5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≒CX相川梨絵と森本さやかが一つ屋根の下で≒

1 :   :02/06/08 17:36 ID:u7UoTB/z
本日のCS生放送で森本アナが、
森本アナ「相川アナが私の部屋に時々泊まりに来るんですよね。」
吉澤アナ「第二の家があると言っていたぞ」
森本アナ「この前歯ブラシ置いて行きました、今度はパジャマ置いていきそう」

という、会話がありました。

今後の二人の幸せな未来を見守って行きましょう。

2 : :02/06/08 17:44 ID:Kqpm9m8Y
森本の部屋には天狗のお面があるそうだ(笑)

3 :     :02/06/08 17:51 ID:u7UoTB/z
天狗のお面で ハァハァ

>>2
予想通りの展開ですが、いいですか?

4 : :02/06/08 17:58 ID:Fgzna6Vf
つーか単に夜中まで女子中高生レベルの会話をしてるだけだろ。
森本も相川も体育会系だしな。

5 :ふぃーご:02/06/08 17:58 ID:Z8VA4QFi
意表をついて相川が天狗の面で森本を攻めるのはどんなもんでしょう?

6 : :02/06/08 18:08 ID:QCUus34+
>>4
夜遅くまで、我々女性アナウンサーに求められる社会的使命とは何か?
などという話題を熱く語っているのかも     ・・・・ ありえんな(w


7 :マッチマ二ー:02/06/08 18:26 ID:vWESysxu
あんちゃん!

8 : :02/06/08 18:32 ID:dj0gTjI8
自分達の出た番組のVTRでもみてるんでしょ

9 : :02/06/08 21:11 ID:eu9rB31U
森本の部屋はワンルームのはず

10 :今夜のおかず:02/06/08 21:11 ID:v8ppO2ol
体操服を着た炉リな女の子にの 剃毛⇒パイパン⇒潮吹きが綺麗な動画で
見えちゃう。しかもモザイク無し。萌え〜〜!

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

11 : :02/06/09 00:48 ID:FY+iXHAr
このネタで、誰か小説書いてくれませんか?(w)

12 : :02/06/09 10:57 ID:hj+zE3bS
ベットも1つかな

13 : :02/06/09 15:35 ID:0iG5uRMP
相川が男で森本が女役なら結構面白いかも

14 :この二人だと、どうしてもHな想像ができん。:02/06/09 15:50 ID:SB7JKsgI
森本:「わ。 わ。 相川さん。 やめて。 私マジはずかしいっすよ。 あは、はははははは。」 

相川:「だいじょうぶだよ森本。 さあ、力を抜いてひざを立てて、こら。 その手をどけなさい。
     ほおら。 しゃらら〜ん! 気持ちよくなれ〜」


15 :   :02/06/09 15:53 ID:m6mI4au7
>>14
いいよ、もっと書いてくれ

16 : :02/06/09 16:05 ID:m6mI4au7
森本が相川家へ行ったんだって。
もしかして、婚約?

17 :森本の気持ち:02/06/09 16:12 ID:CzKZSgq4
化粧もしてない朝や、着替えてしまった夜に
限って突然あなたは来るの
恋してなければただの無神経で迷惑な
セールス勧誘みたいなもんだわ

18 :相川の気持ち:02/06/09 18:57 ID:J/LW0ydX
18歳で処女膜をプレゼントしたのは、名古屋でモデルをしていた人です。
そう、あなたです。
相川一族は、初体験の相手に一生尽くすのです。

19 :フジの気持ち:02/06/09 19:03 ID:cud8k3gG
共テレにまわしといて大正解だった。

20 :共テレの気持ち:02/06/09 19:07 ID:o6Vh/G6s
CXさんを信頼して面接まかせたのに・・・・。   ったく。

21 :うまなりの気持ち:02/06/09 20:36 ID:UXxSqSzz
処女喪失の事本当に言うとは思わなかった

22 :挿入した男の気持ち:02/06/09 20:43 ID:UXxSqSzz
あいつのせいで背中に一生残る傷をつけられた

23 :弟の気持ち:02/06/09 20:47 ID:yvme1msC
姉ちゃんのせいで18とあだ名が付いた

24 :母の気持ち:02/06/09 20:51 ID:HnEaq0Vq
シャララ〜ン

25 :桜井の気持ち:02/06/09 22:34 ID:6buqTtpl
俺のいないうちに、宇田辞めやがって。


26 : :02/06/10 00:15 ID:ofIUMum3
>24
>シャララ〜ン
ってなに?効果音?インパクトあったんで・・・・。

27 :フェアリー梨絵の気持ち:02/06/10 00:19 ID:X+ARNGsb
シャララ〜ン  シャララ〜ン シャララ〜ン  シャララ〜ン
シャララ〜ン  シャララ〜ン シャララ〜ン  シャララ〜ン
シャララ〜ン  シャララ〜ン シャララ〜ン  シャララ〜ン

・・・以下1000回リフレイン。







28 :お兄さんの気持ち:02/06/10 00:22 ID:TA0hGkES
俺の結婚式の前に、くれぐれも間違いを起こさないでくれよな。

29 ::02/06/10 00:23 ID:TA0hGkES
森本のお兄さんです。

30 :山中アナの気持ち:02/06/10 00:27 ID:++dJathC
おい。 いいかげんい柵の内側にもどって来い。

31 :菊間アナの気持ち:02/06/10 00:31 ID:F+GdtovW
私のこと、なんであんなに怖がるのかしら。 なんかやな感じ。

32 :笠井アナの気持ち:02/06/10 00:37 ID:0G0SfYah
いい。 なんかいいよな相川って。 見てると心が和むっていうかさ。

33 :西岡アナの気持ち:02/06/10 00:41 ID:ThBEE3p/
え。 ベルサイユとフェアリーがいっしょにいるんですか?  あ、頭が頭痛に・・・。

34 :滝川アナの気持ち:02/06/10 00:54 ID:ThBEE3p/
森本と相川ねえ。 お似合いじゃないかしら。 関係ないけど。

35 :フェアリーの家族の気持ち:02/06/10 01:04 ID:ib+xmPB4
やっぱりあの子は東京なんかに出すべきじゃなかった。純粋な子だから


>>33
>あ、頭が頭痛に・・・。
がとにが逆だYO


36 : :02/06/10 01:11 ID:Pqbon6Dl
それでもおかすぃ。

37 :安藤アナの気持ち:02/06/10 01:14 ID:Zb5Wi4+Q
梨絵〜お誕生日おめでと〜
よかったね、最愛のヒトと一緒に過ごせて。

38 :千野の気持ち:02/06/10 06:39 ID:Yp7LY7lx
あたしも一緒に入れて〜。


39 :再び):02/06/10 21:10 ID:C/ydgAkf
ショック。 一生懸命考えた冗談だったのに・・・・。
胸ががんがん。頭がむかむかする。

40 ::02/06/10 21:11 ID:C/ydgAkf
西岡アナです。

41 :相川の気持ちU:02/06/10 21:19 ID:9KN1HHOk
眠ってるあなたの横にそっとすべりこんだ起こさない様に
気づいたのか無意識なのか抱き寄せてくれたその腕に♪

