5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★岡山&香川限定★★☆

1 :カオりん:02/06/17 22:42 ID:dbTjsqgn
よろしく。

2 :名無Cさん:02/06/17 23:52 ID:w64D9S9w
まずは手始めに「いつのり」と

3 :まっくん:02/06/18 00:04 ID:hoJsdlHy
RSKの小林章子。ムッチャかわいいぞ。

4 :おぼ:02/06/18 00:18 ID:LC2Jvlly
鴨居真理子は綺麗だったな

5 :名無Cさん :02/06/18 18:52 ID:8yw7w4gI
アンクミのボデーはたまらんのう

6 :oo:02/06/18 19:20 ID:KLVnHbPn
OHK久米は地方には珍しいく知的な感じがする

7 :あっこチャン:02/06/18 19:59 ID:D3+W8aTG
>>3
よくぞ言ってくれた!!!なぜ、今まで話題にならないのか不思議に
思ってた。


8 :げい:02/06/19 09:17 ID:G1jeaZlX
>>5
安藤久美子は確かにボディがたまりません…。

9 :漏れ的ランキング:02/06/19 15:57 ID:yeqT+j6l
@OHK久次米智子
AKSB本庄里恵子
BRNC宮宇地美穂(正社員ではないが)

坤徳はふけたなあ。早く福岡に帰ってRKBでも入りなさい。

10 :章子命:02/06/20 01:15 ID:JSMkNNOm
>>3
>>7
ほれ。
http://www.rsk.co.jp/ana/w_koba.htm

11 : :02/06/20 02:36 ID:jHZ5xdH5
今日の夕方のOHKのニュースのアナ乳首立ってた。
ノーブラか?

12 ::02/06/21 18:53 ID:fCYzJRgb
今日ksb-jチャンネルで
本庄里恵子
やぎの乳搾りにいってたよ。
「アルプスの少女ハイジ体験!」って
やぎ乳ダイレクトにのんでたよ。
顔面乳まみれ ちょっと萌えた。

13 :ジャック・アマノ:02/06/21 23:40 ID:LeYc7HgL
RSK・坤徳ひとみの胸はけっこう豊満だ。

14 :ゲンちゃん:02/06/22 00:30 ID:bCgQCb8f
>>13
OHKの『あいらぶカフェ』のレポーター陣も豊乳ぞろいだね。

15 : :02/06/22 00:38 ID:P5blU8Jq
女性記者はどーよ?

16 ::02/06/22 01:12 ID:sxN3Gv8N
 昔、ミッドナイトアクセスって番組あったの知ってます?
 その中の「春藤睦」がスゴイ好きだった。
神戸かどっかのアナウンサーかキャスターかになったらしいけど、
その後どーなったの?

17 :名無Cさん :02/06/22 07:54 ID:skVrrGKN
♪金、金、金曜、金曜になった〜
ミッドナイトアクセスといえばニッキじゃな。


18 :うろ:02/06/23 00:59 ID:4PlQ6YVr
「井上いつのり・男と女のあいらぶ湯」は子供心に大人ってスケベだなぁと思っていた。

19 :アロワナ:02/06/23 23:17 ID:CSWUvbge
俺、本庄理恵子の部屋に泊まったことありまーす。
ちょっと自慢。


20 :れろれろ:02/06/23 23:32 ID:jghRmXlB
今名古屋に住んでます。
岡山にいた時安藤久美子のボデーにれろれろでした。
う〜又見たいよん。

21 :SARU:02/06/23 23:50 ID:OJY0okVw
ミッドナイトアクセスか〜、もう随分昔の話しになっちゃったね。
後にRSKアナになる森下なんとかって出てたんだよね。
いまだに「HAOさん」が何者なのかわかりません(w

同じ頃、OHKのアナが元旦深夜の温泉中継でオパーイぽろり、ワロタ。
関テレをキーに4局中継だったから見た人も多かったかもね?

22 :名無Cさん :02/06/24 23:57 ID:Urzs0cyw
>>21
温泉中継見てないんだよな〜。
そのアナって確か佐脇さんじゃろ。

23 ::02/06/25 00:43 ID:JEWsFofJ
 HAOさん、誰だったのでしょうね。
 ニッキこと西村氏は、格闘ゲーム「K.O.F」のキャラの声優も
していましたね。
 春藤睦さんは……ホント、どうしたんだろ?

24 :SARU:02/06/26 14:34 ID:teZOYE0V
>>21
あー、そうそう。佐脇ヨシコさん。
無意味にテンションの高い人でした(w

>>23
あのあと一度だけMBSの番組で見ましたよ、春藤さん。
…と言っても、もう随分前のことですけどね。

25 :名無し大橋:02/06/26 14:38 ID:44IJo2v+
RNCの女子アナ(正社員のみ)の年齢は驚くほど高い。しかも子供が
いるのが伊達アナのみというところがすごい。ただ鴨井アナと池田アナは
いいけどね。

26 :雁之助:02/06/26 23:00 ID:bhKqpix/
>>25
池田アナは歳の割りにスタイルがいい。水着姿サイコー!!

27 :ミラクルマン:02/06/27 00:32 ID:qgaYQuqy
授乳中のせいか、このアナは乳でかい。

http://www.rsk.co.jp/ana/w_kawa.htm

28 :しろ:02/06/28 09:14 ID:vCSinmgA
13年前のRSKの渕本文枝アナに憧れていた。当時流行のボディコン姿、私生活でもアイドルチックなファッション、当時思春期だった自分にとっては最高のおかずだった。今は3才の子持ち。時の流れを感じます。

29 :名無Cさん:02/06/29 20:02 ID:xaS5qvXi
女子アナレベルとしては
RSKがトップか?

