5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おはよう朝日です」の江崎友基子さんpart2

1 :おは朝毎日見てる人:02/05/26 21:11 ID:btC3AnxT
part1消えてしまったようなので作りマシた。
ここは友基子タン一本で行きましょう。
ほんとに好きな人専門です。最近、髪型アップが少ないぞ!!



2 : :02/05/26 21:28 ID:bCTA/0dq
>>1
ありがと

3 :  :02/05/26 22:03 ID:SvgatDV9
もう寝てるかな。それとも日本酒に酔った勢いで、旦那と・・・。

4 : :02/05/26 22:08 ID:6BDJzPQ+
>>1 乙カレー

でもまだpart1残ってるよ。


5 : :02/05/27 01:20 ID:3vWo6a+t
>>1
オツ
>>4
part1、埋め立てるにはまだ早いかな?

6 :名無しさん:02/05/27 07:13 ID:/06K0j4F
今日もチチ目立っていいね!!
でもパンツだよ(泣)朝から気分悪い!

7 :_:02/05/27 07:27 ID:BYiKGd88
今日の衣装ロケットやね!!

8 :   :02/05/27 16:30 ID:kNfDPbQI
今日は過去最高のボイン度だったね

あと、前スレくらい貼ってくださいな
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/994116610/l50

9 :名無しさん:02/05/27 22:44 ID:/06K0j4F
衣装によってチチの大きさ変わるってことは、ほんもんじゃないってこと?

10 :10:02/05/27 22:50 ID:NHXskm1F
昨晩揉みしだかれたためか

11 :ききき:02/05/28 05:24 ID:vXsR+QnO
揉みっ

12 : :02/05/28 06:28 ID:ooNb7u+7
おっぱい溜まってんだYO!

13 :(゚0゚):02/05/28 17:47 ID:Tv1v2tqL
牛か?

14 :母乳プレゼント:02/05/28 22:24 ID:bE5r2gLo
搾りたての母乳飲みた〜い

15 : :02/05/29 12:12 ID:thgmAHWm
旧スレに負けてるよage

16 :クイズ王:02/05/29 15:45 ID:ACRZcJLS
問題です!
かとうれいこ、三瀬真美子、武田久美子、青木裕子、江崎友基子、
いづれも負けじ劣らずの美女ばかりですが、さてこの5人の体で共通して大きいものは
なんでしょう?
ヒントはE以上です。さてかなりの難問です。。。

17 : :02/05/29 19:32 ID:+Nox1dXg
>>16
うーん、何だろう・・・
膝小僧かな・・・

18 :   :02/05/29 19:57 ID:tYULoxb5
>>16
態度

19 : :02/05/29 20:12 ID:WTgssjHw
>16
瞳かな?


20 :クイズ王:02/05/29 20:44 ID:ACRZcJLS
>17
>18
>19
ブッー!実に惜しい!
それでは第二ヒントです。
男性がそれを見たとき100人中99人までが心の中で
「でっけー!」と叫びつつ、男性のある部分が硬直します。
さあなんでしょう?
ちなみに膝小僧や態度、瞳の大きな女性を見て、99%もの男性が
心の中で、そんなことは叫ばないでしょう?もう一度考えてみてくださいね。

21 : :02/05/29 21:32 ID:/CTu4vks
>>20
武田のブツはそんなに萌えんよ。

22 :クイズ王:02/05/29 22:45 ID:r2ygNn4r
>21
へぇ〜、武田久美子さんを見下せるなんて、さぞ超スーパーバディの彼女でもいるんでしょうね?
君の彼女は峰不二子クラスなんだろうね?

23 :  :02/05/30 01:54 ID:oZ93kVWu
>>22
否、形が・・・ と。

24 :回答王:02/05/30 08:49 ID:uWrujpug
では正解を発表いたします。
答えはノドチンコでした。

25 :×回答王→○解答王:02/05/30 09:26 ID:81ZKkEWM
>16
なんや、てっきりお豆さんの事かと思った

26 :江崎フリーク:02/05/30 12:30 ID:IRKD+TZa
野々村のきたない嫁はんと友基子たんをいっしょにするな
なんであのばけもの嫁はんが友基子たんに見えるねん
野々村は即刻くびにせよ

27 :江崎ファン:02/05/30 22:12 ID:qylkzBbl

↑そのとおりだ!
第一、坂上俊恵は胸ペッタンコだ!Aカップだ!
Eカップの江崎さんと一緒にするな!

