5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】やじうまプラスに望むこと Part1

1 :名無しがお伝えします:02/07/02 21:44 ID:cIDx21SE
やじうまプラス 月〜土 5:50〜8:00
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/index.html
◆出演者プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/profile/index.html
◆やじプラ向上委員会
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/frameset/koujyou/F_forum.html
◆Yazy Plaza … 掲示板
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/frameset/plaza/F_forum.html

2 : :02/07/02 21:50 ID:WyRHIOdc


3 :関連記事:02/07/02 21:55 ID:d/9FtZ6d
テレ朝「やじうまプラス」 朝の看板番組がリニューアル!
http://tv.nikkansports.com/008a/tv-life020630.html

4 ::02/07/02 21:56 ID:XccJDlSf
3?

5 : :02/07/02 22:12 ID:TRPJhonp
テレビ板とテレビサロンとマスコミ板にもあるからなぁ
ここは各アナのスレでやれば良いんじゃない?

6 : :02/07/02 22:37 ID:WDt1LPjQ
このスレタイのパクリですね。
めざましテレビに望む事 Part2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/998338709/l50

7 :名無し:02/07/03 02:22 ID:n0ZUJd60
とりあえず女子アナいっぱい出てるところと、
司会者に金かけてないのは評価。
しかし低コストな番組なのはいいが、さすがにちょっと出演者地味すぎか。

8 : :02/07/03 02:25 ID:daG1ZJfY
削除依頼出しとけよ

9 : :02/07/03 02:40 ID:aUpdI/8x
吉澤アナのように番組を引き締める人がいないのが弱点だね。
飯村アナにそれを期待するのはまだつらそうだ。明日から見ものではあるが。

10 :ふとももだいすき:02/07/03 02:50 ID:AHKGWgmF


セットをソファーにしてほしい。


11 : :02/07/03 05:25 ID:ogkcmFRT
あゆをかえせ!

12 :名無し:02/07/03 05:58 ID:n0ZUJd60
西脇のメガネは不評なんだが

13 : :02/07/03 05:59 ID:TXRCeh3f
まるでローカルの番組を見てるようだ


14 : :02/07/03 06:26 ID:jvJiGnOD
あれ、朝からキッチュが出ているう〜と思ったら
西脇だった。東大法学部出てあんな仕事・・・。
正直、前のやじうまはなんか全体にどよーーんと
暗く、重い空気があったから
今のほうが明るくて好き。女子アナもっと出せ。
なんでもっと局アナ使わないのかな
やじうま6を丸川が仕切っていた頃が懐かしい

15 :佳奈:02/07/03 06:42 ID:7ZYwJUAC
カエルちゃんの復帰

16 : :02/07/03 06:44 ID:RJYruKpz
今日プランタン銀座行くのでアイスクリームプラス1段。


17 :名無し:02/07/03 06:55 ID:n0ZUJd60
実況板のレスはえらい増えてるな。
専用スレも立ってるし。
まあ人が多いのは最初だけかもしれんが。

18 :(;゜〇゜):02/07/03 07:35 ID:WQ5oAmwY
ちょっと切れすぎじゃないか

19 : :02/07/03 07:36 ID:+QbK+kyG
どさんこワイド>>>>>>>>>>やじうまプラス

20 :あんぽんたん:02/07/03 08:31 ID:CSI3n4Yt
>>19
ええい、全国区の番組で語れ!!


21 : :02/07/03 08:36 ID:r9W2pgYt
砂の嵐>>>>>>>>>>やじうまプラス

22 : :02/07/03 17:59 ID:dcP1jK/Z
やじうま向上委員会には批判的な意見が続出!!