42 :相川の気持ち:02/06/10 21:23 ID:C/ydgAkf
安藤にも早くいい人がみつかりますよ〜に。 シャララ〜ン。
そういえば佐野アナが安藤が処女の確率は66.1lだって言ってたよ。
ひどいよねえ。 

43 ::02/06/10 21:24 ID:C/ydgAkf
Vです。

44 :森本アナの気持ちU:02/06/10 21:27 ID:C/ydgAkf
相川さん、なんとかうまく千野さん断ってほしいな。


45 :森本の気持ち:02/06/10 21:31 ID:9KN1HHOk
広い部屋に移ろうよってあなたが言ったとき
ちょっとまってそれは誰のためなのって
気がしたの

46 :阿部アナの気持ち:02/06/10 21:33 ID:ZdQqVpwr
で、どっちが たち でどっちが ねこ なのかな?

47 :テンコさんの気持ち:02/06/10 21:36 ID:Lvjaj0TI
いいわねえ若いって。 でも今のうちだけよ。

48 :長坂アナの気持ち:02/06/10 21:41 ID:Lvjaj0TI
おめでとう! にっぽーんっ!

49 :福原アナの気持ち:02/06/10 21:42 ID:WI2Lz5Yb
ニューヨークでは女性同士が愛を育む姿は、ごく普通に見受けられます。

50 :大坪アナの気持ち:02/06/10 21:48 ID:WI2Lz5Yb
もう見たのいかな。 お互いの「うんこ」(笑)

51 :西山アナの気持ち:02/06/10 21:51 ID:uI/QHLT3
きょうの○んこ。

52 :高島の気持ち:02/06/10 22:20 ID:/nuMRdi7
私よりも有名にならないでね。
デュエットでCD出すのだけは辞めてね。

53 : :02/06/10 22:31 ID:uI/QHLT3
広瀬はブス。 俺でも断る。

54 :さやかの気持ち:02/06/10 22:33 ID:/nuMRdi7
広瀬って誰。
やっぱり、梨絵が最高!!

55 :    :02/06/11 00:13 ID:4h6Wc10x
>46
そりゃもう、ベルサイユがタチの方が良いなあ。話しを作りやすいし・・・・。

56 :堺アナの気持ち:02/06/11 21:24 ID:Y/5VZXCN
森本くんの部屋に行く場合、相川くんはどの路線を使っているのかな。

57 :青嶋アナの気持ち:02/06/11 21:26 ID:TY6AuvwO
相川はいい子だよ。 俺の競馬中継はいいって本気で思ってくれてるし。

58 :八馬アナの気持ち:02/06/11 21:31 ID:TY6AuvwO
職場の中で馴れ合いの関係はどうかな。 仕事にプラスになるような人間関係をもってほしい。



59 :相川&森本アナの気持ち:02/06/11 21:35 ID:JVAzeZ1H
そんなこと、八馬くさんにだけには言われたくないっ!!!

60 : :02/06/11 21:40 ID:LaGy/Z2H
森本はフジのアナなのに
ほとんど地上波で見たことない



61 : :02/06/11 21:42 ID:cS0PdcgO
夕方のニュースの事件現場でリポートしてるよ

62 :松倉(元)アナの気持ち:02/06/11 21:42 ID:dQ55tbqo
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏・・・・。

63 : :02/06/11 21:45 ID:LaGy/Z2H
一昨日にブックオフで少女革命を100円で買った

64 : :02/06/11 22:06 ID:wimZwRQs
>>58
そんな流暢にコメントするお前は偽八だな!

65 :有賀&河野&八木アナの気持ち:02/06/11 22:36 ID:1jkYDGMH
私達以来の女の絆ね

66 :八馬アナの気持ち:02/06/11 22:53 ID:W9Dv2T8t
かむのは仕事の時だけなんだけどなあ。

67 :梅津アナの気持ち:02/06/11 22:55 ID:W9Dv2T8t
カミカミクイーンの称号は森本に譲ったからね。 がんばってカンでほしいな。

68 :島田アナの気持ち:02/06/12 00:08 ID:cn263oZO
森本が入ってきてから、あたしの存在が微妙になってきたのよ!

69 :龍円アナの気持ち:02/06/12 02:17 ID:agJwBOdq
お友達ふたりハケーン

70 :牛久駅の気持ち:02/06/12 06:49 ID:xDcIyPYi
梨絵ヲタが多くって困っている時に森本と結婚する事になり
ヲタが減って助かるよ。

71 :露木(元)室長の気持ち:02/06/12 21:42 ID:kmQx9vIK
若い人たちには、フジの未来のためにがんばって欲しいものです。

72 :TBSの気持ち:02/06/12 21:43 ID:kmQx9vIK
おまえはもっとTBSのためにがんばれ。

73 :岡田アナの気持ち:02/06/12 21:48 ID:Ki2utrmn
森本、こんど相川さんと3人で馬見にいこうよ。 馬。 馬。  やっぱ馬だよね。
いいよね 馬。

74 : :02/06/12 21:53 ID:b+VICzXJ
>>1->>73
ワラタ

75 :さんの気持ち:02/06/12 21:57 ID:riQJ2MuB
「晴れたらイイねッ!」でこの二人を使って「でこぼこ珍道中シリーズ」でもやれば数字取れるかも。

76 ::02/06/12 21:58 ID:riQJ2MuB
もちろん由美さんです。

77 :政井アナの気持ち:02/06/12 22:11 ID:EOZn7TM/
あまり飲みすぎないように気をつけてほしいな。

78 :相川&森本アナの気持ち:02/06/12 22:24 ID:EOZn7TM/
相川 : 政井に だけは言われたくな〜い!!!
森本 : 政井さんだけは言われたくな〜い!!!