28 :友基子の壺:02/05/31 21:12 ID:YNkTv0md
最近の衣装、パンツが多い

29 : :02/05/31 22:34 ID:BlagKfv2
セクースしたいあげ

30 :名無しさん:02/06/01 00:44 ID:Y53IQc2R
>>28
視聴率落ちてるはず。

31 : :02/06/01 00:48 ID:56rNAOMZ
パンティでやれば視聴率上がるのになー

32 : :02/06/01 01:15 ID:EotVsYex
>>31
いや、それはちょっと生々しすぎる
たまーーにパンチラしてくれる方がドキドキする

33 :これでお楽しみください:02/06/01 16:18 ID:kyCGa1A3
ttp://ujino.3nopage.com/img-box/img20020527175159.jpg

34 : :02/06/02 00:07 ID:3Qi5GEZC
デルタ

35 : :02/06/02 02:33 ID:cZnRMQck
あげ

36 :江崎:02/06/02 19:12 ID:3Qi5GEZC
おは朝以外に仕事してるの?

37 : :02/06/02 19:23 ID:QeyDE39s
ええ仕事しまっせー だんなと

38 :ワラタ ◆warata1g :02/06/02 20:46 ID:URnzTn+H


39 : :02/06/03 01:39 ID:q/yv+t2j
>>37
おやじギャグ

40 :      :02/06/03 11:55 ID:7+JTpZJE
旧スレに負けてるぞ


41 :ezakidesu:02/06/03 20:15 ID:/+nDfQ0S
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.raus.de/crashme

42 : :02/06/03 20:58 ID:OSpRd4QU
>41 クラッシュですか?


43 :41:02/06/03 21:58 ID:iFc1y7aJ
=地雷

44 :名無しさん:02/06/04 00:22 ID:p+xPfv5I
>>41
前スレと同じブラクラ貼るんじゃねーよ馬鹿
氏ね。市ね。士ね。紙ね。史ね。

45 :アイドル大好き:02/06/04 05:24 ID:/jCd8lsV
part1を埋めちゃいましょう!

46 :名無しさん:02/06/04 07:10 ID:6EGx2Yf7
朝立ちしてもすぐしぼむから、年取ったかなと思ってたけど、
今日みたいなノースリーブのワンピースだったら、持続している。
全ては、ユキコの衣装で決まる。

47 :佐々木:02/06/04 11:30 ID:C21zThFE
最近、ゆきこたんのレポートがない!もっと前面にだしてほしいよ〜ん
祝「おは朝出演者人気投票第1位(^v^)

48 :ワラタ ◆warata1g :02/06/04 22:45 ID:9XtpPsUS
FIFA 糞ランキング

ランク(前回)
1(-)コスタリカ審判
2(-)英バイロム
3(3)日本サポーター
4(4)JAWOC
5(1)鄭夢準
6(2)フーリガン




49 :>>47:02/06/05 23:50 ID:cTVlYtID
今朝はゆっこのレポートあったよ。
胸強調で良かったヨ。

50 :50:02/06/06 01:14 ID:oQPqZlZz
 

51 : :02/06/06 01:24 ID:RaSuXum0
今朝ほんとに良かった。
ノースリーブ、可愛かったよヨ。

52 ::02/06/06 02:48 ID:c8hzZ314
upしてぅださい・・・

53 :モミモミモミーーーッ:02/06/06 07:51 ID:gj0Ia2DI
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

54 :maido:02/06/06 19:12 ID:5ExjtTvh
>52
UP版提供したらUPしてやるよ
ujino以外で
ujinoにはもう貼らん

55 :::02/06/06 20:09 ID:O2Z2Dxm8
>>54
あなたが荒らしたの?あのHP

56 :maido:02/06/06 21:15 ID:5ExjtTvh
>55
何で?
違うよ。
ただあそこキャプレベルが低くなったから貼りたくなくなった
だけ
きたない画像多すぎ

57 ::02/06/06 21:25 ID:O2Z2Dxm8
違いましたか。
すいません。

58 ::02/06/06 23:25 ID:OWS1tC4u
荒らしのせいだ・・・・

59 : :02/06/06 23:45 ID:wtzhW3Q4
二日連続でクローズアップにゆきこタン登場
これからもバンバン登場させて下さい

60 :名無しさん:02/06/07 21:44 ID:sDMIYNlN
>>59
たぶん、クローズアップに出すと、視聴率が上がることが判明したと思われる。
最初からわかってることなのにね。
スタッフよ。視聴率と、衣装や露出度、登場時間について相関図を書いてみろ!

