5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フジ新人アナ 中村 仁美☆

1 :アナキン:02/06/01 01:35 ID:QIYrBko0
なんか情報ください、学生の時はどうだったとか、お願いします
http://www.fujitv.co.jp/jp/

2 : :02/06/01 01:37 ID:AelmCAjO
2げっど阻止ね。あとカオリン祭り氏ね

3 : :02/06/01 01:58 ID:vFD+cVTz
DSの時に少しはわかるだろ、まあ来週の水曜まで待ってろってことだ

4 :  :02/06/01 02:00 ID:pPJnonMo
>3
少しなら、研修日記でわかっているが何か?

5 : :02/06/01 02:03 ID:64DcsQKT
山チュー曰く、態度がでかいという話だが

6 : :02/06/01 02:10 ID:NeaKtUcR
でも中野よりはアナウンサーに向いてる


7 :かわいい:02/06/01 02:17 ID:6kKUEjmB
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

8 :k:02/06/01 14:21 ID:QIYrBko0
age

9 :age:02/06/02 14:17 ID:IVc3NIwo
age


10 :黒光羅門:02/06/02 15:46 ID:do2/a3s/
なんか期待出来そうだな。
今年の新人王候補だね。

11 : :02/06/02 15:55 ID:3ADXuR61
俺の知り合いと同姓同名なのでビクーリ

12 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/02 15:58 ID:y3f6kbzV
秋からイニパンだな

13 : :02/06/05 12:06 ID:OHDkOL2P
DS通信あげ

14 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/05 12:15 ID:4kivy4dm
テキトーな事いってやがるなぁ

15 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/05 12:34 ID:4kivy4dm
汚名は挽回しちゃいけないだろ


16 :.まるみえ:02/06/05 12:43 ID:oTW++c3a

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm
http://64.156.47.64/venusj/list/index.htm

17 : :02/06/05 13:18 ID:/p1HV/Qa
この板の住人には物足りないかもしれないけど、
フジとしては、ひさしぶりに新人時代から安心して見てられる
女子アナ誕生っていう感じ。 普通なところが逆に新鮮。





18 :??:02/06/05 13:20 ID:WpqBzsh9
全然安心して見られなかったけど?


19 : :02/06/05 13:24 ID:A0DQiz0L
甘えた感じがキライ

20 : :02/06/05 13:27 ID:9JUUOzyp
中野よりはマシか、という印象でした。

21 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/05 13:49 ID:QF5O5y9b
もうちょっと頑張らないと

22 : :02/06/05 13:54 ID:sTbFBavt
中村いい感じじゃん。

23 :かわいい:02/06/05 15:28 ID:Cpt6VsX+
牛娘・○っち&ヒロス○&アナウンサーの秘蔵無○正映像とハプニング映像がまるみえに・・・

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm


24 :名無しさん:02/06/05 16:07 ID:kLtZmlb+
2002年6月5日(水)
  ナビゲーター・中村仁美

あ〜〜〜今も手が震えています!!!多分、昨日の稲本選手も
シュートを入れた後、こんな感じだったんでしょうか・・・??
めちゃくちゃだった〜〜。みなさんごめんなさい。
でも、メール嬉しかったです。ありがとうございます。
次回頑張ります。緊張しないと思ったんだけどな・・・。

25 : :02/06/07 01:20 ID:9tmyNIFi
自分でもなぜかわからんけど、いいかんじ。
たぶんヲタもアンチも多くはつかないだろうから
地味に応援していこっと

26 : :02/06/07 02:06 ID:BL7YgqV6
>>17
たぶん、バイトの前歴のあるセミプロでも、ツテコネで入ってきたのでも
ないから、ということじゃない。確かにそういう人はこのところいなかった
からね。

27 : :02/06/08 01:24 ID:ahTZf8Fs
菊間に似てないか?

28 : :02/06/08 10:33 ID:JLT0i3Pd
>>27
実物はあまり似てなさそうだけど、↓ここの写真はそっくりだな。
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/fresher2002/0605.html

29 :17:02/06/08 17:08 ID:QCUus34+
>>26
山中アナ流に言えば、放し飼いにしても柵の向こうに行かないで、
ちゃんと定位置でアナウンサーの仕事をしてくれそうな予感がすること。
座右の銘が「実るほど頭を垂れる稲穂かな」というのには笑っちゃうんだけど
本人が本気でそう思ってるならすごくいいことだと思う。 
はやく、大きく実ってほしいな。

30 : :02/06/08 23:51 ID:oDEui4RP
上級アナウンス講座に通ってたっつってたな

31 : :02/06/08 23:58 ID:QzgAjg9a
中村は菊間の後釜になるとオモタヨ
顔も似てるしね

ひさびさにヲタになれそうな予感(w

32 : :02/06/09 00:19 ID:rgR5mar0
菊間の後釜ってどういう位置なんだろう。
主婦に受ける位置かなあ。

33 : :02/06/09 00:22 ID:+nfTByc6
菊間の後釜って、うれしくないんじゃないの?

34 : :02/06/09 00:38 ID:+1dpS+1c
荒瀬とサークル一緒だYO

35 :ふっ。:02/06/09 00:50 ID:qG9592vn
荒瀬か・・・。 そんな名前の女子アナがいたような気もするな。



36 :こちらこそ:02/06/09 14:17 ID:0VWudNAy
>>実るほどこうべの垂れる稲穂かな”この言葉を胸に、
>>おごらず謙虚に頑張りたいと思います。
>>みなさん、末永くよろしくお願いしますネ☆

末永くアナやっていて欲しいです。 
くれぐれも先輩の荒瀬アナみたいならないで下さい

37 :名無しフォース:02/06/09 14:50 ID:ak3C8bv3
CXも荒瀬の一件があったのに何でお茶女出身の女子アナを採用したんだよ!


38 : :02/06/09 15:09 ID:4AAZ8F5P
>>37
CXの周辺からは荒瀬を批判する声はほとんど聞かれない。

39 : :02/06/13 13:28 ID:C87iNqWj
はやくテレビに出てほしい。

40 : :02/06/15 01:37 ID:8qYVGBuT
同じサークルでしたが、なにか?

41 :age:02/06/15 06:49 ID:ABx6pb6G
ヒトちゃんがんがれ〜

42 : :02/06/15 16:20 ID:ErEQ9ifd
>>40
くわしい情報をUPしてくれたら40は神!


43 :40:02/06/15 18:56 ID:qkaysyGp
一応本人のプライバシー&穴としてのイメージもあるからなぁ
とりあえず前に会った時24時間テレビでブラウン管デビューするから見てねと言ってますた

44 : :02/06/16 00:17 ID:83X2rUS+
>>43
24時間ではなくて27時間ですが、何か?
デビューはBSでニュース読みですが、何か?