79 :森本アナの野望:02/06/13 06:19 ID:m/eVhKsm
27時間TVで、”相川&森本両アナのレズ生中継”コーナーを作ろうかな

80 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/13 06:26 ID:taFRTEPA
このスレは何でこんなことになったんだ?

81 :佐々木恭子アナの気持ち:02/06/13 06:48 ID:m/eVhKsm
東大出身の私を差し置いて、なんってことしてるの。
私のにも入れて

82 :相川の気持ち:02/06/13 13:20 ID:B/2sP9yO
佐々木さんの「どこ」に「何」を入れればいいんですかあ?

83 :滝川の気持ち:02/06/13 13:21 ID:B/2sP9yO
明日のDS通信。 森本よりメール少なかったらやだな。

84 :佐々木恭子アナの気持ち :02/06/13 22:23 ID:Rp/KIlC2
相川が18歳の時に初めて女の人に入れてもらったところにいれるのよ

85 :武田アナの気持ち:02/06/14 01:33 ID:8syyPhut
佐々木ぃ、おめはぁ、大学の先輩いるべしたぁ

86 :久保純子アナの気持ち:02/06/14 06:28 ID:VGhfMpdl
あなたたち私の仕事取らないでね

87 :森本さやか(ベル)の気持ち:02/06/14 17:51 ID:rshvatji
相川さんごめんなさい。私の本命はクリちゃんなの・・・

88 :コギャル&中高生:02/06/14 17:52 ID:ych6aDQI
http://go.iclub.to/yewssio/  

http://go.iclub.to/ffrqw/   

http://go.iclub.to/ggoute/

http://book-i.net/bubukaka/  

http://book-i.net/sankusu/    

http://go.iclub.to/ttyui/

http://go.iclub.to/qppl/   


89 :相川の気持ち:02/06/14 19:35 ID:BUG4CBiG
わかった♪  肛門に座薬だ!   

90 :相川の気持ち:02/06/14 19:42 ID:BUG4CBiG
森本がそんな事言うんだったら、仁美ちゃんにのりかえるからね。

91 :中村アナの気持ち:02/06/14 19:46 ID:DmdWbSKS
ひょえぇぇぇぇ! さ、向坂さん。 こういった場合どうすれば・・・・(~_~;)

92 :智田アナの気持ち:02/06/14 19:58 ID:DmdWbSKS
中村さん。 冷や汗で顔がテカってますよ。 わたしの「どうらん」を貸してあげましょう。

93 :山中アナの気持ち:02/06/14 20:05 ID:2uReP8Bj
おまえ。 先輩の好意は素直に受けとるもんだぞ。 
俺なんかも新人の頃は、よく野間さんに可愛がってもらったもんだ。

94 :   :02/06/15 00:16 ID:jX7Td4Dp
FRIDAYで、進藤さんの記事を発見(w)。3ページぐらいだったかな?

95 :    :02/06/15 00:17 ID:jX7Td4Dp
94ですが、間違えました。御免。

96 :進藤アナの気持ち:02/06/15 01:06 ID:z0MQt/p7
CXの女子アナって、自分で望んでネズミのコスプレやるんですってね。
そんなことTBSじゃ考えられない。   ちょっとうらやましいかな。

97 :名無し募集中。。。 :02/06/15 01:07 ID:GP8WfBWA
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

98 :魚住アナの気持ち:02/06/15 01:13 ID:5FCB58F6
もう30なんで、コスプレもそろそろ卒業したいかなって思うんですけど、
そんな事言うと君枝さんに怒られそうで・・・。
日テレの女子アナも、望んでコスプレやってないっていう点ではTBSさんと
同じかな。 

99 :内田アナの気持ち:02/06/15 01:24 ID:hREMFpgR
私もコスプレやりたいよ。


100 :山中アナの気持ち:02/06/15 01:34 ID:HUzjBHOI
おっ!今日は爆チュ−の撮影じゃないか。
また、ネズミのコスプレできるぞ。うれしいなぁ。

101 :政井マヤアナウンサーの気持ち:02/06/15 05:46 ID:v2inhHTu
>>99
いつもやってるじゃないですか、ムーミンのコスプレ。

102 :ムーミンの気持ち:02/06/15 07:25 ID:3CGAVpKx
>>101
政井さん、僕をあんな人と同類にしないで。
内田に言っておいて、大橋が辞めなかったらあなたはただの人だったと

103 :太田(爆笑問題)の気持ち:02/06/15 10:37 ID:hct1KvDB
しかしなんだな。 いくら山中さんが、フジの「お笑いアナ専任部長」だっつっても、
俺たちを超える笑いはとれないよな。

104 :田中(爆笑問題)の気持ち:02/06/15 10:42 ID:hct1KvDB
山チューで俺たちを超えようなんて、思ってるわけないだろがよ。
だいいち、そんな役職ねえよ。

105 :笠井の気持ち:02/06/15 10:50 ID:0Lt0N+5V
俺の番組ぱくって女おじさんって番組作るなよ、森本

106 :スナフキンの気持ち:02/06/15 10:54 ID:MvsTDNIU
ウッチー。 君の為に歌を作ったんだ。 きいてくれ。

「ビキニは似合わない〜♪ ムーミン体型に〜♪・・・」

107 :滝川クリステルの気持ち:02/06/15 14:59 ID:zQKqNKWW
相川、私のさやかを奪わないで
私達の方が愛し合っているのよ

108 :相川の気持ち:02/06/15 15:20 ID:vgdh2RCX
>>107
奪ったりしないよ、クリステルもおいでよ。
いっしょにお泊りしよう。

109 :政井マヤ:02/06/15 21:54 ID:v2inhHTu
私も行きますぅ♪

110 :安藤幸代の気持ち:02/06/15 22:04 ID:b7YtoC8j
私もゴルフ終わったら行ってもいいですか?

