5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人殺し櫻井もう復帰 part 2

1 :名無しさん:02/06/15 15:07 ID:/U5Lmak1
なぜ不起訴なのか! 風化阻止・断固真相究明

フジテレビおよび桜井本人の口から真相が語られるまで続けます。

人殺し櫻井もう復帰 part 1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015071691/

[マスコミ板]
殺人者桜井はテレビにでるな!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1016277125/


2 : :02/06/15 18:47 ID:6LmytycB
おやおや、パート2が立ちましたか。

3 :おやおやだってさ(w:02/06/15 18:50 ID:TEXpaJqR
>>2
誰も書いてくれないんで自作自演しているミジメな >>1

4 : :02/06/15 18:52 ID:6LmytycB
残念でした

5 : :02/06/15 18:56 ID:0dsX/MWc



  桜 井 関 係 者 揉 み 消 し に 必 死 だ な

 
 

6 :わおわお:02/06/15 18:58 ID:iqCEOuRh
しんでよい

7 : :02/06/15 18:58 ID:7sxse0Km
>> フジテレビおよび桜井本人の口から真相が語られるまで続けます。

ライフワークになるんじゃないの?

8 :典型的なクレーマーだね。:02/06/15 19:03 ID:7sxse0Km
桜井をテレビから消すには、フジの掲示板に書き込んでも効果はないよね。

笹川一族からの圧力で復帰したのだから、笹川一族の圧力で降板させるのが一番だよ。

とりあえず、来週桜井が出ていたら、笹川順平の勤務先の三菱商事に
桜井・笹川麻衣子疑惑の詳細を郵送するよ。

つぎに、笹川たかしの選挙事務所数箇所・目黒警察署にも笹川麻衣子疑惑を郵送し、
それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。

あのフジのふざけた電話対応・特ダネの完全無視も私は根に持っているから
桜井の身代わり出頭疑惑を大事にして、桜井・フジを潰してあげるよ。



9 : :02/06/15 19:08 ID:Snl+Stcz
おじゃまいか。

10 : :02/06/15 20:21 ID:fBr0EyIH
わーい

11 : :02/06/15 20:31 ID:Ktrf004A
>>1関係スレッド読みました。

交通事故に関心ある方、魯迅の短編集「狂人日記」収蔵の無名の車夫の話を読んで下
さい。
私は若いころ新聞配達の途中に事故を起こし「業務上過失致傷」で罰金となりました。
通っていた大学もやめ今でいう「ひきこもり」のような生活を5年くらいしました。
魯迅と同じくドストエフスキーの「罪と罰」も好きな小説。ひきこもっているとき
繰り返し読みました。勇気と希望がわいてきます。
その後今度は交通事故の被害者になってしまいました。被害者の不安な心理もわか
るようになりました。いつ加害者になるか被害者になるかわからない社会です。

なにが真実か関係者の方がジャーナリズムであるなら少しの勇気をお示し下さい。


12 :>>1の予告。:02/06/15 21:07 ID:ph+YqOh5
つぎに、笹川たかしの選挙事務所数箇所・目黒警察署にも笹川麻衣子疑惑を
郵送し、 それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。
つぎに、笹川たかしの選挙事務所数箇所・目黒警察署にも笹川麻衣子疑惑を
郵送し、 それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。
つぎに、笹川たかしの選挙事務所数箇所・目黒警察署にも笹川麻衣子疑惑を
郵送し、 それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。
つぎに、笹川たかしの選挙事務所数箇所・目黒警察署にも笹川麻衣子疑惑を
郵送し、 それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。
つぎに、笹川たかしの選挙事務所数箇所・目黒警察署にも笹川麻衣子疑惑を
郵送し、 それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。

それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。

それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。

それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。

それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。

それから遺族に攻撃をしかけるつもりだよ。

13 :名無しさん:02/06/15 23:22 ID:/U5Lmak1
>>7

 生  涯  を  賭  け  る  覚  悟  で  す




>>3
死ね

14 : :02/06/16 06:06 ID:pxHk9Vqa
>>11
魯迅「小さな出来事」
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/9066/index.html


15 :死ぬな:02/06/16 06:21 ID:WxB/V9yG
根性あるんだか何だか。。。
でも応援するよ。関係者の本質を知っている者としては。
連中のトンでもNETを崩せるのは君かもしれない。


16 : :02/06/17 21:28 ID:nNt2unK0
人殺しage

17 :残念ながら:02/06/17 21:36 ID:F7grdtuh
>>15
崩せない

18 : :02/06/17 21:39 ID:L/i1nSj2
笹川-フジサンケイ のホットラインは最狂
人が殺されようが無罪放免

19 : :02/06/17 22:05 ID:Ugh8MVpl
故意ではないとはいえ人の死の原因になったくせにアナ続けようっつー神経の太さ
はひくけど、このスレに生涯かけるという奴にもひく