45 :_:02/06/16 00:28 ID:53nVHrF0
>>43
今日日のキャバクラみたいなフジの女子アナ連中に
イメージもクソもないと思うのだが。
ま、同期の中野に比べればまだ少しはマシみたいだけど。

46 :40:02/06/16 00:47 ID:7Mfvv+HI
BSで原稿読みの話は本人から聞いてなかったので知りませんでした
27時間という詳しい時間も知りませんでした
すんまそん


47 :not40:02/06/16 01:01 ID:9+kCqV75
ケータイメアド知ってますが、なにか?


48 :47:02/06/16 01:02 ID:9+kCqV75
そのケータイ、今日なくしてしまいましたが?


49 :40:02/06/16 01:46 ID:PuW/AlOX
まぁあわてずにまたーりいこうぜ

50 : :02/06/17 10:55 ID:FLdFjHKw
定期アゲ

51 : :02/06/18 00:26 ID:JcasLI3N
中野を「アイドル」と持ち上げてるところにしたたかさを感じる

52 :名無しさん:02/06/18 21:53 ID:Rn9tdyin
ひとみのヒト見る〜!?のコーナー☆

今回は研修後のちゅーちゅーコンビ☆の過ごし方です。

今日はまず、来週木曜に「笑っていいとも!」に出るため、髪とメイクを専属の方に直接頼みにいきました。
そして、その後「笑っていいとも!増刊号」の打合せ☆ う〜〜ん。なんかアナウンサーっぽいぞ!!君達!!!

しか〜〜〜〜し、その後は机に向かって、研修日誌と明日のENG研修の準備に知恵熱を出す、いつもどーりの2人でしたとさっ☆チャンチャン♪

http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/fresher2002/0617.html

53 :.:02/06/18 22:36 ID:gqHe/p9c
>>52
新人アナ紹介の日に木曜しかも梅津では先が思いやられるゾ〜。

54 : :02/06/18 23:19 ID:gznRU+Du
>>53
山中がもういないからね。
でも大坪の日じゃないのは以外。

55 : :02/06/18 23:23 ID:kk2tCDnT
>>52
多分ピーコがバカみたいにわめきちらすよ・・・


56 :.:02/06/18 23:32 ID:Pviyz6DI
しかもその週に三瓶や金子のクソガマが出たら,お先まっクラやでー。

57 : :02/06/19 00:54 ID:Kpf+2n1Y
ふーん、来週いいとも出るんだ、一応録画してみようかな。多分朝忙しくて忘れるっぽいけど。

58 :   :02/06/19 04:00 ID:hxWiUA4w
自分を「アイドル性が低いほうの女子アナ」と公言してるくせに
ギャル丸出しの研修日誌に萎え  

59 : :02/06/19 04:09 ID:0dDWwh++
アイドル性が低いなんて公言してる時点で
自分はアイドルアナと思っているということ

普通、10代の頃ならまだしも23歳になる大人の女が自分がアイドル
性があるかどうかなんて考えない。
先輩の高島辺りの悪い影響を受けている勘違いしてるアナ

入社前から中野は騒がれているから焦っているのかも

60 :実物の中野はそうとうかわいい!!:02/06/19 11:06 ID:8cuLBeRG
だけど結局は中野が報道系になった場合、アヤパソの後を継いで
ヒトパソなる番組を始めそうなヨカーン

61 :名無し:02/06/19 11:47 ID:2HdnIo1O
>>60
同感。ナカミは報道で中村屋がアヤパソの後継ぎになるに300コリア。ヒトパンはおかしいからナカパンかな? つか、ナカミは全身のバランス悪くない?

62 :実物の中野はそうとうかわいい!!:02/06/19 18:09 ID:13Y2zyZW
>>62
最初オキナメグミかとオモターヨ!!

63 :ささきょん:02/06/19 18:11 ID:N7trNspJ
ささきょん大先輩を見習うといいよ。
で、ここ見てよ。見て損はないよ。一度みるべし
http://www.pornhome.com/fetish/lover/

64 : :02/06/19 18:34 ID:S1KIoXpE
DSの時の服装、胸元が気になるよ。毎回開いてる気がする。意識してるかのかな?

65 : :02/06/19 18:37 ID:sfVWAADl
>>62
何故自問自答?

66 :61:02/06/19 19:02 ID:2HdnIo1O
>>62
確かにナカミはかわいい が・・オキナ似の子というのにちょっとした思い出があるので好きになれないなぁ ブサカワイイ中村屋の方がイイ! でも動いてる中村屋は未だ見たことナシ ワラ

67 :名無しさん:02/06/19 22:02 ID:Reo9cyRr
>>64
いま再配信見ているけど確信犯的だね・・・。

68 : :02/06/19 22:07 ID:6CV3aQ4D
この二人のちゅうちゅうコンビは
中村江里子・近藤サトを連想させる

69 ::02/06/19 23:00 ID:3+PwL/jZ
age

70 :86.pool0.fukuoka.att.ne.jprlo:02/06/19 23:06 ID:Ic6PxHEw

         試 合 終 了 ス レ

71 :名無し:02/06/20 02:09 ID:sAxD0E4t
>58
中村はギャルじゃーないYO!
でもしゃべり方はあほっぽいYO!


72 : :02/06/20 06:49 ID:hElKmroC
ちなみに中村屋は2chの存在を知っているので
おそらくこのスレ見ていると思われ
前にちゅうちゅうコンビに会って少し話したんだが
『中野が某掲示板でたたかれてた』
って言ってた


73 ::02/06/20 08:06 ID:xhsp3fgQ
二人が連れ立っている時に会って話しできるお前はいったい、
どういう立場の人間やねん。

74 : :02/06/20 09:50 ID:Mn2jAYUe
俺の知り合いの同性同名の中村仁美は不倫してます

75 ::02/06/20 10:24 ID:xuT5nHm5
だからどうした。

76 : :02/06/20 14:47 ID:ytfSUnlB
オマエガ イチバン ウザイ

77 :不治テレビ:02/06/20 15:05 ID:QLWMlPAe
>>76
( ゚Д゚)オマエガナー

78 :狂童テレビ:02/06/20 15:12 ID:sAqSCD9z
>>77
禿同!!!!

