5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ テレビ東京の御嬢様 大江麻理子Part3 ★

1 :s.......:02/07/03 23:12 ID:PYaIGcxp
清楚で上品な色気が魅力の正統派美人、テレビ東京の大江麻理子アナを応援しよう!

プロフィール
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/ooe/index.htm
てれとまにあ。のページ(大江さんが出演しているCMの動画あり)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mania/

レギュラー番組
・ワールドビジネスサテライト(WBS) (月〜金)23:00〜23:50
                       ※火曜日の出演が特に多い?
・爆笑問題の開け!記憶の扉     (火)20:00〜20:54
・音楽的流行               (水)27:05〜27:35
この他にも、てれとまにあ。(毎日放送してます)やニュースウォッチ(月〜金
11:00〜11:10)などにもたまに登場することがあるので要チェック!

過去ログは>>2

過去ログ

Part1 テレ東新人アナ 大江麻理子が最高だ
http://natto.2ch.net/ana/kako/997/997281372.html

Part2 【テレ東】大江麻理子Part2【超美人】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1012112699/
※html化されるとURLが変わります。


60 :そうだね:02/07/09 23:33 ID:+t861N84
顔のアップが多い。
肩から上の。
カメラマンは正直だ(笑

61 :やっぱくん:02/07/09 23:33 ID:PFPJ+fo+
早朝から取材ということは16時間くらいは働いたことになるね

62 :わあお:02/07/09 23:35 ID:Qgm/0Xx6
壁紙用にハイビジョンでのアップを期待したんだが
残念ながら無し
しかしあのおっさんキツカッタナ

63 : :02/07/09 23:37 ID:o09DdprP
あのオヤジの頭からペンキをぶっかけてやりたい。

64 :まりりん:02/07/09 23:39 ID:6uEeXDXP
もともとあの落書きのセンスのなさが嫌いだったが、麻理たんの手を汚させるわ
気持ち悪くさせるわ、八つ当たり親父に怒られるわで更に嫌いになったYO!


65 :わあお:02/07/09 23:43 ID:Qgm/0Xx6
そのお詫びにお茶の取材か。
スタッフもよーくわきまえてます。

66 :(;´Д`):02/07/09 23:47 ID:vYaZUnkC
今日は大江アナの美しさを再認識しました。

67 :まりりん:02/07/09 23:49 ID:6uEeXDXP
番組最後の挨拶も一番深々と丁寧にお辞儀していたよ。
漏れは麻理たんの美貌に惚れてたけど、礼儀のよさにも惚れたね!

68 :s.....:02/07/10 00:02 ID:FhdxfBBZ
マリリンがくらくらしてる所に助けに行きたかった・・・。

あとはマシンに任せて寝ます。


69 :まりりん:02/07/10 06:38 ID:uDZD3aRz
おはようage

70 : :02/07/10 07:30 ID:MQ30CkqX
(加藤あい+藤本美貴)÷2

71 ::02/07/10 12:48 ID:PBBJMOrX
保田圭=大江麻理子

72 :名無しがお伝えします:02/07/10 12:54 ID:YUoDD4ut
(加藤あい+藤本美貴)÷2 − π = 大江麻理子



※(ワンポイント)  − π が重要

73 ::02/07/10 13:04 ID:PBBJMOrX
保田圭=大江麻理子

74 : :02/07/10 17:19 ID:qF0WPWUD
今新宿駅にいるみたい
台風のレポしてたよ
濡れた髪がよかった

75 : :02/07/10 17:19 ID:1IwN7mlY
ニュースアイに登場
風が強いせいか、髪が乱れ気味ですた。

76 : :02/07/10 17:20 ID:qF0WPWUD
かぶった...

