5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナ板住人と一般的なアナヲタの乖離

1 :名無しがお伝えします:02/07/13 14:42 ID:G3swXOih
ここの住人と世間一般のアナファンはどんなところが異なるか語りましょう。
取り敢えず塩田真弓や津島亜由子のこの板での人気は一般ファンには理解出来ないほど凄い。
反対に久保純子や森富美のこの板での人気のなさも一般ファンには理解出来ないだろう。

2 :ドラム缶をキックする男:02/07/13 14:44 ID:msDx97ri
>1
俺はアナヲタを理解できない。

3 : :02/07/13 14:45 ID:G3swXOih
>>2 にも関わらずここに来ているお前を理解できない。

4 : :02/07/13 14:45 ID:4UMTh7CW
おいおい、アナ板住人にアナヲタはいないよ。なぜなら、アナ板住人は
アナウンサーをネタにハァハァ・・・ドピュとやる人たちのことを指している
のであって、純粋にアナウンサーを応援する人たちはこんな腐れ板は
とうに見捨てて自分でサイト作っているよ

5 : :02/07/14 20:52 ID:6Erob//1
>>4 市ね
最近では佐分千恵の人気もここでは凄いね。

6 : :02/07/14 20:57 ID:RbYDyftJ
>>4
漏れもそう思ってWAVEに乗り換えようと思ったんだけど…
ど〜しても流れに乗り切れず、また舞い戻ってしまいました。
そういうヤシ多いはず。

7 :アナ板連中にとって:02/07/14 21:33 ID:aa7Qh/Z4
ケキョーク女子アナ=ズリネタってことか(藁

8 : :02/07/15 06:14 ID:uutz81Dp
一般的なアナヲタ・・・画面で見えるところに萌える(顔、スタイル、美脚など)
アナ板住人・・・画面では見えないところに萌える(オッパイ、ま○こなど)
エロレス基地外・・・裸になっても尚見えないところに萌える(オシッコ、ウンコなど)

9 : :02/07/15 21:01 ID:uutz81Dp
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)