5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日くたばるかもしれない@がん解析

1 :名無しにして頂戴:03/09/15 06:20 ID:???
明日くたばるかもしれない@白血病解析

1 名前:hg78@ringo[] 投稿日:02/04/06 18:35 ID:vWcGTJ7R
CPU の空き時間を利用して血液のガンである白血病の薬を作るため
の計算をするプロジェクト。2chでは、Team 2ch を結成し現在世界
一位です。2ch 内でも、PC自作板などの板同士で切磋琢磨中。
でも林檎板にはまだスレも立ってない。よね?
なんとなく名前に@ringoと付けたくて引っ越してきたけど、
林檎オタみんなで、マターリ参加しようよ(・∀・)

林檎板として参加するには、Team 2chに加入して、
名前の最後に@ringoと付けるだけでOK!

/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

前スレ「明日くたばるかもしれない@白血病解析」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1018085709/
が広告削除スクリプトの誤爆によって破壊された
(前半のログが消失し、スレタイが表示されない状態となった)
ため新スレとして立て直しました。
(白血病に特化した解析は終了したようなので、スレタイの
「白血病解析」を「がん解析」に変更しました。)

関連URL>>2-3


2 :ラウンジのスレからコピペ:03/09/15 06:21 ID:???
 《   抗がん剤研究解析分散コンピューティングプロジェクト   》
  《    " grid.org Cancer Research Project Team 2ch "    》

コンピュータ使用時の余剰処理能力を利用する分散コンピューティングを用いて、
抗がん剤研究解析の目的でスクリーニング作業を行うプロジェクトです。

◆ UD-Team2chWiki http://ud-team2ch.net:8080/
◆ UD導入ガイド
  http://ud-team2ch.net:8080/index.php?%5B%5BUD%C6%B3%C6%FE%A5%AC%A5%A4%A5%C9%5D%5D
◆ インストールプログラムダウンロードページ http://www.grid.org/download/
◆ Team 2ch への登録はこちら。
  http://www.grid.org/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B


以前は白血病が主流でしたが、白血病分析が終了した現在はがん・天然痘の研究に変わってます。


3 :名無しにして頂戴:03/09/15 06:22 ID:???
◆ grid.org  http://www.grid.org/home.htm
 ◇ United Devices http://www.ud.com/home.htm ◇ フォーラム http://forum.grid.org/
 ◇ UD Agent インストールプログラムダウンロード http://www.grid.org/download/

◆ オックスフォード大学 プロジェクトページ  http://www.chem.ox.ac.uk/curecancer.html

◆ Team 2ch チームページ ( チームへの登録・リタイア、メンバーリスト )
  http://www.grid.org/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B

・ Crunching@2ch http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/
・ UDがん研究プロジェクトについて http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
・ UD Agent 導入支援サイト http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2449/

・ Team 2ch ランキング http://sono-.hp.infoseek.co.jp/
・ 暫定 Team 2ch ランキング  http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/2606/
・ Team 2ch 内チームランキング http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/
       ( 当日最初のトップページアクセスでデータ自動更新 )
・ Team 2ch 月間リザルトランキング http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/9515/
・ Team2ch@UD 解析履歴     http://ud.exq.jp/

◆ UD Monitor v4.00 ( 2003/08/27 現在 ) - UD Agent クライアントサポートソフト
   http://www.udmon.org.ru/ ( ベータ版配布ページ http://beta.udmon.org.ru/ )
  ◇ Team nekoneko サイト ( 日本語詳細解説 ) http://homepage3.nifty.com/mshige/ud/


4 :名無しにして頂戴:03/09/15 06:23 ID:???
UDを知らない人への簡単な解説(ミスってたら誰かフォローよろ)

・パソコン使用時の余剰処理能力(CPU)を使用し、がんの治療薬研究解析をします。
・あなたのパソコンもUD Agentというソフトをインストールする事によって参加する事が出来ます。
・一度インストールして登録すれば後は何もしないでも解析してくれます。

・「Team 2ch」は現在世界一位です。(・∀・)!
・が、強力なライバル「Easynews」が日々着々と差を詰めてきています。(゚д゚)マズー
・チーム2ch内の板別順位では、現在林檎板は106位です。参加者は36名(幽霊部員もちらほら…)
・わからない事はこのスレで質問すれば、親切な参加者の誰かが答えてくれます。多分。
・病気で苦しむ見知らぬ誰かの為、チーム2chの為、しいては林檎板の為、気軽に参加して下さいな。


5 :名無しにして頂戴:03/09/15 06:24 ID:???
UDプロジェクト関係のフラッシュなどなど。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/9382/udteam2ch.htm
http://www.geocities.jp/principia_0/UD.html
http://infotech.s27.xrea.com/Flash/03/03.html
http://www.ar.wakwak.com/~m-hayashi/go-ing_ud.html

ショートストーリー(泣けます)

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9190/swf/UD2-mona.swf
早くなくそう白血病@mona板

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/9382/udcmver2.htm
病院編CM@金鵄屋

http://www.xowox.com/shiraneeyo/flash/oneforall.html
お医者センセーと少年

http://members.tripod.co.jp/mkk_flash/oniityan_02.html
おにいちゃんありがとう。

http://mtk8.tripod.co.jp/UD.htm
メロディオブライフ



6 :名無しにして頂戴:03/09/15 06:25 ID:???
フラッシュ続き。

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3380/neta.html
Come Back(転載)

http://dsler.tripod.co.jp/GAP_m2.html
Godbless... All the Patients!



7 :1:03/09/15 06:32 ID:???
hg78@ringoさん、前スレ 358-363の皆さん
有用なリンク等をテンプレとしてコピペさせていただきました。多謝!!

8 :名無しにして頂戴:03/09/15 08:42 ID:XItIZSV1
2ゲト!!

9 :名無しにして頂戴:03/09/15 08:47 ID:???
おてゅ

10 :名無しにして頂戴:03/09/15 09:45 ID:???
あやしいのでいやです。

11 :名無しにして頂戴:03/09/15 18:02 ID:???
>>10
どのへんが不安ですか?きちんと説明しますよヽ(´ー`)ノ

納得した上で参加してくれるとうれしいなぁ

12 :名無しにして頂戴:03/09/17 21:46 ID:???
これが白血病解析だという保証どこにあるんだ?

アメリカがエシュロンシステムを稼動させること
により収集した個人情報の解析を、やらされて
いるとはどうして思わないんだ?

