5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎は男落とす天才

1 :強酸糖:03/08/07 04:51 ID:SMhFg0Qx
ニューステで久米氏を見つめる瞳、見つめ方。
喋り方。
伏目がちの色気。
ライブとのギャップ。
絶対モテる。頭のいい男に。

2 :2:03/08/07 05:14 ID:???
2ゲトズサー

林檎は昔から変な子だったって聞いた。

3 :_:03/08/07 05:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

4 :林檎好き:03/08/07 05:45 ID:???
や、女にもモテるし。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しにして頂戴:03/08/07 06:10 ID:???
>>1
頭のいい男に。っていうのは謎

7 :名無しにして頂戴:03/08/07 09:54 ID:HtON9nLF
林檎の女としての魅力は小池栄子を凌駕する

8 :名無しにして頂戴:03/08/07 10:11 ID:???
 ・・・とかそう云うのも統べて私の戦略
 可哀想と思わせて貴方に優越感
 そうこうして居る合間に二人共全裸
 大抵精巣を持った生き物は簡単なのだもの

9 :ゆべし ◆wruhzq2rGA :03/08/07 10:59 ID:???
女が男を「落とす」って表現がアタマワルイ。
男がおんなを落とすのはいろいろ大変かもしんねーけど
女が男を落とすなんか簡単だろ。

どーせなら 魔性 とか、どうよ


10 :名無しにして頂戴:03/08/07 11:40 ID:zceWRIib
糞スレオツカレ プニュ( ´∀`)σ)Д`)

11 :名無しにして頂戴:03/08/09 02:11 ID:wMOA8Qhe
実際落としてんのはたいした男じゃないじゃん

12 :名無しにして頂戴:03/08/09 08:51 ID:???
男を落とすっつーか、人に不思議な魅力を与えて
人間的に好きにさしてしまう天才だと思うが、いかが?>>1

13 :名無しにして頂戴:03/08/09 13:30 ID:???
>>11
たいした男じゃないと判断するその基準は? テレビに出てないとか?

14 :名無しにして頂戴:03/08/09 13:38 ID:nPsyjFJC
ニュースステーション見れなかった。
誰か動画うpして。

15 :名無しにして頂戴:03/08/09 17:54 ID:tGoQoZH3
つか昔のラジオとか多少のバカっぽさがかわいかったけど

16 :名無しにして頂戴:03/08/09 17:57 ID:tGoQoZH3
俺なら落ちるね
とりあえずマンコみてからその後を決める 

17 :名無しにして頂戴:03/08/10 00:05 ID:???
ど う せ 整 形 だ し



あ、俺、超林檎ファンね。アンチじゃないからそこんとこ宜しく

18 :名無しにして頂戴:03/08/10 06:10 ID:IP4JNmLs
私女だけど周りに椎名林檎が居たら間違い無く友達になるね。
何とかして親しくなろうとする。
椎名林檎は男だけじゃなくて女をおとすのも天才じゃない?
魅力的だよねえ。
良い所も悪い所も魅力的(*^_^*)

19 :名無しにして頂戴:03/08/10 07:12 ID:EdVq9p8v
私、林檎ファンなのですが、先日とんでもねえ事実発覚…(泣)
うちの旦那一応ミュージシャンなんですが(今のロッキンオンJにでてるH******6という某バンドのギター、ってこんなん書いてええんか?ばれなきゃいいか。ちくらないでね)
林檎の武道館ライブのチケットを頂いて喜んでいたらば
「もしかして好き?(汗)」
「そうだよ。言って無かったか?」
「あのさぁ…けっこう前なんあけどさぁ…」
「何?あったことあるの?知り合い?(ワクワク)」
「…………(目、泳いでた)」

