5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え死に】林檎好きなら、好きだよな?【必死】

1 :名無しにして頂戴:03/09/06 09:59 ID:???
猫。好きなんだろ?
此処は林檎好きが猫についての熱い思いを語るスッドレです。

まずは漏れから。
猫アレルギーのため、生との接触は非常に困難。
そのため溜まりに溜まった欲求(猫を見つけたら****する、など)不満エネルギーの反動で
ネットで猫画像を求め彷徨う毎日。嗚呼、その胸毛をモフモフして、肉球をプニプニしたい!
とりあえず、これでも見て悶えてくれ。
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=999

2 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/09/06 10:01 ID:???
好きだよん 2げっと

そして ビミョー・・・・

3 :1:03/09/06 10:07 ID:???
>>2
人がキタ━(゚∀゚)━!
こんな駄スレ(の悪寒がする)に来てくださって…ま、お茶でも(*´д`)ノ旦~
…微妙って言われた。朝からコレでハァハァしたのに。うわーん(ノд`)

4 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/09/06 10:12 ID:???
>>微妙さん

じゃ、オフ会逝ってきます。またくるね。

お茶、自分でのんでね。いそいでるから((縛))

また今度あそびにきます。

つか、俺の知り合いでしょアナタ

5 :名無しにして頂戴:03/09/06 10:22 ID:???
猫も好きだが、>>1よ。お  前  が  好  き   だ。

我が家はよく野良猫が住みつくよ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ニャー

6 :1:03/09/06 10:34 ID:???
>>4
いってらっしゃーい(*゚ー゚)/)”
お帰りの頃には課長(カリ)さんが悶える猫を御用意できたら良いなと思います。

>>5
野良猫!裏山しいこと、この上ないです。。
す、好き?ドキ(((´д`; );´д`)))マギ
あ・・・ありがとう(*´д`)つ―{}@{}@{}- 焼き鳥どーぞー

7 :名無しにして頂戴:03/09/06 13:16 ID:???
んじゃ、某スレで見つけた猫タンをうpするよ。待っててな

8 :猫コレ:03/09/06 13:23 ID:Wnqy6wac
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030906132148.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030906132302.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030906132319.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030906132242.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030906132224.jpg
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20030906132207.jpg

9 :名無しにして頂戴:03/09/06 13:47 ID:???
>>1=猫好き猫アレルギー=もんてすQか?

10 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/09/06 15:48 ID:???
上から2・3番目ちょっと怖えーって

11 :名無しにして頂戴:03/09/06 16:19 ID:???
猫は可愛すぎる。
あれは悪魔だ。

12 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/09/06 16:40 ID:???
1番目イイネ

萌え死ぬかもしれないw

13 :提供:名無しさん:03/09/07 00:48 ID:47IGhwAc
いやいや、2番目3番目もかわいいっす。
家に9匹飼ってるけど黒はいないんよなぁ。(泣

14 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/09/07 01:09 ID:???
>>9
違うよ、この時間学校行ってたし。
かわええなぁ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
ttp://elel.vis.ne.jp/cat/c6.jpg
ttp://elel.vis.ne.jp/cat/c7.jpg
ttp://elel.vis.ne.jp/cat/c10.jpg
ttp://elel.vis.ne.jp/cat/c25.jpg
ttp://elel.vis.ne.jp/cat/c40.jpg

15 :名無しにして頂戴:03/09/07 03:53 ID:rtxOagQA
http://images.ogrish.com/2003/289/289_1.jpg
かわいいよ。




16 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/09/07 08:14 ID:???
【ogrish】

(形容詞) 鬼のような, 恐ろしい.

17 :(σ・∀・)σ:03/09/07 11:18 ID:???
大抵グロです罠

18 :1:03/09/07 14:00 ID:???
只今帰宅しました、1です。
出先は圏外でi-modeも役に立たず、書き込めませんでした(つД`;)

>>7>>8
は、はうぅ!ありがとうございます!
一枚目の子は既にゲッツ済みですが、大好物なので再びハァハァしています。
他の猫にゃーも、ハァハァハァハァです。本当にどうも、ありがとうございます(*´д`)アハァ

>>9
1はただの、名も無い猫好きです。。

>>10
この猫にゃーは、ゴキゲンが悪いのかもですね(´・ω・`)

>>11
そう思います。あの子たち(猫にゃ)の可愛さは犯罪だと思います。。
猫って、何でもサマになるからイイにゃー・・

19 :1:03/09/07 14:01 ID:???
>>12
共に萌え死にませぅ。ハァハァ…ハァハァΣ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ!!!!

>>13
9匹!裏山しいです。
近所に7匹いるお家を知ってますが、上回る方がいるとは…(*´д`)ハァハァ

>>14
うっ!3枚目の子にやられてしまいました。もう心臓がキューンキューンいってます。
ありがとうございます。ポワワワワーン(*´д`)..。.:*・
このサイト、お気に入りに入れときます(鼻血

>>15
グロなんですか?グロなんですね?怖がりの1は踏みませんよ…|ω・`)

>>16>>17
お二方の書き込みがなければ、おバカな1は踏むところでした(ノд`)

今、どうぶつ奇想天外で猫にゃーが出てます。ハァハァ。
あれ?気付いたら犬だ…

20 :1:03/09/07 14:09 ID:???
このままだと、まるで「萌え画像を貼って貼って貼りまくって、1を萌え死にさせよう」
って趣旨になりそうなので(そうなるのも本望だけど)1も貼ります。

リモートコントローラー
ttp://up.2chan.net/c/src/1062853639234.jpg
林檎ちゃん(という名前らしい)
ttp://up.2chan.net/c/src/1062899755028.jpg
永久脱毛
ttp://up.2chan.net/c/src/1062901449319.jpg
猫まんま
ttp://up.2chan.net/c/src/1062865811256.jpg

21 :名無しにして頂戴:03/09/07 15:53 ID:ZivMku+y
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magiclove

22 :名無しにして頂戴:03/09/07 16:48 ID:???
林檎ちゃん・・・(*´Д`)ハァハァ タマラーン!!

23 :名無しにして頂戴:03/09/07 16:58 ID:???
>>15
踏んじまった・・・

24 :ゆんぼくん:03/09/07 20:02 ID:???
えっと、此処は‥‥>>1さんをにゃあにゃあ云わせればいいのかな?
板違いっぽいけど、もしかして林檎タンも見て喜ぶかも知れないから、ウプしてみた。

http://yunbokun.hp.infoseek.co.jp/test/km_neko_001.jpg
http://yunbokun.hp.infoseek.co.jp/test/km_neko_002.jpg
http://yunbokun.hp.infoseek.co.jp/test/km_neko_003.jpg
http://yunbokun.hp.infoseek.co.jp/test/km_neko_004.jpg
ずっと連番で
http://yunbokun.hp.infoseek.co.jp/test/km_neko_100.jpg
まで。

知る人ぞ知る高画質老舗某スキャンサイトからゲッツしたのです。もう200枚余あるけど、とりあえず。
でも、オラは猫よりやっぱり犬が好き。

25 :1:03/09/07 20:39 ID:???
予想に反して荒れてないのでホッとしてる、シャワー上がり1です。
(1の予想→バットで吹っ飛ばされるAA貼られたり、終了って書かれる。)

>>21
待ち受け画像の掲示板でつか(*´д`)
そのスコティッシュホールドたんはいつ見ても可愛いでつね(ポッ

>>22
一緒にハァハァ(*´д`*)

>>23
よちよち…(´・ω・`)/)”

>>24
あああああ…ありがとうございます(*゚д゚*)アガガー!
体温が急激に上昇してるのが分かります。あぁ、どうしよう(ドキドキ
犬がお好みですか?うちの犬、どうぞ。。
http://www.gazo-box.com/pet/img/2734.jpg
ホントですね。板違いかもしれません、ごめんなさい。。

26 :1:03/09/07 20:40 ID:???
h抜くの、忘れた…すみません。。

27 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/09/08 01:25 ID:???
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/hairuneko93.jpg
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/neruneko78.jpg
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/neruneko86.jpg
http://s00516.pussycat.jp/neko/nekoko20.jpg

あーネコにゃん(;´Д`)ハァハァ
1さんの犬も可愛いっすね

28 :1:03/09/08 06:45 ID:???
>>27
Σ(゚д`*;)アッ,アハァ
入る猫、素敵です。猫って、何でこう狭いところに入るのが好きなんだろう?
そういう1も狭苦しいところで丸くなって寝るのが好きなのですが…
猫=寝る子 が語源だと聞いたことがありますが、やはり一日の大半を寝てるのかな(;´д`)
1の犬は1が毎日「何でアンタは猫じゃないの?」と言い続けてるおかげで、性格は猫っぽい気質が
ちらほら垣間見えます。でも猫がいい〜(つД`;)

今日の1の収穫 〜早朝捕りたて新鮮〜
ママン、おんぶ!
ttp://up.2chan.net/c/src/1062931225823.jpg
夜の集会
ttp://up.2chan.net/c/src/1062958470518.jpg
(手前から)みたらし、きなこ、ごま団子
ttp://up.2chan.net/c/src/1062937144197.jpg
置物
ttp://up.2chan.net/c/src/1062942830151.jpg
もう少し寝かせて
ttp://up.2chan.net/c/src/1062946532953.jpg
真夜中は純白
ttp://up.2chan.net/c/src/1062935268964.jpg

オマケ
ttp://up.2chan.net/c/src/1062935303838.gif

29 :名無しにして頂戴:03/09/08 09:10 ID:???
愛を語るスレみたいにスレストされないか少し心配になってみたり

30 :1:03/09/08 21:00 ID:???
シャワー浴びた(*´д`)

>>29
愛を語るスレ??そんなの、あったんですか?林檎板にはあまり来ないのでスミマセン(;´д`)

〜猫好き1の今日の猫日記〜
今日は野良猫にゃー、一匹だけ見ました。白に薄茶色のブチが可愛いニャンコたんです。
触りたいけど1の犬が猫に襲い掛かろうとしたので、近づけませんでした。
家に帰ってクーラーのきいた部屋で丸くなって寝ました。お昼寝は幸せです。
猫になりーたーいー♪
猫の恩返しで半泣きになった1でした。

31 :名無しにして頂戴:03/09/09 14:35 ID:???
黒猫だろう。林檎好きなら黒猫だろう…ハァハァ

    ▲,,▲  
   (;;゜Д゜)<黒く見えねーぞ、ゴルァ!
   ノ;;;;;;;;|
  (((;;;;;;;;;;;|   ←黒猫

32 :名無しにして頂戴:03/09/10 18:21 ID:I3UnobtC
うち、黒猫だよ。
手足先だけが白いw

33 :名無しにして頂戴:03/09/10 20:01 ID:???
な、なんて素晴らしいスレ・・・!
ネコタンばんざーーーーーーい!!

