5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎の歌詞にいちいちつっこむスレッド

1 :名無しにして頂戴:03/07/25 15:13 ID:s9QQiEP7
題名のとうりです。
では俺から一つ。
「果物がタバコの害を少し防ぐと言うの」
「お出かけになるのなら必ず召し上がってね」
いや、オメーが食えよ!!

2 :名無しにして頂戴:03/07/25 15:19 ID:hpxryizv
2げっと

3 :名無しにして頂戴:03/07/25 15:22 ID:???

池田大作大先生はかって

「国立戒壇の建立こそ、悠遠六百七十有余年来の日蓮正宗の宿願であり、また創価学会の唯一の大目的なのであります」

といってますが、今はどうなんですか?

4 :名無しにして頂戴:03/07/25 15:27 ID:???
とうり じゃなく とおり だ( ゚Д゚)ゴルァ!!


>>1につっこみ4げっと

5 :名無しにして頂戴:03/07/25 15:30 ID:???
「頬をさす 朝の山手通り」
「タバコの空き箱を捨てる」
いや、オメーが食えよ!!




6 :名無しにして頂戴:03/07/25 17:23 ID:???
「あたしが完全に溶けたら すぐきちんと召し上がれ」
いや、オメーが食えよ!!

7 :名無し娘:03/07/25 17:39 ID:qLx9g3eG
『頭が有れば、要は簡単に片付いて』 『子供と呼べば汚されないで済むのさ』 いやっ、オメーが食えよっ!!

8 :名無しにして頂戴:03/07/25 19:00 ID:s9QQiEP7
ねぇーー、1だけどさー。
ちゃんとしようよミンナー

9 :名無しにして頂戴:03/07/25 19:17 ID:0mJVmpo7
「ジャニスイアンを自らと思い込んでいた」
「現実には本物が居るとわかっていた」
どっちやねん!

10 :名無し娘:03/07/26 14:14 ID:uolE2j3o
『神経を奪われて鍵も持たず』『家を出たのです』‥カギ閉めろやっ!!

11 :1:03/07/28 22:29 ID:GsFAbRhb
この木なんの気より



「屁こいた。ごめん」

ヌッコロス!

12 :名無しにして頂戴:03/07/28 22:30 ID:Zw6UEKua
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


13 :_:03/07/28 22:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

14 :名無しにして頂戴:03/07/30 12:58 ID:eZ/ejyiq
を。おもしろそうなスレだぎゃ

15 :名無しにして頂戴:03/07/30 13:50 ID:8Pi7ivgm
■□■□おもちゃ屋本舗■□■□
アダルトグッズの激安販売店!
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
ヌーブラ入荷いたしました!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
http://www.king-one.com/



16 :名無しにして頂戴:03/07/30 14:29 ID:u91H9BQ1
猟スレ上げ

17 ::03/08/05 13:03 ID:fhUGA1bt
「不穏な悲鳴を愛さないで」

愛すっ!!

「身体を触って」

触るっ!!

18 :_:03/08/05 13:06 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :りなこ:03/08/05 20:20 ID:???
やめてぇ
林檎ちゃんがぁ
♂にぃ
いやぁやめてぇ
汚れるぅ

20 ::03/08/06 15:53 ID:m/TKc1yv
↑に萌えた奴起立。
ガタッ

21 :名無しにして頂戴:03/08/06 15:59 ID:???
「もっと中迄入って」

遠慮無く、入らせて頂きます。

「今すぐに此処でキスして」

じゃあ、ブクロのど真中でディープキスでもしようか。

22 :山崎 渉:03/08/15 10:42 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しにして頂戴:03/08/29 21:44 ID:QudKKExt
age

24 :名無しにして頂戴:03/08/29 22:47 ID:???
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

25 :名無しにして頂戴:03/09/03 19:26 ID:OmUO6yJp
マイ フェラ レディ

26 :名無しにして頂戴:03/09/07 19:47 ID:1xi9T8K4
アゲ

27 : ◆XIK18Kacho :03/09/18 12:21 ID:???
私の名前をちゃんとよんで

「ハニー」とか「ベイベ」ってよばれてるんちゃうの
それは他の女と呼び間違えないためやで(・。・)

28 :名無しにして頂戴:03/09/18 12:23 ID:???
いや、それが下敷きじゃないの?