111 :森本の気持ち:02/06/15 22:24 ID:LKUxsIdl
はあ(-_-;) 今夜はホテルに泊まろう。 

112 :梅津・千野・政井・安藤・滝川・相川の気持ち:02/06/15 22:37 ID:b7YtoC8j
森本ホテル行くの?
私達も行くわ

113 :鶴丸の気持ち:02/06/15 22:50 ID:v2inhHTu
俺なんて、どうせ俺なんて・・・(鬱死

114 :森本の気持ち:02/06/15 22:51 ID:dwI0uE0G
また、増えてる・・・

115 :松尾アナの気持ち:02/06/15 22:53 ID:b7YtoC8j
森本、おばさんも行っていいの?

116 :森本アナの気持ち:02/06/15 23:05 ID:dD20pZw7
今まで私の家に来た人どんなにいるの。
もう、いっぱいて分からない。
誰か集計して

117 :梅津アナの気持ち:02/06/15 23:52 ID:E6Hkk2N5
昨日、さやかと鼻フックプレーした!!
今日のスーパーニュース見てくれた。
跡残っていたでしょう。
明後日もしようね、さやか

118 :   :02/06/16 00:45 ID:RfasPS6C
>117
梅Qは、入った当初は、千野のおもちゃじゃ無かったけ?いつの間にか
立場が入れ変わってるけど・・・

119 :新人・中野&中村の気持ち:02/06/16 01:35 ID:jwA0k0+b
せんぱ〜い、私たちも行っていいですか?


120 :森本アナの気持ち:02/06/16 08:43 ID:+zDq3HYY
やれやれ。 けっきょく仮眠室に泊まることになっちゃったよ。(-.-)

121 :森本アナの気持ち:02/06/16 08:52 ID:+zDq3HYY
子供連れてこないでくださいね。 松尾さん。
新人は、まずは焼酎もって里奈さんちへ挨拶にいきなさい。

122 :相川の気持ち:02/06/16 11:10 ID:9pzWRqLC
さやかと過ごしたいなら鍵を持っている私に許可を取りなさい!!
上司だからって人の物を取るのは犯罪よ。
新人の2人まずは、私の家に挨拶しに来なさい!!

123 :堺デスク担当部長の気持ち:02/06/16 11:29 ID:XsBnB7dU
誰かSL見に行く?

124 :相川の気持ち:02/06/16 11:35 ID:9pzWRqLC
さやかが行くなら行きます

125 :チュ−チュ−コンビ☆の気持ち:02/06/16 15:22 ID:xI/7hrvp
ほとんどいじめよね。 僻地の茨城まで来いなんて。

126 ::02/06/16 15:23 ID:xI/7hrvp
新人女子アナ2人組の愛称(自称)です

127 :森本アナの気持ち:02/06/16 16:16 ID:AoRsSt3u
相川さん、あれはいったいどういうつもりなんですか? 
わたしの部屋のクローゼットに置いてある多量のナプキンは!

128 :梅津アナの気持ち:02/06/16 16:35 ID:oS4FVbl2
>>127
あっ!
それ、半分は私のものです。

129 :森本アナの気持ち:02/06/16 17:00 ID:AoRsSt3u
ぎゃっ! ジョー。  あんた、なんでこんなとこにいんのよ!
わ。 わ。 わ。  こらっ! そこはトイレじゃな〜い! 

130 :西山アナの気持ち:02/06/16 17:02 ID:AoRsSt3u
ジョー君は 相川アナの わんこ なのでした。

131 :お ま け:02/06/16 17:04 ID:AoRsSt3u
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/gallery/39aikawa/aikawa.html

132 :相川弟の気持ち:02/06/16 17:48 ID:MS6Hg9ez
来年お姉ちゃんが結婚式をする予定になりました。
この間、両親と共に名古屋へ挨拶へ行ってきました。

残念な事は、戸籍上は夫婦になれない事ですと嘆いていました。

133 : :02/06/16 19:21 ID:CV0IMnJv
共同テレビ3人娘に可愛がられるベルサイユ。

134 :千野の気持ち:02/06/16 20:23 ID:mg2Cutmc
可愛がってる様に見えて、いじめてるのよ。

135 :田代アナの気持ち:02/06/16 22:09 ID:QSPLiS59
いいな。 みんな楽しそうで。  私にも、あんな日があったのかな。
とおい。 とおい。 むかしのような気がする・・・・・。

今度は少し長めに休もうと思います。 木幡さんたのみますね。
今の状況じゃ、こんな後輩達にはとても後を託せない。

136 :野島アナの気持ち:02/06/16 22:18 ID:oS4FVbl2
干されてる僕ですが、アゲてもいいですか?






ダメですか、やっぱり…。

137 :松井アナの気持ち:02/06/16 23:01 ID:XTLtVvCD
私なんかスポーツ担当しているのに男も女も近寄ってこないのよ。
それに、後輩のアナウンサーも。
私も中に入れて、ダメ?

138 :深澤アナの気持ち:02/06/16 23:39 ID:dADzJ45w
森本〜、相川か滝川どっちでもいいから、こっちに回してよ。
私も寂しいのよ、お願い。
何だったら、島田あんたにあげるからさ〜。ま、私のお古だけどね。

139 :八木(元フジアナ)の気持ち:02/06/16 23:42 ID:jegpVl/Y
のじのじ ったら 何いってんのよお。 弱音はいちゃだめでしょうが(笑)
またこんど、さんまさんと若手女子アナとでカラオケ行こうね。
 

140 :中野アナの気持ち:02/06/16 23:50 ID:jegpVl/Y
私は将来 松井さんのようなスポーツ担当アナになりたいと真剣に思っています。
早く「スポルト」とかも担当したいです。  マジレスすみません。 


141 :山中アナの気持ち:02/06/17 06:03 ID:UQ5K2Tem
どうやらこの中に本人のレスがあるようだ…。

142 :益田:02/06/17 06:43 ID:KEt56t5R
里奈、あなたは男が大好きなんでしょう。 ここのレスは女同士が愛し合うところよ。
さやか、あなたも女と男どっちが好きなの? ハッキリしなさい!! 
さやかは、私の家まで報告書を今日中に持って来なさい。
里奈は、

143 :森本さやかの気持ち:02/06/17 16:26 ID:x97g7vQd
カミカミクイーン?ふざけんじゃないわよ!ハッキリお断りします!う・め・づ・先輩!
私を誰だと思ってるの!ベルよ!!ベル!!!(実話)

144 :名無し募集中。。。:02/06/17 16:29 ID:yWYPSX+Q
牛娘・○っち&ヒロス○&アナウンサーの
秘蔵無○正映像とハプニング映像がまるみ
えに・・・

