5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい】中澤有美子アナ【知的】

1 :ゆみこたん命:02/07/06 06:29 ID:E7Al6xwl
こんなにかわいい子がNews Birdじゃもったいないと思いませんか?

2 :元長野県民:02/07/06 06:37 ID:VHjpqiQB
昔テレビ信州にいた人だよね。
確かに美しかった!

3 :東京放送公認TM:02/07/06 07:14 ID:LNVmHpnf
ほんわか顔だよな。

4 :ゆみこたん命:02/07/06 08:12 ID:m2tFj7aq
http://www.tbs.co.jp/newsbird/caster/y_nakazawa/y_nakazawa.htm

5 :ゆみこたん命:02/07/06 13:20 ID:m2tFj7aq
 メジャーになっておくれ。アゲ

6 : :02/07/07 01:21 ID:igl3FygA
あげ

7 : :02/07/07 01:47 ID:UxQrpnQZ
知るかぼけ!

8 : :02/07/08 00:57 ID:fkZwC0UX
>>1 あなたコアな人だね、よく彼女見つけたよ。実は俺も有美子好き!!
セントフォースに所属していて、今は水曜の朝6時から9時のJNN24 NEWS−i
と土曜日朝4時半位の地上波NEWSバードに出てるよ。CS無いから解らないけど
きっと、金曜の夜から出てるんだろうね。


9 : :02/07/08 01:32 ID:fkZwC0UX
失礼 JNN24 NEWS-iは火曜の朝6時〜9時だったよ(BS−i)

10 ::02/07/08 03:07 ID:W/jWBkfW
いや、火曜と水曜の両方に出てるよ
それと土曜以外もニュースバードに出ていたはず

11 : :02/07/08 04:00 ID:SgAwnuVQ
彼氏とラブラブです

12 : :02/07/08 04:27 ID:siAs3nFz
おおっ、
俺もいいと思ってたんだよ!


13 : :02/07/08 10:21 ID:YNYzttcn
隠れファンあげ

14 :名無しファン:02/07/08 10:53 ID:IJPk2XIe
ルックスは実年齢よりもしっとりした柔らかさを感じさせるが
キャラは意外と明るくキャピキャピしてるよね
少しムチッとした脚も個人的には好きだなあ
ただ原稿の詠みや番組の進行にはイマイチの面も

15 : :02/07/08 23:18 ID:fkZwC0UX
彼女にニュース読みは期待してないから、笑顔を見ているだけで、朝の活力が
沸いてくるのだ。

16 : :02/07/12 16:32 ID:R6R7AtqZ


17 :デデデ:02/07/13 21:51 ID:9qnJajHq
あごのラインがすてき・・・

18 : :02/07/14 08:45 ID:Z6it9F9G
レス30まで持たない予感

19 : :02/07/14 22:13 ID:qQWgVdeh
やはりマイナーなのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)