5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「雙六エク」テケツ定価売買&交換 其の弐

1 :名無しにして頂戴:03/08/25 11:16 ID:1rAYYaLL
此処は「雙六エクスタシー」テケツを『定価』売買&交換するスレです。
モラルを守って使用しる!

【注意事項】
・他人の情報を漏らさない(メアドとか)
・転売しない(ヤフオクとか)
・コンサートでの野次は控えましょう

実演ツアー「雙六エクスタシー」
チケット代金\6,666(全席指定)/\5,555(立ち見)
※料金は全て税込金額です

ツアー日時・会場・時間
◆8月27日(水) 名古屋市民会館 開場18:00/開演19:00
◆8月30日(土) 広島厚生年金会館ウェルシティ広島 開場18:00/開演19:00
◆9月1日(月) 神戸国際会館こくさいホール 開場18:00/開演19:00
◆9月3日(水) 京都会館第一ホール 開場18:00/開演19:00
◆9月9日(火) 函館市民会館 開場18:00/開演19:00
◆9月16日(火) 福岡サンパレス 開場18:00/開演19:00
◆9月17日(水) 福岡サンパレス 開場17:30/開演18:30
◆9月21日(日) 沖縄コンベンション劇場 開場17:30/開演18:30

2 :名無しにして頂戴:03/08/25 11:17 ID:NqF5Z9qo
2ゲゲゲゲゲットッッッッッッッッッ

3 :名無しにして頂戴:03/08/25 11:18 ID:1rAYYaLL
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1050649278/l50
前スレ

4 :名無しにして頂戴:03/08/25 11:18 ID:???
>>1
もう少しでAYaYaじゃん。
乙。

5 :名無しにして頂戴:03/08/25 16:30 ID:???
武道館は?

6 :名無しにして頂戴:03/08/25 16:32 ID:???
結局れんげは観れたのか?

7 :夢二 ◆YOEKOii7uw :03/08/25 16:56 ID:???
>前スレ963
あの不美人な方は結局売れずに退散しておられました


8 :名無しにして頂戴:03/08/25 18:30 ID:???
an appleより

●武道館公演のチケをお探しの方へ●

一般発売では、開始数分で完売となりましたが、
多数のキャンセル分が発生しており、
近日、キャンセル分の再発売がありますので
こちらで取引されなくても余裕でお取りできると思います
特に北側指定や立見席などは、かなりのキャンセル分が出ます
おそらく、公演日直前まで完売されないと思います
去年のaikoの武道館2DAYSと同じ状況で、思ったより集客力がないようです
12000人収容(360度収容)のキャパが広過ぎました

では、チケット希望の方は、できるだけ、正規のルートでチケットを購入して下さい。

これはネタ?だよね?


9 :名無しにして頂戴:03/08/25 19:07 ID:???
前スレ>>960
その辺りの席座った事ないから断言は出来ないや、ゴメン。
でも真ん中通路辺りはそんなに遠く感じなかった記憶があるよ。
京都会館のページに会場の写真があるから参考にしてみて下さい。
http://www.kyotokaikan.org/shisetsu/1h.jpg

10 :名無しにして頂戴:03/08/25 19:09 ID:???
>>8
そこで聞いてこいよ

11 :名無しにして頂戴:03/08/25 19:19 ID:???
>>8
林檎は2DAYSでなく1DAYなので単純に競争率はaikoの2倍

12 :名無しにして頂戴:03/08/25 19:20 ID:???
>6
初日3列目で御覧になったそうですよ。
金が無いという理由で林檎班に入らずチケ入手の努力もしていない香具師が3列目とはスバラシーネ( ゚д゚)、ペッ

13 :名無しにして頂戴:03/08/25 20:25 ID:???
>>12
二人に股開いた結果だから

14 :名無しにして頂戴:03/08/25 20:35 ID:???
女は得だなぁ

15 :ななしにして頂戴:03/08/25 20:46 ID:V8asYhkr
福岡、どなたか余ってませぬか〜切実です。今更だけど宜しくお願いします…。

16 :番号壱:03/08/25 21:40 ID:???
なごや・・・・あまってね???????
むりか・・・・。のこるは・・・・・ダッフッヤ!!!!???? パリーン!!

あーーーーーーーあ・・・・・・ショボー

17 :名無しにして頂戴:03/08/26 01:35 ID:???
福岡初日あまってる。3階だけど。

18 :名無しにして頂戴:03/08/26 04:42 ID:???
>>15
何日分?

19 :ななしにして頂戴:03/08/26 07:20 ID:MXE+iuCn
>>17 本当ですか!譲ってもらえますか? >>18 何日でも良いですが…。できれば初日お願いします。

20 :名無しにして頂戴:03/08/26 09:08 ID:B2mvSlbz
名古屋一枚余るかも。

21 :名無しにして頂戴:03/08/26 09:16 ID:???
>>20
本気でほしー
「かも」って判るのはいつ頃?

22 :番号壱:03/08/26 09:32 ID:???
>>20
うあ・・・・・・・俺も・・・・・・
つか・・・・・・・・・>>21たんと、かぶちゃた・・・・

いちおう、メアド、のせときますっつの・・・・・・・
俺も、ふんきで、よろしくです・・・・・・・・



23 :名無しにして頂戴:03/08/26 09:36 ID:???
>>22
かぶってる言うなー 気にしてるんだから ヽ(;`Д´;)ノ

24 :番号壱:03/08/26 09:39 ID:???
うあ・・・・ごごご、ごめっ・・・!!!!!!!!!

あ???つか、ライーブいってねえで、b病院ッツ!!!!!!!!
はやく、おとなに、なてこいっつの!!!!!!!!!!!
がが、がんがれって!!!!!!!!

25 :名無しにして頂戴:03/08/26 09:41 ID:???
頑張って剥け、痛くても我慢!男の子だろ

26 :名無しにして頂戴:03/08/26 09:44 ID:???
>>23
行きつけの店行って剥いてもらってこいよ

椎名淫語行きて〜・・・もう亡いけど

27 :21:03/08/26 09:50 ID:???
総合すると栄にある○×クリニックで大人になってこいと・・・
こりゃ是が非でも名古屋に行かねば!

詳細判ったらおしえてくらさい>>20

28 :名無しにして頂戴:03/08/26 11:37 ID:wWcrL6N6
20です。
名古屋のチケット一枚売りますが、条件がありますんで。条件はグッズ買うのに一緒に並んでくれる方

29 :番号壱:03/08/26 11:51 ID:???
おーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!
ならぶならぶーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!

なにかうの??????いってくれれば、いしょに並ぶぜ?????
俺も、ほしいもん!!!!!!!!!

30 :名無しにして頂戴:03/08/26 12:19 ID:zUYBjlPy
>>28
僕も行きたいです。
お願いします

31 :名無しにして頂戴:03/08/26 12:24 ID:0aT0dRt1
今になってチケット譲って下さいの返信が続々と…
もう譲るやつ決まったってーの。
欲しいなら早い事メール返せよボケ。

32 :名無しにして頂戴:03/08/26 12:27 ID:???
>>31
あなたは京都テケツ1枚譲る人ですよね?

33 :31:03/08/26 12:38 ID:QHEkhgHI
気持ちわからんことも無いが、お前そろそろウザくなってきたしココくるな。

34 :コギャルとカリスマH:03/08/26 12:38 ID:I4zM4xl/
http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

35 :番号壱:03/08/26 12:54 ID:???
ん・・・・・と・・・・・・・・。
あれ????名古屋チケのひとは、いなくなちゃたのかな・・・・。

ダフヤ・・・・・・・か・・・・・・・。ウチュ

36 :名無しにして頂戴:03/08/26 13:06 ID:???
20です、
条件にあてはまるかた、メェルください。
あたしのほうで一人選びます。


37 : ◆XIK18Kacho :03/08/26 13:09 ID:???
京都激しくいきたいけど時間が、なぁ・・・

38 :名無しにして頂戴:03/08/26 13:11 ID:???

課長、マジで行きたいなら
夢二さんのとこへ、譲る人いたような

39 :名無しにして頂戴:03/08/26 13:19 ID:po5Xo/GH
ユメジとやらのサイトで神戸最前列2枚15満でうっとる輩おる。20満で買ったが仕事でいかれへんから…やって。誰か買ったれや(笑)

40 :名無しにして頂戴:03/08/26 13:51 ID:???
>39金持ちだなぁ。しかし不幸だ。。。

41 :番号壱:03/08/26 14:08 ID:???
20さん、そうしんしましたっ!!!!!!!!

んと、よろしくですっ!!!!!!!!!
残念でしたーーーーっつーばあいでも、滅入るか、ここに、
書いてくれたらなーっておもいます!!!!!よろしくです!!いぢょう!

42 :名無しにして頂戴:03/08/26 14:28 ID:???

なんか変なやつ

43 :15番デスケド:03/08/26 14:34 ID:iw1h9wmr
福岡…どうなってんの

44 :名無しにして頂戴:03/08/26 14:35 ID:???

壱タソ、42に変質者扱いされとるよ〜( ´Д⊂ヽ

45 :名無しにして頂戴:03/08/26 14:41 ID:???
林檎板には変な奴しかいません

46 :番号壱:03/08/26 14:49 ID:???
>>44

変なやつと、変質者は、ちがうっつの!!!!!!!!!!


44たんの・・・・・・ほんね・・・か??(番号壱=変質者)
うあ!!!!んなこといったら、20さんが、ひいちゃうぢゃんか!!!

ちちちちがいますよっ?????????変質者ぢゃないですっつの!!!

47 :名無しにして頂戴:03/08/26 14:55 ID:???
壱さんスレ、今どこにあるんだ?埋もれた?

48 :名無しにして頂戴:03/08/26 14:57 ID:???
【毒で】愛と憎しみのシンメトリー【本望】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1059234691/l50

49 :名無しにして頂戴:03/08/26 14:58 ID:???
壱タソ、念のため某スレのURLも送信しといたほうが(・∀・)イイ!と思う
あっちのキャラで書き込んでしまいました、引かないで下さいとw

50 :番号壱:03/08/26 15:21 ID:???
み・・・・・みんな・・・・・・・・・。
ありがとうなっ・・・・!!!!!!!!!!!!!!!

ん・・??ありがとうなのか・・・・???????(混乱ッツ
や、きっと、ありがたうなんだろう!!!!!!!
もまいら、ありがたうッツつのーーーー!!!!!!!

