???
通販のやつなら、今日届いた。
案の定黒猫便にて。

ツアーグッツという名目に負けて、抱き合わせキャミと
足袋を購入してしまった・・・。
なんに使おう・・・。

182 :180:03/10/19 11:09 ID:???
>>181
本日朝一に届きました。寝てたのに電話で起こされて…。
寝癖でオールバックに…。ちなみに当方九州です。

足袋可愛いんだけどね。本当なんに使おう…。
しかも二つも買ってしまったしw

183 :名無しにして頂戴:03/10/20 15:45 ID:???
ねえねえ、足袋の指部分の長さってあんな物なの?
二又になってる所が指の半分くらい迄しか入らないから
気になってイライラすんだけど
そこら辺で売ってる普通の足袋も変わらんのかな
・・・って何か分かりにくいな、ゴメソ

184 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/20 21:25 ID:???
>>182
 当方神奈川也。
>>183
 私は足が小さいためか、すっぽり収まったよ。
 たぶん指が長いんだと思われ。うらやま。
 ストレッチ利いてるから、何回もはいてれば馴染むのでは?
 普通の足袋は、ストレッチ利く素材じゃないよ。たしか。

185 :名無しにして頂戴:03/10/21 14:34 ID:???
>>184
ありがd
履きまくって指のトコ伸ばしてヤルゥ


186 :名無しにして頂戴:03/10/21 15:00 ID:???
草履や下駄や足袋を深く履くのは野暮でオサレじゃないとされてます。

187 :名無しにして頂戴:03/10/21 15:10 ID:???
>靴と違って草履や下駄は足先に引っ掛けてはきます。
>なれないとちょっと不安ですが、指の付け根に花緒があたるようでは
>深すぎます。親指と人差し指の間の半分くらいの深さに軽くかかる感じです。

188 :名無しにして頂戴:03/10/22 09:38 ID:???
>>186-187
ふむふむ、ナルホド・・・ありがd
草履や下駄は知ってたけど、足袋もそうなんだねー
でもさ、足袋は何か気持ち悪いっていうかイライラすんだよね
指の付根まで入ってないと、指開かないから ←クセなんです、コレ


189 :名無しにして頂戴:03/10/22 23:21 ID:60K8eb+r
アンクレット買った人に質問です。
素材は、シルバーでしたか??
鉄だと、水に濡らしたら錆びちゃうよ。。。
真鍮か、ステンか、シルバーだったら良いのにな。。。。

190 :Gメン ◆nBoojIVn.Q :03/10/23 15:43 ID:???
品物届いた。抱き合わせ買っちゃったけど…あんなのが9000円だなんて信じられない…と、またしても思った。

191 :あじむ ◆AJIM/hea/o :03/10/23 20:54 ID:???
同じくアンクレット買った人に便乗質問、どんな音色でしょうか?
百色眼鏡の様にチャリーーーン♪とは鳴らなくても期待してしまうのです。

192 :名無しにして頂戴:03/10/23 21:41 ID:???
音はリアルよ〜。かな〜り。
高く響く非常に涼やかなる音♪

193 :名無しにして頂戴:03/10/23 23:14 ID:???
>>190
禿同..._| ̄|○


194 :名無しにして頂戴:03/10/24 20:41 ID:9dVj7QjN
武道館土産の双六のりんごストラップを携帯につけてて
歩きながらメールしてたら赤林檎のほうが突然落ちちゃった!
林檎のほうはすぐ見つかったんだけどサイコロがなかなか見つからなかった。
なんとか見つけ出せたからよかったよー。
歩きながらメールしてた罰かな。

195 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/24 20:52 ID:???
>>194
もったいなくてまだつけられない・・・。
 もし、林檎班の販売が当たったら、つける。
 そのときに、落とさないように気をつけよ。教訓ありがつ。

196 :86 ◆xr90pakuRI :03/10/24 21:16 ID:???
>>195
そんなことよりさあ、
今日実験中に作ったウンコをストラップにしようと
思うんだけど、どう思う?

197 :86 ◆xr90pakuRI :03/10/24 21:17 ID:???


198 :名無しにして頂戴:03/10/25 10:47 ID:XMBV1w0m
林檎ストラップ壊れますた。悲しすぎ(つд`;)一緒に行った友達に譲ってもらうからいいけどさ…。蓋がいきなりとれて、赤林檎紛失。白林檎だけ付けてたら紐がちぎれました。

199 :名無しにして頂戴:03/10/25 11:03 ID:???
そんなボロイのかよ?
付けるのやめようかな・・・
なんか腹立つね

200 :名無しにして頂戴:03/10/25 11:21 ID:XMBV1w0m
>>199
歩いてたら突然壊れましたね。計5回です。

201 :名無しにして頂戴:03/10/25 13:28 ID:???
まだ、箱さえ開けてない香具師っている?
オレなんだが・・・  _| ̄|○

202 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/27 23:03 ID:???
林檎班に、林檎ストラップの壊れやすさについて、メールしてみた。
その返信。

「こんにちは、林檎班サポートデスクです。

大変申し訳ございませんが、お土産品をお渡ししてから
2ヶ月が経っており、現在既にこちらにお取り替え出来る
交換品がなくなってしまいましたので、交換については
ご容赦下さい。

また、こういったお問い合わせに関しましては、早くに
ご連絡頂ければ対処出来る可能性もございますので、
なるべくお早めにご連絡をお願い致します。」


2ヶ月?!




