5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋真紀子 スーパーモーニングに新しい息吹を 7

1 :名無し子:02/07/08 20:05 ID:czIVvTXb
テレビ朝日「スーパーモーニング」のMCとして
楽しく前向きに頑張っている高橋真紀子さんを応援するスレです。

プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/takahashi/body1.html

人妻アナ 高橋真紀子
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/970591561/l50
高橋 真紀子さん最高です
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012059717/l50
高橋真紀子 新しい息吹を。スーパーモーニング
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1017822123/
高橋真紀子 スーパーモーニングに新しい息吹を
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1019742784/
高橋真紀子 スーパーモーニングに新しい息吹を。5
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1021532426/
高橋真紀子 スーパーモーニングに新しい息吹を。6
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023672719/

2 : :02/07/08 20:10 ID:FRZWx9E0
>>1
新スレ立ておつかれさまです。

3 : :02/07/08 20:26 ID:vx/8/FFG


|-゚)…

4 : :02/07/08 20:45 ID:iG9tjr4r
とうとう7まで到達か。いろいろあるね、このスレは。まぁ、頑張ろうってな。

5 :.:02/07/08 20:56 ID:YlxKoBkE
新スレ早速だが、荒らしたろか?


6 : :02/07/08 21:24 ID:ykLCtKkJ
>>1
新スレ、おめでとうございます。 \(^▽^)/
これからも、よろしく。

7 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/08 21:55 ID:EQfJTDKo
これからも、みんなで真紀子さんを仲良く盛り上げようねっ(^^

8 : :02/07/08 22:27 ID:iG9tjr4r
ケンチャナヨ

9 : :02/07/08 23:11 ID:wBU9d+3i
なにげに、名無し子って良い仕事するな〜
前スレ終了したんだね。
>>7
がんばってくれ

10 : :02/07/09 01:02 ID:sCnXYkP5
新スレ立って良かったよ。
荒れてたので心配してたよ

11 : :02/07/09 01:55 ID:s171I5eQ
エリのオマン● うっしっしっしっし

12 : :02/07/09 02:30 ID:w7xV0CQh
>>1
すごく遅れたけど、代理のスレ立て、乙カレー
今日は遅いのでこれだけで失礼します

13 : :02/07/09 07:36 ID:wsrg06z9
   アガレ〜♪ 
          ☆
          /   .。.:*・゜☆.。
    ∧_∧  /
    (*゚ー゚)/)
    ⊂   く
     ノ  つつ


14 : :02/07/09 08:05 ID:ohAlMITn
今日は髪型が違うし、胸も大きいし・・・タマランっす

15 : :02/07/09 10:26 ID:3k49yqBg
ピンクマッキー 横分け 可愛い〜

16 : :02/07/09 11:08 ID:44z685W2
昨日の衣装はノースリーブで夏を思わせる感じだったけど
今日はロングスカートにピンクの服で胸もくっきり。あと髪型が違って
いたからいつもと感じが違っていて、可愛らしかった。


17 : :02/07/09 12:43 ID:s171I5eQ
ハァハァハァハァハァ 今日はあちーな ハァハァハァハァハァ

18 : :02/07/09 14:48 ID:s171I5eQ
http://www.nifty.ne.jp/forum/fjmovie/photos/kitamura.jpg

さぁ、もう少しだ。頑張ろう。でも、今日はキツイ。

19 ::02/07/09 19:31 ID:HAhtjf0u
なんかこの人猫かぶってそー。裏で何やってるかわかんない・・・

20 :  :02/07/09 19:53 ID:s171I5eQ
ふぅーー、やっと終わった。

21 : :02/07/09 19:55 ID:/oMRtgHU
>>20
お前>>18で直リンしてるけどさ、意味のないもの貼るのはやめろよ

22 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/09 21:45 ID:wBNhjCdq
今日は真紀子さんいつもと髪型が違っていたから最初見たときに
あれ〜真紀子さん!?って感じで。(笑)
髪型が変わるだけでもイメージが変わってしまうものだけに・・
でも横分けも見慣れてくれば可愛かったし。(^^

23 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/09 22:11 ID:wBNhjCdq
真紀子さん昨日は涼しそうな衣装だったけど、今日はピンクのブラウスに
ロングのスカート。
今日は明るい話題から始まったから真紀子さんたちも和やかな雰囲気。。

24 : :02/07/09 22:22 ID:Uq0pN3Et
爽やかだった真紀子タン、朝に合ってるYO

25 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/09 23:23 ID:wBNhjCdq
>>24
同意ですね。

