5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 佐分千恵4 〜甘噛みプードル♪さぶりん〜

1 :さぶりん命:02/07/14 12:09 ID:1rsKd/ts
テレビ朝日アナウンサー、『甘噛みプードル』こと佐分千恵アナのスレPART4です。

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/saburi/body1.html
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/profile/saburi/index.html
http://www.tv-asahi.co.jp/n-top/html/Fset_menu_01_2.html

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020348718/


過去スレ・関連リンクは>>2-5くらい


2 : :02/07/14 12:09 ID:1rsKd/ts
★過去スレ
 佐分千恵 
http://natto.2ch.net/ana/kako/988/988646306.html
 佐分千恵2 〜さぶりんと呼んでね♪〜
http://natto.2ch.net/ana/kako/1010/10101/1010139944.html
 佐分千恵3 〜♪週末は極楽さぶりん♪〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020348718/

★関連リンク
【テレビ朝日アナウンス室HP】
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/
【BS himico.tv】
http://www.himico.tv/
【やじうまプラス×2】
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/index.html


3 : :02/07/14 12:09 ID:1rsKd/ts
★ 担当番組
やじうまプラス (月・火・土)5:50〜
ANNスーパーJチャンネル (土、日)17:30〜
首都圏ニュース (日)11:45〜
BS朝日himico.tv (水)23:00〜

★ その他不定期出演
朝いち!やじうま (月〜金)4:55〜
トリセツ (水)24:51〜
BSお昼のNews Access  (月〜金) 12:00〜
ANNニュース (主に土・日の昼)
スーパーJチャンネル(月〜金) 17:00〜
MOTTO!(日)17:25〜


4 : :02/07/14 12:09 ID:1rsKd/ts
★その他リンク
女性アナウンサーデジカメ撮影記 /佐分千恵さん
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/photo/hitomaru/saburi/index.html
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/photo/hitomaru/saburi2/index.html
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/photo/hitomaru/saburi3/index.html


5 :(;゜〇゜):02/07/14 12:09 ID:kir+U6mX
>>1
おつー

6 : :02/07/14 13:13 ID:pJ/2/Rro
>>1
???????


7 : :02/07/14 13:26 ID:SKnss1qP
応援 or がんがれ 入れて欲しかった…
さぶりん頑張ってるんだからファンは応援せねば。
でも、まあ乙>>1

8 : :02/07/14 13:53 ID:trIpDuuJ
五時半にはよなランかな

9 : :02/07/14 14:48 ID:PDwi7LDv
>>1
スレタイには賛否両論ありそうだけど(w
とりあえず乙度す。

10 ::02/07/14 15:00 ID:fKRf0Br0
スレタイに不満があったらスマソ。
1000突破寸前だったし、候補にあがってたのは字数オーバーだったみたいなので。


11 :9:02/07/14 15:04 ID:PDwi7LDv
>>10
まぁ、こまいことは気にしない、ちゅーことで(w

12 :  :02/07/14 17:21 ID:us32E3w/
しゃぶりーーーーーーん
今日もちむぽしゃぶってけろーーーーーー

13 : :02/07/14 17:24 ID:sRB+RT9u
もちっとでJチャン始まるのダ!楽すみだ。

14 :  :02/07/14 17:31 ID:h6xukbeW
しろしゃぶりーーーーん

15 : :02/07/14 17:32 ID:/iBDIyuL
今日も可愛いです。

16 : :02/07/14 17:35 ID:ai0k69ct
さぶりん、久々に見た(w
…髪切った?

17 : :02/07/14 17:36 ID:sRB+RT9u
純白しゃぶりん、きゃわいいっ♪

18 :(;゜〇゜):02/07/14 17:37 ID:kir+U6mX
>>16
タモリかよっ!!

19 :(;゜〇゜):02/07/14 17:40 ID:kir+U6mX
朝もこれくらい安定してくれれば、、、

もしかして朝は苦手なのか。

20 :名無し:02/07/14 17:42 ID:MyVQUTrU
ほほう、ずいぶん短くなったな髪。

21 :ふぇ:02/07/14 17:43 ID:tpFL0EG/
草食べてる動物の顔みたい。モシャモシャ

22 : :02/07/14 17:43 ID:/xLQgUnu
かわいい。特に瞳がクリクリッとしてて。
でも、性欲沸かない・・・なんでだろう?