アメリカには全世界の通信データ盗聴能力を
有するエシュロンを稼動させるほど
CPU処理能力あるんだから、それをつかわせろよ。

お前らみたいに世の中のシステムを理解せず
おどらされている連中の、無償の奉仕活動が
社会全体にとって一番迷惑なんだよ

13 :名無しにして頂戴:03/09/17 22:10 ID:bVhOD6SX
んぁー  知らん 踊らされてるならそれでもいいや

迷惑  自分のやってることが間違ってるとわかったときは謝る 

とりあえず やってる

14 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/09/18 01:31 ID:???
             ∋oノハヽo∈
               (^▽^ )<新スレおめでとうございまーす♪
          ┏━━━と[i##ヽ
,.,,.,_ ___,_ __ ,.,_,.,_ _冊_,,..,_ __ ,.,,.(;;(;;;ノ

15 :名無しにして頂戴:03/09/18 03:52 ID:???
4 0 0 0 突 破 駄 ゴルァ!!

16 :名無しにして頂戴:03/09/18 04:14 ID:NybOaVgQ
>>12
スレタイにUD入れてないのによく見つけたなw

17 :名無しにして頂戴:03/09/18 07:07 ID:pTBXLzc8
椎名林檎は CATVとか宣伝やりすぎ。

宣伝に騙されて聴いて見たら つまんない。

18 :名無しにして頂戴:03/09/18 07:12 ID:sQxF8pyb
1の人に。 そんな古典的なダマシには、今時は誰も騙されない。

19 :名無しにして頂戴:03/09/21 01:06 ID:sstNBWDN
UD-Team2chWiki http://ud-team2ch.net:8080/ よりコピペ

9月22日(月)23:00〜9月23日(火)07:00(日本時間)の間
UDサーバーのメンテの為、WUの送受信及びメンバーページの閲覧が出来なくなります。

20 :名無しにして頂戴:03/09/21 03:29 ID:dyL+VlOm
新スレおめでとうあげ。

21 :名無しにして頂戴:03/09/21 03:33 ID:dyL+VlOm
>>白血病が主流でしたが、白血病分析が終了した現在はがん・天然痘の研究に変わってます
白血病の解析終わってんの?知らなかった。UD回すの止めようかな・・。


22 :名無しにして頂戴:03/09/21 07:53 ID:???
>>21
白血病も血液のガンの一種。
病気で大変な思いをしてる人がいるのは同じだし。

UDをアンインストールするのではなく、UDを意識しないで
パソコン使ってる間だけ起動させるムリのない参加をしてみては?

23 :名無しにして頂戴:03/09/23 15:32 ID:gffDAw1g
今罰金OFFみたいなんだけど、これって全員がなるのー?

24 :名無しにして頂戴:03/09/23 16:06 ID:QkgK+/iz
>23
そう、サーバーメンテ中。
今朝には終わるはずだったのが長引いてるみたい。

25 :名無しにして頂戴:03/09/23 21:37 ID:XFPmyF8j
>>24
ナルホド。
初めての罰金OFFです。早く終るといいなー。

26 :名無しにして頂戴:03/09/23 23:19 ID:???
>>25
ラウンジによると今晩1時までかかるとのこと。ま、当てにはならんけどね。
たまにはPCを休ませてもよいかもしれませんね。

でなきゃデフラグ等のメンテナンスをしてもよいかと。

27 :名無しにして頂戴:03/09/24 05:19 ID:???
まだ罰金・・・( ゚Д゚)ドルァ!!

28 :名無しにして頂戴:03/09/24 06:57 ID:???
鯖メンテ終了age

5:30くらいに終わったらしい。
予定より何時間遅れてるんだ( ゚Д゚)ゴラァ!!

29 :名無しにして頂戴:03/10/03 17:22 ID:???
みんなー UDやってるかーい


30 :名無しにして頂戴:03/10/03 18:22 ID:???
( ゚д゚)ノ イェーイ

31 :名無しにして頂戴:03/10/03 22:31 ID:???
最近宿題がやたら重い

32 :名無しにして頂戴:03/10/03 22:44 ID:???
>31
スモポのみに変更してみたら?
癌の20リガンドよりは軟らかいから
スペックが貧弱な自分も一時的にそうしてるよ。

33 :名無しにして頂戴:03/10/04 11:41 ID:/5eD6Wz+
久々板別集計見たんだが
新入部員増えたかい?
ttp://ud.exq.jp/board/ringo/

34 :名無しにして頂戴:03/10/06 00:43 ID:dqfdHVTG
MMSSKSK@ringoさんいらしゃいませー

35 :名無しにして頂戴:03/10/06 01:04 ID:???
MMSSKSK@ringoさん
末永くよろしく〜ヽ(´Y`)ノ

36 : ◆yRrMMSsKSk :03/10/06 13:08 ID:???
どうもです〜。
非力な余りマシンでの参戦です(w

マターリ解析してますんで、みなさん、ヨロシク!

37 :名無しにして頂戴:03/10/07 23:02 ID:mNQyfOxS
MMSSKSK@ringoさん初提出お疲れさm

38 :名無しにして頂戴:03/10/12 00:01 ID:???
そういえば2chチーム内ランキングが消えてるけど、これって閉鎖?

39 :名無しにして頂戴:03/10/12 01:13 ID:XzwdIdt/
>38
消えてないx

40 :名無しにして頂戴:03/10/12 06:49 ID:D6F+ZdPM
>>38.39
どこの話?
http://ud-ita.hp.infoseek.co.jp/new/
http://sono-.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/teamsearch2a.cgi
は逝っちゃったみたいだね

41 :名無しにして頂戴:03/10/12 10:38 ID:LSRjwxY3
>38
http://ud.exq.jp/board/

ここで見れるよ。

42 :名無しにして頂戴:03/10/13 13:19 ID:???
@ringo 108位

43 :moyu:03/10/15 02:01 ID:???
UDサバ落ちしちゃってるみたいで
全然提出できなくてすいません・・・(´Д⊂
5日連続UD使えないYO!

44 :名無しにして頂戴:03/10/15 16:25 ID:???
またーりやるのが一番だYOヽ(´∇`)ノ

45 :名無しにして頂戴:03/10/15 16:36 ID:sKmGj2BO
あがっちゃう〜  
          

46 :名無しにして頂戴:03/10/15 21:03 ID:???
>>43
普段からUDモニター使って宿題を溜めておきましょうヽ(´ー`)ノ

47 :名無しにして頂戴:03/10/15 21:35 ID:???
interrupted@ringo 200リザルト
steal@ringo 100リザルト
課長@ringo 復活

たまたま気づいたけど、みなさんおめ〜ヽ(´ー`)ノ

48 :名無しにして頂戴:03/10/18 08:30 ID:???
質問で御座います!

