5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^ゝ^)MAX Cute!☆西尾由佳理〜ン Part5 夏の巻

1 :ななす:02/07/08 23:09 ID:2amDdccf
夏真っ盛り! かわいさ真っ盛り!西スポ大人気!ユカリンを熱烈応援しませう(キャハ

☆大人気担当番組:日テレSPORTS MAX(月〜木 23:28・金 24:00〜)

☆プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/y_nishio.html

☆前スレ 西スポ編集長かわいいな!MAX西尾由佳理 Part4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023638972/

関連リンクは>>2


2 : :02/07/08 23:09 ID:uy3Xu8oL
 

3 : :02/07/08 23:09 ID:iG9tjr4r
fa

4 : :02/07/08 23:09 ID:2amDdccf
奇跡を呼ぶ女!MAX☆西尾由佳理 Part3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019587686/
かわいさMAX♪ゆかりん☆西尾由佳理アナPart2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016724814/
日テレの西尾アナ、かわいすぎ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1002778489/

Sports MAX ユカリンの日記
http://www.ntv.co.jp/sports/diary02_n.html
西ちゃんラブさんのファンサイト
http://www2.famille.ne.jp/~furufuru/nishio/

5 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/08 23:10 ID:TZ+2Jw1X
>>1
Zカレー

>>2-3
くたばれ!

6 ::02/07/08 23:11 ID:uy3Xu8oL
饅頭大好き

7 :那納市産:02/07/08 23:13 ID:mSA+i7gm
>>1
さんくす。

8 :Gたす:02/07/08 23:19 ID:JMA06xJi
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/bbs/20020703-02.html

9 : :02/07/08 23:21 ID:ZVkms7SQ
もうすぐだな、西スポ

10 : :02/07/08 23:22 ID:nMrk7xWv
>>1
乙。関連リンクは>>2-10くらいにしたほうがよかったね。

11 :那納市産:02/07/08 23:28 ID:sxdxxHQV
あ、Part4リンクが…ま、いい?

12 :西サポ:02/07/08 23:29 ID:x1bFIevg
>>1 マジありがとう(^ゝ^)

感謝、感謝、感謝!

13 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/08 23:31 ID:TZ+2Jw1X
>>11

>>1にある

14 :?@:02/07/08 23:32 ID:Wo3Tc/8O
はじまったよ。

かわいいなぁ〜。

修造はじゃま

15 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/08 23:37 ID:TZ+2Jw1X
いきなり長い特集やな〜

16 :那納市産@iモード:02/07/08 23:37 ID:sxdxxHQV
>>13 ゴメソ。
やっぱ携帯使いにくい…。

17 : :02/07/08 23:38 ID:iUxnHLPh
久しぶりに天気予報で見かけたけれど
やっぱかわいいよ、西尾たん。

18 : :02/07/08 23:38 ID:BdI/I5o0
ゆかりんをメインにしろ!!

19 : :02/07/08 23:39 ID:nMrk7xWv
ノースリーブマンセー!

20 :  :02/07/08 23:41 ID:Tc0zgvfH
カブレラ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
これでダイエーは終わったな・・(w 

21 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/08 23:41 ID:TZ+2Jw1X
ヤヴァイ…キレそう

22 :名無しさん:02/07/08 23:42 ID:z9D1vouz
可愛い声してますね

23 :カールおじさん:02/07/08 23:42 ID:aY9QDbbu
今日もかわいいなぁ〜

24 :  :02/07/08 23:43 ID:Wo3Tc/8O
バンダナ姿もいいなぁ
いずれにせよかわいいなぁ

25 : :02/07/08 23:43 ID:nMrk7xWv
いまさらチョソネタですか・・・ふぅ・・・

26 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/08 23:45 ID:TZ+2Jw1X
今日のファッションは今ひとつ

27 : :02/07/08 23:45 ID:iUxnHLPh
西尾たんの出番てこんなもん?
前はもっと映ってた気するんだけど。
最近見てないんでわかんないけど・・・

28 :カールおじさん:02/07/08 23:46 ID:aY9QDbbu
いつかの番組で石原裕太郎と出てた番組で
眼鏡かけていたけど
あれもよかった

29 :那納市産@鷹党:02/07/08 23:46 ID:W/jWBkfW
>>20もうだめぽ…

30 : :02/07/08 23:47 ID:sg3fLcr0
ゆかりん、韓国のテレビ局でおじぎした時、
腰パンしたね。白だった・・・ハァハァ
今から、ゆかりんの白パンで逝こう

31 :◆8AAAAAyA :02/07/08 23:47 ID:LtVY9sQq
今日のユカリン
髪型・・・・・9点
衣装・・・・・9点
笑顔・・・・10点
トーク・・・・・・6点
西スポ・・・・5点
修造・・・・・3点

総合・・・・・6点
感想・・・・・6点

32 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/08 23:48 ID:TZ+2Jw1X
>28
ものまねの番組ですな
あっちの方が素が見れて嬉しかったりする

33 : :02/07/08 23:48 ID:TRqbGb5X
顔文字の鼻わらた

34 :西ーヲタ:02/07/09 00:15 ID:Ae90vcxN
ユカリン髪切らんかった? 気のせいか

ユカリンはやっぱ西スポはよりいっそう張り切るんだね
やっぱマジで西スポの企画編集とかも関ってるとかいな?

35 : :02/07/09 00:22 ID:hmJ48EQq
「ジーコ監督」→「自慰こかんとく」
で3回抜きました。
ゆかりんは自慰なんかしちゃダメだよ!

36 : :02/07/09 00:26 ID:XedO/7de
>30 ゆかりんの腰パン画像誰かうpして

37 : :02/07/09 00:54 ID:w0Ksmq9C
この画像サイコー。
ただ、服装がユカチョンスタイル。
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_123c-01.jpg

38 :37:02/07/09 00:58 ID:w0Ksmq9C
神をもひれ伏させるユカリンの圧倒的なかわいさを前に、
どうしても顔がぎこちなくなる多昌。

39 : :02/07/09 01:45 ID:fA7mnnZ7
チョン子ユカリンの盛りマン(・∀・)イイ!