#ラインバックやハイパントはもう勘弁してくれ。

61 :今夜のおかず:02/06/07 21:52 ID:Sh0vOZIg
内山 ○名★観月 あ○さ 井森 ○幸
トイレ盗撮流出モロだし画像!!
信じられないほどの高画質でマ○コまるみえ

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

62 :62:02/06/07 21:58 ID:AIzFArX7
朝立ちと友基たん・・・・・・・

最高の組み合わせだ    
 
やみつき・・・・

63 :藤岡      :02/06/08 00:04 ID:Y0FXleEZ
今朝は足が見えたね。
以外に大根足じゃないか?ちと萎え〜。

64 :yuki:02/06/08 14:36 ID:5bywumam
漏れは顔が好きなんだ。だから大根足なんて気にしない。ってか漏れ関東だからリアルタイム
で見れんのねん。UPしてくらはい。

65 :ooo:02/06/08 17:10 ID:0B0XfefS
javascript: makeNewWindow('http://bbs.nukinuki.com/otona/upload/images/20020605023337.jpg','960','719')

66 :名無しさん:02/06/09 07:15 ID:KH8nUKx0
>>64
どうやって知ったんだ?
月−金は、江崎。土日はゼンバをVCDで録ってますので、1ヶ月まとめて
UPしますよ。

67 :大根足だって?:02/06/09 08:58 ID:/BP+Y2vE
>>63 藤岡くんへ
君のテレビは買い替え時期だ

68 : :02/06/09 09:40 ID:GTETcD6d
とりあえず スカートをもっとはいてくれ
パンツの日はめざまし見てる

69 :yuki:02/06/09 12:19 ID:2xYLC0Ln
>>66
某アナキャプUPで知りました。かわいい顔とおっきい胸。たまりません。
UP期待しています。

70 : :02/06/09 13:20 ID:EKcC1119
「おはよう朝日です」をいっそ東京でもやってくれ
乳デカ人妻を見たい

71 : :02/06/09 17:49 ID:Xt37KttF
>>乳デカ人妻じゃないYo
美人乳デカ淫乱人妻だYo

72 :藤岡      :02/06/09 19:46 ID:NM17ej/t
>>67
一応、Bsでじたる対応だが。ワイド画面故に足が
圧縮されてたとか?
顔が善いだけに残念。

73 :関東人:02/06/09 19:52 ID:DWn0zOKX
名古屋や大阪には巨乳系が多いような気がする。うらやましい。

74 :江崎友基子(27):02/06/09 21:58 ID:yyo1ACb/
ttp://www.asahi.co.jp/ohaasa2/asatop.html

75 :江崎友基子(27):02/06/09 22:00 ID:yyo1ACb/
ttp://www.asahi.co.jp/ohaasa2/profile/#ezaki

76 :   :02/06/10 21:47 ID:sXbLH8vS
エザーキはネットやってるみたいね、
ということは自分の名前も検索したことあるだろうから
ここの存在も知ってるかも・・・

77 :ワラタ ◆warata1g :02/06/12 02:23 ID:0fpVXhQL
 

78 :江崎フリーク:02/06/12 05:57 ID:7+ybFxoU
江崎さんここみて喜んでると思う
自分でも美人でいけてると思ってるから
友基子さん旦那と別れて結婚してください

79 :名無しさん:02/06/12 06:50 ID:RzLiYdTM
今日の髪型衣装とも良い感じ。
昨日よりチチ小さいってことは、違うパッドいれてるな。

>>73
単にデブも関東より多いよ。

80 : :02/06/12 20:41 ID:sRZkvkFJ
   

81 :庶民:02/06/13 22:07 ID:fG0jBLqU
友基子たんを街で見かけたことあります?

