5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盲目】 桃 源 郷 【崇拝】

1 :名無しにして頂戴:03/04/04 15:23 ID:???
何故この板はこんなに廃れてしまったのだ…。
不可解でも崇め逝っていたヲタの激減。
―あれは茎がラヂヲ発ヲンエアーの時。
其処は天國だった。
アフォみたいなヲタクと云う次元で、あんなに熱く実況カキコしていたではないか!リアルタイムで。
その時、みんな同じような氣持ちになれていた。
氣の果てまで同ぢ風が馨ったら善いと誰もが感じていた…。
今では何ですか!?
「林檎何にも善いと思えない(´Д`)」「ねぇ好きって何だっけ」
如何して?何故哀しくなったの?
今では良スレも糞レスにより、瞬時に黙って堕ちて逝きます。
だが、あんた程のヲタク等居らぬ。女の林檎を信じたキャ黙ってついてこい。
時代変われば御相手も変わってしまうの?
「嘘ヲ吐クナヨ」
ヲタは仕様のない林檎が好きなのだろう?
若しもこの板も無く連なっている崇拝がまやかしだったらどうだ?
でも大丈夫、此処では誰も君を痛いなんて言わないよ。
純粋なヲタども、熱く語ってください。
只、あの頃の熱が如何し様もなく欲しいのです。
何処にも桃源郷が無いのなら

ヽ(´ー`)お造り致しませう(´ー`)ノ

2 :名無しにして頂戴:03/04/04 15:24 ID:???
2げと?

3 :名無しにして頂戴:03/04/04 15:32 ID:???
長文おつかれ〜

4 :名無しにして頂戴:03/04/04 16:23 ID:???
林檎は神

5 :名無しにして頂戴:03/04/04 17:18 ID:???
>>1
すっげー読むのに時間かかった

6 :名無しにして頂戴:03/04/04 17:43 ID:???
多分死ぬまで、林檎のことがだいすきです。

7 :名無しにして頂戴:03/04/04 22:52 ID:???
降り注ぐレスが譬え「イタイ」だろうが「イッテヨシ」だろうが…
側に置いていて

8 :名無しにして頂戴:03/04/04 23:37 ID:???
i 罠 B wiθ ヲタ
>>1-7
此処に居て ずっと…
アンチの事は判らない
だからぎゅっとageてねダーリソ



9 :名無しにして頂戴:03/04/04 23:42 ID:???
林檎大好きv

10 :名無しにして頂戴:03/04/05 00:37 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しにして頂戴:03/04/05 03:28 ID:???
ラヴぃ〜ズ、ブラァアアアイド。

12 :ゆきこ:03/04/05 06:24 ID:rU7/fltg
確かに今回の茎以降のファンの冷めよう、
アンチの暴れようには悲しいものがある。
でも、やっぱり林檎は変化し続けているし、
それについていけない人がいるのも当然かも。
それが言いか悪いかは別にしてね。
ただ、私は今回のアルバムもかなりツボだったし、
次の活動にもかなり期待してる。
好きなら好きでいいし、
嫌いなら嫌いでいいんじゃない?
アンチがなんて言おうが、私は林檎が大好きだ!!!

13 :名無しにして頂戴:03/04/05 08:04 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

14 :名無しにして頂戴:03/04/05 11:32 ID:ib8ge0fM
CDってあまり買わないが
椎名林檎に限ってはどんな曲だろうが声だろうが戦略だろうが買ってしまう。
”椎名林檎”を好きになってしまったからv
勿論、全部の曲好きではないが「林檎だから」買ってしまう処がある。
これこそ盲目崇拝?
でもやっぱ声素敵だ

15 :名無しにして頂戴:03/04/05 11:54 ID:???
can't take my eyes off of >>1(´д`;)ハァハァ1タソ・・・

林檎崇拝してるよ

16 :名無しにして頂戴:03/04/05 15:04 ID:???
ヽ(´ー`)お造り致しませう(´ー`)ノ

17 :名無しにして頂戴:03/04/05 16:05 ID:???
>>1が暴走する

18 :名無しにして頂戴:03/04/05 18:02 ID:???
私は1年程前から林檎板にいるけどいくらリロードしてもレスのついてるスレが殆どなかったよ。
スレだって殆ど立たず、立ってもなんで林檎板なんてあるの!?みたいなのばっかだったからなぁ。
今は前と比べればかなり盛り上がってると思う。糞スレばっか立って糞レスばっかついててもレスすらつかなかった1年前より私はずっといいな。

