5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞

1 :名無しがお伝えします:02/05/27 19:38 ID:mAQrG3X0
 これまでテレビや雑誌で
女子アナが見せたパンチラや腰パン、透けパン、ブラチラシーンで
最も興奮したものは?
最も多くオカズに使ったものは?
 オレは
・白スーツのテレ朝・野村華苗アナの白パン
・おととし夏の深夜番組での魚住りえの黄色腰パン
・アヤパンの青パン
をエントリー



2 :所さん:02/05/27 19:45 ID:5IDz9HzG
山岡三子かな

3 : :02/05/27 19:51 ID:cqEyn8Dz
チラではないが、
堀井美香のハミゲがヨカータ。

4 : :02/05/27 20:20 ID:Fbn4HLLW
進藤晶子のモロブラが記憶にあるかな

5 : :02/05/27 20:33 ID:EMjJQDRZ
草野の透けパンだな

6 : :02/05/27 20:36 ID:YN0ByxQS
>>1
自作自演工作はもっとうまくやれよ

7 :名無しがお伝えします:02/05/27 21:00 ID:Xj2LOUV6
武田祐子さんのお顔を見るだけで毎日抜けます。

8 :ぅ゛:02/05/27 21:33 ID:8hlFwPcZ
画像くれ

9 : :02/05/27 21:37 ID:ImZPBJkY
柴田のブラジャーはありませんか?

10 : :02/05/28 17:19 ID:elKpnREq
http://www5d.biglobe.ne.jp/~dita0/1.htm
http://www5d.biglobe.ne.jp/~dita0/2.htm
http://www5d.biglobe.ne.jp/~dita0/3.htm
http://www5d.biglobe.ne.jp/~dita0/4.htm
動画

http://43.242.84.95/CaptureST0315/daigae.htm
画像

11 : :02/05/28 18:18 ID:N/68SVHf
信越放送の中澤佳子アナが、朝の番組の中継の時、
スーツのスカートの奥の白いパンティが丸見えになったことがあったけど、
あれは激萌えた。


12 :_:02/05/28 20:48 ID:PZjzBoNH
小川知子のブラチラ

13 :田代:02/05/28 22:36 ID:0xsb4+rv
進藤のブラチラはコレ
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


14 :Capture Station :02/05/28 22:40 ID:GIljojXp
http://43.242.84.95/CaptureST0315/daigae2155.htm

ID : kuma
PW : 8250

15 :名無し:02/05/29 00:30 ID:7bkRba2b
藤村さおり。
純白にパンストのタテ線(;´Д`)ハァハァ・・


16 :あああ:02/05/29 00:36 ID:Wt3aXAbf
>>13はブラクラ!踏むな。

17 :    :02/05/29 00:41 ID:f1Mvzj+6
 
                   ∧_二_∧
ゆかりん      キタ━━━━━━(・∀・三・∀・)━━━━━━ !! 
                  ⊂ 二 二 つ
                    | | >
                   (((__)_))
                   クルクルクル


18 : :02/05/29 00:43 ID:KhOAjEpo
>>11
サマランチの面をつけた人が出てきた回だよね?
中澤さんが脚を組み替える瞬間に目が覚めた記憶がありますな

19 :トンネル:02/05/29 01:15 ID:6AmDa+21
(CX)ニシヤマキクエのワレメで決定

20 : :02/05/30 00:16 ID:gNfQZTrB
大賞は日テレのパンチラ女王・松本志のぶアナでケテーイでしょ。
ロリ顔で、30超えてもいつも純白のパンティなのがイイ

21 :21:02/05/30 00:50 ID:sS4BFC4Q
風の強い日にイベントに出た設楽りさ子。
思わず風が吹いてスリットスカートがめくれた。下に履いていたのは
純白のレースパンティーだった。

22 : :02/05/30 01:07 ID:gNfQZTrB
>>11 >>18
僕も見てたけど、脚を組替える前からすでに見えていたよね。
あの人は何を考えていたのやら。
全国進出を狙っての確信犯か・・。

23 :  :02/05/31 00:29 ID:V+s/H2J9
「上岡龍太郎にはダマされないぞ」はパンチラの宝庫だった。
有賀さつきはしょっちゅうパンチラしてたが、
黄色スーツの時に縞パンが見えたのが一番萌えた。
木佐はガードがかなり固かったけど、
一度、床にあるフリップを取ろうとした時、思わず脚を開き、
白いパンティが丸見えになった。
たまたまビデオ回してたので、巻き戻してソッコー抜いた。

24 :田代13:02/05/31 02:06 ID:VmXdYZgM
>>13
は松田優作のなんじゃこりぁ〜ですか?

25 : :02/06/01 21:00 ID:zENK0EnV
梅津弥栄子の「すぽると」でのソファートークのパンチラ

26 : :02/06/03 22:00 ID:gkjFvYTK
>>19
に一票。
あの食い込みはリアルすぎた…

27 : :02/06/04 19:55 ID:zdO4egwQ
高橋真紀子サンのバスガイド・パンチラに一票

28 :  :02/06/04 23:21 ID:2a2bjH5m
松本志のぶのバスガイド・パンチラに一票



29 :パンツマニア:02/06/05 17:16 ID:E7a8d82p
>>10
http://www5d.biglobe.ne.jp/~dita0/3.htmの2番目にあった麻美ユリエちゃんと3番目にあった佐藤亜里ちゃんはどこの放送局のアナウンサーなの?教えて。
それからhttp://www5d.biglobe.ne.jp/~dita0/1.htmにあったワゴンから降りる時に、スライド式のドアにスカートを挟み、スカートを脱ぎながら出てきてしまったアナウンサーの名前と所属テレビ局も教えて。今その画像を見てヌイた。そしてその子のファンになった。

30 : :02/06/05 20:39 ID:QahooiKf
age

31 :名無し:02/06/06 00:14 ID:HHoToXZG
青山祐子スレにもあった、この場面。
ttp://www.pan2o3a.com/ana/aoyamayuko01.jpg
祐子のパンティて゜何回も(;´Д`)ハァハァしたよ。
フジテレビとかのアナのパンチラとは違って、
NHKみたいに、絶対にパンチラなど許されない環境で
見えてしまったNHK女子アナのパンチラって異常に興奮する!