79 : :02/06/20 16:28 ID:jsAKN4U5
こいつバレバレだな (w

80 :言えてる:02/06/20 16:49 ID:/m4iIgW0
>>72 = >>74 = >>76

81 :正解:02/06/20 18:43 ID:hOE4UCkG
>>72 = >>77
まぁ匿名掲示板だしどうでもいいが

ところで>>76は誰に向かって発言してるんだか…

82 : :02/06/20 19:17 ID:E4FjU1lX
>>58-59
なんか納得。

83 : :02/06/21 10:31 ID:At3TfUU6
「↑」ってヤツが一番ウザイってことで

84 : :02/06/22 09:36 ID:HA7xraxn
定期アゲ

85 : :02/06/22 12:31 ID:1UgpJPYs
ヒトちゃん

86 : :02/06/22 17:03 ID:86/xVab1
がんがれ

87 : :02/06/23 01:26 ID:MBUh7eFZ
まだ研修日誌でしか見たことないけど、ヒトたん(;´Д`)ハァハァ

88 : :02/06/23 04:39 ID:89xI0MMc
どんな感じ?

89 : :02/06/23 17:19 ID:W32853of
誰かに似てるんだがそれが誰だかわからん。 誰か教えてくれ。

90 :マッチマ二ー:02/06/23 18:12 ID:x92rYPo/
松井みどり 

91 : :02/06/23 19:23 ID:oebTNl/6
松井みどり
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/ana/photo/matsui1.jpg

似てないべ?

92 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/23 19:41 ID:Mr86g5BN
NHKの青木喜久子

93 : :02/06/24 02:50 ID:bDaSgx7q
姉妹スレ

☆フジ新人アナ 中野 美奈子☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1024851579/l50

94 :あげ:02/06/25 01:19 ID:PXOf21Ap
ヒトちゃんと同じ高校でしたが何か?
ヒトちゃんと同じ部活入ってましたが何か?

95 : :02/06/25 01:23 ID:inOoQCuw
チューチューコンビ
ttp://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/img-box/img20020625012028.jpg

96 : :02/06/25 01:32 ID:inOoQCuw
ヒトちゃんと同じ歯ブラシ使ってましたが何か?
ヒトちゃんと同じ糸ようじ使ってましたが何か?

97 : a:02/06/25 15:21 ID:1huECHrK
明後日がまじで楽しみ・・
ヒトミが早くみたい!

98 : :02/06/25 15:39 ID:m69fhwfx
バズーカなる雑誌で「島田(彩夏)タイプ」と書かれていた

99 : j:02/06/26 01:00 ID:TEuV2B+L
アヤパンの後任は勘弁してホスィ
頼むから

さっきのアヤパン見てそうオモタ

100 : :02/06/26 01:06 ID:3WpqwfWT
チノパソ、アヤパソ形式の番組をフジはもう止めるんじゃないの

101 : :02/06/26 01:21 ID:yepCVy4u
DS通信の研修の様子のコーナーで
ヒトたん
「なかなか頭がいいですね」って言われてたな。
まぁ周りがかなーり悪いのもあるんだろうが(ww

102 :マッチマ二ー:02/06/26 01:27 ID:ByaIQTh2
>>98
松井みどり−武田祐子−島田彩夏らによって脈々と受け継がれる
女子アナ温存型の後継者という意味ですか

103 : :02/06/26 01:29 ID:1+eWk9RP
女子アナ温存型ってどういう意味ですか

104 :マッチマ二ー:02/06/26 01:32 ID:ByaIQTh2
おんぞん をん― 【温存】

(名)スル

(1)使わないで大事に保存すること。「切り札を―する」


105 : :02/06/26 01:49 ID:1+eWk9RP
松井みどりは女子アナ初の野球実況を土曜デーゲームのヤクルト対横浜で
行った。しかしあまりの酷さに最初で最後になってしまった。
かなりの苦情の電話があった。解説者の斉藤明夫もかなり辛そうだった

城ヶ崎祐子 益田由実  木幡美子 松井みどり 武田祐子 島田彩夏 春日由実

フジの女子アナと言えば派手なイメージがあるが実際はかなり地味なアナも多い

大橋マキが辞めずに3年目もスポーツニュース担当なら、内田も地味アナ路線を進んだかも




106 :マッチマ二ー:02/06/26 01:53 ID:ByaIQTh2
春日は、顔の輪郭が派手なんだけどね。

107 : :02/06/26 01:55 ID:OFKXmT4A
>>106
プ

108 : :02/06/26 01:58 ID:3WpqwfWT
>>101
まあ、おめえの周りもかなーり頭悪そうだがな(プ

109 :さぁみなさんご一緒に:02/06/26 02:00 ID:dx3sYbHW
>>108
オマエモナー

110 : :02/06/26 03:00 ID:P+u6d0oi
TBSは女子アナにコンドームを配布することで早期退社に歯止めをかけた
フジは女子アナにオナニーマシンを配布することで早期退社に歯止めをかけた
テレ朝は女子アナに稼ぎの少ない男を薦めることで早期退社に歯止めをかけた
日テレは人気のない汐止に社屋を移転することで女子アナの早期退社に歯止めをかけた
NHKは久保純子にコンドームを配布するのを怠り、早期退社に歯止めに失敗した

111 : :02/06/26 10:31 ID:C8PP/QEM
>>102

そこまでは知らん(w

112 : :02/06/26 10:49 ID:Z5JXtvLI
温存アナっていかにも「根がまじめ」っていう人たち。
どんな仕事でもほいほい笑顔でやるタイプじゃないんだろうな。
でも、フジにはぜひいて欲しい人材。
中村が温存アナになるなら応援したいが、「飼い殺し」アナにはなるなよ。



113 : :02/06/26 12:28 ID:Fk33l7H6
ヒトたんはなんだかんだで人気がでてフリーで活躍して、
最終的には石井豚朗の嫁になると思われ

114 :ヒトたん:02/06/26 23:13 ID:2w9VEphb
なんだかんだで人気が出ると思われに1票。

115 ::02/06/26 23:21 ID:lVHh3T6J
ちなみに
アヤパソの後釜はなし。
どっか他のスレで

月、火、水の番組名が書いてあった

116 :/:02/06/26 23:26 ID:lVHh3T6J
明日のいいともに
出るぞ!