29 : ◆XIK18Kacho :03/09/18 12:27 ID:???
あなたに身をまかすことが譬え 危険だろうが安全だろうが

四の五の言ってないで略

>>28
ほんまか!w

30 :名無しにして頂戴:03/09/18 16:09 ID:???
鎖骨のお皿 注いで 銘酒の内の取つて置きなら
鎖骨お猪口ぷれい(´∀`)
敢へて若芽酒としなひ処がまにやっくでつな。あてもやろうかすら。


31 :名無しにして頂戴:03/09/18 16:35 ID:???
「付いて来ないで」

ハァハァ・・

32 :名無しにして頂戴:03/09/18 16:42 ID:wH54PNPX
隣の芝
青く見えたら出きるだけ眠るのさ

眠っちゃうのかよ

33 :名無しにして頂戴:03/09/18 17:30 ID:???
羞恥心の庭=若目だらうに

34 :30:03/09/18 18:08 ID:???
>>33
やつぱりさうなの?!前に質問スレでお庭は何かの暗喩なの?つて聞いたのに『庭』としか返つてこなくて。
俺は深読みしすぎなのかと思つてますた。
サンクス(´∀`)/スキーリシターヨ


35 :名無しにして頂戴:03/09/20 20:59 ID:9XaSIhbt
>>1に亀&マジレス
愛妻家の朝食ったら、相手の事を想う歌とちゃうんか。
自分よりもその「あなた」を想ってるだよ!

…好きな歌なもので。

36 :名無しにして頂戴:03/09/20 22:18 ID:IZOEtH6R
>>35
そんな事みんなわかってるから。

37 :名無しにして頂戴:03/09/21 00:53 ID:???
そして銘酒の内の取つて置きは
ザーメンだろ。

38 :名無しにして頂戴:03/09/22 12:40 ID:???
>>37
果実色のか?

か き す ぎ

39 :名無しにして頂戴:03/09/24 00:59 ID:???
>>37
真剣スか?!
それは思わなかつた。深読みしすぎではなひでせうか。


40 :名無しにして頂戴:03/09/24 01:01 ID:???
>>38
卑猥レス反対

41 :名無しにして頂戴:03/09/24 20:28 ID:PTCtq4Oa
ベンジーは大切なグレッチでただのS女殴らない

42 :名無しにして頂戴:03/09/24 20:34 ID:Ari91Ni9
>>39鎖骨のお皿に注いで銘酒だよ。直じゃん。きづけよ。

43 :名無しにして頂戴:03/09/24 21:47 ID:???
ベンジーは林檎みたいな女が苦手

44 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/24 22:07 ID:???
>>42
よくそんなこと歌詞に書くよな。
怖くてしょうがねえよ。

45 :名無しにして頂戴:03/09/24 22:54 ID:???
>>42
鎖骨にかけるか普通?
『M的には普通』というならまあ納得するけど。
Mの見解を伺いたひ。

46 :名無しにして頂戴:03/09/24 22:56 ID:???
鎖骨のお皿というのは
要するに鎖骨のくぼみのことでは?

47 :名無しにして頂戴:03/09/24 22:58 ID:???
>>46
それはわかってまつ。

48 :名無しにして頂戴:03/09/24 23:10 ID:???
鎖骨まで飛んだということか?

49 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/25 19:28 ID:???
ヤツは男になりきってるのかな。
男が女に卑猥なことを言うのと同じ、
みたいな感覚でエロいことを言うのか?
ヤツが考えそうなことだけどな。違うのかな。

50 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/10/10 23:08 ID:???
>>48
そうゆうことかぁ。
>>49
意外とよく考えてんだね妻丘クンw

51 :名無しにして頂戴:03/11/18 00:33 ID:xYGbYvqa
>>45
当方Mですが、鎖骨はあんまり一般的じゃないんじゃないかと。
むしろ、若目は普通。


52 :vanilla ◆rgGscream6 :03/11/18 01:17 ID:???
輪廻ハイライトの歌詞を、聞く前に聞いたときは
突っ込みどころの総数が半端なかった

53 :vanilla ◆rgGscream6 :03/11/18 01:18 ID:???
バカじゃねーか、聞く前に聞くって意味ワカンネ!!
聞く前に見たときは の間違い

54 :名無しにして頂戴:03/11/22 14:26 ID:ELIB2lwu
「将来僧になって結婚して欲しい」
僧は結婚しない方がよいのでは…

「i 罠 B wiθ U」
発音記号「θ」じゃなくない?

