5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【pleasure】回文の小径 林檎板編【patrol】

1 :名無しにして頂戴:03/06/05 08:02 ID:qyfr2B2S
林檎がパーソナリティーを務めてたCROSS-FM「椎名林檎の悦楽巡回」
のワンコーナー「回文の小径」を林檎板で再現するスレです。

★参考にドゾー
http://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/rat/007/007_5.htm
http://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/rat/004/004_4.htm

【例1】 世の中ね、顔かお金かなのよ
    (よのなかねかおかおかねかなのよ)
【例2】 右手バテ気味
    (みぎてばてぎみ)

2 :名無しにして頂戴:03/06/05 08:02 ID:???
2ダニ

3 :名無しにして頂戴:03/06/05 08:04 ID:???
椎名は何だ? 舞い唄う 今旦那はないし

4 :名無しにして頂戴:03/06/05 08:05 ID:???
よんだんよ

5 :名無しにして頂戴:03/06/05 08:07 ID:eNGd+2mI
http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
マスコミの盗聴、盗撮は許されるの?その1
http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10165/1016527634.html
マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?その9


6 :どうよ?:03/06/05 08:15 ID:5Yzza97s
いよいよついに阪神は二位。強い。よい。

7 :名無しにして頂戴:03/06/05 08:22 ID:???
茎を聴く

8 :名無しにして頂戴:03/06/05 09:08 ID:???
罪と罰、唾と蜜

9 :名無しにして頂戴:03/06/05 09:18 ID:???
さあ?モルヒネでね昼も朝

10 :名無しにして頂戴:03/06/05 09:30 ID:???
椎名林檎に痛い二言。利、無いし。

11 :名無しにして頂戴:03/06/05 09:48 ID:rFw9Aado
倉木麻衣 今気楽

12 :名無しにして頂戴:03/06/05 09:56 ID:???
ハイライト依頼は?

13 :名無しにして頂戴:03/06/05 09:59 ID:AEkujhT5
痛みいいみたい

14 :名無しにして頂戴:03/06/05 10:02 ID:TG7MZKPq
リモコン子守

15 :名無しにして頂戴:03/06/05 10:56 ID:gLCcZDc2
ね〜逆さま? まさか! さ〜ね!

16 :直リン:03/06/05 11:38 ID:migikNjD
http://homepage.mac.com/yuuka20/

17 :名無しにして頂戴:03/06/05 13:35 ID:???
STEMDEATH

18 :名無しにして頂戴:03/06/05 13:57 ID:kCEAWl3f
でます

19 :名無しにして頂戴:03/06/05 16:14 ID:???
(舞空術で)クリリン離陸

20 :◆DonutEdfL6 :03/06/07 15:28 ID:???
冷凍トイレ

21 :ナオ:03/06/20 23:10 ID:3nGjqugr
妻、手に鋭利。君を見切り家にて待つ。 

22 :_:03/06/20 23:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :名無しにして頂戴:03/06/21 00:11 ID:aZd1NMsl
「石亀真奈はなまめかしい・・・」

24 :名無しにして頂戴:03/06/21 09:41 ID:???
恣意、無いし。

25 :ナオ:03/06/21 23:10 ID:7Fr7R5Bx
横に眠り。君、踏み切り、胸に子よ。

26 :ナオ:03/06/22 23:10 ID:I6nn9Vfm
疎ましい朝、尊し花は死と疎さ愛し纏う。

27 :名無しにして頂戴:03/06/22 23:45 ID:???
>>26
ステチ
チミが考えたの?

28 :名無しにして頂戴:03/06/26 04:28 ID:ECkt7YSl
【噛んで「イテッ!」リップ。ねじ切る蔓,不吉垂れ込めるカビ,黒く実る怪しい端の実…。やはり、この
七人投げられ、私ら刀抱え、この泥沼や、エルフの手で雫を。血だから、かな り胸に痛み、飛び退く。
いざトンネル通過だ。霞かかる道よ。だけど頑健、この具合が彼怪し。もう勇者が来て、戦さが止まる
めど,行く末,未定。歩き続けた旅。悪との戦い長引くだけ。「彼等メシアが来て、何とか助けたい、あ
の娘や叔母」と泣け、私,女子ら悲し。武器鋼鉄。トラップ!悔し、命縮む。死にかけたシ−フだけが
斧も盗った。悔し涙。一喝。父母ホテルへ住み込み、掛かり切り。絆、戒めた。しかし、外野はすった
もんだ。行き過ぎてる世話。あいにく捨てゼリフやけくそ「古しへよりの言い伝え、疑心暗鬼」と。スペ
ル唱え威迫。扉無くす彼、菱形の中に馴染み箱を。ひたすら兄貴揺れ、行路禁じる。行き交うも音断
った樹の気。『秋はとんぼ。洞穴は魚。金のうろこ飛ぶ。似たり寄ったりオカリナ』と、いつかのお伽噺
の、見たか不思議な箱。こんな誘なう夜、男の子を抱かす所の、この意外さ。田舎だが、し、しかし、
あなたっ、まごつくハ−レムの地だ。手がむやみやたら買うとか。血潮鳴り「矢弾だ!」妻殺しの士、
暴君。敵、かたくなに舞い、ものものしい。なにはともあれ座り、やっと昼飯。石碑。肘鉄か?多湿、先
手のドロ水。矢飛びて −】ここで半