私はパソコンを10分以上で「スクリーンセーバー&パスによる保護」、
15分以上で「モニタの電源を切る」、と云う設定にして居るのですが
此れってUDは如何なりますか? 止まっちゃうんでせうか?
其れとも「ハードディスクの電源を切る」とか「システムスタンバイ」とか
「システム休止状態」で無い限りは大丈夫でせうか?
激しく初心者な質問ですみませんが、ご存知の方教えて下さい。

49 :名無しにして頂戴:03/10/18 10:59 ID:???
>>48
UDには専用スクリーンセーバーがくっついていて、
別途設定することになりまつ。
パスワード保護はオラはわかりません。
モニター電源を自動オフはできたはずです。
ハードディスクはアクションしますから電源は切れないと思う。
システムスタンバイ他マザーボード他に関わることもあるから
一概に言えないとおもいまつ。



50 :名無しにして頂戴:03/10/22 23:38 ID:H5MXV9pw
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ...− Micnosoft Internat Expleror   囗曰区|.|
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)  |.::用 |
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   ★        》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム.| お気に入り      |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D).| □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動 |
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
|2ちゃんねる.    ├┤i-MODE                ├┤
│2ch.の入り口    ||        2ちゃんねる.        ||
│2ch総合案内┌────────────────────────────┐
│.        | 幽霊撲滅委員会からのメッセージ.                    |
│.        ├────────────────────────────┤
│おすすめ..   | あなたはしばらくの間UD Agent.を起動していません。 ..┌───┐..|
│モナー    | それはとても残念です。                   | O K . ||
│ラウンジ    | CPUパワーもかなり余っていると思われます。.     └───┘|
│.        | それはもったいない事です。.                             |
│.        └────────────────────────────┘
│特別企画        ├┤.                      .├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│△ 重要なおしらせ!          |  |  |■インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘



51 :名無しにして頂戴:03/10/22 23:46 ID:???
僕は個人で1年ぐらい参加していたよ。また参加しようかな。

52 :名無しにして頂戴:03/10/23 01:29 ID:???
>>51
おぉ!ぜひ参加を!(゚∀゚)

53 :名無しにして頂戴:03/10/24 01:42 ID:pKxjqYmC
皆よ参加してくれ

白血病なんだ

治るかもしれないんだ

出来るだけ多くの人間が参加してくれるのが良い

頼む

54 :名無しにして頂戴:03/10/25 00:36 ID:i4U1lnrS
@ringo  1,000,000ポイント突破!


55 :名無しにして頂戴:03/10/26 21:55 ID:???
>>53
白血病解析はもう完了したそうですよ

56 :名無しにして頂戴:03/10/27 00:20 ID:wgmJgX/I
癌解析がんばるp

57 :名無しにして頂戴:03/10/30 19:27 ID:Uzv1t503
107位

58 :名無しにして頂戴:03/11/01 00:10 ID:XI8P9Sa6
最近、伸びがいいね
もう108位に戻る心配はなさそうだ

620さん、1100おめ!
hg78さん、900おめ!
見てそうもないけど 課長さん、200おめ!


59 :名無しにして頂戴:03/11/01 23:50 ID:3MRpDWkp
新入部員募集

60 : ◆600m/gDBoY :03/11/03 20:58 ID:???
600m/gDboy@ringo参加させていただきます( ̄ー ̄)

61 :名無しにして頂戴:03/11/03 22:41 ID:CopRO1T1
>60
600m/gDboy@ringoさん、いらっしゃい〜ヽ(´ー`)ノ

とりあえずお茶でも飲みながら
マターリやって下さいまし( ・∀・)っ旦


62 : ◆600m/gDBoY :03/11/06 22:17 ID:???
106位

63 :名無しにして頂戴:03/11/07 00:08 ID:6DED16SD
どうやれば@ringoの人数増えるかなぁ。。。
他スレに宣伝行くか・・・。

64 :名無しにして頂戴:03/11/10 01:55 ID:OIqE1DOy
宣伝ってどうやったら
ええんかなぁ

65 :名無しにして頂戴:03/11/10 21:50 ID:S4Bh/5hA
>>64
常時ageておくとか?

66 :名無しにして頂戴:03/11/10 23:12 ID:OIqE1DOy
了解age
UDやらないか

67 :参加者募集中!!:03/11/11 00:42 ID:???

           ∧_∧
           (     )
           (     )
           `u―u'
           """"""""
           ∧_∧
           ( ´・ω) パシッ!
          Σ ( UD 彡
           `u―u'
           """"""""

           ∧_∧   【参加者募集中】
           (     )  
           ( UD )  ◆UD-Team2ch Wiki◆
           `u―u'   http://ud-team2ch.net:8080/


〜参加するなら登録名の最後に「@ringo」を付けてね〜



68 :参加者募集中!!:03/11/11 00:43 ID:???
   ____
   |┌──┐| カタカタ...
   | Λ_Λ||
  _|(    ).|旦
| ̄| |⌒⌒⌒|)| ̄|
| ̄| |___| .| ̄|
| ̄| ||(_))|| | ̄|
 ̄         ̄
   ____
   |┌──┐|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | ΛΛ_||    モララーさん、お届け物でーす >
  _|(  ・∀).|旦    ____________/
| ̄| |⌒⌒⌒|)| ̄|  /
| ̄| |___| .| ̄| < 今逝くモラ〜!!
| ̄| ||(_))|| .| ̄|  \____________
 ̄         ̄
   ____
   |┌──┐|
   || UD ||         -=∧_∧
  _|└──┘| 旦       -=( ・∀・)
| ̄| |⌒⌒⌒| ̄| ̄|      -=(  .  )
| ̄| |___|  | ̄|      -=人 ヽノ
| ̄| ||    ||  .| ̄|      -=(__(__)
 ̄         ̄
・貴方のパソコンが、誰かの命を救います。
・こんな風に席を外しているほんのちょっとの間でも結構です。ぜひCPUパワーを分けて下さい。
・そこのあなた!ぜひ【UD】に参加して『がん撲滅』を目指しましょう!→http://ud-team2ch.net:8080/



69 :名無しにして頂戴:03/11/11 18:53 ID:J+olMxhT
広告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

70 :名無しにして頂戴:03/11/12 05:28 ID:???
広告age

71 :名無しにして頂戴:03/11/13 05:48 ID:???
早朝 定期age


72 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/13 21:52 ID:???
417nikuhiko@ringo
参加させて頂きますわ。

って、ちゃんと登録できたかな?(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?

73 :名無しにして頂戴:03/11/13 22:39 ID:???
定期(´∀`∩)↑age↑

74 :名無しにして頂戴:03/11/13 22:39 ID:tGwszTEw
>72
[ 417nikuhiko 氏 ]ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ[ 歓 迎 ]

チーム名簿に反映されるのは多分明日以降なので
後日ココ ↓ に名前があれば大丈夫。

ttp://ud.exq.jp/board/ringo/

末永く宜しくね〜。

75 :417nikuhiko ◆417ARIfKRA :03/11/13 22:55 ID:???
>>73
上がってませんよ。

>>74
こちらこそ。
とりあえず様子を見てみます。

基本的につけっぱなしなんですが、電源を落とすときは
つきのマークを押せばいいんですよね?