82 :age:02/06/14 02:54 ID:hpkRi8IQ
age

83 :    :02/06/14 03:10 ID:D7gOUJzQ


http://saki.2ch.net/ana/kako/978/978856225.html

84 :    :02/06/14 18:57 ID:78IM3HVk
>81
街でって言うか、江崎さんがフリマやってたとき客が少ないんで半日しゃべってたことがある

85 : :02/06/14 19:53 ID:A4T/uf8p
おは朝のメインアシスタントってトレンドリポーターみたいに任期ってあるの?
もしそうだとしたら後任って公募制?
最近おは朝自体を見始めたばかりで・・・誰か教えてください〜
俺としてはずっと江崎さんでやってほしいんだけど。。。

86 : :02/06/14 20:35 ID:mnfdopJj
>>85
でも、彼女、ウンコするよ。それでもいいの?

87 : :02/06/14 21:20 ID:1Ke3R4BR
ゆきこタンのウンコなら食べれるという輩が続出すると思われ

88 :ユキです:02/06/14 22:22 ID:PjQ2Ui1s
私のこと話題にしてくださってありがとうございます。(中には厳しいご意見もあるようですが・・・)
でも、これからもがんばっていきますので放送観てくださいね。

89 : :02/06/14 22:38 ID:mnfdopJj
>>88
お願いなので、ウンコはしないで下さい。

90 :サス:02/06/14 22:53 ID:FH576TjV

>>89 ウンコくらいは許してあげてください(w

>>85 メインのアシスタントも任期ありますよ。
   ただ、人によって1年で終わる人と2年くらいやる人がいます。
   そういう意味ではエザキ嬢は今期いっぱいということになるかな?

91 :トルシエ  ◆JapanNw6 :02/06/14 23:40 ID:cT9/ypui
正直、韓国なんかどーでもいい。
日本戦が楽しみ。それだけ。

 それが日本人である俺のスタンスですが 。


92 :   :02/06/15 09:21 ID:Crfmtzus
>>85>>90
アシはもともと2年だよ
評判の悪かった和田じゅんだけ1年でクビになった
最終回のときは大声でわめいてたいへんだった

93 :江崎フリーク:02/06/15 13:44 ID:xkc8I2zK
江崎さんだけ特別に三年目に入る気がする
それかすぐに別枠のレギュラーになると思う

94 : :02/06/15 18:05 ID:lotfIkdB
>>92
和田じゅんって、いつまでたっても緊張して、おどおどしてた子かな?

95 :わだじゅん・・・:02/06/16 09:29 ID:+kwBHZud
http://www.hayo-hayo.com/modelprofile/23_index_msg.html

96 :   :02/06/16 09:37 ID:/o15MCFm
>>95
だいぶ昔の写真だね。
今は30こえてる。

97 :名無しさん:02/06/16 14:18 ID:aSMYX5V5
>>96
光のマジックかもしれへんぞ。
どこのソープの写真かと思ったよ。

98 :ここにもいた:02/06/16 14:37 ID:+kwBHZud
輪打順
ttp://tokimeki.spacetown.ne.jp/news12.htm

99 :名無しさん:02/06/16 15:00 ID:E42TwAw9
おは朝やめてから、あまりみかけないな。経歴に箔がつくから引く手あまた
かと思ったのに。

100 :記念カキコ:02/06/16 15:04 ID:DwN56pI1

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 :朝日:02/06/16 17:12 ID:nHC6kc62
和田さんの話は他でやってください
お願いします

102 :イカスガイ:02/06/16 17:48 ID:+kwBHZud
父です。

ttp://www.jti.co.jp/JTI/ikiiki/forum00/wada.html

103 ::::02/06/16 18:16 ID:ne8MvQj1
あしたはおは朝やすみどす

104 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/06/17 06:12 ID:JXZ2wRct
今日はお休みあげ

105 :名無しさん:02/06/18 07:17 ID:MuksePYO
今日はサービス衣装あげ

106 :ナンパオ:02/06/18 07:20 ID:B8TTyHZH
>>105 あげくロケですage

107 : :02/06/18 07:23 ID:LV7LL/tt
やったー! マクドナルドの店員コスプレが見れた!
ゆきこタンたまらん・・・(;´Д`)ハァハァ