「煙草の空き箱を捨てる」
ポイ捨て?


55 :名無しにして頂戴:03/11/22 16:58 ID:Dz1SRCrx
銀座で警官ごっこ・・・新宿じゃなく、何故銀座?

領収書と後楽園が結びつかね。

56 :名無しにして頂戴:03/11/22 17:00 ID:???
>>55
無知

57 :名無しにして頂戴:03/11/22 17:05 ID:4S3xidog
『わたしがあこがれてるのはにんげんなのです』

いや、林檎お前、人間じゃん。

58 :名無しにして頂戴:03/11/22 17:07 ID:KHwE/WWO
みんな最初はこんな感じだったよ。懐かし。
優しく教えてさしあげましょ。

59 :名無しにして頂戴:03/11/22 17:10 ID:lvbG2Yo5
本当、無知って感じ悪いね。
つーか、知らなくても生きるのに困らないでしょう。
最近聞き始めた人も居るんだから。

60 :名無しにして頂戴:03/11/22 17:18 ID:???
>>56-59
教えてあげて

61 :名無しにして頂戴:03/11/23 11:37 ID:TAOg6izS
案外、正確に答えられる人いないんじゃない?

62 :名無しにして頂戴:03/11/23 11:44 ID:???
「将来僧になって結婚して欲しい」
ピュアラブかよ!!

63 :名無しにして頂戴:03/11/23 15:37 ID:fpSItDOx
云ったでしょ?俺を殺して。

自殺願望でつか?
まぁここの部分カナーリ好きなんでつが、カラオケとかで歌うと林檎知らん友人にはビクーリされる。

64 :名無しにして頂戴:03/11/23 16:07 ID:???
>>63
歌詞画面に出ていてもビクーリかい?
お  ん   ち
だからでしょ

65 :Castella ◆1BANSIWpgw :03/11/24 22:08 ID:???
「わたしのなまえをおしりに なりたいのでしょう」
→別に知りたくありませんが。
「でもいまおもいだせなくて かなしいのです」
→名前ぐらい覚えててください。
「はたらくわたしに なづけてください」
→なんで折れが。
「およびになってどうぞおすきなように」
→別に関係無いので厭ですが。
「ごがつにはなをさかす わたしににあいのなを」
→植物なんですか?何でしゃべれるんですか?
「あけびがひらいたのは あきいろのあいずでしょう」
→すいません、植物の知識ありませんので。
「きせつがだまってさるのは さみしいですか」
→別に。自然の摂理ですから。
「なみだをふいて かおをあげてください」
→泣いてません。俯いてもいません。
「ほらもうじきわたしもみをつくります」
→そんな事は知りません。
「ふゆにはみつをいれて あなたにおとどけします」
→要りません。
「わたしがあこがれてるのは にんげんなのです」
→そうですか。やっぱり植物ですか?
「ないたりわらったりできる ことがすてき」
→『喋れる』と『感情ある』は伴って無いんですか。

66 :Castella ◆1BANSIWpgw :03/11/24 22:09 ID:???
「たったいま わたしのながわかりました」
→やっと?
「あなたがおっしゃるとおりのりんごです」
→言ってません。
「おいしくできたみから まいとし おとどけします」
→ネスカフェの毎月届く花みたいですね。
「めしませ つみのかじつ」
→そんな物騒な物は食べたくありません。
「たったいま わたしのながわかりました」
→さっき分かったんじゃないんですか?
「あなたがおっしゃるとおりのりんごです」
→だから言ってません。
「おいしくできたみから まいとし おとどけします」
→別に要りません。
「めしませ つみのかじつ」
→だから食べたくありません。

というわけで りんごのうた全歌詞ツッコミしてみまし…つーか 長 っ !

67 :名無しにして頂戴:03/11/25 00:53 ID:???
>>65-66
終始、冷めたツッコミだな。
少しは乗ってやれよ。


68 :名無しにして頂戴:03/12/24 14:06 ID:???
>>65-66
ワラタ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)