5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やじうまプラス×2のお天気お姉さん 伊藤里絵

1 :名無しがお伝えします:02/06/17 20:51 ID:IvfTO1Hl
やじうまプラス×2のお天気お姉さんになる伊藤里絵さんを注目する
先行スレです。

元テレビ新広島アナウンサーで小島奈津子(CX)、家森幸子(TX)、
野村華苗、龍円愛梨ら人気アナを輩出している「自主マスコミ講座」
出身だとか。でも、全国区では未知数。日記も書く予定。

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/index.html
プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/profile/itou/index.html

2 : :02/06/17 20:58 ID:v34sp+ZB
やっぱり出て来たか
所属は戦闘フォース?

3 : :02/06/17 20:59 ID:3izLytB2
アナ板的には過去に色々な噂が出ていたなあ。
局内の給湯室でセックスしてたとか、
同僚の痴漢で捕まった男性アナと付き合っていたとか。

4 : :02/06/17 21:05 ID:bHZpnr3/
セントフォースでは無いみたい。
http://www.centforce.com/profile00.html

5 :今夜のおかず:02/06/17 21:05 ID:BfceamZh
アイドルやアナウンサーのハプニング
映像&有名インディーズAV女優の無○正
裏ビデオが満載です。

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

6 :カープ:02/06/17 21:13 ID:anLOuob8
 あれ?フリーで全国進出したんだ!
こりゃ、大ブレイクの予感が…。(^^;

7 : :02/06/17 21:14 ID:zX/iugfU
性格ブスだよなー

8 : :02/06/17 21:55 ID:+hKFuA/5
やじうまプラス×2というのは、公式サイトの名前のことでは?
番組名は「やじうまプラス」でしょ。

9 : :02/06/17 23:15 ID:7yVyhWi2
おにゅーのHDD買わなくちゃ♪
楽しみ〜(^-^)

10 : :02/06/18 19:11 ID:4nAn1CCk
食うらしいよ

11 :  :02/06/18 19:53 ID:kw2arf3h
広島のローカル番組で猿岩石の金玉見てました

12 : :02/06/18 21:47 ID:cPVMsowu
事務所どこよ?

13 : :02/06/21 01:48 ID:IhHoEtyS
夏だし、薄着中継期待あげ。
巨乳だから朝から刺激強そう。

14 : :02/06/21 05:39 ID:c+mdABcL
登場の時間帯おしえれ

15 ::02/06/21 21:15 ID:QuPzJGb9
かわいいよ

16 : :02/06/25 04:04 ID:zH4OMgg5
あと一週間

17 : :02/06/25 05:35 ID:hA3KMdPV
目覚ましで一番好きだったよ
あっでも八木ちゃんの次ね・・・

18 : :02/06/25 17:37 ID:wVYuDcA8
俺は大塚さんの次に好きだった。

19 :名無し:02/06/27 07:06 ID:xhQlzt8s
結局、伊藤里絵の所属事務所はジョイスタッフと判明。
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/profile/itou/index.html
中岡由佳と一緒か。
しかしジョイスタッフのHPにはいまだに名前がないぞ。

20 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/27 07:41 ID:KV61KahQ
キョ乳事務所だな

21 : ◆YmCQN0xs :02/06/27 07:43 ID:ut0oTtng
今年の夏は抜きまくり

22 : :02/06/27 09:57 ID:QPs8Zl5w
明日は、カナたんの引き継ぎで登場するだろうな。

23 :_:02/06/27 13:48 ID:5mCiiQpg
伊藤アナ。

ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020627072254.jpg

24 : :02/06/27 15:02 ID:EbRm1PRs
ジョイスタッフというのはよく知らないが、お高くとまって値打ちこいてる
セントフォースよりエッチな水着写真集出版の可能性が高そう。

25 :広島人:02/06/27 19:03 ID:WC2GGIvd
伊藤アナ、更にステップアップして復活!!(結婚退職かと思とった・・・)
すげー嬉しい!!!!!!!!!!!!!!くおーっ(爆)里絵ちゃん頑張れ!

26 :ムネムネ会:02/06/28 18:12 ID:o1Rve1jb
>>24
いつ頃出る?

27 :~~~:02/06/28 20:27 ID:LBOWeagS
>19
リンク先行ってみたけど、知ってるの中岡由佳と山下千尋しかおらん(でも所属してる人はすごい多い)。
しっかりした事務所なのかしら?
塚田光信って人がなかなかインパクトありますね。

>23
もう流れてた。ガックシ。


28 :_:02/06/28 21:12 ID:KuM2Ml8A
里絵アナ。
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020628211024.jpg

29 : :02/06/28 21:17 ID:9q58cnPi
>>23>>28
乳をお願い・・・

30 :名無し:02/06/29 06:56 ID:nvMgaY5Q
関東人が本格的に伊藤里絵を見れるのは初めてなので
そういう意味では楽しみ。

31 :終わり:02/06/29 07:31 ID:DQj7IY86
やじうまワイドは今日で最終回です。
長い間あんがとやんした(w

32 :名無し:02/06/29 08:06 ID:N4AQUNTg
来週からは里絵たんで抜き抜きです

33 :_:02/06/29 11:14 ID:Ozi87d/2
ローカルニュースを読む里絵タン。
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020629111406.jpg

>>29
探してみるYO!



