5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     朝日放送へ     

1 : :02/06/18 23:04 ID:dHLDyAXm
なんだ?今日の中継は..
セルジオ越後は芯でください

2 :セル塩越後:02/06/18 23:07 ID:laXAG3Re
それが何か?

3 : :02/06/19 00:46 ID:djNXzwDm
探偵ナイトスクープはおもろい
出来れば三枝の国盗りゲームを復活させてください

4 : :02/06/19 00:48 ID:gmkCXKfI
糞すれ乱立DAY?

5 :タナカマキコ:02/06/19 01:12 ID:+rOeTzYd
越後は故郷よ

6 :キブ:02/06/19 01:24 ID:5KKH+5lm
朝鮮民族を批判しませんが、いくらなんでもサッカーで負けたスポーツ選手をザマアミロというのはやめてほしい。
なぜゆえにそこまで批判しまくるのですか?マスコミもしっかり伝えてほしいです。

7 : :02/06/19 07:26 ID:v/aBTJBq
隣りの国がここまであからさまに敵対心剥き出しにしてるのに
それをまともに伝えようとしないマスコミはおかしい
実況の最後のほうはアナウンサーもセルジオもまるで韓国サポに同化してた
伝えるべきことをしっかり伝えろ朝日!
そんなことしてたら新聞もニュースも信用失墜するぞ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)