108 :ナンパオ:02/06/18 07:24 ID:B8TTyHZH
>>107 今日はいろんな意味でサービスいいですね♥

109 :名無しさん:02/06/18 07:27 ID:MuksePYO
そりゃ、最近悪すぎだからね。
っていうか、朝からネットするなよ。僕もだけど。

110 ::02/06/18 08:31 ID:95VBtyFF
今日はかなり巨乳やったね 推定Gカプ

111 :江崎フリーク:02/06/18 09:25 ID:8HXjtIpA
最近パンツばっかりだったので録画しなかった
マクドコスプレ動画アップしてください

112 :名無しさん:02/06/18 19:57 ID:MuksePYO
>>111
おう!
MPEG1で録画したが、ビットレートが高すぎた。
あのコーナーだけで400MBあるので、変換しますから
しばし待て!

113 :ゆう:02/06/18 23:39 ID:vdtSevVZ
UPしてくださるんですか。私も見たいです。

114 : :02/06/18 23:51 ID:6NJgUY3L
(´-`).。oO(動画のうpまだかなぁ・・・)

115 :  ̄ー ̄)-* 耳ホジホジ ◆warata1g :02/06/19 01:40 ID:UEj+Mvm4
以前あった掲示板が消えてるんですが・・・

116 :名無しさん:02/06/19 07:03 ID:d9r1NNWW
>>113
50MBぐらいにしたけど、そんなん貼れるとこないやん。
コスプレのとこだけで良いの?

117 :江崎フリーク:02/06/19 07:52 ID:b0Gxo7XC
他の人はわかりませんが私は
コスプレだけ見れたら幸せです

118 :名無し:02/06/19 11:41 ID:14BjFCKP
本日Eカプ。

119 :名無しさんといっしょ :02/06/19 18:02 ID:A9Yl6sd/
>>116

シェアステージはダメ?50MBまでなら無料だけど。

http://www.sharestage.com/

120 :マクドコスプレ動画:02/06/19 20:33 ID:XyQqV4uF
有名な水○城のとこにあるYO!
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~seto_p/sniper/sanban.htm

121 :名無しさん:02/06/19 21:28 ID:d9r1NNWW
現在貼りつけ完了。
ttp://parkcgi.zero.ad.jp/~zbk98039/bbs.cg
ここにしました。
じゃまた明日。

122 : :02/06/20 01:02 ID:FNa6MFm6
>>121

うぉぉぉぉ!神!!
ありがとぉぉぉ!

123 : :02/06/20 02:05 ID:UmIk5HJk
>>121
見えないです・・・

124 : :02/06/20 05:17 ID:b+MVmREH
静止画ならpaoのところにあるけど

125 :江崎フリーク:02/06/20 06:41 ID:qEWbybmM
>>120
ありがとうございます
可愛い江崎たん 保存できたらいいけどできませんよね?

126 :Φ:02/06/20 08:14 ID:uY9EOyPr

>>123 もうログが流れたみたいですね。

>>125 言ってる意味がよくわかりませんが??
    DLの方法がわからないのですか?

127 :名無しさん:02/06/20 08:15 ID:Gl5rrB40
>>125
写真のところを右クリックすればいいよ。

128 :江崎フリーク:02/06/20 08:50 ID:IwG7Al2/
>>126
>>127
ごめんなさい。あせってできないと思い込んでしまってました。
いまやったら保存できました。お騒がせしました。

129 :名無しさん:02/06/20 20:25 ID:TXJBlLEB
ログ流れてましたね。
僕のはMPEG1で汚くてゴメンね。
もっかいやってみた。

130 :ななし:02/06/21 18:58 ID:loM5QbwN
129さん、いただきました。ありがとう。
MPEG1なら私の、のろのろPCでもみれるよ。

131 :いつか:02/06/22 20:47 ID:A/JFt38E
水着ロケがみたい

132 :名無しさん:02/06/22 22:02 ID:LXsyTZ+f
>>131
化粧取れると、前のトレンドリポーターみたいに、顔がなくなるので
できません。

133 : :02/06/22 22:26 ID:KDfgvxvr
>>132
水に入る必要ないよ。
過激な水着か、バニーガールの衣装か、裸にエプロンキボーン


134 :名無しさん:02/06/22 22:49 ID:LXsyTZ+f
>>133
それなら同意!!!!