34 : :02/06/29 11:44 ID:dO7FFjBp
水着で天気予報やるらしいよ

35 :_:02/06/29 11:45 ID:ZCIClOFo
>>25
お天気ネエチャンがステップアップかよ(w
田舎モンは哀しいな

36 : :02/06/29 13:55 ID:NXzJaLZ/
>35
まぁまぁ。ステップアップはしてないだろうけど、関東人にとっては月数回だった
のが平日ぶっ通しになると、なんとなく仕事が増えたように錯覚してしまいますな。
ローカル枠とのトータルで見ると出番は以前より減るんでしょうが。

「やじうまプラス」10月改編スタートじゃなくて良かったよ。
>34
昔、文村泰子とか大原のりえ(だっけ?妙なしゃべりの人)の頃は水着の日もあり
ましたけどね。
カラヤン広場なんかより海やプールから天気予報やって欲しい。

37 :でも:02/06/29 22:15 ID:7Iput9Ca
「やじうま」は関西では放送してない。
里絵ちゃん巨乳なのになあ〜。

38 :名無し:02/06/30 05:08 ID:TlFOJF4t
きょうから日記が開始。
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/frameset/otenki/F_forum.html
しかし写真がなにゆえ、めがねっ娘なのか謎。

39 :_:02/06/30 07:24 ID:l/D59SHT
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020630072131.jpg

巨乳とわかるような画像がなかったYO (´・ω・`)ショボーン

40 : :02/06/30 13:05 ID:gE3e++4l
>>39
もっとちょーだい。

しかし21年続いた番組打ち切って始まる番組が
いきなり1時間ぽっちかよ、意気込みを感じるね
ところでメインの女は何揉んだ?
10月からはあゆこさんをスライドしる!

41 : :02/06/30 13:11 ID:gE3e++4l
今女医スタッフのHP見てきたけど
中岡由佳の趣味がエロビデオに見えた(あせった)
そして萌えて萎えた。

伊藤里絵のプロフがないぞ

42 ::02/06/30 13:34 ID:E8C9UmQH
http://www.tss-tv.co.jp/ann/top/profile/ito.html

テレビ新広島にまだ載ってるな


43 : :02/06/30 14:14 ID:e8b2Xk6S
胸ばかり話題にされがちなのがちょっとかわいそう・・・

44 : :02/06/30 14:49 ID:8zsMuOIF

最後のご挨拶
http://www.tss-tv.co.jp/tssap/announcer/anndisp/ANNShousai.asp?code=A01000171

45 : :02/06/30 14:52 ID:8zsMuOIF
訂正
http://www.tss-tv.co.jp/tssap/announcer/anndisp/ANNShosai.asp?code=A01000171

46 :_:02/06/30 21:34 ID:WMvi4B9c
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020630213235.jpg

明日からですYO!

47 :ドラえもんをキックする男:02/06/30 21:44 ID:CtvdDuzW
>>45
アクセスしたら、こんなもんが出てきたがどういう意味だ?
ドラエモンならOKなのか?

>入会資格
>◆身長:3メートル以下
>◆体重:300kg 以下 の人類に限ります。
>※ウルトラマン・ポケモンは入れません。
> サザエさん・ちびまる子ちゃんならOK!


48 :ドラえもんをキックする男:02/06/30 21:45 ID:CtvdDuzW
新番組には期待しとるぞ!!


49 :あぽろ:02/07/01 07:29 ID:ZN4NMbJ9
っていうか生中継のゴルフなはずが
今のインタビュー画像、さっきチラッと写ったぞ!

どうなってんだ!なめるなよ!!

50 :あぽろ:02/07/01 07:31 ID:ZN4NMbJ9
新番組 立ち上げ当日
偽生中継でお休みだとよ!

確信犯だなこりゃ!

51 : :02/07/01 07:38 ID:RSQx9Myg
リアル生じゃないか?CX739で同じものやってるし


52 : :02/07/01 08:01 ID:dIVqdsJe
最後にチラっと出たけど、あの服装では胸の大きさが分からん・・・。

53 : :02/07/01 08:01 ID:16+Ll6v4
さっき、ちょこっと出てた。。。
可愛い。。。

54 : :02/07/01 09:53 ID:xPh/8ZMN

やじうまマイナス口上委員会に文句書き込んでおいたぞ。

でも、プレーオフおもろかった。

55 :里絵さんふぁいと〜:02/07/01 18:58 ID:k8HrMqse
明日の朝が楽しみ。

56 : :02/07/01 20:28 ID:PI20bUY/
日記によると、2時起きしたらしい

57 :。・:02/07/01 20:47 ID:MoPUcDuo
広島居った時に生で見たが大したこと無かったで!出っ歯だったのを
覚えとるが・・・・

58 : :02/07/01 22:53 ID:poJlabq+
前歯、エビのしっぽみたいで可愛い。

59 : :02/07/01 22:57 ID:4YPYHWu0
二時起きしたのに放送中止で(´・ω・`)ショボーン

60 : :02/07/01 23:01 ID:qXMDOrZa
里絵たんまだぁ?

61 : :02/07/02 05:52 ID:2E3z/Ft/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

62 :_:02/07/02 05:53 ID:dkc6Y0DE
インコみたいな顔してる

63 :大塚:02/07/02 06:01 ID:q53m5/Iw
ガチガチだな。

地方とは言え、元・局アナなのに・・・

64 : :02/07/02 06:02 ID:W8lX1J4F
あれ〜前歯あんなんだっけ・・・。
直しちゃったの?
チャームポイントだったのに。

65 : :02/07/02 06:02 ID:WhSn176e
岩井奉信って何回出してんだよ!

66 : :02/07/02 06:04 ID:WhSn176e
ついでに言うと、
時 刻 表 示 が で か す ぎ る ぞ

67 : :02/07/02 06:04 ID:GZyNvm+S
で、どこら辺が優香似なんだ?

68 :ミステリ板住人:02/07/02 06:06 ID:wzZWTs2/
この子見たが、正直言って、化粧して見れるレベルだと思う。
今見たところまででは、やじうまプラスはビジュアル的に弱いアナが多いので、
目立つ程度だと思うよ。
ごまかされては駄目だよ。

69 :大塚:02/07/02 06:08 ID:q53m5/Iw
どこの事務所に入ったんだ??