77 : :02/07/10 17:50 ID:qF0WPWUD
また来たよん

78 : :02/07/10 17:51 ID:FynJ1JpW
>>72
なぜ円周率なのか、問いたい、問いつめたい・・・

79 :  :02/07/10 17:57 ID:FEnVwvCO
πを円周率ではなくて違う読みかたで・・・

80 : :02/07/10 17:58 ID:cz/qXCcq
>>72 小一時間藁タ
だって、「パイ」だもん・・・

81 :新宿駅にて:02/07/10 18:33 ID:FD8kx/OS
どこかから「マリリンー」という声が聞こえたような・・


82 : :02/07/10 19:20 ID:AEHr9lIK
マリリンって愛称、御嬢様っぽくていいね。

83 ::02/07/10 21:13 ID:bsblBOgo
先程、新宿駅南口でハケーソ。サインをねだろうかと思ったけど
恥ずかしく声を掛けられず。
でも、ドサクサにまぎれて触ってきますた。
身長162もあんのかなぁ?もうちっと小さい感じがしたけど。
まあ、青っぽいレインコートみたいの着てたけど、きゃしゃな感じやね。

84 : :02/07/10 21:15 ID:H2Cn84OY
今日もトックリセーター着てた?

85 :(;´Д`):02/07/10 21:55 ID:FEnVwvCO
今ごろは帰宅して彼氏のトックリをいじってるころだよ。

86 :黒光羅門:02/07/10 22:07 ID:qf4RMFyC
食べ物レポートで、咥える瞬間のアップをカメラ目線で見たいな。


87 :( ´Д`) :02/07/10 23:07 ID:G9iClX/V
「マリリン」という呼び名は、この前のTDLかなんかの特集で
局側が大江のことをそう呼んでいた。


88 : :02/07/10 23:33 ID:0AciYTgU
マリリンビールを飲む!!の巻き

89 :s.....:02/07/10 23:43 ID:FhdxfBBZ
あれ!まりりんでてたの?

90 :まりりん:02/07/10 23:48 ID:i2v3mKzF
>>88
発泡酒飲んでたのはケチな先輩じゃん。

91 : :02/07/11 03:06 ID:Lj1TmE75
音流はじまった〜

92 : :02/07/11 03:16 ID:3vhglog8
先週&今週の髪型(同時収録?)はイマイチだと思ふ

93 : :02/07/11 03:19 ID:Lj1TmE75
確かに、両脇かきあげるとエラ張ってるのが目立っちゃうね。。。

94 : :02/07/11 03:32 ID:Lj1TmE75
マリリン、マリリ〜ン、マリリぃ〜〜ン!!

95 :コスタクルタ:02/07/11 21:21 ID:n8GAhd+z
大江・・・・・・・

96 : :02/07/11 21:40 ID:JU+YSAq6
WBS、今日は来るかな

97 : :02/07/13 00:02 ID:J2aJDHv2
セックスしたい(;´□`)

98 :通りすがり:02/07/13 04:23 ID:2WPOorBn
お嬢様という形容は少し違う感じがするなあ
もっと彼女は庶民的かつ活動的な人だと思う

99 :名無し:02/07/13 06:22 ID:/VWE51eX
出とるな

100 : :02/07/13 06:23 ID:coOSWs5F
やっぱしおたまだろう

101 : :02/07/13 06:27 ID:46D1DMWw
低めの声萌え〜〜

102 :  :02/07/13 06:29 ID:46D1DMWw
口閉じたときのキリッとした表情激萌え〜〜〜

103 :まりりん:02/07/14 22:24 ID:4NLUkIw0
日曜おやすみage

104 :名無しがお伝えします:02/07/14 22:42 ID:2wirgN60
朝から番宣やってたぞ

105 :sage:02/07/15 03:47 ID:D+3i4uek
実際、局内でも人気のある方です。
ぽや〜んとしててかわいいですよ。

106 : :02/07/15 05:08 ID:CdfhHGkU
ぽや〜んとしてる麻理子萌え〜

107 :(;´Д`):02/07/15 07:35 ID:zFS9Cbww
ベッドの上でもぽや〜んとしてるのかな ハァハァ…

108 : :02/07/15 11:21 ID:PtVAtk8N
てれとまにあでの水着プレゼント
応募しようかな

109 : :02/07/15 14:11 ID:3zTrAeHP
彼女が着た水着ですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)