5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ 木 綿 の ハ ン カ チ ー フ ○

1 :名無しにして頂戴:03/08/16 18:47 ID:/8ddRCIx
検証。どうですか。

2 :名無しにして頂戴:03/08/16 18:52 ID:OZdruLDj
いい曲だと思われ

3 :名無しにして頂戴:03/08/16 18:56 ID:/8ddRCIx
原曲と比べての検証ってことかな

4 :名無しにして頂戴:03/08/16 18:57 ID:/8ddRCIx
そういうことで、趣旨をご理解の上よろしくです

5 :大川漁子 ◆OgTairYoZE :03/08/16 19:43 ID:???
あたいは原曲うたってるひとの声が苦手だ。
5ゲツ

6 :名無しにして頂戴:03/08/16 20:08 ID:/8ddRCIx
まあ、一般的に?
松崎ナオとのからみが、原曲を超えた要因として
あげられるんだが。
松本隆の詩をいかしてるってことで

7 :名無しにして頂戴:03/08/16 20:23 ID:wt9Ndp6c
わたしいつもカラオケで歌ってるヨ!!

8 :名無しにして頂戴:03/08/16 21:37 ID:4u/YGeh5
太田ゆうこより林檎の方がうまい

9 : ◆KANAuoyyP6 :03/08/16 22:09 ID:???
>>8
なっ名前が違うよ。

10 :名無しにして頂戴:03/08/16 22:27 ID:FZYmmB6y
太田ゆうこ、感情入ってないし。
あえて太田裕美ではなく太田ゆうこの方向で・・・。

11 : ◆KANAuoyyP6 :03/08/16 22:32 ID:???
>>10
失礼しました。そんな事情しらなんだもんで・・・スンマセン

12 :名無しにして頂戴:03/08/16 23:51 ID:YOnj9Gmk
原曲を超えたとぬかす香具師ら。痛すぎ。
林檎バージョンは普通にいいが原曲には及ばん。
というかあのカバーアルバム自体手抜きだと林檎本人が認めているし。
ちなみに俺はアンチじゃない、痛ヲタを見てらんなかったので。

13 :名無しにして頂戴:03/08/17 02:07 ID:???
人それぞれなのかな。自分は原曲の方が良いと思ったけど、
Myママンは、林檎の方が良いと仰ってたし。

個人的に
嫌いなアレンジではなかった。

14 :名無しにして頂戴:03/08/17 03:32 ID:???
>>12
漏れも原曲の方がいいと思ってるが、
かといって林檎の方がイイって言ってるヤシを
"痛い"と言う必要は無いだろ。
林檎の方がいい=痛ヲタ  だったら、逆に
原曲の方がいい=痛アンチ  ということになるぞ?

15 :名無しにして頂戴:03/08/17 13:27 ID:nlkfe40t
美人お姉さんのいやらしいワレメや美少女女子中学生の
くっきりワレメが見るサイトがありますたでつ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

すごい…(*´Д`)ハァハァ…


16 :名無しにして頂戴:03/08/17 22:55 ID:klacBsqn
スネアの音がちょっと気持ち悪かったかな。

17 :名無しにして頂戴:03/08/18 21:57 ID:Y0RUMRzQ
あのすいません。
原曲のほうは一人称で歌ってんでしょうか。
つまり1人のシンガーがってことですが。


18 :名無しにして頂戴:03/08/18 22:00 ID:NapYz0KE
この曲って林檎一人で歌って欲しかった
なんかはまってるし
いい曲だね

19 :名無しにして頂戴:03/08/21 15:52 ID:tSgnDkie
あらやだ。ずっとシーナリンゴ一人で歌ってると思ってたけど、違ったの?藁

20 :らりごひとらー:03/08/21 15:56 ID:LbrvqoXQ
しいなごりら最高

21 :名無しにして頂戴:03/08/21 16:07 ID:1U+MX+9F
2ch専用週間アイドル盗撮ランキング

加藤あ● 盗撮ランキング1位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
浜崎あ○み 盗撮ランキング2位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
松浦○や 盗撮ランキング3位
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
長谷川●子 盗撮ランキング4位
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
藤本●貴 盗撮ランキング5位
http://www.applehouse-jp.com/j/arifish/index.html
伊藤○咲 盗撮ランキング6位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先週のランキングベスト1はこの人!!!
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish

22 :名無しにして頂戴:03/08/21 16:38 ID:???
>>19
男役−シーナリンゴ
女役−松崎ナオ

確かに歌声似てる

23 :名無しにして頂戴:03/08/21 21:04 ID:uznoSZ54
友達に聴かせたら
「はぁ?これデュエット?全部林檎じゃん」
とおっしゃってました。

24 :名無しにして頂戴:03/08/21 21:31 ID:tSgnDkie
デュエットでやった意味が伝わりにくいですね…。
リンゴの一人芝居でも全然良かった。そっちの方が良かったかもしれない・・・。

25 :名無しにして頂戴:03/08/22 04:35 ID:???
この微妙さがいいのかもしれない。

26 :名無しにして頂戴:03/09/03 00:51 ID:???
リンゴリラは声も顔も性癖も汚い。

27 :psw ◆jGz/6IPGo. :03/10/28 21:41 ID:???
最近やっと聴き始めて、いいなぁと思ってます。
詞も歌い方もなんともいえない。
ちょっぴり泣ける。


28 :◆Xccdeadnhw :03/12/14 05:20 ID:???
彼氏とデュエットするとかなり切な。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)