5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】松川浩子好きな人いる?

1 : :02/06/03 16:57 ID:ffM0RXyC
スレが無いようなので立てました。

2 :蜂蜜:02/06/03 17:00 ID:QDGRZCkd
好きですよ ていうかやっちゃったけど

3 :中川家弟:02/06/03 23:39 ID:+tP29Zjn
わしなんか番組中に告って玉砕したで。

4 :4CH:02/06/03 23:55 ID:n2t0C7m3
土曜の昼前に出る人?

5 :せやねん:02/06/04 00:32 ID:mIIm46As
>>4
トミーズの司会のやつだよね?
ややアクの強そうなところに萌えます


6 :ななし君:02/06/05 03:06 ID:vPWP9k3r
ttp://mbs.jp/announcer/meikan/ana_36/

7 : :02/06/05 03:31 ID:iABsNoxR
ケツでかい!

8 : :02/06/05 03:42 ID:lerK/UR8
ちちんぷいぷいのレポーター役で惚れました。
どこの大学出身?

9 :こしけん:02/06/05 05:49 ID:17WPpdrj
ABC加藤明子アナに負けじと、
「世界ウルルン滞在記」司会などで
本格的に全国進出してくれないかな?
「全国高校ラグビー」の実績もあるわけだし。

10 : :02/06/05 19:51 ID:5k3X/S8Q
>>9
このネタどっかで見たことあるぞ
使い回し?(w

それは置いといて「世界ウルルン滞在記」司会みたいな美味しいポストを
みすみす芸能プロが手放すとは思えないし、番組的にもタレントを起用
することで話題作りにはもってこい、また既にアナ系の徳サンがメインでいるわけで
ここに女子アナを起用するのは報道番組でない限り無理っぽい

11 : :02/06/06 17:04 ID:C1SM6TAj
めっちゃかわいいなぁ・・・。

特に先週のせやねん。
ヘディングする格好がたまらん♪

12 :        :02/06/07 00:50 ID:/A8QZFu6
イイ!

13 : :02/06/07 05:45 ID:cwGBfyQu
>>3
何の番組中?
ちゅうかおまえ離婚したばっかだろ。

14 : :02/06/07 10:19 ID:dw2pxm5M
でかいケツやな〜

15 :あげ:02/06/09 18:43 ID:FcXI5/ue
あぐぇ

16 :  :02/06/10 04:06 ID:8rR1aWWL
思ったより伸びないなあ
関西では最強だと思うんだけど

17 :担当番組:02/06/10 09:25 ID:yr6STPXZ
ちちんぷいぷい(水〜金)
せやねん!(土:「どこいこ?」コーナー)
あさやん!(水〜金)
毎日新聞テレビ夕刊(日)




18 : :02/06/10 19:35 ID:xJrkNDk/
正直・・・・・・・・・・・・・ケツでかいって。

19 : :02/06/10 19:38 ID:wFHlvpNV
顔面騎乗

20 :6月12日:02/06/13 00:01 ID:iji+R3FK
今朝のあさやん!の格好に萌え

21 : :02/06/13 00:11 ID:lKp1qgsu
しかし、なんや、でかいケツじゃの〜

22 : :02/06/13 02:16 ID:JZ66G6ZY
若いのに老けて見えるなあ。


23 :名無し募集中。。。 :02/06/13 02:18 ID:feZulHuH
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

24 :ファン:02/06/13 02:21 ID:iji+R3FK
23は逝ってヨシ!

25 : :02/06/13 19:11 ID:lKp1qgsu
しかし、若いのに、ケツでかいな〜

26 : :02/06/15 05:10 ID:PsIn5G4Y
ほんまケツでかいわ〜

27 :AA:02/06/15 05:14 ID:1x1gKkHr
>>25 けつがでかいのは構わないが、「若いのに」の部分が意味不明(w

28 : :02/06/17 20:51 ID:3izLytB2
ちちんぷいぷいはいい感じ

29 : :02/06/17 20:58 ID:9u7FGpX3
ちちんぷいぷいは良いぞ〜・・・・目が綺麗なのに、ケツでかい。

30 :名無しさん:02/06/20 07:11 ID:QS7m1km/
もうベタ惚れです
ぷいぷいは欠かさずチェック。

31 :名無しさん:02/06/20 08:05 ID:Gl5rrB40
元、trfのバックダンサー候補生。

32 :DO角:02/06/20 08:57 ID:q1+Chaxl
6/20
http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/matukawa.jpg

33 :  :02/06/20 10:09 ID:4ZAkgaw5
盛り上がりそうな予感…

34 :松川浩子は:02/06/20 17:11 ID:8GHlt8JA
微乳なのが、またたまらん。

35 : :02/06/20 22:39 ID:Uw0gppYd
昨日のあさやんに、尻がでかくてムッチリしてる女子アナが出てて
名前が思い出せなかったんだけど、このスレ覗いたら松川浩子であることが
判明しました。
本当に尻でかい。バックから突きまくってやりたい。

36 :名無しさん:02/06/24 20:34 ID:ru/NbmOS
32よ、ありがとうage

37 : :02/06/24 20:42 ID:jeItnmnw
32を見た!

なんてデカいケツなんだ〜〜〜〜!!!!