76 :名無しにして頂戴:03/11/13 23:48 ID:???
>75
それでOK。
他には、右下のツールバーの青豆を右クリックして
Snooze → Exiz

77 :通りすがり:03/11/14 00:42 ID:???
>>75
補足。
UDは解析率が上がった時にセーブしてます。
UDを落としたあと、再び解析を始める時はそのセーブポイントから開始されます。
なので、UDを止める時は、できるだけセーブ終わった直後にやった方が無駄がないので効率が良いです。


ちなみに、ここのスレはUD勧誘AAとか貼らない方がよいの?

78 :名無しにして頂戴:03/11/14 00:54 ID:???
>>77
貼って貼って

79 :417nikuhiko ◆417ARIfKRA :03/11/14 00:58 ID:???
>>77
なるほど。まあ殆どつけっぱなしなんですけどね。
勧誘AAはどうなんでしょう…。
漏れは良いと思いますけどね。

ところで約三時間で23パーセントってどうなんでしょう…。
微妙でしょうか?

80 :名無しにして頂戴:03/11/14 02:31 ID:ap0mF60J
>>77
もういっちょ補足
セーブのタイミングを気にしながら電源落とすのも大変なので
支援ソフトの UD Monitor を入れて、セーブ直後に自動でシャットダウンする機能を利用すると便利

UD Monitor の詳細にについては、http://homepage3.nifty.com/mshige/ud/
の「関連ソフトウェア」のリンク先にある解説をドゾ

>>79
解析にかかる時間は個々の宿題によってまちまちだし
ターゲット蛋白の種類によっても違うから(2倍以上違うときもある)
何とも言えないけど、決して遅くはないと思うよ

81 :名無しにして頂戴:03/11/14 09:33 ID:BuX6IOyY
新入部員募集

82 :通りすがり:03/11/14 17:28 ID:???
>>80
補足ありがとうございます。
ついでですので追加補足。

UDモニターは、確かに便利なのです。
でも、UDモニターを起動させている分、解析能力が落ちていることを忘れている方が多いようです。

できれば、通常はUDだけ起動させておいて、そろそろシャットダウンしなくちゃいけないなぁと思ってから
UDモニターを起動させるようにした方が解析効率はよいです( ´∀`)



勧誘AA貼っても良いのであれば、オイラの所属しているUDスレからいくつかコピペしときますね。





83 :通りすがり:03/11/14 17:36 ID:???

      :::::::::::::::: γヽ   +       ::ξ:γヽ::::::::::::::::
     ::::::::::::::::  ノ   \   ⊂⊃  +:::: /  ゝ::::::::::::::::
    ::::::::::::::::  /  λ    @ringo   /   π   \:::::::::::
    ::::::::::::::: / ゞ μλ  (´∀` )/υ  人υ  ゞ   \::::::::
   :::::::::::::: ノιしιゞιμλと †  つ†    人しゝゝ ιゞ、ヽ::::::::
    ::::::::::ιιしιιししし   ゝと_ノ υ し υし ゝ υ ゝ ノ::::::::
    ::::::::ιしιし       とノ      υ J υし ι + ┼ *
     ::::::::ι:::::::: + ┼ +   +      ししι +  ┼
      ::::::::::::::::     + ┼    *+     +

・2chを見に来るためだけに動いているPCはありませんか?

・Winnyのためだけに24時間動いているPCはありませんか?

・ゲームをするためだけに動いているPCはありませんか?



◆そんなPCに電源が入っている間だけで結構です。
 あなたのPCの余力をがん解析のために使わせて下さい。

 【がん解析プロジェクト-Team 2ch】URL:http://ud-team2ch.net:8080/



※登録する時には登録名の後ろに【@ringo】をつけてくださいね。
※もちろん、我ら【Team 2ch】に加入することも忘れずに!





84 :名無しにして頂戴:03/11/14 22:31 ID:kOvaN37L
417nikuhiko@ringoさんいらしゃいませー

85 :417nikuhiko ◆417ARIfKRA :03/11/14 23:56 ID:???
良かったー。ちゃんと登録出来てた。

>>80
モニターはなぜか家の環境ではOSが落ちるのでパスしました。
時間はまちまちなんですね。

>>82
処理能力が落ちるかぁ。結構見落としそうですね。
いろいろご指導有難うです。

>>84
どうも、よろしくです。


86 :名無しにして頂戴:03/11/15 17:05 ID:AYJjxao9
広告age&417nikuhikoさんヨロ

87 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/16 12:54 ID:???
>>87
こちらこそー。

初提出してますた。ヤター。これから上位をねらっていきますわ。

88 :名無しにして頂戴:03/11/16 23:48 ID:kJUj/tCA
>87
新入部員勧誘とか色々いっしょにがんばりませぅ

89 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/17 21:32 ID:???
>>88
うむ。がんばりませぅ。


90 :名無しにして頂戴:03/11/17 22:35 ID:ONmP0HA3
広告age

91 :名無しにして頂戴:03/11/18 01:01 ID:cn6CN5Ki
再び、広告age


92 :名無しにして頂戴:03/11/18 19:35 ID:uNAxLsNR
もいっちょ広告age

93 :通りすがり:03/11/18 19:54 ID:???
どうせあげるなら、空揚げじゃなくてなにか貼った方がいいんじゃないの?
ということで貼っちゃる。

┌──────────────────────┐
│┌────────────────────┐│
││    みんなで、がん治療薬を探してます      ││
││                                        ││
││   .UD-Team 2ch の解説サイト          ││
││       http://ud-team2ch.net:8080/     .││
││  * 登録の時には @ringo をよろしくデス.   ││
│└────────────────────┘│
│  ∧_∧   .おいらのパソじゃ.力不足かも> .∧∧. │
│ ( ´∀`)<マターリでかまわないよ       (゚Д゚,,) │
└──────────────────────┘