40 :  :02/07/09 02:42 ID:Yd90GQuq
録画してみたけど
ゆかりんの
白いパンツ見えてた
ラッキー

41 : :02/07/09 06:18 ID:0Xbpxf5t
>>35
自慰ぐらいさせてあげなよ。
毎日ヘボ司会のフォローでストレスたまりまくりなんだから。

42 : :02/07/09 07:00 ID:NWgrhvAX
多昌氏ね!

43 :レオ党@九州:02/07/09 12:19 ID:0y9ONxt7
>>29
お疲れさん、また来シーズン頑張ってね。


44 :通りすがり:02/07/09 14:30 ID:f0NNMTRZ
どっかiモードで見れる由佳りんの画像ってない?日テレのプロフ写真とは別で。

45 :多昌氏ね!:02/07/09 15:23 ID:a0eFdxfI

         ∧_∧
        ( ´Д` ) <シコッテるかい?
     , -- /´ ,/"'lヽ`ヽ
    ./   ヽ(__,人_) | /⌒ヽ
   /  イ   |   とllll/  f  |
  ./ /(つ  .| ノ( とllll   /|  /
  ノ /   |  ,ノ ⌒ ノ   / |  |
(⌒__ノ   ゝ(;;;;;人;;;;)_/ (_⌒)

46 : :02/07/09 16:23 ID:s171I5eQ
あれだな。昔の得ろ漫画 なんだっけ?ほらあれだよ。発売禁止になったあれみたいだな

47 : ◆fouxJEuc :02/07/09 16:52 ID:cKlBukCS
>>44
http://k-free.com/aic/announcer/nisio.gif

48 : ◆fouxJEuc :02/07/09 16:56 ID:cKlBukCS
>>44
http://www.bg.wakwak.com/~ttime/i/img/talent/announcer/nishio/jsh07_yukari01.jpg

49 :那納市産:02/07/09 18:10 ID:9B07SY0q
>>43
それにしても、ひいきチームが負けた時でも
見たくなるキャスターというのも最近では珍しいな。
ところであんた九州かい。私も九州や。
みんな、九州はいいゾー!!
駅やコンビニで『西スポ』買えるゾー…!?

50 :レオ党@九州:02/07/09 18:18 ID:P+AQ4Y2h
>>43
『西スポ』(西日本スポーツ)はいつもダイエー、ダイエーってウザイから
俺は買わないね(w

51 :那納市産:02/07/09 18:37 ID:0hDpxAub
>>50
だろうな。西日本読むレオファンって、
デイリー読むG党のようなもんだろうし…。

52 :通りすがり:02/07/09 21:07 ID:sbt6UJ4Q
>>47
>>48
サンクス!贅沢かもしれんが由佳りんの携帯用画像がいっぱいあるサイトって無い?

53 :レオ党@九州:02/07/09 22:55 ID:EiCmmCsS
今日の西スポは30分押しか・・・
ちっ、せっかく糞Gの中継やってないと思ってたら、火サスが延びてやんの・・・

54 :スキャンダル処女、破られる!:02/07/09 22:57 ID:w0Ksmq9C
きょう発売のアサヒ芸能。

ユカリンと河本香織がスポーツ選手との合コンに参加。
お嬢様育ちで酒の味がわからないユカリン。ドンドン呑んでしまって、
介抱する振りをしてさわってくる男たちにも気付かないほどフラフラに。
そのあと、カラオケボックスでちょっとエッチなゲームを楽しんだとか……

……この程度でよかった。
カラオケは本当でも、エッチなゲームはたぶん記者の妄想でしょう。

55 :レオ党@九州:02/07/09 23:06 ID:b4gc1/ur
仕方ない、ジャンクスポーツでも見てるか・・・
にしても、27時間TVのオープニングの内田の唄は凄かったな〜、あれ。
2,3分その場に立ち尽くしたよ。

56 :ゾネホン@博多っこ:02/07/09 23:10 ID:QLJpheLG
>>54 それマジかよ!

お嬢様育ちで酒の味がわからないユカリンは自己演出だろ

カラオケボックスでちょっとエッチなゲームはKissとかを奪われたんじゃないのか?
日テレも巨人も大嫌いだ!

57 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/09 23:13 ID:53YW5v3C
スポーツ選手って、一概に巨人とは限らんだろ
柴田みたく、他球団でも嫌だな〜
サッカー選手ならまだ許す

58 :54:02/07/09 23:15 ID:w0Ksmq9C
>>56
「お嬢様育ち」というのは関係者の証言だYO!

59 :ななし:02/07/10 00:01 ID:/oJwD+6d
なんちゅう爽やかな笑顔じゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃ

60 : :02/07/10 00:03 ID:D2oQ9Gxd
笑顔いいよね。
ホントにいいよ。
肩だしもいいな。
右肩にホクロがあるけど、なめてみたいな。

61 :774:02/07/10 00:04 ID:8OF02+nE
こらこら
余計

62 : :02/07/10 00:05 ID:gzovv3CU
ノースリーブいいな

63 : :02/07/10 00:07 ID:6yy0bRG+
ユカリン、アフターおねがいします

64 : :02/07/10 00:07 ID:HCDmFYGW
おでこにあんずジャムつけて舐めたい。


65 :M:02/07/10 00:07 ID:fekNC/oD
ユカリンレッド!

66 :111:02/07/10 00:08 ID:zf6fyjtw
仕事疲れに笑顔で癒される

67 :◆8AAAAAyA :02/07/10 00:08 ID:k8kEVmI6
雨と風と雷がすごい

68 : :02/07/10 00:08 ID:wMZ8mUe/
先週の工藤先発で逆転勝利の予想がはずれ、
「暑かったから」とわけのわからない言い訳をする中畑。
ちゃんと納得していない顔をしているユカリンはえらい。

69 : :02/07/10 00:09 ID:xcVbNHLe
夏に白い服一枚で
はやく薄っすらブラジャーみたい

70 : :02/07/10 00:10 ID:0GSD/Zin
西スポ キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!