34 :1:03/09/10 20:54 ID:???
隠居して沈黙しませんこと?今宵もシャワー上がり1です(*´д`)

>>31
黒猫、いいですね。ハァハァ。
1は幼少の頃を近所の野良猫(黒猫2匹組)と、ニャーニャー競い合って育ちました。
でもここ数年、黒猫タン見てないので寂しい1であります(つД`;)

>>32
手袋と靴下履いてるんですね、そういう黒猫たんもハァハァでつ(*´д`)
黒猫には赤い首輪、というイメージなのですが、1だけでしょうか…

>>33
いらっしゃいませ。まぁお茶でもどうぞ…(*・ω・)ノ旦~
33さんはどんな猫にゃーがお好みですか?1は割りと毛深い子が好みです。
と、言いつつも短髪猫にゃーも好き…あぁ、もう全部好きですハァハァ

〜1の猫日記 やつつけ編〜
この間の野良猫にゃーを発見。どうやら、あの家の玄関先に住み着いてるらしい。
お顔がちっちゃくて、とっても愛くるしい。あぁその喉元を撫でさせてくれ!
と、ハァハァが冷めやらぬ中、今度は飼い猫にゃーを発見。見るからにフッサフサで、まさに
1の直球ストライク。ハ、ハァァァァ!!(*´д`;)…
1は我と我の犬を忘れて近寄ろうとするも、愛しのベイベーは屋根の上でゴロゴロ中。
見上げるだけに終わりました。。

35 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :03/09/10 21:22 ID:???
>24のつづき
http://yunbokun.hp.infoseek.co.jp/test/km_neko_101.jpg
からずっと連番で
http://yunbokun.hp.infoseek.co.jp/test/km_neko_200.jpg
まで。

36 :名無しにして頂戴:03/09/10 21:34 ID:LFWL0TFl
ロシアンブルーが好き。

37 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/09/10 21:46 ID:???
記念パピコ
>>31 カワイイ・・・.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:

38 :名無しにして頂戴:03/09/10 22:00 ID:???
なんて素敵なスレなんだ!!! >>1サンにズッキューーンとなりますた。

ねこカワイイよね、カワイイよね!!!
おいらは顔のデカイ偉そうなねこタンが好きです。
子猫タンは、もちろん超カワイイけど頼りなげで・・・ハァハァするのに気が引けるぅ・・・。


39 :1:03/09/10 22:08 ID:???
>>35
は、はうぅ!またまたありがとうございます(*´д`*)
106のフサフサ猫にゃー、タイプです。ハァハァ。
1のパソコンの中はもう猫でいっぱいです。あぁたまんない。。

>>36
ロシアン、あのモコモコ感が好きです…(*´д`)
1は見たことないですが、ロシアンブルーみたいな色と顔で、毛が長い品種もいるらしいですね。
この前、徹子の部屋で萩原流行さんが言ってました。拾ったらしいです。裏山しい。。
そうそう。まだ途中までしか見てませんが、>>35の107と116、ロシアンブルーですよ(お節介

熱帯夜に猫にゃー熱が上がりっぱなしの1でした。ハゥハゥ。。

40 :名無しにして頂戴:03/09/10 22:13 ID:???
    ▲,,▲  
   (;;゜Д゜)<存分にハァハァしろ!俺の為に!!
   ノ;;;;;;;;|
  (((;;;;;;;;;;;|   

41 :1:03/09/10 22:19 ID:???
あっ、長々と書いてるうちにお客さんがΣ(´д`;)

>>37
記念パピコ、ありがとうございます。
一緒にチューチューしませんか?(*・ω・)ノ(パピコ)⊃

>>38
ズ、ズッキューン?(///)
1はそういうコト言い慣れてる割に言われ慣れてないのでドキドキです。。
それとなく風格が漂ってる猫にゃーがお好みなのですか?1はさらにフサフサだともう(ry

>>40
ハァハァ…アハァッ…ウッΣ(゚д`*;)

い…いけない、いけない…顔がニヤケっぱなしのアブナイ1でした(逃

42 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :03/09/10 22:23 ID:???
>>1
あっちにも〜


43 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :03/09/10 22:26 ID:???
誤爆

44 :1:03/09/10 22:33 ID:???
>>42>>43
誤爆ですか(ホッ
1はパピコどぞーって、勘違いなレスするところでした(照

45 :38:03/09/10 22:59 ID:???
そうそう、なんか風格のあるヤツ! ちょっと憎たらしい雰囲気が漂ってるとイイ!

>>35の連番のトコが見られないよぅ・・・なんでぇー・・・?(泣


46 :1:03/09/11 08:32 ID:???
>>45の38さん
CATS&DOGSはご覧になりましたか?
あれのMr.ティンクルズちゃん(ペルシャ)が、そんな感じでイイですね(*´д`)ハァハァ
1がいつも行くペットショップには三毛っぽい柄のペルシャがいるのですが、
もう成長しきってて売り物じゃないみたいです。
ふてぶてしい、その表情と態度にいつもハァハァしている1でした。。
え?見れませんか??1は見れますが…何でだろぅ(´・ω・`)オロオロ
パソコンには詳しくないので、何もアドバイスできないです(泣

47 :1:03/09/11 11:20 ID:???
〜獲れたてピチピチ 既出覚悟〜
嗚呼ー蔑んでくれー♪
ttp://up.2chan.net/c/src/1063198546416.jpg
高速ー渋滞とは言ーっても♪
ttp://up.2chan.net/c/src/1063236700537.jpg
こんなことにもう口は使わぬー♪
ttp://up.2chan.net/c/src/1063221941791.jpg
ロリロリ犯罪天国
http://up.2chan.net/c/src/1063200226394.jpg
今日のお昼ご飯
http://www.gazo-box.com/pet/img/2732.jpg

48 :名無しにして頂戴:03/09/11 12:27 ID:???
    ▲,,▲  
   (;;゜Д゜)<い〜かないで〜ね ど〜こにだぁ〜って
   ノ;;;;;;;;|      貴方とぉ一緒じゃな〜きゃ、や〜〜〜〜〜よ
  (((;;;;;;;;;;;|   

49 :名無しにして頂戴:03/09/11 13:27 ID:???
>>47

>>1に化けたブラクラ野郎かとオモタよ・・・。ロリロリ犯罪天国とかさ・・。
恐る恐る踏んだら、>>1タンだった。ホッ
トリップつけなよぉ〜♪


50 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/11 15:29 ID:???
扇風機の風に当たり過ぎ?それとも部屋のホコリ?喉の調子がオカシイ1です(*´д`)

>>48
あ、あうううぅぅ(ノд`)
1はその昔、交際してた人にその歌を引用した手紙書いた過去があるので今でも
その歌を聴くと思い出しちゃって恥ずかしくて、切なくて泣けます。
黒猫にゃーが歌ってくれるなら、いい思い出に変えられそうです。。

>>49
紛らわしいことして、すみませんでした(´・ω・`)
トリップ付けてみました。エヘヘ。。
お詫びに、お好きな子をどうぞ…(ポッ
http://www.gazo-box.com/pet/img/2599.jpg

雷ゴロゴロで野良猫にゃーが心配な1でした。(>д<)

51 :黒にゃー:03/09/11 16:11 ID:???
  ▲,,▲    >>50
 (;;゜Д゜)  <そっか、それは>>1に悪いことしちゃったな
  |;;;;;;;;ヽ   至らぬ黒猫でスマンかった。
  と(;;;;;;;;)ノ  俺の見返り姿で許してにゃ

52 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/11 19:28 ID:???
いつも俺の原チャの上に猫が寝てた形跡が
あるんだよ。毛が落ちてたり、
のってみたらケツ暖かかったりとか(w

53 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/11 19:32 ID:???
また荒らしてるだけだからね。
そろそろイク?ブチッと(w。ハハハ!
小学校の時にさ、近所の電柱に
「猫探してください 見つけた方に3万円(だったかな?)」
って言う張り紙がはってあった時期があって、
探したね。俺すごくバカだから。3万円のためにね。

54 :49:03/09/11 19:53 ID:???
>>1ミッフィ

>>50の・・・・うへぇっ!!!!かわいい〜〜〜♪
あのねあのね、左から2番目の子がいい♪特に足の挟まれ具合がいい♪
ノドお大事にー。
またうへうへしに来ますー。



55 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/11 21:33 ID:???
お月見のお団子食べ過ぎて、キモチワルイ1です(*´д`)

>>51の黒にゃー
いえいえ、もう過去のことなので良いんですよ、お気になさらないで。
見返り姿もハァハァ。猫って、何でも絵になっていいにゃー(*・д・)

>>52>>53
猫って、原動機付き自転車好きですよねぇ。
よく野良猫が日向ぼっこしてるの、見かけます。
1も野良猫をおびき寄せるために、原チャ買おうかなぁ…なんて。。
そういう張り紙、よくありますよね。でも1の近所では「インコが逃げました」しか
見たことがありません…。猫なら1も探すと思います(*´д`)
それと、イクときはブチッでなく、ピュ(ry

>>54の49さん
足の挟まれ具合がいいなんて…49さんは目の付けどころが違いますね(*´∀`)
1は左端か、右から二番目がいいです。(毛が伸びそうだから)
毛深さのことを考えなければ右端の子の色といい、悶えっぷりのいい顔が好きです。
喉は未だ違和感がありますが、そのうち勝手に治ると思います。ありがとうございます。

十五夜なのに…月、見えない。。(´・ω・`)ノ○ ←お月見団子と1

56 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/12 08:51 ID:???
〜今日も朝から一人芝居〜
そのホクロは林檎嬢?
ttp://up.2chan.net/c/src/1063309786256.jpg
フェチシズム
ttp://up.2chan.net/c/src/1063283455409.jpg
あーの日ー飛び出したー♪
ttp://up.2chan.net/c/src/1063288549232.jpg
悩殺ポーズ
ttp://up.2chan.net/c/src/1063291703288.jpg

〜1の猫日記 悦楽篇〜
いつもの散歩コースから少し外れたところのお家に猫にゃーが!
玄関先に2匹、繋がれておりました。茶トラと黒べぇのコンビです。
まずは茶トラちゃんとご対面。
ごにょごにょごにょ…喉元を撫で上げると、目を細めてウットリする茶トラたん。
次は耳から首あたりをコチョコチョ。あぁぁぁ…こっちがたまんない!(*´д`*)ハァハァ
しばしハァハァした後、黒べぇともご対面。
こちらは少し警戒心が強いのか、あまり近づかせてくてなかった。
でも耳を撫でると気持ち良さそうな表情を見せてくれて、こっちもハァハァ。。
最後に茶トラちゃんの鼻と自分の鼻をスリスリ擦り合わせて、お別れしてきました。
そして今、目と首がカユイです。。
でも朝からイイモノ見たなぁ…(うっとり