94 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/21 16:29 ID:cFO6kGi+
広告∩゚∀゚∩age
   ____
   |┌──┐| カタカタ...
   | Λ_Λ||
  _|(    ).|旦
| ̄| |⌒⌒⌒|)| ̄|
| ̄| |___| .| ̄|
| ̄| ||(_))|| | ̄|
 ̄         ̄
   ____
   |┌──┐|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | ΛΛ_||    モララーさん、お届け物でーす >
  _|(  ・∀).|旦    ____________/
| ̄| |⌒⌒⌒|)| ̄|  /
| ̄| |___| .| ̄| < 今逝くモラ〜!!
| ̄| ||(_))|| .| ̄|  \____________
 ̄         ̄
   ____
   |┌──┐|
   || UD ||         -=∧_∧
  _|└──┘| 旦       -=( ・∀・)
| ̄| |⌒⌒⌒| ̄| ̄|      -=(  .  )
| ̄| |___|  | ̄|      -=人 ヽノ
| ̄| ||    ||  .| ̄|      -=(__(__)
 ̄         ̄
・貴方のパソコンが、誰かの命を救います。
・こんな風に席を外しているほんのちょっとの間でも結構です。ぜひCPUパワーを分けて下さい。
・そこのあなた!ぜひ【UD】に参加して『がん撲滅』を目指しましょう!→http://ud-team2ch.net:8080/


95 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/23 21:41 ID:R5emcxdT
広告あげ

           ∧_∧
           (     )
           (     )
           `u―u'
           """"""""
           ∧_∧
           ( ´・ω) パシッ!
          Σ ( UD 彡
           `u―u'
           """"""""

           ∧_∧   【参加者募集中】
           (     )  
           ( UD )  ◆UD-Team2ch Wiki◆
           `u―u'   http://ud-team2ch.net:8080/


96 :matta-ri@ringo:03/11/24 11:48 ID:ac1sblQJ
久しぶりに見たのでageときます。

97 :名無しにして頂戴:03/11/26 21:10 ID:tF/RH0p9
最近林檎版106位キープしてるね?

98 :名無しにして頂戴:03/11/26 22:36 ID:???
>>97
さっき見たら107位だった
そのうちまた上がるでしょ

99 :名無しにして頂戴:03/11/26 23:51 ID:eSV4Fef+
参加者募集

100 :名無しにして頂戴:03/11/27 04:40 ID:tNMcKw6b
100ゲッツ

101 :名無しにして頂戴:03/11/27 23:49 ID:K2H+6OHe
新入部員は初めだけ勢いあるのナとかランク表見て思ったよ

102 :名無しにして頂戴:03/11/29 01:52 ID:Ulus23ht
choushoku@ringoさんいらしゃいませー

そして参加者募集。

103 :番号壱:03/11/29 04:22 ID:???
にほんごぢゃねいから、いままで、すっげ、けいえんしてきたけど・・
いま、とうろくしましたっつのー!!!!めむいっつの!!!ぼけっ!!!

・・・・・・・んで・・・・ちゃんと、できてんの・・???俺・・・
なんか、ひどく、迷子になっちゃってる悪寒・・・・・・・諤諤

将軍様がいらっしゃる、某半島チームとかに、あやまって登録とか
されてねいよなっ?!!!ドチドチ… あ、つか、北がこんなこと
やってるわけないか!プッスゥ〜 とかいいつつ、すっげ、不安だっつの!!!!

俺、ちゃんと、チーム2ちゃん?!!!んでもって、@ringoになってんの?!!
なあっ!!!!!???(なんでえいごなんだよ・・・・)_| ̄|○ ハァーン…プ

104 :名無しにして頂戴:03/11/29 11:36 ID:5+JWwBNk
>103
よぅわからんけど参加してくれたんならありがとぅ

これからよろしく

105 :番号壱:03/11/29 17:55 ID:???
んあーい!!!!俺なりに、がんがりますっ!!!!プ

ちゃんと、なまえ、あったぞーっ!!!!!っつーことは、
ちゃんと、できたってことかー!!!いかったーあ!!!!プッスゥ〜
もっと、さんかしゃ、ふえればいいのになーっ!!!!
けっこう、おもしれいっつーか、うれしいぞ??!!!(単純)プ

106 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/29 18:12 ID:???
>>105
いらっしゃい!!
ちなみにUDのハンドルはどれ?


107 :番号壱:03/11/29 21:31 ID:???
茎の、いちばん、さいごの歌詞でも、おもいうかべてみろっつのー!!!!プ
つか、なんか、パソつけっぱなしっつーの、びみょうに、おっかねいんだけどさー、
だいぢょぶなのか???俺、ノートだぞー????きのうから、ずっと、
つけっぱなに、してやってんだけどさー。へいきなもんなのか????

108 :名無しにして頂戴:03/11/29 21:41 ID:???
>>107
この季節だからそんなに気にしなくても大丈夫だと思うけど、、、
一応、ノートの底を触ってみて熱いようなら、
熱が逃げない布地やカーペットの上に置かない。
電源アダプターを触ってみて熱いようなら、
この上に服などを置かない。

もしCPUの温度をモニターできるものだったら、モニターしてみるとイイ。


109 :名無しにして頂戴:03/11/29 21:42 ID:???
しまった!108だ!
ゲツごめん

110 :名無しにして頂戴:03/11/29 21:46 ID:???
>107
順位やポイントにこだわらないなら、つけっぱなしにしなくてもいいと思うよ。
自分は部屋にいる間しかやってないし、無理しない方が長続きするしね〜ヽ(´∀`)ノ

111 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/29 23:03 ID:???
>>107
おおお、てかマンマだなwwプ
フル回転させんでもええんちゃうかな?
まあ、漏れの場合UD始めてから再起動以外で電源切ってねーけど。
部屋が若干あったかいのは気のせいですか?

112 :名無しにして頂戴:03/11/30 00:50 ID:U3YF5UN/
entry-no1@ringo さんいらしゃいませー よろしくー

113 :番号壱:03/11/30 00:52 ID:???
いま、ばかみたいに、専念しちゃってるっつのー!!!!プッスゥ〜
おかげで、ここも、みてねいよ!!!!!プ

パソコンの、じゅみょうが、みぢかくなったりとかは、しねいんだな???
なんか、つけっぱなだと、おっかねいんだよなー。プ
みっかぼうずに、なんねいように、がんがるますっつのー!!!!!てへ

114 :名無しにして頂戴:03/11/30 01:09 ID:???
>>113
そりゃ少しは短くなるさ。
でも、それでの寿命短縮より、マシンの性能進化による時代遅れ速度が速いから。
ノートなら部品の使いまわし無いし。
あと、鯖に使うマシンはみんなつけっぱなしだよ。この鯖も。
オーバーヒートだけは気をつけてな。


115 :名無しにして頂戴:03/11/30 01:30 ID:???
意味わからん。
壱さん、高校どこいっとった?
豊橋だら?


