5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶 頂 集 に つ い て 話 り ま せ う

1 :名無しにして頂戴:03/08/18 13:48 ID:B4d9qibO
あんま聞かないんじゃないか?
絶頂集の感想。


2 :名無しにして頂戴:03/08/18 14:03 ID:???
実は、勝訴より好きだった。

3 :名無しにして頂戴:03/08/18 16:07 ID:???
実は、カルキより好きだった。

4 :名無しにして頂戴:03/08/18 16:38 ID:eTJXuoOm
一番はじけてて、今後の期待をP方向に感じた。しかし逃げられた。

5 :名無しにして頂戴:03/08/18 17:35 ID:???
メロウはすごい・・・。しかし逃げられた。

6 :トートー ◆OkJA//AR/A :03/08/18 17:44 ID:???
箱が開けにくい

7 :名無しにして頂戴:03/08/18 19:00 ID:cC2zTCuc
音が生音の作品は
賛否両論だろうけど、傑作だと思う
虐待、天才、あと。。

あ、地震や

8 :名無しにして頂戴:03/08/18 19:02 ID:sWivYEK3
■独身貴族■
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html

9 :淫りん:03/08/18 19:46 ID:???
実はどのアルバムよりも好き。

10 :◆DonutEdfL6 :03/08/18 20:12 ID:???
ジャスコのCD屋で半額で売られてた

11 :名無しにして頂戴:03/08/18 20:50 ID:eTJXuoOm
メロウ。今度のライブで演奏お願いします。

12 :名無しにして頂戴:03/08/18 20:54 ID:???
そーこーるど好き

13 :名無しにして頂戴:03/08/18 20:57 ID:OZRsWZS3
この娘完全に騙されてますね。撮影者は業界人を装ってます。
そんな男に生理中にもかかわらずぶち込まれちゃいます。
カワイイ顔して大きなオッパイしてやるときはやります。
アップが多いので血のついたチンポの出し入れがモロ見えです。
素人援交女がいっぱい!!
無料ムービーを観てちょ。
http://www.geisyagirl.com/


14 : :03/08/18 21:02 ID:LXpsknWU
so coldの歌詞ご存じの方いらっしゃいますか?

15 :名無しにして頂戴:03/08/18 21:25 ID:???
貴方が好きなの、貴方のためなら股を開くわ。
という感じじゃないかと思う。

16 :名無しにして頂戴:03/08/18 21:47 ID:NapYz0KE
絶頂集って中古で以上に安いよね

17 :名無しにして頂戴:03/08/18 22:34 ID:eTJXuoOm
はじめまして。改めて自分の人生考えてみるとそろそろいい人を見つけて・・・・としみじみ感じます。
基本的には陽気なほうで会社ではリクリェーション委員や宴会幹事とかよくします。リクリェーション委員の時はバス借り切っての行楽等よく仕切ってました。バスの中ではバスガイドまでしてしまうほどです。
メール返信待ってますんで、よろしくお願いします。

18 :名無しにして頂戴:03/08/18 23:01 ID:m0Nj8SLS
I was really really really really really really really really
really really to cryyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!

19 :名無しにして頂戴:03/08/18 23:32 ID:???
>>17
誤爆?

20 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/08/18 23:34 ID:???
発育、特にはいはいが好きでそれは良く聞く
CD出すのがメンドイからそれ以外はあんま聞かない

21 :そーこーるど:03/08/18 23:56 ID:???

Now I'm empty, look empty and blue somehow.
And I am not looking for something new.

(Oh,) I just wanna be with you, with you,
so cold, it's cold today.(yah)
And I can't forget to beguile
please be good, so nice.
When I was really really really really really ready to cry.(yah)

22 :名無しにして頂戴:03/08/19 00:09 ID:YxMb41xK
ギャンブル、やっつけ、メロウ、so cold、光合成

個人的に不幸自慢も好き。
はいはいも、発芽につながる匂いがあって好き

23 :名無しにして頂戴:03/08/19 00:12 ID:???
なぜ絶頂の評価が低いのでしょうか?
寧ろ絶頂しか聴いてないんですが。

24 :名無しにして頂戴:03/08/19 00:13 ID:???
低いなんてことはないよ
CMもなかったし、話題に乏しいだけかも
林檎自身の絶頂に対する発言も、少しだし
一部のファンの乗りが悪いだけ

25 :名無しをして頂戴:03/08/19 00:14 ID:2JyMyQga
3枚組みだから?

