5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎ちゃんのほくろが小さくなったと思う人の数→

1 :名無しにして頂戴:03/08/25 19:18 ID:6MR7EgDP
昔からあった鼻の下の辺りのほくろが小さくなって
最近は顎の部分のほくろが濃くなったような・・・。
映日紅の花のPVで途中写真からほくろがとれたのと関係あるのかな?
la salle de bainのPVを見ると特によく分かる・・・。
私の他にもそう思った人いませんか!?

71 :名無しにして頂戴:03/09/29 01:26 ID:???
レーザ当てて色素を除去するだけなら、跡は残らないんじゃない?

72 :名無しにして頂戴:03/09/29 01:29 ID:???
>>71
あとは残らなくても、身体への影響は100%逃れることはないと・・・

73 :名無しにして頂戴:03/10/31 06:56 ID:kiPFlGop
ホクロ取ったらしいね

74 :名無しにして頂戴:03/10/31 07:27 ID:mImKkgnb
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031031-00000021-spn-ent

75 :名無しにして頂戴:03/10/31 07:38 ID:y8IBFIZs
>>73
今めざましでやってたな。

76 :名無しにして頂戴:03/10/31 07:39 ID:lVdos5LF
おまえらが大嫌いな矢井田はホクロとってませんよ( ^∀^)ゲラゲラ

77 :名無しにして頂戴:03/10/31 08:12 ID:???
ほくろを取った林檎は林檎に非ず

78 : ◆qtSayPAKko :03/10/31 08:24 ID:???
   ∩∩
 ミ,, ゚Д゚ミ<ダナ

79 :名無しにして頂戴:03/10/31 09:25 ID:???
林檎のほくろはたまにでかい鼻糞に見える

80 :名無しにして頂戴:03/10/31 10:05 ID:???
林檎のセクシーほくろ好きだったのに・゚・(ノД`)゚・゚。

81 :名無しにして頂戴:03/10/31 10:16 ID:TdZjWUvA
そのうちホクロある方が違和感を感じるようになるんだろうな。
慣れって恐いね。

82 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/10/31 10:17 ID:???
ライブでやけに林檎と同じ位置に黒子ある人多いなーと思ってたのは、
付け黒子だったんですか・・・???ショック・・・

83 :名無しにして頂戴:03/10/31 10:26 ID:YHFr9fpU
( ゚3゚・)←これがいいのに何故・・・・・・・


84 :名無しにして頂戴:03/10/31 10:38 ID:???
>81
そうそう、そのうち慣れるからあんま騒ぐな

85 :名無しにして頂戴:03/10/31 11:37 ID:0zdFPwBY
あれって、リンゴのクリトリスだと思ってたのに。
ライブ中いじくると・・・・萌。

86 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/10/31 12:13 ID:???
あんなところにリンゴズマロンが・・・・ハァハァ

87 :名無しにして頂戴:03/10/31 13:25 ID:c+6v4a9T
32 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/10/31 09:25 ID:W3h1liVN
ほくろがないなんて林檎じゃねー!

もうオナニーにつかわねーぞ!

・゚・(ノД`)・゚・。

http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067558532/

88 :名無しにして頂戴:03/10/31 20:32 ID:8zgz2vID
ホクロってとったらヤバいらしいよ…
http://ww7.tiki.ne.jp/~mk01/new_page_2.htm
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/3578/page004.html


89 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/10/31 20:46 ID:DrnW+JeI
ホクロ取ると透明な液が出てかぐわしい匂いがするんだよな。前に取ったことあるけど。
でもなんでわざわざ、ホクロ行けてると思うのに取るんだろ??


90 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/10/31 21:48 ID:DrnW+JeI
前って5年以上前。好奇心で。ドッペルゲンガーとかそういうのとは違うから。


91 :名無しにして頂戴:03/11/01 07:06 ID:7GfhLj/I
おまいら!!
ココに行け。
それで、女の扱い方勉強しる!!
http://harmony.muvc.net/hidari.htm

92 :名無しにして頂戴:03/11/01 16:34 ID:???
ホクロとったらあごにあるホクロが目立ってくるね。
なんかホクロが移動したみたい。

93 :名無しにして頂戴:03/11/01 16:53 ID:kJH6tFpM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031031-00000021-spn-ent
とっちゃったらしいよ

94 :名無しにして頂戴:03/11/01 17:11 ID:HH378ho1
ジャストの夕刊回し読みで取ったとか言ってた。
『DVD』と『りんごのうた』の間に取ったそうだー。

95 :名無しにして頂戴:03/11/02 03:01 ID:8AWROs8c
最近CD売れない‥林檎たんもうだめぽ

96 :名無しにして頂戴:03/11/03 02:14 ID:7ZKuEE9O
ああいうほくろは仕事運が上がるらしいね。
取っちゃったのか〜

97 :It is:03/11/03 02:26 ID:???
黒子を取るくらいなら、曲がっている鎖骨の方も直してくれぃ!