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

145 :相川アナの気持ち:02/06/17 17:11 ID:slmdIr1c
森本がお怒りぎみ。今日は茨城にかえろうかなぁ

146 :チュ−チュ−(中・中)コンビの気持ち:02/06/17 17:53 ID:iRSfx/oH
じゃ、2人で相川せんぱいの茨城の実家まで一緒に行って
なにか弱みをつかんでこようかしら。
たたけばホコリが出そうな人だから、それをネタにゆすって
森本せんぱいを奪いとってやるわ。

147 :森本アナの気持ち:02/06/17 18:13 ID:c5eym47o
クリちゃんが仙台に出張中で寂しい・・・

148 :深澤の気持ち:02/06/17 18:44 ID:UQ5K2Tem
>>142
里奈が、里奈がどうしたって言うの?
続きはなんなの?
ハッキリ言ってくれなきゃ眠れないじゃないのよ!

149 :滝川アナの気持ち:02/06/17 19:44 ID:VfWivdzq
さ ・ や ・ か (-_-メ)   「もう、クリちゃんとは呼ばない」宣言はどうなったわけ?


150 :チュ−チュ−コンビ(本物)の気持ち :02/06/17 19:58 ID:VfWivdzq
>>146
にせものよ。 にせものよ。  きっと2ちゃんねラーの陰謀よ。
「ミステイク・・・・」とかいうスレッド立てた人かもしれないね。

151 :福元アナの気持ち:02/06/17 21:03 ID:lSVvXMVi
どうして森本と高島に電話かけると、いつでも留守電なんだろう??

152 :高島アナの気持ち:02/06/17 21:30 ID:O+KBksio
福ちゃん、当然でしょ。
さやかは、女
私は、男で忙しいのよ。

里奈さん、寝れないなら、さやかを追いかけて仙台のホテルに行けば

153 :深澤アナの気持ち:02/06/17 21:41 ID:UQ5K2Tem
>>152
そうするわ!!!
待っていなさい、さやか!!!

154 :森本アナの気持ち:02/06/17 21:48 ID:tl+aXBSn
なんで27時間TVはカエル(西山)とムーミン(内田)なのよ!
フェア&ベルのコンビでやらせなさいよ!全くわかってないわねフジは!

155 :わよーの気持:02/06/17 22:03 ID:Ugh8MVpl
>>151
つーか同期でも嫌われ始めてるの気がつかないの?

156 :森本アナの気持ち:02/06/17 23:17 ID:O+KBksio
1回でいいからTBSの小倉アナを抱きたい

157 :内田アナの気持ち:02/06/18 06:37 ID:aUL6hD97
昨日はキモかった。
私もさやかにしようかしら、梨絵いいかしら。


158 :西山アナの気持ち:02/06/18 17:28 ID:Wwmjc/6G
なんで私だけ日本代表のユニフォーム着せてもらえないのよ!

159 :森本さやかのほんとの気持ち:02/06/18 21:39 ID:MpUGmU/X

  あの。 これは、私から皆さんへのまじめなお願いです。
  スーパーニュースの「番組への情報・ご意見等」 宛 ↓

  http://www.fujitv.co.jp/jp/supernews/event/audience.htm

  こちら宛に、 「森本アナのヘリコプター中継はすごく良かったので
  ぜひレギュラーコナー化してほしい」  という趣旨のご意見が多数
  よせられています。  私としましても、視聴者の皆様からの、温かい
  応援のお声は何よりも嬉しいのですが、これって、皆さん(ここの住人
  の方々)の仕業ですよね。  

  ほんとうに、冗談ぬきで、私にとってヘリコの取材は肉体的に大変に辛
  いものなのです。  この趣旨のメールが多いことから、きたる
  7月6日(土)18:30〜7月7日(日)21:00 に放送される
  「FNS27時間テレビ」において、「森本アナの27時間ヘリコプター
  取材伝説」などという、とんでもない企画まで持ち上がっています。

  お願いですから、「私(森本)のヘリコプター取材が見たい」 という
  類のメールをフジテレビ宛に送ることは控えていただけないでしょうか。

  森本さやか、これからも視聴者の皆様のご期待に添う放送が出来ますよ  う、せいいっぱい頑張って行きたいと思いますので、今回の件に関しま  しては、なにとぞ宜しくお願いします。

                   2002年6月18日
                   フジテレビアナウンサー 森本さやか


160 :お詫びです:02/06/18 21:43 ID:MpUGmU/X
すみません。 慣れないもので、上記の文章の最後の部分
の改行がうまくいってませんでした。 ごめんなさい。

                              森本

161 :お詫びです 2:02/06/18 21:49 ID:MpUGmU/X
たびたびすみません。 >>159 のハイパーリンクが
うまくいかないようです。  不思議です

                         森本

162 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/18 21:54 ID:iug/aE7t
森本はBSでニュース読んでいるが

163 :安藤幸代の気持ち:02/06/18 22:17 ID:EII8dlhs
さやか〜、いつになったら私と卓球勝負してくれるの?
あんた、もしかして私に負けるのが怖いんじゃないの?

164 :この書き込みは無視してくれ:02/06/18 22:22 ID:Wwmjc/6G
>>159-161
本人じゃないとは思うのだが、
 フジの関係者なのでしょうか?





                                           なわきゃねぇか。

165 :相川梨絵の気持ち:02/06/18 22:35 ID:oCLXlWUe
さやか。「メール送るのは控えて」って書いてるのにリンクしちゃってる事は
「どんどん送りなさいよ!」って事なのかしら?ベルちゃん

166 :野島卓の気持ち:02/06/18 23:19 ID:Wwmjc/6G
アミーゴ♪











                                              なんつってな(鬱死

167 :露木の気持ち:02/06/18 23:45 ID:99Xo+6dB
フジは俺がいなくなったらすぐにこうだ!!
俺を新入社員として雇え!!


168 :山チューの気持ち:02/06/18 23:52 ID:Wwmjc/6G
そうはい神崎

169 : :02/06/19 05:59 ID:ZXFaYg+w
相川がタチで森本がネコだったら笑うな(笑)

170 :森本アナファンの気持ち:02/06/19 06:40 ID:qCGvfnzR
私達も仲間に入れて下さい!!
相川さん独り占めはいかがなものか。

171 :森本アナ男ファンの気持ち:02/06/19 06:42 ID:Ihvd4v4l
さやかは男と寝たことがあるのか?