32 :ナイス。:02/06/06 23:29 ID:gD3zeJyV
>>10
 良いね。

33 :名無し:02/06/07 00:22 ID:3PIHQe7E
www.keyston.org/cgi-bin/img-box/img20020605225218.jpg
うっちー

34 : :02/06/07 02:33 ID:6Ct6cOYe
>>29
10年位前に日テレで放送されたNG特集のものですね
多分視聴率稼ぎのためのヤラセではないかと思います
つまり偶然を装ってわざわざパンチラを撮影したのではないかと
なぜならそれらの場面だけいずれも放送局名が明記されてなかったからです
他のNGシーンにはすべて放送局名が出てたから明らかにおかしい

35 :名無しの森:02/06/07 03:21 ID:GxGe1Jq5
>34
細かい分析あんがと。
俺も見たことあるけど、明らかにヤラセだね。
昔の日テレは、そういうことよくやってたよなぁ。

36 :......:02/06/07 07:52 ID:ZBQkyuD1
>>31
幸せなやつ........

37 : :02/06/07 17:53 ID:3uuWGxFX
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023380530/l50
SOUGOLINK

38 ::02/06/07 18:11 ID:C2rVsafn
アナのお宝画像いっぱいあるサイト教えて!

39 : :02/06/07 18:31 ID:3uuWGxFX
http://www.dtiserv2.com/Click/36-18-1608

サンプルだけでも抜ける!!

モロ見え!!!


40 : :02/06/07 23:20 ID:FleUkhSL
「トクホウ王国」の時の
松本志のぶの透けパン。
真っ白パンティだった。
何回も抜いた

41 :R171:02/06/07 23:25 ID:M92D93gy
TBS小川知子アナウンサーの太ももの写っている画像やパンチラ画像お願いします。
また、小川知子アナウンサーのセクシー画像はとこのサイトで入手できますか?

42 :R171:02/06/07 23:32 ID:M92D93gy
女子アナウンサーのセクシー画像のホームページを作成し公開されていた「カーツ大佐」という方をご存知の方はおられませんか??
小川知子アナウンサーのセクシー画像を探しています。ご存知の方は何か情報提供をお願いします。

43 : :02/06/07 23:35 ID:FwusDWfq
そういえばML最近来ないな>>カーツ大佐

44 :R171:02/06/07 23:36 ID:M92D93gy
中井亜希アナウンサーの画像の情報もお願いします。

45 : :02/06/07 23:48 ID:q50+/+Wm
90年代前半は女子アナがボディコンスーツを着てることが多くて本当にいやらしかった。
パンチラはしょっちゅう散見できた。


46 :ドラム缶をキックする男 :02/06/07 23:57 ID:7vRzYjGW
お前ら真性の馬鹿だよな?
そうだよな?
もちろんだよな?
童貞だよな?
彼女いない歴=今の年齢だよな?
特に目標なんてないよな?
生きがいなんてないよな?
女子小学生をみるとムラムラするよな?
インポだよな?
カスだよな?
廃人だよな?

死ねよ、マジで。

47 :   :02/06/07 23:59 ID:FaBppHLD
>>46
それおまえだろ


48 :ドラム缶をキックする男:02/06/08 00:06 ID:tq2HVL1K
>>47

ネットだからって「俺は違うぞ」なんて態度取るなよ。
皆知ってるんだぜ?お前の事をさ。。。ヒヒヒ。
苛められたんだって?(これは禁句?)。
ほいでもって社会人デビューしたそうだな。かわいいね(プププ。

まあ、ぼろが出ないよう頑張りな(プププ

49 ::02/06/08 00:46 ID:qUBbKrzJ
46.48=チョン

50 ::02/06/08 00:54 ID:EOsoVICZ
>>46>>48
屈折されている方ですね
貴方のコレまで生きてきた経緯が覗える文章ですね?
擬音を大量に使われているようなのでまだボキャブラリー
が足りない10代前半と思われます。
もしそのような方でしたら早くお休みになられてみては
如何でしょうか?
ご両親もきっとそう望んでおられると思います。
見て居て痛さすら感じてしまいましたので一言述べさせていただきました
恥ずかしいですよ貴方の言動

51 :   :02/06/08 00:59 ID:PrhUaHXf
>>46>>48
いじめられてるのは君自信だね・・・同情するよ

52 :R171:02/06/08 01:13 ID:Tpwaod36
>>45
90年代前半はそんなにエッチな衣装ばかりだったんですか??小川知子アナウンサーや中井亜希アナウンサーの画像はありますか??
ありましたらお願いします。

53 : :02/06/08 01:13 ID:CrXplU6F
たぶん7年〜10年前に、岡山放送で大晦日にカウントダウン番組(全国ネット)の後に温泉中継をするエロ系の番組(ローカル)が3,4年続けてありました。
普通はAV嬢が脱いでたけどローカル局なので予算がないのかAV嬢が出ない年がありその年にアナウンサーかレポーターか分からないけど、とにかくよく中継に出てた人が水着で温泉に入ることになり・・・
バスローブを脱いだら下に着ていたビキニが下がってはっきりと乳首が見えました。中継現場もけっこうあ焦っていたけどちゃんと中継してました。そこはプロ根性を感じました。

誰だったか名前が思い出せないけど・・現在はいない人です。誰か岡山、香川で見た人いません??万が一ビデオに録っていれば・・・

54 :123123:02/06/08 01:17 ID:28w6e9ip
>>53
多分これだね。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~dita0/3.htm


55 :R171:02/06/08 01:19 ID:Tpwaod36
>>43
「カーツ大佐」のことをご存知なんですか?
現在も以前のようにホームページを公開されているのですか?

56 : :02/06/08 01:31 ID:OlaEG7Tl
伝説の、青森テレビ・大沼理沙アナのポロリって本当にあったの?
画像もってる人いない?


57 :  :02/06/08 01:42 ID:Zua2qRdR
http://www2.neweb.ne.jp/wd/aaa/anapan/pages/anapan102_jpg.htm
個人的にはこういうシチュエーションが一番萌えるが。

58 :qeqeq:02/06/08 03:06 ID:QZaN4a+h
千葉ローカル局の朝の情報番組で、キャスターの女2人が毎日きわどかった気がする。
机の足元の板がなかったので。

あとNHKの囲碁か将棋講座の番組で、女性アシスタントのブラのストラップが
そで口から終始ズリおちてたことがあった。
何度も直すんだけど、すぐずり落ちてくんの。しかも、黒(w

佐賀のCX系の女子アナは生中継先の温泉でお毛毛までスタッフに見られたようだが
惜しくもOAならず!…(鬱

59 : :02/06/08 16:13 ID:idaoZnvN
age

60 : :02/06/08 19:26 ID:OlaEG7Tl
>>58 >>佐賀のCX系の女子アナは生中継先の温泉でお毛毛までスタッフに見られたようだが
惜しくもOAならず!…(鬱

ほかにも九州の女子アナで、そういう人がいたと聞いたことがあったような・・

61 :ドラム缶をキックする男:02/06/08 19:31 ID:lzL2Jgiw
俺は童貞だ。


62 : :02/06/08 23:20 ID:trC0T4qd
以前、めざましTVの温泉中継で老人のてぃむぽが晒されたことはあった

63 :  :02/06/08 23:26 ID:lL1rJ6aL
>>62
画像アップしる”!!!!!!!!!