117 : :02/06/26 23:35 ID:GLs/J+Ms
日テレの杉上を連想させるような顔だな。

118 :名無し:02/06/26 23:38 ID:5mrehCaB
>113
ヒトタソはなんだかんだで桐蔭のつてでヨシノブや戸田・モリオカなんかと仲良くなってケコーンするに一票。


119 : :02/06/27 00:51 ID:9UpVaOh6
早くフジ史上最悪のバカ
藤村さおりに引導を渡してくれ


120 :    :02/06/27 00:55 ID:rCTPVQJ3
俺のさおりたんのこと
悪くいうやつは許さん。

121 : :02/06/27 00:57 ID:a3XA6geC
age

122 ::02/06/27 00:59 ID:dooSaM0M
>>119
まだ、アンチの中でももっともバカにされて、新アンチスレを立てること
も出来なかった、アンチ藤村の残党っていたんだね。


123 :つ〜かよ:02/06/27 01:01 ID:7AspPhK6
アンチも何も、まだ藤村とか話題(ネタ?)にする奴が居たのか?
ただの煽り野郎だ ほっとけ

124 :この娘は:02/06/27 01:03 ID:MLqcASNO
見ようによっては菊間に
そして見ようによっては荒瀬にも似てる

125 : :02/06/27 01:04 ID:EQU9DrtN
菊間に見えるは同意だけど、荒瀬には見えないなあ

126 : :02/06/27 01:05 ID:BTa+4cOk
結構人気出ると思う。
最初はみんな中野に飛びつくかもしれないが、
息が長いのはヒトタンだろうなー。

127 :マッチマ二ー:02/06/27 01:05 ID:3GdAOTUG
そもそも、顔を憶えていない

128 : :02/06/27 01:06 ID:18XEZ5Vn
荒らせってのは単に大学が同じだけじゃん(サークルは同じらしいようだが)

129 : :02/06/27 10:21 ID:Hu49LhZ3
似てる。 タレントの誰かに似てるんだが思い出せない。

130 : :02/06/27 10:22 ID:Hu49LhZ3
>>127
顔も覚えてないアナのスレに書き込む理由って何?

131 :!:02/06/27 12:14 ID:vn//200i
ひとたん キター

思ったよりタレ目

132 :    :02/06/27 12:53 ID:jDRTW96g
キユーピーみたいだな
意外にかわいい
市井サヤカ似

133 :~:02/06/27 13:32 ID:YB/iwtDb
だから

チューピーってあだ名がついてるんだね・・ 漏れは似てないと思うが

134 :おまいら:02/06/27 14:12 ID:nZc1iZx0
正直ヒトタソとミナコタソどっちに萌え〜?

135 : :02/06/27 14:15 ID:8kD7PkMc
ヒトタソ
当然。

136 : :02/06/27 14:38 ID:B2riXo2x
魚か肉、どっちかにしろって言われても・・・。

137 :@:02/06/27 14:55 ID:vn//200i
ヒトタソに座布団3000枚

ナカミは叩かれ過ぎ
最初はカワイソーと思ってたが、本人が自己チューの片鱗を見せ始めたから。

138 : :02/06/27 15:17 ID:CxMjb8/t
なんで自己紹介が全員好きな食べ物なんだ?
渡邉アナにつられたのか。



139 :.:02/06/27 16:16 ID:vn//200i
見ようによっちゃ
福元にも見えるし 大坪にも見える

そんなヒトタンが大好き

140 : :02/06/27 19:05 ID:0RTQjaCP
これはヒトタソの時代きたか?

141 :みなさん:02/06/27 19:11 ID:coVM1gF3
中村仁美の2ゃんねるネームは「ヒトタソ」に決定ということでよろしいでしょうか?

142 :p:02/06/27 19:19 ID:pQqGynX6
うん

ヒトタソでいいよ

ただし 半角ね

143 : :02/06/27 19:39 ID:0RTQjaCP
ヒトタソケテーイ!!

144 :決定です。:02/06/27 21:25 ID:ab23k/WD
「ヒトタソ(半角)」として正式に登録されました。

期待しよう!! 見守ろう! 応援しよう!!!  
そして、守ってあげようよね。 
がんばれ僕らのヒトタソこと 
フジテレビアナウンサー 中村仁美。

145 : :02/06/27 21:31 ID:Lszk05FJ
ひーちゃんがいいと思う

146 :_:02/06/27 21:42 ID:ueU3moZE
どうしても
ヒトタソが嫌な人は
自分が好きな呼び方でいいけど

まともなのにしてね

147 :  :02/06/28 00:21 ID:9leMAWB2
ヒトタソ カワイイ。

148 : :02/06/28 00:34 ID:uBhScn7I
DS通信で初MCやった時、ラストにふいに向坂さんが現れて
「ああああああああああ〜ん。」 と思わず叫んでしまったヒトタソ。
そんなとこから好きになった。 がんばってチョ






149 :マッチマ二ー:02/06/28 00:34 ID:qoP9znw/
イニチャンと呼びます

150 : :02/06/28 01:56 ID:WTb1C1EI
森本アナに続いて好きになりそうなアナ>ヒトタソ

151 :おやすみなさい♪:02/06/28 01:58 ID:nOegxr45
神様…
ヒトタソAAキボンヌ

152 :_:02/06/28 03:05 ID:OWUUXr/f
今年内定もらった子なら知ってるよ
友達が知り合いだったらしい。Iさん

153 : :02/06/28 03:27 ID:sjoD06O9
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/ana2002/

154 : :02/06/28 03:46 ID:sjoD06O9
中村仁美アナとの相性診断書
あなたとの相性は?(5段階評価) ( B ランク)
自分の気持ちは安定しますが、相手は無関係
主体性をもって相手をリードしていくことが大切です
すべてが、あなたの双肩にかかります。がんばって、世帯主


155 : :02/06/28 04:30 ID:G+jMACHh
ヒトタン     トミー
ヒーさま     なっち
ヒーチャン    中村君
イニちゃん    なかさん
じんちゃん    ちゅうじん
ヒッキー     ちゅうそんじん

156 ::02/06/28 14:01 ID:prYcJPM5
ヒトタソにはながーく頑張ってホスィ

157 :予想です:02/06/28 14:06 ID:wHX9B+52
おそらく彼女は松井みどり・木幡美子的ポジションと思われる

うまくいけば西山喜久喜・武田祐子的ポジション

下手したら春日由実・藤村さおりポジション

158 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/06/28 14:19 ID:8C+RUXNp
ナカミよら女の子ウケしそうだな
顔がきれいであればあるほど同性から嫌われるという構図

159 : :02/06/28 16:06 ID:beQ2IyDI
>>158
中野はそんなにぎゃあぎゃあ言うほど綺麗でもないという罠。

160 :sds:02/06/28 17:39 ID:rmftquqp
こいつ最悪・・・、なんとかしてくれ。
石川竜也:TEL:090-2799-0940

161 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/06/28 20:59 ID:p55n/YeA
>>160
なにが最悪?
てゆ〜かタイーホ
通報しますた

162 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/06/28 20:59 ID:T7HHL92c
>>160
なにが最悪?
てゆ〜かタイーホ
通報しますた

163 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/06/28 21:00 ID:r6LtE6Uu
>>160
なにが最悪?
てゆ〜かタイーホ
通報しますた

164 : :02/06/28 21:40 ID:H9n5Q1Ln
>>163
どうして書き込むたびに繋ぎなおすの?