明日は台風が関東や東海に近づいてくるから、交通
が麻痺しちゃいそう。真紀子さんも気を付けてもらわないとね。
台風だと朝から忙しくなりそう・・

26 : :02/07/10 00:47 ID:Zm5X+5mk
結局全スレの妄想レスは削除されなかったね。AAもね。酷いね。

27 : :02/07/10 08:01 ID:YhGwTRAZ
真紀子さんおはよう♪

28 : :02/07/10 08:03 ID:YhGwTRAZ
真紀子さん今日はブルーの服とミニスカです。
髪型も元に戻ってるねー

29 : :02/07/10 08:09 ID:YhGwTRAZ
台風6号が徐々に東海、関東に近づいてきてるけど
今夜が暴風圏内か
真紀子さんもやはり不安顔だね

30 :えみ:02/07/10 08:11 ID:vPz6JEtd
真紀子さんおはよー(^o^)/




31 : :02/07/10 08:23 ID:4SGjSPTa
哀れな事故だなあ
マッキーも最近ママチャリデビューして子どもを後ろに
乗せているっていうし、人ごとではないんだろうな


32 : :02/07/10 08:27 ID:4SGjSPTa
マッキーも転倒したことがあるようだから
気を付けてもらわないと。

33 : :02/07/10 08:39 ID:4SGjSPTa
マッキーの笑顔かわいいー

34 : :02/07/10 08:55 ID:628LuACg
真紀子さんミュージカルに行ったことがあるみたいで
ちょっと得意そうだった

35 : :02/07/10 09:19 ID:4P6nE8H8
またこのウゼー4人組のコーナーかあ


36 :前田吟:02/07/10 09:46 ID:cAhgs8Ou
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20020709_125.htm

37 : :02/07/10 09:52 ID:m5MGkPCu
真紀子さん今日も可愛かったよ
おつかれさま。



38 :え゛!:02/07/10 10:09 ID:+lcq7Ak1
>>36
サンクス。
なんと、吟さんが9月いっぱいで降板するって?
その背景には視聴率の低迷があったのか...
なんか寂しい。真紀子さんは続投してくれると
思うけど新キャスター陣で頑張ってもらいたいよ。


39 : :02/07/10 10:27 ID:vTnD4PvN
9月いっぱいで降板するのはしょうがないと思うが、
発表するのがずいぶん早いなあ。
あと3ヶ月も「死に体」で放送を続けるのは結構辛いんじゃないか。

40 : :02/07/10 12:01 ID:mM4hQrnf
>>39
確かに発表するのが早いと思うyo

マッキーも吟さんと一緒にやってるから
きっと複雑な心境なんだろうなあ・・・


41 : :02/07/10 13:17 ID:Zm5X+5mk
やはりこうなるか。

42 :名無し子:02/07/10 15:39 ID:HhBhdZjN
9月で吟さん降板なんですね… 後任に渡辺宜嗣アナか鳥越俊太郎さんに
なるみたいですね、マッキーはどうなるんだろう?
視聴率の低迷は司会のせいじゃ無いと思うけどな…

43 : :02/07/10 16:15 ID:hVtR+MlB
名無し子さんが戻って来てくださって、本当によかった。
あとは、たなかさんが戻って来てくれれば、言う事ないんだが。

44 :  :02/07/10 16:33 ID:xTaKOiEF
>>43
そうだね。たなかさんにも、ぜひとも戻って来て頂きたいね。
普通の住人は大歓迎ですから、戻って来て下さいよ。

45 : :02/07/10 16:52 ID:GPnYaZKF
吟さん降板かー あの時間帯はワイドショー多いからな。
スパモニ終わって、海外ドラマが始まる話もあるよ。
真紀子さん見れないじゃん、嫌じゃー

46 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/10 17:32 ID:rRgpwg+b
9月に吟さんスパモニを降板しちゃうんですね・・
吟さんも俳優でありながら初めてワイドショーの司会に挑戦したこと
によって、きっと貴重な体験ができたと思うよ。
真紀子さんは続投するみたいだから、頑張ってもらわないとねっ。(^^

>>44
たなかさんが早く戻って来てくれるといいね。名無し子さんも戻って
来てくれましたから。

47 :らいすまん:02/07/10 17:50 ID:u3SZy2vM
最近真紀子さんにはまりました。結婚していたとは知りませんでした。
でも応援します。皆さん、僕も仲間に入れて下さいね!
それと真紀子さんの画像を壁紙にしたいのですが、何方か良い画像をお持ちでしたら、
頂けないでしょうか?よろしくお願いします。

48 :らいすまん:02/07/10 18:09 ID:u3SZy2vM
今朝のビデオを見ました。ホント可愛い・・・
癒された。

49 : :02/07/10 19:16 ID:XVTkxZ70
吟降板マジ? >45海外ドラマってマジですか?
マッキーはどうなるの?ワイドショー撤退かテレ朝?
他局の、ワイドショー強いからな…

50 : :02/07/10 19:41 ID:Xi/njaPA
テレ朝はワイドショー一番初めに放送したんじゃなかたっけ(その当時はNETかな)?
>>45それが本当なら悲しいね

51 : :02/07/10 19:54 ID:g6CECLpG
でも、まだはっきり決まったことでもないし、
吟さんの後任も決めているようだからスパモニはなくならないと
思われ。各キー局もワイドショーには力を入れているから
海外ドラマっていうことはしないと思うな

52 : :02/07/10 20:00 ID:Zm5X+5mk
昔はパンチら画像とかよくあったけどね。今はリンク切れてるよ。

53 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/10 22:02 ID:D008GMSc
今夜いよいよ台風が東海、関東に接近してくるね。
今日は朝から忙しくって。夕方はカメラが来ていて中継
していたみたいだったし・・
明日のスパモニは台風の話題が主になるかもしれないね。

54 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/10 23:24 ID:D008GMSc
真紀子さん可愛かったね。髪型も元に戻っていたし。(^^
明日の朝も爽やかな真紀子さんの笑顔がみれるといいねっ。

55 ::02/07/11 00:29 ID:1BincLcf
総帥  ★チューチュー、ジュルポジュルピ、チューチュー、イイ!
真紀子さんの◎ ヒフー!!!!ガクガクブルブル ))))
        小一時間。。。これ(練乳)くせになるわぁ

チューチュー!!イイ!