135 :今晩どう?:02/06/23 16:04 ID:+NBUMNg0
ご主人、締まりはいかがですか。

136 : :02/06/24 01:45 ID:YeSP4PbR
up願います。

137 : :02/06/24 10:12 ID:wgiMazxe
今日はfカップ

138 : :02/06/24 10:17 ID:qoHBNG0W
宮根に反抗的だった楳崎。干されなきゃよいが・・・

139 : :02/06/24 20:09 ID:jeItnmnw
江崎は根性悪すぎ! 気位高すぎ!

140 :名無しさん:02/06/25 06:54 ID:7aPTTyaT
今日はcカップ

141 : :02/06/25 10:44 ID:3fRrBtqa
>140
Dカップの間違いですた

142 :  :02/06/25 11:18 ID:/xwaS0S5
誰か、親切な方、映像ください!関東なので、見れません。残念ながら・・・。


143 : :02/06/25 11:19 ID:sVQw4V6/
ハーフカップブラの日は朝の挨拶だけでもドキドキ汁

144 :一方通行:02/06/25 11:20 ID:DGMmRFXi
漏れは楳崎静香がいればそれでいいよ。

145 :オ◎ニ〜:02/06/25 17:24 ID:MlLxsCqv
ここまでのリスト
 絶対神:青嶋達也、ジローラモ、ストイコビッチ
  女神:飯島愛
 上位神:ジーコ、後藤健生、宇都宮徹壱、高木琢也、岩崎龍一
 下位神:明石家さんま、粕谷秀樹、清水圭、森田一義
上級天使:香取慎吾、金田喜稔、奥寺康彦
下級天使:岡村隆史、岡村隆史、都並敏史


146 :名無しさん:02/06/25 19:55 ID:7aPTTyaT
>>144
すまん。
このスレでは、江崎は好きでも、楳崎は嫌いな奴がいるので他のスレで
書いてください。
少なくとも、僕は嫌だ。年の割にファンデーション濃いから。

147 :一方通行:02/06/25 20:15 ID:DGMmRFXi
>>146
そうなのか?ご指摘サンクス。なんかイザコザでもあるんかいな?

148 :江崎フリーク:02/06/25 20:33 ID:PrY2jW3S
楳ちゃんきらいじゃないけど、ここでは江崎さんについて書いてほしいです
それ以外はおは朝スレで語り合いましょう
仕切りじゃなくてお願いです

149 :一方通行:02/06/25 20:42 ID:DGMmRFXi
了解しますた

150 :名無しさん:02/06/25 21:04 ID:7aPTTyaT
おは朝始まる前の占いの部分だけを編集していて気づいたのですが、
チチの大きさが毎日違いますね。
権利侵害になるからウェブにあげちゃダメなんだろうけど...

151 :名無し募集中。。。:02/06/25 21:08 ID:TNYLjHk4
長瀬 愛 冴島 奈緒 MU修正

http://64.156.47.64/venusj/sample.ht

152 :偽乳:02/06/25 22:45 ID:wuhbbk+2
                , - ''~~ ̄~`''‐.、
               /    ,ヘ    \
      え.      /    /!/ ヽ.l、    ヽ
.       っ       /  /!.∠/_  !j.ゝ|、  |
      ち       | /r'f^ヽ.   f^ヾ'、  |
      な.      |  .|i! |、.:.}.   {、:..}i!i   |
       ん       .| |' `ー'゙  _ ゙ー" |   |    あ
       は      |  .|、     __    /! . |     か
               |. |゙ヽ、  ゙ー'  ,/| ||    ん
               |   |  r}`. ‐ '"ト、  | |i.|.     と
               |  レ'"/    ゙!`ヽ|  |     思
             |  | ト、~` '^_,|.  | ,1{.    う
               f\. |  |  ̄丁 | ./ノ ∧     ゚
            | 、\、. |   !i. |ノ" ノ  |
              |  |  \!       レ/ l   |
                | |   |  l   |'"  .|  |
            |  .|   |__|j__|    |  |


153 : :02/06/25 22:53 ID:5iWg7VT7
>>150

それは掲示板なりアプローダを紹介してくれたら
UPする用意がある ということですか?