64 :名無し:02/06/09 00:38 ID:4rrLaSGy
>>63
正気か?(藁

65 :   :02/06/09 09:20 ID:2si45mEk


66 :Jun:02/06/09 10:34 ID:Fsb/rasx
TBS時代の「パンチラエンジェル」渡辺真理ちゃんはよかったー。
やっぱ伝説のドラキュラ裁判かな?


67 :aaa:02/06/09 10:52 ID:RxZmfvat
http://plaza.rakuten.co.jp/0832natumi/

68 :注意:02/06/09 12:05 ID:gT/DEEUK
>>67
 ブラクラ!!

69 :やめてほしいなあー:02/06/09 14:16 ID:r5MBRDZr
ブラクラを仕掛けたのはおそらく「ドラム缶をキックする男」でしょう
このスレで鼻つまみにあったもんでこんな方法でしか報復できないんだよ


70 :@@@@@:::02/06/09 16:56 ID:A3+nZtME
ドラム缶をキックする男は死んだほうがいい!!
みんなの意見だ!!

71 :   :02/06/09 17:09 ID:wJhQsyzr

2ちゃんねるに直リンされてますよ。 警告屋さんさん(****.ne.jp)

自分でやったのならすみません。 (6月9日12時2分)

72 : :02/06/09 19:15 ID:0UBEIsEu
キムイクが「アイドル王」に出ていたとき、いつも結構きわどいシーンを見せてくれていたけど、
ある回でソファーから立ち上がるとき、スカートの奥がハキーリ見えて、すげーコーフンしたのを覚えてる。
ちなみに白だった

73 : :02/06/09 19:31 ID:ziqryiE2
きむいくじゃ-ぬけましぇん〜

74 :ななし:02/06/09 19:36 ID:+BYC66JQ
7年位前のめざましテレビで見た、多分四国のCX系列局の一色美和のブラの肩紐と透けパン

75 :(; ;):02/06/09 19:38 ID:cZwm1CGv
キムイク色気ないもん。ムネもない(作り物)

76 : :02/06/09 23:18 ID:95vGVYMZ
めざましだったら小島奈津子の透けパンかな。外のときはよくあった。

77 : :02/06/09 23:53 ID:AvJbdhIW
キムイクって歌丸の妹?

78 : :02/06/10 00:16 ID:K90h2QMl
>>1に書いてある魚住アナの腰パンのこと、詳細きぼーん。
このとき魚ちゃん黄色のパンティはいてたの?
メチャ見たかったよーー。
どこかの神様、画像うpしてくれないかな・・・



79 :ななし:02/06/11 00:36 ID:ASVBjvyi
「とくダネ」の佐々木恭子
一度ミニのワンピースの時、白い▽を見せてくれた。

80 : :02/06/12 01:02 ID:8j4pSY+e
age

81 : :02/06/12 14:18 ID:xWFrO6nD
age

82 :名無し募集中。。。 :02/06/12 14:22 ID:cD8uxiri
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

83 : :02/06/12 15:13 ID:1dha4Dxg
深沢里奈のパンティ見たいよ〜。

84 : :02/06/13 22:12 ID:87dDb5ID
純白女王・松本志のぶアナに一票

85 :名無しがお伝えします:02/06/14 23:20 ID:iuq3ah/n
八木亜希子が「スーパーニュース」のキャスターをやっていた頃、高椅子でトークするコーナーで、
何回か▽を見た。あと「夜ヒット」のパンチラもヨカタ

86 :ババ:02/06/15 02:25 ID:ebIB7XgW
名場面でもなんでもないが、
NTV鈴木君枝は、目がテンでスナックか何かのコントしたときに
おもっきし白いパンチー▽見えてた。


87 :なま:02/06/15 09:21 ID:79MZ+4vi
生中継
「絶対!ふるさと主義」
 − たっぷり東北・温泉王国 −

BS2
 6月16日(日) 13:00〜17:00
 仙台・福島・山形・盛岡・秋田・青森の6局が共同で、
東北地方に広がる温泉を紹介。仙台局のスタジオと各県
の温泉を生中継で結び地域で親しまれてきた温泉と、そ
こに暮らす人々の生活や表情を通し、温泉王国・東北の
魅力を全国に向けて発信する。番組では「温泉自慢」「
名物主人・おかみ・常連客」「自慢の郷土の味」などを
生中継で伝えるとともに、泉質の解説や正しい温泉の入
り方講座など立体的に「温泉王国・東北」を伝えます。

女子アナレポート&胸チラきぼんぬ

88 : :02/06/15 14:29 ID:u/+ODvDb
>10
この動画ってどうやったら見えるの?

89 : :02/06/15 14:48 ID:t70ghr9P
>88
普通に、画像をクリックしたら見えるようだが!?
保存したいなら、画像の上で右クリック→「対象をファイルに保存」

メディア・プレイヤーであることが前提だけど。

90 :88:02/06/15 15:15 ID:u/+ODvDb
保存した後、見えないっす。
パソコン素人でスマソ。

91 : :02/06/15 21:04 ID:6vvJX9P/
これから夏場にかけて、ズボン姿の女子アナのレポートものは
録画しておいた方がいいぞ。
よく見ると腰パンしてる時がたまにある。

92 : :02/06/15 21:32 ID:E5XJdgm6
パンチラだと思っても本当はスカートの裏地ということが多いんだろうな
まぁ、妄想で愉しむことは悪いことではないが・・・

とはいえ、私も1氏が挙げた華苗さんには何度かお世話になりました
あれは間違いないっすね
彼女のこと個人的には大好きなんだけどスレが立たないから人気ないのかな?
結婚して出産したようだけど、それを聞いた時には随分がっかりしたものだ

93 :@:02/06/16 19:29 ID:HSb+e9xp
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/ogurahiroko002.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/simoana001.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kusanomituyo002.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/nomurakanae.htm
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/yagi002.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/sannoumaru001.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/okadayouko001.jpg
がいしゅつでしたらごめんなさい。


94 : :02/06/16 19:31 ID:X0s3eSjS
女子アナといえども、パンツをはいてるんだなぁ。
ショックだ・・・・・

パンツを見られた女子アナは引退すべき!