19 :名無しにして頂戴:03/04/05 22:13 ID:???
まぁ、音楽活動に空白も在ったしね。
林檎板よく持ったなって感ぢだったし。ヲタの御陰です。
DVD収録の新曲愉しみv

20 :名無しにして頂戴:03/04/06 16:51 ID:???
林檎愛のページ
http://members.tripod.co.jp/sneckerz/ringoai.htm
ご本尊
http://members.tripod.co.jp/sneckerz/love/e1.htm

21 :名無しにして頂戴:03/04/06 23:27 ID:???
>>20
好きなのは判るけど林檎愛数_ムカツキまつね

22 :山崎渉:03/04/20 00:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無しにして頂戴:03/04/26 15:48 ID:48y0Olci
林檎ラヴ。
絶(対)頂(けない)集、最高☆

24 :名無しにして頂戴:03/04/26 15:51 ID:xYJrJDel
やっぱ媚びないのが好きでつ。

25 :bloom:03/04/26 16:00 ID:zcFqQU78
http://homepage.mac.com/ayaya16/

26 :名無しにして頂戴:03/04/26 16:03 ID:???
ジュニア喉自慢で林檎の曲歌ってる人みたことない。
小中学生の女の子で「またぁゃゃか?(;´д`)」
と思わせておいて、巻き舌でギブス歌って欲しい。。

27 :名無しにして頂戴:03/04/30 00:08 ID:???
COMばんは。
画面向こうの御褒美にデレデレテレな今日此の頃です。
わたくしのネタを扱ってくださっている頁などを拝見させて頂く度に・デレ。
最近では、性に日記ヲ掲載して欲しいとの要望が絶えません。
嬉しい陰謀に・デレ。
然し、わたくしの(点前上)日記を掲載した処で、育児奮闘記となってしまうこと請け合いです。
請合ってはなりません。
この齢にして晒しても御見苦しい限りで御座います。
(否、育児専門頁の奮闘記は勉強になります、ハイ)
と云うか、逆に皆様の生活を覗いてみたい所存なのです。
人間観察に就きましては、二級の腕前です。
そろそろパックがイケナイ状態に変化しつつあるので此の辺で。


28 :名無しにして頂戴:03/04/30 00:15 ID:???
>>27
COM晩和
誰でつか?

29 :名無しにして頂戴:03/04/30 00:57 ID:dX//Qbm7
>>27
パック中の林檎降臨?


30 :名無しにして頂戴:03/04/30 01:27 ID:???
>>27
マジ林檎ちゃん?
キターーーーーーーーー

31 :さぁだうぞ ◆9ccBFQYMG2 :03/04/30 01:29 ID:???
>>27パック剥がして・・・
あぁしくじった〜しくじった〜になってる事請け合い


32 :名無しにして頂戴:03/04/30 01:34 ID:???
>>31
マユゲがなくなるとかそういうこと?

33 :さぁだうぞ ◆9ccBFQYMG2 :03/04/30 01:36 ID:???
>>32
眉毛にまでパックはしないでせう

34 :名無しにして頂戴:03/04/30 03:09 ID:+IZuHriu
僕の生活、KZKを廻しっ放しで、めそめそしたり
あひゃあひゃ馬鹿笑いしたり、引越し後の滅茶苦茶な
部屋で...なぁ〜にをしてんだろ?って思い、HMV
にチャリで逝ったとたんに The Cure のベストを
買っていて、「初夏は、ぽじてぃぶ・ぱんくだべー」
なんて思いながら、結局、ロバート・スミスの青春武士
に入り込んじゃぁメソメソ&あひゃひゃの日々...
「ねぇ、GWってなんだっけ?おぼいだせないよ〜ん」


35 :名無しにして頂戴:03/05/11 20:24 ID:1ePSSc48
林檎降臨まだぁ?

36 :名無しにして頂戴:03/05/11 23:02 ID:???
もうこないYO〜

37 :山崎渉:03/05/28 13:21 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :名無しにして頂戴:03/07/13 02:13 ID:IBcvHv3d
>>1
うまいね。頭イイんじゃん!

39 :山崎 渉:03/07/15 08:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :山崎 渉:03/08/15 12:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)