5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆=キーボードを見ないで林檎話するスレ=☆

1 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:32 ID:???
【ルール】

・キーボードを見ないで書き込まなければいけない。

・バックスペース禁止。

2 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:33 ID:B2AA4/yO
りんごよりももーむすめたちのほうがすきだよ

3 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:34 ID:B2AA4/yO
いいだかおりはきれいになったなあ
でも昔の不思議ちゃんたいぷのかおりんのほうがよかったよ

4 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:34 ID:B2AA4/yO
白湯民可愛いいののたんんかわいいこんこんかわいいい
つじもむかしのほうがかわいかったな・・・・
いまもかわいいけどね


5 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:36 ID:5tGejz2R
ていうかここは林檎話するとこでもーむすはかんけーないでしょ。

6 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:36 ID:aEc0yx2v
プロも屋ンんpしみ

7 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:39 ID:???
かりいぢんてしだんなけつれ

8 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:48 ID:???
>>1
削除依頼出せよ、雑談スレだろ

9 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:50 ID:???
>>8
ネタスレたせろ

10 :名無しにして頂戴:03/05/31 21:57 ID:B2AA4/yO
りんごもえ

11 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:13 ID:vCPitPaG
らくだの涙という極はいい極だよ・。

12 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:39 ID:???
おいおい今ふぉきラッチタイピンフなんて猿でもできつだろ
とりあえずりんごだいすく!

13 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:45 ID:B2AA4/yO
りんごにさんぱつくらいかおしゃして、まず、ほおにいっぱつ、くぶらへんにいっぱつ
めのちかくにいっぱつ、もちろんおくちでごっくんしてもらう、でもすこしたらしてもらう
おっぱいにもせいえきたらしてやるう、ふとももにもどぴゅー
5回くらいやりまくり

14 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:47 ID:???
゛正しい町」はとても言い局だとおもい待つ・

15 :中毒:03/05/31 22:57 ID:???
→はげしkつxtど8やz

16 :名無しにして頂戴:03/05/31 23:00 ID:???
ライピング暦2年の漏れのちってこんなの余裕

・・・でもない。。

17 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/05/31 23:17 ID:???
勝訴で一番いい局は、闇に降る雨だと重い松。

18 :名無しにして頂戴:03/05/31 23:24 ID:???
一番はやおおある「罪と夏」だな。

19 :名無しにして頂戴:03/05/31 23:26 ID:???
漏れも闇にぐる雨だな。
漏れもってい@@あつででたー。

20 :課長 ◆XIK18Kacho :03/05/31 23:31 ID:???
★★雑談スレッド part31★★林檎博の頃
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1054176327/l50
そんなもんは楽勝にきまっとるでしょうが。
もうね、正直負ける気がしません。
一体何年チャットかとかしてきたとおもとるんでつか、
あいさえつつけて25年でつよ。いや25、365あうあう
テンキーないマシンは辛い。・・・・
25あつ!!!26年でつよハァハァ

あ、上野は重複というか、姉妹スレというか
誘導なんておこがましくて俺には出来ないんですけど
まぁ、ココの住人はアレなんでゆるされるでしょきっと。

だってももしろいもん子のスレ。おもしろいもん。
(;´Д`)/lァ/lァ

21 :課長 ◆XIK18Kacho :03/05/31 23:32 ID:???
すまそ、すれ違いでした。

林檎話ね。俺って

癖でバックスペースおしたので終了

22 :名無しにして頂戴:03/05/31 23:53 ID:???
林檎チャン大好きです、
今日も17期居てます。
キーSボード見ないのは難しい、

23 :名無しにして頂戴:03/06/01 00:33 ID:???
林檎んpやお、い、おのおいきたおうな
ち、けrっととたなおいよpyぷptp

24 :名無しにして頂戴:03/06/01 00:48 ID:???
13というか」23と書こうとして失敗、は
もはや何語なのか判らない。

25 :名無しにして頂戴:03/06/01 00:52 ID:???
7でいすかぜになにかめ./め/./る/?

26 :名無しにして頂戴:03/06/01 01:00 ID:???
しいなえインフォ最古0

27 :名無しにして頂戴:03/06/01 01:01 ID:OwkP6UU6
あsdf

28 :名無しにして頂戴:03/06/01 01:02 ID:???
>>27
ダウソ番

29 :名無しにして頂戴:03/06/02 15:51 ID:???
しじゃのいにはなしをきいてカルキを聴きたくなった

。。。。あああ、肝心の書き出しのとこえおは
うまくかけイェないよう
・・・・・わぁる>??