マジレスですみません。

172 : :02/06/19 11:05 ID:puSZYUi/
>>171
少女革命撮影中の篠山紀信に食われました。

173 :森本アナの気持ち:02/06/20 00:14 ID:gpAmHNn0
うそはいけないわよ!!
私はまだウブなのよ

174 :森本の気持ち:02/06/20 01:13 ID:kKwWb/jM
相川さん、異文化コミュニケションも楽しいですよ。
僕とメシトモになりませんか?

175 :高木ママの気持ち:02/06/20 06:18 ID:5KbWFRth
男はいいものよ。
あなた達はあなた達の道を歩いていきなさい

176 :ストカー:02/06/20 06:21 ID:mCVvACld
ママン・・・(´Д`;)ハァハァ

177 :相川アナの気持ち:02/06/20 11:37 ID:YvAM8iVD
 
  奈津子さんが妊娠する  → 同時期に恵ちゃんも妊娠する → 大塚さんの隣に私が座る

このメモ書いたの千野でしょお?

178 :千野アナの気持ち:02/06/20 11:38 ID:mCVvACld
私じゃないわよ。
そのメモを書いたのは きっと○○○よ。

179 :千野アナの気持ち:02/06/20 11:42 ID:YvAM8iVD
人のゴミ箱をあさるなあああ!  そんでもって、
見つけたメモを大声で読み上げるなああああああっ!!!

180 :高島アナの気持ち:02/06/20 11:55 ID:wmPX9YXk
新人の中野って、びみょーに私とキャラかぶるので不安。
その点 さやか はいいよね。 普通の人間にはめったにない珍キャラで。 


181 :森本アナの気持ち:02/06/20 11:56 ID:wmPX9YXk
ほっとけ!

182 :中野アナの気持ち:02/06/20 13:20 ID:uTruURQu
そんな事言わないでくださいよお。 彩さんは私の目標なんですから。 

183 :山中アナの気持ち:02/06/20 13:20 ID:uTruURQu
おい。 えらく低い目標だな。

184 :露木アナの気持ち:02/06/20 13:40 ID:mCVvACld
なんでもいいから俺をフジに戻せ!

185 :TBSの気持ち:02/06/20 14:37 ID:wmPX9YXk
CXさん。 久保田智子に露木さんを付けますんで、
内田恭子さんとトレードしてくれませんか。





186 :続・TBSの気持ち:02/06/20 20:59 ID:mCVvACld
正直、露木は失敗だった(鬱死

187 :テレ朝スタッフの気持ち:02/06/20 21:17 ID:ANlcPuH2
TBSさんなんかまだいいですよ。 露木さんは視聴率低迷を理由に簡単に切れるから。
うちの「スーパーモーニング」なんか、前田吟を下ろそうにも、橋田先生がらみで下ろせない。
渡る世間に低視聴率。 経常利益も下って、番組制作費も削減。 ふんだりけったり。

相川さんと森本さんにはなんの関係も無い話ですみません。

188 :女子アナの気持ち:02/06/20 21:18 ID:6S16+RLp
アナヲタキモイ。死ね。

189 : :02/06/20 21:50 ID:mCVvACld
>>188は野島卓&偽ドラム缶

190 :野島アナの気持ち:02/06/20 22:03 ID:0TnrNvNL
なんでここで俺の名前が出るわけ?

191 :渡辺真理の気持ち:02/06/20 22:51 ID:k9e24X96
>>187 私も切られるのかしら。
そうしたら、さやかにお世話になろうかしら。

192 : :02/06/21 00:30 ID:zq0aeAeb
なんでなりきりスレになってるの?

193 :武田アナの気持ち:02/06/21 00:34 ID:Cl8hsrju
おらもさっぱりわがねはぁ。それよりおらと一緒に糠味噌こねねぇがぁ?

194 : :02/06/21 00:49 ID:n3k7OXFp
>>192=1の気持ち。

195 :小島奈津子の気持ち:02/06/21 06:36 ID:MZa5ISOZ
私は三十路を過ぎてから人気が出たのに、今の若いアナはすぐに人気が出ていいな。
だけど、これで心配なく旦那とバッコンバッコンして中出しできるは。

196 :千野アナの気持ち:02/06/21 11:41 ID:fNzAGAWD
アナヲタには厳しく、自分にはやさしくだな

197 :放送作家(駆け出し)の気持ち:02/06/21 21:04 ID:A27j3ek1
>>192
>>1 には申し訳けないんだけど、
このスレタイじゃ、ほかに展開しようがないんだよね。

198 :テレ朝の気持ち:02/06/21 21:34 ID:g4fxrbSn
>>191

真理さんの場合は、TBSからうちに移籍するっていうことだけ
インパクトがあって、その意外性の部分で元が取れればいいなんて
思っていたとこもある。 正直な話ね。

でも、こちらの当初の思惑を超えて、視聴者の受けもまあまあで、
久米さんもやりやすいって言ってることだし、変なスキャンダル
がない限り続けてもらいたいと思ってるので、
あとは、君がどんな風に殻を破ることができるかにかかってます。

199 :久米宏のイスのタイヤの気持ち:02/06/21 22:23 ID:mgIbxERk
久米、動きすぎ。
減りが速いっつーの。

200 : :02/06/21 22:23 ID:UM6SZH+e
2000

201 :安藤アナの気持ち:02/06/21 23:37 ID:p+HOgcRC
あは。  みなさん今日は。 安藤です
ええと。  来週の月曜日に「DS通信」担当します。
ゴルフの話題とかでメールくださいね。
森本とか相川みたいに弾けられなくてごめんなさい。
色気もないんですけど、いっしょうけんめいがんばりますので
よろしくお願います。  

202 :親切な人:02/06/21 23:39 ID:MS9lnE0O

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

203 :森本:02/06/22 09:02 ID:qlpXoVBQ
>>202
あなた、梨絵との交尾を録画しろ、という事なの。
やってやるわよ

204 :松田優作:02/06/22 17:02 ID:86/xVab1
なんじゃこりゃぁ!