57 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/12 08:53 ID:???
>>56
×近づかせてくてなかった
○近づかせてくれなかった です。。(´・ω・`)

58 :黒にゃー:03/09/12 17:57 ID:???
    ▲,,▲  
   (;;゜Д゜)<おお、>>56林檎ぼくろ!カワイイな〜
   ノ;;;;;;;;|     しかし1さんは本当に寝ても覚めても猫好きだな〜
  (((;;;;;;;;;;;|   


59 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/12 21:44 ID:???
>>58の黒にゃー
はい、好きです(*´д`*)
猫のことは恥じることなく、好きだと公言できます。だって好きなんだもの。。

夜の散歩で三毛の仔猫にゃーに出会いました。
にゃー…にゃっ?にゃー…にゃっ?と、特徴のアル鳴き方をしてました。
あれは1に何を言いたかったんでしょう。。ご飯くれ、かな(;´д`)

60 :黒にゃー:03/09/13 00:33 ID:???
    ▲,,▲  
   (;;゜Д゜)<>>59分かる、分かるぞ。不肖黒猫には、その幼子達の伝えたきことが!!
   ノ;;;;;;;;|     愛だ、君にきっと愛を求めていたに違いない!!!!「愛という名の飯を!!!」
  (((;;;;;;;;;;;|

61 :名無しにして頂戴:03/09/13 21:17 ID:???
拾い物です。既出でしたら御免なさい。
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f30212.jpg
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f30213.jpg

62 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/13 23:17 ID:???
>>60の黒にゃー
や、やっぱり!あの子に必要なのは愛(ご飯)だったんですね!分かりました。
今度会ったら、何か餌付けしてみようと思います(*´д`*)

>>61
両方とも、表示できませんでした…あううぅ(ノд`)
私も拾い物しかありません。。猫にゃー、飼ってないですし…。
また遊びにいらして下さいね(*´д`)

今日は生猫にゃーに出会えなくて、少し寂しい肩こり1でした。おやすみなさい。

63 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :03/09/14 21:03 ID:???
>35のつづき
http://yunbokun.hp.infoseek.co.jp/test/km_neko_201.jpg
からずっと連番で
http://yunbokun.hp.infoseek.co.jp/test/km_neko_310.jpg
まで。 これでおしまい。

366枚集めて日めくり「きょうのにゃんこ」を作ろうと思って集めてたんだけど、足らんかった。

64 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/09/15 06:34 ID:???
>>1
おう!がんばってっか?
今日はウチのガブリエルがバスタオル入れるBOXに入ってるの
気づかないで他のBOXあけたらびっくりしてキョトンとしてた。

ネコはすごい。目がすごい。瞳孔がすごい。
とりあえずどんな宝石よりも綺麗だ。

そしてガブはたったいま、となりの部屋でなんか落とした・・・

きっと、本箱の上の、置物だ・・・

明日もアイツとバトルだな・・・



65 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/09/15 11:53 ID:???
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20030722/03180187.jpg
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20030720/03291544.jpg
大量ニャオー(既出だったらゴメソ

66 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/15 16:28 ID:???
>>63
いつもたくさん、ありがとうございます。(*´д`)
まだ半分までしか見てませんが、どの子も口に頬張りたいくらい可愛いです。
あぁぁ…今日のにゃんこ。。いいですねぇ。毎日、めくってはハァハァできそうです。
1も機会があれば作ってみたいです。(真似っ子
あ…でも月ごとのカレンダーでもめくるの忘れる1には…日めくりは向かないかも(つД`;)

>>64
あぁガブちゃん(*´д`)
猫のキョトンとした顔もたまらなく好きなので、想像してハァハァしました。
猫の目…あんまり瞳孔が開いた猫を生で見たことないので、裏山しいです。
1が見る猫って、大体こんなお目目です。。(=ΦωΦ)

>>65
わぁ…ふわふわの、もこもこが…こんなに(*´д`)
一枚目のギゥギゥ猫にゃーは持ってたんですが、紛失しちゃったみたいなので
二枚目のワンパク猫にゃーたちと一緒に、美味しく頂きました(ハァハァ
どうも、ありがとうございます(*>д<)

今日の1を猫に例えると…(勝手に新コーナー。寒。)
http://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1063609347309637.jpg

〜1のどうでもいい話〜
1は観葉植物を水栽培で育てるのが好きなんですが、テレビの上のツタの一緒が
気付いたら昨日、カラカラだったんです。慌てて水と液体肥料を入れて、心配しながら
出かけたんですが、帰ってきたら大分元気になってて…植物って強いなぁと思ったんです。
枯れてるんじゃないかと思うぐらいの状態だったのに、少しの水と栄養であんなに
回復できるなんて…。それに比べて1は…ダメです。今日も猫にゃーに逃げてます。。
枯れかけてても水で回復できるような打たれ強さと、猫にゃーのような気ままさが欲しい1でした。。

わっ、林檎ちゃんに全く関係ないスレになって…ますかね…?(気付くの遅い
すみません。。

67 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/09/15 16:35 ID:???
ふんとだよなw

1よ、林檎歴を語れや。

性ヒー3はもってませんとか、バンプがスキですとか、あんだろが((縛))

68 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/15 21:21 ID:???
>>67
はい、語ります。

私が林檎嬢を初めて見たのは、スペースシャワーTVか何かで見た幸福論のPVでした。
その頃の私は若さからくる暴走で、今見たらイタイと思えるようなバンドばかり
追いかけていたので、少し気になったもののCDを買うとか特にしませんでした。
それから歌舞伎町の頃に音楽雑誌で見かけ、「あ、この人…」と再び気になりだしました。
そんな時、またTVで歌舞伎町を歌う林檎嬢を見て「歌舞伎町の女王?何?この人、女王なの?」
と、どんな人なのか気になったのです。それでもまだ、CDを買ったりしません。
最初の方で書いたように1は痛いバンドたちのCDや雑誌を買うのでヒィヒィなリア厨だったので
気になっても買えなかったのです。。
ここキス。の時はめざましテレビでPVを紹介されてるのを見た記憶があります。
無罪発売後も手が出せず、やっと買った頃には初回限定版ではありませんでした(ノд`)
でも、林檎たんハァハァになりました。もっと早く手を出せば良かったと思いました。

気付いたら1の父親(もう50過ぎてる)も林檎好きになってて、よく隣の部屋から浴室が
聞こえてきたり、「林檎のこの曲は、ここがこういう風に良い」とか、「これはあのアーティストの
あの曲に通じるものがある」だとか、語ってくるようになりました。
でもカルキはタイトルが恥ずかしい気がして、父にまだ貸してません。ていうか貸しません。

1は何かと熟成させるのが好きなので、発育も今年の2月頃に買って、見るまで3,4ヶ月置いたり
カルキも買ってから一回聴いて、2ヶ月くらい置いたりしました。
下剋上も性ヒー3も持ってないし、賣笑も持ってません。
こんな1ですが、一日中頭の中が病床パブリックだったり、カルキ一色だったり、何かと林檎嬢の
歌に結び付けて考えてしまったりします。
無罪をお風呂上りに、カルキを寝る前に泣きながら歌うのが好きです。
勝訴は今聴かないと死ぬる、と思う程聴きたくなるときがたまにあるので、その時に快感ジャガー。

賣笑エクスタシーしか行ったことないし、裏話とか全然知らないし、似非ファンと言われても反論できない1でした。

69 :名無しにして頂戴:03/09/16 13:10 ID:???
詳細

http://www.ii-park.net/~biujee/

70 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/16 21:12 ID:???
〜1の猫日記 八兵衛との出会い〜
先程、散歩で額に八の字型に模様のあるパンダ猫(と言えるのかな…)に出会いました。
「にゃーっ!にゃーっ!」と、尻尾をピンッと立てて怒ってるので、機嫌が悪いのかと思ってたら
向こうから近づいてきて、スリスリしてくれました。。(*´д`)
撫でてもずっと怒ってて、警戒されてるのかなぁ…と残念に思いつつ、お別れしました。
今、かゆくてたまりません(ノд`)

今日の1を猫に例えると…
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1063714316717730.jpg

71 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/16 21:14 ID:???
>>69
な、何の詳細ですか?(;´д`)コワイヨー

72 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/17 12:40 ID:???
〜1の猫日記 乱れ食い踊り食い〜
朝の散歩で>>56の猫にゃーのお宅の前に、また猫にゃーが繋がれてました。
近づいてみると何か増えてる!4匹もいるよー(*´д`)ハァハァ
この前の茶トラと黒べぇに加え、ベージュ猫にキジトラがいました。ムッハー。
一匹ずつ順に撫で撫でして(黒べぇはまだ警戒心強し)最後にキジトラちゃんを
愛でていると、「漏れのことも撫でろやゴルァ!」と言わんばかりに皆近づいてきました。
顔がニヤけまくっていたのか、登校中の小学生にジロジロ横目で見られてしまいました。。
明日も猫いるといいな…(*´д`*)ニャー
昨日は絶頂集と勝訴、今日はカルキを一人熱唱し、ノドがオカシイ1でした(微妙な林檎ネタ

今日の1
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1063769814113326.jpg

73 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/17 23:06 ID:???
さがりすぎだろ・・・

74 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/09/18 13:31 ID:???
1さんおつかれさまです(?

http://up.2chan.net/c/src/1063851894186.jpg
↑ハァハァ!!早く見ないと流れちゃうかも・・・

75 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/18 21:40 ID:???
>>73
下がってる方が1は落ち着きます(*・ω・)

>>74
お疲れさまです。
うっ…それ、大好きなんです。ツボなんです(*´ω`*)ポワワーン

今日の収穫は「にゃーっ」と1が鳴くと、顔の形が変わるくらい「にゃーっ」と
鳴いてくれる、ベージュ猫たんだけでした…(つД`;)

76 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/19 14:15 ID:???
〜1の猫日記〜
1には、いかにもって感じの、少しイカツイ犬友達のおじさんがいます。
そのおじさんはゴールデン・レトリバーを飼ってるんですが、何と猫にゃーも飼ってたのです。
散歩の帰り道におじさんの家を通ったら、いたんです。玄関先に可愛いニャンコが。
1匹は10キロ超えの豊満な体を持つキジ猫たん。そしてもう1匹は御歳14歳というヒマラヤンたん。
キジ猫たんは人懐こい性格とかで、初対面なのにその豊満な体を惜しげもなく摺り寄せてきて
可愛かったです。抱いてみると、1の犬より重かったです。フワフワ、ナーデナデ…アハァッΣ(゚д`*;)
ヒマラヤンたんは「ワガママで人に懐かんのや」とおじさんが言ってたのに1には近づいてきてくれました。
撫で撫でしてると舌まで出してリラックスするヒマラヤンたん。
おじさんと、その家のおばあちゃんまでもが「絶対そんなこと、させへんのに。お姉ちゃんが猫好き
なん、分かるんかもしれんなぁ…」と驚きながら、何度も言ってました。
左手でヒマラヤンたんをワフワフしつつ、右手でキジ猫たんのお腹をモフモフ…両手に華とは、まさにこのことか。
堪能し尽くすと1は丁重にお礼を言い、猫たんにさよならしたのでした(*´д`;)ハァハァ