26 :名無しにして頂戴:03/08/19 00:28 ID:???
タイトルくっつけないと「絶頂集」で検索したい人に迷惑だよ >1

27 :名無しにして頂戴:03/08/19 00:28 ID:???
聴く頻度
虐待>>>>>>>>天才>発育
どれも好きなんだけど虐待が良すぎ。つい手が伸びる。

28 :名無しにして頂戴:03/08/19 00:28 ID:???
>>24
CMattayo.


29 :名無しにして頂戴:03/08/19 06:44 ID:L+cE7jjY
今度のコンサート、やっつけ仕事、日本語で歌って欲しい

30 :名無しにして頂戴:03/08/19 07:18 ID:sjsZTGlh
  _、_
( , ノ` )    いいと思うが・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
http://homepage3.nifty.com/manko/

31 :名無しにして頂戴:03/08/19 09:38 ID:???
>>29
やっつけは英語バージョンなかったよな?
浴室はぜひ英語で歌ってほしい

32 :◆DonutEdfL6 :03/08/19 11:59 ID:???
みんなCDで聴いてるのか?
おいらはCD出すのめんどくてMDに収めてるんだが

33 :名無しにして頂戴:03/08/19 12:56 ID:1v/NiGAx
発育の膨らんできちゃったっイイ!(゚∀゚)

いいえあたしは秀麗ばい♪

ネーミングいいよね・・・発育ステータスって。

34 : ◆XIK18Kacho :03/08/19 16:58 ID:???
御起立のしょっぱな、あの膨らんできちゃったが一番いい。。。
あれどうにかフル版きけないかな。。。

35 :名無しにして頂戴:03/08/19 18:24 ID:SV0n1QwJ
絶頂集って3rdアルバムになるの?

36 :名無しにして頂戴:03/08/19 18:27 ID:???
ならない

37 :名無しにして頂戴:03/08/19 18:39 ID:wVPcHN/x
自分的にはメロウが衣々♪

38 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/08/19 19:21 ID:???
>>34
膨らんできちゃったのフル版なんてあんの?

39 : ◆XIK18Kacho :03/08/19 20:35 ID:???
>>38
絶頂集以外に無いんでは?
ライブ版が聴きたいのぉ

40 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/08/19 20:57 ID:???
>>39
アレってライブ版じゃないの?
取り直ししてるんだっけ?
つーか何で発育のDVDはいはいと膨らんできちゃった入ってないんだろうね

41 :名無しにして頂戴:03/08/19 22:56 ID:???
絶頂集ってどんな位置づけなの?

42 :名無しにして頂戴:03/08/19 23:13 ID:S1uQCHLF
勝訴までの第一期林檎とカルキからの第二期林檎の中間的な位置づけだと思う

43 :名無しにして頂戴:03/08/19 23:20 ID:???
正直絶頂集ってギャンブルしかいいと思わない。

44 :名無しにして頂戴:03/08/19 23:42 ID:BJ4c/WJc
>41
まきししんぐる

45 :名無しにして頂戴:03/08/20 00:22 ID:???
正直全部好きです
歌うまいテイクを音源化してるしな

46 :名無しにして頂戴:03/08/20 02:09 ID:???
3枚で出すのはデザイン的に宜しいのだけど
如何せん聞きにくい・・・。はいはい、イイネ。

47 :名無しにして頂戴:03/08/20 03:01 ID:uzsaIf0P
私も絶頂集好きだなあ。
御起立ジャポンも大好き!


48 :名無しにして頂戴:03/08/20 03:11 ID:rmoFLLTf
so coldとギャンブル好き
メロウのイントロは眩暈みたいに
妙な気分になるから、聴くときが限られる

49 : ◆XIK18Kacho :03/08/20 09:38 ID:???
>>40
御起立はマイク撮り、絶頂集はライン撮り

50 :名無しにして頂戴:03/08/20 20:11 ID:Pu4M86Ju
膨らんできちゃったは自分自信を歌ってんのか?

51 :名無しにして頂戴:03/08/20 23:45 ID:???
なぜにイマドキ絶頂集?