205 :古田敦也の気持ち:02/06/22 18:39 ID:MyDK1fNE
良かった、嫁がいなくって

206 :中井美穂:02/06/22 22:01 ID:XPtUvROp
居るわよ♪

207 :安藤優子の気持ち:02/06/22 23:13 ID:5FTDK9l9
昨日のブラジルの男モノのユニホーム似合っている。
私のうちで一晩寝てたね

208 :相川アナの気持ち :02/06/23 10:14 ID:KKTEpWvS
CSの番組で賭けに負けてしまい、写真集を作ることになりました。
私を脱がそうとデブがはりっきていますが、デブには私の裸は見せません。
見せるのはさやかだけ。 さやか、一緒のヘアヌード写真集作ろう。

209 :高木広子アナの気持ち:02/06/23 17:45 ID:QOy7fjIr
離婚するなら杉浦のままにしておけばよかった。
こうなったら、相川からさやかを奪っちゃおうかな

210 :篠山記信の気持ち:02/06/23 18:17 ID:KEtrhqgY
まさかアナになってからの森本の恋人いや森本の先輩と森本を撮影するとは

211 : :02/06/23 18:18 ID:6hLsT4La


212 : :02/06/23 18:22 ID:Ph4dhM0W
>>209
ママ…(´Д`;)ハァハァ

213 :高木:02/06/23 19:23 ID:QSrHu9A9
>>212
あなたにママと呼ばれる覚えはないわ。
さやかはやく横に来て

214 :ストカー:02/06/23 21:14 ID:Ph4dhM0W
冷たいママも良い(´Д`;)ハァハァ

215 :ベッカムの気持ち:02/06/23 21:36 ID:NlvDsz2y
ウエルカム、イングランド!!

216 :ラウル・トッティ・フィーゴの気持ち:02/06/24 01:05 ID:rJUAKAYg
 やってられっか!!!

217 :カーンの気持ち:02/06/24 06:26 ID:r1YNzer0
韓国に勝って日本でヒーローになろうかな。
韓国に勝った時点でフジTVから出演依頼があるからその時さやかの家に行って相川
との関係をじっくり話します。

218 :私の気持ち:02/06/24 18:26 ID:Nv015Cc7
韓国は3位で終わると思われ。

219 :相川の気持ち:02/06/24 21:36 ID:omMq7Jhi
W杯よりも最近人気が出て一緒に過ごせないさやかの事が心配なで、ニュースを見ているフェアリー

220 :桜井アナの気持ち:02/06/25 06:40 ID:0HiGY3zd
誰か俺を助けてくれ

221 :   :02/06/26 00:50 ID:S3LlOTnA
桜井アナ、辞めちゃえ(w)。ゲイバーならいくらでも雇ってもらえそう
だが・・・

222 :笠井&軽部の気持ち:02/06/26 01:20 ID:cx+oQrIA
 おまえたち、「まる生」のレギュラーコーナーは絶対渡さんぞ!!

223 :八馬の気持ち:02/06/26 02:22 ID:U351M6Dt
いつになったら俺は(略)

224 : :02/06/26 10:17 ID:n819xxYB
森本・相川の本スレ
森本
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/997808635/l50
相川
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1018089160/l50


225 :滝川アナの気持ち:02/06/26 10:55 ID:aCXvZ1qa
ねえ、さやか。 相川があなたからもらった佐賀のお土産抱きしめて
目を うるうる させてたよ。  よっぽど嬉しかったのね。

226 :森本アナの気持ち:02/06/26 11:06 ID:aCXvZ1qa
違うんですよ。 珍しかったんで「むつごろうの干物」買ってあげたら、
可愛そう だっていうんですよ。 海浜公園にお墓作るって言ってます。

227 :森本アナの気持ち:02/06/26 11:08 ID:fUC/zrxb
もしもいいともに出られたら、
「かわいい〜」って言われるより「かっこいい〜」と

228 :森本アナの気持ち:02/06/26 11:09 ID:fUC/zrxb
呼ばれたい

229 :笠井アナの気持ち:02/06/26 11:12 ID:UYnpkskm
やっぱり相川って優しいよな。 うちの女子アナにほしいのは
こーゆー優しさだよね。 軽部さん。

230 :三宅アナの気持ち:02/06/26 19:46 ID:yufupyYq
おい相川、おまえが配ってる、この「むつごろうさんのお葬式のご案内」って
なんなんだ。  畑さん、とうとう動物に食われて死んじゃったのか。
それにしても、なんで喪主が「森本さやか」になってるんだ?

231 :八馬アナの気持ち:02/06/26 20:31 ID:IvZFeBwY
お〜い相川、結婚の司会を何で俺がやらないどいけないんだ。
俺は、桜坂を歌いたいんだよ。
司会は、軽部さんと笠井さんに頼めよ。
それで、相手はやっぱり”さやか”か。
な、なに違う?
相手は、ママだっと。

232 :1の気持ち:02/06/27 21:56 ID:kY3FqdjS
ここは終わりなの?ねぇ、もう終わりなの?

233 :安藤幸代の気持ち:02/06/28 00:46 ID:5JXl28xI
 相川、最近ゴルフやってるって本当?私からゴルフ中継を奪ったりしたら、ただじゃおかないからね。

234 :相川アナの気持ち:02/06/28 18:40 ID:D648s3d5
エレビでの正式名称は”フェアリー梨絵”なのにみんな”フェアリー相川”って・・・
おまけにDS通信のスタッフまでフェアリー相川って・・どうせ着メロは堀健サイズよ!

235 :相川の気持ち:02/06/28 18:57 ID:+3vL/dOY
父親の着メロもホリケンサイズだからどっちに掛かってきてるのか分からないのよ。
もしアナになってなかったらツアーコンダクターになってたわよ!