イメージ画像。ヒマラヤンたん。(本人、いや本猫では御座いません(ノд`))
ttp://pet.nifty.com/cgi-bin/zukan/cat_shosai.cgi??&bango=18

77 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/23 12:08 ID:???
最近、猫にゃーへのアタック成功率が急上昇中の1です。
今までの1は猫を見ると
「むっはー!猫だ、猫だ!わあわあわあ!」って感じのテンション丸出しだったので
猫に警戒されて、なかなか触らせてもらえなかったです。
でも最近の1はそういう気持ちを抑え、物静かに舌をチチチッと鳴らし、人差し指を差し出して
アタック→成功(*´д`*)ウマーです。このまま頑張ります。

マーシャルの匂いでトンじゃって大変さ〜♪
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1064286378073442.jpg

口内炎、できまくりで歌うと痛い…くじけそうな1でした(ノд`)

78 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/09/23 18:08 ID:???
アタック成功率・・・(*´Д`)
こないだ高い塀にいた猫に飛びかかられそうになったんですけど
それって逆アタックって言っていいのかな(*´д`*)

 ∧_∧
(ΦωΦ)ミャオー
 (  ゛)〜


79 :1 ◆MiffyJCXoM :03/09/23 21:22 ID:???
>>78
ぎゃ、逆アタック!
そんな裏山しいこと、されたことないです(*´д`)イイナァ
これからは日々、猫を引き寄せるようなヒトとなりたいです。
まずは魚臭くな(ry

〜1の猫日記〜
いつも行くスーパーの駐車場に「あ、アメショー!?」と見間違うほどの野良たんがいました。
多分アメショーの雑種だと思います。お手手もアンヨも尻尾も耳も…食べちゃいたい(*´д`)
早速アタックを試みてみると、近づいてくるではないですか。や、やったー!
ここぞとばかりに耳や首元をコチョコチョしていると、うぅ〜ん♪という感じに猫にゃーが
悶え始め、お腹まで触らせてくれました。ヒトに慣れてる野良たんなのかな…ハァハァ。
その後、帰り道に会った黒べぇは、こっちを意識するも近づいてきてくれず。。
1勝1敗に終わりました(ノд`)

80 :リンリン:03/10/04 22:08 ID:???
ttp://thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1065272695446452.jpg
ttp://thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1065272823524427.jpg
ttp://thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1065272861667802.jpg

うちで飼ってた猫達です。
お前等萌え死ねw

81 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/05 00:32 ID:???
>>80
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
あああああああ、ありがとうございます。。(ハァハァ
ここんとこ下がり気味だった体温が、上がっちゃーう!にゃんにゃん天国ー!
Σ(´д`;)
最近、猫を見てないので取り乱してしまいました。。お見苦しくて、すみません。。

散歩で猫にゃーに出会ったらデジカメで撮ろうと思うのですが、猫、びっくりしないかな。。
|ω・`)一度怯えさせたら、もう近づいてくれなさそうで心配な1でした。。

82 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/10/14 13:12 ID:???
・∀・)。o(1さんおるかな・・・・

http://www.kitanet.ne.jp/%7Ecas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20031013032426.jpg
http://www.kitanet.ne.jp/%7Ecas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20031011001907.jpg

ハァハァ

83 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/14 21:28 ID:???
>>82
は、はわわゎゎ!!Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ!!!!
かわゅい。。
一枚目の、ほにょ?って表情もたまんないし、二枚目のみょーんって感じも、たまんないです!
最近、生の猫に触れてなくて意気消沈気味の1に、栄養を与えて下さってありがとうございます(*´д`)


1も猫好きの皆様に栄養源を投入したいのですが、どれも既出なのでは?と怖くて…(つД`)(ダメダメ
最近、めっきり寒くなってきたので、野良猫にゃーが心配な1でした。。

84 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/15 09:54 ID:???
猫好きの皆様、お早う御座います。
今朝は初対面のトラ猫(仔猫にゃー)に、アプローチを試みたものの
微動だにしてくれず、惨敗に終わりました。。(ノд`)

〜皆大好き、カブリ物篇〜
気まぐれを許してー♪
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1066178479346426.jpg
メリーズパンツ?
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1066178826338428.jpg
ユキちゃん?
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1066178990463010.jpg
マッチ売りの少女
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1066179111053965.jpg
もうすうぐハロウィーン
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1066179209177794.jpg

既出覚悟ですです。。(´・ω・`)


85 :名無しにして頂戴:03/10/16 01:17 ID:???
猫のちんちんは小さすぎる

86 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/10/17 02:33 ID:???
>>83
>Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ!!!!
1さん・・・・(*・∀・)

>>84
保存させていただきました・・・ジュルッ
特にハロウィンハァハァ

87 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/10/17 02:34 ID:???
>>85
ねこのちんちんはトゲトゲしてるってほんとですか?


ところでこのスレ上げたい衝動に駆られてる・・・(*´Д`)

88 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/17 07:13 ID:???
>>85
1は見たコトがないので、何ともコメントができません。。すみません(´・ω・`)

>>86-87
そ、その(*・∀・)って、1を珍しいモノでも見るかの様な表情が気になります(ノд`)
1はハロウィン猫の、口の開き具合がたまらなく好きです。。
上げて頂いてもかまいませんが、今1はちょっとメンヘルちゃん(自己診断)なので、
新しいお客様が来てくださっても気の効いたコメントは出来ません。。

え?いつも気の効いたコメントが出来てないって?ごもっともです。。(;´д`)

89 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/10/18 09:26 ID:???
>1を珍しいモノでも見るかの様な表情が気になります(ノд`)
1さんの興奮具合が・・・(*・∀・)

スレをいきなり急浮上させたりしちゃったらゴメソナサイ!
人が多そうなときを狙って・・・

http://www.kitanet.ne.jp/%7Ecas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20031014233117.jpg
http://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20031018/00071624.jpg
既出だったらスマソ

90 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/10/18 09:28 ID:???
あ、こういうのってhは入れないほうがいいのかな・・スマソ

91 :名無しにして頂戴:03/10/18 22:28 ID:???
「猫のおちんちんはトゲトゲ」
http://plaza15.mbn.or.jp/~nyoshika/yota/yota224.htm
知らなければ良かったのに

92 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/18 22:36 ID:???
>>89-90
興奮具合にニヤニヤなさってるのですね。意地悪な、お・か・た(/∀\*)(最近一段とキモイ1
朝は症状が重いですが、夕方から寝る直前にかけては絶好調なので、上げて頂いても
大丈夫です。とうとう自分で自分をカウンセリングし始めた1でした(;´д`)
って、またまた可愛い仔猫にゃーですねハァハァ。
1枚目の子、ちっちゃあい…(*´д`*)毛玉だあ。。
2枚目の子みたいに、1もペロペロして欲しいです。。
hの入れる、入れないはよく分からないので1も入れたり、入れなかったりです。。

〜皆大好き、カブリ物篇2〜
1もこんな被り物が欲しいです。
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1066483593447320.jpg
1はこんなパジャマが欲しいです。
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1066483695077973.jpg
1もこんな色白になりたいです。
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1066483815410650.jpg
1は他球団のファンです。
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1066483929772506.jpg
1も今、こんな感じです。
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1066484108608537.jpg

93 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/18 22:42 ID:???
>>91
資料文献を探してきて頂いて、ありがとうございます。
本当にトゲトゲしてるんですね…(;´д`)
これからは猫にゃーに接するとき、「この子、オスなのかしら。。トゲトゲしてるのかしら。。」と
思わず考えてしまいそうです。。
1は雑学が好きなので、そのサイト、早速お気に入りに追加させて頂きました…(*´д`*)

94 :名無しにして頂戴:03/10/20 19:04 ID:???
>>1
ウプローダーだと翌日には消えてしまちゃうからちっとも見られませぬ。
自分のアカウントの鯖にあげるのは無理ですか?

95 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/20 21:51 ID:???
>>94
そうですね、それは1も気にかかっていました。
でもパソの知識に乏しいので、つい適当なウプロダを見つけては其処にウプしてました。。
塩に部屋を設置してみましたので、今度からは其処にウプするように致します。。

〜秋の夜長はコレに限る〜
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/001.jpg
から
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/005.jpg
まで、連番ですです。。

96 :94:03/10/21 00:00 ID:???
>>95
ありがとー
秋の陽だまりで気持ちよさそうだにゃあ

97 :腹踊り ◆lpt/VEizQg :03/10/21 16:16 ID:???
うちには今にも死にそうな猫が寄ってきます。
実際、死んでるし。・゚・(ノд`)・゚・。

98 :名無しにして頂戴:03/10/21 16:17 ID:???
>>97
何故?公園の隣だから?

99 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/21 21:18 ID:???
皆さん、こんばんは(*´д`)
今日は「猫の名前」という、小さな写真集を購入してしまいました。
本屋でパラパラと見ただけなので、これからじっくり堪能しようと思います。。

>>96
いえいえ(;´д`)
実は前々から、塩か何処かで作ろうと思ってたんですが、ややこしそうだからって理由で
なかなか踏み切れなかったんです。。94さんのお陰です。(*´д`)
1も陽だまりの中で、こんな風にのほほんと、したいです。。

>>97
はわゎ。。
野良の世界は、やっぱり厳しいんですね…
何もしてあげられない自分に悲しくなります。。
よしよし。。(´・ω・)ノ゛(ノд`)

100 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/21 21:26 ID:???
今日も少しだけど、ウプしました。。

〜たまには、いいかしら?こんな関係も。篇〜
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/006.jpg
から
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/010.jpg
まで、連番でつ(*>д<)

101 :名無しにして頂戴:03/10/21 21:44 ID:???
うちの猫と犬も仲よかったよ

102 :シャブ宙にして頂戴:03/10/22 09:18 ID:???
オレん家のゴンをウプしたいんだけど
どうやってデジカメで撮った画像ウプしたいんだけど
どうしたらエエの?わかりません。お前らパソコン詳し過ぎるんだよ
オタクー!引きこもりー!バーカ!
オレん家のゴンが1番カワイイよ。よその糞猫ばっかウプしてんじゃねー!
ウプってなんだぁ!ダンプもあんのか!