23 :@A@:02/07/03 18:30 ID:/nvawSpK
 やはり、キングカズ無くしてヤジウマはなりたたない。
個人的には、吉澤.川瀬のコンビ復活希望。

24 :  :02/07/03 18:33 ID:7B2PnH3/
紀子さんのソファートークがメイン。。

25 : :02/07/03 18:42 ID:jk0vwVbR
テストパターン>>>>>>>>>>やじうまプラス

26 : :02/07/03 18:56 ID:r9W2pgYt
アベミ、末吉、伊藤、テレ朝女子アナ軍団・・・
そのうちこの中の誰かが、下半身スキャンダルを
スッパ抜かれそうな危うさがありますね。
な〜んか男関係でワキが甘そうな人達ばかりだし・・・

もっとも、もうすでにひとり(済)マーク付いてるけどさ(w

27 : :02/07/03 18:58 ID:pRLq9EZm
なんかやってる内容は前と全然変わらず、単にMCやお天気アナ、コメンテータ
が代わって(それもコストダウン(w))るだけみたいなんですけど・・・・・・・

この番組に代えた意義って、要するに、前の番組の出演者の一斉リストラ???

28 :メが:02/07/03 19:14 ID:cuYL8I9Z
天気のねーちゃんとかアシスタント女性ブスばっかり。

29 : :02/07/03 20:02 ID:6kSH+kay
今朝見ていたけど、そんなに騒ぐほどの番組か?
なんかみていてもつまらないな。
キングと徳永のコンビの方がまだまし。
出演者のスレがひっきりなしに上がっているけどさ。
中には一人のコテハンが掛け持ちして上げまくっているようだけど。

実況レスもいいけど、出演者のスレをすべて上げまくるのは控えてくれ〜!


30 : :02/07/03 21:48 ID:a2X5oiAL
阿部がどうも好きになれないなぁ
肌汚いし、不潔な感じがする。
速攻あぼーんの予感

31 :(;゜〇゜):02/07/04 06:39 ID:nWs6iGCh
飯村はいったいなにに対して怒っているんだろう、、、

32 : :02/07/04 06:50 ID:gDhR1Vks
漏れは東京生まれ、東京育ちだが、こんなローカルっぽい番組、東京で始めて見た(w

33 : :02/07/04 06:54 ID:mziFiMWk
最下位TBSにもかすかな希望が出そう

34 : :02/07/04 07:13 ID:u4swzA/E
結論からいえばリニューアル大失敗ってことです。

35 : :02/07/04 07:16 ID:e3iVGjjg
段々、スカート丈が短くなってきてるな
もう少し頑張れば、俺は支持派に鞍替えするぞ

36 : :02/07/04 07:19 ID:EaBTaTjV
肝心なのは視聴率。どうなんですか?

37 : :02/07/04 20:39 ID:9gbA94FY
やじうまプラス
7/2
05:50〜6:44 2.3%
06:44〜8:00 4.3%
7/3
05:50〜6:44 1.7%
06:44〜8:00 4.2%

スタート直後はご祝儀で数字良いものなのに
あんまり変わらないみたいね

38 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/04 20:47 ID:kmUjPLEq
初日がゴルフでつぶれたからなあ
やじうまワイドの数字ってどれくらい?

39 :36:02/07/04 20:53 ID:yOoVZrHQ
>>37さん
どうもです。・・・ありゃま、厳しい数字ですね。。
最高8%くらいは取れるように頑張ってほしいものです。

40 : :02/07/04 20:54 ID:lZhbipRo
おはようグッディに抜かれるのも時間の問題

41 :名無し:02/07/04 21:05 ID:R+RJQMFY
番組のホームページに番組を肯定する意見しか載せない時点で
もう腐ってるって感じた。

42 : :02/07/04 21:07 ID:zN5oJ2my
>>38
やじうまワイドは3〜5%をうろちょろしてたと記憶してる。
2年ほど前に一度だけ8%超えた際、番組最高視聴率を記録したとかで、
局の掲示板に張り出されていたのをTV雑誌で見た。

43 :  :02/07/04 21:11 ID:qiLBV6RJ
カエル女を処刑すべきだ!!

44 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/04 21:13 ID:kmUjPLEq
今の時点では変わりないか・・・
>>41
ほぼ批判メールだったと思うが?