236 :森本アナの気持ち:02/06/28 21:11 ID:znEB6udO
ほ。  相川さんに私の寝姿を公開されなくて良かった。
これからも、ぜったい先に寝て先に起きるぞ。

237 :森本アナの気持ち:02/06/28 21:14 ID:znEB6udO
あちゃあ。 間違った。 「相川さんより後に寝て先に起きる」 だ。

238 :笠井アナの気持ち:02/06/28 21:15 ID:znEB6udO
ねえ。 相川ってどんな格好で寝てるの? 
おしえろよ森本。 ねえ。

239 :山中アナの気持ち:02/06/28 21:17 ID:CwM3l1nQ
おい森本。 相川と寝るときはどんな格好でやってるんだ。
おしえろよ森本。 なあ(笑)

240 :相川アナの気持ち:02/06/28 21:23 ID:CwM3l1nQ
う。 う。 う。  ひっく、 ひっく(嗚咽   ひどいいいい。

241 :森本アナの気持ち:02/06/30 01:52 ID:SV4OlTUj
杉山愛の試合をみて、抱かれてみたいと思い
初めて女を感じた私

242 :相川アナの気持ち:02/06/30 15:19 ID:d5J6p4rB
番組の最後に告白しちゃおうかな。

243 : :02/07/01 23:41 ID:pdJR0Oq+


244 : :02/07/03 23:28 ID:k/5q1GgU
ここ、そろそろ限界?


245 :メレンゲの気持ち:02/07/03 23:29 ID:cqdWRgeH
・・・・・すんまそん!

246 :野島アナの気持ち:02/07/04 03:41 ID:sqzsSHCs
桜井よりも干されるオレって・・・・・

247 :相川アナの気持ち:02/07/04 04:40 ID:jYvRK+gF
もう戻れない そう私は貴方のものだわ
ねえ誰よりもこの気持ちを受け止めて
くれるでしょう?

248 :相川アナの気持ち:02/07/05 21:12 ID:z4j1XA1Y
新人歓迎会の真っ最中にニュースを読み・・
27時間TVの裏で競馬大王・・・私って・・・・

249 :  549: ≒CX相川梨絵と森本さやかが一つ屋根の下で≒ (248):02/07/08 20:59 ID:NbD8APh0
もうネタ切れかもしれんが期待も込めてage

250 : :02/07/08 21:01 ID:tYwHqVjp
       ,..-‐''''""""""''‐-、._
     ,.r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、.,
    ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
   r'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L、,
  i;;;;;;;;;;;,.r''''"""~~~~~~~`゙゙゙゙゙゙''''‐、;;;;;;;;;;;;ヽ
  ,l;;;;;;;/              `ヽ,;;;;;;;;゙、
  i;;;;/                  `i;;;;;;;;;゙,
 l';;;{   ,.r=ニ=、    ‐==ニヽ、 {;;;;;;;;;;)
 l;;;;;l  ,i''  ,..,,_      ,,,.....,,_ ヽ'  ゙i;;;;;;;ノ
 〉;;;i  ! ,.ィ=エッ`‐ ,' ', ィ‐=ニェヽ,_'   l;;;;/
 r‐ヽ  "、.,__,,,‐'' ノ  ゙、 `‐--'    ゙r'"i
 i、j i:::     ノ    ヽ        l/ ノ     なんじゃー、ワレ!
  ヽヘ     ,. '{,.‐、 ,.‐、j`ヽ      i6,'
  ゙i,}    ,' ....::::::,`´,:::::::... `、     }i
   i     ゙ ,.-‐'''‐-‐'''‐-、      l,j'
   'l,      `ヽ=ニ=‐'"      }    
   i                   i´   
    ゙、                 ,/、
    ,ヽ  `ヽ、.,,______,,....‐'"´   ,.ノl `ヽ、
  ,.‐'"/`ト、,           ,..r'" l
‐''  /  iヘ‐ニ--、..,,,___,...、-‐‐''",,..、'"l'


251 :森本アナの気持ち :02/07/09 21:31 ID:I+Wy5GZL
27時間テレビ。 天候が悪くてヘリコが飛べずに、さださん&くずさんは大変
だったけど、わたし的にばんばんざい。 ヘリコ中継が一度だけで助かった〜(^.^)

252 :121:02/07/09 21:50 ID:J4o58xI+
ココ最高でした。サンプルとかタダだし、ネタとしては使えると思います。
ちなみに僕はロリです、同士な人はいってください。
http://muke.up.to

253 :内田アナの気持ち :02/07/09 21:56 ID:K1+/C3qg
だから私はオープニングで歌うのは嫌だって三宅さんにいったのにぃ。
ラヴシーン7でも歌ってもらうとか、冗談じゃありませんよ! まったく。


254 ::02/07/09 21:59 ID:K1+/C3qg
三宅アナの事ではなく、三宅Dの事です。

255 :福井アナの気持ち:02/07/10 03:50 ID:5fX1DgHT
ウチーが歌うのが嫌なら、僕が代わりに歌おうか。これでもギターも
ピアノも弾けるんだぞ。CDだって出してるんだぞ。オリジナルだって
あるんだぞ「哀愁のゆりかもめ」

256 :福井:02/07/10 04:05 ID:gEQVlNP3
お台場恋事情って歌もありますよ

257 :AKG気持ち:02/07/10 21:40 ID:YYINvPOc
福井様。 番組で当社のマイクロフォンをお褒めいただきありがとうございました。
欲を言えば、社名を「アー・カー・ゲー」と伸ばして発音していただきたかったです(笑)

258 :渡辺アナ(若葉マーク)の気持ち:02/07/11 06:19 ID:VAOWWUdU
いいよな女子アナは。新人でも どんどん、いろんな番組に出られて・・・。

みなさん、今日の「めざましテレビ」見ていただけましたでしょうか?
土曜日には「まる生」で初MCもやります。 応援のFAX下さいね。

259 :相川アナの気持ち:02/07/11 06:47 ID:Bix4x4gb
私に台風の中継やらしてくれないの?
命かけてさやかとやります。
今から北海道までさやかの好きなヘリコプターで行っています。

260 :滝川アナの気持ち:02/07/11 07:45 ID:ZFCixBIY
相川は実際にやってないからそんな事言えんのよ。
昨日からの台風中継大変だったんだから。
またパンツが濡れちゃった(笑) 

261 :森アナの気持ち:02/07/11 07:53 ID:5F1IBavI
めざましでマニキュアやってしまいました。 
恵ちゃんにマジで悲鳴あげられてしまった(^_^;)

パパはおしごとがんばってまちゅよお〜。

262 :相川アナの気持ち:02/07/15 15:00 ID:Gi+h0KKJ
競馬大王の罰ゲームは何をやらされるのかな・・・

263 :滝川アナの気持ち:02/07/15 15:11 ID:72vujzsH
台風中継の準備でもしようかな。
水着履いて行く?


264 :名無し募集中。。。:02/07/15 15:19 ID:SH9drRZe
フェラ画像!うp〜〜...
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)