203 :名無しにして頂戴:03/10/27 23:21 ID:ulH6Q64G
なんじゃそりゃ、林檎班age

204 :名無しにして頂戴 :03/10/27 23:29 ID:???
>201
使いなされ、使えないなら一度位眺めなされ
遊んでストラップも使ってシールも貼って
バリバリ使ってこうや!
保存しとったって意味ないやん!
シールなんか剥がしても台紙に同じ絵が書いてあるんよ
折角なのだから貼って楽しみましょうや!
私は双六のシールで今年の10月からのカレンダー作ったんよ

205 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/10/28 21:54 ID:???
>>202
グッジョブ川´ー`)

2ヵ月ってすごいなーw体内時計壊れてる

206 :名無しにして頂戴:03/10/29 17:55 ID:???
明日でグッズの通販終了だぞー
急げ!

207 :名無しにして頂戴:03/10/30 12:01 ID:dFTJDtHC
あご

208 :Gメン ◆nBoojIVn.Q :03/10/30 15:49 ID:???
昨日は暑かったので抱き合わせを着てみた。
……かわいかった……

209 :名無しにして頂戴:03/10/30 16:02 ID:???
ありゃ、Gメソって女のコ?

210 :Gメン♀ ◆nBoojIVn.Q :03/10/30 17:01 ID:???
(゜∀゜)ンコー
まぁ別にどうでもいい事だけどな、性別など プ

211 :86 ◆vlx/HamuEE :03/10/30 21:07 ID:???
ジーメソ君たら・・・

  アァ?( ´Д`)σ)Д`)ァゥァゥ

212 :名無しにして頂戴:03/10/31 17:37 ID:???
スゴロクセット申し込んで外れた香具師いるかぁ
折れは当たったじょ

213 :名無しにして頂戴:03/10/31 19:17 ID:aglpqQju
当たったじょ

214 :名無しにして頂戴:03/10/31 19:44 ID:???
当たった〜ヽ(´ロ` )ノ

215 :名無しにして頂戴:03/10/31 23:31 ID:???
当たったズラ

216 :名無しにして頂戴:03/10/31 23:32 ID:ngODIO7t
当たったナリ

217 :名無しにして頂戴:03/10/31 23:58 ID:???
ハズレさん、もしやいなry…

218 :名無しにして頂戴:03/11/01 01:10 ID:???
>>216
IDがDIO様ぁ〜

219 :名無しにして頂戴:03/11/01 02:40 ID:yao1vlY+
ごめんなさい、DIO様って誰ですか?って
聞くのはアリですか?(汗)

220 :名無しにして頂戴:03/11/01 07:50 ID:EwNtjR6O
あたったぁ

221 :ディオ:03/11/01 14:04 ID:BDuoO8mw
ウリィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!

ムダムダムダムダムダムダムダァァアアアアア!!!!!!!

222 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/01 18:22 ID:???
>>219

ジョジョの奇妙な冒険(?)って漫画の登場人物だったような。
詳しく知らんのに、マジレス。

223 :名無しにして頂戴:03/11/01 18:50 ID:???
やったぁカレンダー発売オメ!

224 :名無しにして頂戴:03/11/01 19:01 ID:???
嬉しい、カレンダー嬉しすぎる!!保存用もほしい…

225 :名無しにして頂戴:03/11/01 19:49 ID:RO/FM1WD
カレンダー?

226 :名無しにして頂戴:03/11/01 20:31 ID:???
○卓上カレンダー→猫柳本線にて販売
○手帖→林檎班にて会員限定販売

227 :名無しにして頂戴:03/11/01 20:57 ID:???
>>226
何情報?

228 :名無しにして頂戴:03/11/01 21:00 ID:???
黒猫会員情報

229 :名無しにして頂戴:03/11/01 21:02 ID:???
227だい。
紅玉今見マスタ。逝ってきます

230 :名無しにして頂戴:03/11/01 22:58 ID:NJ4dRIof
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=23194190
欲しい・・・けど結構人気あるね。>林檎特製パーカー

231 :名無しにして頂戴:03/11/01 23:42 ID:NJ4dRIof
いいな

232 :名無しにして頂戴:03/11/02 16:16 ID:???
私もスゴロク当たりました〜!
ハズレたときのことも考えて林檎班会員でグッズに興味ない人にも
申し込んでもらったんだけど、意味なかったかな…。
まだ結果聞いてないけど、多分当たってるよなぁ。
お土産2個GETだわん♪

233 :219:03/11/03 00:22 ID:???
>>222
アリガトウ。

234 :名無しにして頂戴:03/11/03 05:49 ID:0VImiTyp
林檎パーカー4万円は高いですか?

235 :名無しにして頂戴:03/11/03 14:30 ID:???
えーすごろくは注文した香具師全員ゲトだよね?

236 :名無しにして頂戴:03/11/04 20:45 ID:???
双六当選したんだけど
キャンセルって出来ないのかな?

237 :名無しにして頂戴:03/11/04 21:32 ID:???
>>236
入金しなきゃいいんじゃない?