38 :名無しさん:02/06/26 07:18 ID:72AmV36k
下がりすぎage
きょうもぷいぷいでささやかな笑いを…

39 :0−:02/06/26 08:14 ID:tnOLvqDv
>>31
それ本当?今日もダンスのポーズが決まっていたし
そういうの昔やってたのかなと思ったので。
でもTRFに入ってたらえらいことになってただろうな。
ユキはヤリ魔らしいし・・

40 :Hip pop:02/06/26 12:15 ID:l5VyINd4
6/26
http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/hiro1.jpg
http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/hiro2.jpg


http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/ketu.jpg
http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/ketuup1.jpg
http://www.fetish-navi.com/member/hnuj/ketuup2.jpg




41 : :02/06/26 21:08 ID:vPrwcGhP
>>40
うわーお、ありがとー

42 :  :02/06/27 00:42 ID:cGQ2CIDP
>>40
神降臨!!

43 : :02/06/27 01:23 ID:ofLX4r7l
ぷいぷいでのアルペン踊りコスプレも
お願いするでしゅ。

44 : :02/06/27 04:26 ID:Te3JteDp
>>40
たまらん!(・∀・)神!
ありがとうございます…。・゚・( ⊃Д`)・゚・。

45 : :02/06/27 16:21 ID:ncUBkSoE
まじたまらん!
けつデケぇ〜〜〜!!!

46 : :02/06/28 05:57 ID:euUVe6hE
一日一age
きょうもぷいぷいでハァハァ…

47 :名無しさん:02/06/28 07:51 ID:rJDeNRUp
>>39最終オーディションまでは合格してたのだが、正式採用まで半年か1年位はツァーへの
同行を要求されたので、諦めたという話。

48 :    :02/06/28 22:25 ID:smShCdcp
学生時代にバイト先の
喫茶店で羽賀研二にナンパされた松川アナ

49 : :02/06/28 23:51 ID:jefmQWMp
アンドレのヒップドロップと松川浩子のヒップドロップは
どっちが強烈だろう?

50 : :02/06/29 00:25 ID:IqHIy+y6
たっぷり浣腸して、鞭でパチンパチン叩きたい・・・(;´Д`)ハァハァ

51 : :02/06/30 06:18 ID:Lyt4krqV
一日一age

52 : :02/06/30 18:41 ID:WRUbQkuy
松川のファンの人は、この女の尻が貧相でもファンになってた?
それとも抜群の尻をしてるからファンになったの?

53 ::02/07/01 02:15 ID:aqZX8tHj
今日、大阪の羽衣短大に西村アナと一緒にくるよ。
でかケツ生でみれるよ。

54 : :02/07/01 02:23 ID:R/k7cU38
どうでもいいが、松川が出てる番組の四角いキャラクター、
NHKのどー○くんのパクリじゃないか?

55 : :02/07/02 06:54 ID:KBPeJ3y5
おはようございますage

56 : :02/07/03 04:29 ID:iv2vejgg
尻もそうだが顔と性格もよし。すべてよし

57 : :02/07/04 10:29 ID:v6vLzO7A
今日はじめてあさやん見た。
……なんて素晴らしい番組かしら。一時間松川を見続けられるとは。

58 : :02/07/05 01:58 ID:bw12W7/q
ケツのでかさ
松川<<<<<<<<<徳永

59 : :02/07/07 23:59 ID:463IrVZD
歳いくつ?????

60 : :02/07/08 08:06 ID:ee928tTV
たしか24,5くらいじゃない?
今あさやん見た。セクシー系松川タン(*´Д`)ハァハァハァ………

61 ::02/07/08 11:32 ID:yrtmkVkR
今日のギャル系ファッション、可愛かった。
結構ムチムチなのね。

62 : :02/07/09 03:48 ID:fdJmAbFw
このスレ一日でかなり下がるよなぁ…age

63 : :02/07/09 04:19 ID:UwOqD6v0
40の神の素晴らしすぎる画像、
松川タンは、いったいどんなパンツをはいているのですか?

64 : :02/07/09 22:53 ID:8ib6i9yx
この人、ウンコするから駄目。ウンコしたら女子アナ失格!

65 : :02/07/11 23:32 ID:JiV4D//f
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020711233035.jpg

貼っといたよ

66 : :02/07/11 23:38 ID:fGlRxgFm
>>65
おお神よ!
それにしても素晴らしきシリ。

67 : :02/07/11 23:38 ID:H+oRzBdp
>>65 神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

しかし尻デカイね・・・(;´Д`)ハァハァ


68 : :02/07/12 04:56 ID:0hZgY8OK
>>65
神よ!(・∀・)アリガトウ!
右上の方はもしかしてティクビですか……?(*´Д`)ハァハァハァハァ
朝っぱらからいい番組だよ、あさやん…!

69 : :02/07/12 14:51 ID:tkh/5YUS
ぷいぷいあげ

70 :冷やしタヌキ:02/07/13 11:40 ID:mKNW0mo5
8枚目の蜂蜜は何故に?

71 : :02/07/15 14:48 ID:OQynQ8O5
おしり、おシリ、御尻さまさまじゃ〜〜(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ
萌え〜!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)