5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大桃美代子たんハァハァその2 藤岡さん頑張ってます

1 :名無しがお伝えします:02/07/14 11:48 ID:0jWXKy4S
 陸上とスキーで鍛えた脚を武器にメディア界をかけめぐる
大桃美代子スレです。

通常スケジュールの確認は三桂事務所で
ttp://www.sankeipro.co.jp

前スレは
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1025077499/

主な出演番組は>>2以降で

2 :名無しがお伝えします:02/07/14 11:49 ID:0jWXKy4S
「ヤマサキデリシャスウインド」
毎週日曜 12:00〜13:00
ベイFM   78.0 Mhz ttp://www.bayfm.co.jp/index_w.html
KISS FM 神戸 89.9 Mhz ttp://www.kiss-fm.co.jp/


「ズームイン!!!SUPER」
日本テレビ系列にて放送
月曜日〜金曜日 05:30〜08:30
日本テレビ ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/


「それってホント!?」
東海テレビ 関西テレビ にて放送
毎週日曜日 09:30〜10:00(関西テレビは、日曜05:45〜06:15)
東海テレビ ttp://www.tokai-tv.com/culture/terehaku/


「げんき情報局」
関西テレビ放送 08:56〜09:00
大阪府医師会 ttp://www.osaka.med.or.jp/
(↑放送局ではありませんので注意して下さい。番組放送予定が確認出来ます。

一応、2ちゃんねるの転送量の為、(気持ちが大事)ハイパーリンクではありません。

3 :名無しがお伝えします:02/07/14 13:39 ID:0jWXKy4S
 今現在、生きている関連スレ

【大桃】テレビのツボの思い出を語ろう【藤岡】
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1020448674/

 まったく、悪意はないけれど、大桃さん関連スレ(三桂スレ・大桃VS麻木スレ)がことごとく、
落ちてしまい、生きている。
 大桃さん関連スレが、地域&年齢限定スレしかありませんでした。

 ズームインスレは有るけれど、なんだかなあ・・・・・・。



4 :リピュアうぜぇ:02/07/14 17:18 ID:rEpxyGgL
>>1


5 :名無しがお伝えします:02/07/14 22:31 ID:0jWXKy4S
 「それってホント!?」  放送地域等補足

 テレビ静岡 (ttp://www.sut-tv.com/) 毎週日曜日 午前5時45分〜
     (放送は1〜2週間遅れになります。)

 静岡の方も、ぜひ見てください。



6 ::02/07/15 00:48 ID:ANenut3u
>>1
新スレ乙。
まぁみなさん、感じの悪いリピュア荒らしは放置して
マターリ進行で行きましょう。


7 :名無しがお伝えします:02/07/15 08:18 ID:3mDev41g
 ごめんなさい、>>1 の前スレがぜんぜん違うものになってました。

 下記に訂正します。

 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1001884499/

 はずかし〜〜〜〜。
 消せるものなら消したい、とほほ・・。

 今日のスーパーズームインでは、女優大桃炸裂ってところでしたね。
 (↑レタスを食べると睡眠出来ます。で食べた瞬間、スヤスヤZZzz・・・・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)