238 :名無しにして頂戴:03/11/04 23:19 ID:???
>>236
俺だったらメールでその旨伝えるね。
会員番号控えてるんだからコイツ予約したのに買ってねぇ!!って思われるかも?w

俺は明日振り込も〜

239 :名無しにして頂戴:03/11/05 01:37 ID:???
フィギュアってライブ会場限定販売じゃなかったのかよw
普通に売ってるじゃん。オークションでボラれたヤシは泣くに泣けんなw

240 :名無しにして頂戴:03/11/05 01:46 ID:???
フィギュア作った人いるか?
もったいなくて箱すら開けれん。

241 :名無しにして頂戴:03/11/05 01:59 ID:???
どーしよ
俺、今わけあって実家に居るもんだから
用紙手に入れられず10日まで振り込み出来ねえ!!!

242 :名無しにして頂戴:03/11/05 02:19 ID:???
>>240
俺もフィギュア3体注文したけど、多分箱開けられないかも…
でもフィギュアの出来は写真見る限りじゃあんま良くないよね。
商品見て、出来が良かったらもう3体買おうかな。

243 :名無しにして頂戴:03/11/05 20:40 ID:???
>>241
何日に実家から帰るの?
11、12日とかなら10日に振込用紙届いてません〜って
嘘ついて連絡すればなんとかなるかも?w
って嘘はいかんね。黒猫堂にメールしてみたら?

244 :名無しにして頂戴:03/11/05 22:25 ID:???
林檎ファンだが、フィギアとかは理解不能。
コアだねおまいら。
きもくて良い感じだ。あおりじゃないよ

245 :名無しにして頂戴:03/11/05 23:08 ID:???
>>244
罪罰のはバッチリ作ればカッコイイと思うんだが…俺はこれだけ買った。
パッケージも含めて買ってるんだから別にいいじゃん。
写真入りのグッズってフィギュア以外パンフしかないからなぁ。

246 :名無しにして頂戴:03/11/05 23:10 ID:???
今回のグッズで一番だろう、フィギュアが。
他に欲しいものは無い。

247 :名無しにして頂戴:03/11/06 06:50 ID:???
いや別に否定するつもりはないよ。
そのきもさが良いんだよ。

248 :名無しにして頂戴:03/11/06 14:02 ID:???
双六セットどうしよう・・・

249 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/06 20:13 ID:7u4iCPSQ
通販の解脱セットキターーーーーーー!!
やはり黒猫。
当方、神奈川なり。

250 :名無しにして頂戴:03/11/07 19:40 ID:???
>>249
いいなあ。あたし東京だけどまだですー。
振込みはすぐにしたんだけどな。。。

251 :名無しにして頂戴:03/11/07 20:05 ID:???
>>250
早く届いてる人はカード決済。
コンビニ決済は15日以降発送ですよ。

252 :250:03/11/08 17:27 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
さうだつたのか・・・

って林檎班に書いてあったーよ

253 :名無しにして頂戴:03/11/09 10:05 ID:kV5Xgkjm
今頃になって根付の紐が何色もある事に気づいたんだけど(遅)、
もう皆冷め冷めだよね。。。
しかも持っているのが黒一色。。。
一番しょぼい色だって云われていたとは。。。

254 :名無しにして頂戴:03/11/09 10:31 ID:o1rxSE2c
仲間…>黒

255 :名無しにして頂戴:03/11/09 20:11 ID:???
林檎班で頼んだお土産、開封しました。
根付の色は紫1色…。
欲を言えばカラフルがよかったなぁ…。
せめて2色…。
。。゛(ノ><)ノ ヒィ

256 :名無しにして頂戴:03/11/11 15:57 ID:???
林檎班の会員って6500人は確実にいるんだねー


257 :名無しにして頂戴:03/11/11 21:49 ID:???
意外と少ないなあ。
すれ違いsage

258 :名無しにして頂戴:03/11/13 22:39 ID:cOgTozdr
確かに6500人じゃ少ないね。
ただコースターが作れてないだけだろうか。
今何人いるんだろ。
とりあえず倍にはなってる?だろう。
メルマガだけじゃなくちゃんと会報欲しいっ。
そしたらもっと増えると思うのになぁ〜。

259 :名無しにして頂戴:03/11/14 16:18 ID:dtknVX0m
フィギュア…って言うかプラモデル届きました。
やはり箱は開けられませんでしたw
もうワンセット買おうか悩み中。

260 :名無しにして頂戴:03/11/15 09:15 ID:???
今日、通販の解脱セットキターーーー!!
根付の色は赤と黄色でした!