20 :電話魔:02/06/18 01:45 ID:5gvigKZD
>>17
当然か。蟻みたいな奴らだからな。感情が感じられないんだよな。あと感性も。
常に身内で連絡取り合っていて気味が悪いったらありゃしない。
精神が脆弱なのかいな。やっぱり蟻だ。
           

21 : :02/06/18 19:10 ID:GJrAB246
桜井のせいで日本負けた

22 :うどん喰い:02/06/19 07:14 ID:eoZNmb2L
はるた君
ついに病院に入ったらしいな。

さあ、うんこでもするかあ



23 :はるた:02/06/19 12:49 ID:YGf6Zk/Z
病院入ったのはうどんだろ


おらおら


24 : :02/06/19 22:49 ID:l0CnXh4l

がんばれしゃていども!!



25 :小便:02/06/19 22:55 ID:HZqtPi4j

ミミミ/川川川\ミミミ
ミミ〇川|||/ ヽ|||||〇ミミ
   |川メ  卅川
(||  ・  ・ ||)
    ゝ""X"ノ  < 桜井の顔におしっこしてるのれす♪
    ( /⌒ヽ
   (/ /____ノ )
  /  / ̄ ヽノ
 / ̄ l___ノ⌒ヽ
/   /\______)
N_/ /××)
|    ノ × /"
\__ノ ××/ ヽ  ジョー
  (______乂    ヽ
  (___)σ⊂ 。_ヾ、),.'゚-
        。  <_., 、-`つ


26 : :02/06/20 07:51 ID:oljdJ2a5
早起きなんだな。朝まで憑いてたなんてことないよね。
有り得ないとは言えないのが怖いと言うか笑ってしまうと言うか。ヴァカだな。
あ今日木曜か、忘れてた。律儀だな。
ついでに階段の掃除とゴミ出ししてくれると助かるんだけど。


27 :完全に風化したね:02/06/20 08:42 ID:fonjb2Xu
このスレッドも程度の低い書き込みだけになったなあ。

28 : :02/06/21 04:53 ID:zxxx3H9G
ちんちんが大きくなってきました


29 : :02/06/21 21:46 ID:R8oBbMQ1
なら揚げとくか。何ageと言っとけばいいのかな。んじゃ
3K社員痴漢でタイーホage

30 : :02/06/21 22:52 ID:MNUlrnHZ
人殺し、痴漢、フジ産経グループは犯罪者の巣窟。

31 : :02/06/22 23:01 ID:f83FiCLm
うんこ


32 : :02/06/23 01:08 ID:1Q6jWFd1
うんこってなんだよ…。せめて
   あたった
   あたった
   こくさい
   ぱちんこ
ぐらい書けや。

33 : :02/06/24 03:48 ID:yvynqKJu
書かれたいようなので一応書いとくが、
             
うるさ〜い
     
の一声で、ガチャリッと
    
いい年こいてパシリかよ。人の事言う前に自分の事考えたことあるかい。
もう今更誤解だ何だと言わないが少しは疑問に思えや。
俺みたいな人間からみてもお前らは自分をもってない暇なクズだよ。
いつも魯鈍な顔でへらへら薄笑い〜っと。
泥棒の友達は泥棒と思っている俺からすると近所づきあいがますます難しくなったような。



34 : :02/06/25 02:53 ID:ElGNstr7
へーこういう事件あったんだ。最近のフジはなっかり。

35 : :02/06/27 01:46 ID:3NBQN6d+
人を殺してもテレビに出てニコニコ

36 : :02/06/28 06:50 ID:/y57Nsoi
フジテレビは2chを批判する前に桜井を始末しろ

37 :櫻井ですぅ:02/06/29 00:32 ID:p7dlEDVw
俺は人生勝ち組。
勝ったからえらい。勧告もワールドカップベスト4
すごいね
手段や過程は関係ないんだよ。
権力賄賂万歳。
BY櫻井

38 :あげ:02/06/29 00:34 ID:p7dlEDVw
あげ

39 :名無しさんは見た!:02/06/29 00:46 ID:eJnV2So+
というより、人間として普通にアナウンサーをやってるのが理解不能。
辞めないのなら、社内の裏方の部署に配置転換してくれるように自分から
頼むのが普通だし会社としてもそうすべきだと思うのだが。


40 : :02/06/30 05:17 ID:dm0sF88t
櫻井はお調子者だからすかん
あげとく

41 : :02/06/30 19:54 ID:l2Qdp24d
すっかり佐々木にお株を奪われて2chでの櫻井ブームも急降下
人生かけるとか言ってたおっさんがんばれよ