30 :名無しにして頂戴:03/06/03 02:34 ID:???
なんヵひろ多いね
りんfpじゃくmの余波ぁな_?

31 :名無しにして頂戴:03/06/03 03:18 ID:???
    \ 貴 様 ハ カ ッ タ な ? ! /
 ____________________________
| |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
| 0.   1   2    3   4. _5_,  .6    7   8   .9   10..|
|                    ( ゚Д゚)                   |
|                 U   つ                 |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      U"U

32 :名無しにして頂戴:03/06/04 00:41 ID:Ssn4MMyV
tkmmhぴsくおいきysksyys
むぅsどお^

33 :名無しにして頂戴:03/06/04 00:55 ID:fEYHxGQn
林檎サイコー

34 :名無しにして頂戴:03/06/05 17:36 ID:taU6i1Mg
じゃる気ザーメン来るの鼻最高すぐ!!
一日10回は聞いてる!

35 :名無しにして頂戴:03/06/05 17:37 ID:taU6i1Mg
やねー…タイプン具で木ねー・・

36 :名無しにして頂戴:03/06/05 18:11 ID:y89zD02E
どうしてふたりhであった

37 :名無しにして頂戴:03/06/05 18:46 ID:???
なんか普通にできるし。
天気予報がはずれてばかりの〜♪

38 :名無しにして頂戴:03/06/05 19:48 ID:???
あああ”コンサ0ト早く行きたいな♪

39 :名無しにして頂戴:03/06/05 19:52 ID:YTxlGzj/
↑おもしろい!

40 :Y改めかな ◆oOhbVo7Kw2 :03/06/05 22:27 ID:???
私も挑戦してみようと”コンサオチ楽しみだよね。
なにをいってるのぁじぬんでもわからなくなってきた。

41 :名無しにして頂戴:03/06/09 21:18 ID:fbXFY87A
今日はtyかれやー
りけっと「とrてなかっや、かmmねmm

42 :名無しにして頂戴:03/06/09 21:23 ID:BKQJVOZn
しいアン林檎の水着写真集きぼんぬ、。
ああ津、売れるだろうな亜あkらに意か一意はとれるんだろうな亜


43 :名無しにして頂戴:03/06/09 21:26 ID:???
これからもちんごのファンでいようとおもいます。
いわ、微妙な間違いだ・・・りんご!りんご!
恥ずかしいからsageちゃおうっと。

44 :名無しにして頂戴:03/06/09 21:27 ID:???
ねえス切手なんだっけ?思いだx背ないよ・・・思い出せない尾・・・

45 :課長 ◆XIK18Kacho :03/06/09 21:31 ID:???
ぎゃっは!!激わろた!!!わろえる!!!
こんさおち、とか しいアン林檎とか、ちんごのファンとか((笑))

ふんとにおもちろいなぁ林檎板は。

イヤァ蜜タイプないのもかsなしいね。

ミスってるし・・・・不覚でつ・・・・

46 :大塚裕司:03/06/09 21:45 ID:FGsvwGLx
http://elife.fam.cx/a001/


47 :名無しにして頂戴:03/06/09 22:01 ID:???
ゆー、おんのカバーのょぃが好き”
あのアルバムでしいなりんほのがいりばんすく・
唯一。ゆ0みんをくっていると思う。

48 :名無しにして頂戴:03/06/09 22:01 ID:DlgncopH
いや、みんなまじで?
普通はブラインドタッチできるでしょう。
キーボード見ないなんてあたりまえ。
椎名林檎のお兄ちゃんとあたしのお兄ちゃんが友達だよ。
よく林檎ちゃんのお兄ちゃんはよく遊びにきてたよ。
だけど妹がいるなんてしらなかったなぁ。
いえぃ!ぱーふぇくと!

49 :名無しにして頂戴:03/06/09 22:07 ID:???
>>48 ちょっと文章がおかしいよ。

50 :名無しにして頂戴:03/06/09 22:17 ID:???
もうだめぽ

51 :名無しにして頂戴:03/06/09 22:37 ID:BKQJVOZn
明日B晴れたら椎名林檎のマンコにおちんちんを指しにいこう
きっと素敵さ、林檎の万個はg場がバじゃない、いぼいぼがあるんだよ!