261 :名無しにして頂戴:03/11/15 11:26 ID:???
値付けの色、赤白だった
これってどうなの??
あとさー、こんなんが送料込み3000円なんてさー、ちょっとしょぼすぎるよ・・・
遊び方わからんし

262 :名無しにして頂戴:03/11/15 23:29 ID:???
武道館で感動して勢いで林檎班入会しますた。
6900番代でした。

263 :名無しにして頂戴:03/11/16 12:50 ID:???
俺の根付紫と黄色だった。色の組み合わせ良くないような気が…。

264 :名無しにして頂戴:03/11/17 16:56 ID:???
>>262
おお、って事は、今の所会員は7千人弱か。
まあ、そこそこじゃない?
ファンクラブなんて1万人入会する人いればいいほうだから

265 :名無しにして頂戴:03/11/18 19:19 ID:???
>>261
漏れも赤白ダターヨ
紅白!!・・・何か微妙

266 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:25 ID:TsALqslY
循環系仲良しグッズ全貌公開されましたよ
カレンダー、手帖に加え、ボールペンとシャーペンも。
手帖、ボールペン、シャーペンがセットの三角貿易セットを買うと
抽選で300人に手提げ袋が当たります。
手帖\2400はちょっと高くないか?

267 :名無しにして頂戴:03/11/20 19:12 ID:???
お!シンプルでなかなか…(*´Д`)

268 :名無しにして頂戴:03/11/20 21:40 ID:woqn1QJc
nande 三角貿易set ni naruto takainda?
kakujitu ni 手提げ袋 ga moraerunonara tomokaku・・・

269 :名無しにして頂戴:03/11/20 21:45 ID:???
紫白でしたー。根付け。

270 :名無しにして頂戴:03/11/20 21:58 ID:ypvW6hsq
ringoaisitenai

271 :名無しにして頂戴:03/11/21 01:02 ID:T2OBgYV0
>>268
数学を1からやり直してこい、バカ

272 :名無しにして頂戴:03/11/21 08:56 ID:???
>>271
おまえよりはまし

273 :名無しにして頂戴:03/11/24 15:15 ID:k7b4IzLu
手帳・・欲しいけど高いなぁという気がする。
グッズだから仕方ないのかな。
178ページ(だっけ?)もいらん。。

そんで売れ残ったらこれも一般に売り出すんではという予想。。

274 :名無しにして頂戴:03/11/24 15:22 ID:???
>>272
はぁ??
>>268は、なんで三角貿易セットになると高くなるんじゃ!
と言って、>>271は、高くならないって言ってんだろ?
実際、バラバラに買うより、三角貿易セットで買った方が200円得になるから
>>271の言ってる事は正しい。
>>268
数学1からやり直してこい。バカ

275 :名無しにして頂戴:03/11/24 17:15 ID:???
ほんものかなぁ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e33007294

276 :名無しにして頂戴:03/11/24 18:43 ID:???
>>275
こんなラクガキみたいなサイン、俺がBOOK-OFFで勝訴500円で買って
自分で書いて3000円で売っても同じ。

277 :名無しにして頂戴:03/11/24 19:37 ID:zXHaLa7J
>>275
こんな時、評価が高ければなぁ・・・と思う。

新規ではあまり信用度が無い。

278 :名無しにして頂戴:03/11/24 23:26 ID:???
林檎のサインってマジで鑑定難しいよ。
誰でも真似して書けるし。

279 :名無しにして頂戴:03/11/25 01:19 ID:???
うち一万で林檎サインかった。
東芝EMIのロゴ入り色紙だったから。パチかね・・・?

280 :名無しにして頂戴:03/11/25 01:28 ID:XfAOiuW2
手帳欲しいけど、今から入会申し込みしても間に合わないかなぁ?

281 :名無しにして頂戴:03/11/25 01:39 ID:Ht2/Q5/B
>>280
間に合うよ、ただし黒猫堂謹製「手提げ紙袋」は無理。
会費振り込んでから林檎班見れるようになるのは1週間ぐらいかかる

11月25日の販売受付開始より11月30日(24時)までの5日間に、
ゲマインシャフト手帖、グーツヘルシャフトボールペン、グーツヘルシャフ
トシャープペンの3点を同時にお申込みいただいた方の中から抽選で300名に
黒猫堂謹製「手提げ紙袋」をプレゼントします。


282 :名無しにして頂戴:03/11/25 02:46 ID:un1YGeJd
シャーペンとボールペンいくら?

283 :名無しにして頂戴:03/11/25 03:03 ID:???
猫キヲスクへ

284 :あじむ ◆AJIM/hea/o :03/11/25 15:33 ID:???
>>275-279
サインが変わったのはガイシュツですか?

>>281
紙袋はどんなんやろか?もしかして雙六エクのあまr(ry

285 :名無しにして頂戴:03/11/26 01:58 ID:cs7L2p4I
>>275
それ、恐らく本物だと思うよ。
私が歌舞伎町の女王のHMVインストアイベントで貰ったものと
構図も筆跡も比べて見て同じかんじがする。
筆跡を真似たといわれればそれまでだけど。
>>279
EMIの色紙は一般では手に入らないものだから本物
じゃないかなぁ?