103 :名無しにして頂戴:03/10/22 12:17 ID:???
>>102
教えてやるから、そんな憎まれ口きくなっつの。
まずパソコンを直してからだな。

>>1
102はサカリのついた猫が絶叫したってことで何卒

104 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/22 22:46 ID:???
皆さん、風邪が流行っているようですが、お気をつけ下さいね(*´д`)

>>101
いいですねぇ(*´д`)
1の犬は野良猫が大好きみたいで、いつも猫がいる場所に行くとクンクン、そわそわするんです。
生の猫にゃに遭遇すると、とても興奮するのですが、猫にゃの方は我関せず。って感じで、
とってもクールなんです。。小さい頃から一緒に飼ってると、仲良しになるんでしょうか…

>>102
落ち着いて下さい(;´д`)ノ
1は
ttp://up.thebbs.jp/test/r.exe/1062714766.119-
のウプ掲示板でウプしてました。
此処はわりと長期間ウプ出来るようなので、なかなか良いと思います。
ページの下の方にある投稿欄で、適当な名前と本文にコメントを書き、そして
「参照」という所をクリックして、ウプしたい画像が保存されてる場所を選び、
画像を選択したら、後は「書き込み」をクリックするだけです。
可愛いゴンちゃんのお写真、楽しみにしております。(*´д`)

>>103
103さん、了解致しまし…うっ…げほっ、ごほっ 何でもないです、102さん。(;´д`)

〜洗濯物、乾きにくくなってきて、やんなっちゃう篇〜
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/011.jpg
から
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/015.jpg
までです。

最近、お客様が増えているので密かに嬉しい1でした…(*´д`*)

105 :名無しにして頂戴:03/10/24 12:19 ID:???
015の猫、うちに居た「日吉丸」にそっくり!
衣類に付く犬猫の毛って悩みだよねぇ。

うちにいた猫たちは仏壇の中が大好きで、やんなっちゃってた。

106 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/10/24 13:49 ID:???
>>91
うわぁぁぁ
むかし猫の交尾を見かけた(?)とき友達が「雌猫は痛いから唸ってるらしいよ」って
言ってたのはホントだったんだ・・・・
ありがとうございます・・・
>>104
洗濯物ハァハァ
>>105
カコイイ名前で(*´Д`)

107 :名無しにして頂戴:03/10/24 19:32 ID:???
(σ・∀・)σタンは猫萌えか?

108 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/24 22:28 ID:???
皆さん、今夜も冷え込むらしいので、布団をちゃんと被って寝て下さいね(*´д`)
1は早速、風邪のウィルスをもらってしまったようで、ほんのり風邪気味です。。

>>105
日吉丸ちゃん、015みたいなニャンコたんですか…(*´д`)カワイイ
1は犬を飼ってますが、外出先で自分の衣服に愛犬の毛がついてると
「あ…今、何してるんだろ。お昼寝してる頃かな…」と、つい考えてしまいます。。
仏壇の中…お線香の香りが落ち着くのでしょうか(;´д`)

>>106
本日のニャンコたちも、美味しくハァハァしてくださいな(/∀\*)

>>107
107さんは、猫萌えですか…?(*´д`)

〜こんな贈り物が届いたら、どうしましょう。宅急便篇〜
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/016.jpg
から
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/020.jpg
までです。

109 :ゲツ:03/10/24 23:05 ID:???
  猫萌えですよ・・・っと
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

110 :シャブ宙にして頂戴 :03/10/25 15:48 ID:???

ヒクッ ケケケ

ゴンはノーパソが熱もってくると、やって来てキーボード上で寝るし
ジュピはメシ食い後にデスクトップのモニターの上から俺に向って
毛玉吐きゲロを噴射するし、僕のPCトラブルが多いのは奴らの
仕業なわけであって・・

取り合えず、前に撮っててたまたま保存してたゴンとジュピですが
普通の画像なんで、今度実家行って、萌え死に画像を激写してきます。

「ヒクッ ケケケ」はシャブ特有のwかたなんで煽りじゃないです本音ですー。

111 :シャブ宙にして頂戴:03/10/25 15:58 ID:???
ゴン

ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1067064953892231.jpg

112 :シャブ宙にして頂戴:03/10/25 16:18 ID:???
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1067066119705788.jpg

俺の上の忍者ってヤツヤバイよ〜
4649だってよ〜 ヒクッ ヒクッ  ケケケケ

113 :シャブ宙にして頂戴:03/10/25 16:49 ID:???
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1067067974669475.jpg

僕と同じで育ちの良さが滲み出てますね

114 :業務連絡:03/10/25 16:54 ID:???
>>ゴンの飼主
ちょっと電話線を繋いでくれ

115 :シャブ宙にして頂戴:03/10/25 16:59 ID:???
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1067068537575931.jpg

ミナミの帝王
ジュピ

116 :シャブ宙にして頂戴:03/10/25 17:23 ID:???
え!ちょっと待って繋がってない?

117 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/25 22:22 ID:???
皆さん、こんばんは。
食欲の秋でつい食べ過ぎてしまい、苦しくて禿しく後悔中の1です(*´д`)

>>109
ね、ねねね、猫にゃが、カチカチ、ポチっとな、って…ハァハァ

>>110-113>>115-116
可愛いですね…やっぱり、猫って暖かい所が好きなんですね(*´д`)
ところで、肝心のゴンちゃんとジュピちゃんの画像ですが、1は>>111しか見れません。。
今更かもしれませんが、シャブ宙さんって、さんなんですか??違ってたら御免なさい。。
あっちの掲示板に行っても見れませんし、ウプ出来てないみたいですね(´・ω・`)
ゴンちゃんとジュピちゃんの画像、気長に楽しみに待っていますね。

〜「勝手にしやがれ!」今日の1の気分を猫で表現。篇〜
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/021.jpg
から
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/025.jpg
までです(*´д`)

118 :名無しにして頂戴:03/10/25 22:24 ID:???
近所の野良の♂の仔猫が、当時飼っていた犬のゴロウの小屋に棲みつきました。
オヤジが猫嫌いなので家には入れませんでしたが、
とても可愛くて賢くて保健所につれていくのは忍びないので、そのまま放置しました。
こいつは「ミィ」と呼ばれました。
ゴロウは♂だけど吐き戻した餌をミィに与え、ミィはすくすく育ちました。
猫嫌いのオヤジにも認められ、我が家の飼い猫となりました。
そしていつしか近所のボス猫になりました。

3年後ぐらいのある日、黒猫をミィが連れてきました。
黒猫はミィの餌を食べると出て行きます。ゴロウの餌も食べちゃいます。
ミィはそれを横でじっと見ています。ミィは自分の餌を食べません。
それが毎日続くので、いいかげん俺が追い払おうとすると、
ミィが間に入って妨害します。追い払うなと必死に訴えます。
何度やってもミィはそうするので根負けしました。
っていうか、引越し準備に忙しくてかまってられなかったのです。

引越しの2日前、黒猫は5匹の仔猫を産みました。
ようするにミィが嫁を連れてきたってわけでした。
もうしょーがないから、みんな連れて引越しです。
黒猫はそのまんま「クロ」と名付け、仔猫は「グル」「たんこ」「珠々」「銀坊」「日吉丸」と名付けました。
かくして、新築の家も家具も7頭の猫にボロボロにされました。

5年後にその猫たちに可愛がられた仔犬の名を「りんりん」と云います。
去年最後の日吉丸が死んで、もう猫は居ましぇん。

119 :名無しにして頂戴:03/10/25 22:46 ID:???
仏壇の中は仏間を見渡せる唯一の高い場所でだし、
他の猫が来ても高い場所から応戦できるし、
一頭分しかスペースないし、囲まれて落ち着くのにちょうど手頃な広さだし、
水は常に新鮮だし、、、猫にはちょうど良かったんでしょうね。

毎度ひっくり返される仏像や位牌は迷惑だったろうけど、
別にバチが当たることも無かったよ。
線香は必ず消さないとならなかったけど。。。



120 :シャブ宙にして頂戴:03/10/26 01:28 ID:???
ジュピも法事の時いつも仏壇の上で「何やってんだこいつら」と
お経あげてる坊さんを
「なんだオメー」みたいな目でじっと見てます。

121 :名無しにして頂戴:03/10/26 01:34 ID:???
>>117
勝手してごめんなさい

>>120
うちの仏壇には「仏壇の上」がないの。
木魚叩けば逃げるだろ?ふつう。
ちなみに猫も木魚は喰わん。

122 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/26 13:20 ID:???
心も身体も風邪を引いてしまった1です、こんにちは(*´д`)

>>118-119>>121
猫にゃんの思い出話、読ませて頂きました。
読んでいて、すごく心が温かく、そして何とも切なくなってきました。。
天国に行ってしまった猫にゃんたちは、きっと今でも見守っていてくれてると思います。
思い出して切なくなったり、寂しくなったりするかもしれませんが、そんな時はどうぞ此処へ
遊びにいらして下さいね。1はずっと、此処にいますから。。

>>120
猫にゃんって、身軽だから色んな所に飛び乗っちゃうんですね。
1も猫にゃんと暮らしたいのですが、部屋に物が多すぎるのでとっても危険。。
お坊さんを仏壇の上から、じっと見つめるジュピちゃん…ハァハァ。

〜私もあの小鳥のように、空を飛べたら良いのにな…。篇〜
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/026.jpg
から
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/030.jpg
までです。。
今日は部屋の窓から、ずっと空を見上げていたい気分な1でした。。

123 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/10/28 00:58 ID:???
1さん風邪治りましたか?
ニャンコ画像、全部ツボです・・・(*´Д`)
私も可愛いニャンコ見つけてこよーっと

124 :中毒:03/10/28 12:25 ID:???
1さんの心の風邪がおっぱい心配だ。所詮人間も自然が
創り出したモノなんすから、止まない風などありません。
何れはきっと止むのれす。僕もその時を静かに膝すぉを抱えて
待ってます。寒く辛くとも。



125 :中毒:03/10/28 14:00 ID:???
なーんてウソ。昔、毎日遅刻する理由を店長に聞かれて
「向かい風強くて車がアクセル全開でも30キロしか出ないから
しゃぁないやんけッ!(仕様が無い)」って逆キレしたらなんとまぁ
納得してくれるじゃあーりませんか!
馬鹿かコイツ?と思いましたね。そんなとこで働いていました。
強風上等どんなに強い風でも100円ライターしか使わないぜ〜
カッコいいぜ〜俺の眉毛〜
カッコいいぜ〜俺の車〜
カッコいいぜ盗まれたバイク〜
カッコいいぜ〜今のチャリンコ〜
カッコいいぜ〜俺のジュピゴン〜

126 :中毒:03/10/28 18:14 ID:???
tp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1067332293984824.jpg



127 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/28 23:03 ID:???
昨日は風邪引きなのに、カラオケ行ってしまいました。1時間だけですけど…(*´д`)

>>123
ご心配して頂き、ありがとう御座います(つД`)
まだ喉、鼻ともにオカシイです。
口内炎も最近できやすいし、心身共にビタミンが足らないのかも。。
にゃんこ画像、全部ネットで拾ってきたのばっかりなので、申し訳ないです。。
カメラに目覚めたいんですが、なかなか猫ニャに出会えないので…(´・ω・)

>>124-126
中毒さんって、怖そうだけど本当はお優しいんですね(ノд`)
イメージとゼンゼン違ったのでビクーリしました。
1もどんなに強い風が吹いても、吹き飛ばされないように生きていきます。。
ご自慢の猫ニャ、可愛いですね…(ポッ
中毒さんと竹内力さんは似てないと、1は個人的には思います。。

〜私とこの子、どっちが可愛いの?ねぇっねぇっ篇〜
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/031.jpg
から
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/035.jpg
までです。
湯冷めしちゃったので、いい加減もう布団に入ろうと思う1でした(;´д`)

128 :名無しにして頂戴:03/10/30 10:22 ID:???
1さんのおかげで猫ニャ画像がたくさん集まりました。
しょっちゅう眺めてます。
ありがとう!