てめぇ…まさか…

「まあ、2.3回だけだからさ…」
「(ぉぃ)」

某箱Lで初めて会った日に、だったそうです(泣)
林檎とやったことが羨ましい…って言ったら
お前はベーシストだから駄目なんじゃん?と言われた
その前に私、女じゃん…
てゆーかうちの旦那はそんなにカッコよくないし。なぜ??
太ってからそんなに会わなくなったんだと。リアルで嫌(泣)
結婚したときはもう太ってた…(複雑)



20 :名無しにして頂戴:03/08/10 13:12 ID:???
単に旦那に見栄を張られてるんじゃないの?
TV版とかにアイドルとやったとうそぶく元ADなんて腐るほどいるし。

21 :名無しにして頂戴:03/08/10 14:33 ID:???
>今のロッキンオンJにでてるH******6という某バンドのギター

思いっきりバレバレだけど大丈夫なんか?

22 :名無しにして頂戴:03/08/10 15:15 ID:???
>>21
もうオフィにコピペされてるよ

23 :名無しにして頂戴:03/08/10 15:20 ID:???
>今のロッキンオンJにでてるH******6という某バンドのギター

HAWAIIAN6でしょ。ギターの人って何て名前?

24 :名無しにして頂戴:03/08/10 15:20 ID:???
>某バンド
スペシャの今月のPOWER PUSHだから嫌というほど目に入るんだけど。

25 :名無しにして頂戴:03/08/10 15:36 ID:???
ていうかこれって実質記名で2chにカキコしてるようなもんでしょ。そんなバカいる訳ないじゃん。
よくある盤麺の身内に嫉妬したキティヲタの嫌がらせだよ。いちいち反応して林檎ヲタの評判を
これ以上落とさないようにね。

26 :名無しにして頂戴:03/08/10 15:44 ID:AgFRy0zu
レースクィーンのお姉さんのいやらしい縦スジや
女子中学生のくっきりワレメが見るサイトがありますた!
(*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


27 :名無しにして頂戴:03/08/11 03:22 ID:???
もうオフィにコピペされてるよ


28 :名無しにして頂戴:03/08/12 06:31 ID:2C75UqH5
>>25
信じたくないヲタ必死w

29 :名無しにして頂戴:03/08/12 06:53 ID:???
>>28
HAWAIIAN6のクラッチに嫁はいない。
信じてほしいのなら最低限事実関係は押さえてね(藁

30 :山崎 渉:03/08/15 10:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無しにして頂戴:03/08/22 18:09 ID:zIFrXtlg
ゆう君の奥さんって?もう籍いれたのか?
私が直接知ってるのはハタチくらいの大学生だけどそっちは地方妻なのね。。。。
なんでもいいけど本当だったらゆう君きれますやめときなさい
りんごとつながりあってもやってほしくないなぁ
さっそくゆう君に問いつめてみます。個一時間(ry




32 :名無しにして頂戴:03/08/26 23:21 ID:ex2OGF3W
嫁はいるけど?
>>29は知らんの?

33 :名無しにして頂戴:03/08/31 11:31 ID:???
>>32
HAWAIIAN6のGってClutchでしょ。嫁はいないよ。それともアナタが脳内嫁だったりするの?w

34 :名無しにして頂戴:03/08/31 23:56 ID:ah1I7/8J
奥さんはいるかしらんけど、彼女なら知ってるよ〜。
かわいい系のモデルかなんかやってる娘でしょ、おっきいイベントだと
いっつもゲストではいってるじゃん。


35 :名無しにして頂戴:03/09/01 12:09 ID:???
>>34
自称嫁ってその人なのかな? 上の書き込みがその人だとしたらそーとーアタマおかしそうだね。

36 :名無しにして頂戴:03/09/04 00:28 ID:???
HawaiianのGの彼女が自称嫁つって2chにアタマおかしい書き込みしてる、って思わせたい
嫉妬でアタマのおかしくなったヲタがいたんだろうな。 有名になってくるとこういう災難も降りかかって来るんだよ。

37 :名無しにして頂戴:03/10/14 23:10 ID:???
http://www53.tok2.com/home2/zazattoe/ayappe031014.mp3

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)