そ、そだな・・・・“ ひかないでください。かしこ ”
くらいは、かいといたほうがよかったかも・・・・・な・・・・。
いまさらながら、ウチュ・・・・・

いきなりこんなんで滅入るきたら、きもっ!!!!!!!???だよな・・・。
黒ヤギさんだって、たべずに、よまずに、廃棄しました(終了)まぢでッツ??
やべっ!!!!!!てんぱってきたあ!!!!!
どうしよう・・・・また、おくったら、それはそれで、ウザッツ!!!
ってはなし???!!!!!んもーーーっ!!!!だめだめぢゃん!!>>俺!!


・・・・・・・・・・もまいら、おもしろがってるだらう・・・・・???
俺、超・必死!!!!!!っつーのにさあ・・・・・・も、半ベソ・・・

51 :名無しにして頂戴:03/08/26 15:24 ID:???
きだたろー

52 :名無しにして頂戴:03/08/26 15:26 ID:???
ばんばれ、壱さん。。。とりあえず、自分のスレでもばんばれYO〜。
さて、スレ題
 
       『[椎名林檎][雙六エク]テケツ定価売買&交換 其の弐』

53 :名無しにして頂戴:03/08/26 15:28 ID:???
ふ〜ん・・番号壱さんて、皆から好かれてるんだねえ
私、今日初めて見て、ちょっと危ない人かと思ってました・・。

ちゃんと、普通の人って説明しといた方がよろし
相手の人、女性みたいだしねえ

54 :名無しにして頂戴:03/08/26 15:43 ID:???
番号壱キモーイ

55 :名無しにして頂戴:03/08/26 15:44 ID:???
番号壱ってなんか素敵 チュ
がんがれー

56 :名無しにして頂戴:03/08/26 15:50 ID:???
いや、だから皆
ここではスレ違・・・ry

壱さんにも、チケ募集者にもワリーんで、ね。

  『[椎名林檎][雙六エク]テケツ定価売買&交換 其の弐』

57 :番号壱:03/08/26 15:50 ID:???
雑スレ化さしちゃって、ごめっ・・・・・・・・・
チケないやし、がんがろうなっ!!!!!!!!!!!!

>>53
ぅあい・・・・こんご、きをつけ・・・マッスルッツ!!!!!!!!パリーン!!
こういうのが、いかんのだっつのーー!!!!! ねえ・・・・・?ハァ・・ プ



58 :名無しにして頂戴:03/08/26 15:58 ID:???
>>57
わかったから大人しくしろ

59 :名無しにして妻丘:03/08/26 16:22 ID:???
ワハハ!

60 :フュウジョ:03/08/26 21:48 ID:???
どなたか武道館のチケ1枚余っているかたいらっしゃいませんかー。どこの席でも構いません、音さえ聴こえれば!お願いします!!

61 :17ですけど:03/08/27 12:55 ID:???
どう連絡とればいいかしら。15。
ほんとに徳岡初日1枚あまってる。

62 :名無しにして頂戴:03/08/27 13:43 ID:???
と、徳岡??

63 :15デスケド:03/08/27 14:18 ID:???
>>61 福岡よね?アド載せたんでメール下さ〜い!宜しくお願いします。

64 :名無しにして頂戴:03/08/27 15:40 ID:w74CtHld
前、ここにチケ募集して数日後に連絡いただき
無事今日チケが届きました。
お名前を言えないのが残念ですが大変感謝しています。
本当にありがとうございました。

65 :名無しにして頂戴:03/08/27 15:43 ID:???
ミ,,゚Д゚彡y━~~お〜無事に取引出来てえかったねぇ・・

66 :名無しにして頂戴:03/08/27 16:33 ID:???
椎名林檎 神戸国際ホール9月1日(月)
2階立ち見を定価でよければ2枚セットでお譲りします。
希望の方はメールください。
仕事の都合でいけなくなりました・・

67 :名無しにして頂戴:03/08/27 16:44 ID:???
神戸キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!

課長ーん、2階立ち見だってさ!
あれぇ?!カチョーは京都か?!

68 : ◆XIK18Kacho :03/08/27 16:47 ID:???
京都。仕事が残業なったらイケナイからもうダフ屋ろうかとおもってます・・・

69 :名無しにして頂戴:03/08/27 17:22 ID:???
>>68
一枚でっか?

70 :名無しにして頂戴:03/08/27 17:29 ID:???
最近窓際みかけないな

71 : ◆XIK18Kacho :03/08/27 17:31 ID:???
>>69
一枚でっせ。

72 :名無しにして頂戴:03/08/27 21:20 ID:???
京都、1階10列と2階最前列だったらどっちが良いのかしら

73 :名無しにして頂戴:03/08/28 11:56 ID:???
よっしゃー

74 :名無しにして頂戴:03/08/28 14:38 ID:???
>>71
課長(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
京都参戦すんの?

75 : ◆XIK18Kacho :03/08/28 17:08 ID:???
>>74
仕事を早くあがれればダフ屋目当てでいこうかな、と・・・


76 :名無しにして頂戴:03/08/28 22:34 ID:???
>>75
ダフに金落とすなんてヴァカ?

77 :名無しにして頂戴:03/08/28 22:34 ID:???
age

78 :名無しにして頂戴:03/08/28 23:09 ID:???
定価で二枚セットって二枚6666円?

79 : ◆XIK18Kacho :03/08/28 23:34 ID:???
>>76
大人はな、金さえありゃライブみれる、って考えなんだよ・・・
金さえありゃ最前列でもみれるんだぞ?
いっつジャパンマネー!!!!

>>78 6666
ちがうとおもわれ・・・

80 :(σ・∀・)σ:03/08/28 23:47 ID:???
カチョ貯金なさそう・・w

81 :名無しにして頂戴:03/08/29 00:05 ID:???
>>72
俺だったら2階最前だな
窓際も2階最前を薦めてたな

82 :毒苺:03/08/29 00:33 ID:8KGId9OH
武道館どの席でも良いので売って下さる方いたらお願いします!
生の林檎さんがどうしても見たいです・・・。



83 :名無しにして頂戴:03/08/29 00:58 ID:???
>>82
みんなそう思ってるんだよ。ヴォケ!

84 :名無しにして頂戴:03/08/29 01:34 ID:???
>>83
ここはテケツ定価売買&交換スレなんだからさぁ…

85 : ◆XIK18Kacho :03/08/29 11:19 ID:???

急募!

 すっげ熱意はあるけど金とチケットがない、そんな住人がいまして、

 京都なんですけど誰か定価で譲ってあげられませんか?

 宜しくお願いいたします! 



>>80
もうね、ぶっちゃけかなりマイナス

86 :名無しにして頂戴:03/08/29 11:51 ID:???
熱意があるなら取れてるはず。
少なくとも俺よりかはない。

87 : ◆XIK18Kacho :03/08/29 12:31 ID:???
ちょっとまったー!!!
熱意があるなら取れてるハズですよね。

とれてないってことは、まだまだ自分ら熱意タンネーってこってす!w

皆してがんばりませう。

88 :リンリン ◆nWRAT.Qhc. :03/08/29 15:17 ID:???
今、定価では正直むづかしいとおもうよ。。。
いや、多分。

89 :名無しにして頂戴:03/08/29 15:23 ID:???
熱意より運だとおもうけど

90 :名無しにして頂戴:03/08/29 15:29 ID:???
>>85
おせーさてめー!!
さんざん京都のチケツ譲るって書き込みしてたやん、俺。
しかも値切って5000円でいいよーとか言ってたのに。

もう譲る人決まったから、バイバイ。

91 :名無しにして頂戴:03/08/29 15:42 ID:???
>>88
定価+3000円くらいならあるんだけどね。

92 :名無しにして頂戴:03/08/29 16:25 ID:???
運が悪くても、並べばとれただろう。

93 :名無しにして頂戴:03/08/29 17:06 ID:dIHzP0sq
>>92
誰に言ってんの?

94 : ◆XIK18Kacho :03/08/29 17:16 ID:???
>>90
すんません。。。最近出てきたんで。。。まわりに欲しがてる人が。
俺は渋谷いけてたんで遠慮してたんですよ。いきたいひとが行って欲しいな、と。
いや、俺も3.4回いきたいですけど・・・ 

>>88
定価売買スレですけど
俺はなにかしらの謝礼しますけどね。

95 :林メ:03/08/29 17:51 ID:???
オラは武道館前でダンボール持って頑張るよ(;´Д`)
うぅ

96 :名無しにして頂戴:03/08/29 17:57 ID:???
>>94
もう日がないから無理だしょ。
今さら欲しがるなんて、そいつはアホ

97 :名無しにして頂戴:03/08/29 18:23 ID:MCWe4iye
66さんもう決まりましたか?
決まってないならゆずってちょ。

98 :リンリン ◆nWRAT.Qhc. :03/08/29 18:26 ID:???
>>94
ここではもう多分出てこないんじゃないかなと思っただけだよw
や、出てくるかも知らんけど。
ヤフオクで1枚だけで7000円くらいのあったみたいだけど、もう金額あがっちゃってるかな。。
良いのあったらまた教えますわー


99 :名無しにして頂戴:03/08/29 18:47 ID:???
2001年8月25日、かの有名な2ch閉鎖騒動から早くも2年の
月日が経ちました。
UNIX板、プログラマ板の皆さんの奮闘で閉鎖は回避されましたが
椎名林檎板にはあまりにも多くの駄スレがいまだに林立しています。
閉鎖騒動を繰り返さない為にもスレたては慎重に行って下さい。
下のフラッシュ泣けます。まだ、見てない方はどうぞ。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1491/kiroku-h.swf

100 :名無しにして頂戴:03/08/29 20:43 ID:N/T86Ots
つかさ、高過ぎだよね基本的にチケが
オミヤゲってなんなん?ラット?

101 :名無しにして頂戴:03/08/29 20:55 ID:???
>>100
いくらなんでもラットでは・・・

102 ::03/08/29 20:58 ID:???
じゃー超デカいRATじゃない?

103 :名無しにして頂戴:03/08/29 21:03 ID:???
>>102
ワロタ

104 :名無しにして頂戴:03/08/29 21:06 ID:???
畳大くらい?w


では、RAT新聞紙版キボン。

105 ::03/08/29 21:10 ID:???
リンスポ復活でもいいな〜

106 :名無しにして頂戴:03/08/29 21:20 ID:???
ちょっとエロいさいころらしい

107 :名無しにして頂戴:03/08/29 21:22 ID:???
ナニがでるかな〜

108 :名無しにして頂戴:03/08/29 21:25 ID:???
>>106
ちょっとエロいって
ど の く ら い ?