71 : :02/07/10 00:11 ID:7lC3ryZZ
アップで撮ってくれへん
なんでーーーーーーーーーー

72 : :02/07/10 00:12 ID:RuM9kb6W
ひゅう

73 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 00:13 ID:u7ohyrzR
清うぜーなー

74 :西スポ:02/07/10 00:13 ID:07fHHLW+
指し棒で誌面を指すときは、引きの画で全身ショットを押さえてクレよ・・・。

75 :suck it:02/07/10 00:14 ID:pDvBo0jA
はじめてみた。うざいくそあま。氏ね。以上

76 : :02/07/10 00:14 ID:0GSD/Zin
いつもながら、アップがすくない・・(鬱

77 :名無しくん:02/07/10 00:14 ID:htkCP3Kf
ユカリン髪のびた?

78 :かずお:02/07/10 00:15 ID:OuvcinhR
同意
もっと寄ってほしい

79 :紙面が・・・:02/07/10 00:15 ID:HseLd+Qo
西尾スポーツ??

変わった?(前は西スポじゃなかったかな)

80 : :02/07/10 00:15 ID:/wylkKw9
おわたかも

81 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 00:16 ID:u7ohyrzR
エジウソン萌え

82 : :02/07/10 00:16 ID:/wylkKw9
あかん
おわた

83 :◆8AAAAAyA :02/07/10 00:16 ID:k8kEVmI6
どんな靴はいてたかわからんかった

84 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 00:17 ID:u7ohyrzR
59円ってマヂかよ!

85 : :02/07/10 00:18 ID:wMZ8mUe/
せっかくスカートなのに脚を映さないのは犯罪的。
キュッと締まった足首が見たかったーー(鬱

86 :◆8AAAAAyA :02/07/10 00:18 ID:k8kEVmI6
今日のユカリン
髪型・・・・・7点
衣装・・・・・7点
笑顔・・・・10点
トーク・・・・・・8点
西スポ・・・・6点
kiyoshi・・・・2点

総合・・・・・6点
感想・・・・・a

87 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 00:19 ID:u7ohyrzR
マックのせいでデフレスパイラル

88 : v:02/07/10 00:23 ID:Fob/BjIY
カメラ寄り3点

89 :ゾネホン@大名:02/07/10 00:39 ID:m2KBpnhI
ユカリン レイプしてえよ

ユカリン 監禁して慰安婦にしたい

ユカリン どっか南の島の御殿で一緒に暮らしたい

90 :#:02/07/10 00:46 ID:ssqn04+G
ちくしょうこいつカワイイじゃねぇか!

91 :うは:02/07/10 01:16 ID:pDvBo0jA
この子、結構前に鶴太郎とダチョウ倶楽部とコントしてた時始めてみた。
鶴太郎にセクハラ受けてるとき可愛いと思ってファンになった。人気でてヨカッタよ。
あのビデオは途中からとったけど保存版だ。
膝上のスカートでタイツ履いて正座してた姿はたまらんかった

92 : :02/07/10 07:31 ID:wJGsEaTT
  ∧_∧
 ( ;´∀`) < チンコ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

93 : :02/07/10 09:27 ID:wJGsEaTT
  ∧_∧
 ( ;´∀`) < キャプサイトとかないんすか?
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


94 : :02/07/10 20:25 ID:nyK3tZYo
>>91
その番組は99%の西尾ファンが見逃して泣いて悔しがった
「笑いの巨人」だな。誰か画像うpしてくれないかなあ。

95 :レオ党@九州:02/07/10 23:21 ID:WGog50Ib
今日は25分押しか・・・

96 : :02/07/10 23:23 ID:+PvAc+ON
>>94
まねキン最終回の女王様口調のほうが
ある意味萌えますた

97 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 23:24 ID:GDQqJIti
>>94
諦めろよ、タコ!

98 :96:02/07/10 23:43 ID:+PvAc+ON
「まねキン」じゃなくて「ニッテる」だった。
お詫びに画像↓↓
http://210.153.114.238/img-box/img20020710234049.jpg

エラーが出ても何度かリロードすると見られます。

99 :レオ党@九州:02/07/10 23:46 ID:WGog50Ib
今日の衣装はなかなか・・・

100 : :02/07/10 23:47 ID:yHJKHt6q
台風で短縮されるのかと思ったけど、
肩出しマンセー

101 : :02/07/10 23:47 ID:MQ+FUfEQ
なにかみせろ

102 :だんだん:02/07/10 23:48 ID:07fHHLW+
肌の露出が大きくなる西尾サン…

103 :レオ党@九州:02/07/10 23:49 ID:WGog50Ib
全身を映して欲しいな

104 : :02/07/10 23:49 ID:SZSITUcg
すげぇかわいいんだけど、やべぇ・・・。
もっと早く存在に気づくべきだった

105 : :02/07/10 23:50 ID:kP3zH6wk
今日の衣装は下着ですか?
背中おかしくない_?

106 : :02/07/10 23:51 ID:B2EKGSkv
会話が噛みあってないな

107 :変な服:02/07/10 23:51 ID:cOMV7xJ5
肩の紐を切ったらポロンだろう(笑)

108 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 23:52 ID:GDQqJIti
アブねぇ〜
ウッチー見てた

109 : :02/07/10 23:52 ID:yHJKHt6q
激しくガイシュツだけど、
中畑の何度聞いてもわけのわからない話に
ちゃんとわからない顔をしているところが好感度大。

110 :名無しさん:02/07/10 23:54 ID:mQXwa2p9
VTRばかりだよ

111 :由佳理ちゃーん!!:02/07/10 23:55 ID:QcG7+ZWk
あんなにカワイイ彼女だったら、
当然、彼氏がいて、週に何回かは、
抱かれていると思う。
あーあ、彼氏が羨ましい!!