45 :名無し:02/07/04 21:17 ID:R+RJQMFY
>>44
そう?
検閲されて、批判メールは載ってないよ。


46 :  :02/07/04 21:29 ID:raV7UAiU
女子アナonly、ソファートークonlyの番組にしてくで。

47 ::02/07/04 22:13 ID:byl4tg/G
テロップ差し間違い、映像流れず。。。
注意散漫だな。。。やる気ナシだな。
いい加減ちゃんとした放送してください。

48 : :02/07/04 22:16 ID:4Vl+CilQ
で、たま〜にベッドトークも混ぜて。。。

49 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/04 22:20 ID:pZN3fns7
まずは、阿部美穂子を降板させろ!
あいつが生理的にダメ!
朝から見たくないんじゃ!
内容を語るのはその後だよ
このままいくと、露木にすら負けるんじゃねえの?

50 : :02/07/04 22:27 ID:OwvpNipl
TDLの特集も、要するに取材にかこつけて
スタッフが遊びに行きたかっただけでは無いのかと
小一時間(略)

51 :     :02/07/04 22:28 ID:lTAwFYXB
あゆを出せ!

         以上

52 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/04 22:36 ID:pZN3fns7
>>51
宮原亜友子な

53 : :02/07/04 22:39 ID:zN5oJ2my
俺はどうも出演者はやる気バリバリ(空回りしてるが)なんだけど
やじうまワイドを突然打ち切られたスタッフ達が
上からつまらん新企画押し付けられて、戸惑ってるのではないかと邪推する。

54 : :02/07/04 22:41 ID:nWs6iGCh
>>53
特にスイッチャーさんがなー

55 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/04 22:41 ID:kmUjPLEq
スタッフも一新じゃないのか?

56 : :02/07/04 22:55 ID:XsYVMj3z
スタッフも一新したに俺も胴衣。
あまりにヘタすぎるよ。
出演者もひどいかもしれないが、
それ以上にスタッフのひどさたるや・・・。

57 : :02/07/04 22:59 ID:zN5oJ2my
ViViAのスタッフってそんなに大勢居るのかな?
結構引き続いてやってる人が多い気がするんだが・・・

58 :21年も見続けたのに:02/07/04 23:00 ID:ULzXzm2M
酷い番組になるだろうとは想像していたが、それを遥かに超える
最悪の番組だ。さっさと今月末で打ち切るべきだと思う。

59 : :02/07/04 23:08 ID:7ogoUnjY
玉利がやってた頃が一番おもしろかったな
カズが暴走を始めた頃からつまんなくなった。
何をいまさらTDLだよ、アホか。
単にスタッフが遊びたかっただけのような気がするのは
俺だけじゃなかったんだ
女子アナ、もっと上手に使えよ〜

60 :ななし:02/07/04 23:13 ID:bkXpcuq0
三宅の毒舌がなつかしい

61 : :02/07/04 23:14 ID:QVy1WoKK
このままでは視聴率挽回はありえませんな。。。テレ朝さん。


62 : :02/07/04 23:14 ID:nWs6iGCh
山本カントクがなつかしぃ

63 : :02/07/04 23:14 ID:zN5oJ2my
強いて良いところを言うならば、
セットは今どき珍しく足が見えるテーブルだし
スポーツではもっと開放的になる。
あとは女子アナの心意気ひとつで超人気番組になると思うのだが・・・

64 : :02/07/04 23:16 ID:nWs6iGCh
>>63
つまりはさぶりんのパンツがみたいと。

65 : :02/07/04 23:18 ID:zN5oJ2my
>>64
いや、それはちょっと・・・パス

66 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/04 23:24 ID:pZN3fns7
>>65
失敬だな、キミ

67 :ドラム缶をキックする男 :02/07/04 23:25 ID:Hl0zJppl
>66
お前の存在そのものが失敬だ。
ばか〜ん

68 :やじうまはだめ:02/07/05 00:43 ID:WTGnFmaj
打開策のためには今からでも遅くない!今山かなチャン&あゆこ&徳永アナの旧やじうま三人娘を呼び戻してくれ!