95 : :02/06/16 19:57 ID:jb82j/Ua
パンツを穿いてなかったらもっとショックだ・・・

96 : :02/06/16 20:20 ID:urwG/tZA
>94の理屈でいけば、キー局の引退勧告アナは
4・・・松本 魚住 角田 河本
6・・・秋沢 小島 木村 小倉
8・・・大坪 小島 木佐 佐々木 内田 梅津
10・・佐藤 丸川 野村 下平 高橋 岡田
12・・佐々木
あたりか。そして永久追放は
6・・・堀井
 

97 : :02/06/16 20:44 ID:3FZSMGnw
>>93の3つ目見るといつもおもうんだけど、草野さんはストッキングの上からパンツはいてるのか?

98 : :02/06/16 21:20 ID:a7yai81p
二重パンツは反則だわな

99 : :02/06/16 23:28 ID:e8sjutzP


100 :100man!!:02/06/16 23:30 ID:e8sjutzP
100get!!

101 :名無し:02/06/17 00:50 ID:mMMKPYCx
>>97
最近はたしか、ふとももまでのストッキングってのもあったような。

102 :_:02/06/17 01:34 ID:Wdp7aCyb
>>101
あれは邪道。
デルタから見える縦線は、パンチラにおいて重要な要素だ。

103 : :02/06/17 02:17 ID:GwR+Sdq8
>>94
笑ったよ!

でもなんか分かる。
パンツをパンティに置き換えてみるとそれはより鮮明になるのだ。

「パンティ」という言葉を人前で喋ることは非常に抵抗がある。
俺はこのパンティという言葉を独り言として喋る以外は
他人の前で発声すらしたことがない。
パンティという言葉を会話の中で使うことは
あまりにも恥ずかしすぎることなので
こうしてネットの匿名性を利用しておもいっきり
パンティという言葉を掻きまくって、もとい書きまくっている。
このようにパンティという言葉が卑猥なものであるのだから
パンティそれ自体が卑猥なものでないはずがない。
しかるに女子アナの殆どがこのパンティを身に付けているはずだ。
(ひょっとすると全てなのか?)
ということは女子アナというものは全て卑猥な存在であるに違いない。
そう考えるとやはりショックだ・・・。

104 :94:02/06/17 07:28 ID:9u7FGpX3
加藤家家訓!
「女子アナのくせにパンティ見られてしまう奴は〜〜〜〜!
                      女子アナ失格であります!」
>>96
日テレは笛吹さんも。江川の横でパンティ晒してた。

梅津がパンチラしてるの?  パンチラ処女じゃないの?

鉄壁を誇るのは佐藤里佳のみ!

105 :94:02/06/17 07:45 ID:9u7FGpX3
「鉄壁」に深沢里奈も追加。

106 :  :02/06/17 08:22 ID:rcwJlROA
ブルマでガードしとる女子アナはおらんのじゃろか?
パンティだと思って喜んでいたのにそれは実は白いブルマだったりして
そう考えるとやはりショックだ・・・・・

107 : :02/06/17 12:17 ID:ne0x3ULm
>>104
すぽるとソファートーク

108 :104:02/06/17 20:17 ID:9u7FGpX3
>>107
ちゃんとは見えてないでしょう?

109 : :02/06/17 20:29 ID:aeXuZU4c
旦那には毎日見せてんのかな?
羨ましいな・・・

110 :今夜のおかず:02/06/17 20:30 ID:yWYPSX+Q
長瀬愛 倉本麻衣 桜木 ルイ 冴島 奈緒
までぜ〜〜んぶまるみえ!しかも


http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

111 : :02/06/17 22:55 ID:y2L9LJ45
佐藤里佳と深沢のは見たくねえ!

112 :木綿かナイロンか:02/06/18 00:41 ID:LKO5sMaD
パンティってただの布きれでしょ?

113 :NTV鈴木君枝の目がテン:02/06/18 00:42 ID:nKa4foc7
昔某所でアップ済みだが熟女好きの御貴兄に
 ttp://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB00015875.jpg

114 :ななし:02/06/18 08:49 ID:fjKuMy0K
小島奈津子のパンチラ画像ありませんか〜??

115 : :02/06/18 20:36 ID:attAgOJ6
>>112
ただの布きれではない。
パンティとは、それを穿いた女の陰部に張りつき、
その部分の汗を吸い、女が人知れずこいた屁にさらされ、
ときには尿や大便をつけられてしまうこともある、
実にハードワークを要求される存在だ。
それを穿く女の生活すべてに密着する、女の分身といっていいであろう。


116 :クローズアップ:02/06/18 22:25 ID:Px56AI7w
クローズアップ現代の国谷裕子キャスターのそういった画像ないですか・

117 : :02/06/18 23:54 ID:4sRkrKWm
フジテレビの安藤幸代アナが「めざ天」に出ていた頃、
白いTシャツ姿でボーリング大会に出ていた回で、
白のブラがまる透けになってて、ひじょーに萌えた。


118 ::02/06/19 00:00 ID:w0C6NlVj
>>113
見れま千円。。

119 :_:02/06/19 00:13 ID:z9hY1PB7
>>117
そのへんの女子高生だって透けてるよ

120 :ふじ:02/06/19 00:14 ID:YaWvZbVU
これどう?
 http://sea.freehost.ne.jp/~angelline/up/img/1097.JPG

121 : :02/06/19 11:19 ID:jLe9Um2q
>>115
マニアックな分析ありがとぉ!(w

122 :.musume:02/06/19 11:19 ID:JVeAmrII
=ワ`へ
ノノノ))〉)
ノリゝ*゚ー゚)v
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

123 : :02/06/20 15:38 ID:INGUbN7N
パンチラ処女だけど、一度でいいから見てみたい女子アナ ベスト3
馬場典子 武内絵美 久保田智子

124 :,,,,,,,,,,,,,,,,,,:02/06/20 17:59 ID:+fO0xyUc
age



125 :名無し:02/06/20 23:22 ID:QWSuKR46
>>120
コラ?

126 : :02/06/21 00:41 ID:JqOL6iD0
age

127 : :02/06/21 00:45 ID:AC6PBkY3
>>120
めたくそ不自然

128 : :02/06/21 01:01 ID:AVdIbFlu
>>120
いくら露出狂のうっちーでもそこまで無防備だと萌えない。

129 :  :02/06/21 22:50 ID:L/Y0dMrv
>>10
抜いた

130 :130:02/06/22 00:41 ID:1ChniVus
http://www.pokonyan.com/%7Eotakara/yamaoka01.jpg
http://www.interq.or.jp/sapphire/atoz/otakara/gallery/ana13/pic013.jpg
http://www.interq.or.jp/sapphire/atoz/otakara/gallery/ana13/pic010.jpg
http://jenny.kir.jp/atoz/otakara/ana18/pic005.jpg
http://atoz.kir.jp/otakara/gn/ana19/pic012.jpg



131 : :02/06/22 01:02 ID:o5N7LupL
関谷亜矢子アナのパンチラ画像ください。
このアナ、パンチラ多いってレス多いけど具体的にどの番組?

