5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎音源を探そうよ2

1 :名無しにして頂戴:02/05/25 17:55 ID:G2v3iT/c
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/983465659/l50

374 :名無しにして頂戴:03/08/31 19:22 ID:kTRQMdhd
ホリプロオーディションは持っているけど、VHSな上、
今時キャプチャー環境の無い漏れ。

375 :名無しにして頂戴:03/08/31 22:42 ID:6y/SWkAk
マーベラス時代の動画見たけど
なんか別人みたいだな


376 :名無しにして頂戴:03/08/31 23:04 ID:6y/SWkAk
スペースシャワーのシリーズ物の動画みたけど
馬鹿っぽいな
そこがかわいい


377 :名無しにして頂戴:03/09/01 13:05 ID:yIyiDRB0
ni

378 :名無しにして頂戴:03/09/02 20:03 ID:???
マジかよコレ↓
http://list.bidders.co.jp/item/21084432


379 :名無しにして頂戴:03/09/02 20:29 ID:???
>>378
マジかよってどういう意味?
ジャケットの顔がムカつくって意味?
「マジでこんなムカつく顔なのかよ」みたいな?

380 :86:03/09/02 20:45 ID:???
>>379
違うだろよ。落ち着け。
売られたらいけないものが売ってるから
「マジかよ」
なんでしょーに?
深読みしすぎ。

381 :名無しにして頂戴:03/09/02 20:47 ID:???
>>379=妻丘・・・・・・・じゃないな

382 :名無しにして頂戴:03/09/02 20:52 ID:???
お支払いは落札価格×3



・・・・・・・・

383 :ロビンマスク:03/09/02 21:10 ID:???
>>381
379=ボクです。妻丘です。や〜い。


384 :ロビンマスク:03/09/02 21:11 ID:???
>>383

あ。

385 :名無しにして頂戴:03/09/02 21:28 ID:???
そういえばはちみつってどうなったの?

386 :名無しにして頂戴:03/09/02 21:30 ID:???
>>385
あー、そんなもん無い無い(適当

387 ::03/09/03 03:22 ID:???
とんだ遅レス&場の空気を乱す書き込み、すみません。

>前に「いけない子」イントロのピアノ譜を求めてた方へ

五線も書けないんで妙な具合&右手のみですが一応。

シ#_シ#ラシ#-シ#-↓__シ#ラシ#-シ#-↓__シ#ラシ#-シ#-↓ドレドシ#ラソファラ
シ#_シ#ラシ#-シ#-↓__シ#ラシ#-シ#-↓__シ#ラシ#-シ#-↓ドレミ#ファソラシド


基本的に八分音符で-のついてるものは四分音符、_は休符。

雑で申し訳ありませんがどうぞご解読願います。

388 :名無しにして頂戴:03/09/03 13:58 ID:???
>>378
ビダに通報しときますた。

389 :sage:03/09/04 00:10 ID:8SMyr0xh
今回のツアーはみんな録音してるのかなぁ?

390 :名無しにして頂戴:03/09/05 21:54 ID:???
389よ。
そんな事よりsageを名前のとこに書くなYO!!

プッ・・・・・


391 :名無しにして頂戴:03/09/08 10:12 ID:???
age

392 :名無しにして頂戴:03/09/08 10:13 ID:???
age

393 :名無しにして頂戴:03/09/16 19:40 ID:???
はい、ジョージー聞きたい香具師です。応答願います。


394 :名無しにして頂戴:03/09/16 20:04 ID:???
>>393
向こうのスレでも書いたけど、捨てアド晒すのやっぱ無理?
直接送りつけるわけじゃなくて、場所教えるだけなんだけど・・・

395 :t7bt7b@hot.com:03/09/16 20:37 ID:???
向こうのスレで、やりとりを見てたんです。
だから、直接394さんが教えておげたいと思ってる人じゃないんですよ。
すいません。

それでも、良ければ捨てアド晒します。
できれば今日中にお願いしても宜しいですか?