52 :名無しにして頂戴:03/06/09 22:44 ID:???
きもちわるいことをいわないでおくれ。
いぼいぼだまmmて・
ナッィシペーシつかえないのって痛いな・
ぁあり・・・もうやめよう、日本f後になってない。

53 :山崎 渉:03/07/15 09:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :なまえをいれてください:03/07/25 12:48 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

55 :名無しにして頂戴:03/08/05 03:55 ID:???
>>54
ブラインドラッチ上手だねー

56 :山崎 渉:03/08/15 11:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :名無しにして頂戴:03/08/15 12:55 ID:wSkkM6gW
みんなすへげえなあm。
キーのvBpんpbpbvjpんbvbpぼ^−どみbないろとこbbんあな
bぬいぶんsぢょんぶ文章mになyyってしまうよ。まじに。

58 :名無しにして頂戴:03/08/15 18:07 ID:???
面白いシレですなぁ
嗚呼ダメだ、、、じぇっこうみうかしいんだね
あーたびしいいよhッjかまtりkmん、bねむyたい

59 :名無しにして頂戴:03/08/18 10:49 ID:???
リンフォさんきれいだからsyじゅだbな

60 :名無しにして頂戴:03/09/04 14:28 ID:???
武道館恣意なりんごライブいくぜー
たのいみたにしみ!!

ミスったー

61 :名無しにして頂戴:03/09/04 18:31 ID:???
あがっちゃう〜

62 :名無しにして頂戴:03/09/04 18:54 ID:???
武道館は楽しみにしてるけどブラインドタッチとどういう関係があるのかわからんねぇ。
そんなに見なくても撃てるもんんだとは気がついたけど
バックスペースk因子が厳しいね(笑)


63 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/04 19:07 ID:???
ラー威武不ロム会社ぁ〜!!!!
残業DJ過tyぅおがお送りするブラインド放送始まるよ=hじょし

sぁこんしゅもはじましたましま、俺的ぶっちゃけラヂヨ!
今日のゲストは俺!ぶっちゃけ、つまんえ(・。・)
もうすぐ屋章句のマクドが届くッツ0話だ!

おっともうぶっちゃけ数量の時間だにゃ。それでは来月おげつとを紹介する是ー!

えー、来月のげつとは課長さんです(・。・)ごmんて

64 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/04 19:08 ID:???
bじぶんで爆笑してもうた・・・ふんとごめん

65 :名無しにして頂戴:03/09/04 19:27 ID:dJya8B6R
キpボードを見ないで…。。意外と難しいなぁ。
え^と、歌詞打ってみます☆
蝉の声を聞くたびに♪目にくか浮かぶ九十九里浜♪
結構、難しい。
ミゥスった。

66 :名無しにして頂戴:03/09/04 19:28 ID:r2P2p1HP
せみのこえをきくらびに
めにうかぶくじゅうくえいはましわぢわのははのrwくぉはなrw

67 :417アップル:03/09/04 19:34 ID:???
あー難しそう…。バックスペース禁止はきついかも…。
いとおうワープロ検定二級持ってるけど、間違えた(肉)

今肩武道館が楽しみだ!!
チケット良席だったらいーな。

思ったより簡単かも…

68 :名無しにして頂戴:03/09/04 19:59 ID:???
アップルさん、わたくしも武道館だのしみでっせ¥1
やはやくチケコハニカヤナ
葡萄缶までに新しい職見つけないと・・・

では、記念にマイ。フェイバリttポ林檎歌詞
愛してたよ 軽率だね   バイ kyギャンブル

69 :名無しにして頂戴:03/09/04 21:53 ID:???
ライブおわてかた、にゅKじぇじゃらびちYぶあってなSY。

何が何やらワカランな…

ライブ終わってから抜け殻のようになってます。といいたから。
ぽえ====

70 :名無しにして頂戴:03/09/04 21:53 ID:???
ちんごファン、激ワロタ

71 :86:03/09/04 22:13 ID:???
渋谷公会堂でhじゃあんなに近かったけど、
武道館ではそうとはいかないだろうなぁ。
でも、はやく林檎つあんを見たいです。

なんか変に緊張した・・・。

72 :↑友人きぼーん:03/09/05 01:03 ID:???
林檎つあん (和良

73 :名無しにして頂戴:03/09/05 14:06 ID:mltaPgtk
りんごのうたすきだぜ
でもかのじょのせいかくっはだいきらいだぜ
だってあきらかにねらってるんだもん
しゃべりかたとか
なんでもっとふつうにできないのかなぁ?
やおいだひとみとGO!GO!7288はりんごの手下だよなぁ
かんぺきに