サインって本人に直接書いてもらわないと有り難味
がないと思ってしまうので買ってまで欲しいとは思わないッス。

286 :名無しにして頂戴:03/11/26 21:08 ID:PSUpeNHX
なぜか勢いで三角貿易セット2つも申込んでしまったんだけど。。。

287 :名無しにして頂戴:03/11/26 21:50 ID:???
>>286
勢いって怖いな(自分も全部2つづつ・・汗

288 :名無しにして頂戴:03/11/26 22:59 ID:???
|ノ゛  <・・・・。

289 :名無しにして頂戴:03/11/29 16:08 ID:???
振込み用紙来た。

290 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:27 ID:???
アンクレットキタ。
結構気に入った。

291 :名無しにして頂戴:03/12/19 00:52 ID:???
いつの間にやらカレンダー完売だ。
2個買いしといて良かったよ。

292 :名無しにして頂戴:03/12/19 16:45 ID:sQUM/YLl
丈夫首飾り兼花魁足首飾り届きました
思ったより小さくてかわいらしいと思いました


293 :名無しにして頂戴:03/12/19 17:33 ID:oBacQaas
<<275
本物だねぇ。
よくそんなもの売りつけるよね、その人。
高く売れるからだろうけど。

294 :名無しにして頂戴:03/12/20 04:19 ID:xRmX8hxk
手帳やカレンダーの送付はいつからでしたっけ?

295 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/20 11:19 ID:???
22日一斉発送です

296 :名無しにして頂戴:03/12/20 14:07 ID:mk2vubsA
じゃあ林檎からのクリスマスプレゼントだな
時期的に

297 :名無しにして頂戴:03/12/20 22:06 ID:???
ああ そういうことになるんだな

298 :名無しにして頂戴:03/12/23 21:36 ID:/ZFHg5of
結局、今日は届かずかぁ・・・



299 :名無しにして頂戴:03/12/23 21:47 ID:0TSneHUL
誰か来た人いませんか〜?
このままだと実家に帰っちゃうよ。

300 :名無しにして頂戴:03/12/24 10:20 ID:???
>>299
帰れよ。

301 :名無しにして頂戴:03/12/24 11:22 ID:???
届いた!!!!

302 :名無しにして頂戴:03/12/24 11:57 ID:7ySiwPti
まじで?

303 :名無しにして頂戴:03/12/24 12:05 ID:???
商品の感想を!!>301

304 :名無しにして頂戴:03/12/24 16:39 ID:???
届いたと思ったら違うもんが届いてた・・
スマソ

今日は誰も来てないのか?っぽいな
本当に22日に発送したのか?!!

305 :名無しにして頂戴:03/12/24 18:20 ID:???
日頃より、椎名林檎をご支援いただきましてありがとうございます。
また、この度「循環系仲良しグッズ」をご購入いただきありがとうございます

当初、商品の発送を12月22日と告知しておりましたが、
製作行程に遅れが発生してしまい、明日12月25日の発送となってしまいま
した。
皆様にご迷惑をおかけしてしまう事を深くお詫び申し上げます。
何卒ご了承くださり、今後とも椎名林檎ともどもよろしくお願い致します。

12月24日
猫柳通販事務局


あーあ・・・・

306 :名無しにして頂戴:03/12/24 18:23 ID:8xLeF/v+
25日発送に変更だってさー

26日に実家帰っちゃうよ・・・・・
ハーア・・・・・・

307 :名無しにして頂戴:03/12/24 18:25 ID:???
ありゃりゃ。
やっちゃった(笑)

308 :名無しにして頂戴:03/12/24 18:29 ID:8xLeF/v+
25日発送なら26日に着くかな?それとも27日?
26日に来ないかなぁー

309 :名無しにして頂戴:03/12/24 18:57 ID:???
自分へのクリスマスプレゼント、と思ってうきうきしながら
帰宅したのになァー…
27日か。早く届けー

310 :名無しにして頂戴:03/12/25 22:43 ID:xXYBSxGz
仙台のライブイベント「俺流」で、主催者がいろんなアーティストからもらった
グッズを詰め合わせて抽選でプレゼントってのがあったんだけど、
その中に林檎からもらったものも入ってたらしいよ。何が入ってたかは知らないけど。
東京から来たっていうオバサンが当選した。
俺流については↓に書いてある。

ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/jellyfish/gekirare_last.html


311 :名無しにして頂戴:03/12/26 01:21 ID:2HChCZws
明日26日くるかな?来てくれー!

312 :名無しにして頂戴:03/12/26 10:07 ID:???
来た?

313 :名無しにして頂戴:03/12/26 10:09 ID:???
25日に発送で26日はさすがに厳しいよねぇ・・・。

314 :名無しにして頂戴:03/12/26 10:31 ID:???
そなの?
明日実家帰っちゃうよー
頼む来てくれー

315 :名無しにして頂戴:03/12/26 10:45 ID:???
確かに実家に帰るまでには届いてほしいよねぇ。

316 :四つん這い:03/12/26 15:00 ID:XTeoYU0o
グッズ来ました〜!!!よかった。僕も明日実家に帰るものですから。
きてよかった。でも、シャーペンとボールペンが入ってなかったのは
残念でした。皆さんは来ました?

317 :名無しにして頂戴:03/12/26 15:04 ID:???
>>316
どこにお住まいで?
そんでどうしてペン類は入っていないの??ナゾ。

318 :四つん這い:03/12/26 15:21 ID:XTeoYU0o
名古屋です。
ペン類は不備が見つかったので、っていう断りの紙が入っていました。

319 :名無しにして頂戴:03/12/26 15:37 ID:LW6uVKu9
手帳はどんな感じですか?
辞書みたいな紙っていうのは本当ですか?

320 :名無しにして頂戴:03/12/26 15:38 ID:???
つくづく手弁当な事務所だね

321 :名無しにして頂戴:03/12/26 15:43 ID:???
九州はまだか〜〜〜〜???