70 : :02/07/02 06:20 ID:W8lX1J4F
目覚まし天気アクションまね(^_^)


71 :名無し:02/07/02 06:21 ID:uHmCiLTH
フジのお天気お姉さんに負けないくらい
顔テカテカだな。

72 : :02/07/02 06:22 ID:6Mzjtkk9
MCやってる女はなんなの、タレント?
こいつ一本でウィークデイ乗り切れるのかねぇ。
容姿が佐分さんとかぶってるし、技術は下回ってるしいらないよ。

めざましは恵ちゃんをお天気から徐々に昇格させ
うまい事育ててきたのに対して、やじうまはいつまで経っても
あゆこさんに芸能以外のコメントをさせようとしなかった。

この女も隣りでニコニコしてるだけのお飾り決定かな?
それならもっといい女いるだろ、テレ朝よ!!

まぁ天気とスポーツはこれからの季節に期待ということで。

73 :大塚:02/07/02 06:27 ID:q53m5/Iw
前歯、改造したな!!

74 : :02/07/02 06:47 ID:UletC+Er
カラヤン中継久しぶりだな。
てかり顔。

75 :大塚:02/07/02 06:49 ID:q53m5/Iw
顔、動かし過ぎ!

76 : :02/07/02 06:49 ID:PeMDCjP8
>>72
阿部ちゃんをしらないんなんて、もしかして「王様のブランチ」が放送されていないど田舎?

77 : :02/07/02 06:50 ID:+eL1IBIZ
テカってるなんてもんじゃなく、濡れてるような・・・

78 : :02/07/02 06:51 ID:Koid+t9t
ローカルTV局なんか辞めて正解だな、伊藤里絵

79 : :02/07/02 07:06 ID:Uy0XobsE
基本的に「おはよう!グッデイ」を見ながら
お天気のときだけ、「やじうまプラス」を見る。
我はこれで行くよ。

80 : :02/07/02 07:16 ID:UletC+Er
懐かしい、フリップがでたね。
乳はでかそうだな。

81 :名無し:02/07/02 07:18 ID:uHmCiLTH
顔のテカリは押さえないで欲しい

82 : :02/07/02 07:20 ID:AbdJAIsp
巨乳じゃないじゃん!!

83 :提供:名無しさん:02/07/02 07:24 ID:rxiJdWxS
>>76
そんなクダラン番組は、見ないポ!!

84 :(;゜〇゜):02/07/02 07:26 ID:N9PYxS/x
優香の出来損ないが首振ってるって感じだな。

85 : :02/07/02 07:32 ID:+eL1IBIZ
サラダオイルでも塗ってんのか?

86 : :02/07/02 07:38 ID:un62Gpy6
アブラギッシュモーニング

87 : :02/07/02 07:40 ID:UletC+Er
レポーター キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!! 
広島にいたから、ディズニーシーはよく分からないという設定か。

88 : :02/07/02 07:40 ID:+eL1IBIZ
誰だよ巨乳とか言ってたヤツは!
阿部と変わらないぞ

89 : :02/07/02 07:46 ID:SLSo8HPI
さすがに元局アナということもあって


90 :(;゜〇゜):02/07/02 07:50 ID:N9PYxS/x
とりあえず台本をチラチラ見ながら
しゃべるのはやめなさい。

91 : :02/07/02 07:50 ID:JFsQED0s
首が長い、ろくろっ首みたい。

92 : :02/07/02 08:30 ID:6Mzjtkk9
>>76
はい、ド田舎東京です。

93 : :02/07/02 08:32 ID:6Mzjtkk9
まぁ落ち着け!
乳がないと文句を言うのは夏が過ぎてからにしろ、ぐず共!

94 :本スレあげ:02/07/02 09:03 ID:8qm1j5nq
age

95 :_:02/07/02 09:08 ID:HvtoJB6K
いや〜、里絵たんが全国番組に出てるのさっき放送に出てきて初めて知ったのよ。
もう、なんか嬉しかったね。
正直所属事務所の面子を見てみて大丈夫か?とは思うけどまあ頑張ってほしいね。
番組は2クールくらいもつのか?というくらいガタガタだが天気のコーナーは見るようにするよ。


96 ::02/07/02 09:47 ID:Ym1XHEbm
age

97 : :02/07/02 10:00 ID:B+TahWPu
コイツにとっては

キー局のお天気お姉さん>>>>>>>>地方の人気女子アナ

なんだろうな(w

98 : :02/07/02 13:25 ID:0N5VpCXg
ド田舎を離れる事が出来て良かったな。

99 : :02/07/02 20:14 ID:06sg01QD
この人は東京生まれだよね
田舎暮らしは辛かったんじゃないか

100 :ドラム缶をキックする男:02/07/02 20:21 ID:oGiD1Mis
100!

101 :-:02/07/02 20:56 ID:Ym1XHEbm
age

102 : :02/07/02 21:03 ID:HWRqI/1q
乳画像まだですかって有価、さぶりんに半分やれ!

103 : :02/07/02 21:15 ID:Pi9Y6RTT
日記によると、顔テカリはメイク直しのミスらしい。

104 : :02/07/02 22:17 ID:TRPJhonp
>>103
相当反響があったみたいだね>テカリ顔
まあ、ああいう本人の速攻レスは評価できるね

105 : :02/07/02 22:36 ID:6Mzjtkk9
>>104
暫く経つと日記更新がなぁなぁになるはず
と言ってみるテシト

106 :名無し:02/07/03 00:41 ID:n0ZUJd60
広島時代も鼻がテカってた印象があったが
それにしても昨日のテカりはすごかった。
デビュー当時の高樹千佳子を上回ってたな。

107 :名無し:02/07/03 05:53 ID:n0ZUJd60
>>103
そのわりには今日もテカってるぞ。

108 :里絵ちゃんおはよう♪:02/07/03 06:00 ID:qnkI3Q93
里絵ちゃんおはよう♪

109 : :02/07/03 06:10 ID:sQfTb6nE
この方はピノキオ星人ですか?

