5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川志保!(テレビ岩手)

1 :柏もち:02/06/28 11:19 ID:Lf/I0jAC
いいよ!いいよ!石川志保さん!
だって井川遥に似てるんだもん(びみょーに・・・
ちょっとぷくっとした感じかなぁ・・・。)


たまんねぇ・・・

2 : :02/06/28 11:22 ID:H+WRgu/C
2げとずさー

おお。石川志保スレ・・・

3 : :02/06/28 11:28 ID:H+WRgu/C
関連URL
ttp://www.tvi.jp/announcer/profile/isikawa.html
ttp://www.tvi.jp/conbininight/

4 :TVI:02/06/28 12:23 ID:CsNy0lQd
しほ俺も好きだ〜!
でも、地方BBSに逝けって言われ宗。

5 ::02/07/02 12:50 ID:8itHQ84+
あげ

6 :まこたん:02/07/04 01:18 ID:YlSWPLIt
石川志保ちゃん、俺の一押し!テレビに映るたび和むんだよなー。
志保、好きだー!
一度でいいから会ってみたい!!!!!!

7 : :02/07/08 13:23 ID:UWQGVfn3
AGE

8 : :02/07/08 13:29 ID:XggM25Ne
画像腫れや

9 :あげ:02/07/08 14:37 ID:PfVrC3Jc
あげ

10 :STI:02/07/08 14:52 ID:9BSi6JZv
いしかわさんって北高出身だっけ?

11 : :02/07/09 03:45 ID:4uxwhZF7
きれいなおねえさん石川志保
あひるに追いかけられる

12 :まこたん:02/07/09 20:15 ID:YJngN3G2
あひるに・・・?
なんだそれは?
俺も追いかけたい

13 :パンダ:02/07/13 22:09 ID:9qnJajHq
頼むからあっさりやめないでね。

14 : :02/07/14 01:36 ID:oyjV1T0h
コンビニナイト放送中あげ。
くあーかわいぃ。

あひるに追いかけられる、ってのは
志保ちゃんのあとをあひるが追いかける、って写真が
日報の写真展かなんかで金賞になって載ったときのこと。
写真のタイトルが「きれいなおねえさん」

15 :よっち:02/07/14 14:37 ID:PHq/qXPR
昨日のコンビニ・・・かわいかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)