5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSの女子アナになるのって…

1 : :02/06/08 20:02 ID:bOhsdZ4g
何も思いつかないけどなんか得なことある?


2 ::02/06/08 20:04 ID:VYjAtkn9


3 :_:02/06/08 20:06 ID:XvLLuAEO
横浜スタジアムのベイスターズ戦入場無料

4 : :02/06/08 20:12 ID:bOhsdZ4g
それはうらやましい
でも巨人か阪神のほーがいいなあ

5 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/06/08 20:13 ID:ivJfQ7VZ
何故「1」は、TBSに限定したのだろうか...?


6 : :02/06/08 20:18 ID:bOhsdZ4g
一番女子アナのあつかいがひどい気がしたから
違う局ならもちっとマシでしょ?

7 ::02/06/08 20:21 ID:ZuyOSR6R
イチローの奥さんになれるよ

8 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/06/08 20:23 ID:ivJfQ7VZ
イメーヂ的にちょっとTBSは地味かもしれませんからね。
進藤アナの件もありましたから、たしかにそう言えるのかもしれません。

>>3
それは無いかも・・・。
何しろ、某新聞社系のテレビ局とは違って冷めた感じがしますから、
あまりそういう特典も期待できないかも?


9 : :02/06/08 20:29 ID:bOhsdZ4g
まあ野球選手の奥さんになれるのはいいと思うけど
TBSだけの得点ではなくないか
どちらかと言うとフジや日テレのほーが有利では?

10 :名無しさん@:02/06/08 20:30 ID:AAY3H64u
1は、TBSになんか個人的にうらみでもあるですか?
たしかに、ベイスターズは成績悪いし、筋肉番付とかガチンコとかうたばんとか、
進藤アナセクハラ問題とか…色々あるけど
たまたま重なっただけで、来年はばら色になるかもしれないんですよ。

11 :_:02/06/08 20:32 ID:XvLLuAEO
人数あわせとしてオールスター感謝祭の解答者になれる

12 ::02/06/08 20:40 ID:bOhsdZ4g
恨みはないよ
どっちかと言えば好きなほーかな
それだけにいまのTBSを見てると不思議になる
この局なんか利点があるのかと

13 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/08 20:43 ID:8mUb40yp
中田氏

14 : :02/06/09 08:01 ID:TDMcn57l
  ☆。:.+:  /■\ 
   .. :.   ( ´∀`)  
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。 あーきらめましょー
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.     
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚  
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

「あきらめましょう〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

      「すっきりしましょう ぱっぱっぱらっぱ〜 ♪」
   /■\  /■\  /■\
  (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J



15 :[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[:02/06/09 11:40 ID:TpOpcoRO
こんなTBSですが、1970年代は民放の雄と言われていました。

過去を知るものとして、現在のTBSには失望しています。

万年視聴率3位の体たらく。

どうしたんだ、TBS。

かっての様に輝いてくれ、もっと頑張ってくれ!

16 :サッカー中継ウザイ:02/06/09 12:13 ID:PP3/9Jet
>15
関係者?

TBSは、その自意識過剰からオウム、痴漢、ハメ混みパーティ、ヤラセと
今の結果になっていると思う



17 :sa:02/06/23 07:24 ID:GR5AuQdG
ge

18 : ◆GODemV5o :02/06/24 01:53 ID:AHvl65sQ
test

19 : :02/07/04 10:06 ID:93sgd3+n
なんだかんだ言っても地方穴におちるよりはいいかも

20 : :02/07/08 06:06 ID:4f/bcLOj
セクハラ

21 : :02/07/08 06:30 ID:mY6zMlr1
外山理恵は駄目だろう
使い物にならん
もしかしてコネ入社か(w

22 : :02/07/08 06:36 ID:Dt9rFQ6q
女子アナの場合背が伸びそう。
男子アナの場合背が縮みそう。


23 : :02/07/09 22:16 ID:j60tNo3O
女子アナにとってつらいだろ

24 :得なことって・・・:02/07/09 22:43 ID:tAwhqWj/
30代で年収1000万、40そこそこで管理職。
ちょっと我慢すれば2000万超。
アナウンサー学校の副収入もあるし。
フリーになって4000万稼ごうなんて、夢見なけりゃ
硬い商売よ。成功してるのって三雲孝江くらい。
せいぜい遠藤泰子よ。
小島一慶も生島ヒロシもパッとしないし
松宮一彦は死んじゃったし。先輩見てりゃ一生サラリーマンが
いいのよ。

25 ::02/07/14 15:21 ID:oqNgVsrZ
我慢が第自慰ョ

26 : :02/07/14 15:35 ID:veJ8oFNi
age

27 :内情を知る者:02/07/15 11:59 ID:aE1yvzYD
日本テレビの「恋のからさわぎ」に出て、ぷろでゅーさーの女になれ。
どうやら日本テレビとTBSはつながっているらしい。
今年、内定決定していて来年からアナウンサーになるであろう
小林摩耶がいい例だ。あんな下品な番組出といて、よくTBSもアナウンサーに
させるよな。落ちたもんだね。視聴率とともに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)