30 :ふーちゃん:02/06/29 21:34 ID:hDYIN9/C
>>29
だろうね。

31 :名無しブランド?:02/06/29 23:08 ID:Tdx6+amS
>>29
極地的に言えばOHKやKSBモナー。
OHK=久次米智子、竹下美保
KSB=本庄里恵子

32 :名無Cさん:02/06/30 13:11 ID:u8BOD1rp
>>31
KSBといえば矢田三奈子がいたな
F系の週刊誌に地方の人気アナって紹介されていたけどね
あと、おがちんこと緒方希実子は顔がでかかったな

33 : :02/06/30 15:34 ID:Bkl1rmbs
エロビデオ大好き多賀公人。

34 :名無し:02/07/02 01:47 ID:MulemZan
岡山本社そばのビデオ屋で目撃できます

35 :名無Cさん :02/07/02 07:59 ID:3W9Z4eY0
>>34
5番街?

36 :お文ちゃん命だった:02/07/02 21:30 ID:PxIcJbed
>>28
ボクも好きでした。

http://www.rsk.co.jp/ana/w_huchi.htm

37 :奈々氏さん:02/07/05 00:35 ID:et020nLR
本日ニョッキン、あんくみカワイイage

38 : :02/07/05 00:36 ID:K40RfXKU
アンクミ、最近ブクブクと太ってないか?

39 :名梨さん:02/07/05 14:45 ID:L2/PBovC
アンクミは今くらいのぽっちゃりでちょうどイイ。

今以上にならないことをキボーン。

40 :地理お国自慢  :02/07/05 21:00 ID:L9YbZgk8
われら仲ええんか?

41 :名無Cさん :02/07/05 21:07 ID:vpmdCfRb
(´-`).。oO(クヌードセン・チエは何してるんだろう)

42 :うぅ…:02/07/06 22:53 ID:l+auIt3z
RSKの小林章子にドキッ…。

43 :万亀男:02/07/08 05:32 ID:wsBa5KPj
>>43
小林章子はかわいい。

44 :名無Cさん:02/07/08 17:48 ID:deh16DZe
>>43
誤爆してるぞ

45 :nanasi:02/07/08 18:22 ID:+JHhTM81
本庄はやせすぎ

46 : :02/07/08 18:34 ID:fsk4cGZj
厳密に言えばアナではないが、「ぶらり食いしん坊」の
赤木里恵が一番だと思うけど・・・イマイチ正体不明

47 :名無Cさん :02/07/08 19:27 ID:2Lo6a1sE
>>45
あれくらいでいいと思うが

48 :名無しうどん:02/07/09 09:20 ID:3R4Mw0sM
そういえば最近久次米アナが出てないな。何でだろう?
もしかして長期取材なのか?

49 :名無Cさん :02/07/09 19:25 ID:7nn2zrlh
久次米さん今日出てたね。

KSBの山西さんや前川さんはいつから見なくなっただろう

50 :名無Cさん:02/07/11 23:16 ID:zTWx7HWL
あげとこう

51 :名無しさん:02/07/12 00:22 ID:mj00QwkF
本日ニョッキン、あんくみカワイイage


52 :名無し:02/07/12 01:09 ID:pJ5Gzj0b
>>46
赤木里恵は、バイト先のガソリンスタンドにたまにガソリン入れにくる。
テレビで見るよりでかい。が、脚がいい。

53 :46:02/07/12 05:05 ID:b8/S4IpE
>>52
良いなぁ、顔も綺麗ですか?
てか、最近美人度が落ちてるように思うけど・・・
俺、香川県人だから、出来れば香川のお店も紹介してくれれば
役にも立つよ。で、デカイのは身長ですよね?

54 :名無しさんといっしょ:02/07/12 05:14 ID:agk15oXa
この前、天満屋の地下食品売り場でコントクさん見たよ。

55 :名無しさん:02/07/12 15:35 ID:v6A81PPB
ところでKSBは中途入社のアナが結構いるな。Jチャンネルの上村、畑嶋が
そうだ。上村は岡山出身なんでわかるが何で畑嶋はわざわざ南海放送やめて
KSBに来たんだ?

56 :名無Cさん :02/07/12 21:55 ID:YuvBtsei
KSBはリサイクル工場じゃな

57 :名無しの権兵衛:02/07/13 00:52 ID:gBkyWgv6
上村明子を実物で見ると歳のわりにカワイイ。

58 :名無Cさん :02/07/14 20:51 ID:dzcPbvE1
貼っておこう
NHK http://www.nhk.or.jp/okayama/shoukai/ana.html
    http://www.nhk.or.jp/okayama/shoukai/cas.html
RSK http://www.rsk.co.jp/ana/index.html
OHK http://www.ohk.co.jp/announcer/index.html
RNC http://www.rnc.co.jp/who/index.htm
KSB http://www.ksb.co.jp/new_ksb/announce/
TSC http://www.webtsc.com/ana/index.html

59 :名無Cさん :02/07/15 01:16 ID:phlTY/Bh
アンクミの浴衣姿(・∀・)イイ!

60 :名無し :02/07/15 14:41 ID:PrTE2pyB
めざましテレビに出てる外人顔の上岡 

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)