69 :名無し:02/07/05 03:32 ID:gaSvqcoc
テレ朝HPのアクセスランキングでやじうま4位らしい。
しかし、その大半がおそらくアナヲタだろうな。


70 : :02/07/05 07:35 ID:d5T0SWke
>>69
たまには他の板見たら?
番組の掲示板に悪口書くヤツと、
読むヤツが大挙して訪れてるんだよ

71 :打開策:02/07/05 08:02 ID:3e30rN/t
女子アナより動物、ペットだせやー

72 :名無しさん:02/07/05 08:23 ID:YEfh6B+b
2002/07/03 (産経新聞朝刊)
旬発力 飯村真一アナ、阿部美穂子さわやか新コンビ/一日の活力源提供 ( 7/ 3)
--------------------------------------------------------------------------------

 二十一年続いた『やじうまワイド』の伝統企画“新聞紹介”をベースに、一日の
活力源となるための幅広い情報を、通勤・通学前の家庭のすべての人に伝えようと
いうコンセプトで一日から始まった情報生番組。

 『−ワイド』時代には平均八十本だった新聞記事の情報量を百本以上に増やすこ
とで、多様化の一途をたどる視聴者ニーズに応え、かつハイレベルな解説を…とい
う“プラス志向”の強い番組の象徴として選ばれた新司会コンビが飯村アナウンサ
ーと人気上昇中のタレント、阿部だ。

 「先輩の吉澤(一彦)アナウンサーが一人で長く仕切ってきた番組の後なので、臨
機応変の答えを苦手とする僕は劣る部分が多いです。が、朝の顔としての新鮮さと
一生懸命さが“プラス”かな…」と言う飯村アナは入社十四年目。

 入社三年で看板番組『ニュースステーション』の三代目スポーツアナに抜擢(ばっ
てき)されて以来、明るさと独特の個性で人気を得たが、ここ数年は自ら志願して社
会部記者をしていたというキャリアの持ち主で、「今回はあらゆるジャンルのこと
を勉強しないといけない。自分を成長させるためにもいい勉強になります」としな
がらも、「吉澤さんからは『早起き(午前二時)は慣れるものでない』と言われまし
た」と苦笑する。

 出勤前、特技の合気道の木刀を振ることで気力・体力の充実を目指したいと話し
ていた飯村アナとは対照的に「わたしは、気持ちがよくてエネルギーに満ちた朝が
好き。長年、五時か六時には起きてフラフープをやっているので、二時起きも平気
です」と、トレードマークの愛らしいタヌキ顔で自慢げに言うのが阿部。

 CM、司会、ドラマへと活躍の幅を広げている彼女も早朝番組は初めてだが、「
明るさと元気とさわやかさを“プラス”できると思います」とこわい物知らずだ。
飯村とのコンビネーションが“吉”と出るのか。(安藤明子)

73 : :02/07/05 08:33 ID:k/UAB+i9
阿部、周りのことかんがえず、自分のことしか考えずにMCしてる。
あの天然ぼけもこの時間帯では、馬鹿かとしかおもわない。


74 :ななし:02/07/05 08:33 ID:5Oy9JOY5
阿部ちゃんの昼ドラ面白いね

75 : :02/07/05 08:47 ID:k/UAB+i9
FROM 公式HP

アクセスランキング初登場4位獲得!
x やじうまプラス公式サイト「やじうまプラス×2」は
7月4日のテレビ朝日on the web「アクセスランキング」で、
あの「ニュースステーション」や「アナウンサーズ」をおさえ
堂々の初登場4位を獲得しました。
これもひとえにみなさまの「怒りのパワー」のおかげ、でしょうか・・・(笑)。

・・・・・

スタッフも不評なことはわかっているだろう。


76 : :02/07/06 04:16 ID:A5+DLg/0
入社14年目で若さを求められる飯村ってかわいそう。

77 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/06 05:09 ID:F0+OSEot
ちなみに来週の月曜もゴルフで短縮だからな
やる気があるのかわからん

78 : :02/07/06 05:25 ID:XYOQc9nR
出演者すべてが不足
いくら抜きどころの顔アップを設けてもチンポが反応しない
お天気のお姉さんフジのにでてたよね?
でも彼女のオッパイは要注目かも