112 :  :02/07/10 23:55 ID:qSo6L5G9
肩ヒモほどきたい

113 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 23:55 ID:GDQqJIti
衣装はウッチー意識してるね、明らかに

114 : :02/07/10 23:56 ID:X+UNQXz4
フェラチオさせて、ドピューンと鼻の穴に射精したい

115 :  :02/07/10 23:56 ID:qSo6L5G9
愛してぇぇぇぇぇぇ

116 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 23:57 ID:GDQqJIti
正直、ユカリンにノースリーブは似合わない
ウッチーみたいなモチ肌じゃないから

117 : :02/07/10 23:57 ID:IRY67blw
画像うpしてくれ!!!

118 :ななし:02/07/10 23:57 ID:NBpzfz/L
すごいドッキリ発言

119 :カールおじさん:02/07/10 23:57 ID:z00rpy4i
いやぁ〜
まいったな
今日もいい

120 :774:02/07/10 23:58 ID:w0haz9AB
愛してぇん
だってゆかりん可愛い

121 :だから・・:02/07/10 23:58 ID:07fHHLW+
西スポで指し棒を使う時は、うしろから全身ショットで押さえてクレよ・・・。

122 : :02/07/10 23:58 ID:X+UNQXz4
ユカリソのパンツに305万円

123 :カールおじさん:02/07/10 23:59 ID:z00rpy4i
もう
骨まで愛してるよ@@

124 : :02/07/10 23:59 ID:lI3P7wM6
ゆかりんの服一枚妄想したら
裸想像した

125 : :02/07/10 23:59 ID:yHJKHt6q
変な服というか、サイズが小さそう。
背中のほうが前に引っぱられている。

126 :ななし:02/07/11 00:00 ID:KJUmN0RU
どーもカメラ視点がわるい


127 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 00:02 ID:57jpcqft
ユカリンの体型って、なんか可笑しい

128 :西尾由佳里:02/07/11 00:02 ID:7YyFTXEy
この後はニュースでーす♥

129 :◆8AAAAAyA :02/07/11 00:02 ID:7J7EW+H2
今日のユカリン
髪型・・・・・9点
衣装・・・・・9点
笑顔・・・・10点
トーク・・・・・・8点
西スポ・・・・9点
中畑・・・・・2点

総合・・・・・9点
感想・・・・・お天気の人カワイソウだったねぇ

130 : :02/07/11 00:05 ID:XpnZWvzx
ユカリンも毎日パンツ見せてオッケー、オッケー
それぐらいやんないと腐れ柴田の牙城は崩せないよん♪

131 : :02/07/11 00:07 ID:guoxgBIY
>>127
たしかに。顔に似合わず体型が結構がっちりしてる。
いつもデカイ男と並んでいるから小柄だと思ってみるとおかしいけど、
ほかの女子アナと並ぶと、実は結構大柄なんだよね。
ヒールをはくと確実に165を超える。
そう考えるとあれくらいがっちりしてても不思議ではない。

132 :うは:02/07/11 00:13 ID:sB91v6zY
二年目にして日テレの顔だね。

133 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 00:16 ID:57jpcqft
>>131
ガッチリはしてるのに、肩幅はないんだよな
ウエストは結構太めだし

134 : :02/07/11 00:51 ID:guoxgBIY
ようするに、少年みたいな体型だね。
きゃしゃな人が好きで、グラマー好きでない人にはたまらん。
モチ肌・グラマーのウチー・柴田の牙城を崩すにはちょっときびしい?

135 :ゾネホン:02/07/11 00:52 ID:lMWaHQKm
>>131 そうか?? 柴田とか馬場と並んでるとこ何回か見たけどユカリン小型だったぞ

しかし今日の衣装はハイセンス!ユカリンだから着こなせる、いい感じで萌えた

柴田は2年以内に抜くな!、巨乳だけのかわいくない柴田の時代は終わった
だがユカリンが柴田を中心とする老アナ軍団の陰湿ないじめに耐えられればのことだがな

136 :  :02/07/11 01:00 ID:1BincLcf
究極奥義 Oh!BOOK
加藤 鷹 (著)

買った人いる?ユカリンに食らわせてやる。

137 :ばんな:02/07/11 01:04 ID:eRBIpx6I
ゆかりんで抜くのはいいですか?

138 :柴田倫男 ◆FJAvAn.I :02/07/11 01:06 ID:lMWaHQKm
★ユカリン集団レイープOFF会を近日開催します!!!

詳細は後日



139 : :02/07/11 01:07 ID:XpnZWvzx
ヤリマンをレイープしても楽しくないっす

140 :  :02/07/11 01:09 ID:1BincLcf
>>138
そのレスはまずいなー

141 : :02/07/11 01:17 ID:Hhz/oZjS
黒ノースリーブよし。アップ連写でサービスもよし。

142 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 01:20 ID:lyMztvMB
>>138
お前、下手したら脅迫罪で捕まるかもよ?
ここのアドレスのっけて、日テレにメールしよっかな〜

143 :ユカリン=微妙な身長:02/07/11 01:21 ID:guoxgBIY
>>135
日テレ人気アナ
志のぶ=160 角田=168 魚住=148 馬場=159 柴田=163 小野寺=162.5 ユカリン=161

不治人気アナ
小島・西山・木佐=158 ウチー=163 梅津・千野=167 アヤパン=162.3

馬場や柴田とはそんなに差はない。ただ、2人がグラマー系だから
相対的にユカリンが小柄に見えるだけだと思う。
また、前任の角田がでかかった分、ユカリンが小さく見えているのだろう。

意外と170以下が多いバラエティータレントと並んでさまになるのは160ぐらいが限界。
だから、よく起用されて人気が出るアナウンサーは小柄であることが多い。
小野寺が大柄に見えることとあわせて考えると、ユカリンの身長は微妙なライン。
(マンボウでいつも並んでいる藤井恒は173。一般的なバラエティータレントより大柄)

144 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 01:21 ID:lyMztvMB
>>138は、ひろゆきの敗訴すら知らないのかもね

145 :143:02/07/11 01:26 ID:guoxgBIY
書き忘れたが、ユカリンと2cmしか違わないウチーも大柄に見えるね。

146 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 01:27 ID:lyMztvMB
公称の身長なんてあてにならんよ

