5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日アナウンサーズ part2!

1 :テレ朝の名無しさん :02/06/17 07:24 ID:xbMkfp4d
前スレに続いて、テレ朝サイトのページ
「テレビ朝日アナウンサーズ 」だけでなく、
テレ朝のアナウンサーをも含めて語りましょう。

テレビ朝日アナウンサーズ
http://wwwn.tv-asahi.co.jp/announcer/
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1008782395/


2 :テレ朝の名無しさん :02/06/17 07:27 ID:xbMkfp4d
つーわけでよろしく!

3 : :02/06/17 07:29 ID:0biH7Jzd
  人
( ´_ゝ`)  < 乙カレ〜>>1


4 : :02/06/17 14:34 ID:ooHGrhGi
>>1
お疲れ様デース。

5 :テレ朝社員:02/06/17 15:28 ID:3N8QFDSl
セクシータレント顔負けだった徳永有美
http://muvc.net/announcer/tokunaga61.jpg

彼女の美貌復活を所望します
111111111111111111

6 :名無し:02/06/17 15:32 ID:mB4NhPKR
テレ朝のアナウンサーって男女関係なく気に食わない人が多い。

7 :名無しステーション:02/06/17 19:25 ID:Z15nX8+g
ここの女子アナはスキャンダル→干される、スキャンダル→干される
の繰り返し。学習効果というものがないのか。

8 : :02/06/17 19:31 ID:/C3g5pf6
そういった環境の中で未だに処女なティホは偉いなぁ。

9 : :02/06/17 19:45 ID:LWxn1krP
>>8
マジなの?

10 : :02/06/17 19:53 ID:9v+kAmlv
>>9
スキャンダル処女ってことでないの?

11 : :02/06/17 20:04 ID:/C3g5pf6
その両方の意味だよ。

12 : :02/06/17 20:12 ID:fQPWxvjD
上山ヲタじゃないけど、

上山のお相手したいなー

13 : :02/06/17 20:32 ID:4eTlqx/g
女子アナクリアファイル買いました

14 : :02/06/17 20:37 ID:1ogXTnQm
>>13
買ってもまず使わないという罠。

15 :13:02/06/17 20:40 ID:4eTlqx/g
おかずに使ってますがなにか?
まぁクリアファイルとして使ってるとすぐボロになるのでそれは避けてます

16 : :02/06/17 20:42 ID:Z15nX8+g
>>14
映画の宣伝パンフ収納に使っている罠。

17 : :02/06/17 23:41 ID:ImKT+Ruo
テレ朝はアナの使い方が下手なのでは?
って、常識?

18 : :02/06/18 19:25 ID:7z+OjgV6
今日、下平のコーナー無かったわ。
出番が少ないのう。

19 :真紀子ヲタ:02/06/18 19:52 ID:VQcGwg0o
河野って 案外胸大きいのね 田中律子っぽいけど・・

20 : :02/06/19 18:42 ID:u/eh/I61
明子たむ。。。

21 : :02/06/19 21:50 ID:lMhOfDaW
河野とやりたい

22 :   :02/06/19 22:43 ID:SWVaKZc7
Nステ、河野きた。そろそろ金曜のスポーツキャスターはどうだ。

23 :タイムトラベラー:02/06/20 00:28 ID:2sI0LR7b
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/profile/index.html
新番組『やじうまプラス』は、結構アナ起用されてるね。

24 : :02/06/20 00:50 ID:ZkjG6Xbm
こくぼとものしん 見たいのだけど、
テレビでる時ある?


25 : :02/06/20 00:52 ID:q/kVRubB
記者になりますた。

26 :名無し:02/06/20 01:07 ID:biGaiymO
きょうのとりせつは村上祐子か。
あんまり興味ないけど結構エロい服。

27 : :02/06/20 19:20 ID:Ma5V9KHW
あげ。

28 : :02/06/20 21:08 ID:PO1C5ODa
やじうまプラスのCMに出ている人は誰?
龍円に似ているような気もするが、人違いか。

29 : :02/06/21 00:05 ID:WGMyy8pi
有美たんは、やじうま卒業したら、何すんの?