129 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/30 21:50 ID:???
もう10月かと思っていたら、明日で終わりなんですね。
最近、月日が経つのが早いと感じる1です(*´д`)

>>128
いらっしゃいませ(*´д`)
1の気分で画像を選んでるので、実は自己満足気味かなぁ…と少々気になっておりました。
だから、そう言って頂けて嬉しかったです。こちらこそ、ありがとうございます。
好みの猫ニャのこととか、何でも結構ですので、たまに書き込んで下さると嬉しいです(*>д<)

〜こんな瞳で見つめられたら…上がっちゃーう!篇〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/036.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/040.jpg
までです。
今日は眠いから、もう寝てしまおうと思う1でした。おやすみなさい…(*´д`)

130 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/30 21:51 ID:???
あっ…
h抜くの、忘れちゃった。。(;´д`)ハラハラ

131 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/10/31 17:29 ID:???
もう11月・・・たしかに早い。猫柳の更新楽しみですね(*´Д`)

036の子猫、ヤバいです・・・生まれたての目がちっちゃいニャンコたまりません。
実家にいた頃はけっこう周りに猫がいたりしたんですけど、
子ニャンコのミャーミャー鳴く声が聞こえたら「どこどこ?」って延々と探したりしたものです・・・

もうお持ちかもしれませんが・・・
ttp://up.2chan.net/c/src/1067506733734.jpg
↑●
ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1067432733041.jpg
↑口が・・カワイイ
ttp://s00516.pussycat.jp/neko/neruneko90.jpg
↑ハァハァ・・・
ttp://imageboard.xrea.jp/imgboard2/src/1066929633008.jpg
↑キャー

132 :1 ◆MiffyJCXoM :03/10/31 21:27 ID:???
動物病院の待合室で、順番待ちしてたんですが、何処からともなくミャーミャーという
仔猫ニャの鳴き声がするのです。1は自分の犬の存在を忘れ、「ね、猫がいるっ!」と
すっかり興奮。っと!向かいに座っているご婦人の、手元のバックがモソモソ動いてるでは
ありませんか。そして、そこから覗く小さな耳。これは猫に違いないと確信した1は
そろそろと、そのご婦人の隣へ移動し、「すみません、見せて頂いて良いですか?」と
ご対面に成功…(*´д`)
抱かせて頂きました。体重500グラムという、小さな仔猫に1はもうメロメロ。
車のたくさん通る道に1匹、捨てられていたそうです。(´・ω・`)
毛色は手足とお腹は真っ白、それ以外は黒というか、濃い灰色で、ふわふわ柔らか。
お目目は灰色がかった緑といった感じで、とってもキュートなお顔でした(〃∇〃)
大きくなっても、きっと美人さんなんだろうなぁ…と思いながら、撫で撫でしていると
すっかりリラックスしちゃって、1の膝の上でくつろいでました。
その猫を連れてきたご婦人も「私が抱いてもこんなに大人しくならないのに…」と、少々
びっくりされていました。1のこと、気に入ってくれたのかな。。
写真に撮って皆さんにお見せしたいほど愛らしい猫ニャでしたが、驚かせたらイケナイと思って
携帯で撮るのを断念しました(ノд`)

>>131
ね、猫柳!すっかり忘れていました。。
1は非国民ならぬ、非林檎ファンなのでせうか…(自分にショック
仔猫の鳴き声って、人間の赤ちゃんの鳴き声と似てませんか?
この間、夜に散歩してたら、何処からか猫のような、赤ちゃんのような
声が聞こえてきて…必死で探してしまったんです(つД`;)
画像、ありがとうございます(*´д`)
残念ながら1枚目は見れませんでしたが、後の3枚は美味しく頂きました。
特に3枚目は以前からの大好物だったので、見た瞬間、身悶えしてしまいました。。

〜嬉し恥ずかし、至福のひとコマ篇〜
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/041.jpg
から
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/045.jpg
までです。あー…1もこんなこと、されたい…(*´д`)

133 :名無しにして頂戴:03/11/01 01:30 ID:???
自鯖ならhを抜かなくても良さそうな気がする。。

川・∀・)さんの3番目の写真、殺意を覚えるほど可愛いゾ。
このまま海苔巻にして食べたい。

動物病院の待合室って楽しいよね〜
ワクチンの注射とチグポン塗布で、猫と犬と併せて8頭連れて行ったときは、
大騒ぎだったの思い出す。
外来種の猫はケージの中でおとなしいけど、日本猫は大暴れするよね。
犬も動物病院いくと怖くてブルブル震えっぱなしで、、、、
帰りの会計のときは飼主が震える番なんだけどさ(笑)

134 :中毒:03/11/01 08:01 ID:???
ほんま・・・注射1っ本2000円〜でっせ。そんな殺生な・・
シャブ中もびっくりさぁ。

ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1067641024417290.jpg

135 :名無しにして頂戴:03/11/01 12:36 ID:???
2000円ならたぶん超安いゾ。
純度低いんじゃねーか?(笑)
混合ワクチンって普通5000円以上かと。

いきつけの動物病院のセンセはアメリカから薬を密輸入してるし馴染みだから、
チグポンとかヒィラリア粉とかはサービスしてもらったけど、
それでも3万ぐらいした乾いた記憶がある。
健康保険使えにゃいモナー。

136 :中毒:03/11/02 10:56 ID:qzCIilHF
殺気立って、ALL信号無視で到着し、
ゴルァ!クソ医者ぁ!ゴンになんかあったら
テメーが診察台に横たわる事になるぞぉ!ウリャ!
竹内力みてーな形相で行ったから負けてくれたのかモナー。

ttp://up.thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1067737809961415.jpg
な形相で

ttp://up.thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1067737992060050.jpg
コイツが緑のゲロ吐いてグッタリした時のはなしでした

137 :中毒:03/11/02 11:05 ID:???
やってしまいました・・・・
1さん、死んでお詫びします。荒らされたら
警視庁公安部長の叔父に頼んで荒らした奴の情報を裏入手し
そいつ殺してから死にます。

マジでごめんなさい。叔父の件も知ってる人は
知ってるマジレスなんで本当に実行します。

138 :名無しにして頂戴:03/11/02 11:05 ID:???
>>136
とうとうageちゃいましたね。

139 :名無しにして頂戴:03/11/02 11:09 ID:???
>>137
あーーそれね、内股くんが「やろうか?」って云うから、止めたんだよ。
そんなことする暇があったら、国のために外事やれって。
参事官にも迷惑かけちゃだめだよん。

140 :中毒:03/11/02 11:18 ID:???
外事ヨリモ参事官ヨリモ
大切なものがアルカモシレマセン・・・逝きたいマジで

冬眠して反省します。ごめんなさいありがとう。

141 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/11/02 14:26 ID:???
まぁ、一服してもちつきましょうや皆さん↓
ttp://thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1065955737811820.jpg




142 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/02 15:05 ID:???
連休ですね。皆様はどのように過ごされているのでしょうか?
1は課題やら、レポートやらを片付けるための休みになりそうです。。(つД`;)

>>133
アドバイスありがとうございます。これからはhを抜かずにウプ致します(`・ω・´)シャキーン
猫犬併せて8頭!それはお会計が怖ろしいですね。。
外来種と日本猫って、やっぱり性格というか、気質が違うものなんですね。
勉強になりました(*´д`)

>>134>>136
わあ!めちゃめちゃ可愛いですね(*・∀・*)
1はジュピちゃんよりも、ゴンちゃんがタイプだと今気付きました。(ポワワーン
とても残念なことですが、>>136の1枚目は見れませんでした(ノд`)
ゴンちゃんのことが心配で、病院に急行する中毒さん…(想像中

143 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/02 15:06 ID:???
長すぎる、とエラーが出てしまったので連続カキコです(つД`)

>>135
サービスしてもらって、3万円。。(;´д`)アワワ
ちなみに1の犬は某・動物健康保険に入ってるので、治療費は半額ですが
半額でも治療費って、かかっちゃうもんですね(´・ω・`)
犬だけでなく、猫ニャも、うさぎも、小鳥も入れる保険のようなので、もし宜しければ…(勧誘レディかよ

>>137>>140
ちゅ、中毒さん…
そんなにお気になさらないでくださいな。。(あたふた
荒らされても1は此処から居なくなることもありませんし、猫ニャをウプし、そしてたまに林檎話を盛り込みますよ。
だからそんな風に、自分を責めないで下さい。
これからも、またいらして下さいね?(´・ω・`)

>>141
足の方は大丈夫ですか?
動けないからと言って、煙草に手を出してはいけませんよ(´・ω・`)
吸おうものなら、1が煙草、取り上げますよ。ヽ(*´д`)ノ


3時からミナミの帝王を見て、終わったらレポートをやろうと思う1です。
そんな訳で今日の猫ニャは…
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/046.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/050.jpg
です(*´д`)

144 :名無しにして頂戴:03/11/02 17:50 ID:???
http://homepage3.nifty.com/n-izumi/link.htm

145 :中毒:03/11/02 20:02 ID:???
はい1さん、ありがとうございます
シャブ中なんで自分の発言が「記憶にありません」
ので黄疸色のカ〜テン♪

こんな形相で・・・

ttp://up.thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1067770606361379.jpg

146 :名無しにして頂戴:03/11/03 01:07 ID:???
銃を持った犯人に猫を放り投げて逮捕

先週木曜の夜、米インディアナ州ゴシェンにて銃を持った男による立て篭もり事件発生。
事件当時、Greg Cook容疑者(41)は拳銃で警察を威嚇、警察はおよそ一時間に渡り
容疑者との交渉を続けるも効果はなく、事態はやがて膠着状態に。しかし警察が容疑者の
飼い猫を空中に放り投げると、容疑者は慌てて猫をキャッチしようとして油断、その一瞬の
隙をついて逮捕したとのこと。また逮捕時、容疑者は激しく抵抗したという。犯行の一部始終は
ホームビデオによって撮影されたと伝えられているが、現時点でビデオは公表されていない模様。
尚、放り投げられた猫に怪我はなく、無事であるとのこと。
http://x51.org/archives/000469.php

147 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/11/03 11:10 ID:???