147 :143:02/07/11 01:33 ID:guoxgBIY
確かに。たぶん、志のぶはもっと小さい。
魚住は入社時は150あったが、小柄をウリにしてから縮んだ。
ただ、ユカリンが小さくないことはヒッパレの画像を見ればわかる。
ゾネ君なら持ってるでしょう。

148 :ぱり:02/07/11 01:35 ID:MAhUnu0s
かわいいよね?感じもいいし。どこかの馬鹿アナみたいにはなってほしくないね。

149 :チョソユカリンマンセー:02/07/11 01:37 ID:XpnZWvzx
そのうちニダとか言い出すよ

150 :  :02/07/11 01:43 ID:WncZZpRb
>>138そだね。
なんでも書き放題はないとおもわれ。書いたものの責任を負うように
という注意書きに注意せよう。

背が低くみえるのは椅子が低いだけとおもわれ。

151 :  :02/07/11 01:46 ID:WncZZpRb
>>155の>>138は
>>144でした

152 : :02/07/11 01:47 ID:Ppet3I8P
俺はもっと高いのかと思ってた、意外だ。

153 :138:02/07/11 02:04 ID:lMWaHQKm
ユカリンもちろんジョークですよ

取り消してここにお詫びします

154 : :02/07/11 02:09 ID:XpnZWvzx
>>153
もう既に通報しますた。

155 : :02/07/11 02:16 ID:/BOg5AJk
>>154
どっちかっていうと、キミも通報される側だろ(w

156 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 02:21 ID:lyMztvMB
>>153
削除されるのが先か、通報されるのが先か…
それでアナ板が注目されるのも悪くないな

157 :          :02/07/11 03:27 ID:TAVaSRKJ
ゾネヲタはウンコを食べなさい。

158 :すげー:02/07/11 05:26 ID:pE6hjZX3
西尾のスレがある!(当然か)
あいつ日本テレビ入社したんだよな。それに引き換え俺は(泣)
俺は高校の時、西尾が好きだったんだ。でも言えなかった言い出せなかった。
無理だとわかってた。無理だってな。
そう俺は西高の卒業生。西尾。。。。頑張れよ

159 : :02/07/11 07:18 ID:4zyb9WFl
>>138を日テレに通報するから、誰かメルアド教えれ

160 : :02/07/11 11:42 ID:MHqJ8z6V
>>158
君がくすぶってる間に西尾たんはもう神の領域にまで達しようとしています

161 : :02/07/11 18:31 ID:luBuWJ9+
>>158
ダメもとで言っとけばよかったのにな。

162 : :02/07/11 19:59 ID:QdrV99kz
>>158
その頃からアイドルだったんでしょ?

163 :ぶっちゃけ:02/07/11 20:19 ID:XpnZWvzx
>>162
整形前だからモテなかったんダロ・・・

164 : :02/07/11 21:56 ID:MHqJ8z6V
>>163
そーかもね
次いってみよう

165 : :02/07/11 22:06 ID:tSkXJMDS
どうせなら何もないより
「フラレタ」っていう事象が有ったほうが箔が付いたのに。
聞き様によっては付き合ってた風に取られるかもしれないし

166 : :02/07/11 23:02 ID:1aN9mLQ+
今日は定時だな。

167 : :02/07/11 23:18 ID:guoxgBIY
>>158
ユカリンは、学生時代にふられた相手を思い起こさせるタイプだよね。
だから、そこらの美人なだけの人よりも圧倒的な人気が集まる。
真面目で不器用で、告白されたときあまりうまく断われなそう。
ふられたほうもふったほうも、両方にとって甘酸っぱい思い出に終わる。
そして「男はたくさん来るけど、なかなか好きな人が来ない」と悩んでそう。

168 :ゆかちやん:02/07/11 23:28 ID:2WKrcCAa
小川にとられるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

169 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 23:30 ID:peG4Thlh
>>167
凄い妄想だな
これでオサーンだったら、正直ひく

170 :   :02/07/11 23:30 ID:7M72Ps0M
>>167
いい妄想・・・いやいい想像のコピー。

171 : :02/07/11 23:31 ID:ZIQDTo2O
FILAってダサイな、コの女

172 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 23:32 ID:peG4Thlh
今日のファッションもなんだかな〜

173 : :02/07/11 23:32 ID:Jb0BeRhc
なんだ
この萌え萌えの服は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

174 : :02/07/11 23:33 ID:acUGjmZQ
運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

↑日テレ予選は23日らしいが、当然ユカリンは1位通過だよな?

175 :167:02/07/11 23:33 ID:guoxgBIY
オサーンじゃないぞ。ユカリンと同じ年に就職した。
だからここまで妄想してしまう。

176 : :02/07/11 23:34 ID:heLNrzZA
ゆかりんに寝技かけてぇよ

177 :ななし:02/07/11 23:35 ID:ncNmrKL8
ま所詮
おれのゆかリンだからな

178 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 23:36 ID:peG4Thlh
小川はいいな
普段とリング上のギャップが最高!
古賀稔彦との全日本決勝は未だに記憶に残ってる

179 :77w:02/07/11 23:36 ID:MjDdPQYw
きょうよく見たらミニスカかよ
ゆかりん

180 :188:02/07/11 23:37 ID:8ZYsWiAL
今日もカケフさんの頭の光具合を採点してください


181 :  :02/07/11 23:37 ID:eCvHdnLi
>>177
いいな奪いたい

182 : :02/07/11 23:37 ID:lM+c8wcO
よく見ると、ブ・・・(止めとこ。)

183 :◆8AAAAAyA :02/07/11 23:38 ID:7J7EW+H2
今世界で一番美しいのはユカリンだ  Yes No

184 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 23:39 ID:peG4Thlh
>>183
No!

185 :12345:02/07/11 23:39 ID:8lG6P4EW
いいよ
いくら言われようが
おれのものに違いないから

186 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 23:40 ID:peG4Thlh
>>179
どこがミニスカなんだ?
あん、コラ!