74 :(σ・∀・)σ:03/09/05 14:33 ID:???
矢井田ぎとみの初期は好きですが
HOHO7188は好きではないっす

75 :ピストル ◆oFM67SsRt2 :03/09/05 21:36 ID:???
てしたって、ゲーム見タオですよね>>73

なんだかよくわかんなりなyってきました。
やだ、やだmなんかもうめんどうくさくなっいぇった。
しにちゃくは無いけど、めんspどうくさい。
そんなtぽきは、林檎のうたwぽきくんですよね。
しると、気分はさいこう。じんせいばっmだい。

76 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/09/05 22:57 ID:???
最近受話器のあなかとFGOFFが凄く好き
果物の下野も好き

77 :名無しにして頂戴:03/09/07 02:36 ID:???
絶頂集を今まであんまり良いと思ってなかったけど、
最近聴き直して良いな−と思いはじめた。
発育悦/

不幸自慢とかも昔は全然聴かなかった/
最近はよく聴く/

カルキが怖いって言う人はよく居るけど。
やっぱり一bんコワイのは時がボス葬するかと。
…ボス葬・?
歌い手冥利はやっぱあんま聴かないなぁ。
無罪かカルキが好きって人に別れるけど。
勝訴は一番好きかも。さりげに。

78 :名無しにして頂戴:03/09/07 03:38 ID:???
漏れもあんま「唄い手=〜」は聴かないなあ
じょさしぶりに引っ張り出して見るか!

79 :リンリン ◆BL/RinRiNs :03/09/07 15:30 ID:???
りんごあっぱち好きだわー
津9か軽きいいね、今日聞いてたら好きになった卯p。
一番すきなのは絶頂集だけどねー
やっゆけさいこぅ

80 :名無しにして頂戴:03/09/10 20:31 ID:???
何か知らんがこのスレ見て笑い転げてしまった。
自分も何か面白い間違いが出来るだろうか…と期待してたけど、結局
普通に終わってしまいそうだ。

うぅむ…面白くなれない。ケッ

81 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/11 20:52 ID:???
そうだ。ビーマニ打打打でもやろう。

82 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/09/12 17:53 ID:???
あたいはきーbp−どうつのが
とくおではない
mなんでそんなにみんなうまいにの??
絶頂集にはなまっている
いまさただけsど
ぎゃくたいぎふりこdげんイイ!!
gほーほー7188にはわらyyった
なんでこんなぶmんそうに…

83 :最中(怠い) ◆OoNEKO1weM :03/10/09 09:17 ID:???
みんあブラインドタッチ美味いな
オイラみないで打ったら日本語になんねーうお

・・と思ったが意外と文意なってるワ
上達した尾根自分(´Д` )

84 :最中(怠い) ◆OoNEKO1weM :03/10/09 09:18 ID:???
間違えてあげちゃったと
まじ うsすまん

85 :れんげっ*゚∀゚)っ▼ ◆buruma9ICI :03/10/09 11:34 ID:???
今、ここヽ(●´ε`●)ノのcd割った

86 :れんげっ*゚∀゚)っ▼ ◆buruma9ICI :03/10/09 11:35 ID:???
踏んじゃって、割れたって事ね

以外に普通に打てるな

87 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :03/10/09 12:30 ID:???
えのえせどーしてものてであてるり?

88 :番号壱:03/10/09 15:04 ID:???
つか・・・・まsづぢ、なすswヴタういbbvんぢづどyたっつっちでじゅ
sでjきねいっつの@「^「−−−−−−2111!!!!!!!!!!

すげいばなm、んもますぇめえらp−−−−−−−−っつ!!”!!!!ぴプ

89 :名無しにして頂戴:03/10/09 15:38 ID:QEh9SjAJ
>>88 sine


オクで双六の生写真出品されてるじゃん、あれ何?
隠しどりしたやつ?かわえーよー

90 :名無しにして頂戴:03/10/09 15:44 ID:???
>>89
こ゜じく?

91 :名無しにして頂戴:03/10/09 15:45 ID:???
>>89うえうせえおませがあしね

92 :名無しにして頂戴:03/10/09 19:04 ID:uH79B2Hu
かくしふぉりは池内と重い間szすし、ちょっと高いですよね

93 :名無しにして頂戴:03/10/09 21:52 ID:???
結構会話になってないね(笑)
やっぱ難しいのかなぁ…?


