5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田嶋絵里香どこいった〜〜TT

1 :エクスプレス:02/06/21 01:57 ID:1K1CFiik
むかしTBSのエクスプレスに出てた田嶋絵里香どこ行った?

めっちゃかわいかったのに何でブレイクしないんだよ…。
http://sapporo.cool.ne.jp/erika191/T-top.html

2 : :02/06/21 02:07 ID:fDZgMgSU
TBSにボロ雑巾のように捨てられた

3 :エクスプレス :02/06/21 02:25 ID:1K1CFiik
ま、まじ?


4 : :02/06/21 02:46 ID:21EDMUD2
けっこうかわいいな

5 : :02/06/21 06:16 ID:YoYEKVQs
去年の暮れ頃までテレ東の絶品!地球まるかじり にレポーターでたまに出てた。
しかしいつのまにかTBSと同じようにボロ雑巾のように・・・。

可愛いし特に悪いところを感じなかったのにブレイクしなかった。

6 :---:02/06/22 05:16 ID:d/ZAI9uv
いや十分性格悪そうだったぞ

7 :名無し:02/06/22 05:36 ID:/kCR+5pC
スピッツ『フェイクファー』『冷たい頬』ジャケット写真にも出てたらしい。
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/gaoyon-s/sizzle.htm#label5
知らなかった。
しかし、ここ読む限りでもあんま性格はよくなさそうな。

8 :名無し:02/06/24 00:07 ID:szSqDGZn
田嶋絵里香って、まだ22歳か。
女子アナだったら、やっとデビューするくらいの歳ということ考えると
この歳で仕事がなくなってしまうタレント業ってのは厳しい商売だ。

9 :エクスプレス:02/06/27 08:49 ID:9X8kqes5
なんか「ケイコとマナブチャンネル」の「デジパン」って番組に出てるらしいですね。

すっごい見てみたいけど家の地域じゃ放送してねーやTT

ちなみにHPはこちら
http://www.tdx.co.jp/digipan/


10 :_:02/06/27 10:18 ID:DJBuZK0x
今週、TBS「デジ屋台」でリポーターやってた。
番組の初回でビキニになったのは無駄じゃなかったということか、

11 :エクスプレス:02/06/27 15:40 ID:9X8kqes5
それっていつやってるんですか?

12 : :02/07/01 00:43 ID:G7r0vWva
タックルに出てて国会議員だよ

13 :フェバリエット・チャンネル:02/07/02 00:53 ID:DZzR/Rml
今ならまだ先月号見られるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)