79 : :02/07/06 05:26 ID:XYOQc9nR
>いくら抜きどころの顔アップを設けてもチンポが反応しない
あ、これ阿部のことね

80 :名無し:02/07/06 07:22 ID:5yrM3MET
きょうは番組の安っぽさにさらに拍車が。

81 : :02/07/06 08:16 ID:jap82cT4
村上さんはMCの1人ですか?
とても出番が少なく(さぶりんやきわよりも少ない)、MCという感じしません。


82 :(;゜〇゜):02/07/06 08:26 ID:A5+DLg/0
>>81
てゆーか3人も要らないよな。誰か一人で十分。

83 :あれ?フジフィだったかルムはスポンサー???:02/07/06 08:29 ID:yeU/Gg8h
「チェキ!」って言いながら、シャッター押すポーズをするが、
あれはマズイんでないか?



84 : :02/07/06 08:34 ID:jap82cT4
別にまずくないと思う。
ポーズは一般的だし、
CHECK ITは英語の一般表現だから。


85 : :02/07/06 09:46 ID:M1r5JS5K
火〜金があまりに酷かったとも言えるが
今日もCM入りを間違えて、コメント切れたり、
いつもの凡ミスが随所にあったものの、それなりのまとまり感があった。
阿部がいないのが最大の要因か?

辻はこれまで嫌っていたが、やはりキャリアなりの仕事はするなと感心したよ。
まあ飯村に比べられたら本人も迷惑だろうが
MCに阿部を使うなら、相方は飯村みたいなタイプより
それなりの場数を踏んだ強者じゃないとどうにもならないかもな




86 : :02/07/06 10:21 ID:4J0CRmWL
ォhル

87 :ベンチャー:02/07/06 10:36 ID:WXYf3yUt
>>85
>MCに阿部を使うなら、相方は飯村みたいなタイプより
>それなりの場数を踏んだ強者じゃないとどうにもならないかもな

同意。
どうしてもこのメンツで行くなら、スタッフ、裏方の何らかの方法
で、MCがうまく番組を進められるように誘導するを考えなきゃい
かん。
今までの番組制作の常識じゃなくて、演劇指導者、応用心理学にた
けたブレインを召集して、ことに当たってほしい。



88 : :02/07/06 10:44 ID:/psWdlrJ
やじうまプラスという名前を変えるのが一番簡単な対応策。
1年くらい経って、スーパーやじうまで出直し...

89 :(;゜〇゜):02/07/06 10:49 ID:A5+DLg/0
「やじうま」の冠を捨てればいいだけの話では。

90 :ベンチャー :02/07/06 11:03 ID:VgAN46Qk
>>89
番組の内容の方が大事だが、確かにネーミングが悪い。
内容もネーミングも、悪しき従来のものを世襲している点
で何ら進歩なし。

こんなところで文句たれても意味がなから今後は番組あて
に投稿することにします。
投稿する際は、悪口、批判に偏らず、悪い理由、改善の方
向性があれば、スタッフの目のとまってくれるかもしれま
せん。


91 :(;゜〇゜):02/07/06 11:25 ID:A5+DLg/0
誰かかいてー

http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/frameset/other/F_forum.html


92 :-o-:02/07/06 11:41 ID:PMVSz5R3
伊藤 理絵よテレビ新広島へ帰れ!!

元局アナやって、タレントになろうという魂胆みえみえ

93 :ナナシ:02/07/06 12:51 ID:FPYOPQEa
さぶりん紙紙だ〜ね〜

94 : :02/07/06 13:23 ID:M1r5JS5K
>>92
というか、タレントやスポーツ選手を捕まえようという魂胆みえみえ

95 :__:02/07/06 13:53 ID:JDCMtaa2
飯村おろしてオダギリ起用すれば全て解決。
某番組で組んでいるけど結構良いコンビだよ。
しかも若い女性視聴者も獲得できるし。

96 : :02/07/06 15:14 ID:hUQwzvBs

    / ○ ┌─┐   ○    ///\          ____
    /     |   |         ///ヽ   |   ヽ       丿 / ̄\
   .|     |   |          ///|   |     |     |    |    |
   |     /   |          ///|  |      |    |       /
   .|    /    |       //////  |       |   /       |
    ヽ   |  ̄ ̄ ̄|     //////   |       |  ノ        o



97 :>92:02/07/06 19:01 ID:PMVSz5R3
元フジ系の局アナがいるから
 番組名を「めざましプラス」に変えた方いい。

98 :名無し:02/07/07 09:19 ID:JBcFchvX
HPが見れないぞ

99 : 99898:02/07/07 10:21 ID:Awdjaik1
阿部の処刑を!!