あれ?普通に間違えてないぞ?(笑)

94 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/09 21:54 ID:???
グレッチ持ちはインポ
どうよ?フフン。オレうまいしな。

95 :名無しにして頂戴:03/10/09 22:12 ID:???
印やーねrrtりってヴぇbんbるふぁな!

96 :gretsch(♀) ◆jGz/6IPGo. :03/10/09 22:13 ID:???
インターネットって便利だな!

97 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/09 22:16 ID:???
>>96
オ、これからヤツもくんの?
来たらヤツを必死でバカにして遊ぼうっと。

98 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/09 22:19 ID:???
すげえだろ。まだ打ちまちがあえて\\/....>

あ。

99 :gretsch(♀) ◆jGz/6IPGo. :03/10/09 22:25 ID:???
>>97
来ても、NGワードにしてるから見えないと思います…。

100 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/09 22:31 ID:???
>>99
いいのいいの。そんなの。
見とけよ来たら。
フフフ・・・。

101 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/09 22:36 ID:???
計画立てておこうかな。でも俺そういうの
ニガテなんだよなー。

102 :グレッチ持ち ◆FW7RV43Cj. :03/10/09 22:41 ID:???
なんか馬鹿がいるみたいだけど、
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1039363282/
ここに来い。
絶対さげでやれ。
来ても見えないけど(w

103 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/09 22:54 ID:???
>>102
あれ?コイツ見えてんのw?
プ。だったら最初からNGにしなきゃいいのに。

104 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/09 22:57 ID:???
>>103
ん?ああ。なんだ。見えないって書いてnあんじゃん。
ゴメンオレもあんまアンタの読んでなかったw。

105 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :03/10/09 23:01 ID:???
ロビカノエキってタイヌ゜あのてんぶに

106 :ロビンマスク ◆xr90pakuRI :03/10/09 23:03 ID:???
>>102
やっとアンタの文えお全部読み終わったよ。
なるほど。バカの割りに結構難しいことをいうね。
なんでオレがそんなk所に行かなきゃいけないの?
それを
カンベンしてりょ。おかしいな。

107 :名無しにして頂戴:03/10/10 12:51 ID:UmPPm/3v
りんごちゃんのしゃかおかけんじゃくはおもしろぁったまあ


108 :名無しにして頂戴:03/10/10 13:55 ID:???
108


109 :名無しにして頂戴:03/10/10 14:11 ID:6mdQm+5H
ぉqhfjkまfvwんfzcxこ

110 :名無しにして頂戴:03/10/10 14:22 ID:???
今一生懸命「野薔薇」を練習してまする
ドイツ語書きをおぼすテ仮桶で歌うのさ。

111 :名無しにして頂戴:03/10/10 14:56 ID:SDgEeYqw
>>110
今ごろ?おそっ!!

112 :名無しにして頂戴:03/10/10 16:29 ID:z0r56W5l
http://members.at.infoseek.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf

113 :名無しにして頂戴:03/10/10 20:29 ID:bGlHIvsW
りんとすてきfだおすきふぁ ライス」いきらヵった

114 :名無しにして頂戴:03/10/11 05:29 ID:???
みんなブラインドタッチ下手すぎる!
タイプングソフトで練習しなうp!!

115 :ゆんぼくん ◆YUNBOkHq5. :03/10/11 09:31 ID:???
>>114
うめほー

116 :名無しにして頂戴:03/10/11 14:19 ID:???
明日は都会のオアススに言ってまいります。
そんなわたくしは同人レディでぼざいます。

117 :名無しにして頂戴:03/10/11 17:54 ID:???
林檎絶叫カラオケで2時間、喉がガラガラよ。

完璧!

118 :名無しにして頂戴:03/10/12 09:02 ID:???
変えあい目sw茎うたったえあなきそうになっは

119 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/13 05:25 ID:???
>>110
輪つぃも、ドイツ語覚えて野ばら歌いたい!
てか君を愛すも唄いたい。でもちょっとでも発音違って
知ってる人にプって思われたら恥ずかしいから矢田・

てか、私って書くのを間違えるって、そうとうキー慣れしてないな・・・
ブラインドタッチは、意識するとムリですね、難しい

120 :gretsch(♀) ◆jGz/6IPGo. :03/10/14 15:00 ID:???
>>119
私も「わたし」って打つときに、よく間違えて「わつぃ」って打つw
ドイツ語は、学生のときちょろっとやったけど、今じゃさっぱり。

121 :名無しにして頂戴:03/10/14 19:58 ID:???
ぶあいなんsたっちなんてむり

122 :名無しにして頂戴:03/10/14 20:11 ID:pZEH+SP7
ブラインソたっとなんてぜっらしできないっぽい;;
もっかいでないおしてきますわ


123 :番号壱:03/10/14 21:50 ID:???
bんなmpもん、できなきっいぇも、じゅきもちがrつたわえれヴぁばm、
ヴぁばんsぢm、おっけいだっつのp@−−−−#”!!!!!!