187 :  :02/07/11 23:41 ID:bY45i/Mr
いや
おれが奪う

188 : :02/07/11 23:41 ID:lM+c8wcO
ジョッキーかとおもた。

189 :ななし:02/07/11 23:41 ID:n/jOd3Bi
婆婆パンだったか

190 :188:02/07/11 23:42 ID:8ZYsWiAL
>>186
ユカリンのコラは、どこですか?


191 :七資産:02/07/11 23:43 ID:++sh9Poq
今日もユカリンのアップがないぞ

192 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 23:43 ID:peG4Thlh
>>190
俺はコラには興味無い

193 :名無しさん:02/07/11 23:44 ID:F/WDS/sp
ユカリンは、いつでもスマイル全開だね!

194 :七資産:02/07/11 23:44 ID:++sh9Poq
あキターーーーーーーーーー
録画忘れた
ちくしょう

195 : :02/07/11 23:46 ID:xKOxloFC
小川を媒介に悪役的役割=阪神って、掛布よく言うわ。阪神ファンみて
たら泣くな。
出だし阪神持ち上げストーリーこさえていこういう今年の日テレ路線を
忘れんで欲しいもの。

196 :188":02/07/11 23:47 ID:8ZYsWiAL
>>192
でも、コラって言ってます。


197 : :02/07/11 23:47 ID:rTRKNYEB
スポNだというのにここ人気なくなったな
まいいや。それだけゆかリン愛してるから

198 : :02/07/11 23:49 ID:1aN9mLQ+
あ〜あ、終わった・・・

199 :ななしさん:02/07/11 23:50 ID:eGgUmggf
>>197
どーせ移ったんやろ別のアナに

200 :◆8AAAAAyA :02/07/11 23:50 ID:7J7EW+H2
今日のユカリン
髪型・・・・・7点
衣装・・・・・7点
笑顔・・・・10点
トーク・・・・・・7点
西スポ・・・・6点
小川・・・・・カエレ

総合・・・・・6点
感想・・・・・「この後は報道からで〜す♥」がなかったので減点1

201 :記念カキコ:02/07/11 23:50 ID:FK2TcGnV

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

202 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 23:51 ID:peG4Thlh
>>201
プッ

203 :188":02/07/11 23:56 ID:8ZYsWiAL
>>200
で、カケフさんの頭の光具合の採点は?


204 :由佳里まにあ:02/07/11 23:57 ID:S0Dui4ST
由佳里プロフィール
●特徴・くせ
陽気な怠け者
文章を書くこと。子供、犬と仲良くなること。カラオケでハモること。
●苦手なものは?
人付き合い・お世辞
●好きな映画は?
「カリオストロの城」
「ニューシネマパラダイス」
●好きな本は?
物語のある本は何でも好き

205 :◆8AAAAAyA :02/07/11 23:58 ID:Gc11e4iz
>>203
そんなもん見てねー

206 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/12 00:01 ID:pnqG89JR
掛布なら、ワックスがやたらとテカってたよ
あのボリュームで整髪料を使うのはどうかと思うが

207 : :02/07/12 00:11 ID:WtS5rNpT
>>204
そのiモード版のプロフィール、間違ってるよ。
「特徴・くせ」の部分の2行目は杉上のデータが間違って入ってる。
ユカリンは「陽気な怠け者」だけ。


208 : :02/07/12 00:12 ID:Zu+LM0Z5
一時期、リアップのCMに出ていたと思うが、大正製薬も
サジを投げたか?


209 :掛布掛布掛布掛布:02/07/12 03:06 ID:yDNcKbAw
今日のマサリン
髪型・・・・・9点
髪型(光沢)・9点
衣装・・・・・9点
笑顔・・・・・10点
トーク・・・・・20点
西スポ・・・・3点
小川・・・・・カエレ
掛布総合・・・57点
感想・・・・・もみあげの長さとが可愛くなかったのと
       蝶ネクタイじゃなかったのが減点


210 :七資産:02/07/12 22:49 ID:T5ej5c/W
最近ご無沙汰してた、妙に落ち着いてユカリンを応援している漏れです。
※ここ数日ここにいらしてた同名の方とは別人です。
※…コテハン変えようかな?

さて。
今日更新のアナルーム
ムジナを見てみよう!(以下省略)

211 :七資産:02/07/12 22:53 ID:T5ej5c/W
間違った。

「アナ給を見よう!」


…欝陀師嚢。

212 : :02/07/13 00:26 ID:cUjtMUwi
デカ時計は前から気になっていたが、
ユカリンは左利きだということに初めて気付いた。
だから、女の子と思えないほど字が乱暴なのか。
(左利きの人は字画を押して書くからどうしても乱暴になる)

213 :212:02/07/13 00:30 ID:cUjtMUwi
……と思ったら勘違いだった。
西スポのオープニング映像で見ると右手で書いてる。
字は単に汚いだけなのか。
なんで利き腕に腕時計をしているのか……謎は深まる。

214 : :02/07/13 00:41 ID:vmsf0yHr
>>213
うむ・・・失敗もあるようだがだんだん「読む」ようになってきたネ。
下心ありありの女子アナ観察からより大きな「メディア・リテラシー」
に昇華するといいネ。

215 : :02/07/13 00:49 ID:LBmlZ19M
今日のは、ちょっと凝っててかわいい感じ。やっぱり、進行してる時が、一番
輝いてるよね。

216 :七資産改め…新コテハン考え中:02/07/13 00:49 ID:AXO9k944
久しぶりにイキます。

ユカリンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

217 : :02/07/13 00:49 ID:2f0yQ8pQ
今日の衣装よくね?かわいい・・・

218 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/13 00:50 ID:rPh2nDoq
五十嵐の三振ショー

219 : :02/07/13 00:51 ID:LgzIGvJU
チョソユカリンは井川をチンコロする気マンマンですね

220 :七資産改め…新コテハン考え中:02/07/13 00:55 ID:AXO9k944
最近西スポ連発ですね。

とってもマンセ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

221 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/13 00:56 ID:rPh2nDoq
高橋を始め、選手に気に入られようと必死に見えるんだが…

222 :名無し:02/07/13 00:56 ID:LxO+4aO5
ユカリン細いな〜

223 :西尾チャン:02/07/13 00:57 ID:TFzP8rR0
ホントに鎖骨がソソる

224 :七資産改め…新コテハン考え中:02/07/13 00:58 ID:AXO9k944
漏れだったらおねだりされたら
なんだってやっちゃう…かも?