98 :名無しにして頂戴:03/11/03 03:23 ID:???
りんごのうたのホクロ演出やめれw

99 :名無しにして頂戴:03/11/03 10:53 ID:RoW6xbwQ
顔のあの位置のほくろは肉親との関わりが薄い相やね

100 :名無しにして頂戴:03/11/03 20:53 ID:JFzxfd2L
100

101 :名無しにして頂戴:03/11/03 21:27 ID:???
ヤフーのニュースで「椎名林檎、"なぜか"ホクロとる」ってタイトル見たとき、
笑っちゃったよ。そりゃ、本人だっていろいろ考えあるだろうに。
しかし、黒子とったら、なんの特徴もないただの別嬪さんになっちゃったね。

102 :名無しにして頂戴:03/11/03 21:47 ID:???
あのPVはどうかと思うね
ほくろが砕け散っトルw

103 :名無しにして頂戴:03/11/04 21:50 ID:CwAola8z
で、理由は?

104 :名無しにして頂戴:03/11/04 22:36 ID:zToHEH4H
決して決して別嬪じゃない

105 :名無しにして頂戴:03/11/05 06:34 ID:???
あのりんごのうたのPVは良いね。単純に良い。
りんごのうた。うんうん。
ほくろがなくなったのはコンプレックスからの開放かな。再生をイメージしたっぽい。
過去のPVをアレンジして投影しているのもそんな感じなんだろう。
てか今後が楽しみ。


106 :名無しにして頂戴:03/11/06 17:09 ID:RUE1ApQE
千昌夫ファンもそのときは嘆いたのだろうか?
俺的には林檎ちゃんのホクロはあのままにしてほしかった。

あのホクロがいいのに。

107 :名無しにして頂戴:03/11/06 23:09 ID:cWFt/6bQ
黶が無い顔も可愛いと思う。
もっとがっかりするか
と思ったけどそうでもなかった。
黶が無い顔をちゃんと見てみたい!
ちらっとしか見ていないから。
これからの活動に期待です。

108 :98コメダヨ:03/11/07 01:28 ID:???
                           人
                          (__)
                          (__)
                    ウンコー  (・∀・,,)
                         O┬O )
                    キコキコ ◎┴し'-◎ ≡

                人
               (__)
              (__) トゥ!
              (・∀・,, ) ミ
              ⊂と  ヽ
                 しヽノミ
                     ┬
                    ◎┴━◎ ≡

  108ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
       人
      (_≡ウンコー
      (__≡       (´⌒(´
     (・∀・ ,,)∩∩≡  (´⌒;;;≡
     ⊆⊂´ (´⌒(´(´⌒(´⌒;;

109 :妻丘:03/11/07 01:46 ID:???
>>108
オメ。108個集めたら、
応援したボクに願いをかなえてください。
願いは、今の気分的に「女は全員死ね」で。

110 :妻丘:03/11/07 01:47 ID:???
いや、むしろ殺したいね。

111 :(σ・д・)σ:03/11/07 01:52 ID:???
妻丘もちつけ

112 :名無しにして頂戴:03/11/07 09:03 ID:GzSRzYmj
イボホクロとったり
二重整形したり
可愛くなりたいんだねw

113 :名無しにして頂戴:03/11/07 14:05 ID:???
それの何がいけないんだろうかと。
視野の狭い煽りだな

114 :名無しにして頂戴:03/11/07 18:09 ID:???
あのホクロ、何度見ても飽きない顔で好きだったのに。
PVめざましのでちょっと見たけど、普通のお姉さんになってる・・・
これをきっかけに曲のレベルも衰退していったりしてな・・・


115 :名無しにして頂戴:03/11/07 19:33 ID:???
ていうかね、子供ができた時点でたぶん彼女の価値観も大きく変わるはずなんでね。普通に。
だからさ、曲のレベルが衰退していくって何を根拠に言うのかわからんけど、
カルキでかなり変わってるわな。すでに。
今の林檎はあきらかにロックから逸脱してるしな。俺はそれでも良いと思うけど。
言ってる内容も深いしね、いいんじゃないの?
ちなみにりんごのうた、個人的に一番好きだな。

116 :名無しにして頂戴:03/11/07 20:46 ID:???
振られて髪を切るみたいなものじゃないだろうか。
「気分を変えて一からがんばるぞ」みたいな。

こんどのシングル「節目シングル」って名前付いてるし。

117 :名無しにして頂戴:03/11/20 02:08 ID:???
やっぱあのホクロ、コンプレックスだったのかなぁ。
ホクロってレーザーでとっても根が深いやつは再発する場合もあるんだってね。
もし再発して小さいのが出てきたらダサイよ・・。そしたらまた病院行くのかな。

118 :名無しにして頂戴:03/11/21 18:07 ID:???
可愛いよ


119 :名無しにして頂戴:04/01/04 00:53 ID:???



120 :名無しにして頂戴:04/01/04 00:57 ID:KgDcS7/J


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)