5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美脚女子アナ

1 :さと:02/06/03 21:05 ID:+sediSou
美脚女子アナは?おすすめの人教えて

2 :>1:02/06/03 21:06 ID:lVmj/j5t
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 猿みたいに糞スレ乱立させやがって!!!!   |
(#`Д´)<                              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( #゚Д゚) < いったいいくつのスレが                |
 /つつ  |           消えていったと思ってるんだ !  |
       \____________________/

■■□■■お前のことをこういうんだよ■■□■■
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%CA%B5%A5%B9%A5%EC%CD%F0%CE%A9%BF%BF%C0%AD%B0%AD%BC%C1%BF%DF%CB%BC

3 :pin:02/06/03 21:08 ID:e3iagp4h
やっぱ、小島奈津子さんです!

4 :女子穴美脚フェチ:02/06/03 21:54 ID:Yg/Ca3bj
たくさんおるぞ。千野志麻・進藤晶子・渡辺真理・近藤サト・八塩圭子などなど

5 : :02/06/03 21:54 ID:2dPLC/Df
>>4
全部却下。

6 :以外や以外:02/06/04 00:34 ID:1XeUXhQd
TBSの豊田綾乃、彼女はムチムチ系なのに結構なおみあしをニュースの森のエンティングで見せてくれる
あと梅津弥英子もいいね、あんましおみあし披露はないけど・・・・

7 : :02/06/04 00:54 ID:ID9ApBqc
>>5
全部却下。


8 : :02/06/04 05:54 ID:2q4/nBOa
>>1-7
全部脚下。

9 ::02/06/04 05:59 ID:BNhwppvT
アヤパン
顔もいいけど、足のきれいさは絶品だ

10 : :02/06/04 08:07 ID:qXZ6zY2t
>>1-9
一部認容。

11 : :02/06/04 17:02 ID:1XeUXhQd
>>9
うなわけない

12 : :02/06/04 18:44 ID:l3LderUo
太くてたくましい脚がイイね

13 :   :02/06/04 20:06 ID:q7OSYA98
>>12
それなら海保さんだ!!

14 :    :02/06/04 20:10 ID:B8Rvk+Qs
もうだめぼ

15 :_:02/06/04 20:12 ID:GuOONp+p
フリーだが伊藤由希子だね。
でもめざ天では美脚を披露する機会がないのが残念
トゥナイトではよく拝見できたのだが。

16 : :02/06/04 22:56 ID:olBONfnn
森田美由紀

17 : :02/06/04 23:22 ID:hxsmPytT
足首とふくらはぎの太さにかなり差がある脚がいい。

18 :_:02/06/04 23:32 ID:vykP22Dj
森田美由紀の脚はすらっとしていて、綺麗だ。


19 :ちぽむ:02/06/05 19:28 ID:gbPCYJkJ
テレ朝の佐藤紀子さん。美乳でもある!

20 : :02/06/05 19:35 ID:eJAJjCz1
たくましさなら、小川知子
きれいなのは古いけど田丸美寿々姉
どっちも萌え


21 :好きな足は:02/06/05 19:39 ID:C/8Zqary
外山恵里と海保知里、二人ともスカート結構はいてるし見ていて
萌える

22 : :02/06/05 19:41 ID:/3ZXfN5L
>>20
小川知子はたくましいというよりやっぱり美脚というべき。

23 :22:02/06/05 19:46 ID:/3ZXfN5L
たくましさならもっと凄いのが他にいると思う。

24 :名前いれてちょ。。。ウザイ:02/06/05 19:50 ID:3JIadpYi
この手のスレって文だけで終わって
画像動画などがUPされずに消えていくんだよね

25 : :02/06/05 20:31 ID:IN8UwvYO
>>24
ならオマエがアップしろ。

26 : :02/06/05 20:36 ID:AfarhsQm
高橋真紀子さんだとおもいまぁーすっ!

27 :名前いれてちょ。。。ウザイ:02/06/06 15:50 ID:p3Ibu6JE
>>25
個人的には小宮悦子
ttp://www.iizo.jp/~syougun/ana/ka/komiya/01.html
自分がアップしたのではないが画像はコレ
雨宮塔子もイイと思う。
ttp://www.iizo.jp/~syougun/ana/a/amemiya/10.html
コレも上と同じなんだが
動画は持ち合わせていない。mxで共有しにくいしビデオキャプチャーカード
は高いから持って居ないし
環境があればドンドン”アップローダー掲示板”を使ってアップするよ
このようにスレの維持をしてほしいんだよ
”氏ね””クソスレたてんじゃないよ”とか言われ続けてきたから
検索しまくってこのサイトにたどり着いたわけ
議論ありきとは思うんだけれど文章だけではつまらないでしょう。
こうやって画像があればもっとリアリティというか説得力もえられるでしょ?