30 :   :02/06/21 22:35 ID:UGfvf6zz
やじうまは、特にリニューアルする必要がなかったように思う。
見所は村上くらいか。

31 : :02/06/21 23:05 ID:WGMyy8pi
祐子って、いい名前だ。

32 : :02/06/23 10:31 ID:EwRMBtvU
あげ。

33 : :02/06/23 15:22 ID:M3pIgpyo
>>29
マルエツのCM?

>>31
青山祐子&村上祐子最強

34 : :02/06/23 15:32 ID:9IuqQ9Lm
武田は?

35 : :02/06/24 00:25 ID:04uj/8VF
今日の横浜でのイベントでの武内絵美&村上祐子

ttp://memebers.tripod.co.jp/ywatnb/emi-yuko/emi-yuko.htm

36 : :02/06/24 00:28 ID:04uj/8VF
すいません。上のURLまちがってました。

ttp://members.tripod.co.jp/ywatnb/emi-yuko/emi-yuko.htm


37 : :02/06/24 12:28 ID:lqLdMjKR
age

38 : :02/06/25 00:03 ID:zdOgMkOb
もうすぐ、「新」やじうま
開始でいそがしいのかな?

39 : :02/06/25 18:15 ID:V0+Z9i/w
横浜のイベント行った人いる?
行こうと思ったけど、モノモライになっていけなかったヨ(鬱

40 :.:02/06/25 19:31 ID:rAeAPjoV
他スレで

前の方に座れなかったので、小さくしか見えずショボーンとしてたらいい席ハケーン!
ステージの真裏にベンチがあってそこで座って見てた。
したら絵美たんと村上祐子たんのお尻が間近で見えてハァハァしまくり。 2人ともズボンだったからヒップの曲線がクキーリで萌えまくり。
最後の方で絵美たんの腰パン見えたかも

だって・・正直羨ましい・・

41 : :02/06/25 19:38 ID:Axz7LfjF
絵美たんのはいてるパンツは東山のビキニブリーフのお下がり

42 : :02/06/27 00:26 ID:YcLuhVXB
んなあふぉな。

43 : :02/06/27 07:25 ID:FBmGRWlg
トリセツさいこー♪

44 : :02/06/27 20:39 ID:jKw36LLe
age

45 : :02/06/27 22:38 ID:aoSiH/EP
>>18
うるおい宣言でイカの寿司を食べていた。
というよりもあの番組はスーパーJチャンネルの
再放送だな。
下平はBSに出ているみたいだけど地上波では見かけなくなった。

46 : ◆70LpbqOM :02/06/27 22:40 ID:f0tiRAoI
紀子タン、あ、命。

47 ::02/06/27 22:47 ID:tviem8YN
>>45
あれ? 下平って
Jチャンのレポータやってなかったっけ?

48 :七誌@:02/06/28 00:07 ID:Rc6E0gi/
石井希和ってどうよ?

49 : :02/06/28 17:04 ID:gHsTXhiX
アサピーです
http://homepage.broba.cc/asapy/asapy_multimedia001.swf


50 :   :02/06/28 21:19 ID:95GLRC82
有美dやじうまのラストでウルウルしていましたな。
明日の龍円が見物だ。

51 : :02/06/28 21:21 ID:1dg17701
>>50
龍円はやじうまレギュラーになって日も浅いし金曜日だけだし泣かないだろう。
徳永の後は私のはずだったのに!って悔し泣きはしてるかもしれないけど・・・。


52 : :02/06/28 23:00 ID:LCKF8OCm
有美タン、タン・・・。

53 :名無し:02/06/29 06:09 ID:nvMgaY5Q
今夜の「裸の少年」とかいう番組に女子アナが出るらしいが
誰が出るんだ?

54 : :02/06/29 06:17 ID:6T+4yXIV
女子アナ十番勝負!! 今回は、テレビ朝日が誇る10人の女子アナウンサー、
丸川・大下・下平・吉元・野村・武内・石井・佐分・河野・村上アナがおすすめするお店での十番勝負。
カフェから高級レストランまで、10人それぞれの個性が感じられるお店がいっぱいだよ!
お気に入りのお店をぜひ見つけてね。
どうぞお楽しみに!!