100 :  :02/07/07 10:22 ID:Awdjaik1
100 ゲット

101 :飯村ファン:02/07/07 11:44 ID:kGeDWHkF
>>99
出来れば「公開」キボンヌ >。<
昔の欧米の断頭台ばりに、処刑の前には裸に剥いて辱めてから・・・。

102 :あゆこ:02/07/07 11:48 ID:DENXfxij
>>101
さんせーーーーーーーい!!
肉を切り刻んで。。。

103 :視聴者の皆様へ:02/07/07 18:33 ID:YQpyxoLp
飯村アナは、ストレスのため体調を崩し、当分の間休養します

104 : :02/07/07 22:54 ID:t+vvL9iV
阿部は右足骨折、全治4週間。


105 : :02/07/07 23:14 ID:IMUUNKJm
前のアナウンサーのほうがかわいかった

106 : :02/07/07 23:49 ID:fSDlahXY
>>101-102は明日の朝阿部タンでハァハァするに50クルゼーロ

107 :名無し:02/07/08 06:22 ID:+ygN5ORX
先週と同じでゴルフ8時まで延長か?

108 : :02/07/08 06:33 ID:jPa5zRsl
昔、電車で向に座ったアベコのパンツを見たことあります!
体制おもいっきり低くして覗いてしまった!

109 : :02/07/08 06:41 ID:YePeWWVA
今日もゴルフで番組潰れんの?と思ったら
無事終了して7時開始には間に合いそうです。
良かったですね、クレーマーの皆さん。
どうせ今朝も見るんでしょう?

110 : :02/07/08 06:45 ID:+AjzlIsn
ニュースよりゴルフの方が大事な奴なんかいるのか?
今日も出演者は…

111 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/08 06:48 ID:8DCB+H4T
さぶりん見るか
今日は目覚めもいいし、天気もいいね!

112 : :02/07/08 06:59 ID:YePeWWVA
なんだかんだいっても多くの2ちゃんねらが見ている
「やじうまプラス」。良くも悪くも注目度高し。


113 : :02/07/08 07:47 ID:jPa5zRsl
全編ソファートーク!メインはミニスカの女子穴を1日交代で座らせる!

114 : :02/07/08 07:56 ID:YePeWWVA
阿部ってサッカーに詳しいノカー? 初耳。

115 : :02/07/08 08:15 ID:C+4ht7vV
初茸。

116 :114:02/07/08 08:19 ID:39HfA1IV
>>115
上手い。

117 : :02/07/08 10:02 ID:jPa5zRsl
>>114
夜中にTOTOの番組やってた。

118 : :02/07/08 14:34 ID:6iPA+Psn
>>114
仮に詳しくてももう関わり合いになりたくないと思ってるに1万トルシエ

119 :女山神籠石:02/07/09 19:22 ID:qEcX7cAL
今週は良いな。さぶりん以外は・・・。

120 :里絵命:02/07/09 19:34 ID:9n+Ngwqa
お天気おねえさんはどんなに風が強くてもスカートでの登場キボンヌ

121 :  :02/07/09 19:37 ID:8D9IEcwm
阿部を逆さ貼り付けにして登場させる

122 : :02/07/09 19:43 ID:keNGyyWJ
今、BSで久しぶりに徳永を見た。
別にファンじゃないけど、懐かしい・・・

123 : :02/07/09 23:24 ID:uQBJNsmb
>>117
トイレの番組ですかい?
トイレとはお似合いだこと。


124 :名無し:02/07/09 23:28 ID:ssKxiHP0
>>123
音楽番組だよ

125 :ユッコを見習え:02/07/09 23:33 ID:Qw/1MdrG
>120 明日は絶対にフレアスカートでの登場キボンヌ

126 :  :02/07/09 23:42 ID:LvXCYnYy
阿部チャン可愛い。


127 : :02/07/10 18:08 ID:I1kI2bOZ
伊藤里絵ちゃん台風の本番は明日。スカートでの登場キボン

128 : :02/07/11 22:59 ID:s4t1NhZ0
里絵ちゃんをなるべく風の強いところに登場させる。今日の7時15分ぐらいの時のように。
もちろんスカートで。