109 :名無しにして頂戴:03/08/29 22:13 ID:???
春画っぽいみたいな

だって

110 :名無しにして頂戴:03/08/29 22:15 ID:???
P亭のチケ掲示板にも書きましたが
明日の広島、急に相方が行けなくなりましたので
現地でチケを探すつもりの方居ましたら何卒
1階20番台列とあまり席は良くありませぬ


111 :名無しにして頂戴:03/08/29 22:50 ID:???
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

112 : ◆XIK18Kacho :03/08/30 00:28 ID:???
>>98
よろしくおねがいします。

113 :名無しにして頂戴:03/08/30 00:39 ID:jP0A7z9d
京都1枚余りそうです。

114 : ◆XIK18Kacho :03/08/30 00:44 ID:???
>>113
余りましたらご連絡いただけると有難いのですが、宜しくお願いし致します。
チケットを探してる方へ転送することになりますがよろしいでしょうか?

115 :名無しにして頂戴:03/08/30 01:17 ID:???
なんで課超がでしゃばってんの?そいつの問題だろ?
お人好しもいいとこだよマジで。

116 : ◆XIK18Kacho :03/08/30 01:28 ID:???
>>115
ごもっとも。 俺はお人よしと言われてきましたけど

何 か 問 題 発 生 ?

117 :名無しにして頂戴:03/08/30 01:30 ID:???
ううん、俺と同じでお人好しでさ、なんか近いもんを感じただけ。

118 : ◆XIK18Kacho :03/08/30 01:38 ID:???
>>117
結構お人好しも楽しい。人生、こんなトコですよね。

119 :名無しにして頂戴:03/08/30 01:40 ID:???
課超って自分より他人優先な人?
俺はそうなんだよね。自分犠牲にしてまでも人のためにってタイプなんだよな

120 :課超 ◆XIK18Kacho :03/08/30 01:50 ID:???
>>119
そ、そうです・・・ 自分の事は死ぬほどメンドクサイんだけど
他人とかツレの事なら苦じゃないでしょ。 なんか、嬉しいなオイ。
金、貯まらなくない? いや、さして問題じゃない(・。・)
雑スレにも来て下さいね。

121 :ojyo963@yahoo.co.jp:03/08/30 09:36 ID:ZZlIZI71
>>110
う〜ん、迷う〜。広島でもいいかなぁ。でも今日なんだよねぇ。
こちらできれば神戸希望です。京都でもいいかなと思ってます。
まだ決まってないようならご連絡ください。よろしくお願いします。

122 :ojyo963@yahoo.co.jp:03/08/30 09:36 ID:ZZlIZI71
>>110
う〜ん、迷う〜。広島でもいいかなぁ。でも今日なんだよねぇ。
こちらできれば神戸希望です。京都でもいいかなと思ってます。
まだ決まってないようならご連絡ください。よろしくお願いします。

123 :名無しにして頂戴:03/08/30 09:39 ID:???
うげ。二重カキコになっちまった。しかもアド名前の欄に書いちゃったよ……
逝ってきます。

124 :SXCYjvtFt:03/08/30 09:56 ID:D/+RwQ6g
すごいもの見つけちゃいました!

http://www.accesstrade.net/at/c.html?rk=010000vy0009cy


125 :名無しにして頂戴:03/08/30 11:57 ID:zAgO7sMZ
>>123
下半期のごきげんよう大賞はおまえ

126 :名無しにして頂戴:03/08/30 12:15 ID:ZZlIZI71
さんくすこ。

127 :名無しにして頂戴:03/08/30 17:02 ID:???
でも課長、板で出会った人なら、なんで自分で
探さないのかなー?とか思う。ネームバリュー?
とか曲解してしまう。すまん。

128 :林メ ◆ringo00kPg :03/08/30 17:41 ID:???
チケゲッツ難しいなあ・・・
東京欲しいよヽ(*`Д´)ノ

正直、昔の曲とかやるってきいたら
ヤフオクのお値段上がっちゃった気がします

129 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/08/30 18:12 ID:???
>>127
ちゃんと探してらっしゃいましたよー。
弐スレ目になったしかな。
ダメ元で俺も書いたらなんとかなるかなみたいな単純発想です。

130 :名無しにして頂戴:03/08/31 07:08 ID:???
>129
そっか。なんかよくわからんけど、
突っかかってごめんね。

131 :名無しにして頂戴:03/08/31 15:57 ID:zWqPPdE8
先ほどローソンで立ち見席購入。

ローソンからキャンセル分あるというメルマガが来たので、
loppiに行ったら、あっけないほど普通に買えました。
高値の一般指定席以外はまだ余ってるみたいだったよ。
そんなもんなの?

132 :名無しにして頂戴:03/08/31 16:01 ID:???
一般発売では、開始数分で完売となりましたが、
多数のキャンセル分が発生しており、
近日、キャンセル分の再発売がありますので
こちらで取引されなくても余裕でお取りできると思います
特に北側指定や立見席などは、かなりのキャンセル分が出ます
おそらく、公演日直前まで完売されないと思います
去年のaikoの武道館2DAYSと同じ状況で、思ったより集客力がないようです
12000人収容(360度収容)のキャパが広過ぎました
某ネットオークションでも優良席以外は半値以下での取引が多数あります

では、チケット希望の方は、できるだけ、正規のルートでチケットを購入して下さい

133 :名無しにして頂戴:03/08/31 16:11 ID:EXvq2com
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061082411/
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとり%

134 :名無しにして頂戴:03/08/31 16:12 ID:EXvq2com
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061082411/
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
l;l

135 :名無しにして頂戴:03/08/31 16:16 ID:???
>>132
メロンさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

136 :名無しにして頂戴:03/08/31 16:50 ID:xf6xM+il
>>129
前スレには書き込みしてたの?
俺前スレに書き込みあったやつ片っ端からメール送ったぜ。まじで。
そいつ誠意がないよ。そんなやつほっとけよ。
なんで課長が頑張ってんだよ!いくらなんでも惨めだよ
課長よーく考えてみなよ。例えチケット取れてもそいつのためになんねーよ。

137 :名無しにして頂戴:03/08/31 16:56 ID:7euASQMr
他力本願すぎ。
課長も自分の名を出せば誰か譲ってくれるやつが現れるとでも?
勘違いもいいとこだなw

138 :名無しにして頂戴:03/08/31 17:04 ID:???
>>136
かわいそうな人だ。

139 :名無しにして頂戴:03/08/31 22:02 ID:???
本日河原町のチケショで京都会場1枚13300円ぐらいで売っているの発見しますた。
みなさん頑張りませう。

140 :名無しにして頂戴:03/08/31 22:27 ID:???
京都は狭いからねー

141 :名無しにして頂戴:03/08/31 23:49 ID:zCb0OkZR
ダフ屋に売るといくらぐらいですか?

142 :名無しにして頂戴:03/08/31 23:56 ID:6y/SWkAk
>>141
2〜3千くらいだそうで

143 :名無しにして頂戴:03/09/01 00:46 ID:KIjS3B4q
開演時間ハ7時キッチリデスカ?ズレタリシテナイ?

144 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/09/01 00:51 ID:???
>>137
俺はそんな単純じゃないから。

145 :名無しにして頂戴:03/09/01 00:53 ID:???
>>143
10分はオス

146 :名無しにして頂戴:03/09/01 01:20 ID:grNWVHIA
20分グライオス勢いモアリマスカ?洋楽ダトヨクアリマスネ。ア、邦楽バンドモソウカ。林檎ナラ・・・。20分、アッタデスカ?

147 :名無しにして頂戴:03/09/01 01:29 ID:grNWVHIA
20分グライオス勢いモアリマスカ?洋楽ダトヨクアリマスネ。ア、邦楽バンドモソウカ。林檎ナラ・・・。20分、アッタデスカ?

148 :名無しにして頂戴:03/09/01 01:34 ID:grNWVHIA
京都1枚余りました。誰か一緒に行きませんか?

149 :名無しにして頂戴:03/09/01 01:42 ID:sTbsu/D8
京都キタワァ*・゚゚・:.。..。.:*・゚(n'∀')η.*・゚゚・:.。..。.:*・゚課長ー

150 :名無しにして頂戴:03/09/01 02:44 ID:???
カワイイ>>149

151 :毒苺:03/09/01 06:17 ID:zgBCEb+V
今お金あるからこうなったらダフ屋にするかも・・・。
このお金が黒猫が出来たときにあれば(泣)
定価より高くて良いんで武道館あったら譲って頂けませんか?
どんな席でも良いので・・・。




152 :名無しにして頂戴:03/09/01 10:31 ID:???
>>151
ここ読んだ?
>>131-132

153 :名無しにして頂戴:03/09/01 11:09 ID:5pMUzZAB
神戸一枚余り持って行きます。 会場でチケ欲しい方探します。

154 :名無しにして頂戴:03/09/01 14:42 ID:GR8JOArY
http://funky802.com/ringo/

155 :桃華:03/09/01 14:49 ID:lt+uJxpA
>>152 武道館のチケット取れそうですね!!!
もっと詳しく調べてみなくちゃ。

156 :名無しにして頂戴:03/09/01 14:51 ID:???
>>154
なかなか凝ってるね

157 :名無しにして頂戴:03/09/01 14:59 ID:???
 
 私も本日の神戸のチケを一枚お譲りします(相方がいきなり来れなくなった・・・)。
六時くらいから会場周辺におりますので、声を掛けて下さい。 当方男、黒髪、20代。
開襟のシャツ着用で、ピアスあり。眼鏡は掛けてない。ひとりでぼーっとしていると思います。
3階、一列52番か53番のどちらかを定価より下で。 あと予め断っておきますが、隣の席は私です。
この条件でも構わない、という方がおられましたらぜひどうぞ。

158 :名無しにして頂戴:03/09/01 15:16 ID:???
ネタバレスレにも書いといたら?

159 :名無しにして頂戴:03/09/01 15:22 ID:???

 ご指摘ありがとうございます。いまコピぺしました。

160 :名無しにして頂戴:03/09/01 15:34 ID:???
>>157大変じゃな〜。当日断りってのは辛い。
最悪、会場付近の香具師に売るってのもありだな。

161 :名無しにして頂戴:03/09/01 15:47 ID:???

 どうも、157です。 このままだとチケ代が回収できないので焦っております・・・。

162 :名無しにして頂戴:03/09/01 15:50 ID:???
定価以下なら欲しい香具師もいそうだね
場所もそんなに悪くないし。
まあがんがれ。

163 :名無しにして頂戴:03/09/01 15:54 ID:???