42 : :02/07/01 02:24 ID:q9FQrS7j
桜井が人身事故おこしたってのは知ってるけど、
なんでこんなに大騒ぎしてるの?
詳しく教えて

43 : :02/07/01 02:36 ID:0wooHXJr
>42
粘着質の奴が何人かいるってだけ。
大半の人たちはもう忘れてるよ。

44 : :02/07/01 02:54 ID:RGhipks1
>>43
何人かつーより一人だろな。
もう事故から一年四ヶ月もたって
書くことないのに必死にdat落ちしないようにあげてるし。
マスコミ板でも同じことやってるもよう。
まるでチョンのようなしつこさだ。



45 : :02/07/01 04:15 ID:YLxeHI/w
>>43-44
櫻井擁護派のほうが数人だとおもうがな。
擁護はと言っても早稲田の野球部のつながりとか、身の回りの人間だと思うが、
この事件は2chが続く限り忘れられないと思う。

櫻井の子供に罪がまわらないように気をつけることだな。


46 : :02/07/01 04:18 ID:RGhipks1
>櫻井の子供に罪がまわらないように気をつけることだな。

これよくわからん

47 : :02/07/01 04:32 ID:o4uJdJMU
せめてテレビ画面には出ないようにして貰いたいな

48 : :02/07/01 05:06 ID:Vw8DLunK
>>46
想像力がないな

49 : :02/07/01 05:08 ID:RGhipks1
なんじゃそら?

50 : :02/07/01 19:06 ID:vmq2B20G
人殺し 50!

51 :こんどは想像力かよ:02/07/02 11:39 ID:Z5l8Yzl3
>>46
櫻井の批判者のおっさんは思考能力と日本語が不自由なのが特徴。
「何言ってるのかわからん」というと、自分ことは棚に上げて
「読解力がない」とか言ってくる。 こんなバカに非難されてる櫻井って
ほんとにかわいそう。


52 : :02/07/02 12:40 ID:+fDY7mvq
あ、人殺しのお友達だ

53 : :02/07/02 21:12 ID:rS0TcHVx
何事も煙のないところに火は立たない。
不二の桜井はそのくらい言われる人物ってこった。
あの顔はどう考えてもニヤケ過ぎだな。
好感の持てない顔だ。

54 :あんた日本人なの?:02/07/02 21:27 ID:PTbeb233
>>53

>何事も煙のないところに火は立たない。

信じられない。 これはもう単純な言葉の間違いという域を
超えて、ほんとのバカか、何も考えずに書いてるとしか思えん。


55 : :02/07/02 22:51 ID:RZqCh99j
あ、人殺しのお友達だ

56 : :02/07/02 22:55 ID:/1lYRXZ/
あ、「何事も煙のないところに火は立たない」 って書いたバカだ(w

57 : :02/07/02 23:29 ID:RZqCh99j
人殺し楽しい?

58 :プ アホ出現!!:02/07/04 21:14 ID:OCIpxgx6
「何事も煙のないところに火は立たない」とか言って楽しい?


59 : :02/07/06 06:24 ID:jYa5kESC
>>53にこのスレ壊された

60 : :02/07/07 14:54 ID:m62gky3b
櫻井の関係者は相当のプレッシャーだぜ

シンスゴが2ちゃんねるに根を上げるぐらいだからな。

マスゴミにしたらしんどいわな。

61 : :02/07/08 07:31 ID:4yPVGXKk
桜井追及はずっと続く。w

62 : :02/07/08 07:51 ID:jPa5zRsl
なにしたんだっけ?

63 : :02/07/08 07:53 ID:g38dFYlp
ハンディカムで風呂場覗いて野郎に捕まった

64 : :02/07/08 08:00 ID:+ygN5ORX
出張コンパニオン

65 : :02/07/08 09:15 ID:dW0/FeTQ
不治テレビの嫌われ者がカビの調査しとる(w

66 :名無しがお伝えします:02/07/09 09:10 ID:Of0s4KaG
追求age

67 :   :02/07/12 21:57 ID:bhkfGFwA
信じられないなあ      

68 : :02/07/13 12:24 ID:s3TDJN7p
今日の晴れたら〜でボート作ってた。こんどは水上バイクが標的らしい。

69 :   :02/07/13 12:27 ID:ZySX5L3A
>>68

プ


70 :ghy:02/07/14 17:48 ID:Hp/4NL88
人殺し?

71 :tyu:02/07/14 22:00 ID:zkH0NBBb
「何事も煙のないところに火は立たない」 のバカ?




72 :ドラミちゃんをキックする男:02/07/15 06:19 ID:tm7rnByZ
あげ

73 ::02/07/15 21:30 ID:BLbhsvW9
>>72
名前のセンスがダサダサなのでsage(w


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)