110 :名無し:02/07/03 06:21 ID:n0ZUJd60
あんま昨日と変わらんぞ、テカり具合。
ttp://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20020702101842.jpg

111 : :02/07/03 06:25 ID:4GcFvEqc
二日目になるとだんだんなじんできた。りえたんで抜けそう。

112 :ノハヨウ:02/07/03 06:25 ID:Np6gCDMW
むかし中継で、裸足で葡萄踏んでたときの
ふくらはぎに惚れた記憶がある

113 :名無し:02/07/03 06:47 ID:n0ZUJd60
>>109
個人的には、なんとなくトナカイっぽい顔だと思う。

114 : :02/07/03 06:49 ID:kZDV3dIz
あ!伊藤さん全国放送に出てる!(いつのまに?)
広島のときいつもテンション高くてなんか痛々しかったよ。

115 : :02/07/03 07:16 ID:+QbK+kyG
今日は昨日と違ってオッパイ強調されてるな!!!!

116 : :02/07/03 07:17 ID:pVsktqmq
あからさまに放送途切れた。

117 : :02/07/03 07:19 ID:r9W2pgYt
喋ってる途中でいきなりCM入り、
なんの説明もないのは、うちの地方だけってことか?

118 : :02/07/03 07:23 ID:dD26RXX0
ヘタクソ加減は、全国に晒されました。

119 : :02/07/03 07:37 ID:TZukAspu
http://cgi26.plala.or.jp/deep/download/img20020703061627.jpg

120 :(;゜〇゜):02/07/03 07:39 ID:WQ5oAmwY
>>119
グロはやめなさい。

121 : :02/07/03 07:42 ID:r9W2pgYt
補正ブラしないと、乳無しなのだな・・・

122 : :02/07/03 19:28 ID:blnMxQoQ
公式サイトの掲示板では、結構評判がいいぞ。
漏れもリエたんで抜けるように努力するよ。

123 :誰かいませんか:02/07/03 19:43 ID:G4LGzsI6
今晩12時から誰かデートしてくれませんか
前にも書いたんですけどすごく楽しかったです
私はMの女装っ子で痴漢されたり恥ずかしいことをさせられるのがとても好きです
場所は東山動物園の千種図書館横の入り口の前にいます
すごく楽しみにしています

124 : :02/07/03 20:45 ID:ukpS9P20
日記によると、途中にCMが入ったのは、スタッフとの連絡不足だそうな

125 :hage:02/07/03 21:16 ID:SlWHOAbe
ファンなのでtssをやめたのは悲しかったけど全国区に進出
おめでとう。でも番組自体がおもろ無いで

126 :もっしも、もっしもテレ朝にー:02/07/03 21:34 ID:gZkQIz/C
広島から東京へ。
巨人の江藤や元サンフレッチェの高木が思い出される。

127 : :02/07/04 06:49 ID:vUdcGa0T
テカリリエ

128 : :02/07/04 07:22 ID:MKYrq0+f
カラヤン広場って行ったことないけど
ファンの人がいっぱい見にいってるのかなぁ・・・

129 : :02/07/04 07:37 ID:SwHMoeeT
ビラビラが3cmくらいあって、裸で普通の姿勢で
たってると、股から出ています。これが原因で
まだ処女です。やはり異常でしょうか??
マジで悩んでます!!



130 : :02/07/04 07:39 ID:EaBTaTjV
>>126
あ、やっぱりそうですか。
テレビ新広島からめざましのレポーターやってた人だよね。

131 : :02/07/04 07:41 ID:nWs6iGCh
>>129
あ、やっぱりそうですか。
妖精伝説で出演してた人だよね。



132 : :02/07/04 07:50 ID:e3iVGjjg
谷間の始まりがうっすらと・・・

133 :伊東リエ:02/07/04 08:28 ID:sqFr1Sxi
ttp://www.joystaff.jp/ito/profile.html

134 : :02/07/04 08:35 ID:kCE5AMVL
>>133
おっ、プロフィールできたのか
インデックスに無いのによく見つけたね

135 : :02/07/04 09:26 ID:TZnQ7cyn
>>129
原因はあなたの顔ですよ。
とりあえずすれ違い。

136 :ななし:02/07/04 20:50 ID:nWAD1OWi
>128
今朝、カラヤン広場行ったんだけどファン一人もいなかった。
近寄りがたい雰囲気、もう二度と行かない。

137 : :02/07/04 23:22 ID:CJymFaAB
あぶら取り紙をあげたいお天気お姉さん第1位

138 :名無し:02/07/05 06:03 ID:gaSvqcoc
なんかきょうは乳がいいぞ

139 :なま:02/07/05 06:10 ID:Hd9UhGpp
>>138
何かうっすらと下のものが透けてるような・・・・

140 : :02/07/05 06:12 ID:IQa3MChh
>>138
そら見たことか!彼女はボインなんだよ。
しかも今日はブラの上からちょっと肉が盛り上がってる。

それにひきかえなんなんだあのMC女は...
土曜?のTBSの昼番組と勘違いしてるのか、佐藤珠緒のやつ。
アーパーな発言を連発しやがって、
完全なキャスティングミスだろ。

141 :名無し:02/07/05 06:13 ID:gaSvqcoc
いちおう透けてるのはキャミソールなんだが
そのさらに内側もなんとなく透けている。

142 : :02/07/05 06:17 ID:5e9YOPhE
あまりの評判の悪さに、お色気路線に転換しマスタ






143 : ::02/07/05 06:19 ID:rIMpv411
補正下着じゃん

144 : :02/07/05 06:22 ID:IQa3MChh
>>143
あらららら、適当なこと言ってるよ。
補正下着がどんなんか知っとらんやろ、自分。

145 :128:02/07/05 06:28 ID:5+wkvYO5
>>136
そうなんだ・・・。
放送終了後はファンの人が写真撮ったり、
サインなどもして頂けるのかなと勝手な想像をしていました。
私もテレビの前で応援することにします・・・。

146 : :02/07/05 06:33 ID:Sm1Z27oo
ただデカイだけのおぱーい。
形悪そうだな・・・

147 :名無し:02/07/05 06:49 ID:gaSvqcoc
きょうはテカりがいまいち

148 :J:02/07/05 06:53 ID:d+ufZ/CP
ちょっとだけもりあがってる。
すけ具合がエロくっていい

149 : :02/07/05 07:16 ID:9iYmTtRY
ちょっと垂れ気味?