322 :名無しにして頂戴:03/12/26 15:44 ID:???
カレンダーもう一個欲しかった・・・。結構いいね
手帳はまあまあかな。ステッカーとかおまけに付けてほしかった

323 :名無しにして頂戴:03/12/26 15:47 ID:2HChCZws
手帳はちょっと工夫が足りんのじゃないかな?ちょっとだけね
最後らへんのページは面白いけど
カレンダーの絵は林檎が書いたのか?2月と6月と12月が気にいった

324 :名無しにして頂戴:03/12/26 15:49 ID:???
早く見たいYO〜

325 :名無しにして頂戴:03/12/26 15:52 ID:???
不具合みつかったって、赤字になんないか?
つかシャープペンごときどんな不具合が??w

326 :名無しにして頂戴:03/12/26 16:01 ID:???
で、ペンはいつ届くの?
それとも返金?

327 :名無しにして頂戴:03/12/26 16:03 ID:???
早くも手帳の間違いを発見した
クロスワードのタテの9の問題が違う

328 :名無しにして頂戴:03/12/26 16:04 ID:???
>>326
来年以降

329 :名無しにして頂戴:03/12/26 16:10 ID:???
>>327
マジで??
あんまりやなぁ・・・。

330 :名無しにして頂戴:03/12/26 16:28 ID:0cg9bOs0
東京でもう来た人いる??
まだこない…

331 :名無しにして頂戴:03/12/26 16:32 ID:LW6uVKu9
来た人が出始めたから、出かけるに出かけられないなぁ・・・
関東はまだかなぁ?

332 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/26 16:58 ID:???
神奈川まだかーーーーー!!!( ゚Д゚)ノ

333 :名無しにして頂戴:03/12/26 17:12 ID:???
名古屋に来てるのに関東まだなんだ?
申し込んだ順に来てるとかじゃないよねぇ?
九州は明日かな…。

334 :名無しにして頂戴:03/12/26 17:19 ID:???
>>333
でもそれ、ありえると思うよ。
早めに申し込んだのに北海道です、とかかなり不利だと思うし・・・。

335 :名無しにして頂戴:03/12/26 17:35 ID:???
こんな時間だし、今日はもう来ねーな。
実家帰ろう…。(;_;)

336 :名無しにして頂戴:03/12/26 17:37 ID:2HChCZws
京都は届いたよー
これで心置きなく明日実家帰れる

337 :名無しにして頂戴:03/12/26 17:45 ID:???
336さんは届いてよかったですね。
安心して実家に帰ってくださいな。

338 :名無しにして頂戴:03/12/26 18:15 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12340900

パットパット!(ゲラゲラ

339 :名無しにして頂戴:03/12/26 19:14 ID:???
黒猫さんありがとうございました

340 :名無しにして頂戴:03/12/26 19:34 ID:CzRg32kp
届いた人、カレンダーの出来はどう?

341 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/26 19:44 ID:???
今、キターーーーーーーーーーーーーーー!!!!


342 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/26 19:52 ID:???
もっと、「椎名林檎色」が強いのかと思ったけど
普通の人でも使えそうなデザインだと思った。(自分見解)
ちなみに自分の誕生月がとてもよいデザインで・・・。
手帳はでかいっ、思ったが、結構実用的そう。

343 :名無しにして頂戴:03/12/26 20:02 ID:???
カレンダーにはとりおろし写真あり?

344 :名無しにして頂戴:03/12/26 20:06 ID:???
>>341
いいなーー!!!
うちも神奈川だからまだ諦めないで待ってみる!

345 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/26 20:08 ID:???
>>343
 ネタバレしていいの・・・・?
楽しみにしてる人もいそうだから、あんまり具体的に書かん方が
いいかなーっと思ったんだけど。
>>344
 お先に失礼!

346 :名無しにして頂戴:03/12/26 23:42 ID:0mc1GC9M
カレンダー・・・微妙・・・

347 :名無しにして頂戴:03/12/26 23:56 ID:???
カレンダーと手帳どんな感じなの?
カレンダーは林檎の写真?

348 :名無しにして頂戴:03/12/27 00:11 ID:JGGBl6fE
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

明日実家帰ります
不在通知って1週間有効かな…

送り主に返されてたらどうしようママン…

349 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/12/27 00:16 ID:???
>>348
全く同じ状況ママン…

350 :Qれんじゃ:03/12/27 11:24 ID:???
今グッズキター!!
カレンダーは2月が可愛く、手帳はいろいろ付いてて便利だなぁと思ったよ

351 :名無しにして頂戴:03/12/27 13:17 ID:lSNCfTRv
誰か300名の袋が当たった人いる?

どんなだった?

352 :名無しにして頂戴:03/12/27 15:24 ID:???
>>351
茶色の小型の紙袋であの黒猫のマークが入っていました。
紙は防水加工もされていて結構しっかりしてます。

353 :名無しにして頂戴:03/12/27 17:06 ID:???
>>352
袋はグッズと一緒に普通に入ってるの?
もしかして当選通知とかも入ってる?