116 :名無しにして頂戴:03/11/30 22:27 ID:wapSQ0nQ
     ∧∧      ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌―──┴┴───―┐
    /   つ @ringo 106位復帰! │
  〜′ /´ └―──┬┬────┘
   ∪ ∪          ││ _ε3
             ゛゛'゛'゛

117 :名無しにして頂戴:03/11/30 23:47 ID:U3YF5UN/
entry-no1@ringoさん初提出お疲れ様

118 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/12/01 00:24 ID:???
>>116
壱さん効果??かなw


119 :番号壱:03/12/01 12:20 ID:???
おっしゃーあ!!!!!きょうも、がんがるぞーっつのー!!!!プ
んあ、さっき、みたら、105位って、なってたきがすんだけどさー、
気のせい?????プッスゥ〜

>>115
んあ????もまいも、とよはしっこかよー????
こうこう???ありえねいとこだよっ!!!!!プッスゥ〜

あ、もまい、だら?つったー!!!!ぎゃっは!!
もまいも、解析やりんてぇー!!!プッス〜

120 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/01 20:59 ID:???
おーーーーい!参加したぞ。

121 :名無しにして頂戴:03/12/01 22:33 ID:ltJpI1uE
>120
新入部員さん、マタキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!

いらっさいまし〜。一緒にマターリと頑張りましょう。

122 :ゴム男 ◆tHCkGoMUO2 :03/12/01 22:38 ID:wlJVmVis
おい!!
これ参加したいんだけど、マックでもできるのか??

難しいなら遠慮だけどな!!

123 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/12/02 00:06 ID:???
>>122
ゴム男いい心意気だ。
さくっと調べてみたんだけど
http://ud-team2ch.net:8080/index.php?FAQ#content_1_26
MacはVirtualPCってのが使うとできるらしい。
マック使いではないからよくわからんけど、出来るなら試してみて。

>>120
いらっしゃい。

124 :ゴム男 ◆tHCkGoMUO2 :03/12/02 19:20 ID:???
>>123
ええええ???
マックでは出来んのか??
ココ林檎板だろ??

仕方が無いな!!
お前ら俺の分もがんばって解析しろよな!!!

125 :名無しにして頂戴:03/12/03 00:05 ID:bVuaySNs
hamu@ringoさんrenge@ringoさんいらしゃいませー

>124
言われなくとも


126 :名無しにして頂戴:03/12/03 02:11 ID:bVuaySNs
Profile Name 欄の Default リンクをクリックします。

・HDD容量設定
Hard drive space to allocate? を 10.0 GB に設定してSAVEしてください。
10GB以上のハードディスクを用意できなかった方も、10.0 GB に設定してください。

・スケジュール設定
標準設定では全ての曜日、24時間稼動します。
UD Agent を特定の時間だけ稼動させたい人のみ設定してください。
曜日ごとに異なる時刻を設定することは出来ませんので注意してください。
設定する曜日のオプションボタンを Customized Days に合わせます。
Execution Time で稼動させたい時間帯を設定します。
Connection Time でインターネットへ接続する時間帯を設定します。
開始時刻(上)と終了時刻(下)を同じ時刻にすると24時間稼動します。
丸1日休止する設定はありませんので、動かしたくない曜日はPCが起動していない時間を設定しておきましょう。

・参加プロジェクト
あなたが参加するプロジェクトの種類を設定します。
ページ最下段の Thank you for volunteering your PC! が設定個所です。
上のチェックボックスがガン(Cancer)、下が天然痘(Smallpox)です。
参加したいプロジェクトにチェックを入れてください。
よく分からなければそのままでOKです。

127 :名無しにして頂戴:03/12/03 23:04 ID:bVuaySNs
今日のお祝いAA

  おめ!
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


◎達成関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃interruptedさん  . 80,000Pt.達成!
┃600m/gDBoYさん 解析時間1週間達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃MMSSKSKさん 提出回数24位 & 得点25位 & 解析時間19位に浮上!
┃entry-no1さん  提出回数36位に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.

128 :番号壱:03/12/03 23:18 ID:???
>>127
えへへっ!!!!ありがとうなあーっ!!!!!
つかね、ちょと、パソがウイウイ、いいっぱなになってきたから、
ほどよく、きゅうけいをはさんで、とりくむますっ!!!!萎
ふんっとね・・・もっと、俺みたいに、フル稼働しろっつの!!!(パソ)
んあー・・・100位内に、はいりていなあ・・・・>@ringo えへ

129 :名無しにして頂戴:03/12/04 00:00 ID:iLzzOY1/
>128
マイペースでやりませぅ

他スレで宣伝するとか 電器店のPCにインスコさせてもらうとか

色々さね

130 :n.I.K.u ◆417ARIfKRA :03/12/04 15:42 ID:???
>>129
電気店(*´д`*)ハァハァw
学校に無駄に高スペックなパソコンがざっと200台はあるんだが、
インスコ出来なかった…。_| ̄|○  鬱だ折ろう...
先生に言えんし…。

そういえばフル稼働してたら、ブルーバックでますた…。
_| ̄|○  鬱だ折ろう...
これからも頑張りますけどね。
限度ってのがありますな。


131 :名無しにして頂戴:03/12/04 22:26 ID:???
自分で管理できないPCに入れるのは、
バグリザルトをはいて迷惑のもと。
やめるのが吉。

132 :名無しにして頂戴:03/12/05 00:40 ID:???
>131
んだな

133 :名無しにして頂戴:03/12/05 01:39 ID:Co2plh5f
       ∵∴パーン!
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇   @ringo 105位 おめー!!!
(((つ───つ 
  < <\ \
 (__) (__)


134 :名無しにして頂戴:03/12/05 23:36 ID:w9usViYW
今日のお祝いAA

_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   -┼-  丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | .  -┼-  /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   |                    |     /        |  .  |      丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |       |_/          /    ヽ


◎達成関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃木隹タo木木木禽さん 100回提出 & 解析時間2ヶ月達成!
┃moyuさん       .20,000Pt.達成!
┃entry-no1さん     10回提出達成!
┃TOTAL : 5,800回提出達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃Tessenさん   ..提出回数22位に浮上!
┃417nikuhikoさん 提出回数25位 & 解析時間28位に浮上!
┃entry-no1さん . 提出回数34位 & 得点35位 & 解析時間37位に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.


135 :名無しにして頂戴:03/12/07 00:44 ID:kFZxVxNB
今日のお祝いAA

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Congratulation!!.....|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


◎達成関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃mexeuさん    20,000Pt.達成!
┃御粥さん     .30,000Pt.達成!
┃417nikuhikoさん 10,000Pt.達成!
┃smurf314さん  .解析時間2週間達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃417nikuhikoさん 得点23位に浮上!
┃entry-no1さん . 提出回数32位(↑2) & 得点33位(↑2) & 解析時間36位に浮上!
┃hamuさん    ..提出回数40位(↑2) & 得点39位(↑3) & 解析時間40位(↑2)に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.


