5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ青島アナを称えるスレ

1 :1:02/06/23 01:17 ID:6QutlFH2
いやー見直しました。
あなたの勇気ある発言に感動しました。

2 :ドラム缶をキックする男:02/06/23 01:18 ID:BRE8AsfL
>1
説明を求む。

3 : :02/06/23 01:23 ID:aNjLzOvW
>>2
1はどうせアンチチョソスレの1だろ。

4 :1:02/06/23 01:25 ID:6QutlFH2
えのきど:「(イタリア−韓国戦の直前で)”韓国サポ感じ悪い”って言ってましたよね?言葉足らずでしたか?」

青木:「言葉足らずかも知れないけど、あの時の正直な気持ちです。」

えのきど:「それはどういう状況ですか、判りやすく教えてください。」

青木:「韓国サポは日本−トルコ戦で日本がゴール外したら喜んでました。」



5 :1:02/06/23 01:26 ID:6QutlFH2
あ、コピペしたら青木だって・・・終了。

6 :ドラム缶をキックする男:02/06/23 01:32 ID:BRE8AsfL
>1
そうだったのか。。。
青島ぁ!!!いいぞお前!!!
お前が正しい!
俺はな、日本が先に本選への出場権を手にした時によ、
「これで韓国も一次リーグ突破ならもっと面白くなる。頑張れ韓国」
と思ってたんだよ!マジで!

なのにあの腐れ国家の民衆豚ども!!!!!!!!!
ホントによ、南京事件といい。。。あああああああああああ

7 : :02/06/23 01:33 ID:Xo7dtk5Q
ピクシーも今日いいこと言ったぞ!

8 : :02/06/23 01:34 ID:h8XP54xs
腐ってるのは日本人の方だな。南京事件とカンコックとは無関係だろw

9 :ドラム缶をキックする男:02/06/23 01:35 ID:BRE8AsfL
>8
いや、陸続きだから同じだ。
中国人と朝鮮人は似ている。
内面と外面がほとんど同じ。

10 :ドラキもついに焼きが廻ったか:02/06/23 01:38 ID:h8XP54xs
ドラキもそんなに悔しいのなら、行動すればぁ?
こんなとこで宇田ウダ言ってないでさw

11 :ドラム缶をキックする男:02/06/23 01:39 ID:BRE8AsfL
何をしれってんだよ。
そもそも俺は酔ってるんだよ!!!
お前はチョンか。そかそか。
人参くって元気だしテロ。

12 : :02/06/23 01:49 ID:WcevTl5r
>>10
ここで発言することも
意味のある行動といえると思うよ

13 : :02/06/23 02:06 ID:gZz2C8lS
ドラキは駄スレあげでもしてろ

ヴォケッ!!


14 :  :02/06/23 02:14 ID:ThOUed0u
どうせここの1は、ワールドカップを機に〜の1ダロ。

15 : :02/06/23 02:21 ID:LWqrZGPf
その通り!青嶋アナは競馬もサカーも日本一の実況アナだ!
みんなもやっと認めてくれたんだね!青嶋アナ万歳!

16 : :02/06/23 02:29 ID:QIn5uw1W
>>7
これだから2ちゃねらーの国際感覚は・・・。
ピクシーは欧州では移民とともに嫌われ者の
セルビア人だということをわかってるのか?
つまり、徹底的に毛嫌われている奴らが
日本を褒めたら、むしろ欧州の連中は「カンコック
以上に逝ってよし」となるんだよ。
まあ、嫌われるくらいならいいが、今後の
経済状況を考えれば、バッシングよりパッシング
(=無視)されるだろうがな(藁

17 :コピペ:02/06/23 03:11 ID:5wb9F5zQ
24 :  :02/06/23 03:04 ID:VvQYkQcg
青嶋発言(rm)は
http://isweb44.infoseek.co.jp/business/skopoo/i.html
のWCジャーナル


18 :煽りはうまくとも駆け引き下手、それが2ちゃねらー:02/06/23 03:20 ID:zi80CZDi
ここの連中って、そうアホシマを称えれば称えるほど
アホシマの局内の立場をますます苦しめることわかって
煽ってるのかね。あぁ、そういえばアホシマの競馬・サカ
実況嫌ってたからな。だから敢えて煽ってるのか(藁

19 :1:02/06/23 10:53 ID:6QutlFH2
>>14
ん?

20 :フジテレビ極右アナ青嶋を糾弾せよ:02/06/23 12:03 ID:jI8ohm1h
民団関係者と在日コミュニティの主要BBSにフジテレビに青嶋とかいう韓国卑下発言を繰り返す
嫌韓のキチガイアナウンサーがいることをメールで伝えておきました
一連の青嶋アナウンサーの韓国人に対する差別発言はいたずらに視聴者を嫌韓に導こうとする汚い意思が感じられ
パートナー関係にあり良好な日韓関係を壊そうとしているとしか思えません
日本中が共催国である韓国の健闘を称え応援している最中にフジテレビのいちアナウンサーが
感情論だけでこのような韓国差別発言をしても許されるものなのでしょうか?
徹底的にフジテレビと青嶋アナウンサーに抗議しましょう!