>>1さんが心配するので煙草は吸いません。多分(´∀`*)
足が動かないと、ほんとネットしかすることがなくてですね、
物凄い虚無感が襲ってくるでありますばい。
頑張って、早く治して、カラオケでも、買い物でも、とにかく遊びに行きたいです。
頑張るぞ!(・∀・)

とりあえず、暇なので我が家で飼ってた猫写真でもドゾー↓
ttp://thebbs.jp/sum.html?2/test/img/1067823992652609.jpg
ttp://thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1067824298608045.jpg

漏れの最愛の猫、みーちゃんです。
よく前の公園で雀とって食ってましたね。飼い猫というよりは野性猫でした。
漏れに似た馬鹿猫でしたがスッゲー愛してました。
家出したときは、何処からともなく漏れを見つけて、一緒にいてくれました。
過去形じゃなく現在形で愛してます。写真て残るからいいね。

んで、その子供達↓

ttp://thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1067824867925132.jpg
ttp://thebbs.jp/sum.html?1/test/img/1067825055871235.jpg

ttp://thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1067825325568531.jpg
ttp://thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1067825397585623.jpg

皆幸せに、貰われて行きました。また逢えたらいいなぁ。。


148 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/03 14:54 ID:???
お外はすごい雨が降っているので、野良ちゃんたちが心配な1です。
特に1が「ニャー」というと、必ずその分だけ、「ニャー」と返してくれる、額に八の字の
模様がある、あの子が心配です。。
餌もあげてないのにずっと一緒に歩いてくれるし、たまに足にスリスリして
通せんぼするし、可愛くてたまらい…(*´д`)

>>144
わあ…可愛い猫ニャが、いっぱいいますね(*´д`)
ただ単に写真をばーっと載せるでなく、一枚ずつって所が写真集というか
美術館っぽくて、ステキなサイトさんですね(o´∀`o)

>>145
あぁ、よかった。記憶にないんですね(;´д`)
こんな形相に1も生まれたかったと思う、今日この頃です。。

149 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/03 14:55 ID:???
また改行が多すぎ。ってエラー出て、連続カキコです(ノд`)

>>146
猫ニャが無事で、ほっとしました。
犯人が捕まったということは、猫ニャのご飯とかは誰があげるのかな(´・ω・)
なんて考えてしまいました。馬鹿ですね、はい。

>>147
1も数年前、足の骨を折る怪我をしましたが、動けなくて退屈だった記憶があります。
普段は全然家から出ないのに、いざ骨折すると、無性に外の世界が恋しくなった
気がします。思えばあの頃から、1はネットの世界にのめり込んだんだ(つД`)
治っても、すぐは無理をせずに、しばらくは気をつけて下さいね(´・ω・`)
って、み、み、み、みーちゃん!Σ(゚д`*;)アッ,アハァ
子供たちも、可愛い…(*´д`*)
貰われて行った子たちは、きっと元気に、より美人、男前になっていることだと思います。(ハァハァ

〜今日は雨降り。1の部屋のカレンダーはまだ10月のままだった。篇〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/051.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/055.jpg
までです。1は既にもう、055の気分です(;´д`)
でも、頑張らなきゃ(`・ω・´)

150 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/11/03 23:20 ID:???
>>133
>このまま海苔巻にして食べたい。
イヤーーー!!!でも気持ちわかるようなw

>>147
その子猫の中にダイヴしたい・・・(*´Д`)

>>149
物憂げな猫(・∀・)イイ!! アホっぽいのもw


ttp://www.babu.jp/~cat/photo/images/1414fli.jpg
ttp://www.babu.jp/~cat/photo/images/1857uoz.jpg
ttp://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20031029/17382632.jpg
ttp://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20031101/14055374.jpg
↑ハァハァ注意報

151 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/11/04 18:03 ID:???
>>149
今日、病院行って簡易ギブスして貰ってきました。
これでちょこっとは動けるようになります。
家にいるとほんとにネットばっかしてしまいますね。。反省。
次のにゃんこ更新も、楽しみにしております(´∀`*)ポワワワワ

>>150
ダイブはしないでくださいね(;´Д`) (爆

152 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/11/04 18:05 ID:???
そーだ、1さんコレ欲しくない?漏れめっちゃほしいんだけどw

ttp://store.yahoo.co.jp/inutama-nekotama/myaub.html

153 :川´ё`)リツコ:03/11/04 19:43 ID:???
最近ベランダに野良猫がたむろするんです。
今日も親子らしき猫が3匹・・。
ベランダにいたら困るんだけど(糞尿などが)仔猫が黒と白のまだらで
可愛いんです・・。
携帯カメラで撮ろうとしたらちょっと遠くてよいショットがとれませんでした(泣
犬じゃなくて猫が飼いたかったなあ

154 :名無しにして頂戴:03/11/04 20:04 ID:???
>>153
逆性石鹸液(塩化ベンザルコニウム) をベランダにスプレーすると、
糞尿の消毒にもなるし、
人間には臭わないけど猫は嫌がって糞尿しなくなることもあるですよ。

って、それで猫が来なくなっちゃ厭なんだわな。。。

155 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/04 21:55 ID:???
明日行ったら、明後日はカラオケ。今から楽しみな1です…(*´д`)

>>150
Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ!!!!
も、もうっ…そんなロリロリばっかり1に見せつけて。。(///)
1を萌え死にさせる、おつもりですか?ハァハァ(馬鹿
ドキが胸胸です。。

>>151
順調に回復してるんですね。よかった…安心しました(*´д`)
1は最近にゃんこ画像が増えすぎて、画像の整理にてんやわんやです。。
どのくらいあるんだろう…(;´д`)コワイヨー
楽しみにして頂いて、光栄です。今日のにゃんこも美味しく頂いて下さい(はぁと

>>152
そ、それは!欲しい…(つД`;)
でも1は機械に頼らず、気長に猫ニャと接していきます(`・ω・´)

>>153
リ、リツコさん…いらっしゃいませ(*´д`)
ベランダに親子ですか?1ならそのまま、飼ってしまうこと必至です(;´д`)
まだらな仔猫、可愛いでしょうねハァハァ(ポワワーン
リツコさんにはイヌより猫が似合うと、1も思います。

>>154
ね、猫に好かれるような匂いって、ないですか?(*´д`)(馬鹿

〜今日は思い切り、趣味に走ってみました。こんな子たちが1の直球ド真ん中なんです。篇〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/056.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/060.jpg
までです(/∀\*)

156 :名無しにして頂戴:03/11/04 22:01 ID:???
犬や猫に好かれる臭い‥‥
忍者や泥棒とかが実際使ってたのを一応聞き知ってるけど、
此のスレでは云いたくにゃい。。

157 :名無しにして頂戴:03/11/04 22:04 ID:???
あっそうそう。猫ならマタタビがあるじゃん。
キウイフルーツの苗を植えてもいいし。

158 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/05 20:52 ID:???
明日はカラオケ。林檎ちゃん、歌ってこよーっと…(*´д`)ワクワクしてる1です。

>>156
忍者や泥棒。。それを聞いただけでも、とってもぁ ゃι ぃ感じがします(;´д`)
このスレでは言えないようなモノなんですね。。色々と想像してみます(つД`)

>>157
またたびっ!そうだ、またたびがありましたね。
キウイ…( ´д`)?と思い、ググってみたらキウイって、またたび属だったんですね。
知らなかったです。1もキウイ好きだし、苗、植えてみようかな…(o´∀`o)

質問したら答えてくれる方がいるし、このスレ立ててヨカータ(ノд`)と思う最近の1です。
今日は本屋さんで「ニッポンの猫」という本を買ってしまいました。
巻末にちょこっと、小林まことさんのマイケルが載ってて、懐かしい…と思わず思いました。。

〜某画像掲示板のねこ板の、人気な猫たち。篇〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/061.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/065.jpg
です。

159 :名無しにして頂戴:03/11/05 21:52 ID:???
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/photo-news/200310/diary2003101901.html

160 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/11/09 21:52 ID:???
>>158
つぶらな瞳がヤバいですね(* ´ Д ` )
>>159
「優雅さ捨てて」ワラタw


ttp://www006.upp.so-net.ne.jp/nokkoo/issho.jpg
ttp://www.babu.jp/~cat/photo/images/2080edq.jpg
ttp://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20031106/02191010.jpg
ttp://users72.psychedance.com/up/renew/imgs/2/20031106/03325307.jpg
真っ白猫、可愛い・・(*´Д`)

161 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/10 07:39 ID:???
はぅ…今日は朝から駄目ぽ。。
所詮あたしは、何をどうこう今更騒いだところで、敗北者でしかないのです。
強気でイケ?こんなことになって、どうやって貴方は強気になれって云うのですか。
あたしは女として生まれた才能は発揮できてるんだろうか。
脱がせて欲しい等と思わなかった。
ただ、誰かにあたしの名前をちゃんと呼んで、身体を触って欲しいだけだった。
真の慈愛等恐らく、最初から欲しくなかった。
最近になって気付いたのだけれど、あたしは彼のことを一度も好きだとか愛してる
だとか、言わなかった。好きかどうか、分からない。この言葉しか言ってなかった。
あたしが望んだこと自体、矛盾を優に超えてたのかもしれない。
以上、独り言です。ごめんなさい。。心と体の風邪が再発した1でした(つД`)


>>159
近所にこの子と同じ種の子がいるんですが、大きいですね(;´д`)
しゃなりしゃなり、と散歩しているのを何度か見かけましたが、こんなお姿も
披露して下さるとは…実際に走らせてみたい衝動に駆られた1です。

>>160
は、はううう…
寝起きから少し癒されました。。やっぱり、猫ニャはイイですね。
こんな可愛い子たちをナデナデしたり、モフモフしたり、肉球プニプニしたりしたいです。
あぁ…思いは日々、募るばかり…(*´д`)

