5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 サンデーモーニングのレポーター

1 :喝だよ喝!!:02/07/14 11:33 ID:haQB/tnK
サンデーモーニングのレポーターについて語りましょう。地味だけど性格よくて優しそうな人が多いと思うけど、皆さんどう思う?

2 :大澤親分:02/07/14 12:52 ID:EEXuSD7Z
ご意見番が醸し出す老人臭に顔がこわばる

3 : :02/07/14 13:02 ID:+fNA0iAU
出演者のコラム
http://www.tbs.co.jp/sunday/reporter/reporter.html
びゅーてぃふる・さんでー
http://www.tbs.co.jp/sunday/beautiful/beautiful.html
サンデーモーニング娘。
http://www.tbs.co.jp/sunday/beautiful/characters.html

4 : :02/07/14 13:02 ID:nt5qTrAN
用稲タンは結婚して東京逝ってもうたなぁ

5 : :02/07/14 13:08 ID:kir+U6mX
用稲と書いて「よういね」と読む
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022625623/


6 : :02/07/14 14:49 ID:8i5ojH/n
下手糞似顔絵を描いている杉田昭浩ディレクター(馬鹿面です)
http://www.tbs.co.jp/sunday/nisshi/nisshi.html

ちなみに杉田は「グルとの対面 奮戦紀」という日記を書いていた。
グルという名称を使うとはさすが糞TBS。いまだにオウムのこと反省していないな。
これじゃ坂本弁護士一家もうかばれない。
こんな馬鹿杉田を画伯と呼んでる関口氏ね。っていうか番組関係者全員氏ね。

7 :名前:02/07/15 12:12 ID:MR2aJ38q
佐藤まり江ちゃんはかわいーにぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)