132 : :02/06/22 19:31 ID:zx+iY1Sx
http://www.ssi-n.com/~kenmosu/ana/ana014.jpg
http://www.ssi-n.com/~kenmosu/ana/ana032.jpg
http://www.ssi-n.com/~kenmosu/ana/ana060.jp



133 : :02/06/22 23:47 ID:lLFgt6rO
>96
内田恭子ってパンチラしたことあったっけ?
あったなら、ぜひ見たい、いや見たくてたまらん。
画像くれーーーーー。

134 : :02/06/23 00:16 ID:+r4Qb3gf
佐野になりたい・・・

135 :通行人@無名タレント:02/06/23 05:41 ID:35C0hqGv
数年前テレビ東京で朝10時からキッチュと八塩アナが司会をしていた
ホットテンという番組があった人妻レポーターが色々な事に挑戦する番組
人妻レポーターの水着姿がエロかつた。そのときの画像を持っている人が
いたら公開してください。パンチラなど歓迎します。

136 :kukuku:02/06/24 17:49 ID:SRgBVZXZ
age

137 :age:02/06/25 13:09 ID:CPiLF7ZF
age

138 :j:02/06/25 14:17 ID:CPiLF7ZF
130の上から3番目の人のなまえはなに?
おしえて!!

139 :名無し募集中。。。:02/06/25 14:25 ID:S+7V3LQt
xxx

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

140 : :02/06/25 18:57 ID:WF7Ip7Rb
>>138
菊間雪乃じゃん。

141 : :02/06/26 01:15 ID:8evuY3mM
菊間千乃

142 : :02/06/26 15:20 ID:3Vku7wse
>>140
違うでしょ、TBSのリポーター。名前は知らん。

143 : :02/06/26 16:22 ID:LP7V3kt3
>>138
まるしあ

144 : :02/06/26 19:27 ID:rBfaMaKS
132の1番目、どんなシチュエーション?


145 : :02/06/26 19:34 ID:Pck3B65W
>>130の一番下誰ですか?

146 : :02/06/26 19:48 ID:yYYeKlFu
>>142
違うでしょ、フジテレビのアナウンサー。菊間千乃さん。

>>145
福元英恵さん。

147 :130:02/06/27 19:20 ID:6Nv3M7Tf
>>145
下から2番目です

148 :138:02/06/27 19:31 ID:6Nv3M7Tf
130の上から4番目でした(下から2番目)
すいませんもう一度だれか教えて下さい!



149 :149:02/06/27 20:11 ID:grK8F166
>>148
フリーのレポーターの
宮田さんですYO。
おはようクジラなどTBSによく出てました。(ます。)



150 : :02/06/27 20:46 ID:ncUBkSoE
130の下から5番目は誰ですか?

151 : :02/06/28 03:35 ID:4EsroV8d
>>150
130の1番上と同一人物です。

152 : :02/06/28 23:49 ID:MYejGs/h
age

153 :148:02/06/29 14:20 ID:8bDhn+oW
>>149どもです

154 ::02/06/30 01:48 ID:dIalTTzY
真壁たんの透けブラ 確か2年前のexpで

155 :名無し:02/06/30 06:56 ID:TlFOJF4t
きのうのあす天で杉上が豪快にブラ透けしてた。
これが人気アナだったら大騒ぎなんだが。

156 : :02/06/30 07:31 ID:flogxWV0
>155
その後のスポ天ではジャケットを着込んでてワラタYo!
きっとアナウンス部に戻って、透けてるぞって言われたんだろうな。

157 :名無し:02/06/30 07:43 ID:TlFOJF4t
>>156
杉上はなんだろな。
この前も豪快にブラ透けしてたぞ。
あんまり細かいこと気にしないタイプなのか
お色気作戦使ってるのか、よくわからん。

158 : :02/06/30 15:46 ID:4B4T0er0
10年位前なんですけど、フジ系列の地方局ハプニングで、菜の花畑でレポート
していたアナが、万歳して手を振り下ろした瞬間、ブラジャーが丸見えに
なったことがあったんですけど、覚えてる人居ますか?


159 : :02/06/30 21:21 ID:Ae0wFplh
林恵子タン(元SBSアナ)が、expでボクシングのラウンドガールやったとき、透けパンしてた。
ショートパンツのお尻にパンティがくっきりうつってて、すごく萌えた。

160 : :02/06/30 22:59 ID:NpFrfBFD
千野のワキゲなら豪快に晒してたぞ

161 :名無し:02/06/30 23:59 ID:cwMy6+Bw
確かにexpは透けの宝庫だったと思う。覚えてる限りでは宮田めぐみ、龍智子、海保知里、小川知子やキムイクも透けてた。GOODDAYは透けやチラが無いからつまらん

162 :名無し:02/07/01 02:44 ID:RGhipks1
林恵子は透けブラもかなり凄かった。


163 :名無し:02/07/01 03:01 ID:RGhipks1
杉上はきのうもやや透けてたな。

164 :あれっぅ ◆86vRjr5o :02/07/01 05:34 ID:YMDpBjuI
>>159
覚えてる。たしか北海道文化放送。スローで見ると,へそ下から黒い
パンツも見えた。萌え萌え。

165 : :02/07/01 11:31 ID:HfrPbkOv
>>123

確かに武内絵美は俺も1度みてみたい!

166 : :02/07/01 12:36 ID:AjyTGkUE
俺は馬場ちゃんのほうが見たい。

167 : :02/07/01 21:37 ID:M8i4KE0T
日テレで何としてもパンチラが見たい女子アナ・ベスト3
1位 馬場典子
2位 西尾由佳理
3位 山本真純


168 :166:02/07/01 22:00 ID:AjyTGkUE
日テレで何としてもパンチラが見たい女子アナ・ベスト3
1位 馬場典子(人間で馬場ちゃんのパンツを見たことがあるやつは居るのだろうか?)
2位 笛吹雅子(見たことあるけど)
3位 植村なおみ(系列ということで)


169 :  :02/07/02 00:23 ID:xTeRbNVj
>>168
前に壷に馬場ちゃんの透けパン画像貼ってあったよ。
白いズボンに真っ白のパンティーが透けてたヤツ。
多分「ヒパーレ」か何かに出た時のものだったと思う。

でもチラはぜひ見たいね。
方法としては「仰天ニュース」の観覧に行って、その時馬場ちゃんがタイトミニならチャンスあるかも。馬場ちゃんの対面席をキープできれば。


170 : :02/07/02 01:01 ID:1H+8d3rZ
バブル期みたいにまたミニスカが流行ればいいんだけどね。

171 :重複晒しあげ:02/07/02 11:21 ID:r0Wzz7WP
【本スレ】
女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022495928/l50
【重複1】
☆女子アナのパンチラショットを集めてます☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1021989566/l50
【重複2】
☆☆女子アナパンチラショット祭り開催☆☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1021989566/l50             

172 :.まるみえ:02/07/02 11:28 ID:XPZuRLPi
( ´D`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

173 : :02/07/02 20:32 ID:xTeRbNVj
age

174 : :02/07/03 19:27 ID:mkHorK+a
 

175 : :02/07/04 02:10 ID:CpybQHzW
朝ワイド系にはソファートークが必要だと思います。
私的には津島亜由子さんがいいです!



