5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎のホクロの気持ちになるスレ

1 :林檎の黒子:03/09/28 14:11 ID:IMLenxSl
なんでアタシをとっちゃうのよ。
ヴィジュアル的にすっごい不利よ。
シンメトリーにこだわるなら反対側にも黒子つけたら
よかったのよ!!!!!

2 :林檎ファン:03/09/28 14:17 ID:???
>>1
そーですね

3 :名無しにして頂戴:03/09/28 14:29 ID:???
アーティストとして曲を出しているのに
ヴィジュアルや格好で自分をみられることが嫌だったんだろうと思う。
外見で判断するのではなく、純粋に唄い手としてみてくださいという意味が
あのホクロをとるという行為にはあったんじゃないだろうか。
過去との決別、ではないけれど、もう衣装にもこだわらないと思うな。


4 :名無しにして頂戴:03/09/28 14:47 ID:9rgYk0vH
アタシはビィジュアルも含めたファンなのよ。あんなにコスプレかっこいいのに止めるなんてもったいない

5 :名無しにして頂戴:03/09/28 15:18 ID:???
ほくろネタ統一
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061806729/l50

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)