2セット買ったけど、ハズレてたら嫌だなぁ…。(´д`)
普通に考えて手帖2個もいらねーし。

354 :名無しにして頂戴:03/12/27 17:57 ID:uuRNiUpI
ぬぉ、そうだ、特製袋があったんだよねー
俺のには入ってなかったから外れか・・・・

355 :名無しにして頂戴:03/12/27 18:15 ID:???
>>354
残念やねぇ。

356 :名無しにして頂戴:03/12/27 18:41 ID:???
流れ無視してスマンけど、
スゴエクのTシャツの男性用Mって
普段L着てる俺でもいけますか?

357 :名無しにして頂戴:03/12/27 20:55 ID:???
>>356
ちょっと小さいかもね。


358 :名無しにして頂戴:03/12/27 21:39 ID:???
携帯から書き込みしてます

まだステッカーの通販やってますか?
まだあるなら明日ネカフェ行って注文しようかと思ってるので
どなたか教えてください

359 :名無しにして頂戴:03/12/27 22:36 ID:???
10 糊付有効貼り紙一式
Q \1,000

★通販受付中

360 :352:03/12/27 23:15 ID:???
>>353
グッズと一緒になって送られてきましたよ。
おめでとうございますと当選の通知も入っていました。


361 :名無しにして頂戴:03/12/27 23:59 ID:???
>>359
ありがとうございました

362 :名無しにして頂戴:03/12/28 00:27 ID:???
手帳は思ってたよりしっかりしてて良かった
カレンダーの林檎も可愛かった

ただ高すぎるぞゴルァ( ゚Д゚)

363 :名無しにして頂戴:03/12/28 01:01 ID:???
>>357
ども。そうか・・・ちっちゃいか・・・。
かっこいいし、気に入ってたんだけどな。

364 :名無しにして頂戴:03/12/28 01:34 ID:???
>>362
高すぎるか?そこまで大量生産してないから妥当な値段だとは思ったけど
ツアーグッズの馬鹿みたいな値段に比べれば納得の値段かと

365 :名無しにして頂戴:03/12/28 01:36 ID:???
あげ

366 :名無しにして頂戴:03/12/28 01:55 ID:???
>>364
確かにツアーグッズも高い
要するに全部高い!
チケットも高かったぞ!
まあ全部買うがな

367 :かな:03/12/28 03:22 ID:???
手帖、カレンダーイイ(・∀・)
手垢で汚れないか心配

368 :名無しにして頂戴:03/12/28 04:09 ID:???
自分も袋あたった。らっきー
運悪いからあたらんとおもてた

369 :名無しにして頂戴:03/12/28 08:16 ID:DSFoL8Y7
いいなぁ、300人って狭いよね。。

どんなの?みせてぇぇぇぇ!!

370 :名無しにして頂戴:03/12/28 09:02 ID:???
うわ、フクロはいってなかった・・

371 :名無しにして頂戴:03/12/28 11:10 ID:???
都内なんだけど、まだ到着してないや(´・ω・`)ショボーン


372 :名無しにして頂戴:03/12/28 15:18 ID:???
               おめでとうございます!

この度は、「2004年度循環系仲良しグッズ」をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
多数お申し込み頂いた中から厳正な抽選の結果、貴方様が当選されましたことをご報告いたします。
おめでとうございます。プレゼントの「黒猫堂謹製 手提げ紙袋」を商品と一緒にお送りいたします。
今後とも、椎名林檎を応援、ご支持のほど宜しくお願いいたします。
                               (有)黒猫堂 猫柳通販事務局

373 :名無しにして頂戴:03/12/28 16:24 ID:???
堅牢舞踏扇子と林檎柄の手ぬぐい可愛い…
歌はかわいい感じがしないのに
グッツがこんなに可愛いなんて意外だ。

374 :名無しにして頂戴:03/12/28 16:59 ID:???
手帳のクロスワードで間違い発見!
タテのカギ9でカルキの10曲目じゃなくて
11曲じゃないとおかしいゾ。

375 :名無しにして頂戴:03/12/28 17:22 ID:???
北海道また届いてない…雪の所為なのか? ショボーン

376 :名無しにして頂戴:03/12/28 18:39 ID:???
九州もまだ…(´・ω・`)ショボーン

377 :名無しにして頂戴:03/12/28 20:17 ID:JFjkE+Iw
当方長崎ですが、届いたよ。シンプルでよい。

378 :名無しにして頂戴:03/12/28 20:46 ID:???
ボールペン、シャープペン、通告なしに配達延期。箱を空けたら理由が書いてある。
しかもお金は取られ、受け取ってないのに、納品書が入ってる・・
これ、つっこまれたら、法的にやばいんじゃないんだろうか?黒猫堂さま・・

379 :名無しにして頂戴:03/12/28 21:04 ID:???
>>374
既出

380 :名無しにして頂戴:03/12/28 21:11 ID:???
明日届かなかったら、年内は無理なのかな?
都内なんだけど・・・・。

381 :名無しにして頂戴:03/12/28 21:20 ID:???
>>378
それはやばいかもしれないねぇ。

382 :名無しにして頂戴:03/12/28 22:04 ID:???
路線図、我が街名古屋が載っているのですが、
関西本線がトンネル内で消滅しております。

383 :368:03/12/28 23:12 ID:???
うぷの仕方わからん。写メで撮れるけど・・・

384 :Gメン ◆c/GmenMPao :03/12/29 08:16 ID:???
千葉、昨日着た。…手帳…期待はずれだと思ったのは俺だけか??