129 :露出が少なすぎる:02/07/12 07:31 ID:fMbDLH+F
阿部美穂子、伊藤里絵の胸出し希望。

130 :  :02/07/12 07:33 ID:vGSa0iet
阿部を降ろして代わりに西島愛を起用せよ

131 : :02/07/12 15:18 ID:btDyPTU5
>>129
フラット2ですな。いや4か

132 :   :02/07/12 23:39 ID:Qst+/oyF
きれいな女性がたくさん出てるから
内容がどうであれ必ず見ています。
TBSの露木の番組より全然いいよ。

133 :祭り会場入り口:02/07/13 01:51 ID:O/ORLmTE
窃盗で逮捕されたテレビ朝日社員、連続婦女暴行事件10件も追及へ
現場に残されていた遺留品のDNAと被疑者のDNAが一致
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026404568/l50


134 :名無し:02/07/13 08:00 ID:/VWE51eX
誰だよ「がんがってください」とかいうメール出したのは?

135 :名無し:02/07/13 08:10 ID:rwfGk6Et
辻さん、がんがってくだちい!

136 : :02/07/13 12:13 ID:K4lc3c6s
コーヒーはネスレが最高です。


137 :yaji:02/07/13 12:47 ID:rWUT3raD
やじお君とうまこちゃん、ラッキーブルーベア、
あなたはどっちが好き?

138 : :02/07/13 12:52 ID:4ECgdg+m
カエルちゃん出せ!

139 : :02/07/13 13:05 ID:NPOzxiAI
阿部を降ろして代わりに飯島愛を起用せよ

140 : :02/07/13 13:10 ID:rws7/Wpi
>>139
今以上に品位が落ちます。
スポンサーが黙っていないでしょう。


141 : :02/07/13 18:45 ID:TJk9UQk+
村上祐子、外でのお天気中継キボンヌ

142 : :02/07/14 00:38 ID:AlJB8nUh
台風6号で甚大な被害の中、
こいずみ首相は時を同じくしてオペラを観劇。
感動し、興奮した様子をメディアが報じた。
いかがなものかう?


143 :こうなりゃ打倒テレ東:02/07/14 14:26 ID:7Jp+DQQa
阿部ちゃんのコネを使って日替わりMCにしてよ
飯村はMC修行のため固定

月 阿部ちゃん
火 はしのえみ
水 ちりこ
木 さとうたまお
金 モー娘(1人を選抜)

視聴率が平均3%を切ったら1ヶ月で交代

144 : :02/07/14 14:34 ID:W3eCloVA
テレ東に負けてるの? 悲しい。

こうなりゃ、テレ朝の切り札、欽ちゃんしかないでしょ!


145 :  :02/07/14 16:50 ID:aMJZU3LD
阿部の公開処刑を放映する!!

146 : :02/07/14 16:52 ID:PDwi7LDv
>>144
前田吟は?

147 : :02/07/14 17:43 ID:ian89wx7
>>145
ついでに女子穴全員逆さ磔だな。
飯村と西脇は…見たくないからいいや。

148 :(;゜〇゜):02/07/15 07:36 ID:KSFqAGC4
西脇、めがね変えた?

149 : :02/07/15 08:37 ID:y1TVtmwd
西脇のメガネ、びみょーに変わってる。
いくつ持ってるんだ?

500円しかごはんに使わないのかぁ。貯めてるな。

150 : :02/07/15 14:46 ID:+K2VBZUQ
明日台風接近。お天気中継で里絵ちゃんスカートでの登場キボンヌ

151 : :02/07/15 14:48 ID:hF4tKMmD
出てくる女がブスばっか。
やめちまえ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)