5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マキではなく未歩です】テレ東新人大橋未歩スレ

1 :1:02/07/14 00:07 ID:yV9Zxexk
マイナー局だけど頑張ります。家森さんには負けません。

Profile
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/ohashi/index.htm

2 : :02/07/14 00:08 ID:kMawPq2y
>1
ぶすじゃん

3 :カシラ:02/07/14 00:20 ID:mwD2aNdH
花火がデビューかと思ってたら、オールスターがデビューだったのね

4 :激生スポ:02/07/14 00:26 ID:GqvPzs8u
初々しいデビューでした。 スポーツ系アナとしては今迄のテレ東には
いなかったタイプかも…。 大きくジャンプアップするのカナ〜???
いかんせんテレ東では見てた人自体が少なかったか。。。。

5 : :02/07/14 00:41 ID:FwMrwewO
さっき激生見ましたよ。
いやー、滅茶苦茶可愛かったッス。
先輩の森本智子に似てるけど、この娘の方が美形だね。
しかも、オパーイも大きかった・・・(;´Д`)ハァハァ
若い・かわいい・乳と三拍子揃った、驚異の新人アナの登場です!

6 :アンチアーレス:02/07/14 00:49 ID:PbSGn11d
先週、昼のTXNニュースでニュース読み担当してたーYO
今日も新人の倉橋アナが出たーYO


7 : :02/07/14 01:23 ID:t3oNnv7l
倉橋じゃなくて倉野アナです

8 :あrt:02/07/14 23:57 ID:sKs45l12
プロフィールの写真、もっとちゃんと撮ってやれよ・・・。
っていうか、両方とも上智か。


9 :デビュー:02/07/15 00:33 ID:YMMesnYM
大橋…7/6TXNニュース
倉野…7/13TXNニュース

10 :¥「¥:02/07/15 20:57 ID:iQzCsacl
で、一回出て終わり?

11 : :02/07/15 22:14 ID:BkQbjUrw
牛歩に見えた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)