55 :(;゜〇゜):02/06/29 06:24 ID:48PElpO1
>>54
上山がいない。

56 :名無し:02/06/29 07:40 ID:nvMgaY5Q
>>54
この番組といい、新やじうまといい、
テレ朝、すごい物量作戦だ。

57 : :02/06/29 20:25 ID:DGHNA0YE
国吉、独身のくせに新宿の一戸建てに住んでるよ

58 : :02/06/29 22:12 ID:mwSsMfnP
>>54
野球は30分延長?テレ朝はたまにこういうの深夜にやるからな。
年末のTx2の女子アナSPとか、Voiceのダイジェストとか。

昨日のNステのティホ。W杯燃えつき症候群診断みたいので
「恋人やパートナーの魅力が色あせてきた」に思いっきり
○。洒落か、ヲタを払いのけるポーズか。はたまた。。

59 ::02/06/29 22:50 ID:R/jVudxj
激しく見逃した

裸の王様 どんな感じデスタか?

60 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/06/29 23:07 ID:X3TnPwM0
>>59
まだ放送前だろ!
でもこの番組って、ジャニーズの餓鬼が出てるヤツだろ?
見たいけど、見たくねぇー

61 :59:02/06/29 23:30 ID:anmkAWj1
>>60
冗談抜きで
素で間違えた ワラ

よかった・・

ちなみに二回位みたが アナ達とは全くからまない と思う
店を紹介して、それに対してジャニ坊達がコメントする みたいな形式 だと
ちなみにホモじゃないですよ

62 : :02/06/30 00:00 ID:KxAmomeS
>>60
同意よ。
ただ目立ちてーモテてーナルシスト野郎共なんか見れるかっつうの

63 : :02/06/30 01:20 ID:45HGwbe9
見なくて正解だったよ>みんな

64 : :02/06/30 01:21 ID:flogxWV0
きわヲタ以外はな。

65 : :02/06/30 01:23 ID:45HGwbe9
キワもあんな安い役やらされていいのか?

66 :j:02/06/30 01:25 ID:dIalTTzY
きわでよかったよ あれだけ長く絡んでるのが・・

つかジャニの分際でアナ好きとか言ってるじゃねーよ ボケ

鼻たれ女子高生とよろしくやってろや

67 :なはら:02/06/30 01:33 ID:cwMy6+Bw
紀和も実は本気だったりして w
14と24か・・

これが逆だったら明かに犯罪なんだがね

68 :ルンバ:02/06/30 01:44 ID:EIQjydNh
今、テレビ局女子アナ陣で一番充実しているのは、テレビ朝日だと思います。
ほんと、きれいだし、かわいいし、実力あるし、・・・・!

フジ、あや、含め、巻き返そうとしているが、なっちゃん世代と、うちきょう、梅ちゃん以外失敗しているし、みんな結婚して辞めてるし、
TBSは、まるっきり失敗、日テレも、馬場ちゃん以外、笛吹ちゃんも異動されちゃうし、
だめだね!



69 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/06/30 01:49 ID:cMySVkiO
しっかし、速攻チャンネル替えたよ>>63

70 :えへ:02/06/30 02:26 ID:+ZN0zdbV
お気に入りは、村上アナに、佐分アナ!

71 :あなあな:02/06/30 07:18 ID:MMoeM6Jk
俺は、人妻・徳永アナ。
いろんなこと覚えて、きれいになった。

72 : :02/06/30 19:21 ID:aWBKQpF6
age

73 : :02/06/30 23:12 ID:r4n5fTmw
ジャニヲタ向け番組に女子アナを大量に出すのは邪道だ。
二度とやるな。それにしてもキワ…。

74 : :02/07/01 00:10 ID:c4OzNJw6
岡田洋子って、どうよ。
もう10年やっってんのね。
既婚?

75 : :02/07/01 00:15 ID:BvesJ738
アナウンサーって、いいもん食ってんだな。

76 :名無し:02/07/01 05:07 ID:RGhipks1
新やじうま、初日からゴルフに潰されて7時スタートかよ。
なんじゃそりゃ?

77 :名無し:02/07/01 07:03 ID:RGhipks1
おいおい、やじうまプラスはいつ始まるんだよ?