396 :名無しにして頂戴:03/09/16 20:39 ID:???
すすいません。
間違えて名前のところに書き込んでもーた・・
アイタタ・・

397 :ジョージ-:03/09/16 21:03 ID:???
向こうのスレで最初の言い出しっぺです。
聞きたい・・・


398 :ジョージ-:03/09/16 21:08 ID:???
パスつきのうpでも難しいでしょうか?
ステアドちょっと抵抗あるんですが・・・

399 :394:03/09/16 21:24 ID:???
>>398
ローダーあまり詳しくないんで
そっちで探してくれるなら別にいいよ

400 :ジョージーじゃない方:03/09/16 21:39 ID:???
あの、どこのうpロダでも構わないので、うpした後にやっぱり
メール頂けないしょうか・・・
勝手にでしゃばってきて本当に申し訳ないんですが、私も聞きたいです。
ホントお願いします。

401 :ジョージ-:03/09/16 21:44 ID:???
ここの連貼りOKってやつが重くないし使いやすいかと思います。

ttp://211.130.204.160/~getyou/img/renbari_ok.html

こっちは待ってる身なので、贅沢は言えません。
394さんがもし気が向いたらうpお願いします。
その時また書き込んでもらえたらうれしいです。(ぺこり

402 :名無しにして頂戴:03/09/16 22:28 ID:???
renbari2840.zip
xtc66

403 :ジョージ-:03/09/16 22:57 ID:???
>>402さん

ありがとうございます!!!!!!
無事ゲッツできました!
あなたは神です(ぺこり

404 :ジョージーじゃない方:03/09/16 23:01 ID:???
本当に有難う御座います。
もう、何とお礼を言って良いのか・・・
これで今日も安心して眠れます(笑

何度も言いますが、本当に有難う御座います。

405 :名無しの林檎:03/09/17 13:37 ID:CX65TeJp
昔あった魔女狩りみたいな音源配布サイトはありませんか?
また、音源を持っていて配布している人や、交換出来そうな人っていませんかね?


406 :名無しにして頂戴:03/09/17 17:26 ID:???
結局、「ハチミツ」「手鏡」「手紙」なんて曲は存在するの?
もし存在するのならMXかnyで流してよ!

407 :名無しにして頂戴:03/09/19 02:31 ID:???
>405
うぃnMX

408 :名無しにして頂戴:03/10/29 16:14 ID:???
>>406
その中に林檎じゃなくてマーベラス・マーブル時代の曲もあるし、
歌詞は知られているから、聞いたことのある人は居るんじゃないの?

デモテープのような状態で残ってないから、出回らないだけだろうけど、
何かの拍子で持っている人から偶然に流出するのを期待するしか
ないんじゃない?

409 :vanilla ◆rgGscream6 :03/11/14 23:22 ID:???
歌詞まちがい発見

ネガティブ
誰しも思うだろう苦労を身に付けて体が衰えて”全ては変わるだろう”

受話器の中
ねぇ嫌いになったの ”黙らないで”

410 :長井ひでかず:03/11/27 13:39 ID:???
>>409
ネガティブは「全て分かるだろう」が正解。間違いない。

411 :名無しにして頂戴:03/11/27 23:26 ID:fFihoWTK
一応
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031127i413.htm
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20031128k0000m040090001c.html
林檎板の人も気を付けてね。

412 :名無しにして頂戴:03/11/28 00:27 ID:???
ダウソ板、タイーホ関連のスレが乱立してすごいことになってる
1008や1020まで伸びてるスレがあったのにビクーリ

413 :名無しにして頂戴:03/11/28 02:11 ID:???
祭り参加していたが秋田…流石に…

414 :名無しにして頂戴:03/12/16 11:36 ID:V7hRMgRg
>>409
ネガティブの正式な曲名は、針のない時計。

415 :名無しにして頂戴:03/12/16 17:44 ID:I0mb85zz
高円寺ロック飲み会のDJイベントも今年は残すところ12/23(祝)の
忘年会ナイトのみとなりました。
この日は文字通りの忘年会のようなイベントになります。
初参加の方、高円寺ロック飲み会の人じゃなくても、誰でも参加オッケーですよ。
みなさん、お気軽に吉祥寺まで遊びに来てくださいね。
ちなみに、この忘年会ナイトでは
プリスクール、椎名林檎、パンク特集、THECLASHをそれぞれ特集します。
みんな、来い来い!