176 : :02/07/04 03:13 ID:x2I1999g
チャリティーとかに「女子アナの使用済みパンティ」とか「女子アナの出したてのウンコ」とか
だせば、高くで売れるだろうに・・・
特にウンコなんて毎日生産され、高額で取引され有効だと思うけどなぁ。

177 : :02/07/04 03:19 ID:Xgrv+FZ7
>>176
そうれはすでに女子アナではなく、スカトロAV女優かとおもわれ・・・

178 :ふとももだいすき:02/07/04 03:38 ID:CpybQHzW
そういえばすぽると、ソファートークなくなっちまったね!

179 :ふとももだいすき:02/07/04 04:35 ID:CpybQHzW
あなたのおすすめのパンチラありそうな番組って?

180 : :02/07/04 04:42 ID:ZE4ye7s+
>>178
むずかしい法律できそうで企画やネタで勝負したい自重気味のTV業界?

181 : :02/07/04 17:59 ID:CpybQHzW

やっぱり朝ワイド系にはソファートークが必要だと思います。

182 : :02/07/04 21:01 ID:CpybQHzW
質問!
ソファートークって規制の対象なんですか?

183 : :02/07/05 00:29 ID:YVb7tRhQ
NHKで何としてもパンチラが見たい女子アナ・ベスト3
1位 島津有理子
2位 住吉美紀
3位 青山祐子


184 :ねjp:02/07/05 00:56 ID:zwaSOQJG
>>183 はげどー

185 : :02/07/05 02:44 ID:v+74Dk+v
やはり、全番組がソファーでやるべきだと思います。

186 :なまえ:02/07/05 02:54 ID:7ZK3Bpem
ソファーベッドのほうがいい。まるいベッドが回転すればなおよい。

187 : :02/07/05 03:27 ID:2YFYVM3Y
>>180
難しい法律って何ですか?
「ソファートーク禁止法」とか・・
そういえば
「ごきげんよう」もソファーが廃止されちゃいましたね

188 : :02/07/05 08:30 ID:YnTMWHzV
膳場さんのソファートークも無くなったな

189 : :02/07/06 00:48 ID:ttae7NEX
すぽるとウチーのソファートークはフカーツしてたね

190 : :02/07/06 00:54 ID:fa5VohF7
やっぱソファートークは必要だと思います。

191 : :02/07/06 01:49 ID:2Vcefb1A
今あるソファートークって、何?
セットが最高なのとか。


192 : :02/07/06 07:56 ID:r5OfT2Ah
ソファーじゃないんだけど
10年位前のテレ東のスポーツトゥデイが
最高のシチュエーションだったと思います
低めの椅子にな、なんと机なし!
膝まで映す究極のアングルっちゅうことで

193 :名無し:02/07/06 08:11 ID:5yrM3MET
>>188
復活してるぞ

194 :をい!:02/07/06 11:30 ID:KBjikdJ7
今、放送している「ザ・スクープ」で元フジテレビの美人女子アナが
思い切りベージュ色のブラ紐を見せ付けてくれたぜ!








が、長野智子.....あんまり嬉しくない。

195 ::02/07/06 15:46 ID:GYjdhSPC
http://www.kzgoal.com/ch/bbs3/img/16.jpg
これってコラ?

196 ::02/07/06 15:50 ID:23kvB+cs
スゴイ!!!>>195

197 : :02/07/07 03:01 ID:zLx7ql85
27時間つまらん!
まったく色気無し!


198 : :02/07/07 04:14 ID:zLx7ql85
ほんとつまんねー1!なんなんだ?この番組?

199 :名無し:02/07/07 08:25 ID:JBcFchvX
日テレ見ろ日テレ

200 :記念カキコ:02/07/07 12:02 ID:SD5+BWTH

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 :  :02/07/08 00:41 ID:jPa5zRsl
今日は最悪!27時間無駄・・・

202 : :02/07/08 00:47 ID:OhVwMQm9
今日のサンデーモーニング、素晴らしかったようですね。
見たかった。
どっかに画像ないかな。

203 : :02/07/08 00:53 ID:0nb27lDx
>>202
サンデーモーニング?
ザ・サンデーなら良かったけど。

204 : :02/07/08 01:17 ID:jPa5zRsl
27時間つまんなかったね!

205 :?O?L?AE?a`?a`?3/4?????E??s:02/07/08 04:06 ID:jPa5zRsl
来年の27時間は全編ソファートーク!女子穴はミニスカでやれ!


206 :?O?L?AE?a`?a`?3/4?????E??s :02/07/08 06:38 ID:jPa5zRsl
昔、電車で向に座ったアベコ(阿部 美穂子)のパンツを見たことあります!
体制おもいっきり低くして覗いてしまった!



207 : :02/07/08 07:47 ID:rCtUL/kX
>206
何色?

208 : :02/07/08 07:49 ID:jPa5zRsl
シルクサテンのベージュのパンツでした!

209 :豚クラじゃないよ。決してね。:02/07/08 19:20 ID:8gZSO+SY

http://ime.nu/www.foreskin.org/46-33-02.jpg
いいねこれ↑

210 :  :02/07/08 20:01 ID:LzetcaQT
↑(・A・)イクナイ!!

211 :やっぱ木綿の白が・・:02/07/08 20:17 ID:6KlRpGeW
>>208
それもイクナイねぇ
そういう場合
一旦下半身が反応しかけるものの
すぐに定位置に戻るんだよねぇ
俺の場合は

212 : :02/07/08 22:41 ID:IEqm4nAh
今日のいいともは凄かったね、政井マヤ。
後にこけて、パンティ見えちゃったやん。白。
こけた後、ディレクターに「見えた?見えた?」って聞いてたけど、
あんなにマトモに後にこけたら丸見えだよ。
カメラにまで生放送で映っちゃって・・・・・


213 : :02/07/08 22:43 ID:Tg4GKXvG
今、有働由美子のブラ、ばっちり透けてたよね?