29 :名無しにして頂戴:03/06/26 04:28 ID:ECkt7YSl
分。バテここで一休み。【ロトの伝説従って、地響きせしめる。一
つやり忘れ、あー、元は担いしの物も今に無く、高き天空《星の城》】困った。またやり直し。地下道か
らだ。闇やムカデ達の群れは……くっ、困ったなぁ。しかし仕方がない。再開。【のこのこと姿を。この
期通るような災難。ここは、亡きシ−フ形見の品、萩と斧が対となり、薫りたつより。谷懐。うー、のん
きな風花……あら?ほ、ほんと!?萩、秋の樹だったと思うが……。消ゆる蜃気楼。これ、雪にあらず。
旅を拒みし何かなのだが…?痺れが!すぐ並び、毒ハイエナ。取るペスト菌。暗示消えた。つい祈り、
呼べ、死に急ぐ。蹴破り背ですぐに居合わせる敵。隙、油断も断つ。素早いが、しかしダメ−ジ。マイ
ナスぎりぎり。屈み込み、スペルでほぼ復活、痛み無し。役立つ友のお陰だ。武士だけが滲む血。父
の医師、薬物ら取って、動き封じながら、子、治した訳などは親子の愛だ。「消す!」だが、どんな敵
か?あ、締められかけた首がないか?ただの毒浴びただけ。突っ切る相手見えず、食い止める魔道
が作為的か。野獣?もしや、あれが害悪の根源か?解けた!予知みる鏡、姿が映る。粘土細工の人
みたいに、眠りながら形を崩して…。手の震え止まぬ。ロトの声が彼方からした。『我ら下男に致死。
残りは闇の支配者あるのみ』黒く光る眼。「これだ!」突き振る剣。「死ね!」】−−プツリッ −−「停
電か……」

30 :回文大王:03/06/26 05:52 ID:Z4oNmNi7
松茸なめ泣けた妻。(まつたけなめなけたつま)

31 :名無しにして頂戴:03/06/26 06:03 ID:5aEDh6jV
ゴン離婚だおかしいな、マジ出ないし喉痛い、どの椎名?出島無いし顔、断固林檎。

32 :名無しにして頂戴:03/06/26 16:51 ID:PjzMQaEJ
民生見た

33 :ナオ:03/06/27 23:10 ID:osvtAxmk
烏羽玉の葬列の夜 世の連れ 嘘の間 庇う。 
(うばたまのそうれつのよる よのつれ うそのま たばう。)

>>27さん、遅ばせながらご感想ありがとうございました。
あとミッシェルすごかった!!

34 :名無しにして頂戴:03/06/28 00:47 ID:???
最低な内定さ

35 :山崎 渉:03/07/15 08:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 : :03/07/20 06:01 ID:8VLAaMdb
永き世の 遠の眠りの 皆目覚め
波乗り船の 音の良きかな

なかきよのとおのねぶりのみなめ

めなみのりぶねのおとのよきかな

・・・有名すぎますか。

37 :ナオ:03/07/20 08:49 ID:ppjlWeh4
敵意、廃し隠され咲く樫、意は、「生きて」。

38 :名無しにして頂戴:03/07/21 16:26 ID:8AnB35LY
遺体と居たい
死体と致し
退廃吐いた
達して知った
近親に妊娠期

39 :名無しにして頂戴:03/07/22 10:12 ID:???
キスが好き

40 :名無しにして頂戴:03/07/22 15:54 ID:6QtEOv6J
慕わしいし私
妻昼間 愉悦得ゆ マル秘待つ
警告小池
死ぬる主
子供何処?
今、迷子
痛苦堕胎 頂く鬱


41 :名無しにして頂戴:03/07/22 17:23 ID:09KpTpFH
????? ??? ??? ????? , ????
??? ???? ????? ?????? ????? ????????
???? ??? ???????? ???
??????? ????? ?????? ?????
??????? ?????? , ???? ?????????
????? ???????? ??/? ????? , ???
?????? ??? ????? ??? ???? ????


42 :_:03/07/22 17:27 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

43 :sage:03/07/23 01:15 ID:MF0teGhS
age

44 :_:03/07/23 01:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

45 :名無しにして頂戴:03/08/01 18:02 ID:/qH6HqNK
血が見えて笑みがち
白い濾紙


46 :名無しにして頂戴:03/08/01 23:58 ID:gYbuwgOM
観光禍根、ウンコかウコンか

47 :名無しにして頂戴:03/08/03 01:12 ID:0gWt2ryr
RATS&STAR

48 :名無しにして頂戴:03/08/05 09:02 ID:TMZA2LCJ
>>47
それって回文だったんですねー、感心。
>>46
ワロタ、沖縄の状況をちょとシビアに取り上げたんでしょうか?