154 :名無しさん:02/06/26 00:06 ID:tSK2JqG/
>>150 偽乳だと、おっしゃりたいのか?

155 :ななし:02/06/26 00:10 ID:iUl3zFw9
>150
その法律はまだ施行されてないから大丈夫。
関東の人間にも見せて欲しい、お願い。

156 : :02/06/26 06:28 ID:yA/K37gs
>>150
着けてるブラの種類によってトップの位置が変わるのは当たり前

157 : :02/06/26 19:25 ID:GDIY5fdF
>156
かなりのたれパイってことか?
で、吊り上げ度合いに差があると?

158 : :02/06/27 07:23 ID:c+keOfqu
せっかくのゆかりタンなのに、屋のパンのせいで台無し(-_-)ウゥ・・・

159 :名無しさん:02/06/28 06:47 ID:4L/WvIVr
>>156
大きさが違う。よく見てみて。

160 :けん:02/06/28 06:58 ID:4a83wr51
今朝の由紀子ちゃん とくにかわいい〜!
黒っぽい色の服が顔をよりいっそう引き立ててる感じ!
今日は天気もいいしいい感じ!

161 :江崎フリーク:02/06/28 08:03 ID:q1/sz8dS
>>160
フランス人形みたいです
胸元がセクシーで見えないかと覗きたくなります


162 :停止 YahooBB218121150015.bbtec.net書けませんよ:02/06/28 11:30 ID:boL7VbuW
このスレッドは停止しました。

163 : :02/06/28 13:20 ID:+7qXjOZU
書けるじゃない・・・



164 :?:02/06/28 15:16 ID:D0qfTdtV
ほんとだ・・・。

165 : :02/06/28 19:01 ID:ZJq/6Ol3
>>157,159
あのサイズになるとトップの位置が変わるのが目立つんですよ。Aカップの
女性でも一応下がるけど目立たないだけ。カップが大きいから目立つ。
人口物が入ってる乳だと硬いからブラ外しても形変わらないよ。

166 : :02/06/29 02:20 ID:MNjeHepw
>>162
引っかかっちゃったのね・・・
会社からとかじゃなくて良かったね

167 :?:02/06/29 16:24 ID:YYDDAZmc
YahooBB218121150015.bbtec.net
これは何?

168 :江崎フリーク:02/06/29 16:36 ID:lNL2/8aJ
江崎さん
土日は録画でいいから番組出てほしい

169 : :02/06/29 19:20 ID:ZiK6PgKJ
江碕有希子の穴というアナに俺の超特大のチンポヲねじりこみたいね。
その時のようこの顔はなんともいえないだろうな。うっしっしっしっししっし
たっぷり料理してやらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

170 : :02/06/29 19:32 ID:/8HzUABG
ようこって誰?

171 : :02/06/29 23:56 ID:ygA1suk/
>>169
久しぶりに笑った!
ものすごいバカがいるもんだね!ようこって・・・

172 : :02/06/30 13:28 ID:7uE7nNdI
3p

173 :3R:02/07/01 20:20 ID:gNMtU49J
明日は過激な衣装で僕を挑発するはず

174 : :02/07/02 07:53 ID:kEJ0B3jU
音痴の江崎さんモエー

175 : :02/07/02 15:58 ID:aH8Eaer5
いつも思うの。
宮根の肘、ユキタンのオパ〜イにあたりそうなの…
代わって欲しいの!!!

176 : 友基子:02/07/02 16:33 ID:2BzAEA0X

使って
  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


177 :視聴者:02/07/02 20:54 ID:M3q+fCez
シコシコ.....
 ドピュっ。
Thank you 友基子!

178 : :02/07/02 20:58 ID:op6xTw3w
音痴って何がおかしいんだろ、自分で気づいてないのがなおさら恐い
あふぉな奴が音痴って訳でもないし

179 : :02/07/05 05:47 ID:+lyZBibL
↑?

