5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナウンサ−年収

1 :名無し:02/06/16 12:22 ID:tEsXTdRZ
地方のアナウンサ−の年収がこの不景気で27歳男性で1,500万円以上と聞きました
これって本当ですか?
これが本当ならば、フジテレビなどのアナウンサ−は2,000万円ぐらいもらっているのかな



2 : :02/06/16 21:34 ID:8O2JKm1b
実にゆっくりと2GET

3 :  :02/06/23 08:01 ID:zhth7PHf
南邦治さんが好き

4 :某地方局現役穴♂:02/06/23 08:54 ID:dpf5Li50
30才ですが、約1,000万です。
ほとんどが超過勤務代ですので、割に合わない商売です。

5 :QQQ:02/06/23 10:16 ID:osAx9y7R
小島奈津子さんは局アナ時代は年収1200万だったそうです。
今は知りませんが。


6 :馬場ちゃん命:02/06/23 12:49 ID:FwCvUcSi
>>5
フリーになったら、その5倍は貰ってると思う。
小宮悦子がフリーになった時、だいたい5倍になった、って話があったし。


7 :名無しさん:02/06/23 13:37 ID:u81nn8YM
売れっ子の場合は10倍近く稼ぐ事もあるが、
中には局アナ時代より少ない場合もある。

8 :名無しさん :02/06/23 14:05 ID:HwVEoXbK
激務なのに割に合わないね。>1200マソ

9 : :02/06/23 16:35 ID:v9H9rOSv
アナなんてたいして激務ではない

10 :  :02/06/23 16:49 ID:8dCq2LhI
つぅーかtv局は日本で唯一いまだにバブル業界でつ。
平均年収どこもかしこも1500満前後なんだし。
これから就職の人目指せ、難しいけど。
だからあいつら普通感覚麻痺状態だから
だいたい政治家の事ぎゃーぎゃーやってるけど
制作費等ピンハネやりまくり。


11 : :02/06/23 17:35 ID:N/qI9OBV
年収1300万+経費で飲み食い
ぶっちゃけ、家賃以外金使いません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)