28 :名前いれてちょ。。。ウザイ:02/06/06 18:42 ID:p3Ibu6JE
保全アゲ

29 :二人ともデブだけど:02/06/15 00:02 ID:LhNOq21k
柴田倫世と内田恭子もけっこうなおみあしなんだね

30 : :02/06/21 06:22 ID:0BHckLUy


31 : :02/06/21 06:24 ID:4q1gqtKg
伊藤由希子

32 : :02/06/21 06:56 ID:MzPOefoO
美脚といえば、山田典子だろ?

http://www3.hyo-ka.net/~pan2o3a/ana/yamadanoriko01.jpg

33 : :02/06/21 14:42 ID:JTrfNAQl
>>32
サンキューたしかに美脚だだけどお顔は・・・

34 :名無し募集中。。。:02/06/21 14:58 ID:CB4lbV0K
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

35 :なし:02/06/21 23:01 ID:0aeNYPAG
小島奈津子の黒いパンストにミニスカート姿は最高やね!!パンストびりびりに破りたいわ!
たいわ!


36 : :02/07/01 07:33 ID:BiiXbWlE


37 :  :02/07/01 10:15 ID:VsHCfeem
筋肉と脂肪がウマイ具合に混ざり合った張りのある脚が良い。

38 :美人好きより:02/07/01 10:19 ID:5UBmUjgJ
ちかごろのアナウンサーは美人が少ないなあ と思っていたら  
えり ちゃん という 美人 発見!スタイルよし!
 えり ちゃんの写真集がホームページに公開されてるので
 美人が好きという人は 見て見たら? 
アドレスはhttp://dokloc.hoops.ne.jp/


39 :  :02/07/01 20:00 ID:KwCmVFAx
佐藤紀子さんでしょう

40 :ふえち:02/07/02 06:54 ID:yWq+CKQO
雨宮塔弧復活、彼女の脚結構いけてる(^-^)

41 : :02/07/02 06:56 ID:un62Gpy6
>>40
美脚のイメージが全くない

42 :ふえち:02/07/02 07:52 ID:yWq+CKQO
雨宮はよくミニで脚をみせていたのに、
やはり、中村江津子かな(T_T)


43 :エセ修行者:02/07/05 10:31 ID:uOs1Hxat
やっぱり、河本香織はよくミニで脚をみせてるのが最高でしょう。

44 : :02/07/07 15:07 ID:9+bqQdNY
有働

45 : :02/07/09 07:16 ID:csebEkfh
小宮悦子だろ

46 :土葬神官:02/07/09 11:52 ID:1y8PN/Z4
以前おじゃマンボウで見た河本香織の黒の超ミニから見せつけた脚は絶品ですた。
ゆっこもいいのだが写真集はおススメできぬ。

47 ::02/07/11 22:18 ID:af2jzgLh
膳場が今はいい

48 :    :02/07/13 16:12 ID:OVukEui+
上山       
 

49 : :02/07/13 16:15 ID:EvxPw1ee
見せパンしないと注目されない上山は却下

50 : :02/07/13 16:18 ID:SHAAIWpJ
離婚してより一層熟れた角田の美脚

51 :嗚呼:02/07/13 16:19 ID:diW8M44s
過去の話かもしれないが、いっときの永井美奈子は最高級の美脚だった。
エロスと品性が両立していたね。

あと女子アナではなく、タレントに近いがかつてのトゥナイト2の伊藤タンも美脚だったな。

52 ::02/07/13 16:45 ID:kClUyLNv
追文代に一票

53 :太郎:02/07/13 17:23 ID:OudD5Ocd
有働!スカート穿けよ。お前の白ズボン、見飽きたぞ。
実は、漏れ、有働サマのおみあしが見たいんです。
頼みますから有働サマ、一度でいいからミニをおながいします。

54 : :02/07/13 20:29 ID:RKCE8ppY
森田美由紀

55 :コーホー:02/07/13 20:45 ID:8ykLKP7C
やはり膳場貴子にとどめをさすといえよう。

56 :a:02/07/13 21:31 ID:kUBzDBHT


57 ::02/07/13 21:38 ID:oWr6sL2c
米森麻美。
死んじゃったけど…。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)