23 : :02/07/14 17:45 ID:/iBDIyuL
さぶりんには果物や木の実がよく似合う。

24 : :02/07/14 17:46 ID:dcLXTnoJ
堀江氏の入れ込みように困惑顔。。。(萌

25 : :02/07/14 17:49 ID:i+rz82rN
動物が出てくると自然に顔がほころぶ。
他のアナにはこういうことは、できません。

26 : :02/07/14 17:51 ID:dcLXTnoJ
>>25
こっちの顔もほころびますた。

27 : :02/07/14 17:55 ID:VvjUKD4H
>>24
さぶりんに入れ込みたい ハァハァ

28 : :02/07/14 17:55 ID:/iBDIyuL
明日の朝まで、お休みしゃぶりん。

29 :a:02/07/14 18:11 ID:Yegl/shc
>>22
漏れも
でも理由がわかった「プードル」なんだな。アマシ女性として見てない鴨

30 : :02/07/14 18:14 ID:JHr9TVwz
さっき昼寝明けにJチャン何気に見たら、マイナスで
おなじみになったさぶアナが出てて、おっ意外にうまい
じゃん、と思いました。隣のおっさんアナとけっこう
リラックスした話もしていてすこしファンになりました。
それにしても、朝のマイナスはなんでああなのかな〜

31 :実は口パク?:02/07/14 18:15 ID:QnQwOH4I
やじプラと、他のニュース番組での、
原稿読みの下手さ加減の落差は何…?

32 : :02/07/14 19:48 ID:TTy0zW5B
朝は噛み読みだけじゃなくて
雰囲気も画面でるとドヨヨヨ〜〜〜ンと暗い。
なぜだ?

33 :   :02/07/14 19:53 ID:dhfZK9bf
全ての元凶は阿部

34 : :02/07/14 20:33 ID:qyXagyfr
しゃぶりんに甘えたい

35 : :02/07/14 23:40 ID:j9FTT0CS
今日の白さぶりんでオナーニしちゃいました…。

36 : :02/07/15 00:17 ID:1KKwNy+U
やじうまより通常のニュースの方がいいのはなぜ?

37 : :02/07/15 04:18 ID:mS+81RhJ
 せっかくなんだから「情報さぷり」を
「情報サブリ」にしてさぶりんに担当させれ

38 : :02/07/15 06:24 ID:eH/UlhTh
しゃぶりん、今朝も頑張ってます。

39 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/15 06:32 ID:3AVxaQd7
さぶりんって、かなりのハードスケジュールだよな
倒れないか心配や

40 : :02/07/15 06:48 ID:AUAokfDD
>>36
やじうまは新聞読み。(新聞が原稿)
ニュースは原稿読み。

新聞は改行がめちゃくちゃだから、咬みやすい。

41 : :02/07/15 07:11 ID:eH/UlhTh
ヤパーリ読むの上手くなってる。
さすがさぶりん様。

42 : :02/07/15 07:20 ID:L69sUL1W
氏ねやこの女はよー、聞いててイライラするんじゃ!!!


43 : :02/07/15 07:23 ID:L69sUL1W
エコノミー席をおこのみー席って聞こえるんじゃ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!

44 : :02/07/15 07:35 ID:e4+v5npk
今日もボロボロのプードル

45 : :02/07/15 08:07 ID:eH/UlhTh
今日はなかなか良かったよ。
さぶりん、また明日。。

46 : :02/07/15 08:24 ID:DvJMd77v
今日も良かったよ、さぶりん。


47 : :02/07/15 13:49 ID:z7dj/Veb
今日も朝から元気を貰いました。しゃぶりーーーん。

48 : :02/07/15 19:56 ID:u/JW40MW
今日のやじうま録画しておけば良かった…カワイすぎましゅ。

49 :  :02/07/15 20:37 ID:y5BMvQJB
しゃぶりーーーーん
ケツのアナから玉袋にかけてしゃぶってけろーーーーー

50 :  :02/07/15 20:52 ID:yqE1RYRw
50get

51 : :02/07/15 22:07 ID:ua0RczV6
>>41
さぶりん様は気が弱いので、大事に見守ってあげませふ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)