136 :名無しにして頂戴:03/12/07 08:54 ID:???
林檎板日報乙カレー(・∀・)!
こういうので名前がでるとやっぱり嬉しいやね。

137 :名無しにして頂戴:03/12/07 19:52 ID:GBypdUi4
>>127&134&135
乙でつ
某nyやってないと解析が進みますなw

138 :名無しにして頂戴:03/12/08 00:11 ID:Ua98Y5GC
今日のお祝いAA

                   。:o:ο: ○.。
                  。◆◎。o.:O☆ο
     おめでとだゴルァ!./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||


◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃417nikuhikoさん 提出回数24位に浮上!
┃entry-no1さん . 得点32位に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.

139 :名無しにして頂戴:03/12/09 00:13 ID:JrXXmflE
━━━━━━━━━━━━板内個人情報━━━━━━━━━━━━
今日のお祝いAA

       ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
  キタ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━( ゚∀゚  )っ ━(  ゚∀゚ )っ━!!!!
     (つ   /     (つ   /   (つ   /     (つ   /
      |  (⌒)      |  (⌒)   |  (⌒)      |  (⌒)
     .し⌒ ̄      .し⌒ ̄   . し⌒ ̄      .し⌒

◎お誕生日さん関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃LesPaul(12/7/2002)さん、1歳の誕生日おめでとう
┃interrupted(12/7/2002)さん、1歳の誕生日おめでとう
┃KURINOHANA(12/7/2002)さん、1歳の誕生日おめでとう
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎達成関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃saruさん   解析時間8ヶ月達成!
┃pichixxxさん 解析時間5ヶ月達成!
┃TOTAL : 5,900回提出達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃zokusomuさん  得点13位 & 解析時間12位(↑2)に浮上!
┃417nikuhikoさん 得点22位 & 解析時間27位に浮上!
┃entry-no1さん . 提出回数31位に浮上!
┃choushokuさん  提出回数38位に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.


140 :名無しにして頂戴:03/12/09 00:14 ID:???
報告、乙

141 :名無しにして頂戴:03/12/09 00:49 ID:JrXXmflE
━━━━━━━━━━━━バグリザルトさん情報━━━━━━━━━━━━
◎かなり怪しいバグリザルトさん
1リザルトあたりの解析時間が1時間半より短い人
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃choushokuさん(1Res. 0Pt. 00d:00h:00m:01s) 1Res.当たり0h:00m:01s
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
↓解決方法はこちらを参考に
ttp://ud-team2ch.net:8080/index.php?FAQ#bug_results



142 :そういや勧誘始めたの去年だったなぁ・・:03/12/10 00:41 ID:lr0B767f
◎お誕生日さん関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃Aokage(12/8/2002)さん、1歳の誕生日おめでとう
┃積木遊び(12/8/2002)さん、1歳の誕生日おめでとう
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎達成関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃hg78さん    .160,000Pt.達成!
┃pichixxxさん   60,000Pt.達成!
┃entry-no1さん 解析時間1週間達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃417nikuhikoさん 提出回数23位に浮上!
┃entry-no1さん . 提出回数30位 & 解析時間34位(↑2)に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.

143 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/10 01:51 ID:???
104位なんだね。
オメ。

144 :417nikuhiko ◆417ARIfKRA :03/12/10 17:19 ID:???
ぜんぜん顔出せないですみません…。
うちのパソコン君はがんがってくれていますw

報告本当に乙です。

145 :moyu@ringo:03/12/10 20:44 ID:???
やっと提出100回いった〜!ヽ(´ー`)ノ
次は200を目指します!
みんなもガンバロー!

146 :名無しにして頂戴:03/12/12 09:16 ID:???
gamble@ringoさん200リザルトおめ〜ヽ(´ー`)ノ

147 :名無しにして頂戴:03/12/14 01:32 ID:???
今日のお祝いAA

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Congratulation!!.....|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

◎新規さん関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃新メンバーRieko_tnkさんが加入しました。初登場10位(198Res:34740Pt) !!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎達成関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃MMSSKSKさん 10,000Pt.達成!
┃TOTAL : 6,200回提出 & 解析時間11年達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

148 :名無しにして頂戴:03/12/14 16:31 ID:lXtJeT3+
Rieko_tnkさん効果なのか104位になってるな…
でもチーム内順位下がっちまった…ヽ(`Д´)ノウワァァン

149 :名無しにして頂戴:03/12/16 00:31 ID:UW/3aSak
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃gambleさん   . 50,000Pt.達成!
┃zokusomuさん  解析時間3ヶ月達成!
┃417nikuhikoさん 50回提出達成!
┃TOTAL : 1,300,000Pt.達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃moyuさん    ..提出回数14位に浮上!
┃matta-riさん  . 得点19位に浮上!
┃417nikuhikoさん 得点21位 & 解析時間27位に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.

150 :名無しにして頂戴:03/12/16 01:26 ID:aJ5KzcmF
>>149
いつも日報ありがとう

151 :AA広告:03/12/18 02:25 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::『気持ちは晴れ 身体も未だ自由が利く』…でも:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

______     〜 〜 〜 〜 〜 〜
|  \\| ...;||    (    ,ゝ'⌒´~ヘ..、   )
|  /)\ ...;;||     )  / l_l_l_l__  ミゝ  (
|  ~  |  ;||    (   レ|- - く/Lノ、  )
|     | ..;;.;||     )   ヽワ・ノ/《彡ゞ  (
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (    ≦と二 \    )
             )    トl |__l_ノ    (
            (    ,|lエ|_ノ、    )
             )  (○)ー-=(○)  (
ハヤク アソビタイナ…   〜 〜 〜 〜 〜 〜 
 オクスリ ニガイヨ…  ○
フクサヨウ ツライ…   O
      ∧∧ 。o
  |\_(* -)___    『 フツウノ セイカツ オクリタイ 』
  |  \\  つ ̄  \
  |   \ヽ  )  〜 \
  \   |_)   ~~    \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \||_______|

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::『手にする貴さ 出来ぬ尊さ 』があります:::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

・・・だから、CPUの空き時間をがん治療薬探しに貸してください
    Team 2ch  http://ud-team2ch.net:8080/
   椎名林檎板  http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063574435/

152 :名無しにして頂戴:03/12/18 05:30 ID:yn2GInYV
広告するならageなきゃ

153 :名無しにして頂戴:03/12/18 07:19 ID:???
>>151
こういうAAの使い方は激しく不快感
林檎ががんになったみたいだよ

154 :名無しにして頂戴:03/12/18 08:08 ID:???
>>153
どこをどう見たらそう見えるんだw

155 :153:03/12/18 08:27 ID:???
思い出してるのが林檎の幸福論のAAでしょ
とにかく特定個人を思い出させるようなAAは萎える・・・

156 :151:03/12/18 11:04 ID:???
「早く、遊びたい」というイメージで自転車に乗ってるAAを
使ったのですが、不快感を与えてしまい
本当にすいません

157 :153:03/12/18 11:52 ID:???
いえ、こちらこそ場汚ししてしまってすいません・・
マターリどぞー↓

158 :名無しにして頂戴 :03/12/18 12:03 ID:???
>>151
ほっときなよ。>>153が神経質もしくはヘソ曲がりなだけだ
漏れはいいと思ったAA

>>153
お前頭大丈夫か?バカジャネーノ?