150 :名無し:02/07/05 07:17 ID:gaSvqcoc
乳がかなり外向きに開いとる。

151 :なま:02/07/05 07:19 ID:Hd9UhGpp
>>150
まさか、着けてないとか・・・・

152 : :02/07/05 07:44 ID:k/UAB+i9
なんか変な

153 : :02/07/05 07:49 ID:548i0DPL
形だよな。

154 : :02/07/05 07:56 ID:Adb6/HFI
あからさまに安い差し歯女きもい

155 :名無し:02/07/05 07:57 ID:gaSvqcoc
なんか服の中でぶらんぶらんしてそうな

156 : :02/07/05 08:34 ID:k/UAB+i9
最悪のこの番組の中でも
あえてこの人だけはそんなに悪いコメントはない模様。


157 :ぷー:02/07/05 09:16 ID:lvZlwG28
実物はあんま大したことねえぞ!

158 : :02/07/05 09:17 ID:Burx2XSn
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。

159 : :02/07/05 09:32 ID:IQa3MChh
昔テレ朝内でADしてたんだけど
当時お天気お姉さんが伊藤由希子さんだった時は
カラヤン広場に結構ヲタが集まってたよ、
ごッつい一眼レフ抱えて豚どもがよ。ホントに気持ち悪かった。
最初の頃はマジで嫌がってたみたいだけど
ある程度なれてきたら笑顔は流石になかったけど
あまり気にしてなかった、というか眼中にない感じだった。



160 : :02/07/05 10:13 ID:d5T0SWke
>>159
>ごッつい一眼レフ抱えて豚どもがよ。ホントに気持ち悪かった。
今でもラジオの公開放送やると、うじゃうじゃいるよな

奴等、今日のイトリエの衣装見たら、またカラヤンに集まるかもな(w

161 : :02/07/05 14:28 ID:8CsrSQPT
差し歯にコンタクト入れたのか。かなり気合いが入っているな

162 : :02/07/05 14:47 ID:ildIfyIX
>>161
おまけに変な胸パットで補正。
ほとんど改造人間だな・・・

163 :ファン:02/07/06 02:50 ID:hrsPlHJy
画像をどうぞ!
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020706024746.jpg

164 : :02/07/06 03:23 ID:zxhpGL3k
前歯が・・・何年前の?

165 : :02/07/06 07:14 ID:Y8tS+qOX
>>163
明らかに、前歯が替わっているな

166 : :02/07/06 07:24 ID:cr4tVWZr
まさか胸はイジッてないよね??

167 :名無し:02/07/06 07:28 ID:5yrM3MET
歯の矯正に金かけるんだったら、
ブラにももっと金かけて寄せて上げればいいのに。
きのうはなんか垂れてたぞ。

168 :あっち向いてパイ!:02/07/06 08:31 ID:yeU/Gg8h
>>167
しかも、左右に分かれてね。


169 :あっち向いてパイ!:02/07/06 12:00 ID:yeU/Gg8h
その他、参考資料
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020706115834.jpg


170 :リンダーホフ:02/07/06 18:23 ID:kkGX/Lug
服が少し地味。もう少し派手な方がいい。

171 :qt:02/07/06 19:06 ID:PMVSz5R3
伊藤理絵、テレビ新広島へ帰れ!
テレビ新広島では腰掛け程度で
すぐフリーかよ。こんな奴オレは許せん。

172 : :02/07/06 20:04 ID:UNiqMcHt
つーか、地方の局アナなんて、もともとはキー局狙いだろ。
リエたんも出っ歯のせいで、地方局になっちゃったと思っていたんだろう。

173 :おぱーい:02/07/06 22:15 ID:LT5G932C
>>171
でも、露出度上げてくれたら許す?

174 :やじうまワイド派:02/07/06 22:50 ID:MRFyJkDi
あのー、今山佳奈タンはどこへ行けば見れますか

175 : :02/07/07 00:01 ID:Sx9c5Ay6
>>171,173
いらん! あんな性格極悪女!
やじうま打ち切りと一緒にどうせそのうち消える!

176 :^:02/07/07 00:17 ID:C3ZLM5Au
伊藤理絵、目と眉の間が離れすぎ。

177 : :02/07/07 00:35 ID:515IkgAq
>>174
CMみれ!

178 : :02/07/07 04:17 ID:ROGLH5WU
>>175
性格語ってるよ、このひと。
2行目も日本語ヘンだし...。

179 : :02/07/07 08:14 ID:52k2xVdZ
所詮、お天気読みで一杯々々の女。

180 :ムネムネ会:02/07/07 21:25 ID:JyZ4mxSM
もっと谷間見せれ

181 :学生:02/07/07 21:33 ID:1lLIw2yL
法政の同級生だったから、里恵と55年館でヤったことあるよ

182 :伊藤里絵:02/07/07 22:00 ID:JyZ4mxSM
>>181
Nさんひどいっ!名前間違えるなんてっ!!
身体を許し合った仲なのにっ!

183 :ミョウガ:02/07/07 22:02 ID:2LYCYy4i
こいつ、クイズで『わさび』を『みょうが』と答えて、『法政の女帝k(大学の先輩)』と『尾道の旅館の娘N(広島県出身)』を唖然とさせたから、フジで出る幕ないかも。

184 :名無し:02/07/07 22:08 ID:JBcFchvX
そういや、あったなそんなこと。
よく覚えてるわ(w

185 : :02/07/07 22:14 ID:Gj0UThaX
カープの某選手の応援掲示板の管理人の女がこの伊藤里絵を可愛くていいと言っていた。
これはある男の「僕は馬場のぶえが好きなんですが」というレスに応えたもの。
女性にとっては伊藤>馬場なのかな?