56 : :02/07/11 00:34 ID:cXW4RRxf
吟と真紀子さんが見れるのは後3ヶ月か

後任は誰やろ

57 : :02/07/11 00:35 ID:fDEIBo5C
パンツみえないかな・・・

58 : :02/07/11 00:43 ID:1BincLcf
坪井の中だしみたくねーよな。

59 :Nステ祭り:02/07/11 00:55 ID:vPqOXSrY
Nステにも出てほしい


60 : :02/07/11 00:56 ID:XZElPIVe
前田吟降板アゲ

61 :    :02/07/11 00:57 ID:1BincLcf


坪井は加藤鷹の究極奥義をマスターしているのだろうか?


62 : :02/07/11 06:32 ID:UywvrzbS
坪井はちゃんとマッキーを逝かせているのだろうか?


63 : :02/07/11 06:39 ID:UywvrzbS
2人は週に何回やってるのだろうか?

64 : :02/07/11 06:40 ID:UywvrzbS
マッキーはどんな体位がお好みなんだろうか?

65 : :02/07/11 06:46 ID:UywvrzbS
スーパーモーニングの前の晩にも萌え萌え〜やっちゃったりして出てるんだろうか?
わずか何時間前マッキーがハアハアしていたかと思うとハァハァ・・・

66 :.:02/07/11 07:07 ID:ZiQIqPxJ
昔はファンだった人多いと思う。でも今は顔もみるのもイヤ。



67 : :02/07/11 08:01 ID:ddaRlLYA
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

68 : :02/07/11 08:02 ID:avGjL2aB
真紀子さんおはよ〜

69 : :02/07/11 08:04 ID:avGjL2aB
今日もかわいい♪

70 : :02/07/11 08:12 ID:avGjL2aB
台風の去った跡の爪痕が生々しいね

71 : :02/07/11 08:13 ID:jkChdjeB
ナイスしゃくれ!

72 : :02/07/11 08:26 ID:OXoayb7j
マッキー心配顔

73 : :02/07/11 08:32 ID:27vxiVoQ
叶恭子と窪塚洋介の熱愛だって?

74 : :02/07/11 08:36 ID:MU1UyjzY
叶姉妹@改造人間
窪塚何考えているんだ〜

といってみるテスト。

75 : :02/07/11 08:41 ID:9XSte7gc
真紀子さんもこれには
不思議なカップルですね〜といってたね

76 :Q.:02/07/11 08:44 ID:8BTKfeVa
窪塚洋介と松本人志はナゼにボウズ?

77 : :02/07/11 08:47 ID:VIt1GUc9
今日も真紀子さんかわいい

78 : :02/07/11 08:49 ID:VIt1GUc9
>>76
印象派個性俳優だからじゃないの?

79 : :02/07/11 08:52 ID:VIt1GUc9
おいおい、USJ最悪だなー今度は汚物まみれか


80 : :02/07/11 09:12 ID:D9thJMtO
今日はケビンデーです

81 : :02/07/11 09:31 ID:RiYq4vOS
あれ?番組内容変わったのかな〜

82 : :02/07/11 09:35 ID:RiYq4vOS
なんで日本こうなるの?のコーナー
ケビンに問題があったのか?

83 : :02/07/11 09:47 ID:RiYq4vOS
木曜日のあのコーナー楽しみにしていたのになあ
真紀子さんがよく映っていたしアップも多かったから。

84 : :02/07/11 09:52 ID:pTMab+eR
今日も終わったね
マッキーおつかれ

85 :名前:02/07/11 11:09 ID:bXy1GukN
誰かマッキーの画像下さいなー。

86 : :02/07/11 13:01 ID:1BincLcf
真紀子のハァハァハァ画像くださいな。

87 : :02/07/11 13:10 ID:iP9sTPUE
テレビ朝日は「まだ正式発表はできないが、近日中に決めたい」と降板を認めた。
また、関係者は「競争を勝ち抜くために内容を強化する必要があるし、それに見合
った司会陣にしないといけない」として、高橋真紀子アナ(29)と平石直之アナ
(27)の降板も示唆した。
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20020711/spon____hou_____003.shtml

吟サンといっしょに降板ですかね

88 :  :02/07/11 13:18 ID:P2ldEMR5
キングカズの出番?