〜お馬鹿さんなの、あたーしー(ノд`)篇〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/066.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/070.jpg
までです。。

162 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/11 21:05 ID:???
私が憧れて居るのは人間なのです。泣いたり笑ったり出来る事が素敵。
頭から「りんごのうた」が離れない1です(*´д`)

「林檎の巻き舌がイヤッ!」と、長年に渡り拒否反応を示していた1の母が
「ねぇ。林檎の新曲、何て言うの?すごく良い!」と帰宅するなり言ってきました。
「小さな木の実みたい。」だと言うので、「林檎、カヴァーしてるよ。」と言いながら
唄ひ手冥利を手渡しておきました。聞いてくれるでしょうか。ドキドキです。

林檎板の皆様に、他のスレでも普通に絡んでみたいのですが、此処から出られない1でした。。
そんな訳で今日の猫にゃは…
〜いつも此処から…|ω・`)ミテルヨ 篇〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/071.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/075.jpg
までです。
冬には蜜を入れて、貴方にお届けします。

163 :名無しにして頂戴:03/11/11 21:35 ID:???
071.jpg  とってもイイ

164 :名無しにして頂戴:03/11/12 14:29 ID:???
またいい感じに沈んできたわね・・フフ

165 :名無しにして頂戴:03/11/12 15:07 ID:???
ウフフフフ

166 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/12 21:07 ID:???
今日は『KILL BILL』を見てきました。ルーシー・リューの着物姿、カコヨカータです(*´д`)
でもまだ続くのか…と、少し疲れてしまいました(つД`;)

>>163
良いですよねぇ。手前の猫ニャが後ろの猫ニャに全く興味がなさそうな構図がとてもスキです。
一体、その目線の先には何があるんでしょうかね…(*´д`)

>>164
沈んでますね。上がってても、そんなにお客様は増えなかった(と思う)し、下がるなら
とことん下がってる方が良いですね。地下でマターリ。お茶、どうぞ。(*´д`)ノ旦~~

>>165
ウフフ、ウフフフフ(*´ω`*)

最近、1の犬は寒さに耐えられない様子で外に出すとキャンキャン鳴いて、「家に入れろ!」と
訴えてきます。家に入れると猫みたいに、膝の上で丸くなって、寝てしまうんです。。
これが猫ならなぁ…なんて、つい考えてしまう1なのでした(;´д`)
そんな訳で今日の猫ニャは…
〜ホントは仲良し、犬と猫篇〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/076.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/080.jpg
までです。

167 :名無しにして頂戴:03/11/12 21:13 ID:???
〜ホントは仲良し、豚と猫〜
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/photo-news/200305/diary2003051101.html

168 :リツコ:03/11/14 12:57 ID:???
>>154
きてもこなくなってもどっちでもいいんだけどさ・・w
害がなければ。

今朝もベランダに出てみたところイスのうえで仔猫が2匹引っ付き合ってました。
私をみても速攻逃げ出すという風ではなく近づくと逃げるって感じでした。
なので少し仔猫触っちゃいました。
野良でもあんなに毛がサラサラなんですね。

169 :名無しにして頂戴:03/11/14 13:21 ID:???
>>168
猫の舌はザラザラってか、硬いブラシみたいだから、
舐めてブラッシングしちゃうんでしょうねぇ。
舐められるとちょっと痛い。
って云うか、猫の甘噛みは痛すぎる。

170 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/15 21:48 ID:???
朝夕めっきり寒くなってきましたね。
今日は蜂蜜漬けのゆずをお湯で割って飲みました。ホカホカ(*゚д゚*)ウマーでした。

>>167
わ!可愛い。(ポワーン
こ…こっちおいで、食べないから。ほーら、ほら…豚しゃ〜ん(*´д`)ノ
最近、食べてないなぁ。豚カツ…。共食いなんて言わないで下さい(つД`)

>>168
はううぅん!(*゚д゚*)ネコオォォー
最近、生の猫ニャを見てないので、飢えてます。近寄ったら危険です。
仔猫との接触、裏山しい限りです。。(ノд`)

>>169
噛まれると、『風の谷のナウシカ』でキツネリスのテトに噛まれたナウシカのような
気持ちになります。「怖くない、怖くない、ほら、怖くない。」と目で伝えている1がいます。
そういえば猫ニャに舐められたこと、ないでつ(ノд`)

〜今日からストーブ&ホットカーペット生活。暖かい所を見つけると幸せ。篇〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/081.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/081.jpg
までです。

母直筆の成長記録ノートを見ていたら、1が初めて触った動物のことが書いてありました。
ペルシャ猫だそうです。きっと、そのことが影響してフサフサ猫ニャに目が無い今の1が出来たんですね。
なんて考えてないで、さっさとレポート書かないと。。(´・ω・)

171 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/15 21:50 ID:???
>>170
わわ!ごめんなさい、081から081って…1は馬鹿ですね。。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/085.jpgまでです。。

172 :名無しにして頂戴:03/11/19 01:44 ID:???
猫ちぐら
http://www.asahi.com/national/update/1117/011.html

173 :名無しにして頂戴:03/11/19 20:03 ID:???
http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/photo-news/200311/diary2003111901.html

174 :1 ◆MiffyJCXoM :03/11/20 21:45 ID:???
父の書斎から、『勝訴ストリップ』が聴こえてきます。
1の父は無罪より勝訴が好きなのかな?聴こえてきたと思ったら、いつも勝訴です。

>>172
あっ…1も知ってます(*゚д゚*)
最初見たとき、猫はコラなのかと思ったんですよ。何かの冗談かと。
でも、ホンモノだったんですね。一つ一つ、手作りなんだぁ…
1も入ってみたいです(おバカ

>>173
リアル犬のオマワリさんですね(*´ω`)
1は帽子とか、被り物が好きなので、こういうの見ると自分も被りたくなります。
こういう犬さんは訓練されてるから、撫でようとしたら怒られるんだろうなぁ…(´・ω・)
ワンッて吠えられて、ガブッて噛まれそう…(つД`)

〜172さんに影響されて、今宵は入ってる猫ニャです。篇〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/086.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/090.jpg
までです。
もうすぐ、りんごのうた発売ですね。買わなきゃ(*´д`)

175 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/11/26 22:42 ID:???
胸倉にネコ入れたい・・・(*´Д`)

統一感ゼロですが、どうぞ・・・
ttp://www.kitanet.ne.jp/%7Ecas-per/i-mageboard/i_m_g-box/img20031116180431.jpg
ttp://toy.plala.jp/%7Epet/cgi-bin/img-box/img20031118212606.jpg
ttp://www.babu.com/~magical/futaba/cat/src/1069159512850.jpg
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1069611522.jpg
↑キャー!!
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003110908.jpg
↑ニャンコではないですが・・・

176 :名無しにして頂戴:03/11/26 23:58 ID:???
>>1069611522.jpg

こ、こ、ころす!ぶっころす!!

177 :名無しにして頂戴:03/11/27 00:19 ID:???
もちつけw

178 :名無しにして頂戴:03/11/30 02:21 ID:???
西原画伯のグレミッフィー
http://www.toriatama.net/graphics/present.gif

179 :1 ◆MiffyJCXoM :03/12/03 22:53 ID:???
心も身体も貴方が足りない、ウォーウォーウォー(*´д`)
何となく某音楽プロデューサーの、バンド時代の歌が頭をよぎる今日この頃の1です。

>>175
胸倉に入れたら、さぞかし暖かいでしょうねぇ(*´д`)
可愛いニャンコ+α ありがとうございます。荒みきった心が癒されます(つД`)

>>176
1は口に頬張りたくなりました(/∀\*)

>>177
177さんはお腹のあたりをモフモフしたいクチですか?(*´∀`)

>>178
み、みみみ!
グレちゃヤダー(ノд`)

画像をお貼りしようと思ったんですが、今日はちょっとヤメときます。。(´・ω・)
一人ー虚しいだけー(締めくくりもソレかよ)

180 :名無しにして頂戴:03/12/20 14:36 ID:???
ニャオ〜

181 :1 ◆MiffyJCXoM :03/12/21 12:03 ID:???
どうも、お久しぶりです(*´д`)
武道館DVD、お求めになりましたか?1は一昨日買いました。
そして、たった今見終わりました。1にしてはすばやい行動だったと思います。
いつも買うのは早いけど、見るのは数ヶ月置くのザラですからね(つД`)ゴメンネ

>>180
あらら(*´д`*)
にゃんこたん、いらっしゃい。よちよち。お腹モフモフしちゃうぞー(ハァハァ

ヒサシブリニ画像張ります。もうすっかりこんな季節になりましたね(*´∀`)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/091.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/094.jpg
までです。

昨日は雪が積もったので、一人で雪遊びしてしまった1でした(;´д`)

182 :名無しにして頂戴:03/12/23 23:58 ID:???
http://www.domo2.net/bbs/image/1070710285.jpg

183 :1 ◆MiffyJCXoM :03/12/24 21:22 ID:???
メーリクリスマッス♪メーリクリスマッス♪わたしーかーらーメーリクリスマーッス♪(*´д`)

>>182
わ!可愛い〜(*´д`*)
いいですねえ。1もこんなコト、してみたーい。と思ってしまいました(つД`)
画像、ありがとうございました♪

今日はイヴですね。1は例年通り、一人きりのクリスマス・イヴです。えへへ。
そんな訳で、自分へのプレゼントということで、体用の美容液を購入しました。
今年は女ということを怠けすぎたので、今日から心を入れ替えます(`・ω・´)

〜猫好きの皆様へプレゼント壱〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/95.jpg
から
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/100.jpg
までです(*・∀・*)

184 :1 ◆MiffyJCXoM :03/12/24 21:25 ID:???
Σ(´д`;)
>>183
95じゃなくて、095からです。ごめんなさい(;´д`)

185 :1 ◆MiffyJCXoM :03/12/30 22:37 ID:???
あと1日で2003年も終わりますね。
1は家族で四国の方へ温泉旅行に行って参りました(*´д`)
今朝、旅館を出発するときに猫さんが1匹だけウロウロしてたので、すかさずサワサワ。
初対面なのに思い切りスリスリしてきてくれて、こっちはドキドキでした(/∀\*)
写真を撮ろうとしたら猫さんが近づきすぎて全然撮れないんです。。
嬉しいんだけど、困っちゃう(ポッ

デジカメが手元に無かったので、携帯で撮りました。小さくてごめんなさい(´・ω・`)
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/101.jpgから
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/4225/cat/105.jpgまでです。

105は帰りに岡山の倉敷市で見かけたお店です。
猫グッズで溢れてるお店で、もう1はたまらずにハァハァ。
中にはスコティッシュ・フォールドとベンガルがいたんですが、ガラスの向こう側で…(ショボーン

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)