186 :学生:02/07/07 22:46 ID:1lLIw2yL
そういやあいつまだ処女だったよ
法政女子だったから高校時にカレいなかったんだな・・・
初めての時すごい痛がってた

187 :  :02/07/07 22:59 ID:PGjN0zkW
http://www.joystaff.jp/talent.html

188 : :02/07/08 06:47 ID:vKz//czn
今日もリエたんにあえる。

189 : :02/07/08 06:52 ID:YePeWWVA
ここは「まちBBS中国掲示板」ですか?

190 : :02/07/08 07:02 ID:uHQLWGwC
良かったよ、広島みたいなド田舎とオサラバできて。。。

191 : :02/07/08 07:19 ID:F8zmDxJp
かわいいね

192 : :02/07/08 07:47 ID:g1Kds03+
正直、タイプ。

193 : :02/07/08 07:49 ID:YePeWWVA
めざましの時より可愛く見える不思議。

194 : :02/07/08 07:52 ID:g4GlAmdk
濡れたらしい

195 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/08 07:52 ID:BS1EdYXK
歯を治したからでは?

196 : :02/07/08 07:53 ID:F8zmDxJp
がんばっていきましょう キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!
ゆっこの月曜日決めポーズ復活!

197 :日記より:02/07/08 19:59 ID:uvnnhQ1J
>ただ、最後スタジオの皆と一緒にお辞儀ができて、
>「おつかれさまでした〜」を言えるのが
>「チーム」って感じで嬉しかったりして(^-^)♪

やっぱり、中継専門だと、浮いたような気がするのかな?

198 : :02/07/08 22:22 ID:jYKTbt5w
絶対今山さんの方がヨカッタ!
何で天気予報を全国と関東伝えるんだ。
関東はだぶってるじゃないか。


199 ::02/07/08 23:03 ID:giO6RNbu
かわいい

200 :やっぱくん:02/07/08 23:18 ID:VjPJWYdr
阻止(ごめんね)

201 :やっぱくん:02/07/08 23:22 ID:VjPJWYdr
↑げとずざーや立て看板をふさぐためにすいません_(._.)_
やめちゃって郷里へ帰ったと思ったら形勢逆転ということになるのかな
彼女の場合。この人、お宝雑誌にゲームキャラのコスプレしている
写真が出ていたね。

202 : :02/07/09 06:47 ID:RPS3ukH/
リエたんまで、噛んじゃった。
でも、ノースリの蒸れた脇の下が萌える。

203 : :02/07/09 07:14 ID:SVnLMvb8
ローカル局で時間を無駄に費やした分、やじうまで作り笑顔で必死に頑張っています。。。

204 : :02/07/09 07:49 ID:XnAEoQ15
今日は、リエタンも調子が悪い

205 : :02/07/09 08:08 ID:XGqmEljE
>>198
東京ダブってるじゃないか。じゃないのか?
全国と地方とやるのは当たり前だろ。
どう考えたらそんな事に文句言えるんだ?

まっ かなちゃんのほうがよかったけどな。

206 : :02/07/09 11:02 ID:Dw5tv2um
>>196
なつかスィ

207 : :02/07/09 16:52 ID:C9EdWUBY
来週の月曜日(15日)はスポニチを買おう。。。

208 : :02/07/09 19:04 ID:9n+Ngwqa
明日台風接近フレアスカートでの登場キボンヌ

209 :日記より:02/07/09 20:15 ID:gV+4mLSP
>ところで、今日は番組終了後「スポニチ」の取材を受けました☆
>番組までの流れとか、心がけていることとか、
>プライベートのこととか・・・お話してきましたよ。

>写真もたくさん撮ってもらいましたが、
>うまく映ってるか心配だなあ。
>(昔から「写真映りの悪さ」には定評がある私。)

>来週の月曜日発売らしいです。
>やじプラで、取り上げてくれるかなあ。。。

スポニチ楽しみだね。やじプラはリエたんで持っているようなもんだもんね。

210 : :02/07/09 20:56 ID:XGqmEljE

               ,一-、
             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ■■-っ < んなーこたーない
            ´∀`/    \_______
     __/|Y/\.
         Ё|__ | /  |
             | У..  |

211 : :02/07/09 23:46 ID:Qw/1MdrG
ユッコを超えたきゃ明日フレアスカートで登場しろ。

212 : :02/07/09 23:52 ID:GW74EcSp
写真映りの悪い
を裏返すと
通常はかわいい、写真以外ならかわいい、かわいいのに写真に映ると不細工
などの意味がとれます。

213 :名無し:02/07/10 06:03 ID:cAhgs8Ou
>>211
残念ながらミニスカではなかった。
風もいまいち吹いてない。
そういや伊藤由希子は風の強い日でも、よくミニスカはいてたなぁ。
見習ってもらいたい。

214 : :02/07/10 06:48 ID:6IVrkFbb
嵐の中の中継キボン

215 ::02/07/10 06:58 ID:j/Ev3YKt
この衣装、好き

216 :里絵命:02/07/10 07:01 ID:KAujcoS/
もっと風吹け!

217 : :02/07/10 07:18 ID:6IVrkFbb
リエたんの温かく湿ってべとべとしたところ

218 :玉屋:02/07/10 07:25 ID:WRqA1g2w
伊藤理絵は線香花火・・・長い間くすぶり続けた後、末期に激しく光り
                そして最後は地面にポトリと落ちる(w

219 :偽タモリ:02/07/10 07:53 ID:hW8v52yp
髪型変えた?