 ありがとう。 そこらへんの人に当たってみます。 
でも絶対不審人物扱いされるだろうなあ・・・。

164 : ◆XIK18Kacho :03/09/01 15:55 ID:???
>>161
最悪、ダフ屋ですね・・・
グッズかえそうですか?もしアレならコテ連中にグッズかってきてもらうのも手ですね。

165 :名無しにして頂戴:03/09/01 16:12 ID:???
157タソ、欲しい人がいるっぽいよ〜

166 :名無しにして頂戴:03/09/01 16:15 ID:L8Oi/BY3
ネタバレスレにも書いたんですが、ここにもあったんですね。
157サン、わたしのツレが見に行きたいといっております。

167 :ななし:03/09/01 16:28 ID:iBRPyvOs
男の人一人と、ほそいギャル二人組がほしがってたみたいだよ?

168 :名無しにして頂戴:03/09/01 19:16 ID:???
武道館に参加したいけどチケットのない方へ朗報。
@ぴあでモアでちゅー抽選販売開始。
ただし、北側指定・2階最前列→立ち見禁止の席だそうです。
がんばれー。

ttp://t.pia.co.jp/pre_item_list.jsp

169 :名無しにして頂戴:03/09/01 23:20 ID:iFy82Pvp
京都1枚余りました。誰か一緒に行きませんか?席は前から8列目ぐらいで左右真ん中ぐらいです。よろしくお願いします。

170 :名無しにして頂戴:03/09/02 00:20 ID:???
あ、書き忘れた。携帯アドによろしくです。

171 :名無しにして頂戴:03/09/02 00:34 ID:???
間違えた。これ正しいのです。


172 :名無しにして頂戴:03/09/02 00:35 ID:???
また間違えた。これ正しいのです。

173 :名無しにして頂戴:03/09/02 04:48 ID:???
9/16福岡が1枚余ってしまったのですが、
どなたか行ってくれる人いませんか?

174 :ななし:03/09/02 09:02 ID:HG9jUDHN
福岡は席はどのへん?

175 :名無しにして頂戴:03/09/02 10:48 ID:Jygorxf0
>>172
京都チケまだありますか?

176 : ◆XIK18Kacho :03/09/02 11:17 ID:???
>>175
直接メールしたほうがよさそうですよ

177 :名無しにして頂戴:03/09/03 07:40 ID:KGzN0Mrd
沖縄1階席1枚あります。誰か定価で買ってくれませんか?

178 :名無しにして頂戴:03/09/03 09:16 ID:???
 165さん、166さんごめんなさい・・・。道に迷って元宮駅まで歩いてしまい、
会場(SOGO=こくさいホールだと知らなかったので、何度も人に道を尋ねては
SOGOの周りをうろうろ。)に着いた時にはもう開演五分前でした。で、余ったチケ
は結局ダフ屋に売りましたが、中に入ると隣の席に人が座っていたので、どうやら
チケそのものは無駄にはならなかったみたいでした。
 今更書きこみしても仕方ないと思うのですが、今日スレを見てみたら自分を
探してくれていた人がいたことが分かったので、書き込まさせて頂きました。
 二人とも、どうもすみませんでした。

179 :名無しにして頂戴:03/09/03 23:53 ID:???
ロッピー見たら、北側指定席があった。
やっぱこれって微妙な席?

180 :名無しにして頂戴:03/09/04 00:27 ID:yaPzWwms
>179
日本武道館のサイトで座席表を観た方がいいと思う。

181 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:03 ID:???
>>179
キャンセル分だろーね

日本武道館座席表
http://t.pia.co.jp/kaijo/map_plain/nbdo110001.htm

182 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:30 ID:???
チケット福岡2枚余ったのでヤフオクにだそうかと思っていますが・・・
ヤフオクだと1階席のまぁまぁの席でも、定価割れがおこっているぅ
連番で1万でもほとんど入札されないよぉ〜

2階じゃだめだな・・・

183 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:31 ID:???
>>182
1階の4列目までなら出しますが?

184 :福岡:03/09/04 01:40 ID:LQUd7xoL
福岡の席によっては両日買うよ?(^-^)

185 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:41 ID:???
↑やはり、そんな感じっすよね。
今回は何会場かチケット取りましたが、なんかあの手この手をつくして取ったチケットより
後から良席のチケットが定価割れで結構な枚数売買されているのでなんか、ガックシでし!!
林檎が見れれば嬉しいんですが・・・
プレミアがつかなきゃ嫌というわけではないですが、良席でプレミアがつかなきゃちょい悲しい

186 :まり:03/09/04 01:42 ID:???
武道館北側でも良いので、1階譲ってください!!
おねがいします!

187 :やまなか:03/09/04 09:56 ID:???
福岡の席は文句いわないんでゆずってください。謝礼もしますので。

188 :名無しにして頂戴:03/09/04 10:58 ID:???
ぴろしき亭テケツ掲示板にも譲ってくれる人多数いるよ
ttp://258.teacup.com/pirozhki/bbs

189 :名無しにして頂戴:03/09/04 19:05 ID:2ufMDE1n
やっぱ遠征できる日程は
土曜の武道館か。。。
プー太だったら、福岡もいけるんだけどね。


190 :名無しにして頂戴:03/09/04 19:17 ID:r2P2p1HP
福岡のチケットくれ

191 :名無しにして頂戴:03/09/04 19:18 ID:uc83gH9V
福岡行きたい人は
ぴろしき亭のテケツ掲示板へGO!!


192 :夢二 ◆YOEKOii7uw :03/09/04 19:26 ID:???
夏季休暇を福岡2daysに合わせてとったわけですが

HISだと東京から往復航空券+ホテルで二万円代前半で行ける也。

福岡チケが飽和気味みたいなので遠征を考えておられる方がいましたらぜひ。

193 :417アップル:03/09/04 19:43 ID:???
>>192

夢二タソいいな〜。

福岡行きてー。

194 :名無しにして頂戴:03/09/04 22:54 ID:r2P2p1HP
福岡に来たら会場はサンパレス
歩いて中州にいける距離
天神もそんなに遠くない
ラーメンでも食ってかえれや

195 :名無しにして頂戴:03/09/04 22:56 ID:???
テケツ探してるヤシはココよりもオークションよりも
まずはan appleのテケツ掲示板に行け!!

196 :名無しにして頂戴:03/09/04 23:59 ID:5DR/jLAQ
>>168のぴあであっさり当選
北側指定・2階最前列→立ち見禁止
がビミョー
ほかに当選・落選した人いる?

197 :名無しにして頂戴:03/09/05 00:18 ID:???
>>196
全部記入して、いざ送信って時にやめた。
なんだかんだで追加料金かかるし。

198 :名無しにして頂戴:03/09/05 00:29 ID:+LzRkTZ/
>>197
確かに・・・、
チケット代も高いし2枚で+\1500かかるみたい


199 :名無しにして頂戴:03/09/05 01:32 ID:nuf9n/xk
>>196
同じもの取れたよ
絶対立っちゃダメかな?

200 :名無しにして頂戴:03/09/05 01:42 ID:???
二〇〇頂戴

201 :夢二 ◆YOEKOii7uw :03/09/05 02:24 ID:???
>194
サンパレスはそんな近いのか。サンクスコ
ラーメン食って帰るさー。
座禅の時は「しばらく」へ
賣笑の時は「一蘭」へ行きました。

>192
成せば成ります
カモンヌ 一緒に泳ぐぞ

スレ違いすません。

202 :名無しにして頂戴:03/09/05 03:05 ID:???
自慢そして自己レスかよ

203 :夢二 ◆YOEKOii7uw :03/09/05 03:41 ID:???
>202
座禅は音パラですが何か( ´∀`)
賣笑@小倉は自慢になりますか( ´∀`)

201のは>193の間違いです

−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

204 :名無しにして頂戴:03/09/05 06:20 ID:???
>>203
読んだ人がどう受け取るかの問題だな。
そんなのにいちいち説明してるあんたもどうかと思うが
コテハンにも色々あるんだろうね。

−−−−−−−−−− 再再開 −−−−−−−−−−

205 :名無しにして頂戴:03/09/05 06:30 ID:???
夢二さんは負けず嫌いなのでいじめちゃだめです

206 :名無しにして頂戴:03/09/05 11:43 ID:79H0YCmQ
武道館ってチケット掲示板では1階席と2階席あるんだけど
アリーナはないの?
あとステージが北側にあるんですけど
北側の席って林檎さんの背中を見ることになるんですか?

武道館行ったことないんで
愚問を書き込んでしまいましたが
親切な方いらっしゃいましたら教えてください

207 :名無しにして頂戴:03/09/05 11:44 ID:x/XzF59K
まだロッピーでとれる?

208 :名無しにして頂戴:03/09/05 13:09 ID:???
>196,>199
チケットゲットおめ。
2階最前列は安全上の問題で立見できないと思われ。
実際会場に入れば分かると思いますが、前の手すりや柵(?)の位置がかなり低いです。
盛り上がっても座ったままなのは辛いが、
思わぬ事故を起こさないためにもこの際はじっと我慢の子に限りますな。
思いっきり楽しんでください。

>206
ここを参考にしてください。
ttp://t.pia.co.jp/kaijo/map_plain/nbdo110001.htm
この図でいう北西・北・北東が北側該当エリアになると考えられます。
ただ、今回北エリアを販売しているかどうかは分かりません。ご了承ください。
ちなみに、自分の席は北西エリアでした。

209 :名無しにして頂戴:03/09/05 13:26 ID:???
>>206
アリーナ席は林檎班員で埋まってます
>>207
北側(北西・北・北東)の微妙な席でいいならまだあると思うよ

210 :名無しにして頂戴:03/09/05 15:38 ID:x/XzF59K
>>209
有難う。微妙でもいいから生お歌が聞きたいので頑張ります

211 :名無しにして頂戴:03/09/05 19:45 ID:???
どなたか函館のチケットはいりませんか?
一枚ですが。

212 :名無しにして頂戴:03/09/05 21:44 ID:???
>>209
>アリーナ席は林檎班員で埋まってます

ほんとなんですか?

213 :名無しにして頂戴:03/09/05 21:53 ID:tROr22Cy
武道館プロモーター先行チケット1枚余ってます。
友達がいけなくなったので、誰か一緒にいかがですか?
ただし北側で席はまだ未定なのですが・・・。
男性女性どちらでも可です。(ちなみに私は20代OLです)


214 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:02 ID:???
>>213
ハイハイ!ボクボク!