89 : :02/07/11 13:21 ID:qXDqk+52
情報ありがとうよ。
・・・だとしたらマジ辛いよ〜

90 : :02/07/11 13:22 ID:qXDqk+52
まだ、そんなことわからないよ。
やじプラもやばいみたいだし。

91 :   :02/07/11 13:23 ID:1BincLcf
やはりあのだらしないお口のせいなのか?坪井のD●のせいなのか?
このスレの住人のせいなのか?コテハンのせいなのか?

92 : :02/07/11 15:02 ID:1t5f5MjN
相変わらず、アンチは馬鹿だね〜(w

93 : :02/07/11 16:09 ID:5bkg38Ks
たなかタン、帰って来てよ・・・・・・・・

94 :はげ:02/07/11 16:10 ID:+MxtD9Ga
誰か真紀子さんの画像下さい。
どうかよろしくお願いします。


95 : :02/07/11 16:16 ID:8zSPxmXJ
アンチは、アンチスレでも立ててやったら?空気読めよ

>>87
マジで、2人とも降板?マッキーの番組無くなるのか?

96 :      :02/07/11 16:40 ID:1BincLcf
やはりあのだらしないお口のせいなのか?坪井のD●のせいなのか?
このスレの住人のせいなのか?コテハンのせいなのか?


97 : :02/07/11 16:40 ID:W3uFgzA7
アンチにも困ったものだね

まだ正式に降板っていうことは決まってないから
わからないよ。でも本当にそうなったら辛い・・
ワイドショーに初挑戦してここへきてやっと慣れてきたんだし
真紀子さんを降板させるのはかわいそうだよ。


98 :_:02/07/11 17:11 ID:lYGXWsrt
みんなで真紀子さんスパモ二続投希望のメールを送ろう!
まだテレ朝も人選に迷っているようだから、今なら間に合うよ。


99 : :02/07/11 17:31 ID:VQXxBr4W
>>98に賛成!!
みんなで真紀子さんの続投を支持すれば、まだ
間に合うと思うよ。スパモニHPからメールしる!



100 :  :02/07/11 17:48 ID:to27YKlk
100ゲット!!

101 :  :02/07/11 18:04 ID:HhGSk/n+
>>98 >>99禿同。送ろう、送ろう!

102 : :02/07/11 18:47 ID:z46dmMzL
ったく、テレ朝は馬鹿なんだよ。
番組の内容もダメダメなんだよ。出演者の問題かよ。
だいたいよー。真紀子の足ちゃんと映せ。
いちいちテロップで隠してんじゃねーよ。
プロ根性みせんかい!
真紀子のミニスカソファートーク、これで視聴率急上昇。
文句ねえーだろ。

103 :.:02/07/11 19:51 ID:jAi5hiI3
真紀子はケコーンのいきさつがアレだからやっぱ朝の
お茶の間には受けなかったんだよ。日テレの笛吹なんか
6年もルックやったってんのに・・・ここの住人だけだよ、
バカのひとつ覚えみたいに呪文唱えてるのは。

104 :       :02/07/11 19:53 ID:1BincLcf
やはり最後に問題となってくるのは坪井なのか・・・・・

105 : :02/07/11 20:01 ID:VlkAR4Xs
1つ提案があるんだが、
削除依頼はバラバラに出すのではなく、きちんと取りまとめて、削除ガイドライン何項に該当かも書いて出した方がいいと思う。
漏れは、名無し子さんにお願いするのが良いと思うが、どうでしょうか。


106 :      :02/07/11 20:22 ID:1BincLcf
謝罪と削除と賠償を要求スルニダ

107 : :02/07/11 21:04 ID:w4Z8MhBy
>>106
意味不明・・・

108 : :02/07/11 21:32 ID:o3kjr2ee
昔から、テレ朝はワイドショーは弱かったしね。
しかたないよ、真紀子さんは別の番組担当になるじゃないか?
それとも引退して家庭に入るかな…
見れないのは寂びしけど仕方ないね〜

109 : :02/07/11 21:43 ID:JQQOT21s
>>108
君は真紀子さんのことが好きな人じゃないな。


110 : :02/07/11 21:53 ID:o3kjr2ee
>>109
テレ朝の中では、真紀子さんが一番好感が持てるよ。
でもスパモニつまらないじゃん…
視聴率が物語ってるしさ、低迷した番組担当するのも真紀子さんも辛いと思うよ。


111 : :02/07/11 22:26 ID:JQQOT21s
>>110
真紀子さんも低視聴率の番組を担当するのは辛いと思うよ。
確かに今のスパモニは内容的につまらないかもしれない。
(VTRが多すぎるっていうことも原因の1つかも)
もっと真紀子さんたちをいつもテレビに映し出すくらいの
ことをしないと印象も薄れて視聴率の低迷になりかねないし。
でも内容をガラッと変えて画期的な番組に改編すれば視聴率
だって上がってくると思うよ。
みんなで真紀子さんを応援してあげようよ。メールしてさ。

112 : :02/07/11 22:27 ID:bYFMh8SH
確かに。漏れはマッキーファンだから毎日録画して見ているが、マッキーが出てなかったら、スパモニは見たいとは思わないだろう。
客観的に見ると面白いとは思えない。出演者も変わった人が多いし。

