5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

viviennewestwoodココをクリック★

1 :ヴぃヴぃ:03/04/30 19:28 ID:vOX7xO5P
林檎さんを一瞬忘れてviviennewestwoodを語ろう(・∀・)
まぁまぁスレ違いとはいわずに〜♪

◎ヴィヴィアン情報求ム◎

2 :課長 ◆XIK18Kacho :03/04/30 19:33 ID:???
新しいほうの香水は前のと系統が一緒で好感もてますた。

3 :ヴぃヴぃ:03/04/30 19:35 ID:vOX7xO5P
(´・ω・`)やぁ。みんな元気?
最近ヴィヴィアンのネットオークションばかり見ちゃいまつ・・・。
ほしくてたまりませんでつ(´・ω・`;)
しかしヴィヴィアンのお店へも行ったことがないんです。
やっぱお店へ行くときにはちゃんとおしゃれな格好をしていかないと浮いてしまいますかね・・・?

財布とかほしーですなぁ・・・。

ヴィヴィアンのアイテム持ってる人〜
糞スレとは言わないでエピソード語ってくだちゃい〜★

4 :課長 ◆XIK18Kacho :03/04/30 19:37 ID:???
思い出のびびやん財布、捨てされられた。

5 :ヴぃヴぃ:03/04/30 19:39 ID:vOX7xO5P
(´・ω・`)やぁ。課長さん元気そうでつナ♪

香水あれ最高でつ!!
あれをつければ恋愛運アップでつか?!
え、もってるんでつか?!いいでつなー(*^▽^*)☆
名前なんでちたっけ?
うーーーーんと・・・・ぶどわーるダ〜
フェミニン、スパイちーなエロエロな香りがしまつた!!

6 :ヴぃヴぃ:03/04/30 19:40 ID:vOX7xO5P
(´・ω・`)やぁ。
>>4
課長さん!!それはひどい話でつね・・・泣
なーんで捨てられちゃったんでつかー?!


7 :ヴぃヴぃ:03/04/30 19:43 ID:vOX7xO5P


(´・ω・`)少ないバイト給料でびびやんはキツイでつ・・・。




8 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/04/30 19:44 ID:???
背伸びするな。ヴィヴィアン似合う人は少ない

9 :名無しにして頂戴:03/04/30 19:44 ID:???

穴吸い・・・やらすぃ〜


10 :さち:03/04/30 19:45 ID:gXP8npMq
「似合わない」に自信を持って手を上げれます!

11 :ヴぃヴぃ:03/04/30 19:50 ID:vOX7xO5P
(´・ω・`)みんなーびびやんのエピソード聞かして〜★

モノを買おうと決心したのはどんな時ですか?



12 :課長 ◆XIK18Kacho :03/04/30 19:50 ID:???
VIVIの歴史をピストルズまでさかのぼって誰か説明して頂戴。

>>1さん
あ、ライターももってまつ。つかってません。
日本企画物っぽい、びび通は「( ´,_ゝ`)プッ」って言うようなヤツでつ。

武道悪はつけてからどんどんいいニヨイになっていきまつが初めもイイニヨイ。
結構恋愛運はうpしそうなニヨイでつね。俺ならパツイチで脳溶けます。

サイフは新しい彼女(別れたけど)に捨てられますた。
いや、ドレも昔のカノゾにもろたヤツだったのれ。
変わりにヴィのつくちなぅブランドのサイフを戴Master.

結論:「びびやんは貰(ry」

>>10
小物より服のほうがキますわビビヤンは。それこそ人を選びますけど・・・

13 :ヴぃヴぃ:03/04/30 19:53 ID:vOX7xO5P
(´・ω・`)やぁ。
>>8
悪いけど背伸びするよ!!

>>10
(*´・ω・`*)<さっちゃん似合ってるよ。なーんて可愛いの?!信じらんない!!



14 :課長 ◆XIK18Kacho :03/04/30 19:58 ID:???
ヴぃヴぃはsageないんですか?

15 :bloom:03/04/30 20:00 ID:P8S02dlo
http://homepage.mac.com/ayaya16/

16 :ヴぃヴぃ:03/04/30 20:02 ID:vOX7xO5P
(´・ω・`)やぁ。
課長つぁんのカノゾはヴィヴィっこだったんでつか〜?!
びびやんに興味を持ち始めたのは一ヶ月程前からでまだわからないことばかりなんでつー(・∀・;)  
びびやんについてネットでイロイロ調べたところびびやんのデザイナーさんはおばあちゃんだということをつきとめまちた。
いやぁ・・・すごいでつね。
町でパンクファッションのおばあちゃんが歩いてたら・・・。ニガ

あ。ヴぃヴぃやんがヨカレと思ってる人がこんなこといっちゃあ駄目でつね。

ヴぃヴぃやんに詳しい方からのレス、心よりお待ちしています。
ヴぃヴぃやんのネットサイトでお勧めなものもヨロチク機械犬。。。



17 :ヴぃヴぃ:03/04/30 20:04 ID:vOX7xO5P
(´・ω・`)
ageでお願いしまーつ★
sageのがいいでつかね??