159 :名無しにして頂戴:03/12/18 12:07 ID:???
>>158
お前がほっとけよ

160 :名無しにして頂戴:03/12/18 12:20 ID:???



明日くたばるかもしれない@がん解析

161 :七誌:03/12/18 18:06 ID:???
______     〜 〜 〜 〜 〜 〜
|  \\| ...;||    (    ,ゝ'⌒´~ヘ..、   )
|  /)\ ...;;||     )  / l_l_l_l__  ミゝ  (
|  ~  |  ;||    (   レ|- - く/Lノ、  )
|     | ..;;.;||     )   ヽワ・ノ/《彡ゞ  (
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (    ≦と二 \    )
             )    トl |__l_ノ    (
            (    ,|lエ|_ノ、    )
             )  (○)ー-=(○)  (
ハヤク アソビタイナ…   〜 〜 〜 〜 〜 〜 
 オクスリ ニガイヨ…  ○
フクサヨウ ツライ…   O
      ∧∧ 。o
  |\_(* -)___    『 フツウノ セイカツ オクリタイ 』
  |  \\  つ ̄  \
  |   \ヽ  )  〜 \
  \   |_)   ~~    \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \||_______|

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::『手にする貴さ 出来ぬ尊さ 』があります:::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


162 :七誌:03/12/18 18:07 ID:???
______     〜 〜 〜 〜 〜 〜
|  \\| ...;||    (    ,ゝ'⌒´~ヘ..、   )
|  /)\ ...;;||     )  / l_l_l_l__  ミゝ  (
|  ~  |  ;||    (   レ|- - く/Lノ、  )
|     | ..;;.;||     )   ヽワ ノ/《彡ゞ  (
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (    ≦と二 \    )
             )    トl |__l_ノ    (
            (    ,|lエ|_ノ、    )
             )  (○)ー-=(○)  (
ハヤク アソビタイナ…   〜 〜 〜 〜 〜 〜 
 オクスリ ニガイヨ…  ○
フクサヨウ ツライ…   O
      ∧∧ 。o
  |\_(* -)___    『 フツウノ セイカツ オクリタイ 』
  |  \\  つ ̄  \
  |   \ヽ  )  〜 \
  \   |_)   ~~    \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     \||_______|

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::『手にする貴さ 出来ぬ尊さ 』があります:::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


163 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/12/18 21:12 ID:tMebYg4Y
>>151
このAA、素晴らしい。エレモーにアンケートが写るシーンがあるけど、
それとリンクしてる。心にジーンときた。

エレモーより抜粋(まちがってたらスマソ)
●一番印象に残った曲は
『アンコールの最後の曲です。私は長年の病気で体が不自由
この曲を聴いていつもなぐさめられています。ありがとう。』

この人は何の病気だか知らないけど、このプロジェクトとリンクするものがある
とおもう。>>1531タソにもこのシーンを見たら多分解ってくれると信じてる。

164 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/12/18 21:31 ID:???
>>151タソ
このAA、フラッシュ板で頼んでフラッシュ化とかしたらマズイのでしょうか?
OKだったら、出来る限りの協力はするので。
どうでしょうか?かなり良い作品になりそうな気がするのですが…。

165 :151:03/12/18 21:46 ID:???
モナ板のflashと“おだいじに”をイメージして
作ったので、ちょっと無理っぽいですね。
オリジナルAA作った時にお願いします。


166 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/12/18 21:50 ID:???
>>151
そうですか…。残念。
この作品のコンセプトが素晴らしいと思ったもので…。
151タソもDVDみて思いつかれたのでしょうか?
時期的にピッタリだなぁ。と思ったので。

167 :名無しにして頂戴:03/12/18 22:26 ID:EMNgQnSv
今日のお祝いAA

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Congratulation!!.....|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


◎達成関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃課長さん 300回提出 & 60,000Pt.達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃417nikuhikoさん 提出回数20位 & 得点20位 & 解析時間26位に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.

168 :名無しにして頂戴:03/12/19 22:44 ID:i+OptOI3
今日のお祝いAA

    _ ,,,,.. --―  _二―='''7  +
 ―   __,-=―=''" ヽ    / . . 。. +
二=''"   ,       ,ヽ、/ ★  ☆ _  ___
   l    ○  l___/ ○  l  .。* ┼ ノヽ/ |  |   ┃┃
ー- |   ''.   l  /  ''  |     ┼  丿   ノ ア  * .*
  γ⌒ヽ    l /     /⌒ヽ


◎達成関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃620さん 210,000Pt.達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃stealさん    . 提出回数9位に浮上!
┃MMSSKSKさん 提出回数24位に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.


169 :名無しにして頂戴:03/12/22 00:20 ID:T8D0xi3x
意味のあるスレは保守。。。板廃止までね。

170 :名無しにして頂戴:03/12/22 01:15 ID:d63gkDJn
@ringo 102位 キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

171 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/23 12:20 ID:???
@ringo  101位オメ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

172 :名無しにして頂戴:03/12/23 23:03 ID:MiZdIYgi
100位はむつかしそうですね、人間増やすかPC増やすかしないと・・・

173 :名無しにして頂戴:03/12/27 23:06 ID:StOQQTjd
このスレ?

板違いだけど 白血病解析のスレ

解析できないって? PCが勝手にやるから大丈夫

>>1のリンクから飛べ

174 :名無しにして頂戴:04/01/01 02:55 ID:???
あけおめ

175 :名無しにして頂戴:04/01/01 09:24 ID:kUvcnp4m
ことよろ

176 :名無しにして頂戴:04/01/04 18:43 ID:kD7VFL/d
今日のお祝いAA



                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


◎達成関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃moyuさん   30,000Pt. & 解析時間2ヶ月達成!
┃ToraPisaさん 50回提出達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◎ランキング関連
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃御粥さん     .得点12位に浮上!
┃417nikuhikoさん 得点16位に浮上!
┃ToraPisaさん   提出回数23位に浮上!
┃rengeさん     提出回数41位 & 得点37位(↑2) & 解析時間30位(↑5)に浮上!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━.

177 :名無しにして頂戴:04/01/05 01:14 ID:???
>>176
新年一発目おつかれさまです

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)