165 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/06/28 22:25 ID:p55n/YeA
>>164
マジレスすると携帯から書き込もうとしたんだが、電波が悪くて何回も書き込みボタン押したらこうなってしまた
反省sage

166 : :02/06/29 00:36 ID:KuSYk6d0
ヒトタソ イイ!!!!!

167 : :02/06/29 02:01 ID:ROOCl2R7
チューピーヒトタソ
かわいい。

168 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/06/29 11:14 ID:3ddZNArc
ヒトタソ次いつテレビに出るんだろ・・・

169 : :02/06/29 18:50 ID:8KIbFmgj
>>168
明日のいいとも増刊号見ろ

170 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/06/29 21:56 ID:IUKFq14P
ヒトタソも荒瀬も●大生と付き合っていたという罠

171 : :02/06/29 23:07 ID:CuEkidA8
漏れ、ヒトタソオタになりそうな予感・・・

172 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/06/30 01:38 ID:U+YAfGkQ
>>170
人の名を語るな!
だが言っている内容はホントっぽいな・・
関係者か?

173 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/06/30 09:06 ID:kZVZF3Sp
今日は用事で増刊号見れない…
ウトゥ…

174 : :02/06/30 10:55 ID:VIdhMR/B
増刊号でてます

175 :マッチマ二ー:02/06/30 15:23 ID:vxCVKlH3
>禁欲というと。男性の方だったら禁煙とかですかね。

非喫煙者??好印象!

176 ::02/06/30 23:32 ID:H0+Bz+5h
アゲ

177 : :02/07/01 20:40 ID:AsDaWNMR
よーく見て民。菊間に似てるから。

178 :170:02/07/01 21:10 ID:mBH7BmEz
>172
かたってスマソ。プチ関係者だYO!

179 :ヒトタソ:02/07/01 21:28 ID:czlnrCaQ
マンセー age

180 ::02/07/01 21:31 ID:7VJOQtR8
>>178

これからも情報頼む!
やっぱお茶には●大が大人気なんだね

181 :晒しあげ:02/07/02 00:21 ID:jRwyLcKc
2chでの話を本気で信じている奴は引きこもり&引きこもり予備軍(w

182 : :02/07/02 00:25 ID:0WTkPdf+
でも強ち嘘でもない場合が多いよ、ププ

183 ::02/07/02 07:54 ID:2vYDOb2B

しかしこの陰湿女はしつこいな。  


184 :   :02/07/02 11:34 ID:nuPCADIz
>>183
ハァ?(プ

185 : :02/07/02 13:44 ID:vPq0Lq88
半角カナで「プ」とか書くやつってほんとアホに見える

186 :中村屋:02/07/02 14:00 ID:HCnD9VhW
>>185
必 死 だ な (藁

187 : :02/07/02 16:20 ID:m3C6EP7k
>>182
2chで プ を多用するヤシは、
精神的にかなり追い詰められているヤシが多い


188 :中村屋:02/07/02 17:58 ID:j3maSa5I
みんな厨房相手に必死になっててカコワルイ!!(・∀・)

189 :かっこ悪いやつとは:02/07/02 19:28 ID:jOCTWJru
カコワルイ!!(・∀・)  とか、書いちゃうやつ。
いまどき「厨房」とかいうのつかっちゃうやつ。
名前に中村屋とかかいてるやつ。

190 : :02/07/02 20:23 ID:op6xTw3w
まあいいじゃん、コンスタントに出てくるまではてきとなことでも書いとかないと書いとかないと倉庫行きだし
コテハンぽく書き込むやつはウザイけどな、名無しか空白でいいんだよ

191 :170:02/07/02 23:20 ID:/wCRQ3CZ
>180
とゆーより、お茶大には●大以外サークル勧誘こない罠ー。


192 : :02/07/03 00:08 ID:vzNEli5f
>190
そうだな。
つ−ことでage

193 : :02/07/03 03:56 ID:iJ4wJAih
>All
DS実況やろうぜ

194 :*:02/07/03 09:52 ID:cj7mJosf
早く27時間テレビ来ないかなぁ

ヒトタソ プチ全国デビューまであと少し!

195 : :02/07/03 12:28 ID:JQhDlHZ9
DSage

196 : :02/07/03 12:30 ID:JQhDlHZ9
栄作命・・・

197 :名無しさん:02/07/03 15:01 ID:ZXPRHBEV
明日から始まる湘南平塚七夕祭、中継やるのかな?

198 : :02/07/03 16:04 ID:q3pjFix1
大空を翔び交う(とびかう)鳥たちよ

  今より遥(はる)か高く上(のぼ)れよ


    青春を旅する若者よ 

 君が歩けば、そこに必ず、道はできる


199 :名無しさん:02/07/03 17:18 ID:xf8iHLhW
2002年7月3日(水)
  ナビゲーター・中村仁美

“さかな”と“たかな”・・・。やっぱりまだまだ聞き取れませんかね〜??
修行が足りませんね。今週はついについに・・・27時間テレビ提供読み!!
それまでにできる限り練習して活舌の良さをご披露できれば・・・なんて。
早く先輩のようになりた〜〜い!!!頑張ります。

http://www.fujitv.co.jp/jp/ds/ds_live/photo/ds_nakamura.jpg

200 :記念カキコ:02/07/03 17:19 ID:mg3m9jn2

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 : :02/07/03 18:09 ID:TIBXFkmn
中村、上手いとは言えないけど話のテンポがいいね
話が面白く感じる。

202 :マッチマ二ー:02/07/03 18:29 ID:cqdWRgeH
凹みみたいに叩かれないで、イニちゃんは満足なのか?

203 : :02/07/03 18:48 ID:lYD5tX0W
理系らしいといえばそんな感じな話し方だな、なんか色々話したくなって結局話がまとまらない
自分も時々そうなって結局何が言いたかったか解らないと言われる時がある

>>193
DSのLIVE時間にのんびり実況できる身分じゃないのよ皆がみんな


204 : :02/07/04 08:40 ID:WMoAPEke
この女、人をナメてる。
話し方もどこが上手いのかわかんねぇよ。
俺はなかみたん派になりそうだ。

205 : :02/07/04 20:13 ID:EAjK2O2R
>>204
部内でも評判だよ

206 :中村のどこがいいんじゃ!!:02/07/04 20:35 ID:02LNpH4r
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく
武田祐子よろしく

207 :76さんへ:02/07/04 21:04 ID:hcayr/3B
もしかしてその子、栃木の子じゃない??