18 :ぼけナース:03/04/30 21:09 ID:asVkU30H
なんだYO!
ヴィヴィが年寄りなのも知らないで
このスレを取り仕切るのねん!

↑煽りじゃないからね♪

青山に新しく路面点出来てたねえー  

19 :課長 ◆XIK18Kacho :03/04/30 21:10 ID:???
もうちょいつっこんでしらべてくなさいw

いや、なんでもいいでつ。2ちゃんねるだし。
定期ageでどうでつか? 俺もageますし。

20 :ぼけナース:03/04/30 21:13 ID:???
sageナース 

21 :課長 ◆XIK18Kacho :03/04/30 21:15 ID:???
あ、ぼけなーすおひさ!!!w
ボケはびびやん具合とかどうよ

22 :ぼけナース:03/04/30 21:21 ID:???
課長!!いやあ〜この板でナースを名乗るのは非常に気が引けます…

ぼけナースが中3〜高1の頃、微々ヤン非常に流行りまして。
街中、ヴィヴィ子&ヴィヴィ男で溢れてました。
その流れに乗っかりそうで乗り切らなかった〜
高いしねえー!Tシャツとか、マフラーとか、チョーカー位w

そんなに好きではないけど、いまだにアーマリングは欲しいなあ  

23 :ぼけナース:03/04/30 21:22 ID:???
訂正
アーマ−リング  アハ 

24 :ぼけナース:03/04/30 21:28 ID:???
>>12
>日本企画物っぽい、びび通は「( ´,_ゝ`)プッ」って言うようなヤツでつ。

同意!ライセンスものは良くないわねえ(靴下とか履いちゃってたけどね‥ 

25 :課長 ◆XIK18Kacho :03/04/30 21:31 ID:???
つか、今のビビヤソっておばあちゃんの息はかかってるの?

なんかスピリッツがながれてんのかよぐわがんねぇ!
俺は全然くわしくないのよ。ただ持ってただけでw

アーマリングでも アマグリンでもなんでもヨカ(・。・)

26 :ぼけナース:03/04/30 21:37 ID:???
ぼけナースも詳しくない…

内部事情はわかんないけど、おばあちゃんは、まだ引退してないよね
最近全く疎くて。
確か、息子もデザイナーやってたようなー、、

そういえば、昔パヒーの大貫亜美も微々の指輪してた。アマじゃないけど
TERU騒動起きた途端、はずしたw 

27 :課長 ◆XIK18Kacho :03/04/30 21:38 ID:???
充分くわしいわ・・・

28 :ぼけナース:03/04/30 21:47 ID:???
>>1さんのために、このスレを。
思い出してきたー当時の光景を!別ラインでアングロマニアってのもあったわ。
ラフォーレ1階に入ってたけど、消えた。。
あとねえ、ビビの服は横浜にアウトレットなんかもあるよ。
今もあるかは、不明、、無くなってそう。 
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1047191878/l50

29 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/04/30 21:57 ID:???
ナースって本物のナースですか!?
は、ハァハァしていいですか・・・・・?(*´Д`)ハァハァハァハァ

30 :名無しにして頂戴:03/04/30 22:21 ID:5d5tPDIF
29氏ね。

31 :課長 ◆XIK18Kacho :03/04/30 22:23 ID:???
>>30
ありがとう

32 :名無しにして頂戴:03/04/30 22:29 ID:???
TOTOともんQは狙われてるな

33 :しほ:03/04/30 22:51 ID:???
>>32
何に?

34 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/04/30 23:35 ID:???
ナース降臨まだ?(*´Д`)ハァハァハァハァ


>>32
もんQもなのか。知らなかった

35 :ヴぃヴぃ:03/05/02 00:58 ID:+TJwGK9A
ヴィヴィやん様へ〜。

家中微微屋にしたいです。
今日はびびやんさまの為によく働きました。

びびやんさまに質問です。
ORBって・・・土星ですか??
それとも宇宙のまだ見つかってない星ですか?


(=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ 卍 シュッ!