225 : :02/07/13 00:58 ID:2f0yQ8pQ
ゾネヲタくんはいつもこの時間家にいるの?


226 : :02/07/13 00:58 ID:LgzIGvJU
チョソユカリンはすでに巨人選手の公衆便所化してる
Jリーガーの公衆便所の白石美帆と同じ穴のムジアナ

227 :那納市産:02/07/13 00:59 ID:BkTKZsLL
いつの間に 桑田の弟 プロゴルファー…

228 : :02/07/13 01:00 ID:Qj+U2fCN
アップきたか?

229 :他称マニア:02/07/13 01:01 ID:B7Zz4/aK
ユカリン萌えええええ
(;´Д`)…ハァハァ
(;´Д`)…ハァハァ

230 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/13 01:02 ID:rPh2nDoq
>>226
そんな気がしないこともないかも

231 : :02/07/13 01:02 ID:HPalOX6s
オマムコ刺激してあげたーい

232 : :02/07/13 01:02 ID:LgzIGvJU
チョソユカリンの黒いブラジャー見えた!!
シコシコしよう

233 :名無し:02/07/13 01:02 ID:LxO+4aO5
ユカリン明日休み?

234 :那納市産:02/07/13 01:03 ID:BkTKZsLL
七資産、やっぱり今度も「ななしさん」で行くんですか?

235 :消息筋:02/07/13 01:04 ID:B7Zz4/aK
ユカリンは明日彼氏とデートなので松山へは行けません。

236 :七資産改め…新コテハン考え中:02/07/13 01:07 ID:AXO9k944
ゾネヲタさんに敬意を表して

「ユカヲタ」

…これはあくまで餡、いや「案」です。

237 :真性ユカオタ:02/07/13 01:08 ID:7hldIJIp
>>232
いつ?

238 :那納市産:02/07/13 01:09 ID:BkTKZsLL
マンボウは先週出てたんだっけ…?

239 :七資産改め…新コテハン考え中:02/07/13 01:10 ID:AXO9k944
ユカオタさん、いらっしゃるのですね。
じゃあ他の名前を考えよう。

…ニシヲタ(爆笑)

240 : :02/07/13 01:12 ID:cUjtMUwi
>>238
出た。明日は25分の短縮版。

241 :真性ユカオタ:02/07/13 01:12 ID:i0yHI4QF
>>236
カブってるぞオイ!

242 :ニシヲタ ◆w.GQeuSQ :02/07/13 01:12 ID:HPalOX6s
来週まで待ちきれねーよー   ゆかりーーん

243 :七資産改め…新コテハン考え中:02/07/13 01:15 ID:AXO9k944
>>241
すっつれいすますた(田舎弁丸出し)。
もとい、失礼しました。
>>239にて訂正しましたのでご確認ください。

244 :ユカヲタ:02/07/13 01:15 ID:YdVik6h/
この女に俺様の極太チンポをしゃぶらせたい。ゆかりんの顔に精子をかけたい

245 :那納市産:02/07/13 01:17 ID:BkTKZsLL
日曜日何か出るって行ってなかった?
「猫の恩返し」の特番だっけ…?

246 :那納市産@訂正:02/07/13 01:19 ID:BkTKZsLL
>>245
行って→言って

247 :真性ユカオタ:02/07/13 01:32 ID:PKaoXgKq
>>243
確認しました。これからもよろしくお願いいます。
ところで...
>>244お前誰だコラ!

248 :真性ユカオタ:02/07/13 01:35 ID:YdVik6h/
訂正:お願いいます→お願いします

249 : :02/07/13 01:37 ID:cUjtMUwi
MAXの時の演じている笑顔もいいけど、
給湯室のゆるみきった素顔のユカリンもたまらない。

250 :ユカヲタ:02/07/13 01:47 ID:9zPJc/PE
ゆかりんはフェラチオが上手いんだよ

251 : :02/07/13 05:39 ID:pCjycnSb
>>204
怠け者、人付き合い苦手、お世辞嫌い、本好き、アニメ好き。

ユカリンって2ちゃんねらーみたいな性格してるね。
意外とここ見てニコニコしながら萌えてるタイプかもしれん。

252 : :02/07/13 07:41 ID:Of3lUi5I
動画うpされてたYO
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/movie/index.html

253 : :02/07/13 10:33 ID:nFqtRnEF
若さという補助輪がついてるうちにテクニックとかつけないとね

254 : :02/07/13 10:40 ID:pXlpD3us
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_126a-02.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_126b-01.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_126c-01.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_126d-01.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_126d-02.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_126e-01.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_126e-02.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_126f-01.jpg
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_126f-02.jpg

255 : :02/07/13 12:27 ID:wHqwl+9/
>>254
かわええ・・・
でも、もうちょっと画像大きくならないかい?

256 : :02/07/13 13:09 ID:mj3Jdx+0
このくらいふともも出して欲しい

257 :ななし:02/07/13 13:15 ID:FfXIKSKf
>>252
途中ゆかりんの喘ぎ声も混ざってた


258 : :02/07/13 14:51 ID:ysJRXWt2
今週のユカリンはなんか落ち着きがなかったね

259 : :02/07/13 16:03 ID:YAZLAl8z
>>251
そういえば、甲子園に行った日のMAXの日記に、
「タッチ」の話を書いていた。

>私の甲子園のイメージって
>マンガの「タッチ」だったんです。
>「タッちゃん、南を甲子園に連れてって」
>くぅ〜。思い出します。
>あの絵の中の蔦が張った外観。
>感動しました〜!!

260 : :02/07/13 17:25 ID:fPhmCiiH
www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/images/text_126c-01.jpg
↑これ好きだな。いつもこんな格好してくれたら嬉しいけど。

261 : :02/07/13 18:26 ID:10gYYLVp
ユカりんには2人の兄貴がいるんだけど、相当仲がいいらしい。

ひょっとして、ブラコンじゃねーの?