208 :207さんへ:02/07/04 21:26 ID:sFEty8u9
もしかしてあなた、誤爆じゃない??

209 :170:02/07/04 22:33 ID:lk/JyDDF
>204
昔から人をなめた話し方でしたがなにか?


210 : :02/07/04 22:52 ID:Hweru5UD
>>209
はい。 はい。 もうわかったから。

211 :170:02/07/04 22:55 ID:lk/JyDDF
>210
むかつくね。キミ。

212 : :02/07/05 11:13 ID:AeUYqQLL
ヒトタソかわいい!

213 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/07/06 10:53 ID:HnbJvIJx
age


214 : :02/07/06 12:41 ID:Vifn7ywi
中野スレのほうがアンチがいるおかげで伸びが速い・・・

215 : :02/07/06 13:07 ID:NtekgkBa
>>214
いまだけです。
大橋と内田の関係と同じように片方はいずれ退社します。

216 : :02/07/06 16:53 ID:DiiZ31yY
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1015682122/l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1020491752/l50
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1019790729/l50


217 : :02/07/07 20:47 ID:1GiV/mkL
提供読みきますた

218 : :02/07/07 20:49 ID:HM12SzMq
こっちの方がうまいなあ、おい

219 : :02/07/07 20:50 ID:qePthdTW
中村が一番うまかった。

220 : :02/07/07 20:50 ID:1GiV/mkL
提供読めたくらいで泣くな

221 : :02/07/07 20:51 ID:DG58PIuL
こいつは(・∀・)イイ!!な。
早くまる生で見たいぞ。

222 :  :02/07/07 20:51 ID:hwQfrA1k
そうだ!そうだ!そのくらいで感動するな!!
みんなでレイプしてしまえ!!くそアナめ!!

223 :  :02/07/07 20:52 ID:qePthdTW
一番うまかったから許す。 

224 : :02/07/07 20:52 ID:7n5pS9R3
アナ板が荒れています。
しばらく実況レスやめてください。


225 : :02/07/07 20:54 ID:qePthdTW
みのも泣いたから許す。

226 : :02/07/07 20:55 ID:SUi06Z3+
中村声が通るね。
ウルウル・・・泣くなよーー
頑張れヒトタソ

227 : :02/07/07 20:55 ID:8mjeB3WV
嘘泣き

228 :  :02/07/07 20:55 ID:hwQfrA1k
許さん!!
レイプだ−!!!!

229 : :02/07/07 20:56 ID:Gj0UThaX
アナとしてはかなり期待できる人材だね。
初めて飛び立った小鳥に乾杯!!

230 : :02/07/07 20:56 ID:DG58PIuL
中村は感極まって涙を流す・・・
御法川は禁酒が解けて嬉し涙を流す・・・

231 : :02/07/07 20:56 ID:qePthdTW
ここで修練を怠らなければな。

232 : :02/07/07 20:57 ID:uDxq7gk7
>>hwQfrA1k
こっちにも中野スレにも同じこと書くな!

233 : :02/07/07 20:57 ID:bC0RWDs0
泣いたのはほんとでも嘘でもヤバい、これでデビューが少し遅れます

234 :  :02/07/07 20:57 ID:hwQfrA1k
レイプレイプレイプレイプレイプ

235 : :02/07/07 21:31 ID:XDFj+hz0
みなさん、長い間ありがとうございました。
事情によりこのスレは終了することになりました。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


236 : :02/07/07 21:47 ID:LjGEdYSj
みなさん、長い間ありがとうございました。
事情によりこのスレは終了することになりました。
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


237 : :02/07/07 22:39 ID:ZwqmT89N

厨房かっこいい(w

238 :( ゚д゚)ヒトタソ:02/07/08 02:00 ID:2dt8gbYq
あげとくか

239 : :02/07/08 15:13 ID:uqhaVAmq
中村は大物になりそうだな。アナ向き。オーラ有り。
中野はちびでずんぐりむっくり・・前評判だけだね。

240 :黒光羅門:02/07/08 15:23 ID:dmYR48Np
これで中村オーラ伝説は引き継がれた。やっぱ中村姓はイイ。

241 :名無しさん:02/07/08 17:01 ID:K+MU9eXI
 

242 :見た?:02/07/08 17:27 ID:beRwNNo9
めざましテレビで27時間テレビの裏側の密着レポを中野とやってたよ。
結構映った。Tシャツ姿が可愛かった。

243 : :02/07/08 20:59 ID:Hu77OnDF
       ,..-‐''''""""""''‐-、._
     ,.r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、.,
    ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
   r'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;L、,
  i;;;;;;;;;;;,.r''''"""~~~~~~~`゙゙゙゙゙゙''''‐、;;;;;;;;;;;;ヽ
  ,l;;;;;;;/              `ヽ,;;;;;;;;゙、
  i;;;;/                  `i;;;;;;;;;゙,
 l';;;{   ,.r=ニ=、    ‐==ニヽ、 {;;;;;;;;;;)
 l;;;;;l  ,i''  ,..,,_      ,,,.....,,_ ヽ'  ゙i;;;;;;;ノ
 〉;;;i  ! ,.ィ=エッ`‐ ,' ', ィ‐=ニェヽ,_'   l;;;;/
 r‐ヽ  "、.,__,,,‐'' ノ  ゙、 `‐--'    ゙r'"i
 i、j i:::     ノ    ヽ        l/ ノ     なんじゃー、ワレ!
  ヽヘ     ,. '{,.‐、 ,.‐、j`ヽ      i6,'
  ゙i,}    ,' ....::::::,`´,:::::::... `、     }i
   i     ゙ ,.-‐'''‐-‐'''‐-、      l,j'
   'l,      `ヽ=ニ=‐'"      }    
   i                   i´   
    ゙、                 ,/、
    ,ヽ  `ヽ、.,,______,,....‐'"´   ,.ノl `ヽ、
  ,.‐'"/`ト、,           ,..r'" l
‐''  /  iヘ‐ニ--、..,,,___,...、-‐‐''",,..、'"l'


244 : :02/07/08 21:53 ID:NIIOcjdN
提供読みデビュー

245 : :02/07/09 01:18 ID:Z1ohP55t
土曜日BSのお台場トレンド株式市場に出るようだ


246 : :02/07/09 01:36 ID:I2paxJGz
中村は昨日新人のトリをつとめただけあってやっぱり上手かったね。

247 : :02/07/09 01:53 ID:hiRTklkv
>>242
見たけど、中野は笑顔が下品だと思った。
中村の方がイイ!
中野は学生時代相当遊んでたんだろうなというのがヒシヒシと伝わってくる。
このスレ見てたら是非直してもらいたい。
今からでも間に合う。

>>245
ソースは??