220 : :02/07/10 12:31 ID:czE5nZ4s
りえ、色っぽくねえから嫌い。
どこにでもいる顔じゃねか。


221 :.musume:02/07/10 12:54 ID:QqSzW0RR
( ´ー`)ノ 
♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂ 

222 :黒光羅門:02/07/10 13:44 ID:qf4RMFyC
で、今までの情報をまとめると
パットがズレてる、歯は治療した、写真写りが悪い、由希子には勝てない
って事ね。

223 : :02/07/10 14:40 ID:x0tctc4P
>>220

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 ドコニインダヨ

224 : :02/07/10 14:51 ID:szLadS1d
明日は、台風直撃の海岸で中継キボン。

225 :ユッコを超えろ里絵:02/07/10 18:05 ID:I1kI2bOZ
>224 もちろんスカートで。ユッコを超えるにはこれしかない!

226 : :02/07/10 19:52 ID:I1kI2bOZ
みんなの期待に応えられるか?明日ズボンで登場したらこの女終わる。

227 :黒光羅門:02/07/10 22:12 ID:qf4RMFyC
最高峰の由希子は超えられない。
しかし、由希子の後任2人とはイイ勝負だな。

228 : :02/07/10 22:25 ID:I1kI2bOZ
ユッコに近づくためにも明日スカートで登場して。

229 :里絵里絵里絵:02/07/10 23:17 ID:cDUIjy5y
>>227
産まれた時から越えてますが、何か?

230 : :02/07/11 04:34 ID:jkxgs00v

おまいら末端底辺野郎に言われたない罠

231 :あれっぅ ◆86vRjr5o :02/07/11 05:35 ID:xCIz0cah
昔水着になったと思うけど(たしかビキニ)誰か画像ない?

232 : :02/07/11 05:37 ID:lCLwVEby
アナウンサー板では近日、女子アナ最萌トーナメントを実施します!!

これは、W杯方式で人気NO.1女子アナを決めるもので、流れとしては、
・「日本テレビ」(4)、「TBS」(4)、「フジテレビ・共同テレビ」(5)、「テレビ朝日」(5)、
 「テレビ東京」(2)、「NHK(東京・BS)」(2)、「セントフォース」(4)、 「フリーアナ
 (セントフォース除く)」(3)、「地方局(NHK含む)」(3)、の各予選リーグに分かれて
 戦い、各局の上位アナウンサー計32人が本戦に進出します(( )内の数字は本戦
 出場枠)。
・本戦では4人ずつ8グループに分かれて一次リーグを行い各グループ上位2名(計
 16名)が決勝トーナメントに進出します。
・決勝トーナメントで人気NO.1女子アナを決めます。
という感じです。

皆さん奮って参加してください!!

運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

233 : :02/07/11 05:52 ID:yf2J0KYI
スカートだけど、風の方が止んでしまったね・・・・

234 : :02/07/11 05:58 ID:ATbvYU+O
吹き返しの風期待

235 :名無し:02/07/11 06:21 ID:xUky/xKr
「きょうは暑くなり38℃になるところもありそうです。」
とかいってるわりに、なんで長袖なんだ?

236 :チクリ:02/07/11 06:29 ID:UOPl71LT
昔TSSの給湯室でヤラれたの知ってるよーん♡
それが原因でフリーになったって聞いてるけど・・・
全国に行ったら、さらに噂広がっちゃうね♡
中出しされて、堕ろしたんだよね、この娘!
かなり修羅場だったって、某男性アナ(TSS)が言ってた!

237 : :02/07/11 06:48 ID:sNUDstAO
風が強まってきた

238 : :02/07/11 07:03 ID:z3TPxg/b
>>235
敏感肌じゃないんだろ。

239 : :02/07/11 07:04 ID:ATbvYU+O
スカートを吹き上げる程ほど強くないな。もっと吹け!

240 :Uo-ェ-oU ポッ♪:02/07/11 07:39 ID:YoXUdJlQ
何年か前に美形を狐顔と狸顔に分けるのあったが狐顔、まず美形かどうか
はわからんが。

狐・狸の犬系のほかにネコ顔という分類も。これは性格も吟味するらしい。

241 : :02/07/11 07:53 ID:O3v0ROCJ
長袖着せられて蒸れ蒸れ。

242 :  :02/07/11 07:54 ID:P9+WF3/V
>>235よかったね
なんで長袖かは言わなかったけどコメントあった(w
よんでるかも(w

243 : :02/07/11 08:41 ID:la/gH9U3
>>236
TSS旧館の給湯室は廊下から丸見えです。
身をかくす場所もほとんどありません。
階段の隣、建物の中央にあるので人通りも多い。
いくらなんでも、あそこでセクスーをしようと思うやつは
いないと思うけど・・・。

244 : :02/07/11 13:18 ID:/2Ar7Ia6
「長袖は失敗だったぁ。暑かった!」

245 :日記より:02/07/11 18:47 ID:JX1Q7mKR
OA中の服って、自分で買ってたの?経費で落としてくれるんでしょうか?

246 : :02/07/11 19:03 ID:g8cI1FnP
>>245
衣装さんが用意してまふ。
基本的にはスポンサーからの貸与なのでふ。
でも「あれっこの服この前別アナが着てたのと一緒だ」という時は
局が買い取ったものなのでふ。
よって今日のように台風一過の日でも
長袖になったりするのでし。
だいたい1−2週間前に衣装さんが
お店に行って決めるのでし。


247 :245:02/07/11 19:27 ID:JX1Q7mKR
でも、リエたんは日記で

>東京は、台風が通り過ぎて、ものすごい暑さ。
>で、まっすぐ帰る気になれず
>デパートに立ち寄ってしまいました。
>(ん?なんでだろう。)
>
>「あ、これは今度のロケに着ていこう!」
>「この靴は中継のときいいかも。。。」
>な〜んて、理由をつけながら、帰る時はたくさん紙袋を抱えていた私。。。
>でもお買い物は本当に楽しいのです☆

なんて、書いてるんですけど…

248 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/11 19:49 ID:ktMxWP4E
明日はプールサイド

249 :プールで:02/07/11 21:52 ID:esJWfiv7
水着キボンヌ

250 : :02/07/11 21:55 ID:g8cI1FnP
>>247
そっか、じゃぁ局アナとは違うのかなぁ。
でもゆっこさんの時は衣装使ってたんだけどね。

251 :りえ:02/07/11 22:30 ID:L42GKF3Z
>>227いとうゆきこなんて最初から相手にしてませんがなにか?
意識すらしたことないんですけど。誰かと思ってみれば
不細工な女!