なんて冗談ですからね。あなたがいなければ
2万以内なら買ってもいいけど。でもあなたつきならヤダな。

215 :名無しにして頂戴:03/09/05 22:04 ID:???
>>214
ハイ、人間恐怖症ヒキは氏んでくださいね

216 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:06 ID:???
>>214
…。最低のノリだった。

217 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:06 ID:???
>>215
ヒキって何?ヒキコモリか。早いな。自分でこたえんの。

218 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:09 ID:???
北はいいよ。北はいいたい。
ばってん俺はいかんけどね。
俺だったらリンゴと目が合わん席がいいたい。
いや。でも合うのもいいな。

219 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:10 ID:???
ヤフオク安いね。
MSNだとプロモ先行は1枚2万からだぜ。

220 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:12 ID:???
武道館って案外狭いってしってる?

221 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:13 ID:???
ヤバいチョコボール食いたい。
なんとかして買ってくる。バイバイ。

222 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:14 ID:???
じゃけん、とか使ってたな。
あと何て言ってたっけな。あのおばさん。佐賀の人。

223 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/09/05 22:18 ID:???
ここは「雙六エク」テケツ定価売買&交換スレです

224 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:22 ID:???
チョッコボール定価バイバイ&交換スレはどこ?

225 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:24 ID:???
クエ♪クエ♪クエ♪
チョコボーール♪

226 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/09/05 22:34 ID:???
ハウス!!

227 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:38 ID:???
俺はキョロちゃんが大好きだーーー!

228 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:41 ID:???
じゃなくて俺の居場所ここじゃなかったソーリーソーリー。

229 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/05 22:43 ID:???
家に逃亡しま〜〜〜す!

230 :211:03/09/05 23:00 ID:???
送料のみでお譲りします!

231 :名無しにして頂戴:03/09/05 23:31 ID:???
>>230
チケットはタダ?安いな。

232 :211:03/09/06 00:37 ID:???
このままチケ無駄にするのも何だし。

233 :211:03/09/06 00:39 ID:???
このままチケ無駄にするのも何だし。
まぁまぁの良席です。
もしルール違反でなければ送料のみで。
日にちも迫っておりますし。

234 :名無しにして頂戴:03/09/06 00:42 ID:???
>>211
しかし送料のみってのも逆に怪しまれるよ。
an appleとかで普通に募集してごらん。

235 :211:03/09/06 00:50 ID:???
>>234
そか、だよね。
親切にありがとね。

236 :名無しにして頂戴:03/09/06 00:58 ID:???
>>211
いえいえ
もしanappleで希望者がいなくても
会場でチケ譲ってくださいって人は必ずいるから
そういう人に回してあげたほうが

237 :211:03/09/06 01:07 ID:???
>>236
重ね重ねありがとう。
そちらの方向で検討してみます!

238 :名無しにして頂戴:03/09/06 02:49 ID:???
定価割れ。

239 :名無しにして頂戴:03/09/06 02:52 ID:???
まじで?

240 :名無しにして頂戴:03/09/06 04:26 ID:???
あ〜あ。世知辛いけど、取れなかった椰子には良い現象だ。

241 :名無しにして頂戴:03/09/06 04:30 ID:???
武道館のアリーナも定価で買い手つかないかな?やばいな

242 :名無しにして頂戴:03/09/06 04:31 ID:???
俺、アリーナ余りそうなんだけどw

243 :名無しにして頂戴:03/09/06 04:57 ID:???
いいや、おみやげ2つもらって帰ろう

244 :名無しにして頂戴 :03/09/06 15:03 ID:???
>>241
そうでもないぞ

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f6251298
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59847087

245 :名無しにして頂戴:03/09/06 20:09 ID:pXR0q/AJ
>241
空席つくるな、勿体無いから誰かに譲れ!!

246 :名無しにして頂戴:03/09/06 22:34 ID:???
俺にくれ!

247 : ◆lRJMAO5cDc :03/09/07 06:27 ID:???
>>241
>>242
>>243
是非譲って下さい。


248 :211:03/09/07 16:22 ID:???
>>236
函館チケですが、
an appleに掲示したところ
あっさり定価で譲渡が決まりました(^-^)
ご助言ありがとうございました!

249 :名無しにして頂戴:03/09/07 19:35 ID:8poCWYfe
良かったねー!!>>211
テケツ探してる&譲りたいヤシはan appleへGO!!

250 :236:03/09/07 21:50 ID:???
>>211
よかったよかった〜
自分もそこで譲る予定っす!

251 :名無しにして頂戴:03/09/07 22:29 ID:LrFwouKV
急にいけなくなったので函館のチケット2枚譲ります。
条件は、時間がないので9月8日夜に札幌都心でで直接受け取れる人。
板の規則どおり、定価でいいです。

欲しい方はshuka79@yahoo.co.jpまで連絡先を書いて
メール下さい。先着1組(または2名)の方に連絡します。
(連絡のない方、はずれですのでご容赦を)

では。


252 :お願いします:03/09/07 22:40 ID:uU8mbxDK
武道館一枚譲ってください!!

253 :名無しにして頂戴:03/09/07 22:52 ID:???
福岡チケ本当に飽和状態なんだな
定価で譲ると某所に書いたけど連絡無し

254 :名無しにして頂戴:03/09/07 22:55 ID:???
>>252
an appleか夢二さんのサイト(「夢二 椎名林檎」で検索)
に行った方が確実に(σ・∀・)σゲッツ!!出来るよ


255 :名無しにして頂戴:03/09/07 22:57 ID:???
>253
3階とかじゃなくて?

256 :名無しにして頂戴:03/09/08 02:19 ID:???
>>253
マジで定価割れあり?
武道館は定価割れらしい。

257 :名無しにして頂戴:03/09/08 02:24 ID:oCqwSjM7
福岡の立ち見のチケットを持っていて
行けそうにないから売りたいんですけど、
立ち見の場合はどこらへんで立ち見とか
分かる方いますか?

258 :なし:03/09/08 02:41 ID:JAi50k6m
an appleって携帯からも見れますか?どなたさまか教えて下さい。

259 :名無しにして頂戴:03/09/08 02:50 ID:2XocH1BC
焦らなければ武道館は見たい人全てに定価前後で行き渡りそうな雲行きだな

260 :名無しにして頂戴:03/09/08 10:14 ID:???
>>258
携帯だったら夢二のHP行ったら?!
ttp://www.tosp.co.jp/i.asp?i=yoimachi

261 :名無しにして頂戴 :03/09/08 22:01 ID:???
ヤフオクできない人はここで買え!

http://www.ticket.co.jp/cgi-bin/search2.cgi?art1=椎名林檎&sort=day

262 :なし:03/09/08 23:59 ID:JAi50k6m
ありがとうですm(__)m

263 :名無しにして頂戴:03/09/09 11:10 ID:???
福岡16日のチケットもしかしたら余るかもしれないけど会場でチケット待ちの人いるかな?ちなみに2列目です

264 :名無しにして頂戴:03/09/09 11:20 ID:???
>>263
ぐぉ、欲しい・・・・
何階ですか?

265 :名無しにして頂戴:03/09/09 12:42 ID:???
1階です。でもまだはっきりしないんで

266 :179:03/09/09 20:34 ID:???
>180
>181
わざわざありがd
取った際に確認して5列目あたりだったから
どうなのかな?と思いまして。
武道館は初めてなのでこの辺ならもしかして見えるかも?
と淡い希望を持ってみたのです・・・・


267 :263:03/09/10 15:42 ID:???
福岡16日のチケット一枚余ることになりました。面倒くさいから当日会場でチケット欲しい人を探します。

268 :名無しにして頂戴:03/09/11 12:41 ID:???
定価割れかよ(;´Д⊂)  
人気ないな

http://www.ticket.co.jp/cgi-bin/search2.cgi?art1=椎名林檎&sort=day

269 :名無しにして頂戴:03/09/11 20:34 ID:???
宣伝うざい。

270 :まり:03/09/12 01:18 ID:???
武道館北側二階U列、連番であればございます。
もちろん定価でおゆずりしますよ〜 ばら売り
okでっす。宜しくお願いします! 

271 :まり:03/09/12 01:20 ID:???
武道館北側二階U列、連番であればございます。
もちろん定価でおゆずりしますよ〜 バラでも
okです。宜しくお願いします!  

272 :名無しにして頂戴:03/09/12 20:03 ID:???
FCでブドカンのチケット申し込んだ方、
届いてますか?
そろそろ心配になってきたのですが...

273 :名無しにして頂戴:03/09/13 02:55 ID:???
>>272
余裕で届いてます。


274 :名無しにして頂戴:03/09/14 10:37 ID:???
>272
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063073801/l50



275 :名無しにして頂戴:03/09/14 12:06 ID:???
武道館、南東スタンド2階D
行けなくなって1枚あまってるんで欲しい人メル下さい。
JR阿佐ヶ谷駅まで取りに来てくれんなら7500円でいいっす。
叫ばない人希望。
返事来なかった方ははずれですので、、、

276 :名無しにして頂戴 :03/09/14 15:35 ID:???
214 名前:名無しにして頂戴 本日のレス 投稿日:03/09/14 01:12 ???
暇なので調べてみた
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/moritatosiki?
この出品者は・・・

渋谷24日 FCチケ 糞席2枚
       プロモ席 最前真ん中4枚  と 糞席2枚
武道館   FCチケ(ローソン) 最前真ん中ブロック2枚
       プロモ席 糞席2枚×2口

3口のうち1口は超良席。なんかあやしいな。

277 :27日の武道館チケ:03/09/14 17:59 ID:???
皆さんこんばんは。
27日の武道館チケットが1枚だけですがありますので
定価8888円にてお譲りいたします。
1F、北側(H列)です。
欲しい方はメールにてお願いいたしますmm

278 :名無しにして頂戴:03/09/15 20:27 ID:???
FCテケツ武道館ライブ1枚余ってます
定価の9675円で譲ります。
席は1階東です。
お土産をくれたら少し安くしますよ〜
メアドを添えてレス下さい

279 :名無しにして頂戴:03/09/15 20:29 ID:???
ココよりan appleに書き込んだほうが確実に譲れるよ

280 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/15 20:33 ID:???
>>279
そうだよ。あそこはここと違ってマトモだよ。

281 :名無しにして頂戴:03/09/15 20:36 ID:???
だってあそこ管理人うざーだもん。
意味不明な理由で投稿消されちゃう

282 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/16 00:44 ID:???
>>281
俺昔あそこの掲示板にこの調子で書き込みしてたら
1週間たたないうちに出入り禁止にされた。

283 :名無しにして頂戴:03/09/16 05:00 ID:???
ここでも取引成立したよ。

284 :らく:03/09/16 12:36 ID:EPrEIRi5
17日福岡1枚あります。といいますか
相手にドタキャンされた
野郎の横でよかってら
1階17列あります。
定価でいいです。当日会場渡し。
17日12時までこの板で連絡ください。

285 ::03/09/16 15:31 ID:???
>284様
持ってるチケが17日最後尾…っていう不埒な?理由ですが
譲って頂けませんか?
すみませんが明日朝早く出る為、17日7時頃までにご連絡頂きたいです。
捨てアドですんで携帯アドをお教えします。

では、何卒。

286 :福岡:03/09/16 15:57 ID:pppHrx4/
二階席最前列の席あまってますけど。いりませんか?定価でも定価以下でもいいです。現地で。(^^ゞ

287 :名無しにして頂戴:03/09/16 20:02 ID:???
>>278
よろしければ譲ってください。
もう遅いかなあ?
メアド添えます―。

288 :ドッペルゲンガー:03/09/16 21:15 ID:SllNXUh4
福岡5000円以上も出して2階席買っちゃったよ
観やすいかな・・

289 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/17 00:28 ID:???
急募!!

