5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木曜の女 水田薫

1 : :02/06/28 23:07 ID:JhkDd5IY
カオリンこと
水田薫の日常を考察するスレです

http://www.j-wave.co.jp/original/gmt/express/

2 : :02/06/28 23:15 ID:0oWsuXv1
前スレ消えたのか?

3 : :02/06/28 23:40 ID:JhkDd5IY
油断しました
落ちました
無ければ寂しいので
また立てますた
マタ〜リと
末永く
続けばいいなと
思いつつ

4 : :02/06/29 00:30 ID:lSWz6rXk
水戸黄門で
いつもお風呂に
入ってる人ね

5 ::02/06/29 00:35 ID:SfFuNjCi
人気無いな
オートレースでしか見ないんだが
人気あるのか?



6 : :02/06/29 21:29 ID:KHKY/lsj
>4
それは由美かおる
おおよそ2倍の年齢の差があります

>5
人気有るのかと聞かれれば
それはもうマニアックな世界
マイナーな人物を応援するのも
また一興です

前スレでは
ケコーンするとかしないとか
結局どうなったんだと小一時間..(略


7 ::02/06/29 22:05 ID:o3U4pfzY
今日は赤いノースリーブでセクシーやったよ
髪型も綺麗だったぞ


8 : :02/06/30 14:07 ID:DSv2ta3X
どちらでの目撃情報でしょうか

9 :キブロワイ子:02/06/30 14:53 ID:eL6X7QxS
川口ヲートの関係者に聞いたけどコイツすげ〜性格悪いらしいよ!しかも顔もブッサイクだし使い続ける理由が分からん。まぁおおかた肉体営業でもしてんだろ〜けど

10 : :02/07/04 07:09 ID:hWLhe0m8
本人を知っているから言うのだけど、面白い人だと思うよ。
ある意味、豪快な性格とも言えるけど。

11 : :02/07/08 06:58 ID:y9HWSwIh
ageマン?

12 : :02/07/10 02:42 ID:uDWmlAKP
カオリン

13 : :02/07/12 21:40 ID:PtwkkV2c
>>10
「本人を知ってると言うヤシに限って、一度も有ったことが無い」に10万カノッサ

14 :fvfg:02/07/14 16:48 ID:gRUu1sOY
人気ないなあ

15 : :02/07/14 20:28 ID:s31qwElk
あと2,3日で落ちるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)