でも、とりあえず9月いっぱいは毎日見れるんだし、続投の可能性もある。
降板してもブラウン管から消えることはないんじゃないかな。
万一そうなったら、充電期間だと思って、復帰を気長に待てばいい。他のアナウンサーでも、そういう事はあるんじゃないかな。
とにかくあまり悲観的にならずに、現在の彼女を応援すればいいんじゃないかな。



113 : :02/07/11 22:57 ID:YSoO434R
あまりワイドショーに固執することないんじゃないかなあ。
真紀子さんの魅力はワイドショーじゃなきゃ引き出されないわけじゃないでしょ。
いろんな番組を担当してくれた方が楽しめるんじゃん。
(個人的には、休日か夜の番組に出てほすぃな。リーマンなので・・・)

114 : :02/07/11 23:13 ID:JQQOT21s
>>112
その通りかもしれないね
漏れもビデオへは毎日録って見ているよ。
ともかく、悲観的にならずに今を頑張っている真紀子さんを応援して
あげようよ

115 :  :02/07/12 00:10 ID:WYm568nD
 テレビ局のやることだから、一度視聴率の低迷で番組を降板させられたことがあると
次のレギュラーはなかなか取る事はできないよ。おそらく、2,3年は出られない
または、5分ニュースで出演ということになろうか?そのあいだに、また子供も
生まれるだろうからますますテレビから離れていくんじゃないかな?
残された道は退職だろう。家計は坪井の収入で十分だろうから残念だけど、
真紀子さんは・・・・・。まぁ、いいだろう。そのときはファンとして暖かく
見送ってやろう。

116 : :02/07/12 00:28 ID:Iepiic0F
スパモニを真紀子さんが担当を始めた4月から毎日みているけど、
1つだけ疑問があるよ。皆も気づいていると思うけど。
それは、番組の内容が変わってきた6月頃から昨日に至るまでのこと。
毎週金曜日にやっていた金吟堂。それに昨日、いつもならやるはずの
日本一週間なんでこうなるの!?のコーナー。視聴者が毎週楽しみにして
待っているにも関わらず、一言も変更になったことを告げないで終わらせて
いるんだよね。(字幕スーパーも出ないし)視聴者のことを考えればその様
な安易なことは出来ないと思うんだけど。プロデューサーもその辺りのこと
考えないのかな・・・
真紀子さんが悪いわけじゃないから責めはしないけどね

117 : :02/07/12 00:46 ID:zyNETxUT
>>115
そういう考えも無いとはいえないけど、まだこの先どうなるかは、わから
ないんじゃないかな。続投も考えられるし。
それに真紀子さんが視聴率を低迷させた訳でもないし。
仮に降りるとしても10月で秋の番組の改編にあたるから、他の番組を担当
するのかもしれないし。まず干されるっていうことはないと思うよ。
>>114でもいってるけど悲観的な考えはやめたほうがいいかも

118 : :02/07/12 00:48 ID:ajM8b9Qz
司会降板した下平が、現在、地上波では食い物レポ中心だから
真紀さんも司会降板になったら局の扱いはきついかも。

下手したら野村香苗的扱いかも。夫婦でメイン司会を獲得すると廻りの嫉妬も
すごいからね。

この吟の司会は始まる前からかなり疑問視されていたから予想通り
視聴率低迷した。

真紀さんがもし、Jチャンで激安食い物レポをしてたら寂しいですね




119 : :02/07/12 00:56 ID:zyNETxUT
>>118
真紀子さんには、そんなことになってもらいたくないよ。
それ以前に、こちらではJチャンは全国ニュースしかやらないから
真紀子さんが全くみれなくなってしまうよ。(泣)
それだけは勘弁してもらいたいです。
テレ朝を見れる関東圏はいいけど・・・

120 :川北桃子:02/07/12 01:11 ID:0sP4iN7s
メインの座は私がいただきます。

121 : :02/07/12 04:31 ID:Bknr/rRH
レイプ社員がいたテレ朝なんてワイドショーやる資格ナシ。
金吟堂止めたり、真紀子の足を封印して、
自分らは住居進入で強姦でお楽しみか?
オメデテー局だ。


122 :.:02/07/12 07:47 ID:X51y9JyJ
ここのバカ住人と世間がいかにかけ離れてるかって
ことだ。

123 : :02/07/12 08:01 ID:hkfFbgCY
真紀子さんおはよー

124 :えみ:02/07/12 08:01 ID:WIhkDvj1
真紀子さんおはよー(^o^)/


125 : :02/07/12 08:02 ID:DaC5LlBG
季節感のない真紀子の服



126 :えみ:02/07/12 08:05 ID:WIhkDvj1
川流れ、愉快でつね^^

127 : :02/07/12 08:09 ID:0nRI0keQ
>>125
サマーセーターです。
真紀子さんミニのスーツきぼーん

128 : :02/07/12 08:11 ID:0nRI0keQ
>>127
えりさんに成り代わってあまり紛らわしいことするなよ

129 : :02/07/12 08:19 ID:GbtNjUoY
台風6号最悪・・

130 :名無し子:02/07/12 09:45 ID:vZBt8iah
>>116
スパモニも最初に比べたら内容が変わりましたよね。
番組内容を改善して、視聴率が上がれば良いのにね。
吟さんの司会も見慣れてきたのに残念だな〜