49 :しほ:03/08/05 11:57 ID:???
テストでギャグを書けという問題が出て、
「世の中ね、顔かお金かなのよ」って書いたらA判定貰えた。

50 :名無しにして頂戴:03/08/13 19:50 ID:71pVkNAn
都病み
渋谷節
品川悲し
目白絞め
新宿殉死
時流れが無き都

不幸請ふ
く、辛い、眩暈まめ、いらつく
立ちくらみ等、朽ちた

シンメトリー炒り止めんと死
ストリップ、プリッとす
カルキ切るか
裕美子見ゆ


51 :名無しにして頂戴:03/08/13 20:16 ID:07SyDKvC
上から読んでもRATS&STAR
下から読んでもRATS&STAR


52 :名無しにして頂戴:03/08/13 20:24 ID:sByef44c
http://we.magma.jp/~dumpeal/nocturne/index.html

53 :名無しにして頂戴:03/08/13 23:28 ID:Oi2rZvm8
>>51
じゃあ↓こう書きなさい

R
A
T
S
&
S
T
A
R

54 :名無しにして頂戴:03/08/13 23:29 ID:Oi2rZvm8














55 :名無しにして頂戴:03/08/13 23:29 ID:Oi2rZvm8











56 :名無しにして頂戴:03/08/13 23:32 ID:07SyDKvC




57 :名無しにして頂戴:03/08/14 03:33 ID:9diH6k8M
若野ぽんち、竹村武子
(わかのポンチ、たけむらたけこ)

58 :名無しにして頂戴:03/08/14 03:33 ID:9diH6k8M
怪文スマソ

59 :名無しにして頂戴:03/08/14 04:56 ID:bb1IEFSq
【【【回文のガイドライナー】】】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1053596497/l50

このスレに負けない回文を作りませう

60 :名無しにして頂戴:03/08/14 04:59 ID:bb1IEFSq
ちょっと付け加えます。連投スマソ

11 :水先案名無い人 :03/05/22 23:37 ID:MRgRNdAV
世の中ね、顔かお金かなのよ

引用元わかるひとはお友達

12 :水先案名無い人 :03/05/23 22:08 ID:aGw/LlCV
>>11
しーなりんご

61 :山崎 渉:03/08/15 10:16 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :名無しにして頂戴:03/08/16 04:11 ID:???
>>59
そこ、レベル高すぎ。

63 : ◆XIK18Kacho :03/08/26 12:55 ID:???
ヘアリキッド、ケツにつけ、ドッキリ!アヘ!!

これを超えられる爆笑回文、まだ?

64 :名無しにして頂戴:03/09/01 04:19 ID:???
あなた強いけれどいよいよ酔い、酔いどれ系
「酔ったなあ…」


65 :名無しにして頂戴 :03/09/02 23:04 ID:bQsDHrAM
お菓子が好き、スガシカオ

66 :名無しにして頂戴:03/09/02 23:17 ID:bQsDHrAM
殿下、此処 咬んで....

67 :676:03/09/02 23:24 ID:edZ5vTO6
エロ掲示板完成!
http://hp2.popkmart.ne.jp/diamondcluv/


68 :名無しにして頂戴:03/09/15 20:40 ID:Idem5hzR
小池恵子

69 :名無しにして頂戴:03/09/15 21:04 ID:???
>>29

70 : ◆XIK18Kacho :03/09/16 14:38 ID:???
なくな

71 :名無しにして頂戴:03/09/16 22:08 ID:???
妻夫木夫妻

72 :名無しにして頂戴:03/09/18 13:37 ID:oW598n5J
堕落妻はキザ女、多難、お先は真っ暗だ。

73 :前スレ?:03/10/10 19:00 ID:???
http://tv.2ch.net/apple/kako/995/995010392.html


74 :名無しにして頂戴:03/10/18 22:51 ID:xKB5yg1y
見来し河で待つ愛しい子と去る冬も
華は咲く北の数少なしむ鹿達の影かな
降る雪に我が家満ち足り
聞く音に遠く霧立ち
宮川に消ゆる船影彼の地高し
虫鳴く鈴鹿の滝
草花は萌ゆ
故郷恋しと何時まで若し君

75 :名無しにして頂戴:03/10/22 11:39 ID:Pun4dsGD
だれだ

76 :名無しにして頂戴:03/10/31 01:03 ID:bFWcL0/c
爺さん天才児

今運動会、すいかうどんうまい


77 :名無しにして頂戴:03/11/20 17:38 ID:iQ1R71Oy
煮海老こそ良いよ底冷えに

78 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/03 16:54 ID:???
今セックスの巣窟狭い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)