武道館チケット余ってます。FCの先行。席はそこそこ良い。
行きたいやつ速攻レスちょうだい!
もちメアド付きで。よろしく!

290 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/17 00:30 ID:???
あ、ちなみに一枚っす

291 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:55 ID:???
>>289
急に行く暇出来たんで、是非。
よろしくお願いします

292 :名無しにして頂戴:03/09/17 01:15 ID:???
チケの取引って実際詐欺とか多いよね?

しかしチケも欲しい。うぅーん。予防策はあるのかしら?

293 :名無しにして頂戴:03/09/17 01:18 ID:e3z6AzIR
>>292
ネットは無法地帯じゃないからね
警察がログで犯人を割り出すのはたやすいよ

それでも不安なら手渡し

294 :名無しにして頂戴:03/09/17 01:37 ID:???
>>286
17日の福岡、是非ともお譲りください!
よろしくお願い致します。

295 :光合成:03/09/17 10:18 ID:FFE6vimS
聞きたいんだけど、武道館ってステージの
北側で歌うんだよね?じゃあ南の席の人らは
遠いって事?北は後ろで見る事になるからチケット
の値段とか安いのわかるけど。
武道館行った事ないからわかりまへーん!

296 :名無しにして頂戴:03/09/17 11:12 ID:???
見易さでいえば、南側最強。続いて南東、南西が良い。
東、西までかな。見れるのは…
北西、北東はつらいかも。
北は御値段の通りです。でも、何かあるかもね。

アリーナでもツライとこ多いからね。
アリーナ最強とは言えません。

297 :名無しにして頂戴:03/09/17 13:04 ID:???
>>296
そうなんだー!!ありがとー!
自分の席一階南西H列30なんだけど、どうなの?
このアルファベットの意味がわからん。
アリーナG2の席売ってくれるとか言う人
もいるけど・・・その席が良いかどうか
わかりまへん!

298 :名無しにして頂戴:03/09/17 13:49 ID:???
調べてわかることばっかり質問してんじゃネエヨ
過去ログ嫁

299 :名無しにして頂戴:03/09/17 14:02 ID:???
>>297
一階南西H列は後ろから3列目
アリーナG2のほうが魅力的だね

座席表はコチラにあるよ、自分で調べてみれ!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063073801/l50

300 :名無しにして頂戴:03/09/17 14:39 ID:cX5kFTHl
誰かチケット要らないか?今日の。現地で譲るよ

301 :名無しにして頂戴:03/09/17 14:41 ID:cX5kFTHl
席は1階21列目10番台

302 :みー。:03/09/17 14:56 ID:ZpJJBKyL
>>301
すみません、できたらゆずってください(^^ゞ友達がいきたがってるので。。

303 :名無しにして頂戴:03/09/17 14:57 ID:???
いいよ。メールちょうだい

304 :名無しにして頂戴:03/09/17 14:58 ID:???
漏れの隣だけどいいかな?

305 :みー。:03/09/17 15:03 ID:ZpJJBKyL
hina7hina@moco.ne.jpまで(^^ゞ
私が隣になることになりますが。。笑
私はかまいませんよ(^-^)

306 :名無しにして頂戴:03/09/17 19:31 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e31159499
Σ(゚Д゚)こんなにも高いのか・・。

307 :名無しにして頂戴:03/09/17 20:39 ID:jhwXJPRc
アリーナで喜んでいたのですが、やはりH1では少々見づらいでしょうか

308 :名無しにして頂戴:03/09/17 21:20 ID:???
>>306
アホクサー。

>>307
ステージがデカきゃベースの前として期待できるんだが
漏れもH1だから気になる!

309 :名無しにして頂戴:03/09/17 21:21 ID:???
>>307
H1だったら(・∀・)イイ!席だと桃割れ

     ス  テ  ー  ジ

━━━━━━━━━━━━━━━
A1 B1 C1 D1 E1 F1 G1 H1 I1 J1 K1
A2 B2 C2 D2 E2 F2 G2 H2 I2 J2 K2
A3 B3 C3 D3 E3 F3 G3 H3 I3 J3 K3


310 :307:03/09/17 22:19 ID:???
(・∀・)       本当?桃割れる?    ・・・・ヤタ!

311 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/17 23:59 ID:???
ほんまに誰か武道館チケ欲しい人いまへんか?
勿体ないよーヤフオク出しちゃうよー

(なんで林檎のライブは人気ないんですか?)

312 :名無しにして頂戴:03/09/18 00:06 ID:???
>>311

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063748521/31-32

もしかしてわざと?

313 :名無しにして頂戴:03/09/18 00:22 ID:CVV6kNKv
牛串Yへ

>>291さんの書き込み見た?ステアド晒してるよ。
後、他スレにもテケツ関連の書き込みしてるけど
自分の書き込み、特にテケツスレでは最後まで責任持て!!


314 :名無しにして頂戴:03/09/18 00:22 ID:???
ワラタ

315 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/18 00:31 ID:???
あ、、、スレ間違えた。
携帯からやからよーわからん。

316 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/18 00:33 ID:???
>>291
明日あたりメールします。詐欺はいやヨ(σ'∀')

317 :名無しにして頂戴:03/09/18 00:52 ID:VLSRMQJV
詐欺て…譲られる方が心配するんじゃ。。
牛モニョるよ、なんか

318 :ゆき:03/09/18 10:40 ID:???
武道館アリーナの席譲って下さい!連番でお願いします!
ライブのお土産が欲しいのであれば差し上げます!
ご要望であればグッズも買って来ます!
送料、手数料はこちらが全額負担します!

また、主に女性の方で「アリーナが取れたけど見にくいから嫌」
という方がもしいらっしゃったら、私のと交換して下さい。
席は一階南西連番です。無理言ってすいません。


319 ::03/09/18 10:59 ID:???
>>318
メールアドレスくらいは書いといたほうがいいと思うぞ
あとanappleのほうが交渉成立率高し

320 :ゆき:03/09/18 11:17 ID:???
>>319
あいっ!忘れてたー。かいときます。
anappleにもかいときましたー。
他に交渉率高そうなとこ知ってたら、
おしえてくれません?

321 ::03/09/18 11:21 ID:???
anappleでじゅうぶんかと思われ〜

322 :ゆき:03/09/18 11:23 ID:???
どおも

323 :名無しにして頂戴:03/09/18 12:45 ID:???
>ゆき
夢二んとこのabでしょ?
テケツ譲って貰えるといいね

324 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/18 13:27 ID:???
>>291
メール送りましたー!

325 :名無しにして頂戴:03/09/18 13:52 ID:???
しかし何でアンアポてあんなにチケ交流が盛んなの?
ほかの林檎ホムペに比べたら断トツだよね

牛串返信もらえるかドキドキだな

326 :名無しにして頂戴:03/09/18 14:16 ID:???
アナッポーか夢二んとこが安心やね>テケツ交流

327 :名無しにして頂戴:03/09/18 16:54 ID:ooIjD325
86 :心得をよく読みましょう :03/09/17 21:17 ID:XPKxbkXl
【板名】 林檎板
【スレのURL】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061777802/l50
【名前】 名無しにして頂戴
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
>>307
H1だったら(・∀・)イイ!席だと桃割れ

     ス  テ  ー  ジ

━━━━━━━━━━━━━━━
A1 B1 C1 D1 E1 F1 G1 H1 I1 J1 K1
A2 B2 C2 D2 E2 F2 G2 H2 I2 J2 K2
A3 B3 C3 D3 E3 F3 G3 H3 I3 J3 K3



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
どなたか代行お願いします。上の図ずれてますか?


328 :名無しにして頂戴:03/09/18 17:41 ID:???
ヤフオクでF3ブロックを最前ど真ん中とか言って
売ってる香具師がいる!!
最前のブロック数は1じゃねーのおー!?

329 :名無しにして頂戴:03/09/18 18:47 ID:???
初心者ですまん
夢二しゃんのとこ掲示板のヒントが欲しい…
何て検索すればいいかわかんくて

330 :名無しにして頂戴:03/09/18 22:21 ID:???
>>329
検索したか?
ttp://www.ringoweb.net/index.cgi

331 :うみんちゅ☆:03/09/19 00:44 ID:???
バリ急ぎ!!!!!椎名林檎の沖縄コンベンのライブチケットがほしいょう(>_<)行きたいので一枚あまっていたら売ってくださーい。。。お願いします。(_´Д`)

332 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/19 02:11 ID:???
なんとかチケット成立しました。サンクス

333 :名無しにして頂戴:03/09/19 22:21 ID:???
牛串Y、よくやった!!

334 :名無しにして頂戴:03/09/19 22:21 ID:???
武道館行けなくなった。。
2階南東後ろとかでも誰か2枚買ってくれたりするだろうか?

335 :名無しにして頂戴:03/09/20 02:40 ID:???
定価割れかもね。

336 :名無しにして頂戴:03/09/20 07:04 ID:???
うん。定価割れでいいから。。。
余ったの、ムダにはしたくないや。。。

337 :名無しにして頂戴:03/09/20 21:48 ID:mceLn8gm
あげ

338 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/20 21:52 ID:???
音信不通になった・・・。
掲示板見てたらメール下さい。チケット郵送していーんですか?!