214 : :02/07/08 22:44 ID:N18Yb7QM
>>212
>>213
見たーい

215 :ラッキー:02/07/08 22:46 ID:TVpolgoB
今日の有働由美子録画してました。

216 : :02/07/08 22:48 ID:Tg4GKXvG
別にうれしかないけどね・・・

217 : :02/07/09 00:02 ID:+MsPmj+V
>>212
画像もってないの?

218 : :02/07/09 00:07 ID:+MsPmj+V

ttp://dj.ws9.arena.ne.jp/cgi-bin/s/img-box01/img20020708135612.jpg

ひろった!


219 : :02/07/09 00:11 ID:GORWQFmt
>>218
誰、これ?

220 :   :02/07/09 00:15 ID:q7wCQtGD
フジの政井マヤ

221 :  :02/07/09 00:17 ID:Qc25ZqBd
マヤたん・・・。
はっきり写ったのはないの??

222 :Jun:02/07/09 00:18 ID:jGkHtedR
はっきり見たのは客席の人だけ。

223 : :02/07/09 00:40 ID:8ib6i9yx
HDD(RD−X1)で最高レートで録ってた。コマ送りで見たらちゃんとパンティ見えたよ。
1フレームだけ。
あ〜、深澤里奈の方がよかったなぁ。


224 :  :02/07/09 00:41 ID:+iYouQAF
いいともで、ようび対抗選手権でフジの政井マヤが、パンツ丸出しやった!!
また、増刊号でやると思う。
誰かいい画像もてない

225 : :02/07/09 00:45 ID:+MsPmj+V
散々その話題しとるやんか!
うえのレスをみーや!ハゲ!

226 :アナアナ:02/07/09 00:45 ID:hBnBbJhd
誰か女子アナのケータイえっちサイトしらない?

227 :名無し募集中。。。:02/07/09 00:46 ID:UNGhH1by
´ー`)V  長瀬 愛 MU修正
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

228 : :02/07/09 01:09 ID:+MsPmj+V
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~seto_p/sniper/maya020708.WMV

マヤの動画ひろった!

229 : :02/07/09 20:25 ID:+MsPmj+V
>>228
動画だ!

230 :ドラム缶をキックする男:02/07/09 20:31 ID:K5AgPsy4
>>229
アナウォタだ!

231 :ロリ大好き:02/07/09 20:52 ID:hNFFCse8
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://buruma.sports-reports.com


232 :ドラム缶をキックする男:02/07/09 20:54 ID:K5AgPsy4
ロリコンは死ね。
確実に死ね。

233 : :02/07/09 23:56 ID:XedO/7de
ここ最近大きな収穫が多いね。
日曜−−松本志のぶ
月曜−−政井マヤ、西尾由佳里
すべて白(?)なのがイイ!

234 : :02/07/09 23:59 ID:j60tNo3O
パンチラはみんなガードルじゃないの?

235 : :02/07/10 00:45 ID:NKtUdx3c
西尾由佳里パンチラしたの?

236 : :02/07/10 01:49 ID:NLOlsm9D
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~seto_p/sniper/snip.htm


237 : :02/07/10 03:44 ID:ovWYY+WL
見たいな
>>233
ここ最近大きな収穫が多いね。
日曜−−松本志のぶ
月曜−−政井マヤ、西尾由佳里
すべて白(?)なのがイイ!

画像UPして!!!!

238 : :02/07/10 05:00 ID:NLOlsm9D
>>237
>>228を見ろよ!

239 : :02/07/10 05:34 ID:NLOlsm9D
西尾由佳里 の画像は?

240 : :02/07/10 23:10 ID:I1kI2bOZ
上山千穂がやった。http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020710230507.jpg



241 : :02/07/10 23:17 ID:i38/IIOy
>>240
偉いっ!

242 : :02/07/11 00:16 ID:nr9NsLJ1
佐藤亜里タン

243 : :02/07/11 00:34 ID:fDEIBo5C
ローライズのパンチラって全然コナいね!
やっぱスカートのチラでないと!

244 : :02/07/11 00:40 ID:FRUn7Unc
>>234
今日のティホの腰パンは多分パンティというよりガードルとか補正下着っぽいよね。
かなりのデカパンだし。
でもしーちゃんのはパンティだと思う


245 : :02/07/11 21:43 ID:VnWG7KmW
亜里たんマンセー

246 : :02/07/11 22:39 ID:frp2zbSP
西尾の見たい!

247 : :02/07/11 23:07 ID:7f/KAr/T
>>1にある”アヤパンの青パン”って見たこと無いんだけど
どっかにない?


248 : :02/07/12 00:04 ID:pUETCq8L
月曜の西尾の腰パン、誰か持ってない?
西尾スレにもないし・・

249 : :02/07/12 16:09 ID:pftZh5oy
もうパンチラは期待しても無理だね・・・

250 : :02/07/12 16:12 ID:mxXo8T7t


251 :うんこ:02/07/12 21:42 ID:fRR1NZbM
関谷アナのミニスカパンチラよかったな・・・。
機会があればウプしようかと思うがどう?
ほんといつになるかわかんないけどね・・・。

252 :関谷モロ見えなつかすいー:02/07/12 21:53 ID:cQyFZtQO
>>251
しなくていいよ だってボク持ってるもん ザ・サンデーの96年のアトランタオリンピックの時が最高だったね
ものすごいミニだもん 本当に本当にまる見えだったね 
エメラルドグリーンとヤマブキ色の時の超ミニスカスーツの時は最高だったね
エロベージュストッキングの向こうにパンチラいやパンモロが...

くだらないマジレスはもうやめるよ
もうこのスレには来ないよ
さようなら


253 : :02/07/12 23:45 ID:qseooaIQ
魚住のエロ画像きぼんぬ

254 :うんこ:02/07/12 23:54 ID:fb/X/Sxz
>>252
著作権なんたらで厳しいですからね。
僕は96年からTVじゃん、ザ・サンデーを中心に録画を続けましたが、確かに
ザ・サンデーの永井アナよりも露出度満点のミニスカには興奮しました。
それ以前は殆ど興味が無かったのですが、95年以前もセクシーなパンチラを晒してたんでしょうか?