52 :名無しにして頂戴:03/08/21 01:10 ID:???
そこが林檎板なのです。

53 :名無しにして頂戴:03/08/21 08:18 ID:+dUDxK2I
51>それくらい承知しとけ

52>名言だな・・・

54 :__:03/08/21 08:23 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

55 :名無しにして頂戴:03/08/21 22:08 ID:/BBn81p7
発育ステータスはチャコちゃんがギター弾いてるからか、ナンバガの匂いがプンプンする

56 :名無しにして頂戴:03/08/22 11:04 ID:pH+IV9s5
「はいはい」ってどうも林檎の声っぽくない

57 :名無しにして頂戴:03/09/07 08:18 ID:???
絶頂集は最高だな

58 :名無しにして頂戴:03/09/07 10:41 ID:NuI7CbjW
初めて買ったCDですた
メロウと膨らんできちゃったとかがヨシコー

59 :H:03/09/07 13:01 ID:XBYxTa6+
すごくエロいサイトを発見でつ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/pink/omanko/

美少女中学生のパイパンおまんこがっ!!


60 :名無しにして頂戴:03/09/07 18:31 ID:gyuS3wpB
予定の調和なんて容易だけど。

61 :名無しにして頂戴:03/09/07 18:59 ID:???
そういや最近、
ホームから人を突き落とすという事件があったな。

62 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/07 19:04 ID:???
>>61
そのうち俺みたいな人間がやられるよ。
ホームで調子こいてること多いし。

63 :名無しにして頂戴:03/09/07 19:22 ID:h2OTtgy+
光合成いいですね。

余談なんですが、御起立ジャポンの収録曲の歌詞って
ビデオ(DVD)についてるんでしょうか?


64 :名無しにして頂戴:03/09/07 20:22 ID:???
>>63
ついてますよ。

65 :七死にして頂戴:03/09/07 21:52 ID:???
憑 い て ま す よ 。

66 :名無しにして頂戴:03/09/08 07:02 ID:???
>>21のso cold の歌詞って確定なの?
なんか違う気もするけど。
And I can't forget to beguile こことか。
・・こんな発音してるか?意味は繋がるけどさ

メロウとか、イントロとかアウトロがやたら長いけど良すぎるんですが。
不幸自慢もso coldもやっつけもギャンブルも光合成も最高

67 :名無しにして頂戴:03/09/10 03:19 ID:CY6VxwfR
あげ

68 :●のテストカキコ中:03/09/10 03:20 ID:???
http://ime.nu/ula2ch.muvc.net/

69 :名無しにして頂戴:03/09/10 03:57 ID:???
メロウの高音シャウトかこいい。
裏返るけど迫力

70 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/10 19:37 ID:???
天才プレパラートのところにある写真の表情は
絶対に俺のパクり。ホント。絶対。

71 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/10 19:53 ID:???
>>70
ちゅーかカワイイなこの写真。
首筋に噛み付きたい。

72 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/10 19:57 ID:???
もっと激しく疲れてる写真ないかな。
俺は林檎の疲れきった演技じゃなく本当に
不幸そうな顔をみるとうれしいよ。
本当にうれしい。ヤツが不幸だと。

73 :名無しにして頂戴:03/09/12 03:14 ID:???
予約して買ってた妹がかわいそうだと思った

74 : ◆XIK18Kacho :03/09/19 13:24 ID:???
>>72
結局ちゃんとCDかってるんじゃないか。

75 :名無しにして頂戴:03/10/06 22:35 ID:FVK6nl96

濡れはアルバムのやっつけより
こっちのやっつけがつき。

76 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/07 03:25 ID:???
正味一番良いアルバム。

77 :名無しにして頂戴:03/10/14 19:21 ID:EMfvzCh3
so coldいい

78 :”君”:03/10/14 19:30 ID:???
>70
あ、わかる。酔っているときは、マサシクこんな感じだね。

79 :名無しにして頂戴:03/10/14 19:44 ID:???
>>75
共感。漏れもそう思った。
やっつけはカルキの方はちょっと生ぬるかったな。

80 :名無しにして頂戴:03/10/14 20:31 ID:???
天才=発育>>>>>>虐待。
評判良いが、どうもギャンブルは好きになれない。
寧ろ、唯一の捨て曲になってしまった。
天才、発育はぶっ飛び感が好き。
こんな俺は異常?

81 :名無しにして頂戴:03/10/14 21:24 ID:???
俺は 虐待>天才=発育 くらいかな。
やっつけとギャンブルが最高ランクに値するんで。
でも 絶頂集>その他 ってくらいなんで捨て曲なんてないですが。
この頃の声が一番好き。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)