339 :名無しにして頂戴:03/09/20 22:00 ID:???
>>334
アンアポでわたしにたようなチケかったよ、定価で。
後ろでも見たいっていう人、意外といるから出すとちがうかも。


340 :名無しにして頂戴:03/09/20 22:32 ID:???
an appleでアリーナ定価出品された模様

341 :名無しにして頂戴:03/09/20 22:33 ID:mceLn8gm
しかも正面らしいぞ!!

342 :アャカ:03/09/20 23:14 ID:eBIZdIA2
沖縄で一階のBの25っちどの辺ですかね???わかりますかぁ???

343 :名無しにして頂戴:03/09/20 23:19 ID:???
前から2列目ど真ん中!!
http://turbox.moon.ne.jp/hallguide/okinawa/

344 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/20 23:43 ID:???
メールしても2日以上連絡取れんのだけど
こういう場合どうすればいいんだヨ!?
待つべき?

345 :アャカ:03/09/21 00:05 ID:CQgPmeP3
ありがとう☆今日譲ってもらったチケットがそれやったV(●^∀^●)Vラッキー???林檎のほくろがみたい(*^∀^*)

346 :名無しにして頂戴:03/09/21 00:13 ID:???
>>344
明日まで連絡もらえなければ他の方に譲りますとメール汁!!

347 :名無しにして頂戴:03/09/21 00:56 ID:???
ttp://www.ticket-alpha.com/music/f/shiina_ringo.html
ここに売ってるね

348 :名無しにして頂戴:03/09/21 15:28 ID:???
>>344
自分も2回やり取りしたあと音沙汰なくなった。
こっちから何度もメールおくるとウザがられるかと…。心配だよね。

349 :名無しにして頂戴:03/09/21 17:59 ID:APRu2Igj
武道館2F立見席ってどのへん?
一番後ろかな。

350 :牛串Y ◆sXlrbA8FIo :03/09/22 18:16 ID:???
お騒がせしてすんませんでした。
なんとか連絡も取れて成立しました。迷惑かけてごめんなさい。
あと、とーとーもゴメン!

以上。

351 :名無しにして頂戴:03/09/22 18:18 ID:???
牛串Y乙!!

352 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:20 ID:OqSXm4Gk
チケットなくしチャッたよ。。。。。。。
ヤフオクで買ったんだけど。

どうしよう。。。。

353 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:43 ID:xcBuuJ/K
>>352
諦めろ

354 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:50 ID:OqSXm4Gk
>>353
やです。

355 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:51 ID:???
>>354
ガチャ

盗んだのは俺だ
1000万用意しろ

ガチャ

356 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:53 ID:OqSXm4Gk
>>355
ぎゃくたんしますた。

てか、再発行とかってないのかな?
出品者と連絡とって見て。。。。

357 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:55 ID:???
ほらよっ
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C4%C7%CC%BE%CE%D3%B8%E9%A1%A1%A5%C1%A5%B1%A5%C3%A5%C8&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

358 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:56 ID:OqSXm4Gk
>>357
嗚呼、もう諦めて買っちゃうのが一番でしょうか。。。

359 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:59 ID:???
>>358
マジレス
なんかよっぽどの証拠(破れた破片の大半とか)がある場合ならわからんが
基本的にああゆう類の物は再発行と言うのはないと思う
つか無い
なんでネタでなくマジならば買いなおすのが宜しい
でもオークションでももう2階しかないんだね

360 :名無しにして頂戴:03/09/23 00:04 ID:ipD5iXgW
>>359
そうですか。。。。
ありがとうございました。

二階でもいいから参戦します。。。

361 :名無しにして頂戴:03/09/23 00:06 ID:???
>>360
でもおれも再発行してもらった経験はないんで
実際はどうだかわからんよ
でも無理ではないかと思う
聴いてみれば?

362 :名無しにして頂戴:03/09/23 00:25 ID:ipD5iXgW
>>361
あ、そうですね。
ありがとうございました。やってみます。。


363 :名無しにして頂戴:03/09/23 04:16 ID:???
>>357
検索ヘタ・・。ヤフオクでのチケットがこれらだけなわけがない。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C4%C7%CC%BE%CE%D3%B8%E9%A1%A1%C9%F0%C6%BB%B4%DB&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp





と吊られてみる。

364 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/09/24 01:04 ID:???
>>350
こんなとこにも書いてたのかw
スマソかなり焦らせたようだな

365 :名無しにして頂戴:03/09/24 09:26 ID:bwRwQNRN
b1の前から2列目だけど、座席図みたらかなり横のほうかな?って思てシマタヨ。

366 :名無しにして頂戴:03/09/24 11:17 ID:???
B1は微妙ですな・・

367 :名無しにして頂戴:03/09/24 14:44 ID:???
アリーナならどこだって良いと思うけど

368 :名無しにして頂戴:03/09/25 02:38 ID:???
チケッツ、現地で欲しがる人いるかな?
もしかしたら友達が行けなそう・・・

日数も少ないし・・・どうしよ。
現地取引は期待できるかな?アリーナ1ブロック目なんだが…

369 :名無しにして頂戴:03/09/25 12:04 ID:???
>>368
アリーナを空席にするなんてもったいない
an appleで譲るのだ!

370 : ◆Er/QU9YQ5E :03/09/25 13:35 ID:???
>>368
是非譲って下さい・・・・。オネガイ。

371 :名無しにして頂き戴:03/09/25 14:58 ID:???
>>370
メアドだしたほうがいいよー!

372 :名無しにして頂戴:03/09/25 21:18 ID:???
an apple にも出してみましたが、売れません。。。
武道館 北1階F列、1枚です。直線距離近いし、面白いと思うんですが。
よろしければメールくださいっ

373 :368:03/09/25 21:42 ID:???
「武道館アリーナH1」一枚
チケット希望の方を募集いたします。詳細希望の方、ご連絡くださいませ。
日も無いので、手渡しも都内近郊なら
もちろん可です。(明日の夕方から当日の午前中まで)

当方女なので女性の方、特に大歓迎です。(*´∀`)

374 :365:03/09/25 22:21 ID:???
>>366
ヤフオクで弐萬でかっちった・・・・
よく座席図見ておくンだった・・・

375 :名無しにして頂戴:03/09/25 22:25 ID:???
>>374…。しかも上にH1が出てるし・・・不幸だな。

376 :365:03/09/25 22:30 ID:???
>>367
そうですね。スタンドの方もいらっしゃるんですものね。
>>375
慰め、ありがd
あわてなければよかやよ。

てか、最後のほうになるとチケット値下がりしすぎ。

377 :名無しにして頂戴:03/09/25 23:22 ID:???
あげ。

378 :yu:03/09/25 23:37 ID:???
林檎のチケット26日朝イチに送金しますのでバイク便で26日中に届けてくださる方居られませんでしょうか*都内です

379 :yu:03/09/25 23:39 ID:???
2枚です*席は問いませんもちろん送料はださせていただきます

380 :名無しにして頂戴:03/09/25 23:41 ID:8WEXvaOO
>>378
an appleで譲ってもらえ

381 :368:03/09/26 01:56 ID:???
良席なのに、1件も連絡が来ない…つДT)



365サンに譲りたかった…。

382 :368:03/09/26 01:57 ID:???
age忘れてしまった。

383 :名無しにして頂戴:03/09/26 02:00 ID:xERHbQjr
>>368
370さんが欲しがってるじゃん!!

384 :368:03/09/26 02:08 ID:???
>>383
いや、>>370さんのメアドが分からないっすよぅ…
(´Д`)連絡できないんす…

385 :名無しにして頂戴:03/09/26 02:12 ID:???
>>368
370さんから連絡くるかワカランから
an appleと夢二のとこにもカキコしてきな!!

386 :385:03/09/26 02:14 ID:xERHbQjr
あっ!!368さん林檎板のコテハンとーとーが確かテケツ欲しがってた
雑談スレに顔出してみ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063019314/l50

387 :名無しにして頂戴:03/09/26 02:19 ID:???
>>385
an appleは、もう顔を出してきたのです…(´Д`)アウウ

>>386本当ですか?行ってきまっす!

388 :名無しにして頂戴:03/09/26 02:21 ID:???
とーとータソ、テケツ探してます
是非譲ってあげて下さい>>368
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1064492837/17

389 :368=387:03/09/26 02:29 ID:???
(´Д`)ドキドキ…゜O(まだとーとータソは、チケツ欲しがってるかしら?)
>>388有難う!書き込んでみます!!

390 : ◆Er/QU9YQ5E :03/09/26 03:52 ID:???
370です、もうだめぽでしょうか?
トリップつけた後にメアドってどうやっていれるのでしょう?
当方も女性です、まだお決まりでなければ
ぜひ譲って頂きたい・・・・今からフリメとって来ます。
どうかオネガイします。

391 :368 :03/09/26 04:03 ID:???
>>390さん、御免なさい…。
先ほどメールをいただきまして、
お譲りするとお約束をしてしまいました…
(;´Д`)。O(嗚呼!せっかく、女林檎フレンズが見つかるところだったのに・・・)

後、メールは
メール欄の所に直接、皆様張っておりますよ。

今回は本当に御免なさい・・・。

392 :368 :03/09/26 04:05 ID:???
・・・かくして、今回無事にチケットを
どなたかにお譲りすることが出来そうです。

色々ご迷惑をかけました。
皆様、有難う御座いました!

393 : ◆Er/QU9YQ5E :03/09/26 04:41 ID:???
>>391さん、
ああ、遅かった(Tд⊂
でも教えてくださってありがとう。
是非楽しんできてくださいね!


394 :名無しにして頂戴:03/09/26 04:52 ID:???
an appleでも譲る人みっかんないよー(;´Д`)
南西2階はやっぱ相当値下げしないと駄目?

395 :名無しにして頂戴:03/09/26 06:51 ID:cnfgUuG1
地震こわー


みな何でそんなにチケあまっとんの?
二階は空席ありそ…

396 :名無しにして頂戴:03/09/26 08:32 ID:QJJsiFs1
南西ってそんな悪くないのにな

397 :名無しにして頂戴:03/09/26 08:38 ID:JFDBbIMP
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/
@前代未聞のマル秘情報、特殊データが手に入る!
A各種情報の取得以外に前代未聞のビジネスにも参加可能!!
Bビジネスといっても、掲示板やメールで告知するだけ!
B売上は、100%あなたのもの!1人獲得で10000円ゲット!
Cビジネスや宣伝に関するノウハウはすべて提供!
D他人に知られずこっそりビジネスを実施可能!
F努力次第で、月収100万円以上も十分可能!
G日常の経費0円!!今使っているネットの料金だけ!