255 :うんこ:02/07/13 00:19 ID:f45eR+2U
・・・と思ってたら
ttp://216.239.33.100/search?q=cache:Q-vOOKhgjAYC:www1.odn.ne.jp/~cjr61010/ana/ana_2.htm+%E9%96%A2%E8%B0%B7%E4%BA%9C%E7%9F%A2%E5%AD%90+%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A9&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
画像小さいけどかなりのパンチラですね。ビデオあったら1万でも買いたいところです。


256 :  :02/07/13 03:15 ID:MQK3E8se
今さらだが、上山のパンチラ動画のひろいもんだ!
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~seto_p/sniper/ichiban.htm

おいらはザ・サンデーの笛吹のパンモロ野が凄いと思う!
ビデオ持っているがキャプ環境がないので。見せらんなくてざんねん・・・


257 : :02/07/13 03:20 ID:MQK3E8se
>>254
てなわけで、95年以前はソファーに座った永井、笛吹がパンツをみせていたんだよ!

258 :254:02/07/13 04:05 ID:7NhE6EF5
永井・笛吹はタイプでないのでなんとも・・・
ちなみに「どんまい!スポーツ&ワイド」で関谷アナのパンチラが拝めた場面はありますか?

259 : :02/07/13 08:23 ID:766i91z6
http://clair.homeip.net/upload/source/00266.jpg
...(;´Д`)ハァハァ

260 : :02/07/13 11:16 ID:hCC3qEnA
やじうまワイドのお天気コーナーで
今山佳奈のおっぱい見えちゃったことが
あったらしいんですけど…、知ってる人いますか?
画像持ってたらゼヒゼヒうpしてください


261 : :02/07/13 15:04 ID:MQK3E8se
なんか期待できる番組ないすか?

262 : :02/07/13 15:12 ID:fJBzRdsC
ない

263 :勉強家:02/07/13 16:09 ID:diW8M44s
このスレの前の方で、囲碁か将棋の番組でブラジャーの紐が云々とあったが、

たぶん囲碁の稲葉禄子(いなばよしこ)サマのことじゃないかな。
単なるアシスタントではなく、女流のアマチュア高段者だよ。
確かに、一回、ノースリーブの肩からブラの紐が出ていた。途中で直すわけにもいかず、番組中ずっとその状態だった。
囲碁の番組の場合、しょっちゅう盤面で石を動かすから、横の姿が多く、最高に萌えたよ。
ああいう真面目な番組ほど、ブラ透けとか紐見えは萌えるね。
画像はないけれど、ひょっとしたら勉強熱心な初老のアマチュアあたりがたまたまとっているかも。

264 :初老:02/07/14 01:36 ID:T/A5SZmf
>>263
どっかのサイトで以前見つけた。どこか忘れたけど女子穴画像さいとめぐってればあると思う。

265 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 01:39 ID:HK5m7Vwi
>264
お前、本物の馬鹿だったのかよ。
もうちっと解る奴だと思ってたのによ。。。
あらら。。。

266 :  :02/07/14 01:48 ID:7NNuCmoP
>>263
みたみた。すごいサービスだった。

267 : :02/07/14 06:23 ID:RYiLi+1q
>>254
俺は関谷のがタイプじゃない。

268 :うっちー:02/07/14 06:44 ID:T/A5SZmf
>>265
どのへんが馬鹿?

269 :そら:02/07/14 11:51 ID:AHLmnKRh
>>240さんの画像が見たいです。
おそらく上山千穂の背中チラ画像です。
宜しくお願いします。




270 :名無し:02/07/14 14:00 ID:Wv72vYUF
>>269
動画(8.1M)ならあるが

ttp://www.h3.dion.ne.jp/~seto_p/sniper/ichi_ban.htm

271 :そら:02/07/14 20:59 ID:AHLmnKRh
>>270さん。ありがとう
しかしファイル見れませんです・・・。



272 :are:02/07/15 01:38 ID:0YFbPz9h
age

273 :ななし:02/07/15 02:00 ID:yNLcU9CI
>270
そのURLじゃ入れないよ、トップページ教えれば。


274 ::02/07/15 03:13 ID:y5NQdioF
女子アナってイイよね!SEXしたいな〜。

275 :     $:02/07/15 03:14 ID:XX3qKdOS
>>274
頑張って!!

276 :そら:02/07/15 10:20 ID:BxmY2MAl
教えてくんろ・・・。。

277 :トップページ:02/07/15 13:27 ID:iauW93dG
おせーておぐんなせ〜〜!

278 :ななし:02/07/15 13:42 ID:yNLcU9CI
もう削除されてたよ。管理人にメールで再UP頼んでみれば。
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~seto_p/sniper/sot.htm

279 : :02/07/15 13:48 ID:mksQDi/N
昨日のezスポルトでK1リポートしてたブチャかわいい『アヤパン』の胸チラがあったよー。

280 : :02/07/15 13:58 ID:iWZkLgwA
>>263
林芳美タンだったらよかった

281 :ss:02/07/15 18:50 ID:hEDchgcE
上山のぱんちらうぷしてよ

282 :  :02/07/15 19:37 ID:uxtBtMzn
>>281
パオにいけ!確かあったような・・・・・・・・・・・・

283 :rr:02/07/15 19:41 ID:hEDchgcE
パオってなにさ?

284 :  :02/07/15 19:43 ID:P8GQJBPe
pantu------


285 :   :02/07/15 20:05 ID:uxtBtMzn
>>283
パオしらないのか?悪いが場所は教えれん!自分で探してくれ!あばよ!

286 :  :02/07/15 20:10 ID:8TyuRsNk
(;´д`)ムハァハァ 長瀬 愛 冴島 奈緒 MU修正
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

287 :おお:02/07/15 20:18 ID:hEDchgcE
たのむよ
パオってやばいのか?

288 :   :02/07/15 20:37 ID:uxtBtMzn
>>287
どっかの女子アナサイトで聞いてみな!

289 : :02/07/15 21:43 ID:LgyzVIQ/
関谷アナが出てたどんまいスポーツ&ワイドを初めから終わりまで毎日録画してた人とかいます?
あの頃の顔が一番好きです。顔だけで勃ちます。ヌケます。

290 :パンツ丸見え!:02/07/15 22:11 ID:AGQxv6dF
>>289
あの番組は毎日がパンティラぱらだいすだったね
関谷、ホンマに凄かった。
ザ・サンデーがパンティラ番組の姉妹品みたいなもんだったね。
あの頃は。

フジテレビの金曜の夕方に放送してた番組での中村江里子の美脚も凄かった。(福井謙一アナとコンビ組んでたやつ)
あの頃は。

CNNヘッドラインも舐めるような美脚ドアップ映像が満載だった。
木佐アナ、丸川アナもチラチラさせてたね。アレを。
あの頃は。

また気が向いたら書き込まさせていただきますよー。

291 :ロリ大好き:02/07/15 22:12 ID:Aes7/kaR
ロリータ好きの方・・・ここが一番良心的で
詳しい情報を持っていると思います。
一度覗いてみてください。
http://got.to/hadakaa


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)