131 : :02/07/12 09:52 ID:bL+UZdmE
>>130
トリップ付けたら?#と数字組み合わせで出来るよ。

今週終わったな〜 ガンがテーマは重いYO

132 :名無し子 ◆RRIBd8tE :02/07/12 10:07 ID:vZBt8iah
>>131
ありがとう〜
今週も終わりましたね、内容が重かったですね。

133 : :02/07/12 11:59 ID:QmDBIU3U
名無し子さん。
>>105に書いてあるように、削除依頼を一任してお願いできないものでしょうか。


134 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/12 13:08 ID:OI5QzlCY
今週もスパモニ終わったね。午前中用事があって最初の30分だけ
見てあとは見ることができなかったから、これからビデオで見ようと
思います。
>>116
同意です。番組の内容も最初の頃と比べてだんだんと改善されて
きていると思いますから、あとは視聴率が上がれば問題はないと
思うんですけどね。ただ、吟さんが降りてしまうのは残念だと
思います。


135 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/12 13:59 ID:OI5QzlCY
今日の真紀子さんサマーセーターにパンツの組み合わせで
かわいいかったね。今みているけどズームアップは癌治療がテーマ
なんですよね。朝からだとちょっと重いかもしれないね・・

このスレのレス削除依頼も個々にばらばらに出しているようだから、
まとめて出したほうが削除人さんも作業が効率良くできるかもしれないよね。

136 : :02/07/12 15:00 ID:xK+ps5ha
今後のスパモニが心配、マッキーのレギュラー番組ってスパモニしかないからな。
スパモニが、もし吟さんと一緒に降板なら番組無くなるよー


137 : :02/07/12 15:32 ID:yMY46/QL
素敵な宇宙船地球号とか首都園ニュースとか担当してないの?
Jチャンを降板してから、真紀子さん見なくなったよ
スパモニは見れないから

138 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/12 16:06 ID:0poQ9i/+
>>137
地球号や週末ニュース(首都圏ニュース)の担当は3月いっぱいで
担当から外れています。

ここ数日間、吟さんに続き真紀子さんの降板についていろんな情報が
出ているだけに、ほんと心配です。真紀子さん頑張っているし続投して
くれればいいんだけど。


139 : :02/07/12 17:10 ID:WYm568nD
あげてくれよ。見にくいから

140 : :02/07/12 17:55 ID:cDOTOJMG
21日から女子アナ最萌トーナメントをやるらしいよ。

運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

テレ朝の予選は開幕日の22日。
テレ朝の本戦出場枠は5で、野村真季あたりと当落線上に並んでるらしい。。。
予選通過できるかな・・・。


141 :>140:02/07/12 18:08 ID:vRs9bXx0
あなたウサイです。住人の迷惑考えてください。
あなたには真紀子さんを語る資格ありません。また
週末荒らされるのもイヤなんですよ。

142 : :02/07/12 18:17 ID:BFTtIdBH
>>141
そそ。
週末くらい、またーりいきたいね。

143 : :02/07/12 19:27 ID:WYm568nD
>>141
いちいちこんなので反応するなよ。無視すりゃいいだけの話だろ。

144 : :02/07/12 19:37 ID:WYm568nD
というか140は普通のレスじゃないかよ。

145 :.:02/07/12 20:06 ID:EAa6mrYo
>関係者は「競争を勝ち抜くために内容を強化する必要があるし、それに見合
>った司会陣にしないといけない」として、高橋真紀子アナ(29)と平石直之アナ
>(27)の降板も示唆した。
それに見合った司会陣じゃなかったってことだな真紀子は。だいたいキズものだから
ねえ、このオンナは。ここまではっきり無能ぶりを言われるアナって珍しいよ。


146 : :02/07/12 20:09 ID:OsR1QD1n
真紀子さんは湘南白百合高等学校卒のお嬢様です

147 : :02/07/12 22:05 ID:K8EtK1CU
オールスターなのに、テレ朝のアナ誰も居ないな〜
徳永アナ最近見ないよ、やじうま終わって悲しいぜ
好きなアナがブラウン管から消えていく
真紀子さん残ってくれ

148 :       :02/07/12 23:34 ID:WYm568nD
どうなるのかなー

149 : :02/07/13 00:01 ID:uyGA0rXq
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレのえりにご興味を持たれたようです



150 :.:02/07/13 07:31 ID:ENXjEA0j
坪井と中田って友達なんだよね、確か。

151 : :02/07/13 07:54 ID:IcYTMs/x
坪井は中田氏

152 :.:02/07/13 16:24 ID:lziJq/13
真紀子はoffの今ごろセクスしてんだろうな・・・

153 : :02/07/13 16:40 ID:Ugv56BLY
>>152
おかーちゃんは、家事に追われてそれどころじゃありません。
現実は、エロばかりではない。


