5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【椎名】ホリプロスカウトキャラバン【林檎】

1 :椎名桔平:03/02/27 13:16 ID:TIUzyerV
【椎名】ホリプロスカウトキャラバン【林檎】

応募していた過去が明らかに
右手は手術の後遺症で曲がっているとか
(テレ朝「ワイド!スクランブル」)


2 :名前面白くない:03/02/27 13:18 ID:???
ロキノンで本人が言ってた

3 :れんげ:03/02/27 13:19 ID:???
何を今更…

4 :名無しにして頂戴:03/02/27 13:20 ID:???
そんなこと知らない人もいるんだ。

5 :名無しにして頂戴:03/02/27 14:09 ID:???
この板の住人で知らない人いるの?

6 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/02/27 16:20 ID:???
ええっ!?
マジでっ!?
と驚いてみる

7 :名無しにして頂戴:03/02/27 16:23 ID:WX9vBEml
同上

8 :名無しにして頂戴:03/02/27 16:24 ID:???
>>1
ニューカマーですか?

9 :名無しにして頂戴:03/02/27 16:55 ID:???
上原さくらは今どうしてる?

10 :名無しにして頂戴:03/02/27 17:39 ID:???
>9
最近見ないねー。
てか今何才だ?
今だにピンクハウス好きなんだろうか、、

11 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/02/27 18:01 ID:???
素で今知った私はどうすればいいんだよ

>>9
最近は数ヶ月前テレ朝のバラエティ出てた。歌詞見ずに歌えたら
100万円ってやつ。めっさ歌上手いのねあの人

12 :名無しにして頂戴:03/02/27 18:46 ID:???
上原じゃなく林檎が大賞に選ばれたらどうなっていたか

13 :名無しにして頂戴:03/02/27 19:22 ID:???
上原さくらがEMIからデビュー

14 :名無しにして頂戴:03/02/27 19:23 ID:???
CDデビューしてたけどな。

15 :名無しにして頂戴:03/02/28 04:15 ID:???
そういえばしてたね。アルバムも1枚出してたっけ。
やっぱり売れなかったんだろうな〜。
歌聴いたことないけどw
本人は松田聖子になりたかったらしい。
自分の職業はタレントや女優じゃなくて歌手だと。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)