78 :名無し:02/07/01 07:05 ID:czlnrCaQ
ゴルフうぜー

79 : :02/07/01 07:26 ID:a85zJXw6
ゴルフまだまだ終わりそうに無いなぁ・・・
ビデオ予約してるヤシは腹立つだろうなぁ

80 : :02/07/01 07:28 ID:ohIWXGS7
7月1日新番組スタートとキリよくいけたものを
よりによって糞ゴルフの中継か・・・
正気の沙汰とは思えぬ

81 :名無し:02/07/01 07:31 ID:RGhipks1
こりゃ中止だな。
だめぽだこりゃ

82 : :02/07/01 07:33 ID:16+Ll6v4
どうせ10月になったら吉沢以下、旧メンバー再登場でやじうまリニューアルだし。。。

83 : :02/07/01 07:42 ID:v+PFPtcg
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1025453654/278-

84 :AGE:02/07/01 13:58 ID:CxD2gFMz
あゆ〜も、かなちゃんもいないテレ朝なんて!
でも、たれちゃんもすき!

85 : :02/07/01 21:32 ID:HmXZOEO1
>>84
たれちゃんとは、たれ目のさぶりんのことですか?
違ったらごめん

86 : :02/07/01 21:48 ID:JDhEtIoG
日曜の昼に龍円が胴上げされていた番組があったそうだが、
見落とした。

87 : :02/07/01 21:53 ID:HmXZOEO1
>>86
見た。
パンチラはギリギリしなかったけど、男達に尻触られてた。

88 :名無し:02/07/02 05:49 ID:uHmCiLTH
新やじうま期待あげ

89 :名無し:02/07/02 05:56 ID:uHmCiLTH
人、多いな

90 : :02/07/02 06:02 ID:neX77ZxE
下平さやかって、なんで地上波で出番なくなったの?
ひょっとして干されてるの?

>>45
BSデジタルの方には出てるの?チューナー買おうかな・・・

91 ::02/07/02 19:14 ID:HCnD9VhW
>>90

さやかタン Jチャンのレポーターで出てるよ
さっきも出てた

92 : :02/07/02 19:33 ID:OGGjewq5
真紀子さんも毎朝スパモニ頑張ってますYO。
W杯も終わってしまい、真紀子さんスマイルも一息ついたみたい。

話は変わりますが・・・
毎週金曜日にやっていた金吟堂のコーナーが先月からなくなって
いて、寂しい思いをしています。(;;)



93 : :02/07/02 21:08 ID:rbaOmCyt
千恵たむ。。。(泣

94 : :02/07/02 21:18 ID:8XxfVMYz
今度のやじうまの見所は、土曜の村上祐子くらいのような
気がする。地味過ぎ。はじめ西脇のこと、気付かなかったよ。
あれはなんだ?

95 : :02/07/02 21:32 ID:bID61sx4
やじうま向上委員会
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/frameset/koujyou/F_forum.html

96 ::02/07/04 00:49 ID:vXoW3wFD
おい!

有美タンヲタは明日の内P絶対見ろよ!

なぜか ブラが透けてるから
何故分かるか
予告編ですでに透けてたから w

97 : :02/07/04 05:42 ID:/6OxVQoL
個人スレで済む事は個人スレに書き込もうぜ

98 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/05 22:59 ID:t5he/vxo
正直、「グッディ>やじうま」だな
今日見比べて、確信した

99 : :02/07/06 00:54 ID:XbBTCbu3
テレ朝の新人は慶応ばっかりかよ!

100 : :02/07/06 01:08 ID:pWkih3KT
安西は仕事してるの?

101 : :02/07/06 23:31 ID:+HzltnX9
今年は花火(浴衣)大会はあるの?

102 : :02/07/07 09:43 ID:uqI+BzTO
女子アナ最萌トーナメント
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

テレ朝の出場枠は5人だそうですが、混戦が予想されます。
予想してください。

103 : :02/07/07 09:55 ID:Ms0vXfRp
川瀬眞由美>佐藤紀子>高橋真紀子>木下智佳子>佐分千恵
問題外 上山チンポ



104 :(;゜〇゜):02/07/07 09:58 ID:1EvEtHP+
>>103
年功序列ですね。

105 : :02/07/07 10:01 ID:Ms0vXfRp
>>104
木下さんは、違います


106 :(;゜〇゜):02/07/07 10:03 ID:1EvEtHP+
なーる。
ぶっちゃけ私の予想は
野村>村上>川野>佐分>下平>上山 



107 :105:02/07/07 10:10 ID:xEe2RWug
>>106
河野だよ。
真紀ちゃん、いや真紀子さんは?