高円寺ロック飲み会ナイトVOL.14(忘年会ナイト)
12/23(祝)15:00〜22:00
場所:吉祥寺BAR DROP(0422-20-0737)
料金:2000円で2ドリンク付き

15:00 みよこ
15:30 ぷいぷい
16:00 すほう
16:30 中川
17:00 マイケル村岡(プリスクール特集)
17:30 アイコ(椎名林檎特集)
18:00 井田(椎名林檎特集)
18:30 長谷川テツ
19:00 ズゴック(パンク特集)
19:30 竹田(パンク特集)
20:00 しんのすけ
20:30 絹山(パンク特集)
21:00 T・ユウコ(パンク特集)
21:30 江藤(THE CLASH 特集)

http://8213.teacup.com/koenjirock/bbs

416 :鈴々:03/12/18 07:12 ID:???
今更ですが
みぞれが降って→いずれは振って ではないでしょうか
このほうが意味も通ると思うのですが、違いますかね?

『受話器の中』

ねぇ嫌いになったの? 黙らないで
本当ならたった今あなたの右手とってるところ

ねぇもう飽きちゃったの? 私のことを
本当ならたった今あなたの右目見つめるところ

だけど受話器の中に居るあなたを幾ら好きでも
見えない 触れる事もできないでしょう?

I feel blue somehow 振るなら振ってその代わり
可愛くしてね My sweet darlin', I'm ready to cry

ねぇ会えない事は決定的なの?
本当はそんな事が問題じゃない だってそうでしょ?

ほらね受話器の中に居るあなたを幾ら思っても
見えない 触れる事もできないでしょう?

Love is no rain for me いずれは振ってあなたはもう
忘れちゃうの? My sweet darlin', I'm saying I don't cry

I feel blue somehow電話を切って 飽きたなら
はっきりして My sweet darlin', I'm ready to cry

My sweet darlin', I'm ready to cry

417 :名無しにして頂戴:03/12/18 07:14 ID:???
417ゲッツ!(σ゚д゚)σ

418 :名無しにして頂戴:03/12/18 15:20 ID:???
>>416
そうかなー。いずれは振ってあなたはもう忘れちゃうの、ねえ。
あんまり意味がよくわからないんだが。
「みぞれが降って」のほうが時が経って忘れてしまう、というように
意味が通る気がする。
あと、
>Love is no rain for me
って言ってる?いってたとしたら意味がわからない。
Love is no remainsじゃなくて?

419 :名無しにして頂戴:03/12/20 04:48 ID:???
nyで放流してください。
以前はいくらでもあったのに落とそうと思ったら流れてない…

420 :名無しにして頂戴:03/12/20 18:58 ID:???
nyもいまや安全じゃないからな。

421 :名無しにして頂戴:03/12/24 14:48 ID:???
アンポンタンの音源出回ってないの??
愛妻家の朝食聞きたいのに・・・

422 :416:03/12/29 09:54 ID:???
>>418
英語のところは私もそう思います
すみません 歌詞うつの大変だったのでコピペしました
多分間違えてますね
どっちにしろ答えは本人しか わかりませんが

あなたはいずれは自分のところを振って もう忘れちゃうの?のほうが理解できるなと思って
なんで みぞれがそこで出てくるのか分からなかったんです・・・


423 :名無しにして頂戴:03/12/29 11:58 ID:???
>>421
う〜ん、どぅなんだろうねぇ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)