154 :>152:02/07/13 20:00 ID:qkvZXjGA
坪井以外の男とな。

155 : :02/07/13 20:13 ID:uyGA0rXq
あの厳格、雄大、偉大そして壮大な真紀子のオ●●●

156 : :02/07/13 21:22 ID:IcYTMs/x
笑顔みてるとまだまだかわいくていいと思うけどな。

157 : :02/07/14 00:10 ID:R65hRwS4
うっしっしっしっしっしっし

158 :.:02/07/14 07:52 ID:1buzvq9T
昔は清楚な感じで好きだったんだけどなあ・・・

159 :何で:02/07/14 10:24 ID:aCzrn4zE
いまさら高橋ってカンジ。用なし。逝っていい。


160 :名前:02/07/14 10:56 ID:kdenzlgF
あの厳格、雄大、偉大そして壮大な

161 ::02/07/14 11:38 ID:R65hRwS4
ちくしょーーーー、俺のオリジナルを!

162 : :02/07/14 14:03 ID:3i1Ysh9T
アンチは、アンチスレでも立ててやったら?空気読めよ


163 : :02/07/14 14:30 ID:xsfTSJcT
相変わらず、高橋ヲタはアンチや荒らしの対応ができてないな。
>空気読めよ
これだけアンチレスが続いてるときに、何言ってんだ?
「空気読めてないのはおまえだろう」ってつっこまれるのがオチじゃないか。

164 : :02/07/14 14:34 ID:Dsxhkfha
>>163
このスレはアンチスレじゃ無いのだよ。
マッキーが嫌いなら、カキコしなきゃ良いじゃん

165 : :02/07/14 14:43 ID:xsfTSJcT
>>164
ごもっともでございます。
で、それをアンチや荒らしに言って効果あると思う?

166 : :02/07/14 15:15 ID:BTLt1FIT
>>165
そうそう。アンチや荒らしているひとに言っても効果はないし
返って荒れるだけだと思うし・・ 相手にしないで流しておいた
ほうがいいと思うよっ。

167 : :02/07/14 15:35 ID:UJKr90zX
>>162-166
だからいちいちレスつけるなよ。これがスレの消費を早める原因だろ!

168 :.:02/07/14 15:38 ID:Pn2B/Zfc
真紀子はoffの今ごろオナニしてんだろうな・・・

169 : :02/07/14 15:57 ID:V4DLGdQz
 piyo     , - 、, - 、
    , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、 piyo
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´| piyo
  |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
  |    "'''i"    ,,.-'"
  `"''-,,_.  |  ,,.-''"
      "'''--'''"


170 :.:02/07/14 16:09 ID:Pn2B/Zfc
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



171 : :02/07/14 16:13 ID:j1ATFeXk
ID:Pn2B/Zfcお前が閉鎖、しね

172 : :02/07/14 16:19 ID:R65hRwS4
嵐に反応する奴、さらに前記の奴に反応する奴が荒しだということに気付かないのか?
よほど真紀子住人はアホなんだね

173 : :02/07/14 16:24 ID:R1X/KpVq
同じIDの奴ばかりだな。
日曜なのに1日中このスレ荒らしてるんだね
豚ヒッキーは粘着だね、その内規制喰らうよ

174 :.:02/07/14 20:59 ID:AfiRYxZE
こんな中古オマンコ女のどこがいいのか良く分からない。



175 ::02/07/15 00:06 ID:T+rluMAn
激しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく































                   同意

176 : :02/07/15 07:53 ID:DqMNpnKH
   アガレ〜♪ 
          ☆
          /   .。.:*・゜☆.。
    ∧_∧  /
    (*゚ー゚)/)
    ⊂   く
     ノ  つつ


177 : :02/07/15 08:01 ID:n94PLOn/
真紀子さんおはよ〜♪

178 : :02/07/15 08:01 ID:e4+v5npk
もうすぐでマッキーと吟は見納めだね

179 : :02/07/15 08:02 ID:n94PLOn/
ブルーのノースリーブの服でかわいい

180 : :02/07/15 08:07 ID:n94PLOn/
恐怖中国痩せ薬・・・

181 : :02/07/15 08:21 ID:7oyaNWby
今日のマッキーなんかイイ

182 : :02/07/15 08:34 ID:lT9WTcsK
物騒な事件だな

183 : :02/07/15 08:42 ID:0sR5R9tD
真紀子さんかわいいのれす

184 : :02/07/15 08:53 ID:gDBsG/S3
二の腕ぷにぷに萌え〜 マッキー(・∀・)イイ!!