つjsか。、ぜbbんかいよえりはm、しbんぴおいおぽした、おえれ!!!
がbbがrったzrぜっ!!!!!!!

124 :名無しにして頂戴:03/10/14 21:51 ID:mQZOTHT5
まうおちつむ

125 :名無しにして頂戴:03/10/14 21:54 ID:???
んなもん、出来なくっても、気持ちが伝われば、万事オッケイだっつのーーーー!!!!!!

126 :番号壱:03/10/14 21:59 ID:???
>>125
俺mの、きくm ゲットーーーーーッ!!!!!!!!プ


ブラインドタッチ、まぢ、むり・・・・・・・_| ̄|○

127 :名無しに負け犬:03/10/14 22:01 ID:???
最近は、勝訴ストリップなっかり聞いてるー
無罪は聞きすぎて、飽きてきたかなぁ

未だに歌ひて、鵜ピ路聞いてないんだけど
あれはどうなんだろう??
カバーって、好きじゃ二案だよね


128 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:19 ID:EKCYLyGR
たんこうにツエxrントのりんごもらっやうp!
ぽsp、あっや^−−−^

129 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:22 ID:???
ってかおそいsけどせいてきひ0りんぐ買ったぞ
まじ(・∀・)イイ!ぞ

130 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:26 ID:???
椎名林檎はうてつけど他はめすはしいな、

131 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:29 ID:???
そんなにくるおけかったた
じmrんでじめんの手ypひsrな?

132 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:36 ID:???
>>22
性的ヒーリングはいいな。
足蹴はワラター

133 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:39 ID:???
まよずんのPVはなんかすき・・・・

134 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/15 09:37 ID:???
リッケン610ちょうだい10万も持ってないお茶の水!
・・・・。数字やっぱ打てないっすね
実はアンカー打つときチラ見しそうになってる。反則

>>120
わつぃって、他にも打つ人た居たなんて!w

135 :名無しにして頂戴:03/10/15 14:41 ID:???
イータイピングで練習汁!!!
もれは数字が弱いです。なかなか打てません。
9674←クロネコのつもりが…

136 :vanilla ◆rgGscream6 :03/10/15 17:56 ID:???
F8で半角変換しまくるから、ファンクション系は
大丈夫だけど、数字はムズい。右側の数字じゃなくて
上のほうの使うのに慣れてるからなぁ

タイプ練習は高校1年の情報処理の授業内で
教わったのに、正しい指の置き方は何処へ。

>>139 じゃなくて >>135
0525 黒猫のつもり。あんまりだ

137 :gretsch(♀) ◆jGz/6IPGo. :03/10/16 19:54 ID:???
リッケン620頂戴 1j0万も持っていない御茶ノ水
あぁ、やっぱダメだったw

138 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/07 23:23 ID:???
本当に幸せを探したときに愛し合いされたいと考えるようになりました
数字系は撃ち間違えるので、絶対にうとうとしません。
負けません。
絶対に。

139 :名無しにして頂戴:03/11/11 05:11 ID:???
頬を指す朝のは待て通り 煙草の空き箱を捨てる


途中で変換すると難しいな…

140 :名無しにして頂戴:03/11/11 05:12 ID:???
不穏な悲鳴を愛さないで未来など見ないで確信できる……その後が分からない

罪と罰は難しそう

141 :名無しにして頂戴:03/11/13 17:51 ID:???
しかし何故こんなにも目が乾く木ふぁするびじゃすらべ

後半意味不明嗚呼ーー最悪!

142 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/18 00:09 ID:???
頬を刺す 朝の山手通り タバコの空き箱を捨てる
今日もまた 足の踏み場がない lp部屋が孤独を甘やかす
不穏なひmねいを愛さないで 未来など見ないで確信できる 今だけ
重ねて
私の名前をちゃんと呼んで 体を触って 必要なのはそれだけ認めて
愛している いつも泣き喚いて・・・

寒くて指が動きません・・・。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)