385 :名無しにして頂戴:03/12/29 12:25 ID:???
>>384
企業の粗品の手帳ぽいしねぇ…。
多少高くてもいいから本皮で中身が取り替えられるタイプがよかったな。
長く使えるのが欲しい。

カンレンダー可愛いんだけど2個も要らなかったなw

386 :名無しにして頂戴:03/12/29 13:57 ID:???
ペン類の不備が急に見つかって、22日発送が25日になったのかな。だとしたら納品書まで間に合わなかったんだろうねぇ。(´д`)

387 :名無しにして頂戴:03/12/29 14:58 ID:???
手帖、カレンダーはあんまりだった…
あの内容だとわかっていたら買わなかったのに。
次回は中味も見せて欲しいな
ボラレてるような気がするよ。
上で誰か言ってたけど業者がくれる手帖だよ、あれは。

388 :名無しにして頂戴:03/12/29 15:00 ID:???
>>385
長く使えるモノだったら来年の
手帳が売れなくなるジャンw


389 :スレ男:03/12/29 16:55 ID:y1SBw5CY
ヤター!!!手帳とペン買ったら手提げ紙袋っていう茶色くて黒猫堂のマークが
入った紙袋が当たった!ほかに当たった人いる?

390 :あじむ ◆AJIM/hea/o :03/12/29 18:11 ID:???
>>382
地下鉄13号線(池袋〜渋谷間)も載ってない、建設中だから省略したのかな?


カレンダーを開く時、紐をほどいたのは漏れだけではあるまい(w
イラストが気に入った人は国分智英美さんの個人サイトも参照あれ。
ttp://www.kunibu.net/

391 :しろ ◆gYINaOL2aE :03/12/29 21:45 ID:???
今年ももう後僅か。
あの懐かしのスゴロクTシャツ猫柳色S未開封お譲りします。
もういらないよなぁ?

392 :名無しにして頂戴:03/12/29 23:25 ID:???
申し合わせたかのように全部定価ww
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%C4%C7%CC%BE%CE%D3%B8%E9%A1%A1%BC%EA%C4%A1&aucminprice=&aucmaxprice=&auccat=0

393 :名無しにして頂戴:03/12/30 00:38 ID:pGIVugEq
林檎班以外の人も持つってか。
しかも林檎班よか送料安く出来るわけだなw

394 :名無しにして頂戴:03/12/30 00:39 ID:???
今年も残りわずか。
この一年ずいぶん林檎女史関係に金使ったなぁ。
ざっと計算しても10万越えてるよ。
ライブは福岡にしか行ってないのに_| ̄|○

395 :名無しにして頂戴:03/12/30 15:43 ID:???
まだこないんですけど・・・
どうなの、コレ?
24日に発送が遅れますのメールはきてるから、
振込み忘れた事はないと思うんだけど
まだ来てない人いる?

396 :395:03/12/30 15:46 ID:???
age忘れた、スマソ


397 :名無しにして頂戴:03/12/30 16:20 ID:???
>>395
来年になったら来るんやない??

398 :名無しにして頂戴:03/12/30 16:23 ID:???
配送会社がやる気無いんだよ

399 :名無しにして頂戴:03/12/30 18:37 ID:???
袋ハズレた〜。(T_T)
袋のために2セット買ったのに。
手帳2冊もいらねぇ…。
ちゅーか、この手帳あんま好みじゃない…。
こんな大きさだとバッグに入らないジャン!
ヤフオク行きかな。

400 :名無しにして頂戴:03/12/30 18:42 ID:???
袋当たった人、UPしてくれい!

401 :スレ男:03/12/30 21:32 ID:qy3Cobot
どうやんの?おしえてくり

402 : ◆tiara16vO6 :03/12/31 05:17 ID:???
ぎゃー 買ってもいいかな、と思って
猫キヲスクのページ見てたら
狙いのカレンダー売り切れてた・゚・(⊃Д⊂)・゚・

403 :ウソコつまお:03/12/31 10:27 ID:???
>>402
オマエバニラだろ?
オマエもわけわかんねえ女だなw

404 :名無しにして頂戴:03/12/31 12:03 ID:3dgnf5bS


405 :名無しにして頂戴:04/01/03 19:42 ID:YHws+qeE
んで、ペンは一体いつ発送されるんですか?
黒猫さん!!!!

406 :名無しにして頂戴:04/01/04 12:53 ID:???
来週

407 :86 ◆vlx/HamuEE :04/01/04 21:30 ID:???
手帳が汚れるのがいやで、カバーを探してたけど
ダイ○ーでいい塩梅のカバーを発見。
ちょっと安っぽいけど、これで一年頑張ります。

408 :名無しにして頂戴:04/01/05 00:55 ID:bUMryZiT
帰省から戻ってやっと実物ゲットしました。

ここで読んである程度覚悟はしてたけど
手帳でかすぎるよ…

使い始めれば慣れるもんなのかな。
結局去年の手帳の中身取り替えて使っちゃいそうだ。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)