252 :あいうえお:02/07/11 22:38 ID:L42GKF3Z
日記毎日書いているじゃねか?えらいな

253 : :02/07/11 22:40 ID:s4t1NhZ0
今後毎回スカートでの登場キボンヌ

254 :イトウ:02/07/11 23:24 ID:32vEoVLJ
>明日はプールサイドからの中継だ!暑そう!!

ワーイ ヽ(゚д゚ )ノ  水着だ水着だ
     へ(  ) ≡=-
        く

255 :あれっぅ ◆86vRjr5o :02/07/12 05:40 ID:uFDfOLUW
プールかぁ。今日はもう出かけなくちゃ。水着だったら誰か画像うpしてくらはい。

256 :名無し:02/07/12 06:21 ID:guRyAr8L
誰も泳いでないプールで中継ってのも、なんだかなぁ。
しかもなんかプール小さいし。

257 : :02/07/12 06:22 ID:5cpzMfg/
顔が油ギッシュ

テカテカ光ってるよ



258 :女子アナ最萌トーナメント:02/07/12 06:30 ID:yBxpYG/4
運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/
21日からやるようだが、里絵たんは28日のフリーアナリーグに出場か?
予選通過できるのか??

259 : :02/07/12 06:49 ID:GXJnxtgl
横浜28.2度?25.2度にしか見えなかったぞ?

260 :胸を出せ!露出を増やせ!はやく脱げ:02/07/12 07:28 ID:fMbDLH+F
伊藤里絵てかり最悪。
水着やスカートになって欲しければ、
2ちゃんじゃなく、
やじプラ向上委員会に書き込めよな。
「水着着ろ、プールなんだから」って。

261 : :02/07/12 07:31 ID:vGSa0iet
この人、正直フジで見飽きてるから新鮮味がないんだよね
むしろ今の突っ立ってお天気読んでるだけの動きの無さにはガッカリだよ

262 : :02/07/12 07:42 ID:cdum61Rm
入れよ  

263 : :02/07/12 07:43 ID:1+1eA9TN
変な兄さんにさわられている

264 : :02/07/12 07:44 ID:1+1eA9TN
おしり小さめだね

265 :  :02/07/12 07:51 ID:q9KpwfxY
一昔前テレビ時代劇によく出てきた女優にちょい似てる。

266 : :02/07/12 07:54 ID:JGlECXtd
伊藤てりえ

267 : :02/07/12 08:03 ID:CbvSzgp9
ま、ある意味一番輝いてるな・・・顔が

268 :黒光羅門:02/07/12 16:12 ID:rmevo/hc
よく目と目が開いてるって言われる人がいるけど。
この人はオパイとオパイが離れ過ぎてないかなー。

269 : :02/07/12 17:21 ID:sT7uogSg
スレ違い質問ですが質問させてください!
アナ板の一番上にある画は何を意味しているのですか?


270 : :02/07/12 17:30 ID:sF1XA9M0
>>269
「あめんぼ」です。
「あめんぼ赤いなあいうえお」というアナウンサーの練習台詞からとったもの
・・・らしい。

271 : :02/07/12 19:01 ID:gUkUtcBJ
>>270
どうもありがとう!


272 :dfh:02/07/12 20:15 ID:xwRSS618
この人法政でしょ?
みたことある気がする。

273 :わさび:02/07/12 20:25 ID:+yrBcUsF
みょうがとわさびの区別がつかない!

274 ::02/07/12 20:28 ID:FYUE+Zuq
この人、キー局の入社試験落ちたの? どこ?


275 :アメンボ赤いなアカイナン:02/07/12 21:47 ID:hptzK2kZ
>>274
キー局どころか、
テレビ新広島(TSS)の最終試験も落ちて、リエタン失意のところ、
TSSで本採用が決まっていた女性が、突然入社を辞退、
繰り上がりで、採用された「補欠」アナウンサー、という噂。

276 ::02/07/12 22:19 ID:FYUE+Zuq
 >>275
 アチャー、あと広島の選手との噂は?

277 : :02/07/13 00:27 ID:fvIjY0Gp
顔の照かり具合を見るだけで、外の気温が判断できる。
まさに天気予報にゃうってつけ。

278 : :02/07/13 05:51 ID:9NaVC7Kf
今日は、ロケに行くそう。来週の総研は、リエたん担当かな?

279 : :02/07/13 06:54 ID:nvihVtvm
すっきりと保存したい方へ…
ttp://cfs.tv-asahi.co.jp/CF/MsgBoard/yajiplus_otenki/MessageDisplay.cfm

280 :伊豆箱根:02/07/14 09:48 ID:CyEDK1u4
>>278
温泉だったらいいな〜

281 : :02/07/14 18:16 ID:QnQwOH4I
>>281
水着にもならなかったのに、それは無い。

282 : :02/07/15 05:59 ID:RpvsahLS
今週も嵐の中で中継

283 : :02/07/15 07:52 ID:uWkTUXSN
明日こそ嵐の中で中継か

284 : :02/07/15 14:21 ID:+K2VBZUQ
台風6号のリベンジ。フレアスカートでの登場キボンヌ

285 : :02/07/15 18:48 ID:1c7hEae4
東急ハイランドでロケか。金曜日の中継もココだとか。
リエたんの行くところは、デートスポットばかりだね。

286 : :02/07/15 19:45 ID:5dycDziS
明日ズボンで登場したら氏ね!

287 : :02/07/15 22:01 ID:5dycDziS
台風の進路は希望どおり。後は明日の里絵ちゃんの衣装だけ。今日は早寝して明日に備えよう。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)