108 :(;゜〇゜):02/07/07 10:16 ID:1EvEtHP+
>>107
そうだ河野だった。
真紀子さんはちゃんと見たこと無いんで、評価ができないという罠。
でもスレの伸び方とかから察するに2番くらいかなぁ。

109 : :02/07/07 22:41 ID:nxqGdqGX
新やじうまは、以前のやじうまファンにはギャップが・・・。
8に引っ越します。

110 : :02/07/08 00:09 ID:E0iQf6x3
徳永 岡田 佐分 野村 武内 でいいんじゃねーの

111 : :02/07/08 00:23 ID:M6q9p9hC
68 :  :02/07/07 17:34 ID:hF4vpt8P
テレ朝リーグ(出場枠5)

【やや有力】下平さやか 上山千穂
【当落線上】武内絵美 佐分千恵 野村真季 徳永有美 龍円愛梨 高橋真紀子
【やや苦戦】萩野志保子 石井希和 川北桃子

112 : :02/07/08 06:37 ID:aGmFEq/g
99 :  :02/07/08 03:44 ID:j5bL0rG6
これ最強。

【有力】下平さやか
【やや有力】石井希和 武内絵美 上山千穂
【当落線上】野村真季 佐分千恵 徳永有美
【やや苦戦】萩野志保子 高橋真紀子
【落選】龍円愛梨 川北桃子

113 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/08 06:45 ID:8DCB+H4T
人気だけじゃなく、露出頻度や担当番組も総合して考えてみた

【有力】 武内絵美
【やや有力】上山千穂 高橋真紀子 佐分千恵
【当落線上】野村真季 石井希和 龍円愛梨 河野朋子
【やや苦戦】萩野志保子 下平さやか 徳永有美 村上祐子
【落選】丸川珠代 川北桃子 岡田洋子

114 : :02/07/09 12:49 ID:eZFK9VN4
平日のやじうまにもっと女子アナを。
土曜の龍円の天気コーナーは好きだった。
 

115 : :02/07/10 20:49 ID:9NV0ciRW
アナウンサー板では近日、女子アナ最萌トーナメントを実施します!!

これは、W杯方式で人気NO.1女子アナを決めるもので、流れとしては、
・「日本テレビ」(4)、「TBS」(4)、「フジテレビ・共同テレビ」(5)、「テレビ朝日」(5)、
 「テレビ東京」(2)、「NHK(東京・BS)」(2)、「セントフォース」(4)、 「フリーアナ
 (セントフォース除く)」(3)、「地方局(NHK含む)」(3)、の各予選リーグに分かれて
 戦い、各局の上位アナウンサー計32人が本戦に進出します(( )内の数字は本戦
 出場枠)。
・本戦では4人ずつ8グループに分かれて一次リーグを行い各グループ上位2名(計
 16名)が決勝トーナメントに進出します。
・決勝トーナメントで人気NO.1女子アナを決めます。
という感じです。

皆さん奮って参加してください!!

運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

116 :Nステ祭り:02/07/11 00:59 ID:vPqOXSrY
腰パンで人気を取る女、上山千穂!


117 : :02/07/11 01:18 ID:FHUE7AEd
パンチラ人気で上山は1位通過確定だな(w

118 : :02/07/12 01:54 ID:G5lQRNvA
>>115
こんなもん、絶対的にヲタ数の多いウッツィーが優勝するに決まってんじゃん。
テレ朝の一位通過はパンツ関係無しにティホで揺るぎないけど(w

119 : :02/07/12 02:28 ID:EfnT45d4
昨日がテレ朝予選やる日だったら、圧倒的な差で1位通過だったのにな(w

120 : :02/07/13 09:54 ID:zPigF0Vx
そうなの?

121 : :02/07/14 11:31 ID:8TSGXTks
age

122 :名無し:02/07/15 18:48 ID:VZ5cAkjS
今週のJチャン、小宮悦子夏休みで代打下平か。
下平がニュースってのもなんだかな。
テレ朝も報道系は人材不足だよな。
最近、佐藤紀子と佐分千恵が異様なヘビーローテーションだし。
若手の人材育成が急務と思われる。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)