抗議先
●産経新聞社 羽佐間重彰会長、清原武彦社長 〒100-8077 千代田区大手町1の7の2 
tel:03-3231-7111 http://www.sankei.co.jp/     
●フジテレビジョン 日枝久会長 村上光一社長 〒137-8088 港区台場2の4の8 
tel:03-5500-8888 http://www.fujitv.co.jp/

●朝日新聞社や記事へのご意見、ご要望は
kouhou@mx.asahi-np.co.jp(広報室)まで

●テレビ朝日 ニュースステーションへのご意見は
n-station@tv-asahi.co.jp <n-station@tv-asahi.co.jp>

●筑紫哲也NEWS23 n23@sol.dti.ne.jp 

●毎日新聞社 事件事故の通報、情報提供、写真の提供 webmaster@mainichi.co.jp






21 :age:02/06/23 15:00 ID:koJD8zDM
ケレン味たっぷりのアナウンスは鼻につくときもあったが、
今回の一件で改めてファンになったぞ。
CXにも気骨のあるやついるじゃないか。
青嶋マンセー。スカパーマンセー。

22 : :02/06/23 15:19 ID:9IuqQ9Lm




一人孤独に張り切って煽っているヒッキーがいるスレッドって、ここですか?







23 : :02/06/23 16:22 ID:uJW6VFr6
青嶋は競馬実況やめて韓国批判に専念しる!

24 : :02/06/23 16:25 ID:9vzwKQu3
チョン必死だな

25 :松浦亜弥・神:02/06/23 16:28 ID:H4hHO/5b
僕らはただワールドカップという、ただの球蹴りに
もてあそばれているだけなのさ。。

横浜で僕は凄いことを起こしてあげよう。

僕があなたたちを素晴らしい国に連れて行ってあげる

じゃあね、、

神より

26 : :02/06/23 16:31 ID:egHM91LH
下劣な買収を恥とも思わない民族はさっさと祖国に帰ってください。
あ、祖国でも嫌われ者だから帰れないんだね。ごめん。

27 : :02/06/23 16:31 ID:SZi5BZ1X
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 青島アナを守るぞ、ゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゜Д゜) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゜U゜|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


28 : :02/06/23 16:37 ID:z0diJCgp
>>25
厄病神さんですか?

29 :青嶋は神【実況は最低】:02/06/23 16:38 ID:3aHAuZ/c
>>27
オウ!

30 :: ::02/06/24 00:35 ID:mmhQWvNf
おいお前ら!!投票してくれ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!! 圧倒的にチョンにやられているぞ!!

──────────────────────────────
Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
●訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:

・Energy and ability (体力と能力によるもの)
・Controversial refereeing decisions (審判のひいき)
──────────────────────────────
 
「Controversial refereeing decisions」に投票してくれ!!
現在、52-48で負けている!2chの底力を見せてくれ!!    
連続投票可!  

31 : :02/06/25 00:47 ID:am5eh9sq
準決勝を実況予定のはずが
強制送還されたとか。

がんがれ、あおちゃん

32 : :02/06/25 01:48 ID:HStLO420
真実を述べただけで迫害される国ってなんなんだ?

33 : :02/06/25 01:55 ID:inOoQCuw
青島は今まで糞実況&福井ケンジ顔負け腰巾着野郎だと思っていたが
よく言った!青島は神!

34 : :02/06/25 02:09 ID:JL4Fwk+5
とくダネへのメール
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?899000011

とくダネBBS
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/tokudanebbs/bbs.cgi?search_date=&action=front

フジテレビ03−5500−8888


35 : :02/06/25 08:01 ID:gtASSAOd
俺は青嶋の実況も好きなんだが
下調べはちゃんとしてるし

36 : :02/06/25 20:26 ID:am5eh9sq
中継やってんの?

スカパー見れないんだよ

37 : :02/06/25 21:08 ID:/9x1cuMV
日テレが一番嫌い。
巨人中継と同じ臭いがプンプンする。
声が微笑んでいる。
超韓国サイド。
冷静に「ドイツが勝つだろう」という予想をすることがタブーであるかのようだ。
解説者もやりにくくて困惑しているだろう。


38 : :02/06/26 23:46 ID:e02FDOwy
あげ

39 : :02/06/26 23:48 ID:SDtp4our
でもねー、彼ADカード取りに来る時最低だったよ。
一人でごねるし。
「何で俺が順番待ち(ADカード発行は一人づつの順番待ち)しなくちゃなんないんだ!」
「あなたなんかに身分証明書を出すのは本当はいや」
「俺は忙しいんだ!早くつくれ!」
最悪だった。

彼の発言は良いけど、実際の彼は全然いい奴ではないよ

40 : :02/06/27 02:05 ID:EXMfZ8TY
>>39
テレチョソ関係者必死だな(藁

41 : :02/06/27 02:09 ID:z6mSQaL4
>>40
いや日本人だよ。在日でもない。
ボランティアやってるだけ。
感じは悪いよ。彼。

42 :その通りのノ助:02/06/27 02:52 ID:INCPhnkJ
下調べしすぎ クドイ 4の 多昌と一緒

43 : :02/06/29 21:16 ID:SMyV3yQL
アホシマジキョーンしてるじゃねえかw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)