180 : :02/07/06 13:11 ID:Ka0a7c9q
ロイター通信の記者が選んだ2002年ワールドカップ(W杯)の各部門ベスト、ワースト。
ベストチーム ブラジル
最優秀選手 ロナウド(ブラジル)
最優秀監督 フース・ヒディンク監督(韓国)
最優秀GK オリバー・カーン(ドイツ)
最優秀DF リオ・ファーディナンド(イングランド)
最優秀MF ロナウジーニョ(ブラジル)
最優秀FW ロナウド(ブラジル)
ベストゴール 韓国―ポルトガル、朴智星(パク・チソン)のゴール
ベストサポーター 韓国
ベストマッチ セネガル 3―3 ウルグアイ
最大の番狂わせ フランス 0―1 セネガル
最も運がいいチーム ドイツ
最も運が悪いチーム スペイン
最も惨めだった敗者 イタリア
ワーストファウル 韓国―ポルトガル、ジョアン・ピントの朴智星に対する反則
ワースト判定 スペイン―韓国、延長戦のフェルナンド・モリエンテスのゴールを無       効としたガマル・ガンドゥール(エジプト)主審の判定
★ワーストヘアカット★ ウミト・ダバラ(トルコ)


181 :ゆきこ:02/07/06 21:22 ID:Sh4ZbfnQ
カーンの髭で弄られたい

182 ::02/07/07 00:01 ID:UnBKBrLA
上のサカネタついでだが、韓国、イタリア戦の主審が銃弾を浴びて殺されたと聞いたが、
事実かのう。

183 : :02/07/07 14:44 ID:xc3sW0PU
江崎さんのスッピンが見たい

184 : :02/07/07 21:32 ID:jLJMDfon

          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡      ここに来る皆がいつでも幸せでありますように・・・
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  []  ∧v∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []    (〃゚ー゚)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼


185 : :02/07/07 22:55 ID:2wb0R6cR
明日は、放送がありますように・・・


186 :癒し系:02/07/07 23:01 ID:1Wtl65gT
おやすみなさい・・・

187 :名無し:02/07/07 23:18 ID:lkOTynre
>>185
明日は全米オープンゴルフで7時から
但し延長の可能性あり

188 : :02/07/07 23:51 ID:2wb0R6cR
>>187
そそ、だから短冊に・・・


189 :名無しさん:02/07/08 21:11 ID:gruiXzd+
>>183
見たら江崎さんとは気づかないでしょう。

190 :おき太:02/07/08 22:40 ID:4Ojc4OaW
・・・そんな事無いよ、見たよ。
朝に目覚めた友基子を・・・

191 : :02/07/08 22:44 ID:IEqm4nAh
>>183
気付かないことはないだろうけど、肌は・・・・汚いよ、まじで。

192 : :02/07/09 06:55 ID:eP/Q68zK
意外と土手高な江崎タン ハァハァ

193 : :02/07/09 07:49 ID:DOYfeHMj
今日は見えてたの?

194 : :02/07/09 07:51 ID:csebEkfh
パンチラだ!
アクリル板?が邪魔だ!

195 : :02/07/09 07:55 ID:DOYfeHMj
誰かうpしてくれないかなあ
ビデオが壊れてるのよ

196 : :02/07/09 12:47 ID:z9si6/SJ
>194
スカートの色からすると純白パンティーじゃない?

197 : :02/07/09 14:33 ID:eG00sIcv
3番館にあたよ。うれちい。

198 : :02/07/09 14:36 ID:JObekXDR
3番館ってなんですか?

199 : :02/07/09 15:17 ID:2of4p/at
角度的にもパンチラなんて、無かったよ・・・


200 : :02/07/09 15:21 ID:hImPHP9X
>>120

201 : :02/07/09 15:28 ID:JObekXDR
>>200

ありがとう!

202 : :02/07/10 07:22 ID:zlIe2zE4
おいおまいら、今日のゆきこタン胸の谷間見せまくってるぞ!
お辞儀する各コーナーの最後や、番組の最後をチェックしる。

203 :パンチラ:02/07/11 06:48 ID:9/O6OLki
>196
白だったよ


204 : :02/07/11 07:54 ID:8ltnunwI
今日は、かわいいナ

205 : :02/07/12 07:37 ID:ziq5CAOA
今日はパンチラなし

206 :江崎フリーク:02/07/13 09:22 ID:eTdLIuQH
友基子たんが見れるだけで幸せです

207 : :02/07/15 13:06 ID:cDr3Bl3t
うらやましい・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)