185 : :02/07/15 08:54 ID:A43mJksU
13秒で10億円がパー。
日本製コンコルド。やめたほうがいいな。(w

186 : :02/07/15 09:12 ID:tJ3bTPtL
毎週マッキーが見れて良いですね。
スパモニ降板しないでホシィ〜


187 : :02/07/15 09:13 ID:A43mJksU
Vが多いなあ〜
マッキーをもっと前面に押し出して映してホスィー

188 : :02/07/15 09:15 ID:A43mJksU
>>186
禿同!!
降板だけは絶対してもらいたくないよ〜

189 : :02/07/15 09:17 ID:gDBsG/S3
週末のアンチの荒らし酷いな、嫌いならカキコしなきゃ良いのに。
馬鹿な連中だ

190 : :02/07/15 09:35 ID:kRhCVwCa
週末はしょうがないね。
全うな住人は出なくなってきてるし。

191 : :02/07/15 09:43 ID:T+rluMAn
うっしっしっしっし

192 : :02/07/15 09:45 ID:T+rluMAn
本当にイイ女だな。オマンコ舐めたいハァハァハァ。

193 : :02/07/15 09:46 ID:xw9SgPbf
真紀子さんの笑顔 最高

194 : :02/07/15 09:47 ID:T+rluMAn
中田氏したい。

195 : :02/07/15 09:48 ID:e4+v5npk
真紀子さんが退職したら子供は喜ぶし
二人目も作れるから

196 : :02/07/15 09:49 ID:T+rluMAn
真紀子の御万個舐めたい。

197 :       :02/07/15 09:50 ID:T+rluMAn
思った以上に巨乳じゃないかよ、驚いた。うっしっしっしっし

198 : :02/07/15 09:52 ID:xw9SgPbf
終わってしまったな〜
真紀子さんおつかれさま

199 : :02/07/15 09:53 ID:xw9SgPbf
真紀子さん今日もよかったよ。

200 : :02/07/15 10:07 ID:T+rluMAn
       -,---γ''''''''--_      
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \      
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \     
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ  
  //ノノノノノノノゞ    ミミミミミミノ从人   
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从  
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    ミ从            /ミミ
     ミミ::ヽ  __∨__   |ミミ  真紀子の全身を舐めたい
       ヽ::: ー==--'  /ミ
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\__ 
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::::::\


201 : :02/07/15 14:50 ID:hOtbGVvT
ID:T+rluMAn←アンチだったらエロスレ逝けよ
毎日ウザイ、毎日荒らすなら通報するぞ

202 : :02/07/15 15:34 ID:Z5aQAs7Q
マッキー萌え萌え

203 :T+rluMAn :02/07/15 15:55 ID:T+rluMAn
さっさと、通報しろよ。
>>201


204 :202:02/07/15 16:00 ID:5EBna2na
お前らいい加減にやめないとマジで訴えられるぞ。
IPひとつでどこから接続しているかわかるからな。
冗談だと思ったらそれは大きな間違えだ。
警察から逮捕状が出てもしらんからな。愛知県警のハイテク課
をバカにすると怖いよ〜全国を網羅しているから。お前らいい加減にやめないとマジで訴えられるぞ。
IPひとつでどこから接続しているかわかるからな。
冗談だと思ったらそれは大きな間違えだ。
警察から逮捕状が出てもしらんからな。愛知県警のハイテク課
をバカにすると怖いよ〜全国を網羅しているから。
今朝、マジ届けだしておいたから。立件として成り立つようだし
そのうち警察官がお宅へ伺うと思うよ。
嘘だと思ったら問い合わせてみれば?
電話出来ないだろうな〜ばれちゃうし。






205 : :02/07/15 16:06 ID:Z5aQAs7Q
>>204
コピペです、荒らしが自作自演しようとしてます。


206 : :02/07/15 20:05 ID:OBNoM56S
マッキーが、夏休みの間スパモニの司会だれだろ?


207 :.:02/07/15 20:52 ID:808Ecmqu
       -,---γ''''''''--_      
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \      
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \     
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ  
  //ノノノノノノノゞ    ミミミミミミノ从人   
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从  
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    ミ从            /ミミ
     ミミ::ヽ  __∨__   |ミミ 真紀子のオマンコ舐めてみたい。
       ヽ::: ー==--'  /ミ   あのどす黒くて緩くて臭いオマンコを。 
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\__ 
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::::::\




208 : :02/07/15 21:13 ID:eKEBuQYo
ID:808Ecmqu エロスレ逝けよ。
悪質だぞ毎日、お前のせいで規制が厳しくなるだろボケナス

209 :T+rluMAn :02/07/15 21:16 ID:T+rluMAn
自作自演てどうやるの?

210 : :02/07/15 21:20 ID:XVC6I4Ob
今日のマッキー可愛かったね

211 : :02/07/15 21:24 ID:PuJSOrXO
ID:T+rluMAn←真性豚ヒッキーだな、歪んでるね。
朝から晩まで、ネット中毒か?現実を見な。

212 :えり ◆T7kdj2yg :02/07/15 22:08 ID:4Qgry3Pk
今朝の真紀子さんブルーのノースリーブのシャツでかわいかったね。
話題が重いためか笑顔がちょっと少なかった気もするけど。

週末から荒れているようだけど、荒らしたところでなんの得もないし
お願いだからもうやめようよ。ここの住人さんたちにも迷惑かかるし。

213 : :02/07/15 22:44 ID:fMT+5uMB
前スレの941さんが、いいこと言ってますよ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)