262 : :02/07/13 18:46 ID:nFqtRnEF
>>261
そうだね
次いってみよう

263 : :02/07/13 22:30 ID:nWAgVwNw
gqきた

264 :#:02/07/14 01:46 ID:COYIyIH8
>>251なんか女子アナにしては内にこもりがちな感じがするよね

265 : :02/07/14 06:01 ID:t9HfbKEi
>>264
今の若者は「週末プチ引き篭もり」らしい。
平日、会社へは問題なく行くが、週末の休みには
外出もせずに家で過ごす。
そんなタイプっぽいね。

266 : :02/07/14 09:32 ID:MICqCci/
過去の掲示版や日記を見ると……

●町田アナがほんの軽い気持ちで、備品の乱れを
 「田辺がちゃんと新人に教えないからだ」と注意したところ、
 「それは去年の新人である私の責任です」と掲示板上で本気で謝罪。

●部員に直接言えばいいものを、
 「更衣室の電気が直った」となぜか掲示板上で告知。

●夕刊を取りに行くのは新人の仕事なのだが、
 「いつも西尾さんが先に取りに行ってしまうんです」(新人)

●健康オタクで、夕食や夜食を決まった時間に取らないと気がすまないらしい。

何だか、尋常ならざる神経質さを感じる。
軽い強迫神経症にかかっているとしか思えない。
家族の密着ぶりから考えると、両親が厳しかったのか?

267 :266:02/07/14 09:44 ID:MICqCci/
この神経質な性格がいい方向へ向かえば、
MAXでのしっかりとした司会ぶりにますます磨きがかかり、
井田由美のような完璧なアナウンサーに成長する可能性もあるが、
「きょうは夕刊が遅い」「備品が汚い」といって後輩に怒りまくる、
石川牧子みたいな小姑アナになる危険性もある。

268 : :02/07/14 09:46 ID:i6oeo927
神経質というよりは他者への配慮だろう

269 :  :02/07/14 10:06 ID:0FioJwgt
それにしても日テレ女子アナは「軍団」だなぁ
硬派なとこは受け継がれているのかなぁ・・・・大髪、縛田あったけど

270 : :02/07/14 10:15 ID:MICqCci/
>>269
石川牧子部長時代に入った人たちは特に硬派(柴田だけは誤算?)。
ユカリンも内定の時はまだK部長じゃなくて石川部長だったはず。
一見、見た目がアイドルっぽい感じなので石川部長が嫌いそうに見えるが、
そういうきっちりした部分が評価されたのだろう。たぶん。

271 :那納市産:02/07/14 18:08 ID:BdxwEeqN
お昼のジブリ特番は出てなかった模様あげ。

272 : :02/07/14 18:19 ID:SiiI/CNd
↑K部長のうそつき。

>>269
ところで、不倫していた井田を当時の舛方部長が
みんなの前でビンタしたという伝説が……。
これじゃうかつにスキャンダルも起こせない。コワー。

273 :>272:02/07/14 19:04 ID:JzoNDxJn
そのビンタ事件っていろいろな説がありますけど、それが本当の理由ですか?
私が聞いたのは井田が舛方に「スポーツ実況しかしない部長は楽でいいですね」
というような発言をしておこらせたからということですが。

時代と逆行するようですがアナウンサーの世界だけは上司の鉄拳制裁はアリだと
思います。昔はそうでしたからね。もちろん女子アナにもビンタぐらいはしないと。
そのかわり減給とかは勘弁して(笑


274 : :02/07/14 20:05 ID:jD1+7b6U
ブラコンゆかりん

275 : :02/07/14 21:41 ID:mBIHiAlr
>>273
暴力がありな理由がわからないな
いわゆる「因習」ですか

276 : :02/07/15 03:46 ID:izvnZcBq
画像ください

277 :158:02/07/15 04:33 ID:sNCaKzVB
>「フラレタ」っていう事象が有ったほうが箔が付いたのに。

ははは。だって当時は西尾がアナになるなんて思ってなかったし。
むしろアナよりモデルとか目指してるとおもてたよ。
性格は明るくて勝気だよ。ズバッて言うタイプだよ。
目立ってたのは目立ってたね。ミニスカで肩で風を切るように歩いてた。
彼氏は・・・いたのかなぁ・・・・いなそうにも見えたけど活発な女の子だったから
きっといたと思う(憶測)

278 : :02/07/15 04:36 ID:xvpIoCu2
>>277
本来、アナになれるような高校じゃないからでしょ
オマンコ駆使して内定貰ったんだもんね、西尾って

279 : :02/07/15 04:38 ID:xvpIoCu2
小汚い女だ
淫売というんだろな西尾みたいな女って

280 : :02/07/15 04:39 ID:UzgvPVBP
僻み女か。。。

281 : :02/07/15 14:24 ID:R/W2bxW4
>>278
女はみんなおまんこユーザーだからいいよ

282 : :02/07/15 20:16 ID:40kbqYhm
>>277
当時すでに高校生の制服はみんなミニスカでしょう。
まるでまわりから浮いた格好をしてたみたいな言い方だなあ。
東京女子大の人に聞いたら、かわいくて目立ってはいたけど、
友達が少なくて、派手な感じではではなかったらしいぞ。


283 : :02/07/15 20:59 ID:40kbqYhm
ユカリン台風情報キター!
イレギュラーな事態にユカリンのまばたきも台風なみ。

284 :真性ユカオタ:02/07/15 21:00 ID:/dNyHv3T
今日のお天気ゆかりんまばたき多くなかっつぁ?

285 : :02/07/15 21:09 ID:T+rluMAn
       -,---γ''''''''--_      
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \      
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \     
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ  
  //ノノノノノノノゞ    ミミミミミミノ从人   
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从  
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    ミ从            /ミミ
     ミミ::ヽ  __∨__   |ミミ  ユカリンの全身を舐めたい
       ヽ::: ー==--'  /ミ
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\__ 
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::::::\


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)