248 :ひとたそ:02/07/09 02:39 ID:5P0qPfKw
ヒトタソがんがれ!
最初はなかみの方が人気でるかもしれんが、気にするな。
ウッチーのように人気がでると俺は考察する。

249 :ドラム缶をキックする男:02/07/09 02:40 ID:asqH62wb
考察してろ、馬鹿(わらい)

250 : :02/07/09 06:42 ID:Z1ohP55t
>>247
EPG見れ

251 :Jun:02/07/09 06:57 ID:E55QTLeI
機種によっては放送中の番組以外は
EPGではタイトルしか表示できない罠。

252 :厨房:02/07/09 11:29 ID:hBnBbJhd
EPGって何?

253 :マッチ:02/07/09 12:07 ID:e9RgIq1X
はじめまして。愛知県在住の178*74*30です
こんな僕に縛られたり野外で玩具のようにされたいMな変態完全女装子さんはいませんか?
返事待ってます。写真添付ならば確実!!

254 :黒光羅門:02/07/10 13:35 ID:qf4RMFyC
自分の中では、今年の新人王候補だな。
ここで尋ねるのも何だが、キー局で彼女に対抗出来そうな新人って誰よ

255 :名無しさん:02/07/10 15:49 ID:zl/9WE/j
これから彼女の人生はどうなっていくんかな?
漏れ的には
27 結婚
28 妊娠
29 出産
36 フリーになるため退社

となってほしいけどな。間違っても荒瀬のようにならないでほしい。
あれは城の内高校・お茶大の恥だからな。 


256 : :02/07/10 18:53 ID:wqjfPCLM
>>255
36でフリーとは

257 :ひとたそ:02/07/10 19:22 ID:yNmUY8YE
フジテレビの面接で
『我が社の志望動機は?』
と聞かれて
『プロ野球選手と結婚したいからです。アナウンサーってプロ野球選手と結婚する人多いじゃないですか』
と答えたらしい(w
まぁ本心ではないだろうが、面接官には相当ウケたみたいだ

258 : :02/07/10 20:44 ID:gGaIofuB
>>257
がいしゅつのネタ。


259 :EPGコピペ:02/07/10 22:23 ID:Mhmb6JUe
■番組概要
双お台場トレンド株式市場
最新トレンドの動向を占い、株に見立てて遊
んでしまう生放送双方向番組。今回は音楽で
はキンモクセイの新作を、映画特集では「猫
の恩返し」と「海辺の家」に注目する。
■番組詳細情報
番組内容
今回も最新トレンドの徹底特集がてんこ盛り
。番組放送日7月13日は「スターウォーズ
・エピドーソ2」の公開日ということもあっ
て力を注ぐ映画特集は、宮崎駿企画の「猫の
恩返し」や、全米で感動を呼んだ話題作「海
辺の家」をクローズアップ。音楽の《注目銘
柄》は、キンモクセイの初アルバム「音楽は
素晴らしいものだ」と新曲シングル「さらば
」。そのほか、ゲームキューブ用のソフト「
スーパーマリオサンシャイン」、Xボックス
番組内容
のゲームソフト「鉄騎」も徹底分析する。お
まけに番組アシスタントとしてフジテレビ新
人女子アナウンサー、中野美奈子と中村仁美
の2人が登場する。

260 : :02/07/11 01:33 ID:ADlvuPMv
ヒトタソはいいねぇ。アナウンスもかなり上手いし。
yahoo掲示板でも中野よりカワイイじゃないかと書かれていたよ。

261 : :02/07/11 01:35 ID:kbf0+Ubv
>>257
ソースは?

262 : :02/07/11 02:25 ID:VBATdCfg
>>260
ヒトタソは第2の大橋マキではないだろうか?
大物の予感。
中野は報道が向いてそう。

263 :同期愛:02/07/11 03:07 ID:MBJbykQw
なんでヒトたんヲタはナカミたん叩くの?
漏れはヒトたん・ナカミたん両方好きだけどな

264 : :02/07/11 03:19 ID:VBATdCfg
>>263
毎年そうだよ。
2者にハッキリ別れる。
よくばりな俺の希望としては
中野→報道
中村→バラエティ
で共に活躍して欲しいよ。


265 :おい!:02/07/11 05:28 ID:MAhUnu0s
男の新人の渡辺とかいう奴がもうめざまし出てたぞ!
8馬よりうめーし
こいつが一番人気でたりして(w

266 : :02/07/11 05:31 ID:trRrk3DY
>>262
それは誉め言葉になってないぞ(w

267 :257:02/07/11 07:22 ID:MAhUnu0s
ヒトタソを知る人物にとっては割と有名な話

268 : :02/07/11 07:25 ID:VBATdCfg
>>265
俺Gうま好きなんだよな
あいつの噛みっぷりはハマるぜ?

269 : :02/07/12 20:33 ID:IQgTZy/l
ヒトタンは今年の新人王age

270 :   :02/07/12 20:33 ID:0jRFTWjb
(;´Д`)ハァハァ~~萌え〜〜!
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

271 :なかみたん嫌い:02/07/13 03:01 ID:YdVik6h/
早くヒトタンがテレビに出れますように。
特にスポーツ番組で。

272 : :02/07/13 03:24 ID:n46XVLNj
分かったぞ

この人、アナヲタ以外誰も知らない日テレの杉上に似てる

ということは活躍も杉上程度?

273 :黒光羅門:02/07/13 07:29 ID:/4+yb9mX
どうやら4、6、10、12では有力な対抗馬は居ないぞ。
あとNHKと地方局がチェック出来ればだが
新人王の有力候補だ。

274 : :02/07/13 07:31 ID:L2UVNYT8
菊間似の図々しいブス

275 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/13 19:42 ID:RPWZMHnk
今BS出てるけど馬鹿だな

276 : :02/07/14 01:52 ID:SlsvC98M
中野のコメントパクるなよ

277 : :02/07/14 02:03 ID:eFItWmFw
21日からアナ板でW杯方式による女子アナ最萌トーナメントを行います。
フジテレビの本戦出場枠は5で、予選は開幕日の21日です。

運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/    
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ     
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

278 : :02/07/14 02:50 ID:lEfBKQzF
あーどんどん幻滅してくよ、最悪だな

279 : :02/07/14 03:03 ID:/xLQgUnu
今、アヤパンスペシャルに出てるね。
写真よりも実物の方が良いね。

280 :   :02/07/14 03:07 ID:LujUzxL8
アヤパン萌え萌え〜

281 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/14 03:07 ID:dVF+Cfdm
ブスで華なし!
そのくせ態度デカいな
さっさと辞めれ!!