36 :課長改メ 二代目森繁久彌 ◆XIK18Kacho :03/05/07 18:34 ID:???
襲名。

さがりすぎだよなw

37 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/05/13 18:20 ID:VY5aNBLB
評判悪く改名(泣

姉妹スレ

【【【アーマーリング】】】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1016131202/l50

38 :ii:03/05/13 18:27 ID:HkNVY2r5
age
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10528
http://e-yume.ktplan.jp/39792489/

39 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/05/22 11:25 ID:YkJBA+fZ
sageってんなぁ

もまいらのつけてる香水は何ですか?
林檎はカルバソクライソのエタニティーとエスケープですね。

40 :bloom:03/05/22 11:37 ID:JarbKw6Z
http://homepage.mac.com/ayaya16/

41 :マチネ ◆TRSR.x16N. :03/05/22 18:46 ID:???
アナスイのスイドリーム愛用でつ。
ほんとはスイラブも好きなんだけど、親友が嫌がるので。
苺の香りのするやつ(名前忘れた)が欲すぃ。

42 :課長 ◆XIK18Kacho :03/05/22 23:23 ID:???
あら、ココの誰かもスイドリームってゆうてたきがする。
印象的でイイでつよねスイドリーム。

イチゴのヤツって本気でイチゴのニヨイするヤツあったけどソレかな・・・

43 :山崎渉:03/05/28 13:14 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :ヴィヴィヴィヴィ:03/06/28 05:06 ID:g5Xko+qj
手だけ(指輪とかブレスなど)で30万超えてた…
どう思いますか??(滝汗)
他のモノを計算する前に萎えた(泣)
アーマー2
個つけとかって異常かなぁ


45 :ひな:03/06/28 20:37 ID:mjicfP4k
あたくしもヴィヴィアン大好きです。
矢張り林檎サンが付けてるアーマーリングが欲しいdeash。。
yahooオークションに通う毎日。

46 :チロル:03/06/29 12:48 ID:UXARwdIY
それにしても高いよねぇ。アナスイとかと比べると。
ヴィトン、グッチなどからすれば安いけど。


47 :名無しにして頂戴:03/07/14 23:23 ID:BvmB/r8C
去年始めからVivienneにハマってるけど
これまでにアクセ・服で500000以上は使ってるYO
今回の実演もVivienneで行こう思って松。

てか林檎に関係無く純粋にVivienne好きな住人、どれ位おりますか?

48 :名無しにして頂戴:03/07/15 21:07 ID:NYS5iVdm
>>47
リッチだなぁ。羨ましいよー!!
そんなに買えるなんて、一体、どーいった仕事をしてるの?


49 :47:03/07/16 18:59 ID:Rd87kiN0
>48
仕事は内緒って事で。
でもVivienneって何でも日本に入荷される訳でもないから、
正直過激路線の服が欲しい俺としては日本に入荷される物で
気に入る物はそうそう少ないんだよ。
てかUKへオーダー出す方が安く買えるし。
UKには日本人店員様がいらっしゃるので日本語でも大丈夫。

50 :p:03/07/16 19:07 ID:GeB3ligo
★無臭性画像をご覧下さい★有臭作品もあります★
      ★見て見てマムコ★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

51 :なまえをいれてください:03/07/25 11:43 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :名無しにして頂戴:03/07/31 02:08 ID:WDf5jk0b
>>47 ヴィヴィアンすごい好きなんだねぇ☆
   あたしは今、バッグ欲しいよぉ。
   オークションで買おうかな♪


53 :山崎 渉:03/08/15 10:50 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無しにして頂戴:03/09/22 22:16 ID:uRzz8tn/
age

55 :名無しにして頂戴:03/10/06 17:06 ID:6ihPPEin
アーマーリング以外に林檎ちゃんがもってるヴィヴィアンてあるんですか??
他にヴィヴィアン持ってるの見た事無い

56 :名無しにして頂戴:03/10/06 17:59 ID:h8NwGpMV
>>55
20歳の誕生日にともさかりえから立体オーブ型ライター?(NANAでシンが使ってるやつ)のゴールドを貰ってるよ。


57 :名無しにして頂戴:03/10/06 21:09 ID:7vsZHs1X
なんか、アーマーリングしか付けてないのに
椎名林檎=ヴィヴィってイメージ強いよね。

58 :名無しにして頂戴:03/10/06 21:29 ID:14V3LwTb
>>57
昔、林檎ちゃんが着てた服ビビアンばっかりだったよ。

59 :名無しにして頂戴:03/10/06 21:58 ID:7vsZHs1X
どんなの着てました?見たい・・・

60 :百合:03/10/12 05:20 ID:B4+yQH3+
ヴィヴィアン流行ってるよね!でもアーティストで愛用してたのはピストルズが有名☆日本だと清春さんなんだょ(^-^)私は清春さんが愛用してた頃に知ったケド今より全く販売してなかったYO(;_;)

61 :名無しにして頂戴:03/10/12 16:36 ID:zNpZd9Kc
ヴィヴィアン≠椎名林檎
ヴィヴィアン=矢沢あい

若者の常識。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)