398 : ◆TGjKoJdVQ2 :03/09/26 10:53 ID:???
>◆Er/QU9YQ5Eさん
アリーナ席ではないのですが一階西D列でよければあります
もしそれでもよければフリメでもいいですから書き込んで下さい

今から仕事ですので連絡遅れると思いますが、、
一応トリップ付けときますね

399 :365:03/09/26 11:36 ID:???
>>381
>365サンに譲りたかった…。

Σ(;´Д`)ガーン
漏れはリアル男なので遠慮していたのですが・・・・
言ってみるんだたーよ。

なにはともあれ、その方と楽しんできてくだツぁイね。

400 :名無しにして頂戴:03/09/26 12:36 ID:???
おまえら、空席は作るなよ!

401 :名無しにして頂戴:03/09/26 12:46 ID:???
現地受け渡しって、どうやるの?
混雑してるし場所とかよくわかんない。

402 :aa:03/09/26 18:21 ID:???
9.27の武道館の一階南西H列を連番を定価でお譲りします。

FCの先行予約で取った席で、良席です。
もう明日なので当日現地渡しでお願いします。

一番早くメール下さった方にお譲り致します。




403 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :03/09/26 19:56 ID:???
>>402
メール発射しますた。
ていうか誰かチケきぼんぬです。。。

404 :名無しにして頂戴:03/09/26 20:04 ID:q47q5YW+
>>403
ステージ正面2階南4列目(・∀・)イイ!
http://258.teacup.com/pirozhki/bbs

405 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :03/09/26 20:17 ID:???
>>404
サンクス。メールしてみますた。
>>402のほうはもう買い手ついちゃったみたいです。・゚・(ノд`)・゚・。

406 :394:03/09/26 20:29 ID:???
>>405
まだ手に入れてないなら2階南西M列とかどうっすか?

407 :名無しにして頂戴:03/09/26 20:31 ID:???
アリーナB1、B2ブロックもあるけど書い手ついたかな?>ぴろしき亭BBS

408 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :03/09/26 20:31 ID:???
>>406
連番ですか?

409 :394:03/09/26 20:36 ID:???
>>408
うあ、一枚です

410 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :03/09/26 20:37 ID:???
>>409
OK、買う!!!!!!!!!!ていうか買います!!!おねがいします!!!!!

411 :394:03/09/26 20:38 ID:???
>>410
メールください。

412 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :03/09/26 20:41 ID:???
送ったです

413 :名無しにして頂戴:03/09/26 20:42 ID:???
2階南東Q列2枚を一枚7000円で購入していただけないでしょうか sage

414 :名無しにして頂戴:03/09/26 21:13 ID:???
トートータンなんでチケそんなに集めてんの?
きのせい?あっちこっちで買ってる気がする。記念?

415 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :03/09/26 21:25 ID:???
あっちこっちに声かけたよ。ゲットできたのは1枚だけど

416 :名無しにして頂戴:03/09/26 21:25 ID:z9IkLI9x
>>414タソ、私のミスなんです。とーとータソまだ買えてません。ごめんなさい。汗

417 :414:03/09/26 21:33 ID:???
そうだったんか!!
お疲れ!

418 :トートー( ・ェ・)y━~ ◆OkJA//AR/A :03/09/26 21:33 ID:???
>>416
買えたよ!心配しれくれてありがとうな。

419 :名無しにして頂戴:03/09/27 00:22 ID:???
明日仕事場から直行

どうやらチヶ1枚余りそうな気配
なんだか売り切れてないようだけど
会場近くで紙に「needs」書いてる人いたら譲る…ことになると思います
もしここ見て欲しいって人いたら紙に(゚∀゚)の「∀」を書いてね
場所は北っかわの1F3列以内 くわしい方角(NE,N,NW)はないしょ
ではおやすみー

420 :365:03/09/27 00:52 ID:???
>>400
手決なくしたので、新しく買いますた。
だから私の座席は空き席になると思いまする・・

421 : ◆0yXh4objUk :03/09/27 06:05 ID:???
>>398さん
まだチケットお持ちでしょうか?
よろしくお願いします。

422 : ◆Er/QU9YQ5E :03/09/27 06:06 ID:???
あれ?アド入れたらトリップがおかしくなってしまった。
アドレスです。
ringo_0927_ringo@hotmail.com

423 :368:03/09/27 08:09 ID:???
うわああ!
テケツをお譲りする方が、お寝坊してしまって行けなくなってしまった…

どなたか!未だにゲットしてしていない方!是非ご連絡をば!!
H1アリーナです。


424 : ◆TGjKoJdVQ2 :03/09/27 08:10 ID:aOH9kagU
>◆Er/QU9YQ5Eさん
今メール送りましたよー

@ノハ@
( ‘д‘)ノ 〜□

425 :名無しにして頂戴:03/09/27 08:28 ID:???
緊急です。
9月27日武道館の南スタンド二階R列を一枚定価で譲ります。

申し訳ないですが、朝9時半から11時頃に新宿駅で
チケットを受け渡しできる方でお願いします。

時間と値段はある程度融通できます。
時間があまりないですが、よろしくお願いします。


426 :425:03/09/27 08:29 ID:???
メルアド入れ忘れました。申し訳ないです。

whitep0531@hotmali.com

427 :名無しにして頂戴:03/09/27 08:56 ID:???
>>423 さん
よかったら連絡いただけませんか。

428 :名無しにして頂戴:03/09/27 09:02 ID:VTlNp4b4
>>427
373に423さんのメルアド載ってた→ shibutya@naver.co.jp

429 :名無しにして頂戴:03/09/27 09:21 ID:???
>>428 さん
教えて下さってありがとう。
こちらからメール出しました。


430 :368:03/09/27 09:54 ID:???
無事に423さんからご連絡を頂きました。

>>428さん、ご仲介有難うございました〜。( ´∀`)

431 :名無しにして頂戴:03/09/27 11:58 ID:jzeGMjvC
おいら2階すみっこの席1枚あまってるのだが今となっては譲ろうにも時間が無い。
九段下で「チケット下さい」みたいな看板もってる子がいたらただであげようかと思っている。
えへ。

432 :名無しにして頂戴:03/09/27 12:12 ID:???
>>431
3000円でどうですか??><

433 :名無しにして頂戴:03/09/27 12:18 ID:???
武道館ってなに駅?

434 :名無しにして頂戴:03/09/27 12:27 ID:???
1階席1枚余ってる人いませんか?
条件付ですいませんが、高いところが苦手なもんで。
値段は定価で買います。

435 :名無しにして頂戴:03/09/27 12:27 ID:jzeGMjvC
>>433
九段下
>>432
開演後だとチケット急落するからダフ屋狙うのもありだよ。


436 :名無しにして頂戴:03/09/27 12:45 ID:u2VGtGi1
昔はダフで五万とかしたよな…
まさか定価で行けるなんてなぁ

437 :名無しにして頂戴:03/09/27 12:52 ID:???
キャパでかいしね

438 :名無しにして頂戴:03/09/27 13:05 ID:???
ゲコクジョウの時が一番ミーハー多くてチケが手に入らなかった(つД`)
アリーナ八万とかしたよ



439 :名無しにして頂戴:03/09/27 13:39 ID:v7hqvA2T
>>432>>434
ぴろしき亭
http://258.teacup.com/pirozhki/bbs
夢二
http://www.ringoweb.net/bbs/

440 :名無しにして頂戴:03/09/27 13:41 ID:XME+NHKl
>>434 メール送りたいので メルアド書きこんで下さいm(_ _)m

441 :434 p3091-ipbffx01chibmi.kanagawa.ocn.ne.jp:03/09/27 14:16 ID:FE66HQY8
>>440
すいません他で入手してしまいました。
連絡遅れてすいません。出先で携帯から書き込めなかった。

満喫なのでついでにテスト

442 :名無しにして頂戴:03/09/27 14:23 ID:NsCZFcXQ
ライブも満喫してこいよ

443 :名無しにして頂戴:03/09/27 14:37 ID:2lZgnd91
ダッフンダも今日はさすがに捌ききれずに定価割れとかあるんだろーか…

444 :名無しにして頂戴:03/09/27 14:39 ID:NsCZFcXQ
>>443
つか開場後に買うと普通に安いよね
開演後なら尚更安い
ただ良い席欲しいなら開演前にそれなりの金額で
ちょっと見たいのなら開場後にダフるのもいいかもな

445 :名無しにして頂戴:03/09/27 16:02 ID:YScmhsEX
ぴろしき亭にアリーナ1枚

446 :ばなな:03/09/27 17:12 ID:ZFY2aT8w
武道館の入り口付近で道の上にチケット置いていますー 誰かー定価以下です
空席がー

447 :名無しにして頂戴:03/09/27 17:48 ID:???
あー、ドタキャン
一枚余ったーー
大貧民のりんごファンが目の前にいたらもう1000円で譲るっ!

448 :名無しにして頂戴:03/09/27 18:00 ID:93YMg/R1
>>447さん 席はどの辺りですか?

449 :名無しにして頂戴:03/09/27 23:33 ID:???
あー、譲って欲しかった。
JPHONEから書き込めないんだもん。
(Tд⊂

450 :名無しにして頂戴:03/09/28 02:05 ID:???
このスレのおかげで広島エク行けました。
譲ってくれた人、このスレ、ありがとう。
そして、今までお疲れ様でした。

451 :名無しにして頂戴:03/09/28 22:25 ID:???
今から「譲ります」書き込みする奴がいたら神。

452 :名無しにして頂戴:03/10/03 13:42 ID:???
 警視庁生活安全特捜隊は3日までに、東京ドームのプロ野球巨人−阪神戦の入場券を転売目的で購入したとして、
東京都迷惑防止条例違反(ダフ屋行為)の疑いで、阪神の私設応援団「関西連合会東京一家」のリーダーで、
会社員長谷川一孝容疑者(26)=東京都中野区弥生町ら8人を逮捕した。

 調べでは、長谷川容疑者らは8月9日午前10時すぎから、文京区後楽1丁目の東京ドーム前の売り場で、
入場券138枚を計約65万円で買った疑い。

 長谷川容疑者らは「チケットゲッター」と呼ばれる買い占めグループで、日当1500円で約70人のホームレスを雇い、窓口に並ばせていた。
インターネットのオークションで、定価5900円のS席などの入場券約90枚を1・3−2・6倍で販売したという。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)