282 : :02/07/14 03:11 ID:SlsvC98M
今年の新人は使えねぇ、と第一営業部の知人が言ってたよ。

283 : :02/07/14 03:14 ID:/xLQgUnu
かわいいじゃん。お茶大卒だし、そこそこアタマもいいのだろう。

284 : :02/07/14 03:16 ID:zaFm1H1B
>>281
お前、暇だったらこの宣伝せえや!↓

21日からアナ板でW杯方式による女子アナ最萌トーナメントを行います。
皆さん奮って参加してください!!

運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

285 : :02/07/14 03:24 ID:SlsvC98M
こいつ、頭悪いってよ。
常識知らなくて、要領が悪いから敵がいっぱい増えたらしい。
ただ、中野よりはマシだそうだ。
言い替えれば、向こうが駄目すぎるのかもな。

286 : :02/07/14 03:26 ID:/xLQgUnu
>>282
第一営業部の人にそんな事言われてもねぇ・・・
先輩アナウンサーとかディレクターに言われるならまだ説得力あるが・・・

営業の人間は営業だけやってなさい、ってこった。

287 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/14 03:27 ID:dVF+Cfdm
爽やか路線でいきたいとかホザいてたけど、コイツの顔のどこが爽やかなんだ?
身の程知らずにも程がある

288 : :02/07/14 03:30 ID:SlsvC98M
>>286
スポンサーの力をなめると痛い目にあうよ?


289 : :02/07/14 03:32 ID:/xLQgUnu
>>288
はいはい。いい加減妄想は止めてね。

290 :ななし:02/07/14 03:58 ID:VhZAkKAc
目、整形?

291 :前ゾヌ:02/07/14 04:19 ID:CbgO9vWt
      /  彡彡彡彡ミヽ))
      /  彡彡彡━  ━
     /彡彡     ●  ●、
     ./ 彡 Y  Y       \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / 彡| |   |        ▼ |  | 別に型にはまるコト無いし、
     / 彡 \/      _人_| < カッコつけたってイイと思う。
     /ミ \_    ____/   | 俺もそうだった。
    __/\    /\_.     | でもイジメは恥かしいよ。最低。
  /    \  \  /  /  \.   | カッコ悪いよ。
 //     /\/\/\/\  \   \__________
//    /           \  \

292 :ちびっこへ:02/07/14 07:41 ID:E626pm9O
>>286
バーカ、アナウンサーは営業で使えないと困るんだよ。
アナウンサーのお酌でスポンサーを呼び寄せるのさ。
なにせホステスですから。

293 : :02/07/14 08:01 ID:OQmFwwLL
フェアリー梨絵

ベルサイユさやか

○○○○仁美

          なのか?

今年の館内放送クイーンは誰になるんだろう・・・

294 :_:02/07/14 14:45 ID:X3ufVxB9
>>285
そりゃ頭悪いだろうな
なにせ荒瀬みたいに野球選手と結婚したいらしいからな(w
人生30才までとしか考えてないんでしょう

295 : :02/07/14 15:08 ID:RQfebB3r
>>294
あほな文章。 プ


296 : :02/07/14 15:46 ID:/xLQgUnu
>>292
まだ妄想してやがったのか。アホが。
お前の言う事なんぞ、誰も信じちゃいないぞ。(ワラ


297 : :02/07/14 16:42 ID:XcMFskTr
今年の新人では一番だね

298 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 16:43 ID:aHsGv9eP
>297
プ

299 : :02/07/14 17:05 ID:KJkC4F3C
>>298
早まるな。
頭に「下手さ加減は」を付ければ成立するだろが。


300 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 17:08 ID:aHsGv9eP
さんびゃくえん

301 : :02/07/14 19:11 ID:+Gy6zDYG
>>296
まあ、その、なんだ、とりあえず
氏ね

302 : :02/07/15 04:16 ID:/zOUP35d
>>293
エレビでは中野アナしか見てないな〜

303 : :02/07/15 05:32 ID:sZoauP7M
>>301

お 前 、 必 死 だ な(激藁



304 : :02/07/15 08:11 ID:PBap7iRC
>>292 >>296 >>301 >>303
なんか涙を禁じ得ないやりとりだな

305 : :02/07/15 08:26 ID:sZoauP7M
>>304
無味乾燥なレスだな

306 : :02/07/15 09:25 ID:yHUk20VS
>>303
お 前 、 必 死 だ な(激藁


307 :ななし:02/07/15 15:46 ID:4cdm12xp
画像きぼんぬ

308 :( ゚д゚):02/07/15 18:29 ID:qW7p8adH
おまいら、マターリとヒトタソについて語るぞ
喧嘩は(・A・)イクナイ!!

309 : :02/07/15 18:38 ID:b+CwllYK
美人じゃないけどぬいぐるみみたいにかわいい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:56 ID:sZoauP7M
んじゃ、これが最後。

>>306
オ マ エ モ ナ (激 藁


311 : :02/07/15 20:19 ID:yHUk20VS
___
    /     \     ___________
   /   ∧ ∧ \   /
  |     ・ ・   | < >>310いい病院探せよおめー
  |     )●(  |   \___________
  \     ー   ノ__________
    \____/| パソパソパソパソパソパソ | \
   /⌒ヽ /   ゝ パソパソパソパソパソパ丿  ヽ
   (__)(       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    )
  (      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )

312 : :02/07/15 20:25 ID:sZoauP7M
>>311
ふぅ。今度こそ最後な。

すまん、もう君を相手するの、飽きちゃったんだわ。ごめ〜んネ!
他に相手を探してネ!

313 : :02/07/15 20:47 ID:yHUk20VS
>>312
負け惜しみはそれで終わりか?

314 :見苦しいぞ:02/07/15 21:46 ID:nQyQVynU
負けず嫌いのバカが二人、小学生並の言い合いしててウザ!
おまえら二人ともジャマだ。 どっか行けや。


315 : :02/07/15 22:12 ID:yHUk20VS
>>314
お前がどっか行けばいい話だろ?

坊やも相手してあげようか?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)